검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 916 어제 2,861 최대 10,129 전체 1,042,022

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

퀴어 게시판 목록 총 725개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (600)
  2. 2: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (272)
  3. 3: 무성애자 모여라!!! (2) 레스 (113)
  4. 4: 널 대체 어떡해야 돼 레스 (23)
  5. 5: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (880)
  6. 6: 그 사람의 이름을 인코로 남기자! 레스 (185)
  7. 7: 와꾸 때문에 빠꾸당한 한탄하는 스레 레스 (22)
  8. 8: 게이더가 팍팍 도는 친구가 있는데 레스 (4)
  9. 9: 대나무숲 2 레스 (856)
  10. 10: 5년 친구한테 고백할지말지 고민중 레스 (49)
  11. 11: 우리나라에도 커밍아웃한 연예인 많았으면 좋겠다..ㅠ 레스 (13)
  12. 12: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (437)
  13. 13: 다니는 대학 적어보자 레스 (203)
  14. 14: 진지하게 위장연애 고민해 본 사람 있어? 레스 (4)
  15. 15: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (240)
  16. 16: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (54)
  17. 17: 짝사랑 하고 있다면 몇 년째인지 적어볼래? 레스 (15)
  18. 18: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆2 레스 (150)
  19. 19: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (271)
  20. 20: 다니는 중학교 적어보자 레스 (65)
  21. 21: 그녀가 말했다 레스 (35)
  22. 22: 헤어졌어.. 레스 (2)
  23. 23: 디스포리아가 뭐야? 레스 (2)
  24. 24: 나혼자답답해서씨부려보는스레.. 레스 (3)
  25. 25: 좋아하는 사람에게 듣고싶은/불러주고싶은 노래 적는스레 레스 (51)
  26. 26: 애인은 대체 어떻게 사귀는거야?ㅜㅜ 레스 (1)
  27. 27: 성소수자라 겪은 고충 털어놓는 스레 레스 (10)
  28. 28: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (240)
  29. 29: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (44)
  30. 30: 아 짝녀 너무 예뻐서 심장 떨려ㅜㅜㅜㅜ 레스 (10)
  31. 31: 언제 쯤 네게 말하는게 좋을끼 레스 (12)
  32. 32: 고백했다가 상처받은 경험 써 보자 레스 (3)
  33. 33: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (54)
  34. 34: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (239)
  35. 35: 연인이랑 잘 안풀리는데 어떻게 해야할지 모르겠어 레스 (2)
  36. 현재: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (154)
  37. 37: 여자인데 게이 야12동 보는 사람 있을까? 레스 (27)
  38. 38: 처음 여자랑 연애해봐 레스 (36)
  39. 39: 퀴어판 인구조사! 레스 (249)
  40. 40: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (540)
  41. 41: 커밍아웃 후 듣고 싶은말 해줬으면 하는행동 말해줘! 레스 (33)
  42. 42: 퀴어 사람들 만나는 어플 어때? 레스 (3)
  43. 43: 가장 이질감 느껴졋던 순간을 적어보자 레스 (31)
  44. 44: (일반)(동성)꼬시는 비법 있으면 쓰고가... 레스 (36)
  45. 45: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (96)
  46. 46: 퀴어들만 아는 용어가 있을까? 레스 (7)
  47. 47: 오늘 짝녀한테 고백하려고해 레스 (6)
  48. 48: 일반이였던 사람이랑 연애하는 사람? 레스 (12)
  49. 49: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (176)
  50. 50: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (208)
( 11485: 154) 좋아하는 사람의 특징을 써보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quWaUChGt0VE6
본문
머리는 겨드랑이까지 오고 피부도 뽀얗고 목소리가 진짜좋아 약간 고양이상이라 무서워보이는데 성격은 귀여워 또 운동도 잘하고 노래도 잘부르는데 춤을 잘 못추더라ㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
quoXG6MaadPEQ

키는 160 중후반대?에 투블럭이야 근데 긴머리도 너무 예뻐 무쌍에 코가 진짜 예쁘고 아 몰라 그냥 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘추고 말투가 귀여워 혼자 예쁘고 귀엽고 섹시하고 멋있고 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qu3hXsmI7mRM+

무쌍에 얼굴작고 비율 좋은데 뭔가 얼굴이 만두같이 통통해. 입술은 도톰하고 입술밑에 점이있어 눈썹에도 점 2개가 나있고..되게 비율이 딱딱 황금비율처럼 맞아 그리고 웃을때 눈이 사라지도록 크게 웃는데 너무 귀엽고 머리가 반곱슬이라서 부슬부슬한게 예뻐. 손가락이 길쭉길쭉하고 춤을 잘춰 미술도 잘해 생각해보면 예술쪽에는 능통한것같아. 개는 립제품 안바르고 맨날 립밤만바르는데 그것때문인지 입술색깔이랑 그런게 너무 예뻐 개보면 요즘 입술밖에 안보여 나보다 키 크고 눈치가 없어 너무 없어서 내가 좋아하는걸 그렇게 티내도 하나도 몰라요 바보

별명 :
이름없음
기능 :
quo2STy6Ed59o

ㅇㅖ

별명 :
이름없음
기능 :
qurAqU1W00TXI

찐빵같음. 피부가 정말 좋고 뽀얀 하얀색이라서 그런 듯. 웃긴 건 추사랑이랑 비슷하게 생겼다는 거ㅋㅋㅋ 볼살만 보면 마냥 귀여운 꿀돼지인데 몸매가 예술. 키 160 후반대에 몸무게가 50 후반대. 본인은 본인을 돼지라 칭하지만 근육량이 엄청나서 그런 것으로 추정. 허벅지는 통통한데 종아리는 부러질 것같이 얇고 허리에서 엉덩이까지 라인이 그냥 후...... 미쳤음. 본인도 그걸 아는 건지 주구장창 핫팬츠만 입고 다니는데 자꾸 다리에만 시선이 가서 미치겠음. 알바 끝나고 힘들텐데 나 만나러온다고 박시한 후드티에 후드 뒤집어 쓰고 핫팬츠 입고 하얀 스니커즈 신고 지하철 의자에 다리꼬고 앉아있었을 때가 있었는데 너무 좋아서 멀리서 걔 보고 찔끔 울었다. 성격은 귀엽게 능글대고 사교성 정말 좋고 성인 군자에 모든 걸 이해해주고 싫은 소리 절대 못하는 착한 언니같은 성격. 유일하게 화를 내는 상대는 공정하지 못한 윗사람이나 변태 아저씨들. 이들에게는 평소 절대 안 쓰는 신랄한 욕을 퍼붓는데 그게 또 섹시하더라ㅎㅎ 소설 영화 아이돌 배우 고양이 락 만화 사진 요리 등등 좋아하는 게 많아서 그런지 박학다식하고 머리가 천부적으로 좋다. 근데 몸치 박치에 둔해 빠져서 자주 넘어지고 무릎에 상처도 많아서 더 귀여움. 스킨십 별로 안 좋아함. 깡다구 겁나 세고 강한 아지매 근성이 있지만 어쩌다 트라우마 스위치 한 번 눌리면 미친듯이 울어버리거나 몇 주고 잠수를 타서 속이 쓰림. 본인 말로는 개인사라는데... 모르겠음. 취향이나 자신의 즐거운 얘기는 자주 하지만 자기 속 어두운 얘기나 자기 고민 절대로 얘기 안하는 스타일. 아... 연애하고 싶다고 너랑...... 위로도 하고 속 얘기도 너랑 하고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
qumLGr3ZjPpb+

웃을때가 제일 예뻐 진짜로.. 세상에서 제일.. 애교살이 보이면서 배시시 웃는 모습에 아직도 심장이 두근 거린다.. 손도 엄청 따뜻하고 부드러워 성격은 막 산만하다가도 다정하고.. 애교도 많고.. 내가 여자인게 너무 한이 된다.

별명 :
이름없음
기능 :
quS/LWB5+VNRQ

인기 많아. 으, 음.... 그러니까 뭔가 남녀 안 가리고 인기 많아서 질투나고.....

별명 :
이름없음
기능 :
quH1rCENWj+Bo

재밌어 그리고 눈이 예뻐 짝눈? 아웃쌍꺼풀?같아 근데 가끔 말을 짖궂게 할때가있어서 조금 상처받지만 아닐때가 더 많으니까 ㅎㅎㅎ 나보다 키가 조금 작고 말투가 특이해..

별명 :
이름없음
기능 :
quhJ3r1iHoB6Y

사진빨 지이이이인짜 안 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이걸로 끝내도 될 정도
친해지기 쉬운 것 같은데 은근 힘들어 곁을 안 내 줘 ㅜㅜ 친한 애들한테랑 다른 애들한테 대하는 태도가 완전 달라
그리고 남자를... 무지 좋아하고... 하... 인아웃라인 쌍커풀에 민트색 하늘색 파란색 계열이 무지 잘받고 초록색도 어울리더라
그리고 틴트가 맨날 핑크색이야

별명 :
이름없음
기능 :
qubzpaaYhRWsM

토끼 닮았다 . 나 혼자 주장하는 거긴 하지만... 눈 밑에 점 두 개 있는 것도 매력적이고 그냥 ...너무 좋음 ㅠ ㅠ 안았을 때 딱 정수리 보이는 거 너무 귀엽고...

별명 :
이름없음
기능 :
qugVvppr35hW2

키 150에 예쁘고 안경썻고 귀엽고 목소리도 이쁘고 공부도 잘하고(1등!) 체육도 잘하는 편 이렇게 완벽하면서(콩깍지만렙) 모쏠이라는게 또 너무 귀여워 사랑스러워

별명 :
이름없음
기능 :
quAkOROxpTT7c

사실 좋아하는것도 조심스럽다. 진짜 멋있는 사람이라서...
피부가 하얘서 더 좋아. 코가 좀 높나? 그래서 그런지 옆모습이 진짜....멋있어....bb

별명 :
이름없음
기능 :
que2cHz6ag1/k

음.. 키는 나보다 조금 크고 손도 나보다 커
나한테 넌 왜 모든지 작냐고 했어
목소리는 저음에다가 웃을때 섹시해 정말로
말버릇은 나대지마라! 장난식으로 친구들한테 많이 하더라.. 난 별로 안친하지만
동그란 듯 날카롭고, 무쌍이고, 속눈썹이 길고
머리는 항상 묶더라 푸는걸 본 적이 없어
안기면 따뜻하고 손도 따뜻해
나긋나긋한 면이 있어. 약간 그런애들 있잖아 항상 주위에 친구들이 모여드는 그런 애들. 엄청 활달하고 그런데 어딘가 사람 긴장을 푸는 그런게 있다?
은근 밝히는것도 있어 근데 장난인것같아
은근 덕후고, 나보고 옵치 골드 탈출하면 동등하게 같이 게임할거라 그랬어. 내가 같이하자는거 거절하고싶은데 이유가 마땅치 않았나봐..
또 묘하게 이쪽같으면서도 아닌것같아
왠지 들키면 나 엄청 싫어할 것 같아. 무섭고 짠내나

별명 :
이름없음
기능 :
quYiJYKoAZsGM

키는 한 170대 정도 안경 쓰고 다닐 때도 있고 벗고 다닐 때도 있는데 둘 다 예쁘더라. 솔직히 단점 보게되면 싫어질 줄 알았는데 그냥 귀엽고 미치겠어 스킨십 많은 것 같아 맨날 껴안고 손장난 칠 때 마다 내 심장이 남아나질 않는다는 걸 좀 알았으면 좋겠음 장점... 성격이 밝고 숏컷 잘 어울리고

별명 :
이름없음
기능 :
quVUt8OHCNMKM

>>98 17살이랍니다~~

별명 :
이름없음
기능 :
quHN2UNT1ICdo

음 나보다 한 5cm정도 작은데 뭔가 어깨라던가 팔이라던가 기이하게 직각직각하게 생겼다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 놀러갈 때 아니면 평소에는 안경 끼고 머리 묶고 있는데 음 내 생각일진 몰라도 약간 나랑 비슷해서 너무 귀엽다... 또 놀러갈 때나 아니면 뭐 특별한 날에는 풀멬하고 렌즈끼고 하는데 센스가 꽤 좋은 편이라서 너무 코디를 잘한다ㅠㅠ 본인이 어떻게 해야 귀엽+예쁨인지 너무 잘 아는거 같다.... 첨엔 엄청 착해 보여서 다가갔는데 딱히 착하기만 하다기보단 망충망충미도 있고ㅠㅠ 놀리거나 하면 찡그리면서 풀스윙으로 때리는데 그겈ㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋ 웃곀ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ 또 나름 생각해보면 어떨 땐 엄청 지적이다..ㅏ...

별명 :
이름없음
기능 :
quUnNugj3IpVk

157/37인가 그래 무지 귀엽게 생겼음. 안경 안 썼고 머리는 쇄골 좀 넘어가는듯. 요즘은 더 길렀으려나? 아무튼. 착해. 생각도 깊고. 공부도 엄청 잘해서 특목고생...여성스러움의 극단이야 아무튼 아 너무 좋아 으헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
quB3wHmguIBYo

핑크색 틴트 버선코 쌍커풀 운동화 삼선슬리퍼보라색 스피닝 날카로운 외모 단호하지만 마냥 착한 성격

별명 :
이름없음
기능 :
qujA/EpPih0Nw

그냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 할 줄 아는 게 정말 많다 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quULcAM2h1QOs

여우를 닮았어. 내가 좋아하는 얼굴상이야 눈은 옆으로 길고 입술이 진짜 이쁜거같아. 성격도 괜찮아 약간 능글? 거리고 스킨십을 잘하는거같아 날 보면 이름 부르면서 어깨동무를 하던가 손을 잡아. 근데 페메 말투를 잘 모르겠어. 나랑 하기 싫은건가? 할말없게 만들어

별명 :
이름없음
기능 :
qu/oQmTRw9uZs

화장기 없는 얼굴 150초반 40초반 동갑 근데 지금 남친있어 어떻게 해야할지 모르겠다 너무 좋은데 사귀면 맨날천날 뽀뽀해줄꺼야

별명 :
이름없음
기능 :
qudIgdM0N18CM

피부가 까맣고 키 150중반쯤 검은색 뿔테썼고 포니테일자주하고 목소리가 약간처져서 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
quBX13DGyBkCE

하얗고 마르고 귀여워 마른 손이 막 꼬물대는 거 보고 죽을 뻔했어 그리고 공부 잘 해 특목고생이야 헤어밴드가 잘 어울려 그리고 셀고야. 제발 그런 사진은...그만...

별명 :
이름없음
기능 :
quhFsfjAXrCio

얇은 허벅지 기아타이거즈 그리고 갤3를 몇년째 쓰고 있다
목소리가 낮은 편이고 눈이 아주 나쁜데 안경을 안 쓰고 다닐 때도 있다
워낙 예뻐서 그럴만도 하지만

별명 :
이름없음
기능 :
qumEfUTknm18o

165 연상 마르고 숏컷에 똑똑하고 무서워하는거 많고 귀엽고 섹시하고 예쁘고 멋있고 걍 내 여자 쵝오

별명 :
이름없음
기능 :
quDaJ8T2ZTBy+

손가락이 키에 비해 짧다 근데 귀여웤ㅋㅋㅋ 똑똑하고 노력파라 항상 존경스럽고 단호하고 당당해서 맴도는 나는 아프지만 되게 빛난다 ㅎㅎ 바지입고 허리숙일때 팬티선??보여서 너무 난감하다... 바로 앞에서 눈을 어디둬야할지 보고싶은데 보면안되니까 결국 못보곸ㅋㅋ 귀엽고 작은 새 같은것도 무서워한다. 다리 길어서 달리기 엄청 빠른 줄 알았더니 나랑 비슷해 ㅋㅋㅋ 악력도 나보다 약하고 말이야 비실비실해서 근육 좀 키워ㅠㅠ 무슨일 당하면 어쩌려고그래 내가 지켜줄수도 없는데. 매일매일 꾸준히 열심히 노력하는 네가 정말 보기좋고 뚜렷한 목표가 있는 네가 멋지다고 생각햏ㅎ 그리고 말할때 자존감넘치는게 너무 잘드러나서 항상 그래서 동경하고 좋아해 사랑해♥ 농담도 재치있게 잘하고 수행할때 창의적이기도 하고! 배고파서 간식먹는것도 얻으러다니는것도 사랑스러운거 알아? 난 진짜 이런말 너한테 다 해보고 싶었는데 니가 너무 철벽왕이라 이제 부담안주려구 말 안할거양.. 근데 진짜진짜 좋아한단거 좋아하고있단건 알아줬으면 좋겠당 우상화든 이상화든 다 빼고서라도 맨정신일때 너를봐도 넌 아름답고 멋지고 사랑스러워. 사실 단지 팬심이 아니라 사랑하는거야^

별명 :
이름없음
기능 :
qu0s4AghPVY76

너는 키가 173? 5? 쯤 도

별명 :
이름없음
기능 :
quViE3mVS78Ro

손가락 진짜 길쭉길쭉하고 가느다래 공부잘하고 옷 잘 입어 게다가 진짜 어른스러워! 성격은 아니지만... 그래도 빼애액거리는 모습이 내 눈엔 엄청 귀여운걸 앙탈같은 거 자주 부리고 잠이 많아ㅋㅋ 항상 내 침대에서 좀만 자다 간다고 해놓고선 아침까지 같이 자거든 쌍꺼풀 있고, 말하는거 보면 진짜 씹덕이야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quXhZwwezvk5+

>>112
혹시 그 좋아하는 애의 초성 말해줄 수 있니...? 안된다면 다른 무언가라도....부탁할게

별명 :
이름없음
기능 :
quhL+bjImGY1s

>>130
초성 좀!!...

별명 :
이름없음
기능 :
quTGrEA9nUpPQ

>>133 미안해 초성은 안될것같아ㅠㅠ..음 다른거 궁금한거 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
quy+PWpBi16yM

뽀얀 피부 오늘 바른 빨간색 틴트가 너무너무너무너무 잘 어울렸음 핑크색도 존예였는데 빨간색은 너무 치명적이야 ㅠㅠ
초록색 체육복 같은 옷을 종종 입고 흰색 벨크로 운동화를 자주 신어
친해지기 너무너무너무x1000000 어려움 아참 같이 수업 듣는 선생님이 앞에 두 글자만 따서 걔 친구들이 부르는 별명으로 걔 부르는데 부러움... ㅠ 또 평상시에는 진짜 -_- 이거보다 더 무표정인데(졸린듯..) 약간 쎄게 생겨서 무서워ㅜㅠㅠㅠㅠ 말 못 걸겠어ㅠㅠㅠㅠ 또 남들이랑 말할 때 보면 ㅇㅅㅇ ㅇ_ㅇ 이 표정으로 처다보는데 ㅜㅅㅜ ;;;; 너무 귀여ㅓ워...
>>96 내 짝녀랑 너무 비슷하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quu9DeVdxrrOo

키는 나보다 약간 크고 안경썼고 머리는 단발이야. 작곡하는데 옆에서 작곡숙제 하는거 쳐다보고 있다보면 진짜 멋있다, 하는 생각이 든다ㅠㅠㅠ 자기일 잘하는 사람 최고..♡ 진짜 애교많고 정많아. 생긴건 진짜 순하게 생겨서 스킨십 할때는 또 사람 정신나가게 몰아붙이는데 그 갭이 커서 진짜 미칠거같아ㅠㅠㅠㅠ 알거 다 아는 나보고 맨날 순수하다 그래서 진짜 머릿속에 뭐가 든건지 항상 궁금해져... 우리애인은 키스할때가 최고야ㅠㅠㅠ 그냥 야해ㅠㅠㅠ 가끔 나보고 뽀뽀해줘, 하면서 쳐다보는데 심장아파서 죽을거같아ㅠㅠㅠ 그냥 최고야ㅠㅠㅠ 연애하기 전에는 몰랐는데 연애하고 같이 지내면 지낼수록 그냥 내 취향을 다 모아놓으면 얘겠구나, 하는 생각밖에 안들어. 나랑 진짜 잘맞고 나 많이 아껴줘서 내가 항상 너무고마워.

별명 :
이름없음
기능 :
qu2h8HVO3NIuU

>>137
혹시 ㄴㄹㄴㄹ에서 나랑 카톡한사람아니야..?

별명 :
이름없음
기능 :
qu2wjGA+15aOU

>>134
잉 사실 니가 걔라도 난감할거같은뎁... 고딩이야! 만일 이게 해당된다면 더 자세히 물어봐줘

별명 :
이름없음
기능 :
quQRyLwLoQtjI

청설모...다람쥐...설치류 종류를 매우매우매우 닮은

별명 :
이름없음
기능 :
quV0oBQXXokBg

키가 되게작아서 너무귀여워서 안아주고싶은데 나보다 훨씬 어른이라서 막상 앞에선 예의차리느라 빠짝굳어버리는 내가싫다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quhz/NmstaN3Q

피부가 검은 편이고 단발 머리에 키는 나보다 커 가끔 짝쌍커풀이고 공부할때만 안경쓰고 다른 때엔 맨날 렌즈 껴

별명 :
이름없음
기능 :
qub8TEsVvhSDQ

>>138 응..? 미안.. 착각한거 같은데ㅎ.. ㄴㄹㄴㄹ도 모르겠고 난 내친구들이랑도 연락 잘안하는 인간이라..

별명 :
이름없음
기능 :
quHCWWc4Z7PwM

>>137 이거 완전 나 설명해놓은 줄 알았네... 난 아니지만...

별명 :
이름없음
기능 :
quZatwEDRIPsU

머리 숏컷에 카키빛 들어간 갈색으로 염색했고 정말 잘 어울려
안경 쓰는데 난시가 심해서 렌즈는 잘 못 끼고다녀
내 눈에는 모든 게 예뻐
나보다 키가 크고 게임을 좋아해
눈은 무쌍이고 얼굴이 작아
그림을 잘 그리고 또 좋아해
코스프레도 자주 하고 영화를 좋아해
중년 배우도 좋아하고 좋아하는 애니도 있어
배구를 잘해
다리가 얇고 길어

내 눈에는 정말 너무너무 예쁘고 좋아해서 미안해

별명 :
이름없음
기능 :
quwwNvATMKhrw

>>144 내애인 같은 사람이 몇명 있나보다. 신기하넹

별명 :
이름없음
기능 :
qu/8u8bFeGlqI

>>139
아 대박ㅋㅋㅋ설마
짝녀 성만 알려줄수있어? 그럼 감이 올거같다

별명 :
이름없음
기능 :
qudYm2yE4i+Z2

손이 쨩 쨩 예뻐. 그런 손 처음 봤어 진짜. 원래 어떤 손을 보든 예쁘단 생각은 한번도 안해봤는데 걘 손이 정말 예뻐. 손톱도 예쁘고 뽀얗고 부드럽고... 살 뺀 분홍 소시지 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
quFvJ+iWzH5DM

낯 가리고 조용한 편. 남자 아이돌 좋아하고 빗을 항상 가지고 다녀. 자기 물건을 여기저기 흘리고 다녀서 친구들이 걔 보고 항상 놀린다. 원래 머리 계속 쭉 검은색이었는데 방학이어서 갈색으로 염색했더라.

별명 :
이름없음
기능 :
quTMgSsHLleZw

맑고 예쁜 눈과 짧은 대화에서도 느껴지는 이 사람의 상냥함에, 처음부터 반했던 것 같다.
키는 작은 편이고 눈이 정말 예뻐. 처음 봤을 때도 눈이 참 예쁜 사람이구나 생각했어. 햇빛을 받으면 밝고 예쁜 갈색빛이 도는데, 정말 맑아. 그렇게 맑은 눈은 처음 본 듯. 진한 눈썹도 매력적이지! 또 성격이 정말 좋고, 착하고, 주변 사람들 잘 챙기는 타입이라서 주변 사람들이 정말 좋아하해. 일처리도 깔끔, 정확!(덕분에 언니를 좋아하고 따르는 사람이 많아서.. 나는 신경쓰이고..ㅠㅠ)
사람들 앞에선 당찬 모습, 멋진 모습으로 항상 빛나는 사람인데, 나랑 둘만 있을 땐 나한테 이것저것 털어놓기도 하고, 소심한 모습&허당끼도 가끔 보여줘ㅋㅋ 그래서 '이 언니 좀 귀여운데?' 싶다가도, 내가 힘들다고 어리광 부릴 때면 연상미 팍팍 넘치는 모습을 보여주지. 정말 매력적이고, 나한테 과분한 여자야! 항상 고맙고 사랑스러워.

별명 :
이름없음
기능 :
qu/126C/mqkfc

키는 나보다 살짝 크고 눈이 옆으로 길어 입술이 진짜 예쁘고 얼굴은 계란형이야

별명 :
이름없음
기능 :
qucki4neNaMXQ

키는 나보다 살짝 작고 청순하게 생겼어 코가 진짜 예쁘고 허리가 완전 얇아

별명 :
이름없음
기능 :
quBF+l9MV6KHc

솔직히 예쁜 얼굴이 아니야 코는 낮고 쌍커플 없는 눈은 작고. 그런데도 너무너무 사랑스럽고 보면 행복해.나에게 사람은 외면보다 내면이 중요하단걸 몸소 보여준 사람같아

별명 :
이름없음
기능 :
quaI5nkSA+KwU

예뻐. 동방신기를 좋아했지. 사실 아직도 좋아하지? 아침마다 주먹밥을 사먹어. 손이 부드럽고 너무 날씬해. 니 옆에 서면 네가 아주 그냥 풍채 좋은 거인이야. 목소리도 예뻐. 너는 하늘을 나는 꿈을 꾸지. 예쁜 유니폼 입고, 멀리 날아줘. 코가 귀엽게 생겼어, 얼굴에 점이 많아. 그래서 더 매력적이지. 숫기 없지만, 주위에 친구들이 모여드는 타입이야, 질투나. 살쪘다는 말이 입에 붙었어. 괜찮아, 조금 더 쪄도. 화를 잘 안내. 귀찮은 일을 싫어하고, 운동도 별로 안 좋아해. 나는 세상에서 우리 엄마 다음으로 니 손이 예뻐. 내눈엔... 예뻐.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~