검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,553 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,445

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

퀴어 게시판 목록 총 517개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 3만원짜리 붉은 짜장면 레스 (1)
  2. 2: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (848)
  3. 3: 대나무숲 2 레스 (210)
  4. 4: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (439)
  5. 5: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (496)
  6. 6: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (69)
  7. 7: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (12)
  8. 8: 어떤 방식으로 프로포즈 하거나 받고싶어? 레스 (4)
  9. 9: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (114)
  10. 10: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (181)
  11. 11: 고백 로망을 풀어보자 레스 (62)
  12. 12: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (86)
  13. 13: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (1)
  14. 14: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (205)
  15. 15: 퀴어판 인구조사! 레스 (204)
  16. 16: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (189)
  17. 17: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (195)
  18. 18: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (991)
  19. 19: 다니는 대학 적어보자 레스 (156)
  20. 20: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (19)
  21. 21: 무성애자 모여라 레스 (785)
  22. 22: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (60)
  23. 23: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (50)
  24. 24: 친구로 지내자는 옛 연인, 오래된 기억과 말말말 레스 (10)
  25. 25: 커밍아웃을 한다면 어떻게 말할 거야? 레스 (6)
  26. 26: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (154)
  27. 27: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (13)
  28. 28: 부모님께 커밍아웃을 할 생각이야. 레스 (7)
  29. 현재: 애인님 앓이스레! 레스 (47)
  30. 30: 외국에서는 커밍아웃 흔한거야? 레스 (16)
  31. 31: 짝녀 짝남이 귀엽게보였을때 쓰고가자!! 레스 (38)
  32. 32: 선택 할 수 있도록 도와주는 스레 레스 (5)
  33. 33: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (212)
  34. 34: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (22)
  35. 35: 에효 착잡하다 레스 (69)
  36. 36: 내가 너무 짜증나 레스 (15)
  37. 37: 젠더퀴어인데 이거 나만 불편해..? 레스 (3)
  38. 38: 너네 여장남 어떻게 생각해? 레스 (59)
  39. 39: 무슨의미일까도와줘 레스 (5)
  40. 40: 오빠가 호모포비아 레스 (6)
  41. 41: FTM을 짝사랑 중이야 레스 (8)
  42. 42: 좋아하는 남자 아이가 생긴 것 같은 스레 레스 (6)
  43. 43: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (35)
  44. 44: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (143)
  45. 45: 혹시 내 고민 들어 줄 사람 있어? 레스 (9)
  46. 46: 고민을 들어주거나 질문을 받는 스레 레스 (21)
  47. 47: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (37)
  48. 48: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (109)
  49. 49: 내가 그 애를 좋아하나봐 레스 (77)
  50. 50: 듣고 싶은 말 써보자 레스 (67)
( 12517: 47) 애인님 앓이스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quJvK074C4L9U
본문
나는 한 바이. 애인이 생겼다...!! 우리 애인님 너무너무예쁘고사랑스럽다.
이건 내 연애얘기다.
별명 :
이름없음
기능 :

프로필이다.

앤님

3살 연상
여자
수도권러

안 알랴줌
여자
지방러

별명 :
이름없음
기능 :

나와 앤님이 만난건 어느 가을날이었다.
나는 사귀던 남자친구가 있었고, 헤어질까를 진지하게 생각하고있었다.
그리고 헤어졌다.
좀 짜증나는 놈이긴 했다.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 헤어지고나자 뭔가 외로웠다. 그렇지만 남자를 사귀긴 정말싫어 여자를 사귀고싶었다. 정말 미친짓이지만 레즈비언카페에 가입해서 뭔가 놀?이야기할? 사람을 찾았다.
그게 우리 앤님이다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 현재 학생이기때문에 앤님을 만나고싶지만 만나려면 공부를 조라게 열심히해서 기숙사 학교에 들어가 외출하는수밖에없다. 부모님은 나를 매우 아끼시기 때문이다.

별명 :
이름없음
기능 :

아끼는 정도가 좀 심하시다.....

별명 :
이름없음
기능 :

아마 외동이라 그럴것같다.

별명 :
이름없음
기능 :
qujkJ/rvNJXe2

스레주 나 보고있어!

별명 :
이름없음
기능 :

보고있는사람이 있다니 기쁘다.
나는 앤님이 너무나도 좋다.
그전에 사귀던 남친은 지생각만하고 이기적이였는데 우리 앤님은 그런게 전혀 없다...!

별명 :
이름없음
기능 :

조금 있으면 우린, 100일이다. 그게 또 하염없이 기쁘다.

별명 :
이름없음
기능 :

귀엽다고해주는것도 너무나 너무나 좋다. 사랑받고있는기분이 들어 너무나 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :

늘 친절하고 전화걸었을때 웃는 그 목소리가 예쁘다.
밤에 너무 화나는일 있어서 카톡보냈을때 답해주는게 너무 좋다.
아침마다 학교갈때 우울하고 그럴때 늘 좋은하루되라고 메세지를 보내주는게 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 아직 아무에게도 앤님얘기를 하지않고, 커밍아웃도 하지 않았다.

그렇지만 살짝 티는 내고있다. 결혼이나 연애얘기에 대하서는 말이다.

별명 :
이름없음
기능 :

앤님을 만났을때 하고싶은거 리스트도 있다.
바보같다. 약간은.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 그래서 공부한다. 반드시 기숙사가 있는 과고, 영재고, 외고 중 하나를 가기 위해서다. 내 스펙과 진로에도 맞고, 기숙사도 있기 때문이다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 집이 좋지만, 싫을때도 있다. 그럴때마다 가고싶은 학교 생각을 한다.

별명 :
이름없음
기능 :

내 내신은 낮다. 그러나 난 스펙은 참 좋다.
누구나 다 날 보고 특이한 놈이라고 한다.

별명 :
이름없음
기능 :

음 다시 앤님얘기로 와서.
좋아하는장르 겹치는것도 좋다.
같이 트위터하는것도 좋다.
긴 문자보낼때띄워쓰기없는것도좋다

별명 :
이름없음
기능 :

밥먹었냐고 꼬박꼬박챙겨주는게 좋다

별명 :
이름없음
기능 :

이 스레는 상당히 오래 갈것도 같다.

별명 :
이름없음
기능 :

이제 자야겠다.
앤님, 잘 자고 내일 봐요.

별명 :
이름없음
기능 :
quJXOiBsM9FJE

왔다, 오늘은 기말고사를 쳤다. 열심히 공부해야지 기숙사학교를 갈 수 있는데, 갈 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
quJXOiBsM9FJE

앤님이 시험 잘치라고 응원해줘서 좋딘.

별명 :
이름없음
기능 :
qu8r8/9kTuVJc

시험을 다 쳤다. 망한것같다....

별명 :
이름없음
기능 :

앤님한테 노래방가서 노래불른거 보내줬다. 매일매일듣겠다고해서 뭔가 너무 좋았다.

별명 :
이름없음
기능 :

어떻게 해서든 나는 꼭 기숙사를 갈 것이다.

별명 :
이름없음
기능 :
qubbgIezkgQ96

조금있으면 우린 100일이다. 사랑스러운 앤님과 100일인게 너무좋다

별명 :
이름없음
기능 :
qu9I+Rr6cX/uk

시험 가채점을 했다. 나쁘지는 않다. 그렇다고 좋은점수도 아니다.

별명 :
이름없음
기능 :
qu9I+Rr6cX/uk

앤님에게 100일선물을 보낼것이다

별명 :
이름없음
기능 :
quL6abE61u8c2

오늘 100일이다. 사랑하는사람과 100일을보낸다는게 너무 즐겁다.

별명 :
이름없음
기능 :
quwInAXP8KQag

앤ㅇ님한테 100일선물보낸게 도착했다. 좋아해줘서 너무나좋다.

별명 :
이름없음
기능 :
quHWl48M5R8do

오늘은 너무나 우울한일이 있어 펑펑 울었다.

별명 :
이름없음
기능 :

재능이 너무나 범접할수없이 뛰어나면 독이 되어버린다.그게 내 얘기다.
어디에 쓸수도 없고 그 재능을 활용해서 살아야지만 내가 숨쉴수있는데 재능을 쓰고싶은데 모든상황이 그걸 틀어막아버린다.

별명 :
이름없음
기능 :

앤님께 오늘상황을 얘기해줬다. 같이 위로해줬다. 나를 이해한단사람이 있는건 좋은일이다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 모 배구애니를 좋아한다. 애들이 귀엽고 예쁘거든. 그리고 오늘 다시 1기부터 3기까지 정주행했다. 갑자기 걔네들이 무척이나 부러워졌다.

별명 :
이름없음
기능 :

재능을 맘껏펼칠수있고 그걸로 욕먹지도않고 얻어맞지도않는다. 그게 형용할수없는 부러움이었다.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 조금씩 죽어가나 삶의 의미가 있어 그걸로 살아가는것같다.

별명 :
이름없음
기능 :
qumvsc7zOXE8w

삶의 의미가 있다는 건 멋진 일이지!

별명 :
이름없음
기능 :
quusK2VgHCt++

앤님이 100일 선물 보내준단다!! 만세!!!
꼭 끌어안아주고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
quIByIR/BS4fg

앤님, 기다려요. 만나러갈테니까 몇 달만 기다려주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
qu0wnypdntnHE

앤님이 나를 많이 좋아해서 너무나좋아.

별명 :
이름없음
기능 :

어쩌면 우린 전전전생부터 이어졌을지도 몰라. 먼 옛날부터 알던 사람인것같아.

별명 :
이름없음
기능 :

메세지의 글자 몇개에는 못담을정도로 너무너무 사랑하고 너무너무 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
queHAxX/Anqnc

앤님이 좋다!!!!사랑해요♡♡♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
qu3e9nSkNnyVw

앤님한테 잘자라고 메세지가왔다...!!
용기를 내서 내꿈꾸라 해볼까

별명 :
이름없음
기능 :
quekqnN43TlKI

앤님오늘무슨일있나 말투가딱딱해졌다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quCQWRNwZlnn+

아냐 앤님너무좋아 너무너무사랑해요♡♡♡

새로운 레스 입력