검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,372 어제 2,787 최대 10,129 전체 972,177

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

퀴어 게시판 목록 총 689개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (566)
  2. 2: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (32)
  3. 3: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (808)
  4. 4: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (67)
  5. 5: 망개연애일지록 레스 (166)
  6. 6: 나는 정신병자가 아니야 레스 (8)
  7. 7: 원래 다들 이래??? 레스 (6)
  8. 8: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (104)
  9. 9: 여자인데 게이 야12동 보는 사람 있을까? 레스 (15)
  10. 10: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (114)
  11. 11: 와꾸 때문에 빠꾸당한 한탄하는 스레 레스 (20)
  12. 12: 게이를 짝사랑하는 여자로 산다는 것 레스 (7)
  13. 13: 동성이 끼부린다고 느낄때 레스 (1)
  14. 14: 여행지에서 애인과의 로망 풀고 가는 스레 레스 (8)
  15. 15: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (40)
  16. 16: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (135)
  17. 17: 외국인 짝사랑 후기 레스 (3)
  18. 18: 다들애인이랑어떻게만났어? 레스 (3)
  19. 19: 애인이 있다는걸 엄마한테 들켰는데 어쩌면 좋냐.. 레스 (3)
  20. 20: 애인이랑 헤어지고싶은데 인맥이 신경쓰여... 레스 (3)
  21. 21: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (43)
  22. 22: 대나무숲 2 레스 (771)
  23. 23: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (155)
  24. 24: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (491)
  25. 25: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (91)
  26. 26: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (28)
  27. 현재: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (280)
  28. 28: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (229)
  29. 29: 일반을 좋아한다는 건 레스 (20)
  30. 30: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (249)
  31. 31: 지금 만나고 있는 애인이랑 결혼할거야? 레스 (37)
  32. 32: 애인이랑 동거하는 거 어케 생각해? 레스 (12)
  33. 33: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (48)
  34. 34: 모르는 동성에게 설렌일화써보자!! 레스 (28)
  35. 35: 퀘스쳐너리 고민ㅠㅠ 레스 (3)
  36. 36: 너에게 차마 하지 못한 말 레스 (3)
  37. 37: 대체 내 성정체성이란.. 레스 (2)
  38. 38: 여고인데 같은반 애를 좋아해 레스 (5)
  39. 39: 성소수자 웹툰 레스 (9)
  40. 40: 퀘스쳐너리 정체성 질문 레스 (3)
  41. 41: 온깁, 온텍에 대해 어떻게 생각해? 레스 (5)
  42. 42: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (418)
  43. 43: 좋아하는 사람 생기면 하는 행동 레스 (27)
  44. 44: 퀴어판 인구조사! 레스 (241)
  45. 45: 트랜스젠더인데 인생 망한거같다 레스 (5)
  46. 46: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (55)
  47. 47: 고민이 있어. 레스 (4)
  48. 48: 다니는 중학교 적어보자 레스 (60)
  49. 49: 그냥 적어보는, 너에게 하고 싶은, 그냥 그런 이야기들 레스 (1)
  50. 50: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (224)
( 471: 280) 지금 심정을 노래가사로 표현하기
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quRDP0N83ntwE
본문
스레딕할때 내가 제일 많이 이용했던 스레라서 만들어봐ㅋㅋ

사실 제가 제일 좋아하는
스타일이세요
활짝 웃는 모습이 참
귀여우신 것 같아요

브라더수/윗집여자
별명 :
이름없음
기능 :
quGwAotmkZKxU

축제가 끝나면 평소와 같이
변함 없는 밤이 올거란걸 알고 있었는데
네가 평소보다 더 예쁘게 보여서
나는 그모습을 바라봐

시간이 지나 나를 두고
돌아가는 길은 어두운데 혼자서 괜찮을까
가로등 빛에 비춰져 그림자가 생긴 나는 외톨이로 남았어

멀리 사라져가 나를 두고
주위는 완전한 밤으로 물들었어
울면 안돼 울면 안돼 하지만 사실은 말하고싶어
가지말아줘

카아이유키-가지마

원래 가사는 조금 다르지만...

별명 :
이름없음
기능 :
quLG2q2fgN8bk

나를 보지 말아요 그런 눈으로
부끄러운 내 눈을 읽어봐요

하비누아주/고백

별명 :
이름없음
기능 :
quVWUKixTSljE

사랑과 이별이 공존하는 현실속에서 너를 만났기에
(같은 곳에서)

이 가사 맞나..?

별명 :
이름없음
기능 :
quOxSS0IYAiEo

I wanna sleep next to you
 But that's all i wanna do right now

별명 :
이름없음
기능 :
quMt68SLHdtxo

싫던영어 좋아졌어 이젠 이러다가 영어 쌤도될것같아 oh my god I love English 쌤 오늘 용기내서말할거야 듣고서 무시말아요

별명 :
이름없음
기능 :
quziXu9qiYmkk

I think I'm drowning
Asphyxiated

별명 :
이름없음
기능 :
quw7iXWCDNibI

어두운 밤 잠이 깨어 그대를 생각했죠
내일이면 볼 수 있다 설레는 가슴안고
어서 빨리 아침오면 그대를 만나리니
가라가라 어서 가라 어둠을 탓해봐도
밤이 끝나지 않아 어둠은 끝이 없어
잠도 오지 않아 자꾸만 가슴이 저려
언제나 지나가나 언제나 만나려나
이 밤은 왜 이리 끝이 없는걸까

별명 :
이름없음
기능 :
quNe7h2F0zIfU

벚꽃이 그렇게 예쁘니 멍청이들아

별명 :
이름없음
기능 :
qud/33Jhj3VS2

시간을 달려서 어른이 될 수만 있다면

별명 :
이름없음
기능 :
quXxcMOehc94w

매일을 울다가 웃다가 울다가 웃는걸 반복해 나 왜 이러는데 술이 술인지 밥인지도 모르는채 살아 이정도 아픔은 통과의례인듯해

별명 :
이름없음
기능 :
quo1O2dUc1k+I

새로운 문앞에서 혼자 외롭지는 않을까
차라리 죽고 싶다고 생각하지는 않을까
그래도 네가 좋아 아무리 더러운 미래가 기다리고 있어도
감추고 싶은 과거가 있어도
왠만한 일에는 꺾이지 않아 나는 너와 함께니까

-사리시노하라(떠나간 들판)

별명 :
이름없음
기능 :
qunzjGq/0+FoI

내가 좀 성격이 급해 그닥 온순하지 못해 널 미워했어 하지만 너를 원해 that's right my type 가슴은 거짓말안해

별명 :
이름없음
기능 :
qup0TbA9eankU

2학년 바보는 혼자서 이 마을의 하늘을 올려봐
땡땡이 학생 파자마 입고있어 여름방학 전에 중퇴
지구에서 우주인 같은 건 별명이라도 우주의 대합실에는 더 이상한 네가 있었어
송신하고 있을까 하고 접속을 해보면
모두가 피하는 중에서 멀뚱멀뚱 바라보는 네가 있었으니까

별명 :
이름없음
기능 :
quoaXKmMrQiuk

봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아
벚꽃이 그렇게도 예쁘디 바보들아
결국 꽃잎은 떨어지지 니네도 떨어져라
몽땅 망해라 망해라

별명 :
이름없음
기능 :
qu3Y4+ZyW4zPo

I feel like nothing was real, until I meet you.
I feel like we conect, and I really get you.
If I sad 'you are beautiful girl' would it upset you.

영어가 이게 맞나...

별명 :
이름없음
기능 :
quCy/ry0S0AHc

말라가는 고엽
초연해진 마음속에 고요
제발 떨어지지말아주오
떨어지지말아줘
바스라지는 고엽

내 눈을 마주치는 너를 원해

별명 :
이름없음
기능 :
quzP8itugR4IY

I am tired of this place.
I hope people change.
I need time to replace
Waht i gave away.

별명 :
이름없음
기능 :
quOM1bafER1O2

앙상한 몸뚱이에 따뜻한 망상이라며
비틀린 널 보라고 다그치는 너의 목소리
그래도 내겐 너무 달콤해
그래도 내겐 너무 달콤해

별명 :
이름없음
기능 :
qua6DSiBOEtgc

다만 너를 좋아했어
어린날의 꿈처럼
마치 기적처럼

별명 :
이름없음
기능 :
qua6DSiBOEtgc

난 수수께끼 (Question)
뭐게요 맞혀봐요
I'm twenty three
틀리지 말기 Because
난 몹시 예민해요
맞춰봐
다 큰 척해도 적당히 믿어줘요
덜 자란 척해도
대충 속아줘요
난, 그래 확실히 지금이 좋아요
아냐, 아냐 사실은 때려 치고 싶어요
아 알겠어요 난 사랑이 하고 싶어
아니 돈이나 많이 벌래
맞춰봐
겁나는 게 없어요
엉망으로 굴어도
사람들은 내게 매일 친절해요
인사하는 저 여자
모퉁이를 돌고도 아직 웃고 있을까
늘 불안해요
난, 영원히 아이로 남고 싶어요
아니, 아니 물기 있는 여자가 될래요
아 정했어요 난 죽은 듯이 살래요
아냐, 다 뒤집어 볼래
맞춰봐
어느 쪽이게?
얼굴만 보면 몰라
속마음과 다른 표정을 짓는 일
아주 간단하거든
어느 쪽이게?
난 당신 맘에 들고 싶어요
아주 살짝만 얄밉게 해도 돼요?
난 당신 맘에 들고 싶어요
자기 머리 꼭대기 위에서 놀아도 돼요?
맞춰봐
어느 쪽이게?
사실은 나도 몰라
애초에 나는 단 한 줄의
거짓말도 쓴 적이 없거든
어느 쪽이게?
뭐든 한 쪽을 골라
색안경 안에 비춰지는 거 뭐 이제 익숙하거든

나는 뭘까..진짜 뭘까..동성?양성?이성?무성?
가사가 엉망인 이유는 1000자 제한..

별명 :
이름없음
기능 :
quM+ZKbgmXkJU

Only fools fall for you

별명 :
이름없음
기능 :
qudC50oU2DXLk

지금처럼만 날 사랑해줘
난 너만 변하지 않는다면 내 모든걸 가질 사람은 너뿐이야
난 흔들리지 않아
넌 가끔 자신이 없는 미래를 미안해 하지만
잊지말아줘 사랑해 너와 함께라면 이젠 행복한 나를

별명 :
이름없음
기능 :
quJcDpeiYRW76

사랑이었다

별명 :
이름없음
기능 :
quZ0RYEdncEXw

이렇게 우리 추억이 되어 서로에게서 멀어져 갔을때
난 아무것도 할수 없으니 이제와서 이렇게 후회하고
나 혼자 남아 할수 있는건 누구보다 너를 그리워하며
내 마음속에 깊은 간절함 너를 위해 쏟아낼 수 있음을 알고 있니

별명 :
이름없음
기능 :
quFPu5owrYkfs

우린 평등할 수 없겠지
넌 내게 단 하나고 난 그 중 하나일 테니

별명 :
이름없음
기능 :
qu/70hREwjQtU

세상사람들이 내게 돌린 등
모든것이 베베 꼬여있던 눈초리들
내게 가장 큰 아픔은
네가 그들 같아졌단것뿐

별명 :
이름없음
기능 :
qusjjxg9kSZdI

흐르고 흐르는 우리들 사이 어디쯤

별명 :
이름없음
기능 :
quVtbzjh3jzFQ

차라리 너를 몰랐었더라면
모르던 그때로 나 돌아간다면
아파할일도 더 없을 거라고
내 안에 너에게 투정부려보고

미안해 돌아설게 행복해 다 잊어 볼게
내 눈물로도 널 잡을 수 없는 나라서
그냥 널 보내주고 말았어

내가 아니라도 넌 사랑할 수 있겠지
바보같이 넌 내 전부를 다 지울 테니까
다른 누굴 만나도
가슴이 다 비워져 있어
너 말고는 다시 사랑 못해

사랑해 난 아직도 용서해 다 지워볼게
내 안에 너를 보내는 건 쉽지 않아서
너를 내 안에 가둔 채 살아

내가 아니라도 넌 사랑 받고 있겠지
너란 사람은 사랑 없이는 못 살 테니까
다른 누굴 만나도 나란 사람 잊진 말아줘
그걸로 난 행복해 할테니

날 대신해 널 지켜줄 사람
나보다 더 널 사랑해줄까 넌 행복할까
혹시 널 아프게 하면 너를 힘들게 하면
난 언제라도 좋으니 내게 다시 돌아와

별명 :
이름없음
기능 :
qu7TluSXgvJCA

오 근데 눈치 없는 작은
라디오는 슬픈 사랑 노래만
들려 주려고 하죠
사치스런 슬픈 사랑 노랜
우울하지 않아 근데 자꾸
눈에 눈물이나
내가 미쳤나봐
지금 내가 할 수 있는 일
울지않고 우울하지 않는 일
사치스런 슬픈 사랑 노랜
우울하지 않아
근데 자꾸 눈에 눈물이 나
내가 미쳤나봐

The 7th Floor - 우울금지

이노래아는 레스더들 있을려나
노래가 진짜좋아서 계속듣는데 요즘 내감정같아서 너무 감정이입된다.

별명 :
이름없음
기능 :
quUq3PTaBwJzw

자꾸 거울 보지 마
몸무게 신경 쓰지 마
넌 그냥 그대로 너무 예쁜 걸

별명 :
이름없음
기능 :
quhkA7VWqg8GE

미안해요
그대를 아프게해서
거미노래였나

별명 :
이름없음
기능 :
qusxtr3jLu4s2

가장 큰 별이 보이는 우리 동네
따뜻한 햇살 꽃이피는 봄에
그댈 위로해요
그댈 사랑해요
그대만의 노래로

정은지 / 하늘바라기

내가 좋아하는 그 사람이 너무 힘들어하는데 내가 딱 해주고 싶은말이야
내 심정이랑 같지

별명 :
이름없음
기능 :
qum0jNHyXznVI

Baby?why?I'm?so?lonely
난 애타는데 넌 뭐니
Baby no 내 마음이
언제 널 떠나 버릴지 몰라

(Tell me?why)
뭐야 니 맘은 도대체
뭐야 내가 얼마나 널
사랑하는 데?
이렇게 답답한 기분은 뭔데

뭔가 콩깍지가 씌었는데
너도 나만큼 빠져야 하는데
너만 멋져 내 마음만 다쳐

별명 :
이름없음
기능 :
quKsdSrqAekPo

날 사랑하지 않는 그대에게

별명 :
이름없음
기능 :
quB2kN2j1Y/kI

새롭게 시작해볼래 너 그리고 나
사랑을 동경해 앞으로도 잘 부탁해

별명 :
이름없음
기능 :
qucC3dVO6ngxw

I can never make you stay

별명 :
이름없음
기능 :
quMGlvUeKve4+

많이 가져도 난 아직 너 같진 않아
아픈 기억들 위로 매일 혼자 걸어 난
아플걸 알아도 자꾸 마음이 가나 봐
그래서 자꾸 네게 욕심을 내나 봐

나의 나의 나의 그대여
이름만 불러봐도 맘이 벅차요
난 더욱 더욱 더욱 크게 되어
널 가득 안고 싶고 그래요

하고 싶은 말을 하는 게 불안해서
너를 밀어내고서 불편하게 만들어
듣고 싶은 말이 너무나 많은데도
바라지를 못하고 마음 아프게 기다려

이름만 불러봐도 맘이 벅차요
난 더욱 더욱 더욱 크게 되어
널 가득 안고 싶고 그래요

백예린-bye bye my blue

별명 :
이름없음
기능 :
quMeSJ5VMXB/A

요즘 나는 어떤줄 아니
편히 잠을 잘수도
뭘 삼켜낼 수도 없어

별명 :
이름없음
기능 :
quroayBSBSSBM

최악의 사랑을하고 애매하게 끝나
의외로 그것만으로 행복할지도

별명 :
이름없음
기능 :
qu9s3AV8s2J4I

너란 존재가 풍선처럼
커져서 날
두렵게 만들지만
근데도 너를 못 떠나
감추려고 애써봤자
전부 티가 나지만
그것마저 안 된다면
내가 죽을 것 같아
내 맘속 깊이
너를 묻으려 묻으려
할수록 너는 더 크게
두드려 두드려

별명 :
이름없음
기능 :
qusl5tGtzLDl2

아주 nice

별명 :
이름없음
기능 :
quscVvZEquUnI

This is the way you left me
I'm not pretending
No hope no love no glory
No happy ending

별명 :
이름없음
기능 :
quWdpmQ++YI9U

어디 있을까 어디에 가면
  널 우연히 만날 수 있을까
  어디를 가도 다 너같아서
  가슴이 내려앉아 오늘처럼

별명 :
이름없음
기능 :
qu/Lj/U79WRsY

어쩔수 없어서 버렸어 모든 감정을 지웠어
널 애써 잊을 수 없어서 Let me free
내맘이 안쓰러워서 Let me breathe
이대로 살면돼 숨쉬면 돼
살아 있기만 하면 돼
왜 안돼 내가 괜찮다는데 Let me free
내가 이게 더 나은데 Let me breathe oh
Ye 칼날같은 네 말에 베일까 두려웠어 난
숨쉬고 밥을 먹는 채로 그냥 버티기만 해

별명 :
이름없음
기능 :
quNfieuwgHmyM

마음을 다 보여줬던 너와는 다르게
지난 사랑에 겁을 잔뜩 먹은 나는
뒷걸음질만 쳤다
너는 다가오려 했지만
분명 언젠가 떠나갈 것이라 생각해
도망치기만 했다
같이 구름 걸터앉은 나무 바라보며
잔디밭에 누워
한 쪽 귀로만 듣던 달콤한 노래들이
쓰디쓴 아픔이 되어
다시 돌아올 것만 같아
분명 언젠가 다시 스칠 날 있겠지만
모른 척 지나가겠지
최선을 다한 넌 받아들이겠지만
서툴렀던 나는
아직도 기적을 꿈꾼다

지금 생각해보면 그까짓 두려움
내가 바보 같았지 하며
솔직해질 자신 있으니
돌아오기만 하면 좋겠다
분명 언젠가 다시
스칠 날 있겠지만
모른 척 지나가겠지
최선을 다한 넌 받아들이겠지만
서툴렀던 나는
아직도 기적을 꿈꾼다
눈 마주치며 그땐 미안했었다고
용서해달라고 얘기하는 날
그때까지 잘 지내자 우리 우리

별명 :
이름없음
기능 :
quLkYkaXugAnU

소중한 나의 친구란 그 말이
나는 그 말이 참 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
quVyR70/EfjqU

사랑을 동경해

별명 :
이름없음
기능 :
quwDat/84o7Gw

내가 틀렸나요? 내가 머무는 상자 밖을 꿈꾸기에?
내가 틀렸나요? 다른 길을 걷는다고 말하기에?
남들이 그들이 하는 일을 계속 하고 있기 때문에
나는 남들이 하는 일을 하려고 하지 않아요
딱 하나 내가 아는 건
난 넘어질 거지만 다시 일어날거에요
나는 이 길을 걸어요 내가 집이라고 부르는 길을요

별명 :
이름없음
기능 :
qu70MtbcbsmuA

내 첫 번째 소원 너와 나 오늘처럼 행복하길

별명 :
이름없음
기능 :
quNV+uddIlci2

나는 왜 이런 사람 이런 모습이고 이런 사랑을 하고
나는 아무 것도 될 수 없고 바라만 보는데도
내가 그렇게 불편하니까 내가 나쁜거니까
아마도 내일도 그애는
나도 알아 나의 문제가 무엇인지

별명 :
이름없음
기능 :
qucfTxmxWyXHE

그대 뒷모습만 또 보네요

별명 :
이름없음
기능 :
quYALiwQb2u8c

자꾸 눈이 가네 하얀 그 얼굴에
질리지도 않아 넌 왜
슬쩍 웃어줄 땐 나 정말 미치겠네
어쩜 그리 예뻐 babe

별명 :
이름없음
기능 :
quMS7m2z3lyz+

잠깨우는 키스는 꿈을꾸는 당신에게
신비한 입술의 공주님

별명 :
이름없음
기능 :
quMS7m2z3lyz+

>>54 여담이지만 저 가사를 처음 들었을때는 어엿한 요괴 공주님인줄 알았다.....

별명 :
이름없음
기능 :
quXZDc5/biqzo

좁혀지지 않아 한 끗 차이
우린 마치 평행선처럼
언젠가는 못다한 말을 전할 거야
다가갈게 언제까지나

별명 :
이름없음
기능 :
qu0sERtfWxtrs

언제쯤 사랑을 다 알까요,
언제쯤 세상을 다 알까요,
얼마나 살아봐야 알까요,
정말 그런 날이 올까요

별명 :
이름없음
기능 :
quaAVeElI42t6

내 마음처럼 딱
안 되는 가봐
조절이 안 된단 말야
잠결에 니 이름 불러
Could I be in love 난
단단히 빠진 것 같아

너는 똑 똑 똑 날 두드리고
또 또 또 맘 흔들려
매일 밤
기다리다 지쳐 난 잠이 들어

똑 똑 똑 날 두드리고
talk talk talk 내 귓가에
사랑한다고
살짝 말해주면 안 되겠니

얼마나 얼마나 기다려야 하니 난
oh tell me boy

천천히 천천히 다가와 멈추지마
여기 있는 날

자꾸만 자꾸만 내 맘을 시험하지마
우~ 이젠 사랑한다고
살짝 말해주면 안 되겠니

별명 :
이름없음
기능 :
quCptFyVqUjAo

내 눈을 마주치는 너를 원해?
다시 나를 원하는 널 원해

별명 :
이름없음
기능 :
qu+hcH4lwrwCM

잠시동안 여행을 떠나
가슴 아픈 상처 닦아 내고서
시간 흘러 그댈 만나면
보고 싶었다 네게 말해줄게

별명 :
이름없음
기능 :
qunmvddjh2pss

아직도 너의소리를듣고
아직도 너의손길을느껴
오늘도 난너의흔적안에살았죠

별명 :
이름없음
기능 :
quhNH2SjkwitE

빛나는 누군갈 좋아하는일에 기준이 있는거라면
이해할 수 없지만 할 말 없는걸

별명 :
이름없음
기능 :
qunEeL9V2rqLw

I'm a space bound rocketship and you heart's the moon
And I'm aimin' right at you
Right at you
250,000 miles on a clear night in June
And I'm so lost without you
Without you
Without you

별명 :
이름없음
기능 :
qudWa+XTjPPe2

난, 한번 더
널, 조금 더
가까이 가려
온 힘을 다해

별명 :
이름없음
기능 :
quUxMW5/NaQZA

She sits alone
An empty home
The raindrops fall
She's on her own

The crying shame
What tears became
No one to blame
It's a waiting game

Hear the sound
The thunder cloud
Can't stop the weather from turning round

Perfect storm
Come along
Put my coat on keep me warm
Broken home
You're on your own
So much stronger than before

별명 :
이름없음
기능 :
quR94kSrh/Y2Y

난 알았지 너란 구원이 내 삶의 일부며 아픔을 감싸줄 유일한 손길
The best of me 난 너밖에 없지
나 다시 웃을 수 있도록 더 높여줘 네 목소릴

별명 :
이름없음
기능 :
qucDTX+9qCtFY

외로웠던 너는 내게 왔지만
기다렸었던 건 너는 몰랐겠지
이제까지 바래왔던 순간만이
나를 기뻐하게 했었던 거에요

별명 :
이름없음
기능 :
qugQYr8eXQVtE

si me amas serva me
amor vincit omnia
tu sola amabilis es
letum non omnia finit

별명 :
이름없음
기능 :
qu7scQyYGeREM

어쩜 그리 넌 쌩얼마저도 어느 그 누구보다 빛나요 아무리 니가 살쪄도 걱정마 내 눈엔 그저 고와요 난 귀걸이나 목걸이나 그딴 건 다 필요 없어요 니 옆에만 서 있어도 난 아주 좋아요
/
지난 여름 하늘에서 별들이 내려왔었는데 우리 앞에 "아니 네 눈동자 속에"

별명 :
이름없음
기능 :
qu5La1ofDKiuE

네가 좋아, 널 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
quwhHSBkKelDE

자꾸 눈이가네 하얀 그 얼굴에 어쩜 그리예뻐 baby

별명 :
이름없음
기능 :
quKJISFOX0wuY

아무렴어때 내가 택한사람인데 나 사랑할래

별명 :
이름없음
기능 :
qu+/tCf5SI0Ng

넘친다 생각해 넌 나에게 늘 그랬어
내 상처가 늘수록 커지는 맘

별명 :
이름없음
기능 :
qu9s6ZN40ESbk

가만 있어도 남자 놈들
전화기를 내밀지만
자랑스럽게 내 사진을
꺼내 보이는 그런 Girl

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rw+n/rfc1g

기다리는 나를 왜 모르시나요
어느 계절마다 난 기다리는데
그저 소리 없이 울수록 서러워 서러워
돌아와요 나의 그대여 모르시나요
ㅡ다비치 -모르시나요

별명 :
이름없음
기능 :
qugIaSABq3jL6

my life would suck without you

별명 :
이름없음
기능 :
qukA964zVOOHk

지금 바로 나를 죽여줘

별명 :
이름없음
기능 :
quLc8n8b4oiuc

나비처럼 날아 나나나 나빌레라 바람아 바람아 불어라
꽃처럼 피어나 나나나 나빌레라 아직은 수줍은 아이야
꿈에서 깨어나 나나나 나빌레라 언젠간 너와 나 둘이서

훨훨 날아가 너에게로 다가갈 수 있도록
나도 떨려와 우리 설렘 가득한 목소리로

하얀 진심을 담아

새롭게 시작해볼래 너 그리고 나
사랑을 동경해 앞으로도 잘 부탁해
모아둔 마음을 주겠어
그리고 나 마냥 기다리진 않을래

다시 선 시작점이야 조금 더 속도를 올려서
물러선 나의 마음을 달래고 이제는 조금 더 다가갈게

나 언제나 그래왔듯 이룰거니까

활짝 펼쳐진 미래를 만들어 가고싶은걸

너 하나면 충분하니까

그리고 나 잘 부탁해 모아둔 마음 모두줄게

별명 :
이름없음
기능 :
quWf8UQqnpxWA

?かいス?プを?んで今日はもう目を閉じよう

머리아프다 감기 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
qu6PUHGbhMSWk

숨은 쉬고 있는 건지 눈은 뜨고 있는 건지
가슴은 뛰고 있는 건지 도무지 알 수가 없어

별명 :
이름없음
기능 :
quZyWu1vSDlDU

내맘이 괜찮을 것 같니
난 찔려도 피안날 것 같니

별명 :
이름없음
기능 :
quVMUNUty4ivU

많은게 변했고 또 변해가겠지만
널 향한 이 맘은 잡아둘게

별명 :
이름없음
기능 :
quHDKko2iDldc

그렇지만 가끔 네가 안고싶어질때가 있어
  너같은 사람은 너밖에 없었어
  마음 둘 곳이라곤 없는 이세상속에

별명 :
이름없음
기능 :
quC1KYi+n+JEA

자이언티 ㅡ No Make Up
자꾸 거울 보지마 몸무게 신경쓰지마 넌 그냥 그대로 너무 예쁜걸
아무리 얘기해도 넌 모르겠다고 하지마
오늘 내일 다음날도 매일 말해주고파

별명 :
이름없음
기능 :
quC1KYi+n+JEA

넌 그냥 그대로 너무 예쁜걸

별명 :
이름없음
기능 :
quG0HHeNxv51s

이름 모르는 당신에게
부탁 하나만 하는데
사랑해줘요 사랑해줘요
내가 사랑하는 그녀를
당신이 나 대신에 가진
나의 그녀를
함부로 다룰 생각하면 안 돼요 
사랑해줘요
내 마음도 몰라주는 그녀를
그녀가 사랑하는 사람
당신이니까
나 보다 많이 사랑해줘요
다시는 울리지는 말아요

별명 :
이름없음
기능 :
qu3l5RezEaIVE

서러운 마음을 못 이겨 잠 못 들던 어두운 밤을 또 견디고.
내 절망관 상관없이 무심하게도 아침은 날 깨우네.

별명 :
이름없음
기능 :
qulR+t1y+h1/c

나를 연애하게 하라, 사랑하게 하라, 뜨겁게 활활 타오르기 하라. 난 너무 지쳤어, 너무 힘들어.

별명 :
이름없음
기능 :
qu6hQDBPkQT0E

사람이 그렇게 매력있음 못 써요 정도껏 하세요

별명 :
이름없음
기능 :
qu/jmE10N1YOE

Here I come, I yell
And take a leap to Hell

별명 :
이름없음
기능 :
qufaMhw91hPDw

늦은 밤 날 위해 꽃을 사다준 로맨틱한 너도 한여름밤에 설렘도 처음으론 돌릴수없어

별명 :
이름없음
기능 :
qucW79JWC8j0Q

나는 왜 이런 사람 이런 모습이고 이런 사랑을 하고
나는 아무것도 될 수 없고 바라만 보는데도

별명 :
이름없음
기능 :
qubqzk/cu8szM

내가 단념할게요 맘편히가시도록

별명 :
이름없음
기능 :
qug0gLzxDDGk6

별명 :
이름없음
기능 :
quJpmUX4FiH7s

그댈 사랑하는건 참 아픈일이야
비우지못할 마음이란건 참 슬픈일이야

그댈 잊는다는건 어려운 일이야
또 뒤돌아서 울어버리는 내 슬픈 꿈이야
언젠간 마음껏 그대를 사랑하게 되길 바라

별명 :
이름없음
기능 :
quIv017eG96G2

여자사람이 정말 좋아요 예쁜 꽃보다 좋아
치마만 둘러도 호기심 나

언젠가 내 가슴에 사랑이 콕 박혀서 안 빠진다면
따끔따끔해도 그냥 아픈 채 둘래

별명 :
이름없음
기능 :
quD04sK/9qenk

Got a feeling that im going under
But i know that ill make it out alive
If i quit callin you my lover, move on

You watch me bleed under i cant breathe, shaking, falling onto my knees and now that im without your kisses, ill be needing stitches

별명 :
이름없음
기능 :
quD04sK/9qenk

아고 under 말고 until!

별명 :
이름없음
기능 :
quZR1X0wLh5Xg

왜 항상 나는 이렇게 외로운 사랑을 하는지
도무지 이해가 안가는 이상한 날 이에요

별명 :
이름없음
기능 :
qu2MujZP7dkcY

사랑한다고 매일 꼭 표현못해도 나는 네가 안아주기만 하면 나는 사르르르 녹아

별명 :
이름없음
기능 :
qu5j60vPXj2jo

Free loop
In my life I've found only time will tell
And I will figure out that we can baby
We can do a one night stand, yeah
And it's hard for me to lose in my life
I've found outside your skin right near the fire
That we can baby
We can change and feel alright

별명 :
이름없음
기능 :
qu8haTPQNSnWc

빨간 풍선에 가득 담긴
꽃잎에 짙은 향기 품고서
무표정으로 내게 다가와
귓가에 깊이 색을 물들여
그저 웃음 짓네

별명 :
이름없음
기능 :
quEjcmsFZ43D2

매일 매일 자라는 사랑을 그녀에게 주는데도 받질 않으니

별명 :
이름없음
기능 :
quFtMm7JRfTPc

못볼까봐

별명 :
이름없음
기능 :
quyd3Ap53MFQ2

가슴이 터질 듯 날 가득 채운 통증과 얼마나 너를 원하고 있는지 내가 너라면 그냥 날 사랑할 텐데.

별명 :
이름없음
기능 :
quCjgL6d9RXp6

그대 얼굴을 바라볼 때에는
나도 몰래 그댈 따라 또 웃다가
가질 수 없는 꿈인 걸 알기에
두 눈에 눈물이 흐르죠

별명 :
이름없음
기능 :
quC4qRKCj2v2U

다가서려 해봐도 엇갈리고 있어
좋아한단 말도 아직 못하고 있어
머뭇거리는 널 보고 있으면
우린 아직도 많이 어리긴 한가 봐

별명 :
이름없음
기능 :
quLHHRJvsLswg

별명 :
이름없음
기능 :
quxYG+dJrRmCM

가슴 아픈 만큼 지우고
지워도 지울 수 없는 사랑

별명 :
이름없음
기능 :
quQen/BhQxegI

언젠가 마음껏 그대를 사랑하게 되길 바래.

별명 :
이름없음
기능 :
quvzbCbmhLgfk

넌 내게 새로운 세상을 보여준 새벽 하늘에 반짝이는 별빛
따스하게 내려와 내머리를 비췄지
너무나도 밝은 별을 봐버린것 같아
꽉채워진 가슴 난 잠 못들것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
quJa/Y/giqAcM

이게 진짜일 리 없어 니가 날 떠나는게
꿈속인 게 틀림없어 눈물도 나지 않는 게

별명 :
이름없음
기능 :
qui9Gm9rfFq4g

So kiss me on the mouth and set me free
But please don't bite

별명 :
이름없음
기능 :
qudgK7lZQtKmY

상냥하지 못했던거
후회하고
있어

별명 :
이름없음
기능 :
qupGfrY0Y1RCE

그 어디서라도 너를 볼 수 있게 그저 환하게 넌 나를 비춰

별명 :
이름없음
기능 :
quGyEeUXc90/c

so would you be my best friend? before you call yourself my man...why can't i love you in slow motion...take my time...

내 사랑이 사랑이 아니라고는 말하지 말아요

별명 :
이름없음
기능 :
quqoWjIRHOZ1s

길을잃었다

별명 :
이름없음
기능 :
quE/9nREWLJ+E

나만 이런 세상에 살고 있는 것 같아요 바라 보기만 하다 포기할 순 없겠죠

별명 :
이름없음
기능 :
quF+zjWaE9IGo

안녕 디지몬.... 친구들 모두 안녕....☆

별명 :
이름없음
기능 :
qumgiG+XocMvY

이루어질수도 없는 이 사랑에, 마음이, 너무 아파요

별명 :
이름없음
기능 :
queZt6y4+CVrs

언젠가 한 사람은 만나려나
내 가슴 불꽃을 깨워줄 그 이름
빛나는 아침을 함께 할 그 날이
언젠가 오려나 그 날이 오려나
닫힌 문을 여는 두 손

별명 :
이름없음
기능 :
quXsgrfG8d75w

얼마나 사랑했는데
이렇게 헤어졌는데
다신 만나지 말자
잡을 수 없게 잘 살아줘

별명 :
이름없음
기능 :
qu1cJ65UAH2Ro

널 사랑하게 되버린 난
이제 더 이상 돌아갈 곳이 없어요

별명 :
이름없음
기능 :
qu73rxPVXMU9M

별명 :
이름없음
기능 :
qukbYu1UGDESs

넌 나에게 돌아오지 마
날 보지 마 지나쳐가
넌 행복해야 하니까
널 닮은 사람과 행복하게 살아

별명 :
이름없음
기능 :
qul0ViefYLlG6

닿지 않는다는 건
알고 있었지만서도
아ㅡ, 당신을 보고 싶어
라는 마음이 계속 루프, 루프해
머리가 어떻게 되어버릴 것 같아.
그거 외의 다른 걸로는 주고받을 수 없어
아ㅡ, 지금 당장 만나고 싶어
라며 내일도 루프, 루프해
이 주회 궤도 상에 당신이 없다고 해도

하츠네 미쿠 - 혹성 루프

별명 :
이름없음
기능 :
quySXK4OhCR4M

어둡고 지칠 때
유난히 환하게 빛나는 사람
바로 그 사람 내겐 너란 걸 아는지
수 많은 사람들 속에 있어도
너만 보여 이 바보야

별명 :
이름없음
기능 :
qu2ILotZpjCm2

C'est une fille pas comme les autres
mais moi je l'aime c'est pas de ma faute
même si je sais qu'elle ne m'aimera jamais...

별명 :
이름없음
기능 :
qupDmL6M0xe3g

그대 곁을 이제 떠나는것을 후회할지도 모르지만, 그댈 사랑하기 때문이야.
그대만을 사랑하는 걸 잊을수는 없지만 슬픔속에 그댈 지워야만해.

별명 :
이름없음
기능 :
qu2anAvGTg26k

あなたを想って ごめんなさい
당신을 생각해서 죄송합니다

つまらない話で ごめんなさい
재미없는 얘기라서 죄송합니다

窓越し見つめて ごめんなさい
창문 너머 바라봐서 죄송합니다

右 左 下を向く
오른쪽 왼쪽 아래를 향해

毎日毎日 私の背中は 丸めるためにあるんです
매일 매일 내 등은 둥글게 굽어지기 위해 있는 거예요

...

いいな
좋겠다

いいな
좋겠다

雪は溶けられるもん
눈은 녹을 수 있잖아

いいな
좋겠다

いいな
좋겠다

春は遠い
봄은 멀구나

溶けてしまえ
녹아버려라

溶けてしまえ
녹아버려라

雪も 邪魔なだけの私も
눈도 방해될 뿐인 나도

泣いたって
울어봤자

泣いたって
울어봤자

輝く街よ
반짝이는 거리여

涙で雪は 穴だらけ
눈물로 눈은 구멍투성이

溶けてしまえ
녹아버려라

溶けてしまえ
녹아버려라

雪も 役立たずの私も
눈도 쓸모없는 나도

泣いたって
울어봤자

泣いたって
울어봤자

賑わう街よ
번화한 거리여

みんなの幸せは 私がいないこと
모두의 행복은 내가 없는 것

あなたの幸せは 私が消えること
당신의 행복은 내가 사라지는 것

별명 :
이름없음
기능 :
quoMzEHU672SE

너와 나
우린 달랐을 뿐 잘못되진 않았어

별명 :
이름없음
기능 :
quBEOYTthAKO6

Excuse me if I spoke too soon
My eyes have always followed you around the room
'Cause you're the only god that I will ever need
I'm holding on and waiting for the moment to find me

별명 :
이름없음
기능 :
quDOeXyOa21vc

많고 많은 사람들중에 왠지 나만 정체되어있는거같아
친구들은 점점 더 멀어지고
모두 자신만의 길을 걸어가네
난 아무것도 보이지않아
괜칞아질거라 애써 위로해도
하루하루지나가는게 살얼음판을 걷듯 난 지쳐가네
왜 나는 스무살 때와 변한건없는데
왜 모두 나에게 많은 기대를거는지
왜 나는 스무살때와 변한건없는지
왜 모든 일들이 그저 힘겹기만 한지 왜 난

별명 :
이름없음
기능 :
quzi2O51ASSgI

너라는 사람을 정말 좋아하지만
나는 아무것도 아니야
그러니까 큰 소리로 외친다 해도
들리지 않아
-------------------
정말 예쁜 너에게는
그저 웃고만 있었으면 좋겠다고 생각했는데
입에서 뱉어 낸 말들이나
태도같은게 왠지
너를 상처 입히기만 하는걸

별명 :
이름없음
기능 :
quJDk3oZLm2dw

같은 하늘 아래 그대와
함께 있다는 걸
지워질까 두려운 거죠
푸른 바다 수평선까지
걸을 수 있다면
나 그대 손 놓지 않을게

별명 :
이름없음
기능 :
qudPEJz8M/cbE

꽃잠프로젝트 -i like you

별명 :
이름없음
기능 :
qu9rqtMCOlFLw

아무것도 모르는 채로 있는 것이
당신을 상처입히는 건 아닐는지
그래서 지금도 잠들지 못하는 걸
당신이 알아챈다면 날 위해 웃어줄까

별명 :
이름없음
기능 :
quYoNcqyjanxg

이런 이런 큰일이다
너를 마음에 둔게

별명 :
이름없음
기능 :
quvNkVm+UBOvU

I am calling you.
I know you hear me.
I am calling you.

별명 :
이름없음
기능 :
quxde5s2wIlCk

꼭 안아주세요

별명 :
이름없음
기능 :
qu05kTQLIBcKY

i believe i will be over you

별명 :
이름없음
기능 :
qu1jDjzAIITMc

Come up to meet you, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are.
I had to find you, tell you I need you,
Tell you I set you apart.

Tell me your secrets and ask me your questions,
Oh lets go back to the start.
Running in circles, Comin' up Tails
Heads on a science apart.

Nobody said it was easy,
Oh It's such a shame for us to part.

No one ever said it would be this hard.

Oh take me back to the start.

I was just guessin' at numbers and figures,
Pulling your puzzles apart.
Questions of science, science and progress
Do not speak as loud as my heart.

So tell me you love me, come back and haunt me
Oh and I rush to the start.
Runnin' in circles, Chasin' up Tails
Comin' back as we are

Oh it's such a shame for us to part.
No one ever said it would be so hard.

I'm goin' back to the start.

별명 :
이름없음
기능 :
qurm+7w8OC/tI

길을 걷다 비친 나의 모습이
초라해진 어깰 감싸며
조금 내 모습이 가여워
혹시나 달라지길 바라며 울어요

별명 :
이름없음
기능 :
quqA7FoAkK2QE

I know I can treat you better than he can

별명 :
이름없음
기능 :
qu2QO9EBp/CUg

죽으면 좋을텐데 죽으면 좋을텐데
죽어버리면 좋을텐데
죽으면 좋을텐데 죽으면 좋을텐데
어딘가 먼 곳에서 죽으면 좋을텐데

죽으면 좋을텐데-카이토

별명 :
이름없음
기능 :
quOMPWBJW/9u6

あの子の代わりにアタシを泣かせてよ
그 애 대신 나를 울려줘요
神様、神様、これでいい
하느님 하느님 이걸로 됐죠

별명 :
이름없음
기능 :
qu6YhnKb6Iqgg

나는 이 노랠 부르며
너에게 돌아갈 거야
아름다웠던 그댈
다시 볼 수 있다면

별명 :
이름없음
기능 :
qu/asmT247P2g

나~나~나~ 살아가는 이유~ 나~나~나~ 오직 너뿐야~ 나~나~나~ 살아가는 이유~ 너 하나 뿐이야~

별명 :
이름없음
기능 :
quUM0jBwamYzw

그대가 웃는 웃음소리
걸음걸이와 너의 모든 것이
나를 가만히 두질 않아
처음 그대를 만났을 때부터
이름붙일 수도 없는 색깔들이
바람에 묻어와 기다리는 것은
기다려야만 하는 건
마냥 봄뿐만은 아니겠지요
그대가 웃는 웃음소리
걸음걸이와 너의 모든 것이
나를 가만히 두질 않아
처음 그대를 만났을 때부터 그랬어요
태어난 계절이 다가와
한층 더 아름다워지는 그대
나약한 계획과 간절한 마음 뿐
너의 주위를 공전하는 나를 알아채줘요

별명 :
이름없음
기능 :
qum5C8zEJ5ZGI

I'm findin' ways to articulate the feeling I'm goin' through
I just can't say I don't love you
'Cause I love you, yeah
It's hard for me to communicate the thoughts that I hold
But tonight I'm gon' let you know
Let me tell the truth
Baby, let me tell the truth, yeah

You know what I'm thinkin'
See it in your eyes
You hate that you want me
Hate it when you cry
You're scared to be lonely
'Specially in the night
I'm scared that I'll miss you
Happens every time
I don't want this feelin'
I can't afford love
I try to find a reason to pull us apart
It ain't workin' 'cause you're perfect
And I know that you're worth it
I can't walk away, oh!

Even though we're going through it
And it makes you feel alone
Just know that I would die for you
Baby I would die for you, yeah
The distance and the time between us
It'll never change my mind, 'cause baby
I would die for you
Baby I would die for you, yeah

별명 :
이름없음
기능 :
qu5X/WkKPGMxk

나에게 조금의 광합성
너에게 어울리는 유전자를

별명 :
이름없음
기능 :
qumR4k/QYci4k

그애가 아니라고 하면 누구지? 찾아봤지만 그걸론 의미가 없었다
좋아하는 건 그애 한명뿐이고 다른 누군가로는 안됐다

이 사랑은 숨겨두자 그애랑은 친구인 채로 있는거야
사랑을 빼더라도 그애를 좋아해
의미심장한 사람이지만

그 눈이 그 손이 그 말이
나를 휘두른다는 걸 알지도 못하면서 말이야

이 눈이 이 손이 이 말이
언젠가 누군가에게 닿겠지

믿음직하지 못한 확신 하나

'사랑하는 십대LGBT에 [확신]'

별명 :
이름없음
기능 :
qu/V34yU18O0c

등을 적시는 것은 붉은 의념, 독한 벌
쓰라린 세상에 있던 견딜 수 없는 비극이 흘러넘쳤어 어쩌지

어른이니까 오늘은 이만 노래하는 정도 웃는 정도 허락해줘
지킬 건 지킬게

별명 :
이름없음
기능 :
quylusBic51BA

꽃길만 걷고싶은 그대와
사랑만 받고싶은 소년이
소년 소년 꽃길을 걷다 마주친 Destiny
어쩜 수많은 사람들 중 그대만 우주에서 제일 멋진건지
성큼 다가온 너란 기적
Just tell me why

별명 :
이름없음
기능 :
qujOygkYozubI

언제부터인가 매일 우리 둘도 없는 그런 사이 우린 단짝친구 그래 소꿉친구 하나부터 열까지 잘 알던 이유 빌려준 책엔 온통 낙서만 꽉 어제 빤 체육복 등엔 흙도장 꽝 단발머리 불 같은 성격에 또 황소고집 근데 그래서 더 좋았었나봐 생각하면 내겐 영원할 것 같았던 맑은 봄날 같이 푸르던 시간 다 좋았어 너와 함께라서 특별한 학창시절 어딜 꺼내든 다 선명한 기억

별명 :
이름없음
기능 :
qukDJT1s6XF4Y

君のようなひとになりたいな
'너 같은 사람'이 되고 싶어
「僕らしいひと」になりたいな
「나다운 사람」이 되고 싶어
望むならそうすりゃいいけどさ
원한다면 그렇게 하면 되겠지만
でもそれってほんとにぼくなのかい
하지만 그건 정말로 나인걸까?
子供騙しな夢ひとつ
뻔한 속임수인 꿈 하나
こんな僕なら死ねばいいのに
이런 나는 그냥 죽으면 좋을텐데
こんな僕が生きてるだけで
이런 내가 살아 있는 것만으로
何万人のひとが悲しんで
몇 만 명의 사람들이 슬퍼하고
誰も僕を望まない
아무도 나를 원하지 않는
そんな世界だったらいいのにな
그런 세상이었다면 좋았을텐데
こんな僕が消えちゃうだけで
이런 내가 사라지는 것만으로
何億人のひとが喜んで
몇 억 명의 사람들이 기뻐하고
誰も何も憎まないなら
아무도 무엇도 미워하지 않으면
そんなうれしいことはないな
그렇게나 기쁜 일은 없겠지

-하츠네 미쿠, 자상무색

별명 :
이름없음
기능 :
qusi58thrWJh2

떠올리다가, 미워도 하다가, 잊은 듯 살다가, 다시 널 생각하다
달라지지 않는 건
어떻게든 넌 있다. 여기, 내 가슴 안에도 내 숨결 속에도
몇 날 며칠 몇 년이 흘러서
가슴 아파 눈물까지는 안 흘러도
네 소식 문득 들려올 때면
시간, 참 부질없단 걸 네가 내게 가르쳐.
(중략)
나는 울지도 못해. 아무도 이런 날 알지 못해.
어디 기댈 곳도 없는 난
겉과 맘이 다른 이런 난 그저 한숨만.
널 사랑해, I do.
나 너에게 말하게 될까
알지마 지금 이런 내 마음
네겐 버거울 테니까
날 보던 두 눈, 얼굴, 너의 그 향기가
더 이상은 내게 선명하지도 않다가도
네 얼굴 다시 떠오를 때면
시간, 다 소용없더라.
내 맘 그대로더라
--
[나윤권 - 몇 날 며칠]

진짜 딱 내 마음 대변한 것 같아서 종종 정말 힘들 때 이 노래 들으면 울기도 함ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quUh0QdSjmdu6

내 사랑아 울지마요
내가 그댈 위해 울어줄게요
만일 내가 그대 곁에 그 사람이면
그대만 보는 한 사람되어 살게요

별명 :
이름없음
기능 :
quwhaNy6URUYM

산책을 하고 차를 마시고 책을 보고 생각에 잠길 때 요즘엔 뭔가 텅 빈 것 같아 지금의 난 누군가 필요한 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
quVhj70+nNNPQ

그래도 나 사랑하지
아직도 난 네가 너무 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
qukbWRB5LJdpw

나 지금 센치해~~

별명 :
이름없음
기능 :
quNlHtCPeGq6E

Cause all of me loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections

Give your all to me
I'd give my all to you
Your my end and my beginning
Even when I lose I'm winning

별명 :
이름없음
기능 :
quY0GgCEVxPpE

몰라 알 수가 없어

별명 :
이름없음
기능 :
quTZg/UJF1RLQ

>>162
cause I give you all- of me
and you give me all- of you

give me all of you

cards on the table
we're both showing hearts,
risking it all though it's hard

별명 :
이름없음
기능 :
quitduifyP2Hg

나만 이런 세상을 살고 있는 것 같아요
바라보기만 하다 포기할 수는 없겠죠
근데도 이렇게 아픈 마음만 가지고 사는건
도무지 불공평해서 견딜 수가 없어요

별명 :
이름없음
기능 :
qujL6kjpmvtko

그 동안 나 많이 행복했고
또 많이 다투기도 했었지만
돌아보면 너무나도 소중했던
기억만 남았으니까
이렇게라도 얘길 하려해
내 가슴에 맺힌 말
가슴이 좁아 하지 못한 말
좋은 사람 만나 웃으며
더 사랑받으며 살아
잘해 주지 못한
내 못난 기억은 다 잊고 살아
고마웠다고 미안하다고
사랑했었다고

별명 :
이름없음
기능 :
qu0+XqzirTaUA

네 맘은 차가워
쓸쓸한 긴 겨울처럼
사랑은 또 계절을 닮았나 봐

별명 :
이름없음
기능 :
quizrN1ih5Jt6

Yes, I do, I believe
that one day I will be
where I was right there,
right next to you

And it's hard,
the days just seem so dark
The moon and the stars
are nothing without you

Your touch, your skin
Where do I begin?
No words can explain
the way I'm missing you

Deny this emptiness,
this hole that I'm inside
These tears,
they tell their own story

Told me not to cry when you were gone
But the feeling's overwhelming, it's much too strong

Can I lay by your side?
Next to you, you
And make sure you're alright
I'll take care of you
I don't want to be here if I can't be with you tonight

별명 :
이름없음
기능 :
quoc64sOA/YV6

그대 생각에 잠들수가 없는 이 밤

별명 :
이름없음
기능 :
qupHol6p4X3hI

Letter song by ENE

背に寄り添った 誰かの夢に
세니요리솟타 다레카노 유메니
나의 등에 지워진 누군가의 꿈에
振り向ける日がいつか来るのかな
후리무케루 히가 이츠카 쿠루노카나
답해줄 수 있는 날이 언젠가는 오는 걸까
10年後の私へ
쥬넨고노 와타시에
10년 후의 나에게
今は誰を好きですか
이마와 다레오 스키데스카
지금은 누구를 좋아하나요?
それとも変わらずに
소레토모 카와라즈니
아니면 변함없이
あの人が好きですか
아노히토가 스키데스카
그 사람을 좋아하나요?

별명 :
이름없음
기능 :
qu57Sc9Wcoqrc

가로등이 줄지어 굽이 진 벽돌담이 날 조이는 골목길을 지나 어둑어둑한 달 밤하늘에 가족 얼굴 그려보다가

별명 :
이름없음
기능 :
quwTeaRztrDAs

이름만 불러봐도 마음이 벅차요

별명 :
이름없음
기능 :
qupizWP1CsKTU

에라 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
quv0lOiF2r7I2

what does it matter
it's already done

it's over isn't it
you won and she chosed you
and she loved you and she's gone

it's over isn't it
why can't I move on

별명 :
이름없음
기능 :
qu/yRL38avGBM

When you were here before
I couldn't look you in the eye
You're just like an angel
Your skin makes me cry

You float like a feather
In a beautiful world
I wish I was special
You're so very special

별명 :
이름없음
기능 :
quYgN729714Tk

욕심이 생겼다
너와 함께 살고 늙어가 주름진 손을 맞잡고
내 삶은 따뜻했었다고

별명 :
이름없음
기능 :
quSXdcpTmk8X2

슬플땐 소를 몰아 음메
강원도 횡성에서 음메
슬플땐 소를 몰아

별명 :
이름없음
기능 :
qu6QBWZl1WLxM

싹 다 불태워라

별명 :
이름없음
기능 :
qupbS+9o0Q5gM

이별뒤에 나에게 온 사랑이기에
말못하는 이 가슴을 헤아려줘요

아 이별 뒤엔 만남이
만남 뒤엔 무엇이 기다리나요

별명 :
이름없음
기능 :
quz6bK2wHiJjY

난 괴로워 니가 나 아니라 다른사람에게만 웃고 사랑을 말하고...
그냥 전부 다 이 노래 전부 너에게 보여주고 싶은 내 마음..

별명 :
이름없음
기능 :
quq52xntgngMY

오랜만이야 정말 보고 싶었지만
내 하찮은 자존심이 허락 안 했어

별명 :
이름없음
기능 :
quopr+SVmG6ss

오랜 날 오랜 밤 동안 정말 사랑했어요

별명 :
이름없음
기능 :
quJmQhuSumjdM

내가 꼭 기억할게
내가 널 바라볼게
니가 없는 곳에서도
수많은 해가 져도
잊지 않을게

별명 :
이름없음
기능 :
quOWKOE6wa6OQ

hi,precious. if I were you.
I'd hide all my sorrows
just like those starlit night skies
that twinkle so brightly

hi,precious. if I were you
I'd never do such harm
like piercing my heart with poison
sharper than fangs.

별명 :
이름없음
기능 :
quGivTGgSDxWc

슬쩍 웃어줄 땐 나 정말 미치겠네
어쩜 그리 예뻐

별명 :
이름없음
기능 :
qu1xCC9HJ8UdQ

위잉위잉 하루살이도
처량한 나를 비웃듯이 멀리 날아가죠
비잉비잉 돌아가는
세상도 나를 비웃듯이 계속 꿈틀대죠

Tell me tell me, please don't tell
차라리 듣지 못한 편이 내겐 좋을 거야
Tell me tell me, please don't tell
차라리 보지 못한 편이 내겐 좋을 거야

별명 :
이름없음
기능 :
quWMD6EN0SvAc

Hello it's me

별명 :
이름없음
기능 :
qu9davToeilzU

나 어떡하죠 언니 이젠 잠 들고싶은데 내맘은 자꾸 그녀석한테 달려가네요

별명 :
이름없음
기능 :
quA/82AsQ6rY6

어디서 난 잠이 든건지 꿈에서 너를 만났을 때 어쨌든 살아가는 네가 너무 싫어서 널 저주했었어
불행하길 바란다는 게 널 미워해 하는 말이 아니야

별명 :
이름없음
기능 :
quDk5DKaaHjAQ

그 눈이 그 손이 그 말이 나를 휘두른다는 걸 알지도 못하면서

별명 :
이름없음
기능 :
quTb5P4O8v+KI

날 보고 웃을 때마다 맘 속 깊은 곳에서 심각해지는 병이 있어요
이러면 안되는데 널 안고 싶어 느끼고 싶어 함께 꿈꾸고 싶어
항상 널 사랑해주는 그가 참 밉다가도 한없이 부러워지곤 해요
하지만 언젠가는 오롯이 내 맘 담아서 오래된 이야기 하고파 너를 품에 안고서

별명 :
이름없음
기능 :
quzpjrvWHu/Xs

어짜피 거부할수 조차 없어 더는 도망갈수 조차 없어 니가 너무 달콤해서

별명 :
이름없음
기능 :
quE71qLtdBTFg

아프려나 너를 잃어버리면
네가 내 취향이 되었는데
너라는 이유 외에는 없는데
그런 철없는 이유 밖에 없어
내가 사랑한 너의 모든 것들은
널 따라 널 따라 어디든 갈래

별명 :
이름없음
기능 :
quoFW/I4b6qD2

넌 날 아프게하는 사람이 아냐...

별명 :
이름없음
기능 :
quxr2RP7kyseg

나는 왜 이런 사람 이런 모습이고

별명 :
이름없음
기능 :
quj8iHn0ZM9E2

벅차도록 아름다운 그대여

별명 :
이름없음
기능 :
qup5SKw73TYtg

함께 있는 것만으로도
손을 잡는 것만으로도 좋았어
소중한 것일수록 익숙한 곳에서 빛나는 걸지도 몰라
미소 짓는 얼굴도 화내는 얼굴도 사랑스러워서 어쩔 수가 없었어
네가 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
qucoyyKDOZPdE

i hate you i love you- gnash
I hate you I love you
I hate that I love you
Don't want to, but I can't put
Nobody else above you
I hate you I love you
I hate that I want you

별명 :
이름없음
기능 :
quZKy2nSli37M

나쁜 기억에 아파하지 않았으면
숱한 고민에 밤새우지 않았으면

별명 :
이름없음
기능 :
quYMYjlTgLgSM

서로 알게 된게 벌써 언제야
나에겐 아무상관 없었던 그대
왜 니가 자꾸 내꿈에
이제는 나는 너를 너무 원해

블락비- 로맨틱하게

별명 :
이름없음
기능 :
quMSU9A7BoXWU

이실없이멋진세상은나를위해있어

이런 엿같지만 아름다운세상에서 똑바로앞을 향해 나아가며 춤을추자 아무것도 신경쓰지말고 다함께 외쳐보자 양야이~ 바보 멍청이같지만

별명 :
이름없음
기능 :
qu8Dgll+LZnBI

we don't talk anymore
like we used to do

별명 :
이름없음
기능 :
queZNIYSdL5RE

다시는 다시는 못볼것만 같아
꼭 마지막 인사 같아
잘 지내지 마요

별명 :
이름없음
기능 :
qu7VnwxbzWnFY

생각하지 말아야지
하루종일 생각했지만
그 웃음 소리를 생각하면
다른 생각 할 수가 없어

책을 펼치면 떠오르는 하얀 얼굴
길을 걸으면 온통 그 뒷모습
눈을 감으면 보이는 환한 미소
눈을 떠보면 어느새 사라져

조금만더 기다릴까
잠시후면 지나갈텐데
난 그냥 우연히 지나다가
그냥 우연히 서 있는 거야

하염없이 기다리다
우연인척 그녀를 만나
해맑은 그 미소 눈이 부셔
나의 사랑 수정

/누가 정말 내 모습 그대로 노랠 만든 것 같아. 하나도 빠짐없이 다 똑같아.

별명 :
이름없음
기능 :
qu6Kn6QdjQODA

continue to make progress
        day by day
          and
      step by step

별명 :
이름없음
기능 :
quF9/xY5n/FnQ

나는 너무 떨려서 난 너무 떨려서
한잔하지 않고는 한잔하지 않곤
내 진심이 안 나와요
나와요 집 앞으로 집 앞으로
화장을 지운채로 지운채로
그댄 그게 제일 예쁘니까요

별명 :
이름없음
기능 :
qukd/N1DNu7vA

미처 말하지 못했어 다만 너를 좋아했어
어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼
거친 세상 속에서 손을 잡아 줄게 / 시간을 달려서, 여자친구

바다 위 보석 같은 여름 달빛
그렇게 빛나는 너를 처음 봤어요
우리가 사랑할 수 없다고 해도
그저 바라볼 뿐인 맘이래도
~ 다가가지도 못해서 아무 말하지 못해서
그저 바라볼 뿐인 맘이래도
오 바다야, 바다야, 나를 기억해줄래
하고 싶었던 많은 얘기들 들어주겠니 / Mermaid, 여자친구

별명 :
이름없음
기능 :
quooiyJ7grJpk

너를 생각하는 마음 너를 미워하는 마음
굳어져 있던 모든 마음이 허락하지 않았는데
알아차리지도 못하게 얼음이 다시 녹아 내리듯
떠오르네 저 깊은 바다에 어느덧 수면위로

별명 :
이름없음
기능 :
quHui9S62O8H6

유~~~두잉 댓 띵 유 두~~~~브레이킹 마이 헐트 인투 어 밀리언 피씨스~~~~라이크 유 올웨이스 두~~~~
앤 유~~~돈 비 투 비 크루을~~~
앤 암 트라잉 앤 트라잉 투 뽈게츄 걸~~벗 아이~~~~~~

와 가사 다 까 먹음~~~~영어도 다 까먹음~~

별명 :
이름없음
기능 :
quEB2ocb4vRMI

기대하지 않고 있을게
 아주 작은 달라진 너의 행동에도 오만가지 생각이 다 드는걸
 알 수만 있다면 이게 사랑인걸까

새삼스럽게 왜 그러는거야 안하던 농담도 하고
 오늘 좋은일 있었나봐 새삼스럽게 이러지 마세요
 내가 내가 오해할까봐 그래

내가 좋다면 좋다고 아니라면 아니라고 해
 사람 헷갈리게 하지마 이 바보야
 좋다면 좋다고 아니면 아니라고 해
 하라고 이 바보야

사귈건지 말건지 툭툭 던지지 말고
 표현 좀 하라고 이.....

내가 오해하는거잖아

악동뮤지션ㅡ새삼스럽게 왜

별명 :
이름없음
기능 :
quBxzdKPK24Zs

For me you're the very one
For you I was one of all

별명 :
이름없음
기능 :
quMhRd8iKsCNM

cause youre the best mistake i ever made

별명 :
이름없음
기능 :
quEYPImj473Xk

take it easy
나만 왜 이렇게 힘든 건가요
오늘 밤이 왜 오늘의 나를 괴롭히죠
아무것도 한게 없는 하루인데 나는 왜 이렇게
눈치만 보고 있는건지
(노래 진짜좋아 ㅠㅠ 오왠 노래 좋아 진짜.. 신혼일기에ㅜ잠깐나왘ㅅㄴ는데 그거듣고 반해서 다 들어봤는데 정말 좋아.. 추천할게)

별명 :
이름없음
기능 :
qu97+0bqEVAm2

Nothing's gonna change my love for you.

별명 :
이름없음
기능 :
quUpGkvsdy3VA

cause i'd be nothing nothing nothing nothing without you

별명 :
이름없음
기능 :
qu9JmkYM7wFpI

긴겨울이 지나고
어느새 또 봄이 찾아와
얼어붙은 내맘을 다시 감싸줄것같은데
밤하늘을 바라보면
어느새 또 니가 생각나
오늘도 난 잠들지 못할거란걸
너는 알고있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quCTtfEh7xpYI

love me like you do
(네가 사랑하는 방식으로 날 사랑해줘)

별명 :
이름없음
기능 :
qupW3NJxuGKw+

지금 내겐 눈 앞에 너를 뺀 모든 게
지독히 깜깜한 어둠이지

별명 :
이름없음
기능 :
quCnSF8LrwEqY

그렇게 날 보면 난 헤어 나올 수 없어

별명 :
이름없음
기능 :
quCTtfEh7xpYI

we don't talk anymore

별명 :
이름없음
기능 :
qu4fxTzEtLqL6

베이비 베이비비 아이 러브 유
지금은 폐가의 침실에서
사랑이라고도 하는 그 인력으로
너와 바캉스를 구가하고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
quHKctCBMKWKo

난 힘든 시간들과 싸워

별명 :
이름없음
기능 :
qutMCPUUSqM0g

I wanna be with you
곁에 있어줘요 계속 계속 계속
내일 일은 모르는 거예요 그러니까 가만히 있어줘요
가만히 있어줘요

별명 :
이름없음
기능 :
quRUSLdyob9XA

안녕 나는 너를 아는데 너는 나를 모르지

별명 :
이름없음
기능 :
qu0hpV12q5ko+

봄에 나라에 사는 그 소년은 얼음 나라의 멋진 소년을 보았죠
겨울 나라의 예쁜 그녀 곁에서 늘 웃고있는 그 모습을
아름다운 마음을 억지로 숨기고 아름다운 둘을 위해 기도를 했대요
서로의 맘이 변하지않기를 하늘에 매일 빌었대요
마치 나처럼

별명 :
이름없음
기능 :
quDnJAu7nxjO+

자살과 자유는 고작 한 글자 차이
사라져버린대도 이상할게 없어

별명 :
이름없음
기능 :
qur2zQtUFI1Ko

뚫어지게 쳐다 좀 보지마
어쩔 줄 모르는 나를 알면서
이러는 너 난 싫어
어서 빨리 고백하라고
눈빛으로 자꾸 얘기하는 너
이건 또 뭐하자는 거야
이런 걸로 장난치지 말아요
헷갈리게 하지 말아요
농담인지 진담인지
확실히 해주면 안될까요
못되게 좀 굴지 말아요
이제는 말할게요
다 알면서
내게 이런 일은 한 번이면
난 됐어요

별명 :
이름없음
기능 :
quxLi3rXWAjCA

내게 좋다고 말해줘

별명 :
이름없음
기능 :
quCGIJpbJ3zuE

사랑을 안고서 지금 그대를 위하여
진화하는 영혼이 바래왔던 미래를 부른다

별명 :
이름없음
기능 :
qukB1b+2oDdgc

너였다면 어떨 것 같아
이런 미친 날들이
네 하루가 되면 말야

너도 나만큼 혼자
부서져 본다면 알게 될까
가슴이 터질 듯
날 가득 채운 통증과
얼마나 너를 원하고 있는지

내가 너라면
그냥 날 사랑할 텐데

널 바라보다
점점 망가져 가는 날 알긴 할까
죽을 것 같아도
넌 내게 올 리 없대도
딴 곳만 보는 너란 걸 알아도

그런 너를 난
놓을 순 없을 것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
quRb3x032PD4g

Baby let your hair down
Let me run my fingers through it
We can be ourselves now
Go ahead, be foolish

No one's on the clock now
Lying in this simple moment
You don't gotta worry now
Just let your hair down

내 상상속에서만...

별명 :
이름없음
기능 :
quEXIHqdu9dx6

지쳐갈 때 쯤이면 넌 또
다정해 따뜻해 기대를 주네
내가 필요할 때면 넌 꼭
바쁘대 안 돼 혼자가 된 나

니가 있어도 난 아파
보고싶은데 내가 뭘 어쩌겠어
티내고 싶지 않아
날 안타깝게 볼까봐 yeah
아무래도 난
구차해 구차해 yeah

별명 :
이름없음
기능 :
quwsrTdYKfysA

city of stars
are u shining just for me

별명 :
이름없음
기능 :
qu2hcJmLAp1uE

헷갈리게 뭔데 왜이래

별명 :
이름없음
기능 :
quzQy7T86lzSk

아마 앞으로는 우리 못 볼거 같아 잘가

별명 :
이름없음
기능 :
quFOzIpAyT7fE

장난 아닌데
지금 내 눈에 좋아한다 써져 있는데

별명 :
이름없음
기능 :
quXqu3NTWrMPg

Feeling used But I'm Still missing you
And I can't See the end of this

It hurts me every time I see you
Realize how much I need you

별명 :
이름없음
기능 :
quwf1JzIhfOIg

얼마나 사랑했는데
어떻게 헤어졌는데

별명 :
이름없음
기능 :
quH/Ajx7N1Eec

차라리 차라리 헤어지자고 해줘
사랑이 사랑이 아니었다고 해줘
내겐 그럴 용기가 없어 내게 마지막 선물을 줘
더는 돌아갈 수 없도록

별명 :
이름없음
기능 :
quQST/1T6ZVwg

어째서 너는 그렇게 웃는거야

[자상무색]

별명 :
이름없음
기능 :
quf368EXtGgug

Low on self esteem, so you run on gasoline
I think there's a flaw in my code

별명 :
이름없음
기능 :
quiHnEJ71AGxA

으아 가사 다들 너무 좋아서 그러는데 혹시 일부러 의도한게 아니라면 (가사 느낌에 방해된다거나ㅠ) 제목(+가수) 적어줄수 없을까 다들ㅠ 너무 아름다운 가사들이라 어디 노래인지 궁금하다!

별명 :
이름없음
기능 :
quQv1BmkzZZSI

so everything that makes me whole
지금 네게 바치자
I'm yours

있잖아, 이렇게 웃어본 건 태어나서 처음이야.
난 이 날을 위해 잘못투성이인 길을 걸어왔던 거야, 계속 혼자서 .
멀리 멀리 어디까지나 멀리 너와 둘이서 손을 잡고 영원히
어디까지라도 갈 수 있을 거야.

[My dearest-Supercell]

별명 :
이름없음
기능 :
quyOFNoZ5O6gQ

널 보고싶단 말이 나와
널 사랑하고 있진 않을까

[치즈 - 좋아해]

별명 :
이름없음
기능 :
quVaF3y/Bnczk

Trying to remember all the good time

[Tory kelly-paper hearts]

별명 :
이름없음
기능 :
quVaF3y/Bnczk

>>245 Tori kelly

별명 :
이름없음
기능 :
qurbqyHlBS+eI

보고싶다 보고싶다 보고싶다
 얼마나 기다려야 몇밤을 지세워야
만나게 될까

별명 :
이름없음
기능 :
qun8roWcW9GcU

My friends told me one day I'll feel it too
And until then I'll smile to hide the truth
But I know I was happier with you

친구가 그러더라, 나도 어느 순간 그렇게 될 거라고
그 때까지 난 진실을 감추기 위해 억지로 웃을 거라고
근데 난 너랑 있을 때가 가장 행복했었다는 것을 알아

Happier - 에드 쉬런

별명 :
이름없음
기능 :
quX3Ay3npXQKA

말리지마 내 이런 사랑을
너만 보면 미칠 것 같은 이 맘을
누가 알겠어
.
.
알잖아 너를 이토록 사랑하며 기다린 나를
뭐가 그리 바쁜지 너무 보기 힘들어
넌 도대체 뭐하고 다니니
그게 아냐 이유는 묻지마 그냥 믿고 기다려 주겠니
내게도 사랑을 위한 시간이 필요해
널 받아들일 수 있게

일부러 피하는 거니 문자 해도 아무 소식 없는 너
싫으면 그냥 싫다고 솔직하게 말해봐
.
.
니가 뭔데 날 아프게 하니 너 때문에 상처 되버린 내 사랑
이제 다시는 너의 어떤 만남도 나 같은 사람 없을껄
난 두려워 나 역시 다시는
이런 사랑할 수 없을까봐
믿을 수 없겠지만은 니가
첫사랑인데 떠나버리면 어떡하라고

사랑까지는 바라지도 않을께
니 곁에 항상 있게만 해줘 제발 제발

별명 :
이름없음
기능 :
quX3Ay3npXQKA

>>249
애상 10cm

별명 :
이름없음
기능 :
quYrytep+AtM6

I know I can treat you better. Than he can.

Treat you better

별명 :
이름없음
기능 :
qujI3A583VeRk

너를 생각하는 마음
너를 미워하는 마음
굳어져 있던 모든 마음이

허락하지 않았는데
알아차리지도 못하게
얼음이 다시 녹아 내리듯

떠오르네 저 깊은 바다에

너를 기대하는 마음
너를 밀어내는 마음
굳어져 있던 모든 마음이
용서하지 않았는데
알아차리지도 못하게
낙엽이 지고 꽃을 피우듯

그대의 마음까지는 나의 생각대론
녹여 내릴 수가 없네
그대의 마음까지는 나의 노력으론
떠오르게 할 수 없지만

누구든 행복하겠지

별명 :
이름없음
기능 :
quvvZM24RoTXc

I know I'm not the only one
who spent so long attempting to be someone else
Well I'm over it

I don't care if the world knows
what my secrets are, secrets are

Mary Lambert - Secrets

별명 :
이름없음
기능 :
quUQC+6rTbWAI

僕が死のうと思ったのは
내가 죽으려 마음먹은 것은,

まだあなたに出会ってなかったから
아직 당신을 만나지 않았기 때문이야

あなたのような人が生まれた 世界を少し好きになったよ
당신 같은 사람이 태어난 세상을 조금 좋아하게 되었어.

あなたのような人が生きてる 世界に少し期待するよ
당신 같은 사람이 살고 있는 세상에 조금은 기대해볼게.

내가 죽고싶어하던 것은-나카시마미카

별명 :
이름없음
기능 :
quXxMVuymovuA

우린 너무 달라 
닮은 구석이 하나
부터 열까지 없잖아
어떻게 너랑 나랑
만났는지 내가 너를 왜 좋아하는지
이리 보고 저리 봐도 이해가 안 되지
넌 너무 무섭게
나한테만 냉정해
넌 너무 차갑게
나한테만 매정해
솔직히 짜증 날 때도 있어 많아
유난히 넌 나한테만 더 그렇게 굴잖아 
But how? 
너랑 있으면 해야 할 일을 자꾸 까먹어
여름 해가 길어진 이유가 있다면 너
로 인해 많은 것들이 바뀌어
빨주노초파남보라색 무지개를 섞어
놓은 것 같은 색을 가졌어 넌
그래 내가 미쳤담 미쳤어 어
미쳐도 좋아 너를 만날 수 있다면
지구가 반반으로 갈라져도 상관없어
The sun the moon in love in love in love 
The sun the moon in love in love in love
You love me 
I love you 
넌 나와 너무 달라
The sun the moon 마치 너와 나

The sun the moon in love-키썸

별명 :
이름없음
기능 :
quovkefJA8Syk

여자사람이 정말 좋아요 예쁜 꽃보다 좋아
치마만 둘러도 호기심 나

언젠가 내 가슴에 사랑이 콕 박혀서 안빠진다면
따끔따끔해도 그냥 아픈채 둘래 오직 난 여자사람 그대만을 기다려

내 앞에 좀 나타나줘
/노라조, 여자사람

별명 :
이름없음
기능 :
qu/oS4NoEEvj6

그대 기억이 지난 사랑이
내 안에 파고 드는 가시가 되어
제발 가라고 아주 가라고
애써도 나를 괴롭히는데
버즈-가시
으흑흑ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quWwlT3cFFd9Q

목소릴 높혀 high
날 좀 알아줘 hi

-악동뮤지션, cresendo

별명 :
이름없음
기능 :
quIlkc/27/ckw

보고 싶어, 만나고 싶어

- 애니메이션 '플라워링 하트' 오프닝

별명 :
이름없음
기능 :
quyrOHoFT7vxA

사랑해줘요 사랑해줘요
내가 사랑하는 그녀를
당신이 나 대신에 가진
나의 그녀를
함부로 다룰 생각하면 안 돼요 
사랑해줘요
내 마음도 몰라주는 그녀를
그녀가 사랑하는 사람
당신이니까
나 보다 많이 사랑해줘요
다시는 울리지는 말아요

하동균/그녀를 사랑해줘요

별명 :
이름없음
기능 :
quyEsfqcOhT2Q

일초라도 안보이면 이렇게 초조한데 삼초는 어떻게 기다려 사랑해 널 사랑해 오늘은 말할거야 육십억 지구에서 널 만난건 칠 럭키야 사랑해 이러쿵저러쿵 어쩌고저쩌고 사랑해 팔딱팔딱 뛰는 가슴 구해줘 오 내 마음 십년이 가도 너만 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
quH7hRMtmP7aI

베이비 베이비비 아이 러브 유

지금은 멍투성이의 우주에서

사랑이라고도 하는 그 폭력으로

너와 함께 싸우고싶어

요네즈 켄시-MAD HEAD LOVE
(어이 >>221 같은노래잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

별명 :
이름없음
기능 :
qu8EQGWtsDhAQ

I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day...

I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day of my life

You are the one for me
I am the man for you
You were made for me
You're my ecstasy
If I was given every opportunity
I'd kill for your love

So take a chance with me
Let me romance with you
I'm caught in a dream
And my dreams come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Coming through

I wanna love you
I love every little thing about you
I wanna love you, love you, love you
Born - to love you
Yes I was born to love you
Every single day - of my life

An amazing feeling
Coming through

Yes I was born to love you
Every single day of my life

Go, I love you babe
Yes, I was born to love you
I wanna love you, love you, love you
I wanna love you
I get so lonely, lonely, lonely
Yeah, I want to love you
Yeah, give it to me

별명 :
이름없음
기능 :
qupBp7Tzy9h0c

온 세상 다 준다 해도 바꿀 수 없는 건
온 세상 떠난다 해도 변하지 않는 건
사랑일 뿐이야 사랑일 뿐이야

사랑일뿐이야 - 국카스텐

그리고 여기 가사 올려둔 노래들 하나하나 들어보는데 정말 좋네!

별명 :
이름없음
기능 :
quzgrZB6OJX8c

쏟아지는 무수의 운석도

두근대는 마음에는 닿지 않아!

에일리언 두 사람은 에일리언

고동치는 마음을 막을 수가 없어!

당신은 미확인 생명체

이세계의 끝까지 당신이 좋아

에이리언 에이리언

별명 :
이름없음
기능 :
quwVjziIoyO36

괜히 혼자 삐진척
괜히 그냥 화난척
나만 혼자 옥신각신하잖아

가끔은 애가 타게
때론 사랑스럽게
날 더 헷갈리게 만들어

비밀이야
숨겨둔 내맘이야
솔직히 겁이나서
너무두려워서 함부로 대할까봐 센척하게돼

티가 나잖아
빤히 다보이잖아
나를 이토록 애타게 하지좀마
이젠 알고 싶어 네 맘
진심이야

우주소녀 - 비밀이야

별명 :
이름없음
기능 :
qufRRfZaSeBeY

oui je sais elle aime les garcons.

별명 :
이름없음
기능 :
qu4louFxBZFew

아직도 너의 사진을 보고 난 울고있는데
널 떠나 보내고 후회만 하고 있는
내게와 돌아와 넌 돌아섰지만
가지마 아직난 널 향해 있는걸

후회하고 있는 내게와

하현곤팩토리 -내게와

별명 :
이름없음
기능 :
quH4vvGy0wiCg

사랑한다는 마음으로도
가질 수 없는 사랑이 있어
나를 봐 이렇게 곁에 있어도
널 갖지 못하잖아

-가질 수 없는 너 / 뱅크

별명 :
이름없음
기능 :
qu0vxpOrj5HSE

반짝반짝 빛나는 네가 좋아요

-사랑의 재능

별명 :
이름없음
기능 :
qupFycnNnJTpg

fuck you ex my love
김예림ㅠㅠ 목소리꿀이고
먼저말해

별명 :
이름없음
기능 :
qu0qo5H+/p1S6

...and we can play pretend
like we haven't reached the end yet

그러고선 우린 연기할 수 있겠지
마치 그 끝에 다다라본 적이 없는 것 마냥

별명 :
이름없음
기능 :
quycXoUvY+gCA

너의 그 한 마디 말도 그 웃음도

나에겐 커다란 의미

너의 그 작은 눈빛도 쓸쓸한 뒷 모습도

나에겐 힘겨운 약속

너의 모든 것은 내게로 와

풀리지 않는 수수께끼가 되네

너의 의미 - 아이유

별명 :
이름없음
기능 :
quxq21k8DaBxI

Do I attract you?
Do I repulse you with my queasy smile?
Am I too dirty?
Am I too flirty?
Do I like what you like?

I could be wholesome
I could be loathsome
I guess I'm a little bit shy
Why don't you like me?
Why don't you like me without making me try?

별명 :
이름없음
기능 :
qu2Y7Uts6eiww

I am no good for you
I'm seeing ghosts in everything
I do
Walk away from me lover, away from me lover
Get away from me lover, away from me lover
Step away from me lover, away from me lover
Walk away from me lover, away from me lover

[Sia-Buttons]

별명 :
이름없음
기능 :
quJcgXnnRQKBk

넌 나에게 돌아 오지마 날 보지마
지나쳐가 넌 행복해야 하니까 널 닮은 사람과 행복하게 살아

별명 :
이름없음
기능 :
qu7jqbs/T1+cw

헷갈리게 뭔데

별명 :
이름없음
기능 :
qu/r5So4eYyHA

나의 젊은 날에 그대 사랑했었다
내가 가진 걸 모두 다 주고 싶었다
그렇지만 난 가진 게 초라했었다

별명 :
이름없음
기능 :
qu3SMopmPv7Ag

이 밤 그 날의 반딧불을 당신의 창 가까이 보낼게요
사랑한다는 말이에요
난 파도가 머물던 모래 위에 적힌 글씨처럼 그대가 멀리 사라져 버릴 것 같아 늘 그리워,그리워

별명 :
이름없음
기능 :
qutqLiq0LBXeM

너무 좋은데 너무 좋아 미워지는 이 마음은 뭘까
들킬까 봐 맘 졸이며 들키고 싶은 마음은 뭐죠

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~