검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 242 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,203

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 590개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 대나무숲 2 레스 (512)
  2. 2: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (102)
  3. 3: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (226)
  4. 4: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (69)
  5. 5: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (98)
  6. 6: 고민상담 해줄게 레스 (4)
  7. 7: 여잔데 남자친구 있어. 근데 짝녀가 생겨버렸다 레스 (7)
  8. 8: 무성애자 모여라 레스 (929)
  9. 9: 주변사람이 트젠이면 어떨 것 같아? 레스 (11)
  10. 10: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (503)
  11. 11: 좋아해! 모두 좋아해! 스레주의 모두 좋아하는 일기 레스 (5)
  12. 12: 성지향성 고민들어줘! 레스 (9)
  13. 13: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (258)
  14. 14: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (952)
  15. 15: 중3 남자다, 질문받는다 레스 (6)
  16. 16: 망개연애일지록 레스 (143)
  17. 현재: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (349)
  18. 18: 너한테 하고 싶은 말 레스 (47)
  19. 19: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (642)
  20. 20: 퀴어판 인구조사! 레스 (224)
  21. 21: 짝남/짝녀가 모에해지는 포인트를 적어보자!! 레스 (6)
  22. 22: 안좋은생각 레스 (17)
  23. 23: 말 하지 못 했던 나의 이야기 레스 (17)
  24. 24: 사랑하면서 찌질했던 순간 스레! 레스 (17)
  25. 25: 잘되가고있는건가 레스 (3)
  26. 26: dear thou 레스 (20)
  27. 27: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (25)
  28. 28: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (28)
  29. 29: 만약 다시 태어난다면 레스 (11)
  30. 30: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (96)
  31. 31: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (10)
  32. 32: 중3임 질문받음 레스 (4)
  33. 33: 동성애자인데 커밍아웃 하는 것이 이해가 안가 레스 (11)
  34. 34: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (276)
  35. 35: 첫사랑 이야기 해보자 레스 (9)
  36. 36: 6년째 짝사랑 너를 보내면서 레스 (7)
  37. 37: 그냥 하루하루 너만 보여.. 옆에 있는건 아니지만 레스 (7)
  38. 38: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (195)
  39. 39: 다니는 중학교 적어보자 레스 (52)
  40. 40: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (30)
  41. 41: 잘생기고 똑똑한데 인성까지 올바른 남자는 게이일 확률이 높단 말 레스 (10)
  42. 42: 다니는 대학 적어보자 레스 (179)
  43. 43: 듣고 싶은 말 써보자 레스 (76)
  44. 44: 이거 나 좋아했던걸까? 도와줘 레스 (8)
  45. 45: mtf에게 끌리는 바이 레스 (4)
  46. 46: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (22)
  47. 47: 애인님 앓이스레! 레스 (50)
  48. 48: 커밍아웃 썰을 풀어보자!!! 벽장의 고민도 좋아!! 레스 (15)
  49. 49: 레즈가 질문에 답해주는 스레 레스 (14)
  50. 50: 부모님께 커밍아웃 레스 (9)
( 13586: 349) 보고싶을때마다 갱신하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu5Cbk1NgHotU
본문
누구든! 여친 남친 짝남 짝녀 친구 가족 선생님 동생 선배 후배... 등등 누구든간에 보고싶으면 갱신하는 스레

아... 보고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
quM6g9QzeZ2CE

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quTHPSdAK7AFY

보고싶다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quYI7stRAiUus

정말 너무너무 보고싶다...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYI7stRAiUus

정말 너무 보고싶어ㅜㅜ 지금 당장 안아줬으면 좋겠어ㅠㅜㅜㅠ
하아ㅠㅜㅜ얼굴 보고싶다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
queT/G5Wo31JQ

갱신..

별명 :
이름없음
기능 :
queT/G5Wo31JQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quWoCL78/xIpU

ㄱ ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quQ75rILG/8bI

우에에에에에엥 아프니까 더 보고싶다아아아아!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quDQriXv6ka/s

적어도 취직할 때 까지는 얼굴 볼 수 있을 줄 알았는데...낼 만우절이고 난 거짓말처럼 떠난다 이놈 자식아 사랑했고 이제 잊을 시간이 왔나보다 건강하고 내 생각을 좀 하도록 해봐라~~안녕.

별명 :
이름없음
기능 :
qu9BuvuEx3K1o

보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
qujU8nWnGEhDg

보고싶다..너무너무 보고싶다ㅜㅠㅜ 같이 맛있는거 먹으러 가고싶어ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu6Dd73mm84wc

갱신갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quaWDdA+fbGvo

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quUT5g+P/qEns

보고싶어..

별명 :
이름없음
기능 :
qusJTAlAlYiFo

많이 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qul2ebhgH871o

보고싶어...너무너무...

별명 :
이름없음
기능 :
qufqXpwuZMp8Q

진짜로 오늘은 안보고싶다 진짜야

별명 :
이름없음
기능 :
quS9rXw273ebs

갱신좀 그만하고싶다 씨ㅣㅣㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
qul2ebhgH871o

보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qu/cXtLS/CdoI

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qulWkUTMgsTaY

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quU5Zg+oAtKK6

헤헹 아까 저녁때 보고왔는데 야자끝나고 집오니까 또보고싶닿ㅎ 사진보면서 버티고있어ㅠ좋아해♥♥내얼굴이 네얼굴 다 가려서 몇 장 못 건져서 아쉽당 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘 네가 먼저 말 걸어줘서 좋았어♥앞으로도 계속 널 이렇게 볼 수 있으면 좋겠다!! 많이 좋아하고 사랑하고 주말동안 열심히 공부하는것도 좋지만 목 빨리 낫게 쉬어가면서 하고~~월요일에 안 피곤한 얼굴로 다시 보자!!

별명 :
이름없음
기능 :
quVKH3CioATag

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qumrL786R25dg

매일보다가 오늘하루 못봤더니 너무 보고싶어 ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
qubwxEkmdWJLg

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qukxPRqcvOWvI

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quSOvTmYRmEPw

오늘 볼 수 있을까나…

별명 :
이름없음
기능 :
quWjmCyxl8FvM

너무너무너무너무너무

별명 :
이름없음
기능 :
qu15CGY9HW7No

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qub701KzDMp7g

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qub701KzDMp7g

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quQ+DvGaogJyI

보구싶어 맨날 주말만 되면 괴로웡..

별명 :
이름없음
기능 :
qu3dx3doP9u/k

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu7d/C03Nff3g

별명 :
이름없음
기능 :
qu3dx3doP9u/k

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quZTyJsrpMFSg

보고싶어 미칠거같아

별명 :
이름없음
기능 :
quOaZpglcQCH+

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qusx1Y3LXwNbo

이제 갱신 그만할때도 된듯

별명 :
이름없음
기능 :
qun9BhlFfgPoE

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu9BpGiaxjWg+

아 어떡해....너무 보고싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
qu8PduPYot2Y+

갱신...

별명 :
이름없음
기능 :
quvpeSivpSCSk

내일도 부디 너와의 좋은 일이 있기를...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~