검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,305 어제 2,414 최대 3,968 전체 497,331

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

라디오 게시판 목록 총 8개의 스레드

( 2248: 150) 스레더즈 라디오 3화 7월 30일 8시! -2-
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
raQZq0rc2huJI
본문
두번째입니다
별명 :
이름없음
기능 :
raLnaC8RLAd3s

노래 안 끝나면 좋을텐데!

별명 :
이름없음
기능 :
raVjCjODPb06+

뉸쨩...페..로..페로... 훌쩍

별명 :
이름없음
기능 :
raAUpBV4IE4YE

>>100 저 멀리 3평짜리 방 한칸에서 스레더들을 위해 노력했을 운영자들을 생각하며....

별명 :
이름없음
기능 :
raZNi3hshRTs2

갑자기 뭔 벌레노래가...

별명 :
이름없음
기능 :

노래가 바꼈다!

별명 :
이름없음
기능 :

이건 무슨노래!?

별명 :
이름없음
기능 :
rauDE3DbMX8UQ

다들 힘들었겠다

별명 :
이름없음
기능 :

잠만 이 노래는

별명 :
이름없음
기능 :

.....?! 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

...거미를 잡으라는 말일까!

별명 :
이름없음
기능 :

노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

분위기 잡고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

거미레스주를 위한 노래라고 생각하자

별명 :
이름없음
기능 :

벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
raFiUjSH0Zg5+

내 감동 돌려줘...

별명 :
이름없음
기능 :

자 모두 >>50 의 벌레잡기를 기원하며

별명 :
관쨩
기능 :
ra2nZda33ATXQ

무키무키만만수 - 안드로메다

별명 :
이름없음
기능 :

벌렙절레벌렙러러베러럴벌베러버렐버렐벌러벨럽레럽ㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

별명 :
이름없음
기능 :
raeoNpRZevkBQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고

별명 :
이름없음
기능 :

>>116 감동따위 업ㅅ..다

별명 :
이름없음
기능 :

이거 도대체 무슨 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

벌레ㅔㅔㅔ!!!

별명 :
이름없음
기능 :

이 노래 남친이 들려줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

다음 노래다!

별명 :
공지
기능 :

방송이 끝났습니다 끝!

별명 :
이름없음
기능 :

근데 왜 처음노래가 마지막 노래같은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
raZNi3hshRTs2

빠빠이

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 비스트는......

별명 :
이름없음
기능 :

후으.//

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야뭐야...

별명 :
이름없음
기능 :

바이바이! 이제 모에모에 그려야지 완성은 언제일지 모르겠지만..?

별명 :
이름없음
기능 :

수고했어! 뉸쨩! 관쨩! 운쨩! 몬쨩! 탐쨩! 건쨩!
다음은 언제일까 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

마지막노래가 처음노래 같음

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 그 짧은 시간동안 100까지 채웠어 ㅋㅋㅋ신기하넼ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

혼자 들어야겠구만

별명 :
이름없음
기능 :

뭐 어차피 모두들 공지판에서 볼 수 있으니까! 행복

별명 :
이름없음
기능 :

마지막으로 논편집본을 강력히 요구한다!!
10번이고 들어줄수 있다구....

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 진짜로 안녕
모두 수고했어 고마워!

별명 :
뉸쨩
기능 :

>>139 리..리얼리?

별명 :
이름없음
기능 :
ra91kYWmCBuzc

녹음본 있는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>142 저번에 그러니까 좀 불안하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ 꼭 편집용 보관용따로 해놔!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
ra91kYWmCBuzc

>>143 나 라디오 못들어서 말한거야...(눈물

별명 :
이름없음
기능 :

>>145 이번에는 확실할거야..! 들을 수 있을거라구..ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
rah1/r9P82COQ

>>141 원한다면 들으면서 실황도 가능하다구
저번엔 8번들었으니 2번 더 채워서 10번! 가능합니다 네
그니까 논편집본도 주세요오오 안그러면 페로페로 해버릴꺼야!!

별명 :
이름없음
기능 :
raE8QC5Xh8zI2

3화녹음본 언제올라와?

별명 :
이름없음
기능 :
ra24VMZH8uINE

라디오 녹본 안올려주는거야?
혹시 다른 스레더가 녹음한거있음 그거라도 듣고싶은데

별명 :
이름없음
기능 :
ras4/+KYWH49c

>>149 응? 이미 올라왔는데?

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼