검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,794 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,284

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

퀴어 게시판 목록 총 681개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (97)
  2. 2: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (28)
  3. 3: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (791)
  4. 4: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (112)
  5. 5: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (66)
  6. 6: 망개연애일지록 레스 (154)
  7. 7: 대나무숲 2 레스 (770)
  8. 8: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (280)
  9. 9: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (229)
  10. 10: 일반을 좋아한다는 건 레스 (20)
  11. 11: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (90)
  12. 12: 여행지에서 애인과의 로망 풀고 가는 스레 레스 (3)
  13. 13: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (249)
  14. 14: 지금 만나고 있는 애인이랑 결혼할거야? 레스 (37)
  15. 15: 애인이랑 동거하는 거 어케 생각해? 레스 (12)
  16. 16: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (48)
  17. 17: 모르는 동성에게 설렌일화써보자!! 레스 (28)
  18. 18: 퀘스쳐너리 고민ㅠㅠ 레스 (3)
  19. 19: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (150)
  20. 20: 너에게 차마 하지 못한 말 레스 (3)
  21. 21: 대체 내 성정체성이란.. 레스 (2)
  22. 22: 여고인데 같은반 애를 좋아해 레스 (5)
  23. 23: 성소수자 웹툰 레스 (9)
  24. 24: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (37)
  25. 25: 퀘스쳐너리 정체성 질문 레스 (3)
  26. 26: 온깁, 온텍에 대해 어떻게 생각해? 레스 (5)
  27. 27: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (418)
  28. 28: 좋아하는 사람 생기면 하는 행동 레스 (27)
  29. 29: 퀴어판 인구조사! 레스 (241)
  30. 30: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (31)
  31. 31: 트랜스젠더인데 인생 망한거같다 레스 (5)
  32. 32: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (55)
  33. 33: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (564)
  34. 34: 고민이 있어. 레스 (4)
  35. 35: 다니는 중학교 적어보자 레스 (60)
  36. 36: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (132)
  37. 37: 그냥 적어보는, 너에게 하고 싶은, 그냥 그런 이야기들 레스 (1)
  38. 38: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (485)
  39. 39: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (224)
  40. 40: 이미 지나간 일이지만 너무 헷갈린다. 게이더 있는 스레더들? 레스 (5)
  41. 41: 다니는 대학 적어보자 레스 (193)
  42. 42: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (221)
  43. 43: 미안 너를 좋아해 레스 (5)
  44. 44: 리보니 연애일기 레스 (103)
  45. 45: 애인 어떻게 만났는지 적는 스레 레스 (10)
  46. 46: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (129)
  47. 47: 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 레스 (41)
  48. 48: 일반이였던 사람이랑 연애하는 사람? 레스 (10)
  49. 49: 애인에게 커밍아웃 했다 레스 (9)
  50. 50: 짝사랑힘들다ㅠㅠ 레스 (1)
( 2386: 109) 걔네는 못보겠지만 포비아들에게 한마디씩하자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quyCgz8epFDqE
본문
포비아들한테 하고싶던 얘기들

진짜론 못해도 여기에나마 시원하게 털고가자
별명 :
이름없음
기능 :
qu+qjHoAJY3dg

아? 어짜피 너희들도 귀엽거나 섹시한거 보면 발정나잖아? 안그래?

별명 :
이름없음
기능 :
quT73bCsp2ggo

너 안좋아해. 거울이나 좀 보렴. 나도 눈이 있단다ㅋㅋ 넌 남자들도 싫어하잖아 못생겨서. 거울좀봐. 동성애자면 동성 아무나 다 좋아하니. 넌 그럼 이성애자니까 남자만 보면 하트뿅뿅이니

별명 :
이름없음
기능 :
quEjlvxcIKydY

>>62 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 우리도 다 보는눈은 있거든? 뭔 나는 관심도 없는데 지혼자서 시나리오 다 짜고 내가 자길 좋아할꺼라고 망상하고 소름끼쳐하고; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어.. 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자들 눈에 못생겨보이는 사람들은 우리눈에도 그렇게 보일수 있단다 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quU3r7ZkpNdvg

딱히 니네한테 관심없으니까 알짱거리지마 쫌
너한테 예뻐보이려고 가꾼거 아니니깐

별명 :
이름없음
기능 :
quOtNvj1plXIc

스스로 이해를 못한다고 그 존재 자체를 부정하지는 말아줘.

별명 :
이름없음
기능 :
quSDoNrP56fus

나는 너의 기분이 어떻든 신경 안 써. 내 마음대로 살꺼고 너가 나를 보고 기분이 나빠도 그것은 너의 문제이지 나의 문제가 아니야. 발전하고 있는 21세기에 아직도 남을 차별하는 너는 정말 어리석고 무식해. 나를 불쌍하게 여기지마. 불쌍한 건 너니까!

별명 :
이름없음
기능 :
quXKzFV8JfkDo

제발 관심좀 꺼줄래

별명 :
이름없음
기능 :
quMihHXIfjU+c

환자취급? 하 기가막혀서 ㅋㅋ 니가 환자다 니가

별명 :
이름없음
기능 :
qukqDdZUTN37+

너 그거 정신병이야;;; 솔직히 까놓고 포비아들이 더 정신병자들 짓 해 ㅋㅋㅋ 걍 평화롭게 살자/응?

별명 :
이름없음
기능 :
quMNxNhn3bhQ+

오 이런 속시원한 스레가 있다니
그런 사상을 말려봤자 고치지 않을테니 별말않겠습니다만 그런 하찮은 생각은 속으로만 하십시오^^ 라고 하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
quSDQ0vuxjFzw

저리가 역겨워.. 말 좀 안 걸어줬으면

별명 :
이름없음
기능 :
quxRW8XMimcRg

니한테 이해해달라고 하고 싶지도 않고 니한테 인정받고 싶지도 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
queff8GTJX8x6

있잖아 동성애는 너희가 감히 찬성하고 반대하고 할 문제가 아냐; 너네가 뭔데 우리 존재를 찬성하고말고하니? 어이가없다 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
qudfY1tuB3jQM

야이 슝발 그냥 어 슈방 되도안한 말을 할짝에는 걍 아구지를 닥치소~

별명 :
이름없음
기능 :
qufMQsLOGn1J2

갱신^^

별명 :
이름없음
기능 :
qub9FTXTtupg2

진짜 되도않는말 하는 애들 보면 답답해서 한숨만 나온다. 너 말야 너.

별명 :
이름없음
기능 :
quRAVDNEhHVUg

나 평생 일반인들이랑 퀴어 주제로 말 꺼낼생각 없어. 어차피 이해못하는데.
소수자로 짜져있을테니까, 너도 오지마 이 새ㅣ끼들아.

별명 :
이름없음
기능 :
quRAVDNEhHVUg

>>34 이거 완전 공감!!
아니 뭐 예쁜사람 보면 와 예쁘다 하고 눈길도 더 가고 그런건 맞지.
근데 너넨 아니에요.
우리반에도 되게 예쁘고 매력있어서 더 쳐다보게되는 애들이야 있지. 근데 어떻게해볼생각같은거 없거든?

별명 :
이름없음
기능 :
quKnzGUT9LYfA

넌 니가 나하고 그간 잘 지내왔다고 생각했는데 왜 더 이상 교우관계를 유지하고 싶어하지 않는지 물었었지??
개독인 니한테 그런 질문을 받는 것 자체가 웃기다야...아마 내가 바이고,너의 베프와 사겼었다고
솔직히 말했어도 넌 과연 나와의 친구 관계를 위해 너의 ㅈㄴ대단하신 자존심 꺾고 날 붙잡을 수있었겠니..???

아마 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개독인거랑 이젠 성적 떨어져서 할말없겠지만 과거에는 공부 못하면 사람 개무시하면서 성적 부심부리던 친구야
동성애는 병도 아니고, 선택할 수 있는 옵션 같은 게 아니야
너네 하느님은 어떤 사람인지 모르겠는데 ㅅㅂ 하나만 너네 신한테 여쭈자
그렇게 더럽고 실패작같아서 너네 교인들이 배척하는 동성애는 애초에 왜 계획하셨다니???
창조주고 뭐고, 얼굴한번 본적없는 신 때문에 주변 사람의 소중함을 잃어서야 되겠냐

별명 :
이름없음
기능 :
qu8lTbAvdfFbs

더럽다는 애들이 제일 이해 안 된다 난.
뭐가 더러운데? 뭘 상상하길래 더럽다고 느끼니
네 머릿속이 문란하니까 그렇겠지 쯧쯧
남 보고 그사람들 성생활을 상상하는거 진짜 최악인거 아냐?
너넨 너네한테 왜 이성애자세요 라고 물으면 뭐라고 할거야
당연한걸 왜 묻지 싶겠지 우리도 마찬가지라고

별명 :
이름없음
기능 :
quK0tiNyC7pUA

동성애는 너와 같은 이성애자가 유혹에 넘어가서 발생하는 거라고? 그건 네가 강해서 유혹을 이겨낸 게 아니라, 나약해서 스스로를 부정한 거야. 너 이성애자 아니야...

별명 :
이름없음
기능 :
quAbqAxIi7bkk

죽어 제발 죽어라 좀

별명 :
이름없음
기능 :
quTL1jXf/6kHU

부탁인데 내가 누굴 좋아하던말던 남자르르좋아하건 여자를 좋아하건 내눈에 보이는 애들 전부 이성으로 생각한다 생각좀 치워줄래? 내가 무슨 이성에 매마른사람도 아니고...그리고 여자남자 눈에 띄면 다 섹♥한다고 생각하는데 그건 니들이고 이 쓰레기색히들아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu899wDXhI+MU

동성애 생각하자마자 성행위나 생각하는 니네들이 제일 더러워!! 성행위하고 싶어서 동성 좋아하는 게 아니라 미친넘들아! 나는 그냥 좋아하는 사람이! 끌리는 사람이 동성일 뿐이라고!! 후. 올해 퀴어 퍼레이드 친구랑 깠을 때 어떤 아줌마가 시청이 이딴 축제허락한 거 미쳤냐면서 욕하다가 우산을 팍 터는 데 그거 내가 맞았거든. 헐? 어이가 없어서 쳐다보니까 날 엄청 경멸하고 혐오스럽게 쳐다보더니 사과도 안하면서 가더라. ㅎㅎ...진짜 욕이 목구멍까지 차올랐는데 간신히 삼킴. 대체 왜 저러는 걸까.  너희들 입장에서 내가 미친 것처럼 보이겠지만 나한테는 너희들이 미쳐보여. 남이 그냥 사랑하겠다는데 왜 니들이 난리야? 축제 때 막 고래고래 소리지르면서 사방팔방 민폐빔을 쏘시던 그 남자분?ㅋㅋㅋ 진짜 안쓰럽다. 그 시간에 잠이나 자시는게 더 생산적이겠어. 편협한 생각에 사로잡혀 자신의 무지함을 동네방네 소문내는 거 안창피하시죠? 끝까지 그러세요. 중간에 알면 쪽팔려서 어디 사시겠어요?

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 간혹 매체에서 이런 질문 던지는 사람 있더라.
동성애에 찬성하세요?
니들이 뭔데 찬성이고 말고야. 내 사랑을 왜 너희들이 찬반을 논하고 앉아있냐. 너희들한테 찬성하네 마네 할 권리 없어.
마치 맡겨둔 사람처럼 거드름 피우는데 그거 몹시 웃긴 모양인 건 아니?
난 이런 너희들에게 내 사랑을 납득시키고 싶지도 그럴 필요성도 못 느낀단다. 그렇게 편협하게 살렴. 자기네들의 사랑이
진리인 줄 알고 세상에 다 인줄 알고 외눈박이 논리를 적용하는 너희들은 그렇게 다른 거만 보면 악착같이 틀리다고
물어뜯으면서 인생을 낭비하렴.
난 친히 너희들을 비웃으며 보란듯이 행복하게 살테니까.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고요. 내가 동성을 좋아한다고 댁들을 좋아하진 않거든요? 나도 눈이 있고 머리가 있답니다.
그러니 자의식 과잉 좀 자제해주시겠어요? 어째서 쪽팔림은 나의 몫인지요.

별명 :
이름없음
기능 :
quxLNqFEiHiLQ

포비아는 정신적질병이에요. 치료할 수 있어요.

별명 :
이름없음
기능 :
quNKNNvVVPEPI

>>85 걔네한테 꼭 말해주고 싶다. "이성애에 찬성하시나요?"

별명 :
이름없음
기능 :
quxs7nSTViceQ

기대기대하면서 들어간 토론반의 첫 주제가 '동성애 찬성'
같은 날에 들었던 영어 수업에서 선생이 '동성애는 장애니까 고쳐야 하는 거야'

최악이야 진짜. 저런 사람들한테 수업을 들어야 하는거야? 심지어 동성애는 에이즈를 옮기니까 하지 말아야 한대. 허 참 어이가 없어가지고. 논파된지 오래인 근거들 가지고 되도 않는 동성애 혐오를 공적인 자리에서 하다니...

별명 :
이름없음
기능 :
qusVK4wj4pKXo

진지하게 가끔 니들이 혐오스러워. 아니 니들을 이해해보려고 했거든? 근데 내 인생에 그렇게 참견하고 훈계질 하는 니들을 도저히 이해 못하겠어. 내 연애에 간섭하지마. 나도 니들 연애에 신경 안쓰잖아. 제발 그냥 조용히 지나가. 니들이 내옆에 남아서 관심갖는거 하나도 안고마워.

별명 :
이름없음
기능 :
qu0fwIMPBWQa+

도대체 우리가 뭘 잘못했니? 너희들에게 피해준거 있어? 더럽다고? 추하다고? 우리가 너희보다 더 항상 깨끗하게 살아갈껄?
  그리고 종교적인 이유를 들고 오는 사람들이 있는데 니들이 그 책에 있는 종교적인 규칙을 다지키면
  그때 와서 말해 cb놈들아

별명 :
이름없음
기능 :
qus4+eSUZwTkY

이해해달란 말 한적 없어요. 바꾸려고 들지도 마요. 훈계할 일도 아니에요. 그냥 내버려 둬요. 신경쓰지 말아 주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
qu2W7hhKyGa4A

나보다 잘난게 하나없는 주제에, 니가 이성애자인점이 나보다 잘난거라고 생각하니?ㅋㅋㅋㅋ 수준이하다. 정말.

별명 :
이름없음
기능 :
quMD7G15TLklU

논리에 반박 못할거면 덤비지나 말아라 한심하게 빼애액 거리기나 하고 왜그러고 사니

별명 :
이름없음
기능 :
quputmk/sfFvY

내가 퀴어든 말든 상관하지 말았으면 좋겠어. 니들이 설마하면서 농담반 진담반 장난할때마다 난 얼마나 짜증나고 덜컹했는지 아니. 남자한테  관심 없다고, 좋아해본 남자가 한 명도 없다고, 여자아이돌을 좋아한다고해서 무조건 레즈는 아니란다. 어디가서 그딴 편견 다른 사람한테도 들이대지마 부탁이다. 그리고 퀴어는 외모와 상관없어. 멀쩡하고 여성스럽게 생겨서 더 그랬던것 같은데 제발 꺼져줘.

별명 :
이름없음
기능 :
quDg6R9rFzEHs

니들이 내 성별을 안다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는 거야 만난지 이틀도 안됐는데; 우리 부모님도 심지어는 나도 잘 모르겠는데 니들이 보기엔 내가 여자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무당 납셨네 한 눈에 남의 성정체성을 파악하시고ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qup8nUeAUCAmY

가끔보면 포비아들이 "동성애 찬성하면 소아성애도 찬성해야 하는 거 아니냐?" 이딴 개논리 들이미는 애들이 있는데
뇌가 있으면 좀 판단이란 걸 하고 말해
들이밀 걸 들이밀어라;;;
동성애는 찬반의 대상이 아닐 뿐더러,
지들 논리가 딸리니까 어디서 '진짜' 정신병을 들고 와서 G랄이야

별명 :
이름없음
기능 :
quUfFQ5eqmh5w

동성만 보면 떡치고 싶어 발정났다고??으에에...너는 남자 볼때마다 자고싶어서 난리치는거 아니잖아.....

별명 :
이름없음
기능 :
quLA6qdGnlK56

니네한테 우리 허락해달라고 한 적 없는데. 왜 니들 멋대로 허락하니 마니 안된다고 난리래. 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quUB1/GiJ/e3c

게이들은 다 박히고싶어 안달났다라고 생각하는 새끼가 있는데 한마디로 졎☆까

별명 :
이름없음
기능 :
quNXT2FSEgp22

예전에도 그랬던거 같은데 어디든 동성애 관련 게시물이 올라오면 꼭 언쟁이 일어나는거 같아. 누가 봐도 각본짜진 그냥 미디어일 뿐인데 그걸 올리는 사람이나 거기다 대고 연애할거면 눈에 안띄게 연애하라는 사람이나 다 똑같은거 같다. 이성애 관련 영상은 이쁘다, 부럽다 그런 것들 뿐인데 왜 우리만 굳이 차별받고 욕먹어야 하는지 하나도 모르겠어. 성소수자들이 피해를 끼쳐서 그렇대. 물론 정말 일부 몇몇이 피해를 끼쳤을 수도 있겠지. 그렇지만 욕듣고 상처받는건 아무 죄없는 다수잖아. 당사자들이 아니니까 아무 생각없이 말할 수 있겠지. 지나가다 상처받고 우는 여러 사람 생각따위 해본적도 없겠지. 응원을 바란것도 아니고 욕만 하지 말아달라는건데 그거조차 힘들어하는 그 많은 사람들은 욕듣는 우리가 힘든건 생각도 안해주겠지. 양성애자는 무조건 에이즈를 옮긴다고 말도 안되는 소리를 지껄이고 동성애는 욕구만 쫓는 그런 쓰레기라는 소리를 들으며 상처받는 사람이 나 말고도 많겠지. 한두번 보는것도 아닌제 볼때마다 화나고 속상한건 어쩔 수 없는거 같아..

별명 :
이름없음
기능 :
quBsMyOTTdHt2

와 진짜 너희들 발언 정말 논리 1도 없다는거 알고 있니????? ㅅ1발 내 사랑이예요 내가 알아서 할거라고. 내가 여자를 좋아하든 남자를 좋아하든 그게 뭔상관인데. 성별로 사랑을 구분짓는다는 것 자체가 잘못된거라고 생각 안해봤어? 난 앞으로도 내 뜻 안굽힐테니까, 제발 내 인생에서 사라져주라.

별명 :
이름없음
기능 :
quWXP348tvK8w

자기가 동성애 혐오하는 건 알겠는데 다른사람들에게까지 피해가도록 의견을 주장하진 말아줄래요?

별명 :
이름없음
기능 :
quYFxbhNKwF6A

동성애를 섹ㅅ로만 생각하는 니네가 이상한거야
우리도 순수하게 좋아하고 서로 좋아하니까 하는거지 우리가 뭐 성에 눈멀었냐???
니네가 생각하는게 다가 아니야 이 새끼들아 동성애가 죄?병?꼬우면 니네가 그런 게시글 안보면되잖아;;
왜 그런걸 굳이 보고 거기다 욕하고 ㅈㄹ해서 우리 상처받게하세요;;우리 멋대로 훈계하려 하지도 말고 멋대로 이해하지마 더러워? 니네가 더 더러워;

별명 :
이름없음
기능 :
qunw6+B1uoQ0w

친구야, 모르면 닥치고 있자.

별명 :
이름없음
기능 :
quuTa89igUR/Q

미래에 니가 좋아하게될사람이 니가 혐오하는 퀴어이길 바라ㅎ 그리고 자신이 포비아라는걸 땅치고 후회해라 니가 지금까지 살면서 씨부린 혐오발언들 다 되로주고 말로받길 바란다

별명 :
이름없음
기능 :
queKzc4zmiyQo

참교육은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 니 논리랑 잘못된 지식이나 바로잡고 와서 나불거려.

별명 :
이름없음
기능 :
qud9WeX8cPaYA

니가 기독교인걸 알겠는데 너무 대놓고 퀴어문제에 우웩하는 표현하니깐 너무 싫고 짜증나 다같이 동성애가 우리나라에서 받아드려지고 서로 좋아하는 사람끼리 결혼하기 바라는애기한건데 왜 그딴 반응 나오는건지 1도 모르겠다 이제 널 안만나서 너무 좋고 만나서 정말 드러웠고 다시는 만나지말자-

별명 :
이름없음
기능 :
qu30JovvjY6NU

응 그래봤자 아무것도 안 바뀌어. 그냥 갈 길이나 가라.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~