검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,799 어제 2,219 최대 4,859 전체 583,967

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

퀴어 게시판 목록 총 512개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 모델 장은홍 레스 (1)
  2. 2: 무성애자 모여라 레스 (782)
  3. 3: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (179)
  4. 4: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (832)
  5. 5: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (194)
  6. 6: 선택 할 수 있도록 도와주는 스레 레스 (5)
  7. 7: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (432)
  8. 8: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (212)
  9. 9: 짝녀 짝남이 귀엽게보였을때 쓰고가자!! 레스 (37)
  10. 10: 커밍아웃을 한다면 어떻게 말할 거야? 레스 (3)
  11. 11: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (968)
  12. 12: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (17)
  13. 13: 대나무숲 2 레스 (185)
  14. 14: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (22)
  15. 15: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (49)
  16. 16: 에효 착잡하다 레스 (69)
  17. 17: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (59)
  18. 18: 외국에서는 커밍아웃 흔한거야? 레스 (15)
  19. 19: 내가 너무 짜증나 레스 (15)
  20. 20: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (83)
  21. 21: 젠더퀴어인데 이거 나만 불편해..? 레스 (3)
  22. 22: 너네 여장남 어떻게 생각해? 레스 (59)
  23. 23: 무슨의미일까도와줘 레스 (5)
  24. 24: 오빠가 호모포비아 레스 (6)
  25. 25: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (489)
  26. 26: FTM을 짝사랑 중이야 레스 (8)
  27. 27: 좋아하는 남자 아이가 생긴 것 같은 스레 레스 (6)
  28. 28: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (151)
  29. 29: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (35)
  30. 30: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (143)
  31. 31: 혹시 내 고민 들어 줄 사람 있어? 레스 (9)
  32. 32: 고민을 들어주거나 질문을 받는 스레 레스 (21)
  33. 33: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (37)
  34. 34: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (109)
  35. 35: 내가 그 애를 좋아하나봐 레스 (77)
  36. 36: 듣고 싶은 말 써보자 레스 (67)
  37. 37: 다니는 대학 적어보자 레스 (153)
  38. 38: 커밍아웃에 관해서 레스 (2)
  39. 39: 퀴어 드라마나 영화 추천 좀 레스 (2)
  40. 40: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (102)
  41. 41: 너는 곧 멀리 떠나버린다 레스 (23)
  42. 42: 여잔데 유부녀를 짝사랑하고 있어 레스 (15)
  43. 43: 애인이 바람.. 레스 (2)
  44. 44: 커밍아웃 한 사람있어? 레스 (4)
  45. 45: 너무 보고싶어서 쓰는 글 레스 (7)
  46. 46: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (188)
  47. 47: 퀴어 웹툰추천해줘! 레스 (24)
  48. 48: 같이 산지 1년째야 레스 (15)
  49. 49: 고백 로망을 풀어보자 레스 (60)
  50. 50: 첫 눈에 반해본 적 있어? 레스 (7)
( 13153: 163) 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qukgq5ZrP8nEo
본문
일단 짝남은 나랑 동갑이고 청각장애인이야

지금 내 옆에서 자는데 새근새근 숨쉬는게 너무 귀엽다..
별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :
quqeakp+NujD+

헉 짝남 일어났다! 우리 집 온다니까 지금 씻어야지

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

아 자꾸 짝남이라 하게 되네 내 손가락 반성해라 이젠 애인이다 애인!

별명 :
이름없음
기능 :
qu9vL/o5OBhoQ

헐 야 대박 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 행쇼해라ㅜㅜㅜ
너무 예쁘다 너희 커플...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너희들이 내 실친이었으면 난 아마 부러워서 울 듯....
짝녀야 보고있냐 뭐하니 지금?ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu856IUGmAOns

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 천사같아.. 축하해 스레주 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이야 ㅠㅠㅠ 알콩달콩 사랑하길 바랄게!

별명 :
이름없음
기능 :
quoYcqWaSf4Pg

귀여워하는 스레주도 귀여워!

하고 말하려고 스레에 들어왔는데 와ㅠㅜㅜ아니 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ 스레도, 스레주도, 애인도 너무너무너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quBNet4Lc2CUc

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다 으으 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu1jNjlE5Q1ss

아 이거 진짜 대박....... 아무리 생각해도 대박..... 나는 왜 이런게 1도 없는지...^^....

별명 :
이름없음
기능 :
qurwyTEpinHh2

으악ㄱ 너무 귀엽다,,,, 쥬금,,, 사인:귀염사,,,

별명 :
이름없음
기능 :
quPZruh7tzYKc

진짜 너무 귀엽다 증말ㄹ 우와ㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 ㄱ여워!!!!!! 나까지 행복해진다 축하해+!!!!!!

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

>>117 고마워! 레스주도 짝녀랑 잘되길 바랄게!
>>118 헉 천사ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
>>119 뭐야 레스주가 더 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ
>>120 ㅋㅋㅋㅋ에이 부러워하지마 레스주도 예쁜 사람 만날테니!
>>121 곧 생길거라서^^ㅋㅋㅋ 파이팅! 응원한다!
>>122 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염사로 쥬금ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
>>123 고마워! 너레더 레스 덕분에 행복해진다!ㅋㅋㅋ

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

진짜 다들 응원해주고 걱정해줘서 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ 기분 너무 좋아서 전봇대 뿌셔뿌셔ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
qu8n8oSQSkQ1M

우와!!! 레주랑 동접이다!!! 다시 읽을려고 들어왔는데ㅎㅎㅎㅎ

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

>>126 오오, 안녕! 다시 읽는다니.. 왠지 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ

애인이 머리 말려줬는데 말리면서 틈만 나면 뽀뽀해줬다ㅋㅋ 다 말리고 침대에서 둘이 꼬옥 껴안고 낮잠 잤어.

일어났을 때 귤이 너무 먹고 싶어서 귤 먹고 싶다고 하니까 또 귤을 척척 찾아오고ㅋㅋㅋㅋ 내가 "이상하게 자꾸 신 게 먹고 싶어" 이러면서 가오나시를 애인한테 안겨주고 "둘째 생기려나봐^^" 이러니까 애인이 이해하고 나한테 못 하는 소리가 없다면서 가오나시로 내 머리 통통 쳤어ㅋㅋㅋ 나 혼자 신나서 낄낄 대다가 애인한테 등짝 한대 맞고..

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

손톱 깎아야겠다고 손톱깎이 들고 애인한테 깎아달라니까 완전 조심스럽게 열심히 깍아주는데 귀여워 죽는 줄... 한 손가락 다 깎으면 손끝에 뽀뽀해주고, 전부 다 깎았을 때 손바닥이고 손등이고 다 뽀뽀해줬어. 내가 뭐하냐니까 항상 이러고 싶었다고 또 껴안고ㅋㅋ

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

확실히 사귀니까 스킨십이 많아진다ㅋㅋ 그동안 계속 말하고 싶었던 좋아한다는 말도 많이 할 수 있어서 좋아. 그래서 틈만 나면 좋아한다고 말하고 그래.

내가 대학 가서 연락 자주 안 하면 확 그냥 예쁜 누나 꼬셔서 사귄다니까 정색하는데ㅋㅋㅋ 나는 질투해서 정색한 줄 알았구만

"그 키로?"

라고 너무 진지하게 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★lxAy8eTiQ6
기능 :

그럼 잘생긴 형들 만날 거라고, 나 형들한테는 인기 쩐다고 하니까 알겠으니까 입 다물라면서 내 이마에 딱밤 때렸어. 아프다니까 때린 곳에 뽀뽀해주고, 내가 좋다고 더 때려서 또 뽀뽀해달라고 하니까 입술에 딱밤 맞고 뽀뽀 받았다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qusBprQp/b2vM

달달하다

별명 :
이름없음
기능 :
quc+Vgdo9q54A

아 진짜 보는 내가 다 달달하고 행복한게 다 느껴져서 넘나 좋아서 침대에서 뒹굴며 시트 죽이고 있는데 스레주는 진짜 벽 부수다 못해서 아랫층 뚫는거 아니냐고오ㅠㅠㅠ 아 진짜 나 새벽부터 달달해 터져가지고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 왜케 귀엽냐고오오ㅠㅠㅜㅜㅜ(시트 죽어감

별명 :
이름없음
기능 :
quESHvRBcMU9o

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quGbY+gIqaD3M

아 스레주 너므 축하해 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 기뻐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 긍정이도 진짜 착하다. 레주 걱정해서 조심스럽게 말 한 것도 그렇고 초중반? 쯤에 레주가 긍정이한테 누구 좋아하는지 말 했을 때도 잘 받아들여줘서 너무 좋다. 좋은 친구들 사이에서 예쁜 연애해 스레주! 난 이걸 보기만 하는데도 기분이 좋아져.

별명 :
이름없음
기능 :
quOTTuF5dTuYE

~(❁´▽`❁)~ 하 설레서 나까지 꼬물꼬물거리게하는구만 스레주 애인이랑 행쇼♡

별명 :
이름없음
기능 :
quUC/yW0li5Pw

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어 너무 축하해 진짜 너무 부럽다 흐에에에 천년만년 둘이 행복하게 살아라!!!!!흡

별명 :
이름없음
기능 :
qu20Bi8q0V7Uc

헐 어쩜좋아 너무 잘됐다 스레주 ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 늘 읽고있었는데... 중간에 짝남이 좋아하는 애 생긴 것 같다던 이야기, 스레주였네 스레주 였어! 축하한다! ㅠ▽ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qu20Bi8q0V7Uc

>>137 아니 뭐래 다른 스레랑 헷갈렸나봐 마지막 말은 잊어 잊어 '^')/! 무튼 둘이 행쇼~+~!

별명 :
이름없음
기능 :
quGPDQItRJHSc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qu/cekGkyExCw

끼야아아야각 조용히 구독하던 레더 였는데 사귀는구나 축하해............. !!!! 행쇼해 천년만년!

별명 :
이름없음
기능 :
quZvh7jAbMgNg

세상에 오랜만에 들어와서 봤더니 그사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 대박 축하해!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
quGPDQItRJHSc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qu1JJxv3PMAY6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qulxDTsQfAZ3I

축하해 정말루!!

별명 :
이름없음
기능 :
quwsNjkq6YuJE

제목보고 스레주 귀엽네 하고 들어왔는데 달달하고 부럽고 짝남에서 애인으로 된거 축하하고 내 짝녀는 연락두절이고ㅠㅠㅠㅠ·(´ฅωฅ`)‧내몫까지 좋은연애 해줘ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quYutxCo0IyCU

레스주! 축하해~ 예쁜 사랑해^^

별명 :
이름없음
기능 :
quS5u8G8V71m2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quUjEQENvcRAk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
quJAB04rWdu/M

와 대박이다ㅠ방금알고 다읽었는데 엄청나ㅠ 대리만족했ㅇ어ㅠㅠㅜ행복하다♡♡♡♡♡잘되서 너무 기쁘구 이쁘게 사겨!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qulWPwdWckj2k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qupijDcjCBGtk

너무 달달하고 귀여워서 설렘사 할것 가타.!.!

별명 :
이름없음
기능 :
quLtrSBpCId6M

너무 귀여워... 아파트 뽑는다...

별명 :
이름없음
기능 :
qus18g3Bo1bBw

흑흑 귀여운 스레주 근황 알고 싶다..! 너무 기여워.. 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
qu4Z6Ux7ARBzc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qu7DDyPxwr/CI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qusUBFCuQKJcg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qusUBFCuQKJcg

레주언제와ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quqwNxqcQilfw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
qu8KF6E6/0jPk

헐..ㅠㅠㅠ 나 오늘 처음 봤는데 진짜 축하해 스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 와 부러운 마음보다 막 내 일처럼 기쁘고 설레고 행복하고 그래ㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려 오래가!!축하해 진짜!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu01YqMtTDbA6

어우웅ㅇ제목이 너무 귀여워서 들어와봤는데 짝남에서 애인이 됐다니!!!!!!! 너무너무 잘됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 내가 다 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 앞으로도 꼭 알콩달콩 잘 사귀면 좋겠다~

별명 :
이름없음
기능 :
quDy+DKc2EJ1Y

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
quDy+DKc2EJ1Y

레주 안온지 한달이 넘었네ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
qugqgst5Vu4Lg

스레주가 안와서 조금 씁쓸하지만 그만큼 서로 행복해하고 있을 것만 같아서 기쁘다...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼