검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 241 어제 2,685 최대 4,859 전체 600,819

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

퀴어 게시판 목록 총 517개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 대나무숲 2 레스 (233)
  2. 2: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (454)
  3. 3: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (72)
  4. 4: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (515)
  5. 현재: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (138)
  6. 6: 퀴어판 인구조사! 레스 (211)
  7. 7: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (856)
  8. 8: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (7)
  9. 9: 퀴어러들아 너네는 어떻게 꼬셔? 레스 (8)
  10. 10: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (193)
  11. 11: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (214)
  12. 12: 혼자 앓는 선생님 짝사랑일기 레스 (26)
  13. 13: 친구로 지내자는 옛 연인, 오래된 기억과 말말말 레스 (14)
  14. 14: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (188)
  15. 15: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (197)
  16. 16: 고백 로망을 풀어보자 레스 (65)
  17. 17: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (213)
  18. 18: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (1001)
  19. 19: 무성애자 모여라 레스 (790)
  20. 20: 어떤 방식으로 프로포즈 하거나 받고싶어? 레스 (11)
  21. 21: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (164)
  22. 22: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (14)
  23. 23: 부모님께 커밍아웃을 할 생각이야. 레스 (8)
  24. 24: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (87)
  25. 25: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (12)
  26. 26: 다니는 대학 적어보자 레스 (156)
  27. 27: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (19)
  28. 28: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (60)
  29. 29: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (50)
  30. 30: 커밍아웃을 한다면 어떻게 말할 거야? 레스 (6)
  31. 31: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (154)
  32. 32: 애인님 앓이스레! 레스 (47)
  33. 33: 외국에서는 커밍아웃 흔한거야? 레스 (16)
  34. 34: 짝녀 짝남이 귀엽게보였을때 쓰고가자!! 레스 (38)
  35. 35: 선택 할 수 있도록 도와주는 스레 레스 (5)
  36. 36: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (22)
  37. 37: 에효 착잡하다 레스 (69)
  38. 38: 내가 너무 짜증나 레스 (15)
  39. 39: 젠더퀴어인데 이거 나만 불편해..? 레스 (3)
  40. 40: 너네 여장남 어떻게 생각해? 레스 (59)
  41. 41: 무슨의미일까도와줘 레스 (5)
  42. 42: 오빠가 호모포비아 레스 (6)
  43. 43: FTM을 짝사랑 중이야 레스 (8)
  44. 44: 좋아하는 남자 아이가 생긴 것 같은 스레 레스 (6)
  45. 45: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (35)
  46. 46: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (143)
  47. 47: 혹시 내 고민 들어 줄 사람 있어? 레스 (9)
  48. 48: 고민을 들어주거나 질문을 받는 스레 레스 (21)
  49. 49: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (37)
  50. 50: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (109)
( 13586: 138) 보고싶을때마다 갱신하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu5Cbk1NgHotU
본문
누구든! 여친 남친 짝남 짝녀 친구 가족 선생님 동생 선배 후배... 등등 누구든간에 보고싶으면 갱신하는 스레

아... 보고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
quyx7zJVbd+EY

9개월을 거의 맨날 보다가 두달을 일주일에 세번씩 보다가 이제 일주일 못봤고 앞으로도 일주일 좀 더 못보네. 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
quydNhX6mLSVU

한시간마다 갱신할듯

별명 :
이름없음
기능 :
qu7uy7ng+usgQ

선배 보고싶다.. 잠이 안와요

별명 :
이름없음
기능 :
quydNhX6mLSVU

언니 사랑해요 너무너무 사랑해요 안아주고싶어요..안아주고싶어서 미안해요

별명 :
이름없음
기능 :
quOlXDCmKtt1+

보고싶어요ㅠㅜㅜ복ㆍ싚어 너무보고싶어 얼굴이라도 보고싶어 막 오늘 거기막 근처에 왓다갓다했는데 왜 못봤어 얼굴도 뒷모습도 복ㆍ싑머 보고싶어요ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quSjsYIulxN1o

보고싶다.....고 한번 생각하니까 열번이고 백번이고 보고싶다.....매번 카톡으로만 연락하고 학교도 다 갈리고 아 진짜 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qu1Vuq+BW/JPQ

보고싶어요 언니 졸업하면 난 못살줄알았는데 처음엔 언니 없는거 넘 싫었는데 익숙해지고 결국 내가 졸업하게 되네요. 언니가 너무 좋았는데 언니가 이곳을 모르니까 내 문체도 모르니까 다행이다.
언니가 누구랑 있든 행복했음 해요. 처음엔 언니가 없어서 학교도 싫었는데 빗소리도 싫었는데 언니랑 같이 못들으니까 언니가 쓰던 책상에 앉아서 잠시라도 언니느껴보고그랬는데 귀엽게 낙서한거 ㅋㅋ
그냥 언니생각하면서 듣던 노래들으니까 생각나서

별명 :
이름없음
기능 :
quMeSo8CQFZ2w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quX6LcuocozxI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quBinU4UW/U5w

보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
quxOHlTyqkPvk

포기하는중인데 왜 꿈에 항상 나오는거야 보고싶게

별명 :
이름없음
기능 :
qumP1HqJIHzR2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quvai1JFD6m9E

아침에 눈을 뜨면 니 생각이 나

별명 :
이름없음
기능 :
qutydh+yIgIpU

보고싶다 오늘 화내서 미안... 아파서 예민해진터라 그랬나봐 나도 보고싶고 나도 안아프고 싶은데 그럴 수가 없는게 답답해서 그랬나봐 많이 보고싶다 오늘은 볼 수 있으려나 잘 모르겠네

별명 :
이름없음
기능 :
quVETB8v257xo

보고싶어..보고싶어 보고싶어ㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quAUL1wtGuQ3I

진짜 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qu8WET+0MHiWo

너가 그렇게 쓰레기같이 행동하는데도 보고싶어.....

별명 :
이름없음
기능 :
quSXDPW1wlOFc

보고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
qudzkZ43JU24U

보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
quiPfq+lesVes

아진짜 보고싶어ㅜ
너만 괜찮으면 또 그냥 전처럼 새벽에너네집에서 같이떠들다 잠들고싶어ㅜㅜ
두시간이면 간단말이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

보고싶다. 짐 뭐하고있을까 술?ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

오늘도 당신생각하면서 열심히살았어. 많이 보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
qu3I6KxignuZ6

포기가 안돼. 오래사귄 이성친구가 있단걸 알았지만, 내가 포기해야하는걸 알지만 마음이 미치겠어 작정하고 안보고 마음안쓰려는데 볼때마다 너는 햇님같고 예뻐

별명 :
이름없음
기능 :
qui+3PTH4UZxw

곧 보겠네... 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qurRQSVMqAHyI

아직도 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qugVjmON2I2Hg

갱신
오늘도 알바네 잘하구와

별명 :
이름없음
기능 :
quhTxhbJgUnpo

보고싶어..진짜보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
quLsJ73khTkI+

미친 너무보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우린언제볼수있을까...?3월...?

별명 :
이름없음
기능 :
qutJmHqPCFuAk

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu3Se7rwiY8HI

6월에나 돌아갈수있겠지. 그사람은 이번주에도 있으려나. 너무 보고싶다...언젠가 다시 만날수있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quOjqHs1dppRw

보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qu3Se7rwiY8HI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qub1LAhGPL+oM

보고싶어 보고싶어 보고싶어ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu3GHpN27uj1M

보고싶어 미칠거같다ㅜㅜㅜ
언졔볼수있을지 몰라서 더미치겠어ㅜㅜㅜㅜ
제발 먼저 만나자고좀해ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qumIObZjoLBsk

와 대박..번호도 모르는데 연락하고싶고 얘기나누고싶어...
아 완전 보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
quOwlM/JAuL+I

일주일째 내가 못나가서 못봤어.. 너무 보고싶어.. 눈마주치고싶어..

별명 :
이름없음
기능 :
quQRJxc9uq0Bk

보고 싶다 새벽아침밤낮저녁마다 생각난다 미천한 내자신

별명 :
이름없음
기능 :
quR+37yTgP1w6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quCEGr/PPMuCk

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
quGWgohC2o6rE

아보고싶다고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고싶다고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리언제봐ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qujPIQO0lFZ0s

나 정말 기다려줄수있어..? 많이 보고싶어..

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu0+Zyna29Dbk

아진짜..... 4일이나못봤잖아,,,,  보고싶어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quNH0R3LT/lp2

후 3월 2일에 보겠네

별명 :
이름없음
기능 :
quDAMd360AslI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quetf+TQUtEkQ

야이ㅜㄷㅠ 어디가는거였어?! 난 일주일째믓봐서 잔뜩 그리워하고나갔는데 며칠을 더 믓본다구!!!!?

별명 :
이름없음
기능 :
quuI2iQDOU6DY

오늘 슬픈 하루였던걸까 아니면 네가 걱정되서 슬펐던걸까

문자든 전화든 엽서든 전서구를 보내든 네가 괜찮다는 것만 말해줘
네 소식이 궁금해 미치겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
quuI2iQDOU6DY

137>>(이어서)
진짜 막막하다... 여기다 같은 문장을 복붙할수도 없고 내가 할수 있는게 없다는게 너무 막막하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 아 제발... 점 하나라도 찍어서 문자라도 보내줘 별다른 내용 안바래...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼