검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,722 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,234

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 553개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 마지막 정리 레스 (25)
  2. 2: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (235)
  3. 3: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (184)
  4. 4: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (304)
  5. 5: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (602)
  6. 6: 대나무숲 2 레스 (369)
  7. 7: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (191)
  8. 8: dear thou 레스 (11)
  9. 9: 7년 친구 짝사랑 레스 (19)
  10. 10: 좋아하는 사람의 성소수자 관련 편견을 없애는 방법 레스 (4)
  11. 11: 무성애자 모여라 레스 (849)
  12. 12: 널 좋아해서 괴로워 레스 (9)
  13. 13: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (902)
  14. 14: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (16)
  15. 15: 좋아하는 사람이 [동성애자/범성애자/무성애자]라고 한다면? 레스 (4)
  16. 16: 레즈가 질문에 답해주는 스레 레스 (12)
  17. 현재: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (493)
  18. 18: 너무싫다 레스 (5)
  19. 19: 네가 너무 좋아 레스 (7)
  20. 20: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (11)
  21. 21: 소소하게 애인이랑 하고싶은 것 레스 (17)
  22. 22: 퀴어판 인구조사! 레스 (215)
  23. 23: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (197)
  24. 24: 헤어지고 난 후 레스 (2)
  25. 25: 짝녀랑 가능성 점쳐주는 스레... 레스 (88)
  26. 26: 고백을 할 거야. 레스 (3)
  27. 27: 그냥 생각날때마다 와서 쓸게 레스 (6)
  28. 28: 다니는 대학 적어보자 레스 (166)
  29. 29: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (21)
  30. 30: 트랜스젠더 차별이 적은 진로는 어디일까? 레스 (14)
  31. 31: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (57)
  32. 32: 일반짝사랑중... 고백하는거 어떻게 생각해 레스 (14)
  33. 33: 삼년 짝사랑 이제 포기하려해 레스 (9)
  34. 34: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (38)
  35. 35: N-1과 1 레스 (2)
  36. 36: 내가 언제나 을인 관계가 너무 힘들다.. 레스 (3)
  37. 37: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (212)
  38. 38: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (66)
  39. 39: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (116)
  40. 40: 베실베실 레스 (18)
  41. 41: 레스 (2)
  42. 42: 장거리연애 레스 (1)
  43. 43: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (90)
  44. 44: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (17)
  45. 45: 폴리아모리도 퀴어일까? 레스 (6)
  46. 46: 반 전체에게 커밍아웃 한다 레스 (76)
  47. 47: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (28)
  48. 48: 너무 현실적인 애인 레스 (2)
  49. 49: 게이더가 팍팍 도는 친구가 있는데 레스 (3)
  50. 50: 졸업식날 고백한 이야기 레스 (19)
( 2891: 493) 다니는 고등학교 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu0sdkljhRLFM
본문
대학교 스레는 있는데 고등학교 스레는 없어서!
별명 :
이름없음
기능 :
quFWJ34926Jqs

>>444 오오 학익여고! 신기하다 나 이번에 3학년 올라가!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5N0ySoi7l/g

흑 여기 수원러 없니...

별명 :
이름없음
기능 :
quOhH7mWNi9QM

>>478 우와 선배님!! 만나보고싶다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quRwOkGGwpcYQ

경복비즈니스 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quyQpL5CmbZjI

>>479 나 수원러야! 매탄고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quWx9GhcHzGGQ

>>255 헐 우리 학교 있을까 했는데...! 진짜 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
qug3gB13wr1pY

>>480 좀 있으면 개학인데 지나가다 만날지도..?
/□\

별명 :
이름없음
기능 :
queGrlau2iPrk

ㅎㅇㄱ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quEpRtlKWIuOg

>>482 헐헐 매탄고 완전 가까워ㅜㅜㅠ나는 창현고 다녀!

별명 :
이름없음
기능 :
quERbb63FF6AM

>>486 헐 내 친구 이번에 창현 갔는데! 선배인가 보구나 가깝다ㅠ 반가워!

별명 :
이름없음
기능 :
qubdlnlHcpFls

신선!

별명 :
이름없음
기능 :
quwy9TdfroC+A

해성여고! 찾아보니까 없는 것 같아서 써봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
qupOpilieJ6Ko

>>488 헐 레스주 신선? 그 ㅇㅅ에 있는 그 신선? 헐 나도 신선여고야!!! 나지금 흥분의도가니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu10uUBBSqHHU

>>490  헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
quz/C+KA1r6RY

>>491 문과 2학년!! 대박ㅠㅠㅠ신기해ㅠㅠㅠ 몇학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
qu2nX6uER1VVQ

중앙여고

별명 :
이름없음
기능 :
quM73OQ7yax2+

>>420 어 현대고네ㅋㅋㅋ 있을줄 몰랐다 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
qu4A2jHxsbqMc

예일디자인고

별명 :
이름없음
기능 :
qu3XmLaDcla6Y

ㄱㅈ여고

별명 :
이름없음
기능 :
quziPmyVrP4Sk

>>492 이과3..완전 다른 세계네ㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 해 화이팅!

별명 :
이름없음
기능 :
quqmvUL1CbrKo

>>497 선배셨구낳ㅎ.. 언니도 화이팅하세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
quoHUUXViq086

선화예고

별명 :
이름없음
기능 :
quTQiov2Nvfo+

안사러들 있어? 강서고다녀. 강서구에 있는 학교는 아닌데...

별명 :
이름없음
기능 :
quTQiov2Nvfo+

안사러들 × 안산러들 ○

별명 :
이름없음
기능 :
qu18zJTijHtRM

>>489 헉 해성여고!!! 근처 학교라 반갑다!! 난 경희여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwPVs3S3pcwU

해여

별명 :
이름없음
기능 :
qu65nnXJI8+oM

>>493 미안한데 어디 중앙여고야? 알려줄 수 있어?

별명 :
ㅇㅇㄴ
기능 :
quASaLZmb0Ncs

정신여고 올 2월 졸업함.

별명 :
이름없음
기능 :
qu6UUTQL/DvDs

수원...!! 수원의 수원공고...!! 난 취업 아닌데 완전 잘못 들어왔지만 친구들이 다정해서 계속 깡으로 버텨온 수원공고 3학년 재학생이야...!! 수원 사람 없니ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quFZFyoYsk18s

>>506 나 수원이야!!수원사람 많던데!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qubGY34o4+z+s

>506 나도 수원 피플! 신기하다ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quJUzgcClqfvg

문산 수억고나 문산여고...

별명 :
이름없음
기능 :
qufJQRkaFYrw2

>>507 >>508

>>506!!
우와아아ㅏ 짱 신기하다. 수원 피플!!!
수원 사람들 많다는데ㅜ왜 나는 제대로 못 본거지이이

별명 :
이름없음
기능 :
qujIBev9XMQdA

중앙여고는 여러지역에 많아서 같은학교찾기가 힘드네

별명 :
이름없음
기능 :
qub35fqAithYI

대구 경일여고ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quwhRsV5OIIMw

제주도 삼성여고 ..

별명 :
이름없음
기능 :
quxwGSuoLqWg6

>>512 오!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quLub45hTcy4Q

대진여고 졸업생ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qug+pJA69BOvM

>>514 혹시 경일인이야??

별명 :
이름없음
기능 :
quCvresWcCmbc

>>516 응! 혹시 몇학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
quhg27cq2/iRc

나 1학년!

별명 :
이름없음
기능 :
quhg27cq2/iRc

>>517어이쿠 너무 놀라서 깜빡했다;; 너는?

별명 :
이름없음
기능 :
quqfx+QLSwNr+

>>517 나는 졸업생이야~~~

별명 :
이름없음
기능 :
quqfx+QLSwNr+

>>519 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음