검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 950 어제 2,715 최대 4,859 전체 593,557

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

라디오 게시판 목록 총 9개의 스레드

( 1237: 1,024) 스레더즈 라디오 3화 7월 30일 8시! -1-
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
raL97pafiz3S2
본문
스레더즈 라디오 3화 7월 30일 오후 8시에 진행될 예정입니다~
6명의 운영자들이 만들어내는 개판♥

라디오를 듣고싶어! 근데 어떻게 듣는지 모르겠어!
▼여기로 갑니다▼
http://threaders.co.kr/bbs/faq.php

방송 주소: http://www.saycast.com/threadersone.pls
별명 :
이름없음
기능 :
raDikKYWEB31s

ㅋㅋㅋ관쨩 얼굴은 계속 저렇게 가는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6명이라..뉸쨩 몬쨩 관쨩 탐쨩..RIM 모에쨩+에러쨩..? 아니면 공지..? 미안 모르겠다.. 미리 사과할게ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
raDikKYWEB31s

라디오 몇 시에 시작해? (두근두근)

별명 :
이름없음
기능 :
rawPJfze/lNrc

>>2  https://namu.wiki/w/스레더즈

위키에 정리 잘되어있다!

별명 :
이름없음
기능 :
rafDi3rR28H7M

>>4 ㅠㅠ고마워! 운쨩..없쨩...그리고 신원미상의 ?쨩..(메모)

별명 :
이름없음
기능 :
ram08IwisXVOY

5시인건가...
하필 그때 학원...(눈물)

별명 :
이름없음
기능 :
raxDunRtYFCc2

>>6 헉 5시 확정이야?? 1시간만 미뤄도 들을수있는데!!ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
rakQRZ473EjCk

해외러는 웁니다.... 여기서는 새벽 시간이야....

별명 :
이름없음
기능 :
ram08IwisXVOY

>>6인데 그냥 1,2화때도 5시에 했으니까 3화도 그러지 않을까 하고 나 혼자 멋대로 예상해본거양...
그런데 진짜 5시로 확정되면....흐허헣

별명 :
이름없음
기능 :
raLk2UK7bkBEs

관쨩 캐릭터는 저게 확정인건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
rateEW7P9vUgY

해외러는 운다 히ㅣㅣ
.. 밤을 샐까 히히ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
raBbsT1jGT+fc

예엨 대기탄다!

별명 :
이름없음
기능 :
ra/7FvSU+1RPI

시간 8시래!

별명 :
몬쨩
기능 :
ra1IfhPrWMwh6

이번 라디오는 PM 8시입니다

별명 :
이름없음
기능 :
raX0SaBpQ+srY

예 8시다
들을 수 있겠다아아아ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
raVGtGlhcDQjk

..8시? 시간 늦지 않아? 뉸쨩 괜찮아!?

별명 :
이름없음
기능 :
raBbsT1jGT+fc

자기 전 야식타임이구나~

별명 :
이름없음
기능 :
raHryUZLRDTqU

밥 먹으면서 듣는다!

별명 :
이름없음
기능 :
raY25UV+sA432

8시의 개판이라 기대된다!

별명 :
이름없음
기능 :
raHK5qK1yz7xw

헐 해외러 배려도 해준건가ㅠㅠㅠㅠ 여전히 아침 7시에 일어나야하지만 그래도 좋다!!! 관쨩 사랑해요!!♥♥

별명 :
이름없음
기능 :
raLifNxEbmrvQ

허얼? 이번엔 녹본 잘챙겨줘요! 저는 캠프땀시 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ra91kYWmCBuzc

어 근데 7명 아니였나..?

별명 :
이름없음
기능 :
raFJzgm5K1utQ

>>22 엑 왜..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>23 스레디키 봐봐

별명 :
이름없음
기능 :

>>24 ?쨩은 어차피 2화 이후로 안 나올거랬으니까 6명 아닌가..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>25 아 그랬어? 나 2화 못들어서 몰랐어 미안해

별명 :
이름없음
기능 :

>>26 앗 아냐ㅋㅋ나도 스레디키보고 알았는걸

별명 :
이름없음
기능 :
raCTg++3VFs0M

두근두근

별명 :
이름없음
기능 :

3시간 15분 남았다!

별명 :
이름없음
기능 :
raCTg++3VFs0M

평소엔 잘만 가더니 시간 겁나 느려어어엉 8시까지 어케 기다려어어어어엉(발작

별명 :
이름없음
기능 :
raAUpBV4IE4YE

흠 이어폰을 찾아볼까나

별명 :
이름없음
기능 :
raoWClpu8qZek

으아아아아 해외러만 밤샐거임

별명 :
이름없음
기능 :
raeoNpRZevkBQ

으엉ㅇ어어어어 라디오ㅗ!!!!11111

별명 :
이름없음
기능 :
raZNi3hshRTs2

ㅠㅠ 순간 접속안되길래 놀랐엉

별명 :
몬쨩
기능 :
raVb22M2NLYOY

현재 누군가가 악의적으로 사이트를 공격하고 있습니다
서버안정화에 여러모로 힘쓰고 있으니 잠시만 기다려주세요 8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :

<:0 힘내 몬쨩..! 얼른 듣고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
ra4hamOdjoq0Q

아까 사이트 접속 느려지던데 그건가....

별명 :
이름없음
기능 :
raySSADKsOq8Y

http://www.saycast.com/threadersone.pls

별명 :
이름없음
기능 :

지금하고있어요??

별명 :
이름없음
기능 :

우오어ㅏ아아아 드디어!!

별명 :
이름없음
기능 :

우오 들린다!!!!@!!

별명 :
이름없음
기능 :

나만안되나ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
raFXNOH6QzWlk

사용할 어플리케이션이란거 안떠ㅠㅜ 내폰 문제있는건가..ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

>>43 음 ㅠㅠ 아직 노래만 나오고 있다! 지금이라도 컴퓨터 키는건 어때

별명 :
이름없음
기능 :
raS2jZBbNYOa+

들리지 않습니다...나중에 녹음본을 들어야 겠군...

별명 :
이름없음
기능 :

>>43 나도안떠 그냥 세이클럽거기 뜸

별명 :
이름없음
기능 :
ra/Ytw7pV53HI

저 링크로 그대로 들어가면 안돼
앱으로...

별명 :
이름없음
기능 :

>>44 지금 여행중이라ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

>>45 ㅠㅠ 아쉽다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>42 >>43 크롬으로 한 번 해볼래? 링크를 클릭하는 방법으로 복붙하지 말고

별명 :
이름없음
기능 :

난 컴 고장나서 폰으로밖에 못듣는데ㅜㅜ 또 녹음본들어야하나ㄷ‥

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 여러모로 스레더들이나 운영자분들이나 힘드네

별명 :
이름없음
기능 :

컴퓨터로도 폰으로도 안떠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>1 레스에 설명되어 있는 대로 앱을 깔아서 거기다가 복붙해야할걸

별명 :
이름없음
기능 :
raDvDonL9MW8I

흠 이거 들으려면 세이클럽 가입해야 함?

별명 :
이름없음
기능 :

>>55 >>1 읽어봐

별명 :
이름없음
기능 :
raNe3zVuRCGx6

끄앙아아아아앙 PC로 스레더즈 접속이 앙대 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>47 앱설치했는데..ㅜ 검색해도 안뜨고 저 링크 복붙해도 안뜨고 눌러도 사용할 어플리케이션도 안떠ㅜ
그런데 >>50 말대로 하니 된다! 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :

아니야! 가입할 필요 없기 그냥 들을 수 이써!!

별명 :
이름없음
기능 :
raJ5P35mVSTus

지금 나만 곰오디오 링크에 잘려서 나오는거야? ㅠ

별명 :
뉸쨩
기능 :
raQZq0rc2huJI

가입할 필요 없습니다! Faq 페이지에서 접속방법을 확인해주세요~~

별명 :
이름없음
기능 :

크롬으로어찌하는것이여...

별명 :
이름없음
기능 :

>>58 훗. 나 좀 쩌는듯. 훗.

별명 :
이름없음
기능 :

>>62 크롬으로 링크를 클릭해봐 xiialive 깐 상태에서

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 재생이 안되는 늪에 빠진 >>65

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 나온다오

별명 :
이름없음
기능 :
ra8KZKAD6IZLc

오오 시작했다!

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 지저분해

별명 :
이름없음
기능 :
raKFdZ32gY76M

헉 들린다

별명 :
이름없음
기능 :
raw9XxvcLsZIc

와아아

별명 :
이름없음
기능 :

나와아야ㅑ!1

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 잡음이 심해

별명 :
이름없음
기능 :

너무 커ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
raNHbirGEBzBU

나온다

별명 :
이름없음
기능 :

소리 나만 잡음 이리 심해??

별명 :
이름없음
기능 :

선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 잡음이 너무 심하다고!!!

별명 :
이름없음
기능 :

소리가 너무 커

별명 :
이름없음
기능 :
raCbyToIg+LEo

나온다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기

별명 :
이름없음
기능 :

훨씬낫다

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 나 다 안돼 ㅠㅠ 안되는 레스더들 있니

별명 :
이름없음
기능 :

그정도는 노오력으로 극복해라

별명 :
이름없음
기능 :

으아아 버퍼링결렸어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 왜 나만 안돼ㅠㅠㅠㅠ 긔여어ㅓㅜㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

삿짱 눈알 핥고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

잘 들려

별명 :
이름없음
기능 :

저 개인이에여

별명 :
RIM
기능 :

출석체크 +_+ !

별명 :
이름없음
기능 :

나도 잘들려 ㅇㅂㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 지금은 안들려..ㅇㅅㅇ.....

별명 :
이름없음
기능 :
raTG95ZpydVWs

재생이 안된다(훌쩍)

별명 :
이름없음
기능 :

하라는대로 어플도깔고 크롬으로하고해도 안돼..그냥 포기해야겠다..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

음? 갑자기 꺼졌다

별명 :
이름없음
기능 :
radoEuv8fwVNY

저도 버퍼링걸려요

별명 :
이름없음
기능 :

으아아ㅏㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
raNBHpxbrv98o

나왜안되냐ㅠㅜㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

버퍼링 계속 걸린다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

갑자기 버퍼링이..!

별명 :
이름없음
기능 :

버퍼링인지 재생이 안되는건지..

별명 :
이름없음
기능 :

안되는 분...?

별명 :
이름없음
기능 :

아얘 사용할어플리케이션 그것도안뜬다ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

침착하게 기다린당,...

별명 :
이름없음
기능 :

나 안된다..!

별명 :
이름없음
기능 :

서버 오프라인

별명 :
이름없음
기능 :

버퍼링 자꾸 끊긴다

별명 :
이름없음
기능 :

서버 오프라인이래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아예 안나온다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

읭 서버오프라인이라네

별명 :
이름없음
기능 :

핸드폰으로 하는데 이쪽은 아예 스레더즈 접속이 안되네 ...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

어... 끊겼어ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
뉸쨩
기능 :
raQZq0rc2huJI

지금 오프라인입니다 잠시만 기다려주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :

들린다~

별명 :
이름없음
기능 :

다시 나온다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

네이버나 기본 인터넷 어플리케이션으로 접속이 안되는 레더들은
크롬을 통해서 들어가봐

지금 어플에 연결시도 하는것 까진 성공했는데...버퍼링이 너무 많이 들어가네

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ들려

별명 :
이름없음
기능 :
ra1mXDe7D1hLE

이거 녹음중인 사람

별명 :
이름없음
기능 :

>>115 크롬으로했는데 사용할어플리케이션 팝업 그게 안떠ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

뭘 싸워라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지금 들리는 분들 있니

별명 :
이름없음
기능 :

코카컬라~

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>122 여기~

별명 :
이름없음
기능 :

들리긴 하는데 소리가 넘 상태가 안좋넹

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩싴ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펩시!

별명 :
이름없음
기능 :

팹시팹시 코카콜라

삿짱 눈알 핥고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

크으 기엽다

별명 :
이름없음
기능 :

몬짱 고통받는다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

몬짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

5글자 이상 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

5글자 미만은 글도 아니냐!!

별명 :
이름없음
기능 :

모바일로 듣는 사람?! 하라는 방법으로 했는데 연결 실패래 자꾸...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
raTtrIFtSQLPc

난 어플이랑 크롬 둘다 안돼네..아쉽다. 오늘 포기해야 하려나? 나처럼 둘다 안돼는 사람 있어??

별명 :
이름없음
기능 :

나도 같이 웃을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자생이 왜 안되는 걸까..주륵...

별명 :
이름없음
기능 :

사랑싸움

별명 :
이름없음
기능 :

난 왜 어플 팝업자체가 안뜨는건데..

별명 :
이름없음
기능 :

헉 됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!뭔가 인생 승리한 기분.

별명 :
이름없음
기능 :
raiUp5SmCgm5c

들어왔다!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

녹음중이래ㅇㅂㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

몇 시까지 하는 거지?

별명 :
이름없음
기능 :

>>145 너 이자식..!
세계에서 제일 부럽다..

별명 :
이름없음
기능 :

안되는 레더들 그어플 즐겨찾기에  링크추가해봐 그러니까 되더라!

별명 :
이름없음
기능 :

5글자 미만도 레스 올려지게 해줘!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

어플리케이션 깔아도 안 되고 자꾸 세이클럽으로 넘어가서 죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

알송으로 들어가지면 되는구나!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

미안해요.

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 목소리 듣고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이번에는 녹음본 날리면 안돼요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>152 알송? 어떻게?ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ra5zdFyd1zdYc

사랑싸움이 아니라면

애정싸움??

혼내보시지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>152 알송으로 들어가는 방법 좀!!!

별명 :
이름없음
기능 :

손!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/a3Ti

별명 :
이름없음
기능 :

2글자짜리 레스나 느낌펴 하나만 쓰는 경우도 레스잖아!!

별명 :
이름없음
기능 :

손!!!

별명 :
이름없음
기능 :

(발을 든다.)

별명 :
이름없음
기능 :

손!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

손!든다!

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 실시간 갱신 있었으면 정말 좋겠는데ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이번엔 녹음본 날리지마라여.. 못들을거같으니까..주륵..

별명 :
이름없음
기능 :

손...

별명 :
이름없음
기능 :
rasEXvcyAj6FA

발!!!

별명 :
이름없음
기능 :

저요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

Meeee

별명 :
이름없음
기능 :

이라고 쓰니까 5글자 이상 또 뜨잖아 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

든다 손!!!

별명 :
이름없음
기능 :
raCuf/SrbVzng

방송 못듣는 사람ㅇ라 이번에녹음본 꼭필요해 ㅠㅜㅜ 이번엔 날리지말아죠

별명 :
이름없음
기능 :

맞아 5글자만 되는건 너무 슬퍼

별명 :
이름없음
기능 :

듣고있다 손!!!

별명 :
이름없음
기능 :
radoEuv8fwVNY

손!손

별명 :
이름없음
기능 :

>>158 >>152 알송 오른쪽에 보면 조그마한 + 버튼이 있어. 그거 누르고 주소 복사한거 넣으면 떠!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커카껄~라

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬짱귀양

별명 :
이름없음
기능 :

연결실패를 오늘 몇번이나 본걸까..나도 인생의 성공자가 되고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅁㅇ??!!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 잘생겼으니까 괜찮아!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 계속 괴롭혀!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

5글자 없애라! 한글자도 레스다! 짧은 레스를 달 권리를 보장하라!

별명 :
이름없음
기능 :

넘햇...8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 힘내!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱이 얼마나 잘생겼는지 몬짱입으로 듣고싶다..!

별명 :
이름없음
기능 :

그거 어플 안 먹혀 8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :

에러나서 연결 안되고 신호음만 들리더라 어플

별명 :
이름없음
기능 :

나도같이떠들고싶다ㅜㅜㅜㅜ뉴운쨩ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 계속 괴롭혀라!!!

별명 :
이름없음
기능 :

웹소켓써서 실시간갱신되게해주세요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>180 모바일에서??

별명 :
이름없음
기능 :

고마워!
그리고 최신 25도! 800넘어가면 엄청 느려져!

별명 :
이름없음
기능 :

유튜브 라이브 시도는 어떰?

별명 :
이름없음
기능 :

>>197
나는 PC로 와서 모바일은 모르겠다..

별명 :
이름없음
기능 :

이 모든건 에러쨩의 계략인가 그런건가

별명 :
이름없음
기능 :

>>201
!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

새로고침누르는거 손아파여.....

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 블루스크린을 띄우는 에러쨩을 조심합시다!

에러쨩! 만약 올거면 모에쨩도 데리고 와!ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>200 이런...포기하라는 신의 계시인가..

별명 :
이름없음
기능 :

>>201
에러쨩이니까 봐줌.

별명 :
이름없음
기능 :

>>200 나 모바일인데... 지금 알송깔고있긴한데..거의 포기....흑..

별명 :
이름없음
기능 :

맞아. 어쩔 수 없는거지.

그러니 관쨩은 계속 나머지 운영진들을 괴롭혀라!ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 레스 달 때마다 순간이동 되있고 그러네...

별명 :
이름없음
기능 :

>>184 즐겨찾기에 +표시된거 눌러서  라디오링크 넣고  gather url머시기 누르면 스레더즈라디오라고  뜨니까 눌러봐

별명 :
이름없음
기능 :

네! 알아요!

별명 :
이름없음
기능 :

압니다!! 위키에 올라가있져요

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 나오는 거였어 에러짱...?!

별명 :
이름없음
기능 :

버퍼링이 계속 뜨네.......

별명 :
이름없음
기능 :

http://threaders.co.kr/fsfssd

별명 :
이름없음
기능 :

여기서 싫어욧!

라고 하면 욕먹겠지?

아니,아니 욕하진 마시고......

별명 :
이름없음
기능 :

FAQ에 올라와 있대 해결방법

별명 :
이름없음
기능 :

운영진 멍청해!!

별명 :
몬쨩
기능 :
raE3sxrwbRuFk

안드로이드 > http://threaders.co.kr/bbs/faq.php?fm_id=26
아이폰 > http://threaders.co.kr/bbs/faq.php?fm_id=27
PC > http://threaders.co.kr/bbs/faq.php?fm_id=28

별명 :
이름없음
기능 :

나무위키에 스레더즈 정리 잘되있어요! 운영자들도 정리되어있어요!

별명 :
이름없음
기능 :

안된다..망할..ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 말실수 관짱만 멍청하고 안 귀여워 ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

>>210 연결실패....와파 풀인데..?

별명 :
이름없음
기능 :

멍청한건 노오력이 부족해서 그런거야. 관짱도 그렇게 생각할거다.

별명 :
이름없음
기능 :

라디오가 죽어가.......

이게 다 더위때문이다.

그러니 치킨이라도 먹으면서 먹방!

별명 :
이름없음
기능 :

안되면...녹음본을 기다리는 수밖에...없을듯

별명 :
이름없음
기능 :

막장드라마?

별명 :
이름없음
기능 :

치킨.. 먹고싶다 치킨

별명 :
이름없음
기능 :

삿짱 눈알 핥기

별명 :
이름없음
기능 :

그건 호러인데........

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 아얘 팝업도 안뜨고 그런데어쩌란겨 망할 하 짲응

별명 :
이름없음
기능 :
ram5JfNjtFu+Y

다래끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

페로페로~

별명 :
이름없음
기능 :

안심번호 괜찮을거같아요

별명 :
이름없음
기능 :

다래낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

크롬도안되고그낭해도안되ㅏㅡ 컴터는 지금 하필 고장났지 망할 안해!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기에 대한 모독이다!! 꿀꿀

별명 :
이름없음
기능 :

다래끼 깨물어버리고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기님을 앞에 두고 무슨짓ㅅ이야..!(???)

별명 :
이름없음
기능 :

그래도 난 페로페로...

별명 :
이름없음
기능 :

>>219 노트5기준은 없는거야? 몬쨩..!
그리고 몬쨩 사랑해(?)

별명 :
이름없음
기능 :

고기는 무슨 죄냐!!!

피해자 고기에 대한 사과를 요구합니다!ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기는 희생당한거야.....8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :

할짝할짝

별명 :
이름없음
기능 :

해커 너 때문에 흥이 깨졌으니까 책임져!

별명 :
이름없음
기능 :

>>245 아무리 똑같이 따라해도 나오지 않는다..

별명 :
이름없음
기능 :

다래끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>225 스레더즈라디오가 떴는데도 연결실패라니.. ㅇ..알송이라도 한번해봐!

별명 :
이름없음
기능 :

다래끼도 없어지고, 뉸쨩도 없어지고, 가정이 무너지고 사회도 무너지고~

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 핥아도 되겠네?

별명 :
이름없음
기능 :

와ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 스레더즈 겨우 들어왔어

별명 :
이름없음
기능 :

유료라니.....ㄸㄹㄹ......

별명 :
이름없음
기능 :

안심번호에 대한 집착...

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹ..라디오의 재미를 위해서라면 1달러쯤은!!

별명 :
이름없음
기능 :

아뇨.(정색)
메인 사진은 모에쨩&에러쨩이 최고지요.

별명 :
이름없음
기능 :

누가 제일 나이 많지?

별명 :
이름없음
기능 :

>>259 암암

별명 :
몬쨩
기능 :

>>245 제가 노트4인데 접속됩니다...ㅠㅠ
핸드폰 기종별 특이사항은 잘 모르겠네요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩..?

별명 :
이름없음
기능 :

끝말잇기라도 해요.

아님 먹고 있던 돼지고기의 원산지에 대한 토론이나.

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 친구가 없어서 전화하고싶은거야...

별명 :
이름없음
기능 :

다 나아도 핥을수 없으니 지금 상처를 핥을거야!

별명 :
이름없음
기능 :

안심번호 무료로 쓸 수 있는 앱들도 있는거같은데..

별명 :
이름없음
기능 :

왜인지 탐쨩이 막내일것같다!

별명 :
이름없음
기능 :

저런 관짱...

별명 :
이름없음
기능 :

설마 생일논란?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 말하니까 더 궁금해!

별명 :
이름없음
기능 :

목소리만 들어선 누가 누군지 구분 못하겠엉...

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭★

별명 :
이름없음
기능 :

>>266
약을 혀로 발라주는 건?

별명 :
이름없음
기능 :

삿>관>몬>탐?

별명 :
이름없음
기능 :

삿짱 눈알 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩, 뉸쨩을 괴롭혀! 그래야 소재가 나올 것 같아! 뭐라도!

별명 :
이름없음
기능 :

탐짱 귀여웤ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭으로 말하는 모습 귀여워♥♥ 깨물어 버리고 싶어

별명 :
몬쨩
기능 :

삿>관>몬>탐>건

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 하이톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

건..?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅁㅇ?!

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>274 그건 발라주기 전에 본인이 약 먹어서 안 됨.

별명 :
이름없음
기능 :

건이 누구야..?

별명 :
이름없음
기능 :

누가 고데기좀

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩처럼 뒤에 특별한말을 덧붙이는건 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

라고 한다 왜 안붙여줘?<

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저요!

라고 >>293이 말했다.

별명 :
이름없음
기능 :
ra3X/Tbs0a3aM

ㅋㅋㅋㅋ3ㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋ칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금전에 xia어플 깔아서 듣고있어!!

별명 :
이름없음
기능 :

(우르르)

별명 :
이름없음
기능 :

저요!

별명 :
이름없음
기능 :

저요.

별명 :
이름없음
기능 :
raLnaC8RLAd3s

크핳 이제서야 할일 끝냈다 지금도 하고 있지?

별명 :
이름없음
기능 :

저요!

별명 :
이름없음
기능 :

>>298 물논!

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 녹음본 들을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

다들 그렇게 3인칭 캐가 되어가는거야........

별명 :
이름없음
기능 :

진짜싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 다들 ~라고 말했다 교과서 읽는 톤이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

동접자수 120명

별명 :
이름없음
기능 :

500리터요?

500리터면 500kg인데??

별명 :
이름없음
기능 :

와아 이벤트다

별명 :
이름없음
기능 :

지금 라디오 주제가 뭐지...? (갑자기 든 의문)

별명 :
이름없음
기능 :

트름들려주기?

별명 :
이름없음
기능 :

콜라 500리터 원샷..?

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 돼지고기는 무시당했다고 전해진다.

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

대체 이 라디오 주제가 뭐야....?

별명 :
이름없음
기능 :

끝말잇기!

별명 :
이름없음
기능 :

타미야 말좀해
나랑 이름도 비슷한데 친구할래?

별명 :
이름없음
기능 :

자유..?

별명 :
이름없음
기능 :

>>311
차갑게 식었어.......

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 시군읍면리 대기나.

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기:(시무룩)
탄산음료:(활짝)

별명 :
이름없음
기능 :

절대음감!@

별명 :
이름없음
기능 :

베라게임!

별명 :
이름없음
기능 :

31게임

별명 :
이름없음
기능 :

ㅣ하철 노선도

별명 :
이름없음
기능 :

31게임!!

별명 :
이름없음
기능 :

베라!

별명 :
이름없음
기능 :

삼육구

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라 치즈 게임!

별명 :
이름없음
기능 :

말로 할 수 있는건 랩배틀?

별명 :
이름없음
기능 :

헉 끊겼다

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기 그거 나 줘

별명 :
이름없음
기능 :

눈치게임

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기▶◀

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기는 식어도 맛있으니까 돼지고기 아닌가!

별명 :
이름없음
기능 :

간장공장공장장

별명 :
이름없음
기능 :

좋은데?

별명 :
이름없음
기능 :

벌칙이 벌칙같지가 않아 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오오 잘 들린다

별명 :
이름없음
기능 :

뜬금없지만 관쨩이 애교부리면 어떨까 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩이 역시 제일 귀엽네?

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기는 식었어! 이미 육즙이 빠졌어!

하지만 이 스레에! 모두의 레스에! 하나되어 살아가!

돼지고기가 식는다면 더 많이 구우리라!

식은 돼지고기가 뻑뻑하다해도, 더 많은 고기를 뒤집을 수 있다면 돼지고기의 승리다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>338 늘 부리잖아?

별명 :
이름없음
기능 :

베라 재밌겠다! 그런데.... 이거 아까부터 진짜 궁금한데 주제는 뭐야..? 자유야??

별명 :
이름없음
기능 :

>>342 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

인원 많으니까 50정도로 하는게어때?

별명 :
이름없음
기능 :

관짱애굨ㅋㅋ 들어보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

귀엽고! 깜찍하게! 해줘!'ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 식은 돼지고기 같아.......

딱딱해.......

별명 :
이름없음
기능 :

주제가 없는게 주제얌...ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>342
후리한 자유 아닐까?

별명 :
이름없음
기능 :

고개가 골래골랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

얽 재생돼! 이제 같이 드립을 칠수 있어!

별명 :
이름없음
기능 :

고래가 난다요

별명 :
이름없음
기능 :

>>351 우와아 축하햇!

별명 :
이름없음
기능 :

왜 베라가 아니고 3,6,9 같냐........ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 주제가 없는게 주제구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

캬!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩= 가스맨!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

별명 :
이름없음
기능 :

와!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 관짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 원샷!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

주제가 없다니 그림그릴때 브금으로 딱이군

별명 :
이름없음
기능 :

용트림 가나여?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자후?

별명 :
이름없음
기능 :

용트림!!!!!! 끄아아아아아아핰

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩싴ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원샷!!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱은 용트림을 충전하고 있다...

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시@

별명 :
이름없음
기능 :

양손펩싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

죄인은 사약을 들라

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시~

별명 :
이름없음
기능 :

마셔라 마셔라

별명 :
이름없음
기능 :

펩시펩시코카콜라 자기전에  계속생각날것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 들어오니 더 혼돈파괘망가

별명 :
이름없음
기능 :

이제 별명 펩시의요정으로 바꿔요ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

음........
대략 다들 나이가 20대 중반은 되는 걸로 추정.

저 노래는 보통 대학가에서 많이 부르는 노래거든.

별명 :
이름없음
기능 :

모바일 포기하고 곰오디오 깔고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>380 펩시펩시를??

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ ㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

>>380 뭐 그런것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 모두 어디인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 같은거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오늘도 QnA 있나요!!

별명 :
이름없음
기능 :

도대체 그 공간엔 뭐가 있는거요?

불판에 냉장고 있는 것 같은데?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

20초반ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 누가 누군지 아직도 모르겠다...

별명 :
이름없음
기능 :

어디서 찍는거얔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

호텔에있는 에어컨 들고 갑니다

별명 :
이름없음
기능 :

정답! 사무실!

별명 :
이름없음
기능 :

1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어디 갇혀있는 듯한 사운드다

별명 :
이름없음
기능 :

.......

설마 올드보이라도 찍고 계심?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지구를 위해서 더위를 참아주세요.

별명 :
이름없음
기능 :

>>389 나만 그런거 아니구나ㅠㅠㅠ

근데 술ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

씽씽불어라 광고를 따라하면 다들 시원해질거야

별명 :
이름없음
기능 :

음주방송?

별명 :
이름없음
기능 :

다 성인이야??

별명 :
이름없음
기능 :

좋아 이대로 음주방송으로 간다!!

별명 :
이름없음
기능 :

음주가무?

별명 :
이름없음
기능 :

>>397 더위를 위해 지구가 참아줘야지!

별명 :
이름없음
기능 :

안돼! 전체이용가 방송에서 술은....!

별명 :
이름없음
기능 :

근데 술마시면 몸에 열나잖아..더워질텐데

별명 :
이름없음
기능 :

음주방송하면 19게시물은 신고하라고 했으니까 신고하겠어!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 모일 수 있어서 신기하다 다 서울에서 사는건가?

별명 :
이름없음
기능 :

내 친구 현대 자동차.

그거 대우 아니고 현대임.

별명 :
이름없음
기능 :

아 기분이 너무 관쨩스러움 ㅡㅡ
누가 얼음좀줘!

별명 :
이름없음
기능 :

운영진들이 술들어가니까 막말해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

히익! 성추행ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 3인칭.

별명 :
이름없음
기능 :

노잼전설 아반떼!

별명 :
이름없음
기능 :

노코멘트 퉷

별명 :
이름없음
기능 :

왜 벌써 다 술마신거같짘ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

3인칭ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

마음속에??

어쩐지 요새 살이 쫌 쪘다했지.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 배달하고 싶닼ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>418 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이미  취해있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

친구가 현대자동차라고요? 친구가 차? 자동차?

별명 :
이름없음
기능 :

3평=약 10m^3의 공간입니다. 참고하세요.

진짜 올드보이네. ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

에어컨 없어?

별명 :
이름없음
기능 :

개판이구만!!

별명 :
이름없음
기능 :
raTtrIFtSQLPc

난 라디오 연결이 안되려는 모양이야..!! 어플이랑 크롬이랑 다 했는데...다들 좋은 시간!!:)난 녹음본을 얌전히 기다릴게!!

별명 :
이름없음
기능 :

뭐뭐무머ㅓ야

별명 :
이름없음
기능 :

>>426 고생했다!

별명 :
이름없음
기능 :

발수건도 엄연한 수건이거든요?! 명칭은.

별명 :
이름없음
기능 :

관짱내집인가봐?

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기 대신 군만두가 있어야 할 것 같다...

별명 :
이름없음
기능 :

질문! 굿즈같은거 제작괜찮아요?

별명 :
이름없음
기능 :

눈에 알코올 붓고 핥으면 됨?

별명 :
이름없음
기능 :

괜찮아요. 어차피 운영진들 다 이상한 거 레더들도 다 알아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

군만두엔 짜장면...

별명 :
이름없음
기능 :

>>432 글구 공식 굿즈같은거 만들 생각있는지 +ㅁ+

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩의 집인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

모두들 이상하니까 괜찮아요!

별명 :
이름없음
기능 :

질문! 요즘 다들 스레더즈를 위해 어떤 일을 하고 계신가욥?

별명 :
이름없음
기능 :

직접만드는거랑 운영진 만드는거 둘 다 질문이욥

별명 :
이름없음
기능 :

돈....흙흙

별명 :
이름없음
기능 :

돈 드릴게요 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

클라우드 펀딩을 해볼 생각은?

별명 :
이름없음
기능 :

크라우드 펀딩?

별명 :
이름없음
기능 :

이얔ㅋㅋㅋ 엄청난 능력이다!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해

별명 :
이름없음
기능 :

호크아이?

별명 :
이름없음
기능 :

오픈일은 언제쯤?!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩: I know who you are. and I find you.......
and........

I.......

love you~

별명 :
이름없음
기능 :

트위터 맨날 구경하면 진짜 재밌다 투닥투닥 더 투닥투닥하세요

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

질문! 다들 즐겨 들어가는 스레 하나씩은 있어?

별명 :
이름없음
기능 :

>>453아니아니 판

별명 :
이름없음
기능 :

캐릭터는 어떻게 정한건가요!

별명 :
이름없음
기능 :

질문! 오픈일은 언제쯤..?

별명 :
이름없음
기능 :

요즘 사람 가장 많은 핫한 판은 어디야?

별명 :
이름없음
기능 :

10평에 5명이 옹기종기 모여앉아 고기놓고 냉장고랑 놀면서 서로 막말과 방언 중.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저것만 편집해서 퍼뜨릴게요

별명 :
이름없음
기능 :

허어ㅓ어어어 기모찌~

별명 :
이름없음
기능 :

아무래도 관쨩이 미친거 같아요!

아, 원래 그랬지.

별명 :
이름없음
기능 :

신고해야할 것 같은 느낌이다.

별명 :
이름없음
기능 :

야해..

별명 :
이름없음
기능 :

아, 10m^3이지. 10평이 아니라.

별명 :
이름없음
기능 :

관짱이  미쳐  날뛰고있습니다!

별명 :
이름없음
기능 :

관짱은 저걸로 흥분해...?
신기한 취향이다.

별명 :
이름없음
기능 :

쯧쯔.......

얼마나 많이 마셨으면 자기가 마시는게 술인지 아닌지도 몰라......

별명 :
이름없음
기능 :

건전한가...?

별명 :
이름없음
기능 :

이러다 워닝 뜰 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩들 위에있는 질문들 읽어줘ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :

신음소리 들었어ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

>>476 뉸쨩타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>471
냉기 페티시인가 보지.

별명 :
이름없음
기능 :

주제 하나 정해야할듯ㅋㅋㅋ
너무 프리하니 개판이닼ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하앜하앜 얼음 냉기

별명 :
이름없음
기능 :

관짱의 욕정이 불건전햐

별명 :
이름없음
기능 :
raVjCjODPb06+

으... 뉸쨩.. 뉸쨩페로페로..

별명 :
이름없음
기능 :

탄성은 물질에 탄성력을 의미하는 것임.

별명 :
이름없음
기능 :

페티수;...

별명 :
이름없음
기능 :

>>481 엄청난 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로페로페로!
라디오오오오오오옷!
페로페로페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

주제가 개판인건가...

별명 :
이름없음
기능 :

결론은 고기처리.

별명 :
이름없음
기능 :

만약 아까 들어온 사람이 있다면 바로 나갔을 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :

하하하 착한생각 착한생각

별명 :
이름없음
기능 :

고기 나줭

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 게임하면 끝말잇기지 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

오늘은 무슨 코너같은거 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
rauDE3DbMX8UQ

뉸짱보다 몬쨩페로페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

돼지고기:(활짝)
쌈무:(시무룩)

게임? 간단하게 가위바위보

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 비행기 노선도.

별명 :
이름없음
기능 :

쿵쿵따

별명 :
이름없음
기능 :

이슬톡톡 맛있엉

별명 :
이름없음
기능 :

절대음감해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰청창살

별명 :
이름없음
기능 :

지금와서 그런데 고기구워먹고 있어? 이 날씨에? 컴퓨터 막 켜두고?

별명 :
이름없음
기능 :

>>492 방송착각한줄 알았을것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

누가 누굴 지켜요?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

차라리 끝말잇기...

별명 :
이름없음
기능 :

귀엽고 깜찍하게 펩시펩시 코카콜라는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

왠지 랩배틀 디스전 하면 다 잘할것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라치즈게임?

별명 :
이름없음
기능 :

노오오오력을 해야지!!

별명 :
이름없음
기능 :

처음엔 올라가고
나중엔 내려가는걸로 하면 됨.

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라 치즈!

별명 :
이름없음
기능 :

누가 더 많이 페로페로당하는지를 내기해라 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

여러분 몬쨩파고 천국갑시다-♡

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

라고 뉸쨩이 고통받았다.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

사이트 왜 공격받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야..;;

별명 :
이름없음
기능 :

고기를 못 먹은 사람의 원한이다!

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 접속이 안됐나 ' 3'...

별명 :
이름없음
기능 :

사이트 공격한건 누굴까아...(급 궁금)

별명 :
이름없음
기능 :

계획대로?

별명 :
이름없음
기능 :

한방단어 금지

별명 :
이름없음
기능 :

살았다고 생각했을 때가 가장 죽기 좋은 날이지.

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

라고 뉸쨩은 또 고통받았다.

별명 :
이름없음
기능 :

염화나트륨이런거 금지ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

괜찮아요 다 멍청하니까 끝날거에요 (하하하)

별명 :
이름없음
기능 :

스칸듐
기쁨
니오븀
발뺌
장사꾼
구경꾼
이터븀
리튬
하슘
...

별명 :
이름없음
기능 :

>>529 화학을 금지하면 세상이 망해!

별명 :
이름없음
기능 :

>>532 슘은 슘페터 있음.

별명 :
이름없음
기능 :

>>534 터븀!

별명 :
이름없음
기능 :

>>535 그 때는

붐레기를 실컷 욕한다음 gg치면 됨.ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

늦었지만 탕수육게임..?

별명 :
이름없음
기능 :

소주..펩시...ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

라고 뉸쨩이 계속 고통받았다.

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 빨리 고기먹어!!!! 고기모독이야!!!

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라 치즈게임도 좋은것같은데

별명 :
이름없음
기능 :

펩시★펩시★코카콜라★

별명 :
이름없음
기능 :

혹시 이 방송 술자리에 하기 좋은 게임 토론 하는 라디오인가요

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

고기 아까워 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이과 드립이 안된 다면

니힐리즘
스노비즘
파시즘

같은 걸 하면 되잖아?!

별명 :
이름없음
기능 :

라고 뉸쨩은 계속 고통받는다.

영원히 고통받는 뉸쨩.

별명 :
이름없음
기능 :

고기와 쌈무가 한 몸이 됐다

별명 :
이름없음
기능 :

즘슨이 있지 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

모짜렐라 치즈게임!

별명 :
이름없음
기능 :

>>533 쳇 이과인가! 문학의 아름다움을 위해서라면 금지할수도있지..!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로...

별명 :
이름없음
기능 :

도데체 먹을걸 얼마나 산거얔ㅋㅋ

아까워ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

시범게임이니 고기를 먹어야지요!

시작이 반이야, 이 사람들아!

별명 :
이름없음
기능 :

고깅고깅

별명 :
이름없음
기능 :

거기 많이 더워 ' 3'?
이쪽은 25도지롱 :3c...

별명 :
이름없음
기능 :

10시에 끝내요...☆

별명 :
이름없음
기능 :

>>551 아름다움 때문에 지구를 멸망시킬 셈이냐!!!

뭐, 상관없지만.ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>556 닥쳐 대구러다

별명 :
이름없음
기능 :

>>556 안궁금하겠지만 이쪽은 대프리카

별명 :
이름없음
기능 :

뜬금이지만 모에요소중 하나인(어째서?) 사투리를 할수있는사람 삿쨩들중에 있나요!?

별명 :
이름없음
기능 :

알흠다움

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩목소리 더 듣고싶어 ' 3'...!

별명 :
이름없음
기능 :

방송 끝날수 있을까.

별명 :
이름없음
기능 :

>>560 너레더 하이파이브

별명 :
이름없음
기능 :

고기와 함께하는 스레더즈 라디오오오오오오~

별명 :
이름없음
기능 :

>>559 ..!!!

별명 :
이름없음
기능 :

전 사람 보다 하이텐션으로 모짜렐라 치즈를 말하는 게임입니다!

별명 :
이름없음
기능 :

아이엠그라운드 해요!
나는관짱!나는몬짱!이런식으로

별명 :
이름없음
기능 :

선택받은 용사들이여 고기마왕을 해치우기위해 노력하여라!

별명 :
이름없음
기능 :

다음에 고기사가면 방송 옆에서 볼 수 있어 ' 3'?
아니면 부채질 해줘야 되는건가!

별명 :
이름없음
기능 :

>>565 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :

고기와 하나가 되거라.......

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 너무 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 36도....

별명 :
이름없음
기능 :

여러분 몬짱파세요 몬짱 사투릳 할수있는 몬짱

별명 :
이름없음
기능 :

간첩이다 잡아랏!!

별명 :
이름없음
기능 :

사투리당

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 간첩이었나!

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 뉸쨩은 또!

고통받으며
고기 먹는다.
고거 재밌네. ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

국정원에 잡힐 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :

아 저거 기분 더 좋게 말하는겁니다 모짜아아렐라~~

별명 :
이름없음
기능 :

어 몬쨩 경상도 쪽이야?

별명 :
이름없음
기능 :

이기기 위해선 간단합니다.

미치면 됩니다.

별명 :
이름없음
기능 :

>>583 마지막은 노래같이 흥나게 하는거죠 훗

별명 :
이름없음
기능 :

유튜브에 치면 성우들이 한거 나와요!

별명 :
이름없음
기능 :

펩시★펩시★코카콜라★

별명 :
이름없음
기능 :

압도적인 성량으로오오오오!!

별명 :
이름없음
기능 :

..우리의 귀는 괜찮을까

별명 :
이름없음
기능 :

운영자들의 고향이 궁금하닷

별명 :
이름없음
기능 :

아니에요 저도 팬이에요 ㅜㅜ 까는걸 좋아할 뿐이지

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

넹 줄일게요

별명 :
이름없음
기능 :

뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다들 그렇게 귀가 맛이 가고......

별명 :
이름없음
기능 :

나도 몬쨩 팬이야..!

별명 :
이름없음
기능 :

엠티에서 2등했다는 사람이 어떤짱이야?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

성량으로 ★우주폭발★

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

고기 먹고 하셈.

별명 :
이름없음
기능 :

시작부터 범상치 않닼ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

순서는 당연히 시계 방향 아닌가요

별명 :
이름없음
기능 :

치-스!
(일본 젊은이들의 인사-곤니치와의 변형)

별명 :
이름없음
기능 :

이건ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

우으... 라디오가 한박자 늦어 ' 3'...

별명 :
이름없음
기능 :

놀라서 핸드폰 떨어뜨림

별명 :
이름없음
기능 :

치즈로 대동단결

별명 :
이름없음
기능 :

펩시로도 취하나 왜 그렇지

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

고통받는 뉸쨩.

다래끼도 나아야 하는데.......흑흑

별명 :
이름없음
기능 :

처음부터 높으면 그사람이 벌칙받는걸로아는데

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 앞으로 고기+쌈무 싸서 입에 넣어드려라~

별명 :
이름없음
기능 :

강탄산이라면 취할 수 있을지도...

별명 :
이름없음
기능 :

쌈장, 고추장, 마늘, 펩시콜라 다 드립시다.

별명 :
이름없음
기능 :
raFiUjSH0Zg5+

지금 하고있는거야?ㅠㅠ근데 왜 연결 실패야 xiia live!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

핥짝...

별명 :
이름없음
기능 :

>>616!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩부터 모짜렐라~~~

별명 :
이름없음
기능 :

고기를 쌈무에 싸서 드셔보세요^^

별명 :
이름없음
기능 :

>>620 응 하고있다!

별명 :
몬쨩
기능 :

>>620 진행중입니다

별명 :
이름없음
기능 :

왜죠?
왜 마늘이 없는거죠?
진짜 순수 고기파들인건가!

별명 :
이름없음
기능 :

고기는 순수하게 소금에 찍어먹어야지...!

별명 :
이름없음
기능 :

청양고추라던가

별명 :
이름없음
기능 :

역시 순수 고기파가 최고야

별명 :
이름없음
기능 :

저러는거 보니까 오랜만에 정모하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

마늘 구워먹으면 먹을만함.

별명 :
이름없음
기능 :

고기는 쌈장이지!

별명 :
이름없음
기능 :

구운마늘 최고 ' 3'!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

레스가 점점 많아지니 렉걸린다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>632 보니까 생각나건데 나 질문 있어
규칙은 언제 정해지는거야?
친목.. 안되겠지

별명 :
이름없음
기능 :

도대체 저 10m^3의 공간안에서 뭔 일이 벌어지고 있는거지?

냉장고, 노트북 3대, 불판, 고기, 쌈장, 쌈무, 냉장고, 선풍기 등등이 있는데?

별명 :
이름없음
기능 :

최신레스 기능....으...

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 빨리 전국일주스레 끝나서 관짱한테 주고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
racF8dZzBnwq6

귀뚜라미 보일러 놔드려야겠어요(?)

별명 :
이름없음
기능 :

마늘도 뉸쨩 싫어함. 흥!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

고기가 먹고 싶어진다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>637 순수하게 정모만 하고 헤어지는!

별명 :
이름없음
기능 :

...설마 다들 ㄸ딱 달라붙어있는건가

별명 :
이름없음
기능 :

술 자랑 방송인가

별명 :
몬쨩
기능 :

>>638 밖이 더 시원한정도?

별명 :
이름없음
기능 :

없는 것=정신

별명 :
탐짱
기능 :
raFd5XlAFZLsg

덥다더워

별명 :
이름없음
기능 :

정모는 지인들이랑 많이 해서 ㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어.

별명 :
이름없음
기능 :

지금 사고 제일 많이 치는 판은 어디야??

별명 :
이름없음
기능 :

>>648 정댭 ☆

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

마늘->뉸짱 싫어함
몬짱-> 마늘 싫어함
뉸쨩-> 몬쨩 싫어.......함?

싫어해야 삼각관계 형성인데.

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 모에모에

별명 :
이름없음
기능 :

지금 거미 열댓마리 한테 둘러싸여서 라디오 듣고 있다 ' 3'
살려줘..

별명 :
이름없음
기능 :

>>649 페로페로해서 열식혀줄게♥

별명 :
이름없음
기능 :

>>654 그딴 이론 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 상처받아쪄

별명 :
이름없음
기능 :

>>656 거미부터 치우고 들어 이 사람아.......

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 땀을 혀로 핥으면 되는 건가 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

>>656
멀어서 갈수 없습니다.

별명 :
이름없음
기능 :

엨?? 볼륨이

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈ..잠시만요

별명 :
이름없음
기능 :

연결상태가 불안하다 ' 3'...........

별명 :
이름없음
기능 :

모오오오옹짜아아아레에에에엘르아아아아아 치이이이즈으으!

별명 :
이름없음
기능 :

치이이즈!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

므오옹쯔아아아렐르아아아 츠이이으이이 즈!

별명 :
이름없음
기능 :

짱 귀여움!

별명 :
이름없음
기능 :

몬짜렐라 치이이즈!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩렐라 치즈.......

신데렐라급으로 불쌍한 치즈다.......

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

재밋재밋 몬쨩이 최애

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩렐라 치즈?

별명 :
이름없음
기능 :

방금 몬쨩 목소리 듣고 우리집 개가 짖었어...

별명 :
이름없음
기능 :

고기!

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 몬짱이랑 관짱이랑 트위터에서 꽁냥꽁냥하는거 좋아함

별명 :
이름없음
기능 :

모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다리에서 모기 촉감?

이미 당신은 모기에게 물렸습니다.
감염되었음.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 땀 핥아 주고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :

땀? 페로페로로 해결해줄게

별명 :
이름없음
기능 :

감염 추천 음악으로 in the house, in the heartbeat를 추천합니다.

별명 :
이름없음
기능 :

아이스크림 누가 배달해줘 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

모기 핑계를 대면서 짜증나는 사람을 때리면 되지 않을까...

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 더우면 과열되서 화면 꺼지나 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

이번 라디오는 살짝 고문방송 느낌이..

먹기 싫은 음식 작은 공간에서 갇힘 더움...

별명 :
이름없음
기능 :

이제보니까 라디오가 살짝 늦게 나오네 어쩐지 레스들이 빨르다 했네

별명 :
이름없음
기능 :

>>686 얼굴이 파래짐. 블루 스크린!

그리고 에러쨩이 소리소문없이 나타나지.

별명 :
이름없음
기능 :

다 들리거든 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

여러분 몬쨩은 제꺼예요

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁ..뭘까 트림일까?

별명 :
이름없음
기능 :

>>691 내꺼라구?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갇힘 실황 1일 방송

별명 :
이름없음
기능 :

강금방송...

별명 :
이름없음
기능 :

그렇습니다 아주 잘 들렸습니다.

별명 :
이름없음
기능 :

여러분은 고기를 소중히 하지 않았지. ..

별명 :
이름없음
기능 :

본격 감금방송.

별명 :
이름없음
기능 :

다들 자학 방송은 그만둬어어어

별명 :
이름없음
기능 :

>>693 뭐래 내건데

별명 :
이름없음
기능 :

제껍니다 제꺼라고요(po당당wer)

별명 :
이름없음
기능 :

다들 그렇게 감염자가 되는거야........

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 모기를 무서워하다니
귀엽잖아

별명 :
이름없음
기능 :

>>700 좋아 몬쨩은 줄테니 몬쨩을 내놔

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 캐릭터 웹툰에 나온대로 그리면 화낼거에요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>695 으악 오타...감금!!!

별명 :
이름없음
기능 :

와장창급 엔딩이 필요하다.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :
rad8kWGHaITsU

뉸짱 더우면 나에게 오는게 어때♥ 여기 시원한걸

별명 :
이름없음
기능 :

마이크를 들고다니면서 드립을 치는 남녀들...

별명 :
이름없음
기능 :

두음법칙 안되게만들면 매우 어려워진다 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

여기 시원해! 여기로 와~

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩에게 고통받는 뉸몬쨩.

별명 :
이름없음
기능 :

두음 안되면
~력은 한방이 되지!

별명 :
이름없음
기능 :

진실게임가자

별명 :
이름없음
기능 :

진실게임 어때

별명 :
이름없음
기능 :

뭐지 저 귀여운 생물은

별명 :
이름없음
기능 :

차라리 한명 지목해서 먹이는건 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸짱을 인질로 잡고있다 뉸짱을 살리기 위해서는 몬쨩과 끝말잇기를 가져와라

별명 :
이름없음
기능 :

20대 후반의 아지매와 기타등등이 함께하는 라디오를 듣고 계십니다.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 블루스크린 떠도 안 이상한 상황이네.ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

소리 안들리는거 나만 그런거야?

별명 :
이름없음
기능 :

20대 후반 같은데 관짱...

별명 :
이름없음
기능 :

다같이 사랑의 짝대기처럼 한사람 지목해서 가장 많이 지목당한사람이 질문하기 어때요?

별명 :
이름없음
기능 :

예??

엄청난 거짓말을 들은 기분인데?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헐....

별명 :
이름없음
기능 :

20대 후반은 없고 30대 초반이...웁..ㅇ?ㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

각 운영자들이 각각 관심을 가지는 판은?

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 나랑 비슷한 나이대네 싱기

별명 :
이름없음
기능 :

다들 키가 어떻게 되나 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

30대 초반의 아지매와 20대 초반의 젊은이들이 함께하는 라디오 방송!

별명 :
이름없음
기능 :

판 여는건 어떤 기준으로 여는거에요??

별명 :
이름없음
기능 :

올ㅋ 완전좋은뎅

별명 :
이름없음
기능 :

그러고보니
스레딕의 규칙을 스레더즈로 그대로 가져오는 건 아니라고 들었어.
운영진들이 따로 규칙을 정해주는 거야?

별명 :
이름없음
기능 :

누가 제일 얼굴이 커요??

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩의 키!
관쨩의 나이!
운쨩의 힘!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩의 실제와 캐릭터간의 얼굴 차이는 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 관쨩이 그린것처럼 생겼어요?

별명 :
이름없음
기능 :

가장 자신있는 신체 부위는?

고기 부위 말고. 무슨 돼지여?ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩, 관쨩 서요?

별명 :
이름없음
기능 :

중2시절 흑역사

별명 :
이름없음
기능 :

첫사랑얘기같은건 괜찮아?

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 갑자기 안들려엉ㅇ..........

별명 :
몬쨩
기능 :

*룰 정리
운영진 개개인을 지칭하며(관쨩, 뉸쨩, 몬쨩, 탐쨩, 건쨩) 질문 하나
단! 심각한 개인정보는 안됨

운영진끼리 가위바위보해서 진 사람이 고기 먹으면서 본인질문 순서대로 답하기

별명 :
이름없음
기능 :

각자 취미!!

'스레더즈를 지켜보는거요'같은 대답은 거절한다. 거절의 거절도 거절한다.

별명 :
이름없음
기능 :

여기에 덕후는 몇명이 있는가 ' 3'!?

별명 :
이름없음
기능 :

5명의 전투력과 가장 센 사람은?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이 가장 최근에 먹은 음식(고기제외)

별명 :
이름없음
기능 :

>>742 관짱 안설것같은데..!

별명 :
이름없음
기능 :

팬아트에 대한 생각?

별명 :
이름없음
기능 :

첫사랑이 안 되면 최근 사랑은 있었나요?

별명 :
이름없음
기능 :

덥다고 숨 내쉴때 발딱 해버릴뻔했다

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 머리에 있는 모니터 선을 어떻게 정리해서 들고다니나요?

별명 :
이름없음
기능 :

어차피 지면 대답하는거니까~

별명 :
이름없음
기능 :

레스더들 이거 성희롱은 적당히...

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩, 3단 변신 가능해요?

가능해보이는데.ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 국어 성적은!?

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 과연 덕후인가

별명 :
이름없음
기능 :

더워서 그런지 다들 목소리가 지친거 같아ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩의 언어영역 최고 등급은?

별명 :
이름없음
기능 :

파는 작품같은거 있습니까!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 관쨩미남설을 인정하나?

별명 :
이름없음
기능 :

...몇판하는거야!?

별명 :
이름없음
기능 :

>>764 그거 아님. '꽃'미남설임. 그냥 미남과 꽃미남은 다르다구?

별명 :
이름없음
기능 :

쥐난거 괜찮아!?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이라는 캐릭터가 만들어진 계기

별명 :
이름없음
기능 :

앵커를 걸거나, 다이스 돌리삼.

별명 :
이름없음
기능 :

프리더 변신이요.
존댓말->반말->찌질 같은.

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이 보기에 관쨩이란?

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

일상의 변신이 나랑 똑같다 ' 3'

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩 변태랰ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

변ㅌ탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그걸 변태라고 생각하는 것 부터가..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

무슨 생각들이야! 이 사람들이!
신체 부위가 왜!

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 100% 얼굴이라고 하겠지

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이 보기에 관쨩의 존재의의

별명 :
이름없음
기능 :

몬짱 -> 귀여움
뉸짱 -> 이쁨
관짱 -> 안 귀여워!!!!!!!
탐짱 -> 쇼타..

별명 :
이름없음
기능 :

답 > ......................

별명 :
이름없음
기능 :

열나란 단어  요즘잘안쓰는단어지않아?

별명 :
이름없음
기능 :

>>781 뭐야 관쨩이 얼마나 싱기한데!!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸짱이 보는 운영진들 중 성격을 서로 바꾸고 싶은 두명을 고른다면?

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩은 관쨩이 놀릴때 어떤생각이 드는가

별명 :
이름없음
기능 :

지금 창문 열어둔거야 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

요즘하는게임은 뭔가?

별명 :
이름없음
기능 :

운영진들을 위해서라도 라디오를 끝내야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 고오급 시계를 하겠지!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩 -> 존예 겁나 매력있음 이쁨 능력자 관쨩과 꽁냥꽁냥
뉸쨩 -> 이쁨
관쨩 -> ???
탐쨩 -> 쇼타

별명 :
이름없음
기능 :

자네는 불판위 고기를 소중히 여기지 않았지.
자, 게임을 시작하지.

자네들은 3평의 공간안에 갇혀있어.
그리고 눈 앞엔 다 식은 고기가 놓여있지.
그 고기를 다 먹으면 문이 열리고 탈출할 수 있어.
하지만 고기는 다 식었고, 맛이 없지........
시간 내에 다 먹지 못하면 내부의 열기에 의해.......

온 몸이 땀투성이가 될거고 땀띠가 나게 될거야....

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 초월자야! 초월자라고!

별명 :
이름없음
기능 :

>>792 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

밖으로 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그럴바에는 그냥 진찌 밖에 나가는게.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은
꽃미남이라서
건들면 안 됨.

별명 :
이름없음
기능 :

우리 이러고 있지말고 뭐라도 하자 <:8

별명 :
이름없음
기능 :

타미 잘생겼나요.

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 진짜 안귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

쇼타의 기준은 탐쨩 이전과 이후로 나뉘는 건가!!

별명 :
이름없음
기능 :

고기 얼마나 남았어?

별명 :
이름없음
기능 :

스레딕에서 규칙을 그대로 안가져 온다고 들었는데 ' 3'....
따로 룰을 정하는 걸까

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩은 평소에 트위터를 소중히 하지 않았지
평소 위꼴짤으로 사람들의 위장을 고통주었고
몬쨩과 꽁냥꽁냥거리는 것을 보여주지

별명 :
이름없음
기능 :

관쟝 꽃미남

별명 :
이름없음
기능 :

>>804 그거슨 카이바 스페셜 룰!

별명 :
이름없음
기능 :

이러다가 진짜 10시까지 하겠는데

별명 :
이름없음
기능 :

날짜 온도계...

별명 :
이름없음
기능 :

>>805 훗 나에게는 그거에 비례하는 음식이 있었기때문에 별 상관이 없었지

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 라디오는 노잼이라 그만볼게양
다음에 올때는 확실하게 계획 짜오세영

별명 :
이름없음
기능 :

지금 서로간의 거리는 ㅓㅇ떻게 돼?

별명 :
이름없음
기능 :

고기가 아니라 운영진들이 익을듯 치이익

별명 :
이름없음
기능 :

>>811 라디오는 듣는거지 보는게 아닐텐데......?

설마 이거 보이는 라디오였음???

별명 :
이름없음
기능 :

>>811 22 조금 미안한 소리지만 그냥 고기 먹방을 듣고있는기분이다

별명 :
이름없음
기능 :

다음 만화는 언제 나오는 거야?

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩이 몬쨩을 놀릴때 어떤이유로 괴롭히는지

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>812 너와 나의 연결 거리, 그건 우리 안의 거리?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

...서로의 온도로 죽겠다

별명 :
탐짱
기능 :
raFd5XlAFZLsg

별명 :
이름없음
기능 :

잊을만 하면 떠오르는 뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

/...배고파졌다

별명 :
이름없음
기능 :

>>821 올ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>821 나 줘어~!!

별명 :
이름없음
기능 :

으아아ㅏㅇ 밥안먹었다!

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 아예 다음 라디오 주제를 받아보는 건 어때요?

결정은 다이스로 돌리고.

별명 :
이름없음
기능 :

>>811 진짜로 목소리 듣는 것만으로 좋긴 하지만 짜임 없이 질문만 받는 라디오가 반복하면 언젠가는....

별명 :
이름없음
기능 :

맛있겠다

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈에서 재밌었던 스레는 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

고기보다 이슬톡톡이 더 신경쓰임.ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

저녁에 치킨먹었는데  고기사진올라온다

별명 :
이름없음
기능 :

이 더운날 불앞에 있는 이유가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 고기말고 아이스크림을 먹어..

별명 :
이름없음
기능 :

라디오 하려면 사연같은거 미리 모집하거나 질문타임같은거 하거나... 음...역시 라디오는 사연?

별명 :
이름없음
기능 :

>>827 차라리 그게 나을것같아 좀..

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈에서 인상 깊었던 스레는?

별명 :
이름없음
기능 :

미리미리 질문 받아놓고 그거 관련해서 얘기하는 코너도 있으면 좋겠네

별명 :
이름없음
기능 :

뜬금없지만 라디오 코너에 금주의 스레더즈 이슈나 스레더즈 뉴스 만들면 재밌을듯

무한뉴스 비스무리하게?

별명 :
이름없음
기능 :

음질이  안좋을수도있겠지만 노래방같이  장소를 옮겨서  하는것도  재밌을것같아

별명 :
이름없음
기능 :

>>838 좋다, 그거.

별명 :
이름없음
기능 :

포세이돈

별명 :
이름없음
기능 :

아아 트위터에 올린 스렠ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

언니랑 헤어진스레도 있는데

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 아예 노래방가서 방송하는건?

별명 :
★auawRgdv5L
기능 :

>>841 나를 부르는가!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

정말로 트위터를 가입해야하나..

별명 :
이름없음
기능 :

>>846 나타났다!?

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 이슬톡톡은 누구거?

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 스레같은거 읽거나 스레 하나씩 소개해주던가 하는거? 바보판같으면 재밌을 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>846 인증자제

별명 :
이름없음
기능 :

운짱 내가 사랑하는거 알지?

별명 :
이름없음
기능 :

그래서, 덕후는 누구인가!

별명 :
이름없음
기능 :

운->뉸

별명 :
이름없음
기능 :

상황극 스레더즈 학교 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

트위터가 없으시다면 페이스북!

별명 :
이름없음
기능 :

>>853 미아내 '~'

별명 :
이름없음
기능 :

답 내놔 운영자!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

맞아 여름이니까 괴담스레중에 담편을 쭉 읽어준다던가

별명 :
이름없음
기능 :

>>861 단편

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 누구 쉬는걸로 가위바위보

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 버터플라이 틀어줘!!1

별명 :
이름없음
기능 :

다음에는 서로 있었던 일을 상황극으로 만드는건?!

별명 :
이름없음
기능 :

굳이 상황극 아니더라도 코너만 잘짜서 해도 재미있을거야
게임이면 게임을 제대로 하던지 QNA면 QnA를 제대로 하던지..

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 운영진들이  아는 괴담 하나씩 얘기하기

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈 상황극: 모 스레 방문기-다큐멘터리 같이.

별명 :
이름없음
기능 :

고오오금시계 사랑

별명 :
이름없음
기능 :

두명만 쉬기로 가위바위보

별명 :
이름없음
기능 :

스유!

별명 :
이름없음
기능 :

디지몬 버터블라이 틀어줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 라디오말고 게임실황같은것도 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :

>>872 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

살면서 가장 재밌게본 애니

별명 :
이름없음
기능 :

스유알라뷰!

별명 :
이름없음
기능 :

내 예상으로 그쪽 방 체감온도 촤소 35도...

별명 :
이름없음
기능 :

오버워치해주라 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

실제 라디오를 참고하는것도 좋을것같고 사연이라던지 신청곡같은건 아이디어 떨어질일도 없잖아?

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기.

어제 집을 나가서 오늘 집에 들어왔다.
정리를 안 하고 가서 이부자리도 개판.

그렇게 이부자리에 들어갔는데
이불이 따뜻하고.....
뭔가가 느껴진다.......

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 괴담 읽어주는 것만으로 충분해

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이랑 게임해보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

메이 짱 귀여움

별명 :
이름없음
기능 :

개발자가 지금까지의 스레더즈 개발상황을 보고하는것도 좋을거같아

별명 :
이름없음
기능 :

건쨩 목소리 기여워...

별명 :
이름없음
기능 :

제일 좋아하는 노래 뭐에요??

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기2.
어제 집을 나가서 오늘 집에 들어왔다.
정리를 안 하고 가서 이부자리도 개판.

근데 싸늘한 기운이 느껴진다........

에어컨 켜고 나갔다왔다.....

전기세.......

별명 :
이름없음
기능 :

윳키가 지켜줄게 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

러브라이브ㅡㅡ!

별명 :
이름없음
기능 :

유키는 유노가 지켜줄께

별명 :
이름없음
기능 :

젠카이노! 아이돌마스터!

별명 :
이름없음
기능 :

소아온도 있잖아!? 리제로나! 배틀짱이나!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기3

러브라이브를 좋아해서
정모에 나가서 러브라이브에 관한 이야기를 실컷했다.

그런데

알고보니 신데마스 모임이었다.......

별명 :
이름없음
기능 :

>>864
뭐야그거 진짜 무섭잖아

별명 :
이름없음
기능 :

그럼 사연 스레나 스레추천 스레? 할거라면 세워주면 좋겠어!

별명 :
이름없음
기능 :

다음에는 메일에 사연이랑 같이 신청곡 파일 보내달라고 하는건 ' 3'..

별명 :
이름없음
기능 :

그렇다면 스레추천!

별명 :
이름없음
기능 :

노래도 한두번틀어주면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

마피아게임 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기4

사연 신청을 받았다.

사연이 들어왔다.

운영진들이 그걸 읽으며 방송했다.

그리고

스레더즈 라디오가 사라졌다......

별명 :
이름없음
기능 :

흐음...그럼 게임실황이다

별명 :
이름없음
기능 :

일단 사연 읽기만해 받아주는건 우리니까!

별명 :
이름없음
기능 :

사연말고 레전드스레 읽어만줘도 좋을듯

별명 :
이름없음
기능 :

부산까지 와줬으면 ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

>>901 어쌔서야...

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

나도 스레주이면서 레스주인 척 한 적 있는뎈ㅋㅋㅋ
반대로 레스주면서 스레주역할을..

별명 :
이름없음
기능 :

스레더즈판 국토대장정이 어딨어?

별명 :
이름없음
기능 :

공포하면
아웃라스트

별명 :
이름없음
기능 :

고오급 레스토랑 어떠신지

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기 6

사실

무서운 이야기 5를 해야하지만

그 이야기는

너무나 위험한 이야기다.

그걸 아는 사람은

모두

땀띠가 생긴다.

근데.......

내 엉덩이 부근이 가렵다......

별명 :
이름없음
기능 :

>>909 밥판에 대학생들 방학인데 달려야하지 않갔어?? 그 스레야

별명 :
이름없음
기능 :

>>909 바보판에!

별명 :
이름없음
기능 :

>>912 무섭잖아 그거ㅓㅓㅓ!

별명 :
이름없음
기능 :

슬렌더맨도

별명 :
이름없음
기능 :

>>913 아.. 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 오늘 주제가 뭐라구여..?

별명 :
이름없음
기능 :

고기 싸가서 먹어라 ' 3'..

별명 :
이름없음
기능 :

고기가 얼마나 많은거얔ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>909 대학생들로 시작할껄 바보판에서

별명 :
이름없음
기능 :

으엉 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

...녹음본 없어?

별명 :
몬쨩
기능 :

>>918 더운데 모처럼 운영진들은 모였고 방송을 해볼까 주제는 자유다!

별명 :
이름없음
기능 :

받아랏!모두의 노트!

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기 7

오늘 방송은

3평짜리 방에서
5명이 모여
불판에 고기를 올리고
쌈장과 함께 먹으며
선풍기랑 룰루랄라 노는 방송이 아니었다.

사실 오늘 방송 주제는

Unknown.

아무도 모른다........
심지어

운영진들 그 누구도 모른다.......

별명 :
이름없음
기능 :

>>926 무서워 ' 3'...!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

>>926 너무 무섭다

별명 :
이름없음
기능 :

...잠깐, 그래서 성비가 어떻게 된다고?

별명 :
이름없음
기능 :

더 재밌는 라디오~

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

스레더로서 난 동인판에서 행복하다

별명 :
이름없음
기능 :

탈출스레!

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 왜이리 텐션이 낮아..

별명 :
이름없음
기능 :

...다들 더위먹는 게 아닐까

별명 :
이름없음
기능 :

니코니코니~

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

무서운 이야기 8

아이디어가 고갈났다.
더 이상 쓸 이야기가 없다.
그리고
운영진들 중 누군가 1명은 술에 취했다.
하지만 말할 수는 없다.

말하면

땀띠 생긴다.
손 안 닿는 곳에.....

별명 :
이름없음
기능 :

훌륭한 덕후다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

>>939 우아아아 무서워! 무서워! 너무해!

별명 :
이름없음
기능 :

설정 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

니코니코니 아나타노 하토니 니코니코니 에가오 토도케루 야자와 니코니코 핫! 다메다메다메 니코니와 민나노 모.노!

별명 :
이름없음
기능 :

어린시절 추억같은거 얘기해줘!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뭔스레인지 알 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :

>>939는 없는 이야기를 한 건 아니다.
저기 올라와있는 사진 중에 이슬톡톡이 있었는데
저건 도수가 낮긴 해도

분명 술이다.

별명 :
이름없음
기능 :

예전 그곳에서는 바보판에서 주로 놀았는데 자금은 느낌이 너무 달라진거 같아서 적응 안되고 있엉.....
그래서 정착 판 못찾고 있다

별명 :
이름없음
기능 :

아무 감정도 안담겨서 웃겨..

별명 :
몬쨩
기능 :

술 취한 사람 한명도 없고
다들 더위먹었어요
여기 체감온도 최소 36도

별명 :
이름없음
기능 :

..시골! 시골!

별명 :
이름없음
기능 :

>>950 살아있는건가ㅏㅏㅏㅏ!

별명 :
이름없음
기능 :

몬쨩이 니코니코니 해주면 좋겠다 손모도

별명 :
이름없음
기능 :

>>948 엉엉...

별명 :
몬쨩
기능 :

>>952

별명 :
이름없음
기능 :

..고기 나눠줄 생각은 없어?

별명 :
이름없음
기능 :

>>954 진짜 엉엉.....

별명 :
이름없음
기능 :

전 어렸을때 귀신이랑 논게 추억...☆

별명 :
이름없음
기능 :

고기 맛있겠다

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

택배 붙쳐주시죠

별명 :
이름없음
기능 :

우왕 벌써 1000레스 다 돼가네

별명 :
이름없음
기능 :

다른 판들은 언제 열어줄 생각?

별명 :
이름없음
기능 :

잊을만하면 돌아오는 뉸쨩 페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

레스제한은 몇이었...지?
1800은 넘겨봤엇는데!

별명 :
이름없음
기능 :

띠용띠용

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

포켓몬고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 속초는 한국땅이 아니게 되었다고 한다.

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

다 열릴 그 날을 엄청 고대하고 있다!

별명 :
이름없음
기능 :

앵커판!

별명 :
이름없음
기능 :

토론 하소연

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

바보판에서 1800정도 갔었는데... 바보판 최고는?

별명 :
이름없음
기능 :

연애판!! 연애이야기 풀거야!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩은 하로 페로페로 당해서
누가 보면 사탕인줄 알겠다!

별명 :
이름없음
기능 :

지금 관쨩 살아 있는거야!?

별명 :
이름없음
기능 :

음악판!!

별명 :
이름없음
기능 :

연애판!!

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩은 페로페로입니다

별명 :
이름없음
기능 :

주로 상주하는 판은?

별명 :
이름없음
기능 :

페로페로는 뉸쨩입니다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

화력은 바보판이 생각보다 잘나오던데

별명 :
이름없음
기능 :

으앙 안돼애앳

별명 :
이름없음
기능 :

토론/하소연판 열어주세요!

별명 :
이름없음
기능 :

녹음 하고 있지? 괜찮지? 날아가지는 않겠지 ' 3'?

별명 :
이름없음
기능 :

편집본 논편집본 하나씩 올려주면 안돼?

별명 :
이름없음
기능 :

>>989 ㅅ..설마!

별명 :
이름없음
기능 :

으아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
ragSJUaAekrqs

다음 웹툰은 언제쯤?!

별명 :
이름없음
기능 :

...라디오때문에 밥 못먹고 있다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

역시 클라우드 펀딩이 필요해.......

별명 :
이름없음
기능 :

>>993 앗 이거 궁금해!

별명 :
이름없음
기능 :

AA판 묵념..

별명 :
이름없음
기능 :

관짱 죽었어요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>993 콘티 안짰대

별명 :
이름없음
기능 :

모두 캐릭터 다 나올 그 날을 기다린다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

관쨩에게 박카스를!

별명 :
이름없음
기능 :

큰일이 나야
라디오가 흥함.

별명 :
몬쨩
기능 :

>>996 삿쨩이 다음 콘티를 짜는 그 언젠가

별명 :
이름없음
기능 :

1000!

별명 :
이름없음
기능 :

나 녹음 편집안해도 다 들을건데! 들을건데!

별명 :
이름없음
기능 :

나도 1화 4번 들었어요

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 1화 3번들었어요

별명 :
이름없음
기능 :

1천돌파 라디오스레!

별명 :
이름없음
기능 :

>>1003 슬프다..

별명 :
이름없음
기능 :

단호해...!!!
나 들을꺼야!!! 나 진짜 많이 들었어!! 실횡도 남걌다구!!1

별명 :
이름없음
기능 :

1화 3번 들었어..

별명 :
이름없음
기능 :

뉸쨩페로페로

별명 :
이름없음
기능 :

누가 공격했던걸까 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

1화 재미있었지

별명 :
이름없음
기능 :

우와 천넘었엌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

10분남았어요!

별명 :
이름없음
기능 :

2화도 듣고싶은데 날라가서..

별명 :
이름없음
기능 :

천 넘겼다 ' 3'!

별명 :
이름없음
기능 :

그거슨 얻정...

별명 :
이름없음
기능 :

읍응읍으으읍!!!1

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 버터플라이

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 버터플라이

별명 :
이름없음
기능 :

비스트 버터플라이 틀어 줘요.. ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

인사만 1시간 할 기세

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼