검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,288 어제 2,005 최대 10,129 전체 764,254

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 591개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (960)
  2. 현재: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (262)
  3. 3: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (505)
  4. 4: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (77)
  5. 5: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (26)
  6. 6: 대나무숲 2 레스 (513)
  7. 7: 다니는 중학교 적어보자 레스 (53)
  8. 8: mtf에게 끌리는 바이 레스 (5)
  9. 9: 무성애자 모여라 레스 (930)
  10. 10: 짝남/짝녀가 모에해지는 포인트를 적어보자!! 레스 (7)
  11. 11: 미니멀리즘 야동 취향 있어? 레스 (1)
  12. 12: 고민상담 해줄게 레스 (5)
  13. 13: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (102)
  14. 14: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (226)
  15. 15: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (98)
  16. 16: 여잔데 남자친구 있어. 근데 짝녀가 생겨버렸다 레스 (7)
  17. 17: 주변사람이 트젠이면 어떨 것 같아? 레스 (11)
  18. 18: 좋아해! 모두 좋아해! 스레주의 모두 좋아하는 일기 레스 (5)
  19. 19: 성지향성 고민들어줘! 레스 (9)
  20. 20: 중3 남자다, 질문받는다 레스 (6)
  21. 21: 망개연애일지록 레스 (143)
  22. 22: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (349)
  23. 23: 너한테 하고 싶은 말 레스 (47)
  24. 24: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (642)
  25. 25: 퀴어판 인구조사! 레스 (224)
  26. 26: 안좋은생각 레스 (17)
  27. 27: 말 하지 못 했던 나의 이야기 레스 (17)
  28. 28: 사랑하면서 찌질했던 순간 스레! 레스 (17)
  29. 29: 잘되가고있는건가 레스 (3)
  30. 30: dear thou 레스 (20)
  31. 31: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (28)
  32. 32: 만약 다시 태어난다면 레스 (11)
  33. 33: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (96)
  34. 34: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (10)
  35. 35: 중3임 질문받음 레스 (4)
  36. 36: 동성애자인데 커밍아웃 하는 것이 이해가 안가 레스 (11)
  37. 37: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (276)
  38. 38: 첫사랑 이야기 해보자 레스 (9)
  39. 39: 6년째 짝사랑 너를 보내면서 레스 (7)
  40. 40: 그냥 하루하루 너만 보여.. 옆에 있는건 아니지만 레스 (7)
  41. 41: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (195)
  42. 42: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (30)
  43. 43: 잘생기고 똑똑한데 인성까지 올바른 남자는 게이일 확률이 높단 말 레스 (10)
  44. 44: 다니는 대학 적어보자 레스 (179)
  45. 45: 듣고 싶은 말 써보자 레스 (76)
  46. 46: 이거 나 좋아했던걸까? 도와줘 레스 (8)
  47. 47: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (22)
  48. 48: 애인님 앓이스레! 레스 (50)
  49. 49: 커밍아웃 썰을 풀어보자!!! 벽장의 고민도 좋아!! 레스 (15)
  50. 50: 레즈가 질문에 답해주는 스레 레스 (14)
( 471: 262) 지금 심정을 노래가사로 표현하기
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quRDP0N83ntwE
본문
스레딕할때 내가 제일 많이 이용했던 스레라서 만들어봐ㅋㅋ

사실 제가 제일 좋아하는
스타일이세요
활짝 웃는 모습이 참
귀여우신 것 같아요

브라더수/윗집여자
별명 :
이름없음
기능 :
qu97+0bqEVAm2

Nothing's gonna change my love for you.

별명 :
이름없음
기능 :
quUpGkvsdy3VA

cause i'd be nothing nothing nothing nothing without you

별명 :
이름없음
기능 :
qu9JmkYM7wFpI

긴겨울이 지나고
어느새 또 봄이 찾아와
얼어붙은 내맘을 다시 감싸줄것같은데
밤하늘을 바라보면
어느새 또 니가 생각나
오늘도 난 잠들지 못할거란걸
너는 알고있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quCTtfEh7xpYI

love me like you do
(네가 사랑하는 방식으로 날 사랑해줘)

별명 :
이름없음
기능 :
qupW3NJxuGKw+

지금 내겐 눈 앞에 너를 뺀 모든 게
지독히 깜깜한 어둠이지

별명 :
이름없음
기능 :
quCnSF8LrwEqY

그렇게 날 보면 난 헤어 나올 수 없어

별명 :
이름없음
기능 :
quCTtfEh7xpYI

we don't talk anymore

별명 :
이름없음
기능 :
qu4fxTzEtLqL6

베이비 베이비비 아이 러브 유
지금은 폐가의 침실에서
사랑이라고도 하는 그 인력으로
너와 바캉스를 구가하고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
quHKctCBMKWKo

난 힘든 시간들과 싸워

별명 :
이름없음
기능 :
qutMCPUUSqM0g

I wanna be with you
곁에 있어줘요 계속 계속 계속
내일 일은 모르는 거예요 그러니까 가만히 있어줘요
가만히 있어줘요

별명 :
이름없음
기능 :
quRUSLdyob9XA

안녕 나는 너를 아는데 너는 나를 모르지

별명 :
이름없음
기능 :
qu0hpV12q5ko+

봄에 나라에 사는 그 소년은 얼음 나라의 멋진 소년을 보았죠
겨울 나라의 예쁜 그녀 곁에서 늘 웃고있는 그 모습을
아름다운 마음을 억지로 숨기고 아름다운 둘을 위해 기도를 했대요
서로의 맘이 변하지않기를 하늘에 매일 빌었대요
마치 나처럼

별명 :
이름없음
기능 :
quDnJAu7nxjO+

자살과 자유는 고작 한 글자 차이
사라져버린대도 이상할게 없어

별명 :
이름없음
기능 :
qur2zQtUFI1Ko

뚫어지게 쳐다 좀 보지마
어쩔 줄 모르는 나를 알면서
이러는 너 난 싫어
어서 빨리 고백하라고
눈빛으로 자꾸 얘기하는 너
이건 또 뭐하자는 거야
이런 걸로 장난치지 말아요
헷갈리게 하지 말아요
농담인지 진담인지
확실히 해주면 안될까요
못되게 좀 굴지 말아요
이제는 말할게요
다 알면서
내게 이런 일은 한 번이면
난 됐어요

별명 :
이름없음
기능 :
quxLi3rXWAjCA

내게 좋다고 말해줘

별명 :
이름없음
기능 :
quCGIJpbJ3zuE

사랑을 안고서 지금 그대를 위하여
진화하는 영혼이 바래왔던 미래를 부른다

별명 :
이름없음
기능 :
qukB1b+2oDdgc

너였다면 어떨 것 같아
이런 미친 날들이
네 하루가 되면 말야

너도 나만큼 혼자
부서져 본다면 알게 될까
가슴이 터질 듯
날 가득 채운 통증과
얼마나 너를 원하고 있는지

내가 너라면
그냥 날 사랑할 텐데

널 바라보다
점점 망가져 가는 날 알긴 할까
죽을 것 같아도
넌 내게 올 리 없대도
딴 곳만 보는 너란 걸 알아도

그런 너를 난
놓을 순 없을 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
quRb3x032PD4g

Baby let your hair down
Let me run my fingers through it
We can be ourselves now
Go ahead, be foolish

No one's on the clock now
Lying in this simple moment
You don't gotta worry now
Just let your hair down

내 상상속에서만...

별명 :
이름없음
기능 :
quEXIHqdu9dx6

지쳐갈 때 쯤이면 넌 또
다정해 따뜻해 기대를 주네
내가 필요할 때면 넌 꼭
바쁘대 안 돼 혼자가 된 나

니가 있어도 난 아파
보고싶은데 내가 뭘 어쩌겠어
티내고 싶지 않아
날 안타깝게 볼까봐 yeah
아무래도 난
구차해 구차해 yeah

별명 :
이름없음
기능 :
quwsrTdYKfysA

city of stars
are u shining just for me

별명 :
이름없음
기능 :
qu2hcJmLAp1uE

헷갈리게 뭔데 왜이래

별명 :
이름없음
기능 :
quzQy7T86lzSk

아마 앞으로는 우리 못 볼거 같아 잘가

별명 :
이름없음
기능 :
quFOzIpAyT7fE

장난 아닌데
지금 내 눈에 좋아한다 써져 있는데

별명 :
이름없음
기능 :
quXqu3NTWrMPg

Feeling used But I'm Still missing you
And I can't See the end of this

It hurts me every time I see you
Realize how much I need you

별명 :
이름없음
기능 :
quwf1JzIhfOIg

얼마나 사랑했는데
어떻게 헤어졌는데

별명 :
이름없음
기능 :
quH/Ajx7N1Eec

차라리 차라리 헤어지자고 해줘
사랑이 사랑이 아니었다고 해줘
내겐 그럴 용기가 없어 내게 마지막 선물을 줘
더는 돌아갈 수 없도록

별명 :
이름없음
기능 :
quQST/1T6ZVwg

어째서 너는 그렇게 웃는거야

[자상무색]

별명 :
이름없음
기능 :
quf368EXtGgug

Low on self esteem, so you run on gasoline
I think there's a flaw in my code

별명 :
이름없음
기능 :
quiHnEJ71AGxA

으아 가사 다들 너무 좋아서 그러는데 혹시 일부러 의도한게 아니라면 (가사 느낌에 방해된다거나ㅠ) 제목(+가수) 적어줄수 없을까 다들ㅠ 너무 아름다운 가사들이라 어디 노래인지 궁금하다!

별명 :
이름없음
기능 :
quQv1BmkzZZSI

so everything that makes me whole
지금 네게 바치자
I'm yours

있잖아, 이렇게 웃어본 건 태어나서 처음이야.
난 이 날을 위해 잘못투성이인 길을 걸어왔던 거야, 계속 혼자서 .
멀리 멀리 어디까지나 멀리 너와 둘이서 손을 잡고 영원히
어디까지라도 갈 수 있을 거야.

[My dearest-Supercell]

별명 :
이름없음
기능 :
quyOFNoZ5O6gQ

널 보고싶단 말이 나와
널 사랑하고 있진 않을까

[치즈 - 좋아해]

별명 :
이름없음
기능 :
quVaF3y/Bnczk

Trying to remember all the good time

[Tory kelly-paper hearts]

별명 :
이름없음
기능 :
quVaF3y/Bnczk

>>245 Tori kelly

별명 :
이름없음
기능 :
qurbqyHlBS+eI

보고싶다 보고싶다 보고싶다
 얼마나 기다려야 몇밤을 지세워야
만나게 될까

별명 :
이름없음
기능 :
qun8roWcW9GcU

My friends told me one day I'll feel it too
And until then I'll smile to hide the truth
But I know I was happier with you

친구가 그러더라, 나도 어느 순간 그렇게 될 거라고
그 때까지 난 진실을 감추기 위해 억지로 웃을 거라고
근데 난 너랑 있을 때가 가장 행복했었다는 것을 알아

Happier - 에드 쉬런

별명 :
이름없음
기능 :
quX3Ay3npXQKA

말리지마 내 이런 사랑을
너만 보면 미칠 것 같은 이 맘을
누가 알겠어
.
.
알잖아 너를 이토록 사랑하며 기다린 나를
뭐가 그리 바쁜지 너무 보기 힘들어
넌 도대체 뭐하고 다니니
그게 아냐 이유는 묻지마 그냥 믿고 기다려 주겠니
내게도 사랑을 위한 시간이 필요해
널 받아들일 수 있게

일부러 피하는 거니 문자 해도 아무 소식 없는 너
싫으면 그냥 싫다고 솔직하게 말해봐
.
.
니가 뭔데 날 아프게 하니 너 때문에 상처 되버린 내 사랑
이제 다시는 너의 어떤 만남도 나 같은 사람 없을껄
난 두려워 나 역시 다시는
이런 사랑할 수 없을까봐
믿을 수 없겠지만은 니가
첫사랑인데 떠나버리면 어떡하라고

사랑까지는 바라지도 않을께
니 곁에 항상 있게만 해줘 제발 제발

별명 :
이름없음
기능 :
quX3Ay3npXQKA

>>249
애상 10cm

별명 :
이름없음
기능 :
quYrytep+AtM6

I know I can treat you better. Than he can.

Treat you better

별명 :
이름없음
기능 :
qujI3A583VeRk

너를 생각하는 마음
너를 미워하는 마음
굳어져 있던 모든 마음이

허락하지 않았는데
알아차리지도 못하게
얼음이 다시 녹아 내리듯

떠오르네 저 깊은 바다에

너를 기대하는 마음
너를 밀어내는 마음
굳어져 있던 모든 마음이
용서하지 않았는데
알아차리지도 못하게
낙엽이 지고 꽃을 피우듯

그대의 마음까지는 나의 생각대론
녹여 내릴 수가 없네
그대의 마음까지는 나의 노력으론
떠오르게 할 수 없지만

누구든 행복하겠지

별명 :
이름없음
기능 :
quvvZM24RoTXc

I know I'm not the only one
who spent so long attempting to be someone else
Well I'm over it

I don't care if the world knows
what my secrets are, secrets are

Mary Lambert - Secrets

별명 :
이름없음
기능 :
quUQC+6rTbWAI

僕が死のうと思ったのは
내가 죽으려 마음먹은 것은,

まだあなたに出会ってなかったから
아직 당신을 만나지 않았기 때문이야

あなたのような人が生まれた 世界を少し好きになったよ
당신 같은 사람이 태어난 세상을 조금 좋아하게 되었어.

あなたのような人が生きてる 世界に少し期待するよ
당신 같은 사람이 살고 있는 세상에 조금은 기대해볼게.

내가 죽고싶어하던 것은-나카시마미카

별명 :
이름없음
기능 :
quXxMVuymovuA

우린 너무 달라 
닮은 구석이 하나
부터 열까지 없잖아
어떻게 너랑 나랑
만났는지 내가 너를 왜 좋아하는지
이리 보고 저리 봐도 이해가 안 되지
넌 너무 무섭게
나한테만 냉정해
넌 너무 차갑게
나한테만 매정해
솔직히 짜증 날 때도 있어 많아
유난히 넌 나한테만 더 그렇게 굴잖아 
But how? 
너랑 있으면 해야 할 일을 자꾸 까먹어
여름 해가 길어진 이유가 있다면 너
로 인해 많은 것들이 바뀌어
빨주노초파남보라색 무지개를 섞어
놓은 것 같은 색을 가졌어 넌
그래 내가 미쳤담 미쳤어 어
미쳐도 좋아 너를 만날 수 있다면
지구가 반반으로 갈라져도 상관없어
The sun the moon in love in love in love 
The sun the moon in love in love in love
You love me 
I love you 
넌 나와 너무 달라
The sun the moon 마치 너와 나

The sun the moon in love-키썸

별명 :
이름없음
기능 :
quovkefJA8Syk

여자사람이 정말 좋아요 예쁜 꽃보다 좋아
치마만 둘러도 호기심 나

언젠가 내 가슴에 사랑이 콕 박혀서 안빠진다면
따끔따끔해도 그냥 아픈채 둘래 오직 난 여자사람 그대만을 기다려

내 앞에 좀 나타나줘
/노라조, 여자사람

별명 :
이름없음
기능 :
qu/oS4NoEEvj6

그대 기억이 지난 사랑이
내 안에 파고 드는 가시가 되어
제발 가라고 아주 가라고
애써도 나를 괴롭히는데
버즈-가시
으흑흑ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quWwlT3cFFd9Q

목소릴 높혀 high
날 좀 알아줘 hi

-악동뮤지션, cresendo

별명 :
이름없음
기능 :
quIlkc/27/ckw

보고 싶어, 만나고 싶어

- 애니메이션 '플라워링 하트' 오프닝

별명 :
이름없음
기능 :
quyrOHoFT7vxA

사랑해줘요 사랑해줘요
내가 사랑하는 그녀를
당신이 나 대신에 가진
나의 그녀를
함부로 다룰 생각하면 안 돼요 
사랑해줘요
내 마음도 몰라주는 그녀를
그녀가 사랑하는 사람
당신이니까
나 보다 많이 사랑해줘요
다시는 울리지는 말아요

하동균/그녀를 사랑해줘요

별명 :
이름없음
기능 :
quyEsfqcOhT2Q

일초라도 안보이면 이렇게 초조한데 삼초는 어떻게 기다려 사랑해 널 사랑해 오늘은 말할거야 육십억 지구에서 널 만난건 칠 럭키야 사랑해 이러쿵저러쿵 어쩌고저쩌고 사랑해 팔딱팔딱 뛰는 가슴 구해줘 오 내 마음 십년이 가도 너만 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
quH7hRMtmP7aI

베이비 베이비비 아이 러브 유

지금은 멍투성이의 우주에서

사랑이라고도 하는 그 폭력으로

너와 함께 싸우고싶어

요네즈 켄시-MAD HEAD LOVE
(어이 >>221 같은노래잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~