검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 579 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,540

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 590개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 고민상담 해줄게 레스 (5)
  2. 2: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (504)
  3. 3: 대나무숲 2 레스 (512)
  4. 4: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (102)
  5. 5: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (226)
  6. 6: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (69)
  7. 7: 덕후퀴어들이 한탄+잡담하는 스레 레스 (98)
  8. 8: 여잔데 남자친구 있어. 근데 짝녀가 생겨버렸다 레스 (7)
  9. 9: 무성애자 모여라 레스 (929)
  10. 10: 주변사람이 트젠이면 어떨 것 같아? 레스 (11)
  11. 11: 좋아해! 모두 좋아해! 스레주의 모두 좋아하는 일기 레스 (5)
  12. 12: 성지향성 고민들어줘! 레스 (9)
  13. 13: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (258)
  14. 14: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (952)
  15. 15: 중3 남자다, 질문받는다 레스 (6)
  16. 16: 망개연애일지록 레스 (143)
  17. 17: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (349)
  18. 18: 너한테 하고 싶은 말 레스 (47)
  19. 19: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (642)
  20. 20: 퀴어판 인구조사! 레스 (224)
  21. 21: 짝남/짝녀가 모에해지는 포인트를 적어보자!! 레스 (6)
  22. 22: 안좋은생각 레스 (17)
  23. 23: 말 하지 못 했던 나의 이야기 레스 (17)
  24. 24: 사랑하면서 찌질했던 순간 스레! 레스 (17)
  25. 25: 잘되가고있는건가 레스 (3)
  26. 26: dear thou 레스 (20)
  27. 27: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (25)
  28. 28: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (28)
  29. 29: 만약 다시 태어난다면 레스 (11)
  30. 30: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (96)
  31. 31: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (10)
  32. 32: 중3임 질문받음 레스 (4)
  33. 33: 동성애자인데 커밍아웃 하는 것이 이해가 안가 레스 (11)
  34. 34: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (276)
  35. 35: 첫사랑 이야기 해보자 레스 (9)
  36. 36: 6년째 짝사랑 너를 보내면서 레스 (7)
  37. 37: 그냥 하루하루 너만 보여.. 옆에 있는건 아니지만 레스 (7)
  38. 38: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (195)
  39. 39: 다니는 중학교 적어보자 레스 (52)
  40. 40: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (30)
  41. 41: 잘생기고 똑똑한데 인성까지 올바른 남자는 게이일 확률이 높단 말 레스 (10)
  42. 42: 다니는 대학 적어보자 레스 (179)
  43. 43: 듣고 싶은 말 써보자 레스 (76)
  44. 44: 이거 나 좋아했던걸까? 도와줘 레스 (8)
  45. 45: mtf에게 끌리는 바이 레스 (4)
  46. 46: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (22)
  47. 현재: 애인님 앓이스레! 레스 (50)
  48. 48: 커밍아웃 썰을 풀어보자!!! 벽장의 고민도 좋아!! 레스 (15)
  49. 49: 레즈가 질문에 답해주는 스레 레스 (14)
  50. 50: 부모님께 커밍아웃 레스 (9)
( 12517: 50) 애인님 앓이스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quJvK074C4L9U
본문
나는 한 바이. 애인이 생겼다...!! 우리 애인님 너무너무예쁘고사랑스럽다.
이건 내 연애얘기다.
별명 :
이름없음
기능 :

프로필이다.

앤님

3살 연상
여자
수도권러

안 알랴줌
여자
지방러

별명 :
이름없음
기능 :

나와 앤님이 만난건 어느 가을날이었다.
나는 사귀던 남자친구가 있었고, 헤어질까를 진지하게 생각하고있었다.
그리고 헤어졌다.
좀 짜증나는 놈이긴 했다.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 헤어지고나자 뭔가 외로웠다. 그렇지만 남자를 사귀긴 정말싫어 여자를 사귀고싶었다. 정말 미친짓이지만 레즈비언카페에 가입해서 뭔가 놀?이야기할? 사람을 찾았다.
그게 우리 앤님이다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 현재 학생이기때문에 앤님을 만나고싶지만 만나려면 공부를 조라게 열심히해서 기숙사 학교에 들어가 외출하는수밖에없다. 부모님은 나를 매우 아끼시기 때문이다.

별명 :
이름없음
기능 :

아끼는 정도가 좀 심하시다.....

별명 :
이름없음
기능 :

아마 외동이라 그럴것같다.

별명 :
이름없음
기능 :
qujkJ/rvNJXe2

스레주 나 보고있어!

별명 :
이름없음
기능 :

보고있는사람이 있다니 기쁘다.
나는 앤님이 너무나도 좋다.
그전에 사귀던 남친은 지생각만하고 이기적이였는데 우리 앤님은 그런게 전혀 없다...!

별명 :
이름없음
기능 :

조금 있으면 우린, 100일이다. 그게 또 하염없이 기쁘다.

별명 :
이름없음
기능 :

귀엽다고해주는것도 너무나 너무나 좋다. 사랑받고있는기분이 들어 너무나 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :

늘 친절하고 전화걸었을때 웃는 그 목소리가 예쁘다.
밤에 너무 화나는일 있어서 카톡보냈을때 답해주는게 너무 좋다.
아침마다 학교갈때 우울하고 그럴때 늘 좋은하루되라고 메세지를 보내주는게 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 아직 아무에게도 앤님얘기를 하지않고, 커밍아웃도 하지 않았다.

그렇지만 살짝 티는 내고있다. 결혼이나 연애얘기에 대하서는 말이다.

별명 :
이름없음
기능 :

앤님을 만났을때 하고싶은거 리스트도 있다.
바보같다. 약간은.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 그래서 공부한다. 반드시 기숙사가 있는 과고, 영재고, 외고 중 하나를 가기 위해서다. 내 스펙과 진로에도 맞고, 기숙사도 있기 때문이다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 집이 좋지만, 싫을때도 있다. 그럴때마다 가고싶은 학교 생각을 한다.

별명 :
이름없음
기능 :

내 내신은 낮다. 그러나 난 스펙은 참 좋다.
누구나 다 날 보고 특이한 놈이라고 한다.

별명 :
이름없음
기능 :

음 다시 앤님얘기로 와서.
좋아하는장르 겹치는것도 좋다.
같이 트위터하는것도 좋다.
긴 문자보낼때띄워쓰기없는것도좋다

별명 :
이름없음
기능 :

밥먹었냐고 꼬박꼬박챙겨주는게 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

이 스레는 상당히 오래 갈것도 같다.

별명 :
이름없음
기능 :

이제 자야겠다.
앤님, 잘 자고 내일 봐요.

별명 :
이름없음
기능 :
quJXOiBsM9FJE

왔다, 오늘은 기말고사를 쳤다. 열심히 공부해야지 기숙사학교를 갈 수 있는데, 갈 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quJXOiBsM9FJE

앤님이 시험 잘치라고 응원해줘서 좋딘.

별명 :
이름없음
기능 :
qu8r8/9kTuVJc

시험을 다 쳤다. 망한것같다....

별명 :
이름없음
기능 :

앤님한테 노래방가서 노래불른거 보내줬다. 매일매일듣겠다고해서 뭔가 너무 좋았다.

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게 해서든 나는 꼭 기숙사를 갈 것이다.

별명 :
이름없음
기능 :
qubbgIezkgQ96

조금있으면 우린 100일이다. 사랑스러운 앤님과 100일인게 너무좋다

별명 :
이름없음
기능 :
qu9I+Rr6cX/uk

시험 가채점을 했다. 나쁘지는 않다. 그렇다고 좋은점수도 아니다.

별명 :
이름없음
기능 :
qu9I+Rr6cX/uk

앤님에게 100일선물을 보낼것이다

별명 :
이름없음
기능 :
quL6abE61u8c2

오늘 100일이다. 사랑하는사람과 100일을보낸다는게 너무 즐겁다.

별명 :
이름없음
기능 :
quwInAXP8KQag

앤ㅇ님한테 100일선물보낸게 도착했다. 좋아해줘서 너무나좋다.

별명 :
이름없음
기능 :
quHWl48M5R8do

오늘은 너무나 우울한일이 있어 펑펑 울었다.

별명 :
이름없음
기능 :

재능이 너무나 범접할수없이 뛰어나면 독이 되어버린다.그게 내 얘기다.
어디에 쓸수도 없고 그 재능을 활용해서 살아야지만 내가 숨쉴수있는데 재능을 쓰고싶은데 모든상황이 그걸 틀어막아버린다.

별명 :
이름없음
기능 :

앤님께 오늘상황을 얘기해줬다. 같이 위로해줬다. 나를 이해한단사람이 있는건 좋은일이다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 모 배구애니를 좋아한다. 애들이 귀엽고 예쁘거든. 그리고 오늘 다시 1기부터 3기까지 정주행했다. 갑자기 걔네들이 무척이나 부러워졌다.

별명 :
이름없음
기능 :

재능을 맘껏펼칠수있고 그걸로 욕먹지도않고 얻어맞지도않는다. 그게 형용할수없는 부러움이었다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 조금씩 죽어가나 삶의 의미가 있어 그걸로 살아가는것같다.

별명 :
이름없음
기능 :
qumvsc7zOXE8w

삶의 의미가 있다는 건 멋진 일이지!

별명 :
이름없음
기능 :
quusK2VgHCt++

앤님이 100일 선물 보내준단다!! 만세!!!
꼭 끌어안아주고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
quIByIR/BS4fg

앤님, 기다려요. 만나러갈테니까 몇 달만 기다려주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
qu0wnypdntnHE

앤님이 나를 많이 좋아해서 너무나좋아.

별명 :
이름없음
기능 :

어쩌면 우린 전전전생부터 이어졌을지도 몰라. 먼 옛날부터 알던 사람인것같아.

별명 :
이름없음
기능 :

메세지의 글자 몇개에는 못담을정도로 너무너무 사랑하고 너무너무 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
queHAxX/Anqnc

앤님이 좋다!!!!사랑해요♡♡♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
qu3e9nSkNnyVw

앤님한테 잘자라고 메세지가왔다...!!
용기를 내서 내꿈꾸라 해볼까

별명 :
이름없음
기능 :
quekqnN43TlKI

앤님오늘무슨일있나 말투가딱딱해졌다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quCQWRNwZlnn+

아냐 앤님너무좋아 너무너무사랑해요♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
qu71i1GmbvJ6o

아 택배받은거 짱짱맨이고요 나는 한다 시험공부

별명 :
이름없음
기능 :
qu5A5+zMn3mNg

앜ㅋㅋㅋㅋ 스레주 너므 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 사랑스럽다 스레주! 계속 사랑해라 넌 진짜 사랑할때 사랑스러워지는 그런 사람인것 같다!!

별명 :
이름없음
기능 :
qus+mxKGvXDPw

와 스레주 짱 부럽다... 좋은연애하는 거 같아서!!! 나도 애인ㄴ 생겼으면...또륵

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~