검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,883 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,123

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

라디오 게시판 목록 총 9개의 스레드

( 1237: 1,024) 스레더즈 라디오 3화 7월 30일 8시! -1-
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
raL97pafiz3S2
본문
스레더즈 라디오 3화 7월 30일 오후 8시에 진행될 예정입니다~
6명의 운영자들이 만들어내는 개판♥

라디오를 듣고싶어! 근데 어떻게 듣는지 모르겠어!
▼여기로 갑니다▼
http://threaders.co.kr/bbs/faq.php

방송 주소: http://www.saycast.com/threadersone.pls
별명 :
이름없음
기능 :
raVjCjODPb06+

바보판에서 1800정도 갔었는데... 바보판 최고는?

별명 :
이름없음
기능 :
raLnaC8RLAd3s

연애판!! 연애이야기 풀거야!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
ra5zdFyd1zdYc

뉸쨩은 하로 페로페로 당해서
누가 보면 사탕인줄 알겠다!

별명 :
이름없음
기능 :

지금 관쨩 살아 있는거야!?

별명 :
이름없음
기능 :
raNBHpxbrv98o

음악판!!

별명 :
이름없음
기능 :
ram5JfNjtFu+Y

연애판!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩은 페로페로입니다

별명 :
이름없음
기능 :
raAUpBV4IE4YE

주로 상주하는 판은?

별명 :
이름없음
기능 :

페로페로는 뉸쨩입니다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :
rauDE3DbMX8UQ

화력은 바보판이 생각보다 잘나오던데

별명 :
이름없음
기능 :

으앙 안돼애앳

별명 :
이름없음
기능 :
ra4hamOdjoq0Q

토론/하소연판 열어주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

녹음 하고 있지? 괜찮지? 날아가지는 않겠지 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

편집본 논편집본 하나씩 올려주면 안돼?

별명 :
이름없음
기능 :

>>989 ㅅ..설마!

별명 :
이름없음
기능 :

으아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
ragSJUaAekrqs

다음 웹툰은 언제쯤?!

별명 :
이름없음
기능 :

...라디오때문에 밥 못먹고 있다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

역시 클라우드 펀딩이 필요해.......

별명 :
이름없음
기능 :

>>993 앗 이거 궁금해!

별명 :
이름없음
기능 :

AA판 묵념..

별명 :
이름없음
기능 :
raw9XxvcLsZIc

관짱 죽었어요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>993 콘티 안짰대

별명 :
이름없음
기능 :

모두 캐릭터 다 나올 그 날을 기다린다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩에게 박카스를!

별명 :
이름없음
기능 :

큰일이 나야
라디오가 흥함.

별명 :
몬쨩
기능 :
raE3sxrwbRuFk

>>996 삿쨩이 다음 콘티를 짜는 그 언젠가

별명 :
이름없음
기능 :
raeoNpRZevkBQ

1000!

별명 :
이름없음
기능 :

나 녹음 편집안해도 다 들을건데! 들을건데!

별명 :
이름없음
기능 :

나도 1화 4번 들었어요

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 1화 3번들었어요

별명 :
이름없음
기능 :

1천돌파 라디오스레!

별명 :
이름없음
기능 :

>>1003 슬프다..

별명 :
이름없음
기능 :

단호해...!!!
나 들을꺼야!!! 나 진짜 많이 들었어!! 실횡도 남걌다구!!1

별명 :
이름없음
기능 :

1화 3번 들었어..

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

누가 공격했던걸까 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

1화 재미있었지

별명 :
이름없음
기능 :
raNBHpxbrv98o

우와 천넘었엌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

10분남았어요!

별명 :
이름없음
기능 :

2화도 듣고싶은데 날라가서..

별명 :
이름없음
기능 :

천 넘겼다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

그거슨 얻정...

별명 :
이름없음