검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,227 어제 2,945 최대 10,129 전체 968,245

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

퀴어 게시판 목록 총 687개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 애인이 있다는걸 엄마한테 들켰는데 어쩌면 좋냐.. 레스 (2)
  2. 2: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (801)
  3. 3: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (133)
  4. 4: 게이를 짝사랑하는 여자로 산다는 것 레스 (4)
  5. 5: 와꾸 때문에 빠꾸당한 한탄하는 스레 레스 (15)
  6. 6: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (103)
  7. 7: 애인이랑 헤어지고싶은데 인맥이 신경쓰여... 레스 (3)
  8. 8: 여자인데 게이 야12동 보는 사람 있을까? 레스 (13)
  9. 9: 다들애인이랑어떻게만났어? 레스 (2)
  10. 10: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (43)
  11. 11: 여행지에서 애인과의 로망 풀고 가는 스레 레스 (7)
  12. 12: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (38)
  13. 13: 대나무숲 2 레스 (771)
  14. 14: 원래 다들 이래??? 레스 (5)
  15. 15: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (155)
  16. 16: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (491)
  17. 현재: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (565)
  18. 18: 망개연애일지록 레스 (155)
  19. 19: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (91)
  20. 20: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (113)
  21. 21: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (28)
  22. 22: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (66)
  23. 23: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (280)
  24. 24: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (229)
  25. 25: 일반을 좋아한다는 건 레스 (20)
  26. 26: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (249)
  27. 27: 지금 만나고 있는 애인이랑 결혼할거야? 레스 (37)
  28. 28: 애인이랑 동거하는 거 어케 생각해? 레스 (12)
  29. 29: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (48)
  30. 30: 모르는 동성에게 설렌일화써보자!! 레스 (28)
  31. 31: 퀘스쳐너리 고민ㅠㅠ 레스 (3)
  32. 32: 너에게 차마 하지 못한 말 레스 (3)
  33. 33: 대체 내 성정체성이란.. 레스 (2)
  34. 34: 여고인데 같은반 애를 좋아해 레스 (5)
  35. 35: 성소수자 웹툰 레스 (9)
  36. 36: 퀘스쳐너리 정체성 질문 레스 (3)
  37. 37: 온깁, 온텍에 대해 어떻게 생각해? 레스 (5)
  38. 38: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (418)
  39. 39: 좋아하는 사람 생기면 하는 행동 레스 (27)
  40. 40: 퀴어판 인구조사! 레스 (241)
  41. 41: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (31)
  42. 42: 트랜스젠더인데 인생 망한거같다 레스 (5)
  43. 43: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (55)
  44. 44: 고민이 있어. 레스 (4)
  45. 45: 다니는 중학교 적어보자 레스 (60)
  46. 46: 그냥 적어보는, 너에게 하고 싶은, 그냥 그런 이야기들 레스 (1)
  47. 47: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (224)
  48. 48: 이미 지나간 일이지만 너무 헷갈린다. 게이더 있는 스레더들? 레스 (5)
  49. 49: 다니는 대학 적어보자 레스 (193)
  50. 50: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (221)
( 2891: 565) 다니는 고등학교 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu0sdkljhRLFM
본문
대학교 스레는 있는데 고등학교 스레는 없어서!
별명 :
이름없음
기능 :
qu6rTaVmFTLSw

진선여고

별명 :
이름없음
기능 :
quBzn3BpSA2fA

>>549 아.. 재학생이야? 졸업은 했어ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu3PXlGIYRz9E

>>549 졸업했어도 학교에 종종 찾아가는 편이라~ 오며가며 만났을지도 모르겠다!ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quszQG0dtPuck

>>505 ?! 정신여고 동갑이네; 난 문과였어

별명 :
이름없음
기능 :
qupuhEbLMzLxE

인천작전여고

별명 :
이름없음
기능 :
quZUnJi9hoafk

어 대성여상 다니는 스레더 있네. 난 대성고 졸업생인데 같은 재단이라니 반갑다!

별명 :
이름없음
기능 :
qufhdXvpnBcE6

>>426 >>510
나도 수원러다!!!수원여고!! 다들 있구나ㅠㅠㅠ 반갑다 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
quV7ad4J0QQHs

목천고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qu7lcgDqscOFY

북원여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu2RNlS+h7IyM

>>426 내년에 고등학교 가는 여중생이야. 창현고 좋아?? 가고 싶긴한데 좋은지 안좋은지 잘 모르겠어. 아 여기 반말이 원칙이라 반말로 썼는데 혹시라도 기분 나빴다면 정말정말 미안해ㅐㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu2RNlS+h7IyM

>>559 앗 앵커 잘못했다 >>486이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu4RXOHXsjw9I

개성고는 없냐ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quAkOROxpTT7c

부산러이신분?

별명 :
이름없음
기능 :
quxCvOTj9MEQA

>>531 코앞이네 나는 세종과고

별명 :
이름없음
기능 :
quxCvOTj9MEQA

아 531이 아니라 >>530이네

별명 :
이름없음
기능 :
quLGJVDkcHTNM

화성고...!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8WrGovsm4TY

아무도 없겠지만 순심여고

별명 :
이름없음
기능 :
qupPDWW5JsOIA

서울 성심여고

별명 :
이름없음
기능 :
qun3ZL5BVXWYI

서울외고 없어...??

별명 :
이름없음
기능 :
quYiJYKoAZsGM

없을거라 생각하지만 원주?

별명 :
이름없음
기능 :
qudqYiDwoADac

해남고! 아무도 없을걸ㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :
quX6A1xdD8bLw

>>569 원주있어!

별명 :
이름없음
기능 :
qulBAjFcr4fJk

인천 인명여고

별명 :
이름없음
기능 :
quH+xkKAUogOA

부산 혜화여고 !!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/G8iUEBU/1U

동탄국제고 다녔었음

별명 :
이름없음
기능 :
qu/G8iUEBU/1U

지금은 자퇴했지만

별명 :
이름없음
기능 :
quWdoFTCEjYrI

민사고...없겠지만ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qugCU6DCLLo/Y

>576 뜬끔없지만 민사고에 친구 있는데ㅋㅋ열린 친구임

별명 :
이름없음
기능 :
quThRq7wGU/nE

>>536 허얼... 너무 늦게 봤다 혹시 어디학교인지 알수 있을까??

별명 :
이름없음
기능 :
qukD7iV4A9pnI

영등포없어.?

별명 :
이름없음
기능 :
quU+VoNfk/2Ac

함현고

별명 :
이름없음
기능 :
quLgd1RKCCMPk

덕원여고 진짜 많다 여기 덕원여고 한 명 더 추가요

별명 :
이름없음
기능 :
quQ+SlgDoYCiw

선주고

별명 :
이름없음
기능 :
quFCIj8+UfTuE

와 덕원 명덕 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 명덕 한 명 추가요

별명 :
이름없음
기능 :
quhgY3tJV5whE

>>500 나도 안산강서고야!

별명 :
이름없음
기능 :
qudzcdL3sW39M

정왕고

별명 :
이름없음
기능 :
qusCnlGkRaxb6

>>572 나 인천여곤데 뭔가 반갑다ㅜㅜㅜㅜㅜ 원서쓸 때 둘 다 과중이라 어디 쓸 지 고민했었는데ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qurRbMnEfxeqo

>>420 헉 나 명덕 여중여고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 명덕 덕원 더 쌓였네! 진짜 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quckJzIMzlSNM

학익여고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quLDtpGNQfKLk

헐 학익여고 여기서 몇번 보긴 했는데 가까운 시간에는 처음이네

별명 :
이름없음
기능 :
quLDtpGNQfKLk

>>588

별명 :
이름없음
기능 :
quzuFEaCZ8zHI

강서양천진짜많다.. 난 신정!

별명 :
이름없음
기능 :
quRBYYiAIv3Y2

>>589도 학익여고?

별명 :
이름없음
기능 :
quCAr8SIVFOeg

>>592 응응!

별명 :
이름없음
기능 :
quKiUri+5s/7g

대원고

별명 :
이름없음
기능 :
quViE3mVS78Ro

으아닛! 순천사람 꽤 있네? 난 순천강남여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quRJg349uaBxs

>>572 인명이면 우리동네다..! 거기 갈뻔했는데

별명 :
이름없음
기능 :
quajsBKi/lPz+

안산동산고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu1UQKnLkKzm+

숭신여고! 작년의 레스긴 하지만 >>40도 같은 학교네!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~