검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 233 어제 1,954 최대 10,129 전체 829,145

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 615개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (335)
  2. 2: 대나무숲 2 레스 (636)
  3. 3: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (14)
  4. 4: 듣고 싶은 말 써보자 레스 (81)
  5. 5: 무성애자 모여라 레스 (966)
  6. 6: 있잖아 내가 항상 먼저 잡는 관계가 계속 유지될 수 있을까?? 레스 (1)
  7. 7: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (19)
  8. 8: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (533)
  9. 9: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (117)
  10. 10: 지금 만나고 있는 애인이랑 결혼할거야? 레스 (31)
  11. 11: 퀴어판 인구조사! 레스 (228)
  12. 12: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (213)
  13. 13: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (682)
  14. 14: 다들 그 사람 왜 좋아하게 된거야? 레스 (23)
  15. 15: 애인/짝사랑 상대때문에 잠못이루는 사람들! 레스 (2)
  16. 16: 무성애자의 사랑이란 뭘까? 레스 (6)
  17. 17: 퀘스쳐너리 정체성 질문 레스 (2)
  18. 18: 애인님 앓이스레! 레스 (56)
  19. 19: 육군 동성애자 처벌 한탄하는 스레 레스 (12)
  20. 20: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (238)
  21. 21: 말 하지 못 했던 나의 이야기 레스 (26)
  22. 22: 너무 힘들어 레스 (3)
  23. 23: 다니는 대학 적어보자 레스 (182)
  24. 24: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (38)
  25. 25: 너한테 하고 싶은 말 레스 (54)
  26. 26: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (394)
  27. 27: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (194)
  28. 28: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (33)
  29. 29: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (77)
  30. 30: 그냥 하루하루 너만 보여.. 옆에 있는건 아니지만 레스 (10)
  31. 31: 짝남/짝녀가 모에해지는 포인트를 적어보자!! 레스 (11)
  32. 32: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (25)
  33. 33: 퀘스처너리가 고민하는 스레 레스 (20)
  34. 34: 모르는 동성에게 설렌일화써보자!! 레스 (24)
  35. 35: 만약 다시 태어난다면 레스 (12)
  36. 36: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (68)
  37. 37: 널 대체 어떡해야 돼 레스 (11)
  38. 38: 퀴어인지 알아볼 수 있는법? 레스 (5)
  39. 39: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (993)
  40. 40: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (226)
  41. 41: 처음 여자랑 연애해봐 레스 (33)
  42. 42: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (171)
  43. 43: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (28)
  44. 44: 너한테 하고싶은말 레스 (4)
  45. 45: 나좀 좋아해줘 레스 (3)
  46. 46: dear thou 레스 (24)
  47. 47: 커밍아웃 경험담 풀어보고가자 레스 (12)
  48. 48: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (266)
  49. 49: 제목뭐라하지 레스 (4)
  50. 50: 여자랑 있을때가 편해 남자랑 있을때가 편해? 레스 (96)
( 2386: 109) 걔네는 못보겠지만 포비아들에게 한마디씩하자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quyCgz8epFDqE
본문
포비아들한테 하고싶던 얘기들

진짜론 못해도 여기에나마 시원하게 털고가자
별명 :
이름없음
기능 :
qu+qjHoAJY3dg

아? 어짜피 너희들도 귀엽거나 섹시한거 보면 발정나잖아? 안그래?

별명 :
이름없음
기능 :
quT73bCsp2ggo

너 안좋아해. 거울이나 좀 보렴. 나도 눈이 있단다ㅋㅋ 넌 남자들도 싫어하잖아 못생겨서. 거울좀봐. 동성애자면 동성 아무나 다 좋아하니. 넌 그럼 이성애자니까 남자만 보면 하트뿅뿅이니

별명 :
이름없음
기능 :
quEjlvxcIKydY

>>62 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 우리도 다 보는눈은 있거든? 뭔 나는 관심도 없는데 지혼자서 시나리오 다 짜고 내가 자길 좋아할꺼라고 망상하고 소름끼쳐하고; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어.. 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자들 눈에 못생겨보이는 사람들은 우리눈에도 그렇게 보일수 있단다 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quU3r7ZkpNdvg

딱히 니네한테 관심없으니까 알짱거리지마 쫌
너한테 예뻐보이려고 가꾼거 아니니깐

별명 :
이름없음
기능 :
quOtNvj1plXIc

스스로 이해를 못한다고 그 존재 자체를 부정하지는 말아줘.

별명 :
이름없음
기능 :
quSDoNrP56fus

나는 너의 기분이 어떻든 신경 안 써. 내 마음대로 살꺼고 너가 나를 보고 기분이 나빠도 그것은 너의 문제이지 나의 문제가 아니야. 발전하고 있는 21세기에 아직도 남을 차별하는 너는 정말 어리석고 무식해. 나를 불쌍하게 여기지마. 불쌍한 건 너니까!

별명 :
이름없음
기능 :
quXKzFV8JfkDo

제발 관심좀 꺼줄래

별명 :
이름없음
기능 :
quMihHXIfjU+c

환자취급? 하 기가막혀서 ㅋㅋ 니가 환자다 니가

별명 :
이름없음
기능 :
qukqDdZUTN37+

너 그거 정신병이야;;; 솔직히 까놓고 포비아들이 더 정신병자들 짓 해 ㅋㅋㅋ 걍 평화롭게 살자/응?

별명 :
이름없음
기능 :
quMNxNhn3bhQ+

오 이런 속시원한 스레가 있다니
그런 사상을 말려봤자 고치지 않을테니 별말않겠습니다만 그런 하찮은 생각은 속으로만 하십시오^^ 라고 하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
quSDQ0vuxjFzw

저리가 역겨워.. 말 좀 안 걸어줬으면

별명 :
이름없음
기능 :
quxRW8XMimcRg

니한테 이해해달라고 하고 싶지도 않고 니한테 인정받고 싶지도 않아.

별명 :
이름없음
기능 :
queff8GTJX8x6

있잖아 동성애는 너희가 감히 찬성하고 반대하고 할 문제가 아냐; 너네가 뭔데 우리 존재를 찬성하고말고하니? 어이가없다 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
qudfY1tuB3jQM

야이 슝발 그냥 어 슈방 되도안한 말을 할짝에는 걍 아구지를 닥치소~

별명 :
이름없음
기능 :
qufMQsLOGn1J2

갱신^^

별명 :
이름없음
기능 :
qub9FTXTtupg2

진짜 되도않는말 하는 애들 보면 답답해서 한숨만 나온다. 너 말야 너.

별명 :
이름없음
기능 :
quRAVDNEhHVUg

나 평생 일반인들이랑 퀴어 주제로 말 꺼낼생각 없어. 어차피 이해못하는데.
소수자로 짜져있을테니까, 너도 오지마 이 새ㅣ끼들아.

별명 :
이름없음
기능 :
quRAVDNEhHVUg

>>34 이거 완전 공감!!
아니 뭐 예쁜사람 보면 와 예쁘다 하고 눈길도 더 가고 그런건 맞지.
근데 너넨 아니에요.
우리반에도 되게 예쁘고 매력있어서 더 쳐다보게되는 애들이야 있지. 근데 어떻게해볼생각같은거 없거든?

별명 :
이름없음
기능 :
quKnzGUT9LYfA

넌 니가 나하고 그간 잘 지내왔다고 생각했는데 왜 더 이상 교우관계를 유지하고 싶어하지 않는지 물었었지??
개독인 니한테 그런 질문을 받는 것 자체가 웃기다야...아마 내가 바이고,너의 베프와 사겼었다고
솔직히 말했어도 넌 과연 나와의 친구 관계를 위해 너의 ㅈㄴ대단하신 자존심 꺾고 날 붙잡을 수있었겠니..???

아마 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개독인거랑 이젠 성적 떨어져서 할말없겠지만 과거에는 공부 못하면 사람 개무시하면서 성적 부심부리던 친구야
동성애는 병도 아니고, 선택할 수 있는 옵션 같은 게 아니야
너네 하느님은 어떤 사람인지 모르겠는데 ㅅㅂ 하나만 너네 신한테 여쭈자
그렇게 더럽고 실패작같아서 너네 교인들이 배척하는 동성애는 애초에 왜 계획하셨다니???
창조주고 뭐고, 얼굴한번 본적없는 신 때문에 주변 사람의 소중함을 잃어서야 되겠냐

별명 :
이름없음
기능 :
qu8lTbAvdfFbs

더럽다는 애들이 제일 이해 안 된다 난.
뭐가 더러운데? 뭘 상상하길래 더럽다고 느끼니
네 머릿속이 문란하니까 그렇겠지 쯧쯧
남 보고 그사람들 성생활을 상상하는거 진짜 최악인거 아냐?
너넨 너네한테 왜 이성애자세요 라고 물으면 뭐라고 할거야
당연한걸 왜 묻지 싶겠지 우리도 마찬가지라고

별명 :
이름없음
기능 :
quK0tiNyC7pUA

동성애는 너와 같은 이성애자가 유혹에 넘어가서 발생하는 거라고? 그건 네가 강해서 유혹을 이겨낸 게 아니라, 나약해서 스스로를 부정한 거야. 너 이성애자 아니야...

별명 :
이름없음
기능 :
quAbqAxIi7bkk

죽어 제발 죽어라 좀

별명 :
이름없음
기능 :
quTL1jXf/6kHU

부탁인데 내가 누굴 좋아하던말던 남자르르좋아하건 여자를 좋아하건 내눈에 보이는 애들 전부 이성으로 생각한다 생각좀 치워줄래? 내가 무슨 이성에 매마른사람도 아니고...그리고 여자남자 눈에 띄면 다 섹♥한다고 생각하는데 그건 니들이고 이 쓰레기색히들아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu899wDXhI+MU

동성애 생각하자마자 성행위나 생각하는 니네들이 제일 더러워!! 성행위하고 싶어서 동성 좋아하는 게 아니라 미친넘들아! 나는 그냥 좋아하는 사람이! 끌리는 사람이 동성일 뿐이라고!! 후. 올해 퀴어 퍼레이드 친구랑 깠을 때 어떤 아줌마가 시청이 이딴 축제허락한 거 미쳤냐면서 욕하다가 우산을 팍 터는 데 그거 내가 맞았거든. 헐? 어이가 없어서 쳐다보니까 날 엄청 경멸하고 혐오스럽게 쳐다보더니 사과도 안하면서 가더라. ㅎㅎ...진짜 욕이 목구멍까지 차올랐는데 간신히 삼킴. 대체 왜 저러는 걸까.  너희들 입장에서 내가 미친 것처럼 보이겠지만 나한테는 너희들이 미쳐보여. 남이 그냥 사랑하겠다는데 왜 니들이 난리야? 축제 때 막 고래고래 소리지르면서 사방팔방 민폐빔을 쏘시던 그 남자분?ㅋㅋㅋ 진짜 안쓰럽다. 그 시간에 잠이나 자시는게 더 생산적이겠어. 편협한 생각에 사로잡혀 자신의 무지함을 동네방네 소문내는 거 안창피하시죠? 끝까지 그러세요. 중간에 알면 쪽팔려서 어디 사시겠어요?

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 간혹 매체에서 이런 질문 던지는 사람 있더라.
동성애에 찬성하세요?
니들이 뭔데 찬성이고 말고야. 내 사랑을 왜 너희들이 찬반을 논하고 앉아있냐. 너희들한테 찬성하네 마네 할 권리 없어.
마치 맡겨둔 사람처럼 거드름 피우는데 그거 몹시 웃긴 모양인 건 아니?
난 이런 너희들에게 내 사랑을 납득시키고 싶지도 그럴 필요성도 못 느낀단다. 그렇게 편협하게 살렴. 자기네들의 사랑이
진리인 줄 알고 세상에 다 인줄 알고 외눈박이 논리를 적용하는 너희들은 그렇게 다른 거만 보면 악착같이 틀리다고
물어뜯으면서 인생을 낭비하렴.
난 친히 너희들을 비웃으며 보란듯이 행복하게 살테니까.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고요. 내가 동성을 좋아한다고 댁들을 좋아하진 않거든요? 나도 눈이 있고 머리가 있답니다.
그러니 자의식 과잉 좀 자제해주시겠어요? 어째서 쪽팔림은 나의 몫인지요.

별명 :
이름없음
기능 :
quxLNqFEiHiLQ

포비아는 정신적질병이에요. 치료할 수 있어요.

별명 :
이름없음
기능 :
quNKNNvVVPEPI

>>85 걔네한테 꼭 말해주고 싶다. "이성애에 찬성하시나요?"

별명 :
이름없음
기능 :
quxs7nSTViceQ

기대기대하면서 들어간 토론반의 첫 주제가 '동성애 찬성'
같은 날에 들었던 영어 수업에서 선생이 '동성애는 장애니까 고쳐야 하는 거야'

최악이야 진짜. 저런 사람들한테 수업을 들어야 하는거야? 심지어 동성애는 에이즈를 옮기니까 하지 말아야 한대. 허 참 어이가 없어가지고. 논파된지 오래인 근거들 가지고 되도 않는 동성애 혐오를 공적인 자리에서 하다니...

별명 :
이름없음
기능 :
qusVK4wj4pKXo

진지하게 가끔 니들이 혐오스러워. 아니 니들을 이해해보려고 했거든? 근데 내 인생에 그렇게 참견하고 훈계질 하는 니들을 도저히 이해 못하겠어. 내 연애에 간섭하지마. 나도 니들 연애에 신경 안쓰잖아. 제발 그냥 조용히 지나가. 니들이 내옆에 남아서 관심갖는거 하나도 안고마워.

별명 :
이름없음
기능 :
qu0fwIMPBWQa+

도대체 우리가 뭘 잘못했니? 너희들에게 피해준거 있어? 더럽다고? 추하다고? 우리가 너희보다 더 항상 깨끗하게 살아갈껄?
  그리고 종교적인 이유를 들고 오는 사람들이 있는데 니들이 그 책에 있는 종교적인 규칙을 다지키면
  그때 와서 말해 cb놈들아

별명 :
이름없음
기능 :
qus4+eSUZwTkY

이해해달란 말 한적 없어요. 바꾸려고 들지도 마요. 훈계할 일도 아니에요. 그냥 내버려 둬요. 신경쓰지 말아 주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
qu2W7hhKyGa4A

나보다 잘난게 하나없는 주제에, 니가 이성애자인점이 나보다 잘난거라고 생각하니?ㅋㅋㅋㅋ 수준이하다. 정말.

별명 :
이름없음
기능 :
quMD7G15TLklU

논리에 반박 못할거면 덤비지나 말아라 한심하게 빼애액 거리기나 하고 왜그러고 사니

별명 :
이름없음
기능 :
quputmk/sfFvY

내가 퀴어든 말든 상관하지 말았으면 좋겠어. 니들이 설마하면서 농담반 진담반 장난할때마다 난 얼마나 짜증나고 덜컹했는지 아니. 남자한테  관심 없다고, 좋아해본 남자가 한 명도 없다고, 여자아이돌을 좋아한다고해서 무조건 레즈는 아니란다. 어디가서 그딴 편견 다른 사람한테도 들이대지마 부탁이다. 그리고 퀴어는 외모와 상관없어. 멀쩡하고 여성스럽게 생겨서 더 그랬던것 같은데 제발 꺼져줘.

별명 :
이름없음
기능 :
quDg6R9rFzEHs

니들이 내 성별을 안다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는 거야 만난지 이틀도 안됐는데; 우리 부모님도 심지어는 나도 잘 모르겠는데 니들이 보기엔 내가 여자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무당 납셨네 한 눈에 남의 성정체성을 파악하시고ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qup8nUeAUCAmY

가끔보면 포비아들이 "동성애 찬성하면 소아성애도 찬성해야 하는 거 아니냐?" 이딴 개논리 들이미는 애들이 있는데
뇌가 있으면 좀 판단이란 걸 하고 말해
들이밀 걸 들이밀어라;;;
동성애는 찬반의 대상이 아닐 뿐더러,
지들 논리가 딸리니까 어디서 '진짜' 정신병을 들고 와서 G랄이야

별명 :
이름없음
기능 :
quUfFQ5eqmh5w

동성만 보면 떡치고 싶어 발정났다고??으에에...너는 남자 볼때마다 자고싶어서 난리치는거 아니잖아.....

별명 :
이름없음
기능 :
quLA6qdGnlK56

니네한테 우리 허락해달라고 한 적 없는데. 왜 니들 멋대로 허락하니 마니 안된다고 난리래. 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quUB1/GiJ/e3c

게이들은 다 박히고싶어 안달났다라고 생각하는 새끼가 있는데 한마디로 졎☆까

별명 :
이름없음
기능 :
quNXT2FSEgp22

예전에도 그랬던거 같은데 어디든 동성애 관련 게시물이 올라오면 꼭 언쟁이 일어나는거 같아. 누가 봐도 각본짜진 그냥 미디어일 뿐인데 그걸 올리는 사람이나 거기다 대고 연애할거면 눈에 안띄게 연애하라는 사람이나 다 똑같은거 같다. 이성애 관련 영상은 이쁘다, 부럽다 그런 것들 뿐인데 왜 우리만 굳이 차별받고 욕먹어야 하는지 하나도 모르겠어. 성소수자들이 피해를 끼쳐서 그렇대. 물론 정말 일부 몇몇이 피해를 끼쳤을 수도 있겠지. 그렇지만 욕듣고 상처받는건 아무 죄없는 다수잖아. 당사자들이 아니니까 아무 생각없이 말할 수 있겠지. 지나가다 상처받고 우는 여러 사람 생각따위 해본적도 없겠지. 응원을 바란것도 아니고 욕만 하지 말아달라는건데 그거조차 힘들어하는 그 많은 사람들은 욕듣는 우리가 힘든건 생각도 안해주겠지. 양성애자는 무조건 에이즈를 옮긴다고 말도 안되는 소리를 지껄이고 동성애는 욕구만 쫓는 그런 쓰레기라는 소리를 들으며 상처받는 사람이 나 말고도 많겠지. 한두번 보는것도 아닌제 볼때마다 화나고 속상한건 어쩔 수 없는거 같아..

별명 :
이름없음
기능 :
quBsMyOTTdHt2

와 진짜 너희들 발언 정말 논리 1도 없다는거 알고 있니????? ㅅ1발 내 사랑이예요 내가 알아서 할거라고. 내가 여자를 좋아하든 남자를 좋아하든 그게 뭔상관인데. 성별로 사랑을 구분짓는다는 것 자체가 잘못된거라고 생각 안해봤어? 난 앞으로도 내 뜻 안굽힐테니까, 제발 내 인생에서 사라져주라.

별명 :
이름없음
기능 :
quWXP348tvK8w

자기가 동성애 혐오하는 건 알겠는데 다른사람들에게까지 피해가도록 의견을 주장하진 말아줄래요?

별명 :
이름없음
기능 :
quYFxbhNKwF6A

동성애를 섹ㅅ로만 생각하는 니네가 이상한거야
우리도 순수하게 좋아하고 서로 좋아하니까 하는거지 우리가 뭐 성에 눈멀었냐???
니네가 생각하는게 다가 아니야 이 새끼들아 동성애가 죄?병?꼬우면 니네가 그런 게시글 안보면되잖아;;
왜 그런걸 굳이 보고 거기다 욕하고 ㅈㄹ해서 우리 상처받게하세요;;우리 멋대로 훈계하려 하지도 말고 멋대로 이해하지마 더러워? 니네가 더 더러워;

별명 :
이름없음
기능 :
qunw6+B1uoQ0w

친구야, 모르면 닥치고 있자.

별명 :
이름없음
기능 :
quuTa89igUR/Q

미래에 니가 좋아하게될사람이 니가 혐오하는 퀴어이길 바라ㅎ 그리고 자신이 포비아라는걸 땅치고 후회해라 니가 지금까지 살면서 씨부린 혐오발언들 다 되로주고 말로받길 바란다

별명 :
이름없음
기능 :
queKzc4zmiyQo

참교육은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 니 논리랑 잘못된 지식이나 바로잡고 와서 나불거려.

별명 :
이름없음
기능 :
qud9WeX8cPaYA

니가 기독교인걸 알겠는데 너무 대놓고 퀴어문제에 우웩하는 표현하니깐 너무 싫고 짜증나 다같이 동성애가 우리나라에서 받아드려지고 서로 좋아하는 사람끼리 결혼하기 바라는애기한건데 왜 그딴 반응 나오는건지 1도 모르겠다 이제 널 안만나서 너무 좋고 만나서 정말 드러웠고 다시는 만나지말자-

별명 :
이름없음
기능 :
qu30JovvjY6NU

응 그래봤자 아무것도 안 바뀌어. 그냥 갈 길이나 가라.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~