검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,524 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,131

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

퀴어 게시판 목록 총 517개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (506)
  2. 2: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (192)
  3. 3: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (122)
  4. 4: 대나무숲 2 레스 (219)
  5. 현재: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (444)
  6. 6: 퀴어러들아 너네는 어떻게 꼬셔? 레스 (3)
  7. 7: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (164)
  8. 8: 어떤 방식으로 프로포즈 하거나 받고싶어? 레스 (9)
  9. 9: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (6)
  10. 10: 무성애자 모여라 레스 (789)
  11. 11: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (14)
  12. 12: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (998)
  13. 13: 부모님께 커밍아웃을 할 생각이야. 레스 (8)
  14. 14: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (71)
  15. 15: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (183)
  16. 16: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (87)
  17. 17: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (196)
  18. 18: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (851)
  19. 19: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (208)
  20. 20: 퀴어판 인구조사! 레스 (207)
  21. 21: 친구로 지내자는 옛 연인, 오래된 기억과 말말말 레스 (13)
  22. 22: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (12)
  23. 23: 고백 로망을 풀어보자 레스 (62)
  24. 24: 다니는 대학 적어보자 레스 (156)
  25. 25: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (19)
  26. 26: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (60)
  27. 27: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (50)
  28. 28: 커밍아웃을 한다면 어떻게 말할 거야? 레스 (6)
  29. 29: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (154)
  30. 30: 애인님 앓이스레! 레스 (47)
  31. 31: 외국에서는 커밍아웃 흔한거야? 레스 (16)
  32. 32: 짝녀 짝남이 귀엽게보였을때 쓰고가자!! 레스 (38)
  33. 33: 선택 할 수 있도록 도와주는 스레 레스 (5)
  34. 34: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (212)
  35. 35: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (22)
  36. 36: 에효 착잡하다 레스 (69)
  37. 37: 내가 너무 짜증나 레스 (15)
  38. 38: 젠더퀴어인데 이거 나만 불편해..? 레스 (3)
  39. 39: 너네 여장남 어떻게 생각해? 레스 (59)
  40. 40: 무슨의미일까도와줘 레스 (5)
  41. 41: 오빠가 호모포비아 레스 (6)
  42. 42: FTM을 짝사랑 중이야 레스 (8)
  43. 43: 좋아하는 남자 아이가 생긴 것 같은 스레 레스 (6)
  44. 44: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (35)
  45. 45: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (143)
  46. 46: 혹시 내 고민 들어 줄 사람 있어? 레스 (9)
  47. 47: 고민을 들어주거나 질문을 받는 스레 레스 (21)
  48. 48: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (37)
  49. 49: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (109)
  50. 50: 내가 그 애를 좋아하나봐 레스 (77)
( 2891: 444) 다니는 고등학교 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu0sdkljhRLFM
본문
대학교 스레는 있는데 고등학교 스레는 없어서!
별명 :
이름없음
기능 :
qu0sdkljhRLFM

나는 명일여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quVF3wywzKuMM

서울성심여고!
..있을까..?

별명 :
이름없음
기능 :
quoOZ/4vk1AR6

마산 내서 여자 고등학교. 전에 스레딕 퀴어판에선 같은 학교 애들 몇몇 있더라구 '3'?

별명 :
이름없음
기능 :
qui1BvNDHpYhQ

여기에도 써야징 대전 둔산여자고등학교 없냥

별명 :
이름없음
기능 :
quDmWYVfX0PQA

명덕여고. 전 스레딕 퀴어판에 강서쪽 많이 있던데...

별명 :
이름없음
기능 :
quCXRiXcqN52+

선일여고.. 짝녀야 제발 내마음을 알아채줘

별명 :
이름없음
기능 :
qubhmv04MBOfk

창원여고

별명 :
이름없음
기능 :
quviG/ogWQt0E

부산동주여고.

별명 :
이름없음
기능 :
quqHX3sZi6EOM

>>6
나나!!!!!
나 명여임ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quBi27EVn6wWs

경희여고.
전 스레에도 없더라....

별명 :
이름없음
기능 :
qutD4bD5o1d6g

유봉여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9VIB+KdUytk

근데 전부 다 여고네ㅋㅋㅋㅋ 조금 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
qujCzDoLXW0Dk

>>10 ㅗㅏ 여기서 같은 학교 학생 진짜 만나니까 진짜 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quUfsa9SlIIHc

>>2
... 놀랍게도 나 굽은다리역에 사는데
깜짝놀랐다

별명 :
이름없음
기능 :
quZHkKr8Ih79+

예산여고. 전에도 없었고 앞으로는 있었으면 좋겠다.. 누구라도..!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9VIB+KdUytk

>>15 진짜? 나 굽은다리 매일 나가!

별명 :
이름없음
기능 :
qumvJj6KEekOQ

형석고

별명 :
이름없음
기능 :
qu4YQh0QPWX8+

와ㅋㅋㅋ 여기 우리학교 이름도 적혔으면 좋겠다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quW/5Clw7uG3g

>5 헐 나도 대전둔산여고 다니는데

별명 :
이름없음
기능 :
quOMMPrfeI2rE

잠실고

별명 :
이름없음
기능 :
qub5zODazpjRg

>>17 짱신기해!!!! 짱반가워!!

별명 :
이름없음
기능 :
quyDMm+pQXimk

>>12 반갑다 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qubSTQuH8SZdI

으어아아악 전남지역은 아무도 없는ㄴ거냐... 난 중앙여고..

별명 :
이름없음
기능 :
quf2bobzH4hOs

>>22 우리 돌아다니면서 만났을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 만날지도 모르고! 그때까지 해피 퀴어라이프!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/GoyQsx+dIA

>>24 내 친구가 거기ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qucVmYQJnXnSU

제주지역은 없나?..

별명 :
이름없음
기능 :
qu0FK/t46j8L2

고등학교는 아니지만 염광중..?

별명 :
이름없음
기능 :
quTpYFml5wJ66

>>11 ?!?! 같은학교는 아니지만 그 근처다녀!

별명 :
이름없음
기능 :
qumbBflzCDYxg

늘고... 이렇게 얘기하면 아는사람은 알테니까. 내년에 들어가는데 아무도 없나

별명 :
이름없음
기능 :
quLKvxpKEEleY

효성고

별명 :
이름없음
기능 :
quXt5FWHEZxgQ

>>26 헐 허ㅓ럴ㄹ허ㅓㄹ헐헐 혹시 고2얌..?

별명 :
이름없음
기능 :
qu7zLktW4prkM

>>7 대박...선일여고 우리 동넨데!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qushpeLCsoZr+

청주대성여자상업고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qunXdw7jp/gP6

경북예고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qub0UmLGXm4ZI

잠실여고

별명 :
이름없음
기능 :
qumQG3V3XnVdU

김포고

별명 :
이름없음
기능 :
quJIG88Yjgwko

충무고

별명 :
이름없음
기능 :
quScj5b+rSukA

>>38 ????!!혹시 ㅈㄴㅇㅅ에 있는 남여공학의 그 충무고...??

별명 :
이름없음
기능 :
queCvp5FgZ3Cc

헉 같은 지역 고등학교 있어...!
숭신여고 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quv3fxTHnLZH6

북평여고

별명 :
이름없음
기능 :
quSHgmyyNOUIY

부산 해강고.
전엔 없었는데 혹시 모르니까..

별명 :
이름없음
기능 :
quwHeO88EfWos

대천여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu8xfte3DmR5I

경북예고 또 없나..?ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
qurqWDe39L4cc

>>43 우리동네네. 몇학년인지 물어봐도 돼?

별명 :
이름없음
기능 :

>>45 오오 같은동네

별명 :
이름없음
기능 :

>> 일학년!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu6g2pzs7/h4o

부평여고

별명 :
이름없음
기능 :
quceyGWsVdBBU

인천 공항 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quhaR643UvC5I

>>29 헐헐헐 진짜???? 학교 초성 알려줄 수 있을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
quHPhU7OJtw06

>>42 허얼 부산 해강고라니...
같은 학교는 아니지만 생각보다 가까운 곳에 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu4j7URxdjg+U

>>47 헐 그러쿠나 와 나 이 동네 사람들은 여기서 첨보는거같아!!

난 대천여상

별명 :
이름없음
기능 :
qungdBm3K9x+Y

>>50 근처라곤했지만 정말 가까운거린 아니고ㅋㅋㅋ 이동네에 여고 셋 있으니까 서로 알지않아?? 난 ㅎㅅㅇㄱ야

별명 :
이름없음
기능 :
quOPZ4B2wumPM

>>6 헐 나 ㄱㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
quF3/HtNn3vuc

부평여고

별명 :
이름없음
기능 :
quOI/muV9OeXw

>>35 >>40 나 경북예고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qujECwfdQVnbs

>>43
우와! 난 대천여고 졸업생
스레더즈에서 같은 지역 사람은 처음 봐 그것도 퀴어판에서!

별명 :
이름없음
기능 :
quqBZS6LXwpi2

>>40 헉 후배님

별명 :
이름없음
기능 :
queEVO5AS/p3Q

인천여고!! 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
quhaR643UvC5I

>>53 오오오 그래도 반갑잖아ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qungdBm3K9x+Y

>>60 맞아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 가까우면 건너건너 친구일수도 있잖아ㅋㅋㅋ 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu6i2m33SLnfI

대광여고

별명 :
이름없음
기능 :
qurb8vx9FuR6E

유성고

별명 :
이름없음
기능 :
quvjnvzQzW7qY

서울 광양고
있을까 두근두근하다... 사실 작년에 전학온거라ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qufK3wyiQe/eo

>>56 헐ㄹ 몇학년이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 나 틈틈히 확인할거다 어여어여 레스달어!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :
quBjBd9IYTCmA

>>39 어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 여기 학생이 있긴하구나 별 생각없이 적은건데
근데 난 이미 졸업했어! 미안 ㅋㅋㅋ ㅇㅅ사람 있는 것도 신기하당

별명 :
이름없음
기능 :
qu2uCGOj7W6/o

갱신! ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoHoinDdsWno

경북예고 :33

별명 :
이름없음
기능 :
qu2R+Y22JMRTw

>>42 가깝다...
해운대 여자 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qutfZjxOOlg0c

부산외고 있어??

별명 :
이름없음
기능 :
quUrz7Vw2IZts

부산 혜화여자고등학교!

별명 :
이름없음
기능 :
quD9vaf7+SD6s

>>71 헐 지렸다... 나 그 근처학교 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 아려나..? 그래도 주변학교 만나니까 반갑다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quExgT0BdRCIY

울산여자고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qu7yw+afqy6zQ

잠실여고

별명 :
이름없음
기능 :
quJ16zv/RtHGA

>>72 주변 학교면 내가 생각하는 그 학교들 중 하나겠네!! 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
quK5Dsmu7HrHA

부산진여고 없니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoEL51bsWN1k

>>75 완전 반가워!ㅋㅋㅋㅋ 맨날 버스타고 집 갈때마다 그쪽 정류장 지나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해

별명 :
이름없음
기능 :
qu9IABGFVAURk

포항전자여고옶냐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quvjL3/8pykSk

마산 성지여고

별명 :
이름없음
기능 :
qudn6u4Ng0v4A

>>79 헐 미친 반가워

별명 :
이름없음
기능 :
quniWljKTv5ws

>>79 >>80 모야모야 마산살아?! 나도 마산인데!

별명 :
이름없음
기능 :
quBFPDxRhX4eE

대구오성고!  있으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
qu8tTNl9eyFCw

부흥고! 있을려나

별명 :
이름없음
기능 :
quSFdktl8ljZo

>>63 반가워!! 유성고는 아니지만 그 인근 학교야

별명 :
이름없음
기능 :
quFFceEDIs5bE

>>77 아! 대충 삘이 온다

별명 :
이름없음
기능 :
quFnrno/5bdE+

대천여고 졸업생ㅎ..

별명 :
이름없음
기능 :
qu9SPHI4h6YXA

>>74 잠실여고..?
작년부터 여기 글썼지만 잠녀인 처음본다...
몇 학년이세요?

별명 :
이름없음
기능 :
qusl5tGtzLDl2

>>85ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 길 가다 마주쳤을지도 몰라... 되게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quUgqHFyzV9QY

>>헐 우리동네당 ㅎㅎ 난 서울 광남고야 전학왔으면 모를수도 있겠다

별명 :
이름없음
기능 :
quUgqHFyzV9QY

아 앵커 숫자 안넣었다ㅎㅎ >>64

별명 :
이름없음
기능 :
quo+cKCWNp3BE

경원고

별명 :
이름없음
기능 :
quFPoJEKIFEuU

>>74 잠여!! 잠실쪽 학교라는 것만으로도 반갑다ㅜㅜ 난 정신.. 우리 학교 퀴어 꽤 많은 걸로 아는데 여기는 없나봄..

별명 :
이름없음
기능 :
quSbFi7505QCM

>>79 몇학년인지 알려줄수없어?ㅎㅎㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :
quU0k1y0OsAt+

>>83 혹시 해운대 부흥고라면 나랑 가깝... 아니 같은 학군이네...

별명 :
이름없음
기능 :
quvQT1HR1G/Hc

>>91 설마 부산 경원고냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quj1tHpCX4MEA

창원 경일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu3f7NVvJRVlI

>>87 3학년!!! 나도 잠여 처음봐ㅎㅎㅎ 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
qu3f7NVvJRVlI

>>92 헐 부럽다 우리학교는 퀴어 아무도 없는거 같아... 내가 모르는 건가ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYOxZz1RbY7o

>>97 2학년이요! 저 >>36에 글 적었었어요!!

별명 :
이름없음
기능 :
quCX4xYg4HDOQ

근영여고☆

별명 :
이름없음
기능 :
qu0bsqgTsn4KA

서울에 있는 대진여고인데 아무도 없나요.. ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quX/tq42UDBa6

남목고 울산

별명 :
이름없음
기능 :
quaKiNrNF4szk

>>76 나 바로 옆학교야!

별명 :
이름없음
기능 :
quaKiNrNF4szk

>>76 옆학교는 거의 하나밖에 없으니까 이렇게 말해도 알거라 믿는다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quJ3ubBNmkB0Y

>>99 헐 진짜 반갑다ㅠㅠ 우리 학교에 퀴어가 나말고 있긴 하구나ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoI4+6Qi9r9c

세현고

별명 :
이름없음
기능 :
quC/ooJ9woy3k

104>>성모여고구나ㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quC/ooJ9woy3k

아 잘못썻다 >>104

별명 :
이름없음
기능 :
quyBkMcOqSscc

개성고

별명 :
이름없음
기능 :
qurtQvGdDbjZo

용호고
여기서 같은고등학교만나는분들보면 부럽다..

별명 :
이름없음
기능 :
qu54DvaImT+JA

효자고 졸업생....★

별명 :
이름없음
기능 :
qugWIc38Fcnks

와 경북 꽤 보이네..
오천고 읎어?

별명 :
이름없음
기능 :
qu1X8U9HtHmoQ

경기예고ㅋㅋㅋ 아무도 없넹

별명 :
이름없음
기능 :
quWacvEfePNEI

>>89 헐 서울광남고면 바로 우리동네인데...?!

별명 :
이름없음
기능 :
quIQ8SuA8yvN6

오 유봉여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu6bR479T6BD+

>>110
내 언니 다니는 데다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 산본고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu12C7aUaoDEE

함안고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufOn52+YNfEM

순천여고

별명 :
이름없음
기능 :
quR94kSrh/Y2Y

이화미디어고.. 나는 본 적이 없다 누가 생존신고좀해줘..나 외롭다고ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quDQ9pZoJrt2c

>>111 오 효자고! 많이 들어봤당

난 덕계고.. 지금까지 한번도 못봤는데 역시 없겠지?ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu8CGhUF2YYX6

>>65 1학년이야!!!!!!!!!!!!!!우와아악ㄱ 데박 너 여자야 남자야???????

별명 :
이름없음
기능 :
quKshv9+P2RVw

울산고는 없겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
qun/qPtdyY54Q

거창중앙고등학교..(쥬르륵.
시골이라서 스레더즈하는사람은 나밖에 없을것같아88

별명 :
이름없음
기능 :
quRwtfnW1OouY

의여고 솔찌 1명은 있을 줄 알았는 뎈ㅋㅋㅋ(쭈글

별명 :
이름없음
기능 :
quDOgeaLjOPU+

지족고

별명 :
이름없음
기능 :
quJgZjAZ1BFig

헐 대천여고 졸업생 왜이렇게 많아 나도 대천여고졸업생

별명 :
이름없음
기능 :
quOVjYgrBUwZ6

대전둔산여고

별명 :
이름없음
기능 :
quDdLNN6fXmlE

안산공고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu1pogl3ZH2S2

>>121 미쳤다미쳤어 미술과 1학년 여자야.. 무슨과야너!!!! 답이 왜이리 늦어!!!ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quhy1BrScaF6c

#128 안산공고 나파주쪽사는데 여기까지이름알려진고등학교야ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quxyhQJkdfiSQ

문정여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8bwIM663egQ

>>79 80 헐 다 성지여고야???너네 몇학년인지 알려줄수없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quLb0J5h32owA

>>130 안산공고가 파주엔 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 빡빡이로 유명한 건가

별명 :
이름없음
기능 :
quTdS1Fvq8VQE

>>127 둔녀ㅎㅇ 몇학년이야?ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
quA1E6cjL504s

>>134 3학년이야 넌?

별명 :
이름없음
기능 :
quaH7YT12NAXE

>>133  좀 안좋은뜻으로 알려져있어ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quNKpjDu1F/vc

>>131 와씨 몇학년..?

별명 :
이름없음
기능 :
quLX3EHt3VYgM

<<95 맞아!혹시 우리학교...?

별명 :
이름없음
기능 :
quLX3EHt3VYgM

앜 언급 잘못햇다 미안

별명 :
이름없음
기능 :
quXcU/p+ryFsA

한성과학고등학교

사실 스레더즈 거의 안 해... 존재만 알고 기웃기웃 하는 수준

별명 :
이름없음
기능 :
quXcU/p+ryFsA

>>140인데 실수로 적었어 스킵해줘...

별명 :
이름없음
기능 :
quWqTIPwj8y86

한대부고!!! 우리학교 안유명해서 줄이면 모를거같아서 풀어써줄게!! 한양대학교 사범대학 부속 고등학교야!!
아는사람..? 택시기사아저씨한테도 한대부고요!!하면 ...?이런다긔....

별명 :
이름없음
기능 :
quqew6UvMhHnc

>>135 헐럴 나도 3학년인디 난 이과야ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qupXf+IpUsr9U

>>143 난문과 여기서 보니까 진짜 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quYAIlFYVb62w

자퇴생이라 안다니지만 가까운 학교들 적어봐도 되려나!!

온양한올여고 온양여고 !!

별명 :
이름없음
기능 :
quRSqtzT8MrKU

>>138 경원고는 아니고 개성고 다녀!! 주변학교라 반가워서 물어봤어 같은 학교였으면 좋았을텐데ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quaoY6j7vB83g

상일여고
>>2 소오름 옆학교네

별명 :
이름없음
기능 :
quk7TOJOAGqIw

포항 제철고등학교 없니ㅜㅠ >>24중앙여고 포항에도 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
quk7TOJOAGqIw

혹시 대광고등학교 다니는 스레더들 없어? 있으면 진짜 부럽다.. 최태성 선생님 계시니..?

별명 :
이름없음
기능 :
quKmO9cnFLixc

>>149
아무리 스레더즈라도 실명 언급은 자제하는게 낫지 않을까 :)

별명 :
이름없음
기능 :
quMkbgCbEj6Bo

예성여고!!! 한명도 없네ㅜㅜ 난 아니지만 축구부강호고라고 하던데..

별명 :
이름없음
기능 :
quIsrWZnF5bXo

>>150 아.. 텔레비전 방송에도 나오시고 이비에스 강사중에서도 유명하신 분이라 아무생각 없이 말했는데 좀 그랬을수도 있겠다 미안ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYnwFcne4vHk

해성여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu4VQzw1mI1wQ

>>149 엇 그학교학생은아닌데 그선생님 한국사가르치는분아니셔?! 저번시험 그인강으로 공부했는데!

별명 :
이름없음
기능 :
quVV3KPWCbDy2

>>153 서울에 있는 해성여고??

별명 :
이름없음
기능 :
quYnwFcne4vHk

>>155 응 맞아 ㄷㄷㅁㄱ!

별명 :
이름없음
기능 :
qusx7vj3iVqcM

>>146 아 ㅎㅎ오다가다 만낫을지도 모르겠다! 괜히 엄청 반가워ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu0N4iB8PMMHg

>>115 헐 같은학교다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoA9UDeAmFac

>>129 미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과제전 하구 있잖아 그거때문에 바빠서 라고 변명하고십다...애니과야! 애니과 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
quvkP1eoGbS/Q

>>159헐 미쳣다 나도 애니관데....?????
자주와서 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 애니과라니 헐헐헐....헐..같은과에 심지어 같은학년이야..

별명 :
이름없음
기능 :
qug+sZRMNSVWE

부천 원미고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quy9N7ZfYysmY

얘들아 여기에서 친목하면 안되지...

별명 :
이름없음
기능 :
qutQpD1NRH3b+

>>148 헐 나도!!!!!!

별명 :
없짱
기능 :
quveud6uEHOeY

여러분 같은 학교 사람들 만나서 반가운 건 이해하지만 친목은 아니되어요 :3

별명 :
이름없음
기능 :
qu5S0DZ5C1wtU

>>168
원미고??!!!부천으ㅏㄴ미???나는 계남고

별명 :
이름없음
기능 :
quff8wnTc5cA6

송탄제일고

별명 :
이름없음
기능 :
qutv8zvTGEci+

>>131
>>140
설마 우리학교가 있을 거라곤 생각도 못했다 소름
너희 몇학년이니!

별명 :
이름없음
기능 :
qutv8zvTGEci+

아니 미친 실수 140 아니고 >>137

별명 :
이름없음
기능 :
qu/zR5LQ2ucZI

>>104 헐 나도 성모여고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quOYkYvmUk1i+

>>197 헛 !! 넹 ㅠㅠㅠ!!♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
qusMiiTLqK6VQ

문정여고 혹시있나 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
quOYkYvmUk1i+

세현고 아무도 나타나질 않네.. >>6만 해도..강서쪽 고등학교들을 찾던데..나 명덕, 경복 친구들 많아. 이리 왓

별명 :
이름없음
기능 :
quOIOajZbTqhg

>>204 문정여고면 광주아니야?ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qudmUOoXPMr1k

길원여고 이런 촌구석 학교..있을가...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu6L/xF/saQBk

>>205
명덕여고 이리왔다!!
일요일마다 목동 학원 끝나고 6627타고 세현고 지나간닷ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quFYZeyjjaRrA

>>204 몇학년..혹시 3학년?

별명 :
이름없음
기능 :
quEv1sQKmk3E2

청주금천고

별명 :
이름없음
기능 :
qud88qEzm/GxM

구리인창고

별명 :
이름없음
기능 :
qusr4vMkPGgug

다녔던 고등학교지만 구미여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu/hFORUagHEA

창동고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quCgcHQnrw12A

>>208 와 6627ㅋㅋㅋ
정말 내가 사는 곳 느낌 난다
6627 타며 내 생각을 해주옷
반가움이 가을 바람을 타고  ~~ 휭

별명 :
이름없음
기능 :
qu7XHVtsZrq52

목동고

별명 :
이름없음
기능 :
quLiDEGxuXDDU

휘경공고

별명 :
이름없음
기능 :
quhZQijjhSBt6

>>215 !!!!우와 나도 목동고야!
신기하다

별명 :
이름없음
기능 :
quMLiwpztz8x+

>>217
ㅁㅊㅋㅋㅋ나 목동고에 아는 애들 있는데
목동고가 요즘 글케 공부를 잘한다매..(사실 3학년밖에 모름ㅎ)
명덕여고는 망했다ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
qucuv2+73XkbA

조대여고!

그나저나 상일여고라니... 내 친구들 80프로가 거긴데ㅋㅋ!  반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
quvgQE900qwzo

>>219 헉 대박 나도 조대여고야 안녕 너무 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇학년이야???

별명 :
이름없음
기능 :
quSpqksfPfd4Y

>>205 >>208 옹 나 ㄱㅂ 졸업생이야
6627 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았네
강서에 되게 많다 생각보다 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quDJysDh1oq7I

마산제일여고

별명 :
이름없음
기능 :
quB5ASIU5aRzI

대원외고... 있을까? ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qudi0UkkHJSbE

>>37 와 김포고 지렸다;; 우리 동네학교가 나왔어!! ㅇㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
quuP9g3S2xxlQ

전주 한일고!!
근영여고도 있는데 한일고가 없어? ㅠㅠ

별명 :
기능 :
qu/YdbM0XPZVg

> >>101 대진여고 몇학년이야??

별명 :
이름없음
기능 :
qunp/oIXmisBc

강릉 문성고...강릉러 없니?

별명 :
이름없음
기능 :
quFtq8pxzR+5E

>>224  헉 혹시 고등학생이면 다니는 학교 초성알려줄수있어?

별명 :
이름없음
기능 :
qupRArnbFEsFE

>>213 뭐야 내 친구 간 우리집옆 학교인데...? 학년만 공개 가능해..??

별명 :
이름없음
기능 :
qun2t0GeEIiVA

판곡고

별명 :
이름없음
기능 :
quNwRYa1Nc366

명덕 근처인 덕원예고다

별명 :
이름없음
기능 :
quUhW+l9PFucI

안양예고

별명 :
이름없음
기능 :
quq3RR1udfwq6

>>210 헐진짜??? 가깝다..

별명 :
이름없음
기능 :
quFysyfz7K53I

>>209 1학년인데ㅋㅋ같은학교 반갑

별명 :
이름없음
기능 :
quaTskSjuJQJo

전주성심여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu+c6PlBx1Dhc

인천 연수여고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quIzZ7BI1MtFY

전주솔내여고

별명 :
이름없음
기능 :
qupc6fEEMSY/o

>>101 나도 대진여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rw+n/rfc1g

>>233 어디길래...? 설마 주성고나

별명 :
이름없음
기능 :
quxIF7TjYkNj2

진짜 한일고 없어??
근영여고 솔내여고 성심여고 다있는데....

별명 :
이름없음
기능 :
quvKjayBZ70ic

>>212 헉 나도 구미여고... 난 재학ㄱ이...ㅂ니다

별명 :
이름없음
기능 :
qua+sDEl5+O4U

난 충남삼성고

별명 :
이름없음
기능 :
qu+oPR3VE+OPw

>>240 솔직히 한별고도 나와야한다고 생각하다!

별명 :
이름없음
기능 :
qupkjF8zyQF/s

백암에 가고 싶었던 덕원여고..
양천강서지역에서는 무슨 일이 있었나

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rLZF1rLBWs

강서고가 서울이냐 부산이냐 안산이냐 어디냐
일단 나는 안산강서고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quO9Lw1WUVEhw

한광여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu2z8OXT/ZOsY

>>21 잠실고!! 엊그저께 축제놀러갔었는데 신기하다ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quVp9v5FKwoSc

>>247 대박ㄷㄷㄷㄷ 나는 고3이라서 그냥 공부했지만....(눈물)

별명 :
이름없음
기능 :
qu7Nea3weaFwc

내발산동은 퀴어천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ??
명덕여고 고3임

별명 :
이름없음
기능 :
qu9Ty5jVdEwBE

예비고1은 웁니다

별명 :
이름없음
기능 :
qunOQl0fU72U2

>>149 대광고 다니지는 않고 아는데 그 선생님 1학년수업하신대 걍 말하고싶었음ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quJN9jXn+RGzI

헐 강서러 되게 많네... 난 오늘 처음 퀴어판 왔는데
나도 강서런데 공항이랑 한서 중 하나라고 말해둘게

별명 :
이름없음
기능 :
qut7vZ5cOvkPw

>>242 헐 삼성고라니 나 전에 거기갈까 충남외고갈까 고민했는데 물론 지금은 천안여고야..! 둘다안갔..

별명 :
이름없음
기능 :
quw+ZLEO1SEyA

>>59 세상에 나도 인천여고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2학년

별명 :
이름없음
기능 :
quuRNsWN6ZDtw

신선여고.. 나 소문 많이 나서 솔직히 무서워서 몇번 보기만 하다가 겨우 써..무섭당

별명 :
이름없음
기능 :
quR2rJSeighOE

>>252
강서는 진짜 뭐 있나봐...
이젠 공항/한서도 보네!! 진짜 퀴어 많은듯 넘나 좋은것
근데 왜 난 일케 퀴어가 많은 동네에서 여친이 없는데....................아아ㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
quhhVWp1+XASg

세종과학고.  있으려나 나mtf인데  성비가  남초여서  힘들어...

별명 :
이름없음
기능 :
quBZWQ0RtLvyU

경남관광고. 많이 들어본 고등학교들이 보이네

별명 :
이름없음
기능 :
quLt4y6KkTo9c

>>257
나 거기에 중학교때 친구있는데
걔는 여자임... ㅈㅇㅈ이라고 너도 아마 알걸??
아, 물론 얘는 퀴어 아냫ㅎㅎ  그냥 반가워서 올려봤어

별명 :
이름없음
기능 :
quZY2WJP/FHDY

>>242 헉ㄱ 너 삼성고야?? 나 충남외고야!ㅋㅋ옆학교네ㅠㅠㅠ 충남외고인없ㄴ니...없을거같긴해...ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu2/olG7t7p7M

>>249 나도 명여 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quad1/bSPAdcs

경혜여고! 앞에보니까 없던데...한명이라도 나타나면 좋겠다 :3...

별명 :
이름없음
기능 :
quYWFRVUkb0o2

>>215 헐 목동고 나 목동고 1지망썼다가 강제배정으로 금옥여고옴  양천강서 뭐있냐 ㅠㅠ 금옥없냐

별명 :
이름없음
기능 :
quF/xdiiVL3ck

옛날엔 명문 이였지만 지금은.... 아닌ㅋㅋ
 청와대 옆에 있는 경복고 다니고 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
qup76kGUFb6dg

의정부도 좀 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 발곡고

별명 :
이름없음
기능 :
quQkP7YeJizZE

>>261
헐 지린다;;;;
문과?이과?
으아아ㅏㅏㅏ 내링 9월 모평이다!!1
우리 둘다 쟐보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 정시충이라섴ㅋㅋㅋ
난 이과임

별명 :
이름없음
기능 :
qu2/olG7t7p7M

>>266 미쳤어 나도이과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅 9평 ㅜㅜ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qulheOLMGtIds

충남외고? 반가워요 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu7FmF6fGRy3Y

호원고

별명 :
이름없음
기능 :
qu1c2C0lKiX36

>>229 1학년

별명 :
이름없음
기능 :
qus9I6ZJAcxjY

울산공고!

별명 :
이름없음
기능 :
quBpbS2GQAvAI

양영디지털!

별명 :
이름없음
기능 :
quLXQNP+Ih5qQ

호수돈여고

별명 :
이름없음
기능 :
quqI6ujW/Mww2

부산국제외고

별명 :
이름없음
기능 :
qudhekIi8/U16

>>16 예산 안녕

별명 :
이름없음
기능 :
quBB4y9QAorIA

호수돈여고

별명 :
이름없음
기능 :
quBB4y9QAorIA

>>273 몆학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
qu22ktwRSWw0Q

>>89 오 몇학년일려나
나도 서울광남고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufzxOAdRfm0A

한일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu8Q/CzW4g6Lw

강서개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 강서구 소재 학교 재학

별명 :
이름없음
기능 :
qu5bJY+07ZijE

으으으 여긴 시골이라 없는걸까
여주자영농고!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quWcE/OIHmtjA

오류고~

별명 :
이름없음
기능 :
qufh2IDk7CoP6

>>281 헐 나 그 근처 학교 다녀!!

별명 :
이름없음
기능 :
quRxFIVV2ox2M

안양예고

별명 :
r
기능 :
quAE0yqx/jFS6

>>238 대박 몇학년이야??
난 2학년 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
queYVruPVLRSo

서일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qutyrtzVYLOCE

청담고

별명 :
이름없음
기능 :
qugSGvHLS2XB6

브니엘여고..ㅋㅋ핵망..인디있을려나??

별명 :
이름없음
기능 :
qu2rDHHRlzHLQ

해성여고 다닌다던 레스더 없나!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu+0bCXPzakvA

와 오랜만에 들어왔더니 강서 완전많넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 퀴어의 기운이 흘러넘치는ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ  근데 왜 난 짝녀랑 못사귀지

별명 :
이름없음
기능 :
quTyTJ2xQkxGc

>>289 위에 썼던 레스더는 아니지만 나도 해성
오늘 컨고 축제래 부럽다

별명 :
이름없음
기능 :
quwSRMPaDrlk6

예림디자인고! 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
quWqAIElLFDOk

덕원여고..

별명 :
이름없음
기능 :
quWMGMaFy5H12

>>257 헐 세종과학고 몇학년이야?? 설마 이런데서 볼줄이야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qupUtgJ1MCtxA

>>292
헐 나 거기 졸업생ㅋ 며칠 전에도 학교 갔었는데 신기허다

별명 :
이름없음
기능 :
quq77r4dezvBg

성남지역학교한명도없네ㅠㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quka9qgc91fIo

대광여고 위에 하나 있네 반갑수다

별명 :
이름없음
기능 :
quFQQqbhYF5TU

>>294, >>257
ㅁㅊ....여기서 세종과고를 볼 줄이야 ㄷㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
quWOquVPx7Lb2

>>298 너도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 왜이렇게 풍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quWOquVPx7Lb2

>>298 아 아니면 너가 257인건가...?

별명 :
이름없음
기능 :
qu7/cF88iDxqo

>>231 헐...덕원예고있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

별명 :
이름없음
기능 :
qu7/cF88iDxqo

강서 양천 풍년이네ㅋㅋㅋㅋㅋ내 게이더는 고장난걸까 왜 한번도 못봤지

별명 :
이름없음
기능 :
quV22KJe1wEQg

>>277 나는 졸업생!반가워^ㅇ^

별명 :
이름없음
기능 :
quKxfXGGdA/yU

>>300
아니 처음으로 들어왔고 기대도 안했는데 세곽이...
257까지 최소 3명이나 있는 것인가?!
남초인 울학교에서?!
아 성차별적 발언인가....여고가 많아서 그랬어

별명 :
이름없음
기능 :
quKy9SVVqFAzU

남해는 없나..ㅜㅠ
역시 없겠지 워낙 좁아서..

별명 :
이름없음
기능 :
quw27I1MX5veQ

여기 강서 양천 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋ
난 금옥여고 주변사는데 강서구쪽 학교 다녔었다.
눈에 익은 학교 많아서 괜히 반갑..

별명 :
이름없음
기능 :
quLM0wbWIO7OA

>>304
이 사이트 자체가 여초는 맞긴한데 벌써 남자 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
queiGMQAZMehQ

우어ㅏ양천많다고 ..? 목동고 추가요

별명 :
이름없음
기능 :

목동고나타나라 이제 졸업인데 제발 내앞에좀 나타나봐 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 왤캐 내가 사는동네 고등학교가 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양천 칭구덜 ,,

별명 :
이름없음
기능 :
qu0wo89VGiRUA

>>292 예림은 아니지만 같이있는 오류고!

별명 :
이름없음
기능 :
quah8yt49ZaBc

>>291 헐 반가워!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9LuQke5paFE

>>312 우리학교에 몇명쯤 있겠거니했는데 여기서만 두명을 보네ㅋㅋㅋ 반가워!!

별명 :
이름없음
기능 :
quFq3Q6iHMs3s

스머프교복이었던 대광여고 찾습닏드.

별명 :
이름없음
기능 :
quXXQToQEwgx2

우왁 양천러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋㅋㅋ 난 집은 양천이지만 학교는 다른데 다닌다

별명 :
이름없음
기능 :
quPdlslOd+GNI

>>297 >>314 난 맨 처음 대광여고 레스 작성한 고삼이다!! 반가워 ㅋㅋㅋ 내년이면 난 졸업할거야! 공대나 의대에 있겠지..★ 혹시 알아본다면?! 그럴 수 있다면! 인사합시다!

별명 :
이름없음
기능 :
qufQLGjK1wTXQ

>>307 1학년!

별명 :
이름없음
기능 :
quMlMzMK//DNk

성지여고

별명 :
이름없음
기능 :
quX1CD0d7gQcw

>>317 아이고 이제 고생길 시작이네ㅠㅠ 난 3학년이야ㅋㅋㅋㅋ졸업은 해야할터인데 모든게 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :

>>317 우리 학교 의외로 찾아보면 은근 많긴해ㅋㅋㅋ게이더만 잘돌면 몇몇 애들은 찾기 쉽기도 하고

별명 :
이름없음
기능 :
qufQLGjK1wTXQ

>>319
그렇군ㅜㅜ
셤 공부안하고 폰하고 있다아
존대...는 금기지 여기?
이해해줘

별명 :
이름없음
기능 :
quHRqDNM1uxIA

서공예

별명 :
이름없음
기능 :

>>321 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ어차피 이년차이면 아는 후배이기도 힘드니ㅎㅎ 시험공부 열심히 하렴...나중에 후회하지 않으려면...

별명 :
이름없음
기능 :
quoaQ2a4cNSDs

>>313 난 2학녀이야!

별명 :
이름없음
기능 :
qu7nHxB5elHBc

>>286 말도안돼 나도 서일여고

별명 :
이름없음
기능 :
qucm5K8CdN8f+

>>324 난 3학년! 오고가면서 봤을수도있겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qudl/B2eh0hws

서울실용음악고

별명 :
이름없음
기능 :
quM9OoSsALLMs

>>325 세상에 나 우리학교사람 처음봤어 난 2학년이야!

별명 :
이름없음
기능 :
quYfu6p5hf40A

>>328 나도 스레딕부터 지금까지 처음봐 1학년이야 반가워! 우리모두 화이팅ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quPiKSS8poe8g

>>329맞아 우리모두화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qugNwnH4zy/X6

제주 지역은 없는거니...
서귀여고 다닌다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qupjJ6wqGr0k6

충남 천안쪽 업나..? 천안여자상업고등학교 다녀..;-;!!

별명 :
이름없음
기능 :
quCVExahbRxwM

목동고 은근 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ강서 안ㅇ천에 무슨 일이지

별명 :
이름없음
기능 :
quCVExahbRxwM

>>333 오타 양천!
나도 목동고야

별명 :
이름없음
기능 :
quDiQZG4uZIPg

>>332 천안은 아니고 옆동네 아산에 사는 자퇴생이야 !! 천안사람이라도 반갑다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quWsRboYNwsoE

>>70 여기있다!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/gPKBRU7nyY

세종 한솔고ㅠㅠㅠ 없겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
qurKfUyNCUy7c

>>293 더..덕원여고?! 나도 덕원인데!!

별명 :
이름없음
기능 :
qufPq8CAr+9Mo

동작고..이 주변 학교는 별로 없는것 같네

별명 :
이름없음
기능 :
quNeZMp6M6WFg

오송고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8lPLAwxK+fQ

위에 썼지만 다시 쓴다!
여기 경희재단은 없나요.... 나 경희여고

별명 :
이름없음
기능 :
qujX/iJld6nU6

>>341 경희재단은 아니지만 경희대 근처 지하철역 바로 앞에사는 고딩...

별명 :
이름없음
기능 :
quvVDKRmIZPZA

대구는없나.정화여고

별명 :
이름없음
기능 :
quO/z9Nog45HQ

>>342 거기구나 그래도 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
quKZ1un6098q6

>>199 헐 같은지역이다ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
quAZ0FS+AG0FI

나도 3년 문과야 반갑네 힘내자

별명 :
이름없음
기능 :

>>297

별명 :
이름없음
기능 :

>>316 >>314 대광 문과 3년생이야 반갑네 힘내자

별명 :
이름없음
기능 :
quzSyppHW1kgs

>>235 헐 퀴어판에서 이나라 초석을 만나다니 영광이다

별명 :
이름없음
기능 :
quzSyppHW1kgs

전주성심여고

별명 :
이름없음
기능 :
quSIAtDVuHJWk

>>343 헐 나 거기 근처 사는데.. 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
quxfYDF/gKTJQ

>>223

별명 :
이름없음
기능 :
quxfYDF/gKTJQ

>>223 왜 글 안써졌지..? 저 이번에 대원외고 들어가려는 예비 고1인데 선배님이시겠네요! 와..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quae7CHaczv0A

>>350 같은지역 반가워! 전주상업정보고 없으려나? 예전 영미고!

별명 :
이름없음
기능 :
qugrZXyIQCOi+

오송이라니 내 친구 다니는 곳...그나저나 한문영고 없나요...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qu3dBSmBQ+hAI

망포고...가 있을까ㅋㅋ쿠ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qucEvDrdMlSjI

>>354 오오 반가워! 전주에 의외로 많군..ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quIetXYHIOuH2

경산ㅇㅕ고

별명 :
이름없음
기능 :
quoMIBIHgccdk

>>343 너 혹시 2학년? 여친있는애?

별명 :
이름없음
기능 :
quMq4tkojAMkE

>>269 나있어 성남!!

별명 :
이름없음
기능 :
quaKWUN1xeU0U

>>358 경산여고!!!!나도 경산여고다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/H9i/SsK4xM

>>361 진짜..? 몇학년이야?

별명 :
이름없음
기능 :
quvu2QvLG1Fds

늘고! 늘푸른 고등학교. 내년에 들어가는데 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
qubppvXlmlDR+

>>362 3학년이야!

별명 :
이름없음
기능 :
qulSmTBDB32r+

오성고ㅋㅋ여긴 절대 없을듯..

별명 :
이름없음
기능 :

>>364 그렇구나..난 2학년! (//^-^//)너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quDSn2PKiYFpU

몇학년이냐 물어보고 이런거 친목아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
quDSn2PKiYFpU

>>359

별명 :
이름없음
기능 :

>>368 글쎄..?앞에서도 다들 물어보길래... 친목이라고 느꼈다면 미안.

별명 :
이름없음
기능 :
qu6eMs3hRiPQw

다녔던 고등학교는 안돼? 나 부천에 있는 상동고 다녔는데..

별명 :
이름없음
기능 :
quzHj3zBiDLy+

덕원여고! 이 근처에 의외로 많구나

별명 :
이름없음
기능 :
quojyTBD7CH6Q

>>371
나 명덕여고.....
역시 우장산은 퀴어의 정기가 흐르는게 확실하다

별명 :
이름없음
기능 :
quU/M6v9qTnms

>>372 명덕이면 근처네!
강서 양천 장난아니다 후덜덜

별명 :
이름없음
기능 :
quFZsLJwByDWc

전주 중앙여고! 우리학교 다니는 애는 없나보네ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYUKc70D+ZQM

이정도면 강서-양천-김포 이렇게 퀴어삼각지대라도 있는거 아닌지 의심되는수준..

별명 :
이름없음
기능 :
quGbpCzpt1rbE

성지여고 한 명이라도 나와주라...

별명 :
이름없음
기능 :
quF2Rv0lXd7gE

인천에 있는 한국문화콘텐츠고등학교
내년부턴 인천금융고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
quLOAt2MxO8PE

렛잇고... 가 아니고 신성여고. 이미 졸업했쪙

별명 :
이름없음
기능 :
quA91eipGykZo

인천 명신여고 한명도없네..

별명 :
이름없음
기능 :
quQPh417P8Cik

서울예고

별명 :
이름없음
기능 :
quaa/nGV78zV6

동탄고 없니...? 있어도 이 사이트를 모르는거겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
quVUXh9Emtl+g

>>379 헐 내친구들 명신여고 많이 갔는데

별명 :
이름없음
기능 :
quTaE92AIGcGk

동백고 ...경기권없냐 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quoyvBxIeI6jM

목동고
목동고가 이렇게 많을줄이야...

별명 :
이름없음
기능 :
qupGfrY0Y1RCE

경기도 송x고

별명 :
이름없음
기능 :
qusR9rF05jw16

우리학교꽤있는데.. 걔였으면좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qu/VkW7G3omDo

나도 명덕여고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고가 많아서그런가??강서 대다내..

별명 :
이름없음
기능 :
qugxc/eQxlZPY

선화예고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7I46nDjNQWs

김해제일고!

별명 :
이름없음
기능 :
quC5PYjwjfMUU

>>207 안동에 있는거 말하는거야? 나 안동여고 다녀!

별명 :
이름없음
기능 :
quaa80ogAdC+s

전주여고.
의외로 전주에도 많이 있었구나..! 이렇게 보니까 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quE/9nREWLJ+E

>>113 너무 늦었지만..혹시 몇학년인지  알려 줄 수 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
qud7P1Scy5C0M

>>207 여기 길원여고 추가요
난 FTM인데 왜 여고다니지
>>390 반가워 같은 안동! 정신문화의 수도..(흐릿

별명 :
이름없음
기능 :
queZcLYi52qE2

계남고 위에보니까 계남 한명 있던거 같던데

별명 :
이름없음
기능 :
quVco2kKUaMnI

안산 디자인 문화 고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qu86WOPcAiC+o

예일디자인고등학교!

별명 :
이름없음
기능 :
quemoqfe5OIik

>>378 제주야?

별명 :
이름없음
기능 :
qu/N0Sida3MIA

>>397 엇 제주야? 나 제주인데

별명 :
이름없음
기능 :
quemoqfe5OIik

>>398 몇살이야? 난 고등학생. 아 이런 거 말하면 친목인가

별명 :
이름없음
기능 :
quVxqiqLJ0hBc

>>399 중학생이야. 고등학생은 아니야.. 중학생 스레는 잘 안세워져서 여기에라도 남겨봤어
어디 고등학교 다녀..?

별명 :
이름없음
기능 :
quZWaa95Do1L+

>>398
>>400 둘이 다른 사람인 거지..?

별명 :
이름없음
기능 :
qu8yrIx1edoGs

청주 금천고!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5L9PbWYr8Fg

서울 진선여고.

별명 :
이름없음
기능 :
qucP5Kg6i04Ew

>>401 같은사람이야..!

별명 :
이름없음
기능 :
quFdWS8gaourw

안산고. 안산러들 꽤 보이네ㅋㅋ 난 졸업했다

별명 :
이름없음
기능 :
qu+W/oVJWUWIk

대산고. 있을리 없지..

별명 :
이름없음
기능 :
qurMF/iEUmyY6

>>385 ㅅㅌ고면 안녕하세요♡

별명 :
이름없음
기능 :
qubCECqULDUi2

춘여고

별명 :
이름없음
기능 :
qux2Pj+yPQiVQ

>>396 헐대박 옆학교야....웬일이야웬일
나 거기 여고야ㅋㅋ 곧졸업하구
반갑다 우리학교는없나 맨날 컨트롤에프 해봤었는데 디고생을 찾아냈네 얼쑤

별명 :
이름없음
기능 :
quNMwPAh35qgY

동두천외고!!

별명 :
이름없음
기능 :
quBEm5kGoFnqY

평여고 하다못해 한광고라도ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quA+lCH+a2bQE

>>396 허억 우리동네다 심지어 가까워

별명 :
이름없음
기능 :
quK0gm6NW9gOE

인천산곡고

별명 :
이름없음
기능 :
qu6w+UYbr5vRc

세상에 경화여고 없는거야..? 경기 경화...

별명 :
이름없음
기능 :
quVNzfuQeASx+

전남대학교사범대학부설고등학교 없냐?

주황색 마이의 힘을 보여주자

별명 :
이름없음
기능 :
qukuXafxoUowI

이화여고

별명 :
이름없음
기능 :
quigxCBzo/8Rc

동명여자정보산업고등학교 다니는 분?

별명 :
이름없음
기능 :
qufGh5gAR7XIk

수원권선고

별명 :
기능 :
qu4y/V8TCIuJw

마산 무학여고 없냐??

별명 :
이름없음
기능 :
quoYcqWaSf4Pg

>>387 와, 나 명덕여중 다녔어서 명덕여고 보고 엄청 반가워ㅠㅠ

현대고등학교!

별명 :
이름없음
기능 :
quTd2h+p0isVA

부산가야고

별명 :
이름없음
기능 :
qu2GpF8Fd6rGs

>>307 많이 뒷북이긴 한데 나도 세종과고...  최소 3명인건가... 개 신기하다...

별명 :
이름없음
기능 :
qu0Wl0uxqCjVI

장안제일고

별명 :
이름없음
기능 :
qukwwxPfhs64w

청주 금천고 없어 ?

별명 :
이름없음
기능 :
quzdJxMvc2b8c

솔내고

별명 :
이름없음
기능 :
qufaDPiz99qIg

수원여자고등학교
수원여고 익명보니까 L 엄청 많아보이던데ㅋㅋ
그리고 내친구는 이미 동성연애중이지ㅋㅋ좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qu+bAkBY4ws8c

제주는 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
quyBM+HnHkK4M

청주여상 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quyzlLdyQXjP+

APIS

별명 :
이름없음
기능 :
quUK0Vhv8FvH+

순천매산여고!

근데 여기 순천,광양사람 없는거야??ㅋㅋ
순천은 >>118 이사람밖에 못본것같은데ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리학교 특성상 내가 퀴어인거 밝혀지면 경고로만 안끝날듯..기독교학교라 수업시간에 퀴어얘기 나오면 다들 욕하기 바쁜데..

별명 :
이름없음
기능 :
qukbWRB5LJdpw

>>385 혹시 끝자가..탄은 아니겠지?
>>411 와 대박 여기서 같은지역을 다 보네. 근데 내 고등학교는 그 두곳 어디에도 속하지않는다 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quRnfaEM9nYhw

>>413 헐 뒷북이지만 같은 동네네ㅋㅋㅋㅋ 되게 반갑다!!

부평여고야!

별명 :
이름없음
기능 :
quiyLl4XRuVJ+

송호고

별명 :
이름없음
기능 :
quIc7HihIVJ0o

>>411
평여도 한여도 아니지만 비전고다녀!
같은 고등학교는 아니지만 같은 지역이라니까 반갑네

별명 :
이름없음
기능 :
quTq0dQWk+M5A

>>416
이화여고 나도!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5sWpH8Ji9M2

대전여고

별명 :
이름없음
기능 :
quwgLH5ZqExE6

>>435오 대박 이화인을 만날줄이야!! 완전 반갑다 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qubuHz1fWQVGg

강서양천 무슨일 있어? 난 양천인!

별명 :
이름없음
기능 :
qulGwGWLc6Bbo

>>432 ㅋㅋ되게 반갑다 부평여고출신이야ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quwJKNBWdZWns

서울 경기여고.
다들 경기도에 있을거라 착각하곤 하지...ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu57Sc9Wcoqrc

>>428 청여상은 아니지만 청주!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu/Aho6W8xAkU

대구 동구쪽 없는가ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu28iOlFcelgI

부산진여상

별명 :
이름없음
기능 :
qu30JovvjY6NU

이번에 1지망 **☞<<학익여고>>☜** 붙었어!! 고등학교에선 제발제발 퀴어친구 만들고싶다 선후배는 상관 없고...

별명 :
이름없음
기능 :
qung1+F/K5uIQ

복정고

별명 :
이름없음
기능 :
qu5df6b91uwTc

창덕여고

별명 :
이름없음
기능 :
quokJMKS6nVJc

경희여고있나?

별명 :
이름없음
기능 :
qu1GAdtxT6g2w

용호고

>>110 나도 용호고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu28PKsXLbNs2

한성여고

별명 :
이름없음
기능 :
quySfiABw5Akc

대원여고

별명 :
이름없음
기능 :
qu7uy7ng+usgQ

현대청운고...없겠지....ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quK4rdXrTi5Vk

>>430 헉 대박 매여고사람이다;; 순천사람이다;;; 순천사람 만날줄이야 진짜 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

순천여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quRC7YFwfLzH+

업성업성 업성고!

별명 :
이름없음
기능 :
qu8q4aJFkk/fw

덕원 많구나.. 강서양천 대단하다

별명 :
이름없음
기능 :
qu8LNYjSJDQEU

울산여자고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
qucD9pvoxr2f6

>>431 설마..? 마사카..

별명 :
이름없음
기능 :
quiGtB2Rh7cBg

>>433 헉 너도 송호고니!! 나도 송호고인데!!

별명 :
이름없음
기능 :
qulJU/iS46K2c

복정고등학교

별명 :
이름없음
기능 :
queZNIYSdL5RE

파주에 있는 고등학교 다니는사람?
학교이름 대긴 무서운데 궁금하긴 하네ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qu7VnwxbzWnFY

>>113 나도 경기예고!

별명 :
이름없음
기능 :
qukf2cLhvLG0s

>>445 너 복정고야??나도!

별명 :
이름없음
기능 :
quHuC0zCAD+9U

매탄고! 오늘 배치고사 보고왔다. 중딩때부터 좋아한 짝녀가 다른 반이라 못봐서 슬펐어 같은 고등학교인걸로도 만족해야겠지

별명 :
이름없음
기능 :
quZArIR2gH6pg

학산여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quMhRd8iKsCNM

대명여고인데 아무도 없나? >>463 나 1지망 학산 쓰고 2지망 대명 썼는데 대명 갔어ㅠㅠ 여기서 학산 보니까 학산 못가서 아쉬운데 반갑고 막 그렇네 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quj4BUBavHYfE

>>464 나도 1지망 학산쓰고 2지망 대명썼는데 완전 반갑다! 서로 아는 사이일수도 있겠네

별명 :
이름없음
기능 :
qu4TkmUHkMtx+

>>420 세상에 현대고..

별명 :
이름없음
기능 :
quXUU8Oj5W88Y

대학교 스레를 못찾아서 고등학교라도 ㅠ0ㅠ~!
서울미고 다녔었는데 지금도 있으려나

별명 :
이름없음
기능 :
qufmw1DxOFfIU

조대여고!

별명 :
이름없음
기능 :
quzDj/CqD5YWQ

>>459 나 파주여자고등학교 졸업생ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quw9eXIa7Z5KM

김포고!

별명 :
이름없음
기능 :
quKm5pxOlcFF+

>>468 와 조대여고다!!! 근데 난 졸업해버렸지...

별명 :
이름없음
기능 :
qudgFaHCy/5ng

오 대원외고에 두 명이나.....
내가 >>223이었는지는 잘 기억 안 나지만
>>353 반가워! 합격했니? 그랬으면 좋겠다:) 학교에서 볼 수 있기를

별명 :
이름없음
기능 :
quljP1MPm0Oe6

>>101 >>226 >>238 와 없을 줄 알았는데.. 나도 대진여고!

별명 :
이름없음
기능 :
qufyqY6EDAhiY

>>470 헐 김포고라니!!!!!나도 김포곤데ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quFT/tKCkyIpg

>>474 재학중이야? 난 아직 재학중ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quOkFqQLyLWjQ

>>475 헐 나도 재학중ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quFT/tKCkyIpg

>>476 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학년이야? 물어봐도 되나?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼