검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,529 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,136

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

퀴어 게시판 목록 총 517개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (506)
  2. 2: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (192)
  3. 3: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (122)
  4. 4: 대나무숲 2 레스 (219)
  5. 현재: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (444)
  6. 6: 퀴어러들아 너네는 어떻게 꼬셔? 레스 (3)
  7. 7: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (164)
  8. 8: 어떤 방식으로 프로포즈 하거나 받고싶어? 레스 (9)
  9. 9: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (6)
  10. 10: 무성애자 모여라 레스 (789)
  11. 11: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (14)
  12. 12: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (998)
  13. 13: 부모님께 커밍아웃을 할 생각이야. 레스 (8)
  14. 14: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (71)
  15. 15: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (183)
  16. 16: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (87)
  17. 17: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (196)
  18. 18: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (851)
  19. 19: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (208)
  20. 20: 퀴어판 인구조사! 레스 (207)
  21. 21: 친구로 지내자는 옛 연인, 오래된 기억과 말말말 레스 (13)
  22. 22: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (12)
  23. 23: 고백 로망을 풀어보자 레스 (62)
  24. 24: 다니는 대학 적어보자 레스 (156)
  25. 25: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (19)
  26. 26: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (60)
  27. 27: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (50)
  28. 28: 커밍아웃을 한다면 어떻게 말할 거야? 레스 (6)
  29. 29: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (154)
  30. 30: 애인님 앓이스레! 레스 (47)
  31. 31: 외국에서는 커밍아웃 흔한거야? 레스 (16)
  32. 32: 짝녀 짝남이 귀엽게보였을때 쓰고가자!! 레스 (38)
  33. 33: 선택 할 수 있도록 도와주는 스레 레스 (5)
  34. 34: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (212)
  35. 35: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (22)
  36. 36: 에효 착잡하다 레스 (69)
  37. 37: 내가 너무 짜증나 레스 (15)
  38. 38: 젠더퀴어인데 이거 나만 불편해..? 레스 (3)
  39. 39: 너네 여장남 어떻게 생각해? 레스 (59)
  40. 40: 무슨의미일까도와줘 레스 (5)
  41. 41: 오빠가 호모포비아 레스 (6)
  42. 42: FTM을 짝사랑 중이야 레스 (8)
  43. 43: 좋아하는 남자 아이가 생긴 것 같은 스레 레스 (6)
  44. 44: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (35)
  45. 45: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (143)
  46. 46: 혹시 내 고민 들어 줄 사람 있어? 레스 (9)
  47. 47: 고민을 들어주거나 질문을 받는 스레 레스 (21)
  48. 48: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (37)
  49. 49: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (109)
  50. 50: 내가 그 애를 좋아하나봐 레스 (77)
( 2891: 444) 다니는 고등학교 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu0sdkljhRLFM
본문
대학교 스레는 있는데 고등학교 스레는 없어서!
별명 :
이름없음
기능 :
quyzlLdyQXjP+

APIS

별명 :
이름없음
기능 :
quUK0Vhv8FvH+

순천매산여고!

근데 여기 순천,광양사람 없는거야??ㅋㅋ
순천은 >>118 이사람밖에 못본것같은데ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리학교 특성상 내가 퀴어인거 밝혀지면 경고로만 안끝날듯..기독교학교라 수업시간에 퀴어얘기 나오면 다들 욕하기 바쁜데..

별명 :
이름없음
기능 :
qukbWRB5LJdpw

>>385 혹시 끝자가..탄은 아니겠지?
>>411 와 대박 여기서 같은지역을 다 보네. 근데 내 고등학교는 그 두곳 어디에도 속하지않는다 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quRnfaEM9nYhw

>>413 헐 뒷북이지만 같은 동네네ㅋㅋㅋㅋ 되게 반갑다!!

부평여고야!

별명 :
이름없음
기능 :
quiyLl4XRuVJ+

송호고

별명 :
이름없음
기능 :
quIc7HihIVJ0o

>>411
평여도 한여도 아니지만 비전고다녀!
같은 고등학교는 아니지만 같은 지역이라니까 반갑네

별명 :
이름없음
기능 :
quTq0dQWk+M5A

>>416
이화여고 나도!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5sWpH8Ji9M2

대전여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwgLH5ZqExE6

>>435오 대박 이화인을 만날줄이야!! 완전 반갑다 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qubuHz1fWQVGg

강서양천 무슨일 있어? 난 양천인!

별명 :
이름없음
기능 :
qulGwGWLc6Bbo

>>432 ㅋㅋ되게 반갑다 부평여고출신이야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quwJKNBWdZWns

서울 경기여고.
다들 경기도에 있을거라 착각하곤 하지...ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu57Sc9Wcoqrc

>>428 청여상은 아니지만 청주!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/Aho6W8xAkU

대구 동구쪽 없는가ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu28iOlFcelgI

부산진여상

별명 :
이름없음
기능 :
qu30JovvjY6NU

이번에 1지망 **☞<<학익여고>>☜** 붙었어!! 고등학교에선 제발제발 퀴어친구 만들고싶다 선후배는 상관 없고...

별명 :
이름없음
기능 :
qung1+F/K5uIQ

복정고

별명 :
이름없음
기능 :
qu5df6b91uwTc

창덕여고

별명 :
이름없음
기능 :
quokJMKS6nVJc

경희여고있나?

별명 :
이름없음
기능 :
qu1GAdtxT6g2w

용호고

>>110 나도 용호고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu28PKsXLbNs2

한성여고

별명 :
이름없음
기능 :
quySfiABw5Akc

대원여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7uy7ng+usgQ

현대청운고...없겠지....ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quK4rdXrTi5Vk

>>430 헉 대박 매여고사람이다;; 순천사람이다;;; 순천사람 만날줄이야 진짜 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

순천여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quRC7YFwfLzH+

업성업성 업성고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8q4aJFkk/fw

덕원 많구나.. 강서양천 대단하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu8LNYjSJDQEU

울산여자고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qucD9pvoxr2f6

>>431 설마..? 마사카..

별명 :
이름없음
기능 :
quiGtB2Rh7cBg

>>433 헉 너도 송호고니!! 나도 송호고인데!!

별명 :
이름없음
기능 :
qulJU/iS46K2c

복정고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
queZNIYSdL5RE

파주에 있는 고등학교 다니는사람?
학교이름 대긴 무서운데 궁금하긴 하네ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu7VnwxbzWnFY

>>113 나도 경기예고!

별명 :
이름없음
기능 :
qukf2cLhvLG0s

>>445 너 복정고야??나도!

별명 :
이름없음
기능 :
quHuC0zCAD+9U

매탄고! 오늘 배치고사 보고왔다. 중딩때부터 좋아한 짝녀가 다른 반이라 못봐서 슬펐어 같은 고등학교인걸로도 만족해야겠지

별명 :
이름없음
기능 :
quZArIR2gH6pg

학산여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quMhRd8iKsCNM

대명여고인데 아무도 없나? >>463 나 1지망 학산 쓰고 2지망 대명 썼는데 대명 갔어ㅠㅠ 여기서 학산 보니까 학산 못가서 아쉬운데 반갑고 막 그렇네 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quj4BUBavHYfE

>>464 나도 1지망 학산쓰고 2지망 대명썼는데 완전 반갑다! 서로 아는 사이일수도 있겠네

별명 :
이름없음
기능 :
qu4TkmUHkMtx+

>>420 세상에 현대고..

별명 :
이름없음
기능 :
quXUU8Oj5W88Y

대학교 스레를 못찾아서 고등학교라도 ㅠ0ㅠ~!
서울미고 다녔었는데 지금도 있으려나

별명 :
이름없음
기능 :
qufmw1DxOFfIU

조대여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quzDj/CqD5YWQ

>>459 나 파주여자고등학교 졸업생ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quw9eXIa7Z5KM

김포고!

별명 :
이름없음
기능 :
quKm5pxOlcFF+

>>468 와 조대여고다!!! 근데 난 졸업해버렸지...

별명 :
이름없음
기능 :
qudgFaHCy/5ng

오 대원외고에 두 명이나.....
내가 >>223이었는지는 잘 기억 안 나지만
>>353 반가워! 합격했니? 그랬으면 좋겠다:) 학교에서 볼 수 있기를

별명 :
이름없음
기능 :
quljP1MPm0Oe6

>>101 >>226 >>238 와 없을 줄 알았는데.. 나도 대진여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufyqY6EDAhiY

>>470 헐 김포고라니!!!!!나도 김포곤데ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quFT/tKCkyIpg

>>474 재학중이야? 난 아직 재학중ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quOkFqQLyLWjQ

>>475 헐 나도 재학중ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quFT/tKCkyIpg

>>476 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이야? 물어봐도 되나?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼