검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 577 어제 2,174 최대 4,859 전체 669,672

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 553개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 좋아하는 사람의 성소수자 관련 편견을 없애는 방법 레스 (3)
  2. 2: 널 좋아해서 괴로워 레스 (9)
  3. 3: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (598)
  4. 4: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (902)
  5. 5: 마지막 정리 레스 (19)
  6. 6: 대나무숲 2 레스 (358)
  7. 7: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (16)
  8. 현재: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (294)
  9. 9: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (182)
  10. 10: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (183)
  11. 11: 좋아하는 사람이 [동성애자/범성애자/무성애자]라고 한다면? 레스 (4)
  12. 12: 무성애자 모여라 레스 (844)
  13. 13: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (232)
  14. 14: 7년 친구 짝사랑 레스 (17)
  15. 15: 레즈가 질문에 답해주는 스레 레스 (12)
  16. 16: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (493)
  17. 17: dear thou 레스 (9)
  18. 18: 너무싫다 레스 (5)
  19. 19: 네가 너무 좋아 레스 (7)
  20. 20: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (11)
  21. 21: 소소하게 애인이랑 하고싶은 것 레스 (17)
  22. 22: 퀴어판 인구조사! 레스 (215)
  23. 23: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (197)
  24. 24: 헤어지고 난 후 레스 (2)
  25. 25: 짝녀랑 가능성 점쳐주는 스레... 레스 (88)
  26. 26: 고백을 할 거야. 레스 (3)
  27. 27: 그냥 생각날때마다 와서 쓸게 레스 (6)
  28. 28: 다니는 대학 적어보자 레스 (166)
  29. 29: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (21)
  30. 30: 트랜스젠더 차별이 적은 진로는 어디일까? 레스 (14)
  31. 31: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (57)
  32. 32: 일반짝사랑중... 고백하는거 어떻게 생각해 레스 (14)
  33. 33: 삼년 짝사랑 이제 포기하려해 레스 (9)
  34. 34: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (38)
  35. 35: N-1과 1 레스 (2)
  36. 36: 내가 언제나 을인 관계가 너무 힘들다.. 레스 (3)
  37. 37: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (212)
  38. 38: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (66)
  39. 39: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (116)
  40. 40: 베실베실 레스 (18)
  41. 41: 레스 (2)
  42. 42: 장거리연애 레스 (1)
  43. 43: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (90)
  44. 44: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (17)
  45. 45: 폴리아모리도 퀴어일까? 레스 (6)
  46. 46: 반 전체에게 커밍아웃 한다 레스 (76)
  47. 47: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (28)
  48. 48: 너무 현실적인 애인 레스 (2)
  49. 49: 게이더가 팍팍 도는 친구가 있는데 레스 (3)
  50. 50: 졸업식날 고백한 이야기 레스 (19)
( 13586: 294) 보고싶을때마다 갱신하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qu5Cbk1NgHotU
본문
누구든! 여친 남친 짝남 짝녀 친구 가족 선생님 동생 선배 후배... 등등 누구든간에 보고싶으면 갱신하는 스레

아... 보고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
quNqFHXlRySi2

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quqzH99iNbpJY

보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

오늘도 일어나자마자 당신생각 많이 했어

별명 :
이름없음
기능 :

보고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
quMD1D24Iebpw

애인님 보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
quTF+YUDL96wY

보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
quYdr8/YJW5w2

오늘도 보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
qudiumvLxmYgU

이 스레 볼때마다 갱신하고 싶음....갱신....

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quC/k9+AisLBY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qu8wEI+pq/F4Q

요즘 계속 못봐..

별명 :
이름없음
기능 :
qu1sIu/dixy2k

보고싶어...언제쯤 갈수있을까ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

보고싶다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quTw0/07le456

갱신x10000

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quBip9nvEYzsc

휴 보고싶네..

별명 :
이름없음
기능 :
quO5gcY5j6Ccg

다신 못보겠지. 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :

휴ᆞ

별명 :
이름없음
기능 :

휴...

별명 :
이름없음
기능 :

2시라니 너생각하다 밤샐것같네

별명 :
이름없음
기능 :

휴...

별명 :
이름없음
기능 :

움..

별명 :
이름없음
기능 :

습관 고치는게 제일 힘든것 같다. 계속 무의식적으로 찾게되네...이제 진짜 고쳐야지

별명 :
이름없음
기능 :
quyoSvhmjIqs2

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quAm+sqDAodq+

오늘 못봐 볼날도 얼마안남았는데
진짜 예뻐보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
qukrOf7KywkOA

보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
quvm2aRa+d7Mc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quvm2aRa+d7Mc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu9biwvP8UgFc

휴...

별명 :
이름없음
기능 :
qu9biwvP8UgFc

갱신. 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qubGvrpfmm7os

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu/LfEGL5dTak

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

갱신..

별명 :
이름없음
기능 :
qug8iRfGTbZcs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qulUu8XS9C1bY

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quehbEmPJ8lNs

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qurumqERXqU8I

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qukSNRxi2LwfY

어제도 못봤어, 오늘 내내 못봤고… 미치도록, 갱신.

별명 :
이름없음
기능 :
qu68R2OjjxQV+

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qurumqERXqU8I

낼보자 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
quk/k3W66HiPU

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
qu5V2FmL8wefA

언니 보고싶어요 다시 돌아오면 안돼요..? 매일 보다가 이제 못보니까 죽을거같아요 보고싶어 그리고 많이 좋아해요

별명 :
이름없음
기능 :
quRb3x032PD4g

갱신. 하루가 참ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qulWtPtOSJgqI

보고싶다 술만마시면 니생각만나 

어딜가든 니얘기만해 보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
qulWtPtOSJgqI

보고싶어 오늘너무급하게나왔어
사랑해 행복하길바래
근데 옆에서 더바라만보기는 이건아니야.
내가떠날게 잘지내고 행복해라 다시는 연락하지마

별명 :
이름없음
기능 :
quxZZ8B4wzXu2

보고싶다 넌 내 생각안나?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼