검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,157 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,397

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

퀴어 게시판 목록 총 517개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (450)
  2. 2: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (511)
  3. 3: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (128)
  4. 4: 자신의 이상형이나 페티쉬를 적어보자 레스 (211)
  5. 5: 대나무숲 2 레스 (223)
  6. 6: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (188)
  7. 7: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (197)
  8. 8: 퀴어러들아 너네는 어떻게 꼬셔? 레스 (5)
  9. 9: 고백 로망을 풀어보자 레스 (65)
  10. 10: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (213)
  11. 11: 퀴어판 인구조사! 레스 (208)
  12. 12: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (1001)
  13. 13: 무성애자 모여라 레스 (790)
  14. 14: 어떤 방식으로 프로포즈 하거나 받고싶어? 레스 (11)
  15. 15: 좋아하는 사람 이름 초성쓰기! 레스 (192)
  16. 16: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (164)
  17. 17: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (6)
  18. 18: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (14)
  19. 19: 부모님께 커밍아웃을 할 생각이야. 레스 (8)
  20. 현재: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (71)
  21. 21: 환생한다면 무엇으로 태어날래? 레스 (87)
  22. 22: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (851)
  23. 23: 친구로 지내자는 옛 연인, 오래된 기억과 말말말 레스 (13)
  24. 24: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (12)
  25. 25: 다니는 대학 적어보자 레스 (156)
  26. 26: 짝남/짝녀가 날 좋아하는거 같이 느껴진 행동 적는 스레 레스 (19)
  27. 27: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (60)
  28. 28: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (50)
  29. 29: 커밍아웃을 한다면 어떻게 말할 거야? 레스 (6)
  30. 30: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (154)
  31. 31: 애인님 앓이스레! 레스 (47)
  32. 32: 외국에서는 커밍아웃 흔한거야? 레스 (16)
  33. 33: 짝녀 짝남이 귀엽게보였을때 쓰고가자!! 레스 (38)
  34. 34: 선택 할 수 있도록 도와주는 스레 레스 (5)
  35. 35: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (22)
  36. 36: 에효 착잡하다 레스 (69)
  37. 37: 내가 너무 짜증나 레스 (15)
  38. 38: 젠더퀴어인데 이거 나만 불편해..? 레스 (3)
  39. 39: 너네 여장남 어떻게 생각해? 레스 (59)
  40. 40: 무슨의미일까도와줘 레스 (5)
  41. 41: 오빠가 호모포비아 레스 (6)
  42. 42: FTM을 짝사랑 중이야 레스 (8)
  43. 43: 좋아하는 남자 아이가 생긴 것 같은 스레 레스 (6)
  44. 44: 혹시 교회/성당다니는 퀴어들 있어? 레스 (35)
  45. 45: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (143)
  46. 46: 혹시 내 고민 들어 줄 사람 있어? 레스 (9)
  47. 47: 고민을 들어주거나 질문을 받는 스레 레스 (21)
  48. 48: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (37)
  49. 49: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (109)
  50. 50: 내가 그 애를 좋아하나봐 레스 (77)
( 11485: 71) 좋아하는 사람의 특징을 써보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quWaUChGt0VE6
본문
머리는 겨드랑이까지 오고 피부도 뽀얗고 목소리가 진짜좋아 약간 고양이상이라 무서워보이는데 성격은 귀여워 또 운동도 잘하고 노래도 잘부르는데 춤을 잘 못추더라ㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
quqrsqVJA+YAA

머리는 짧은숏컷에 6:4로 자연스럽게 깐 앞머리가 너무좋아
고양이상에 샤프하게 너무 예쁘게 생겼는데 웃는 건 어찌나 사람 홀리게하는지
들은바로는 여자가 굉장히 많대 근데 늘 언니가 덜 좋아해서 상처준다 하더라고
다 꼬셔놓고 뒷감당을 못하는 못된 여자야 나도 그 중 한명이 될 것 같아..
옷은 어찌나 깔끔단정하게 자기를 잘 꾸미는 지 너무 과분하다

별명 :
이름없음
기능 :
quzdo3zaroaGo

내가 큰키가 아닌데 나보다 키 작아서 쪼꼼한게 너무 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
quSJBDTOfUPfg

눈이 짝눈인데 웃을 때 너무 귀여워! 길쭉길쭉하고 얼굴이 작다...

별명 :
이름없음
기능 :
quHrqiPOElprk

김태희와 김하늘을 섞어놓은 듯한 외모와 분위기, 또 연상이라 성격도 차분하고 전체적인 조화가 아름다워. 목소리도 나긋나긋하고 그냥 내가 생각하는 이상적인 여성이라고 말하고 싶다. 가끔씩 터지는 비글미가 워낙 생글생글해서 상큼한 샐러드 같다. 그 사람의 매력을 돋우는데, 내 눈에 콩깍지를 자꾸 씌워주네.

별명 :
이름없음
기능 :
quNwoPmK4v1MI

귀엽고 손 예쁘고 착하고 최근에 머리자르고 파마도했어 원래도 단발인데 또 잘랐나봐 맨날 머리상해서 돈 많이주고 하던데

별명 :
이름없음
기능 :
qu0n/z3pSamI+

나보다 나이는 많지만 웃을때 눈이 접히는게 너무 사랑스러워 입술은 도톰해서 웃을때너무예뻐 대체적으로 귀엽게 생겼고 파마머리가 잘어울려 스냅백을 자주써 웃음소리도 좋고.. 남자손치고 손톱도 단정하고 그냥 볼때마다 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
qu1I8P5xQivLU

검은색으로 다시염색했고 나랑 동갑 잘놀고(?) 약간 사자?닮음

별명 :
이름없음
기능 :
qumuISLcT3eZM

머리는 살짝 웨이브 들어간 것도, 얼굴이 고양이 상인 것도 너무 좋아
가끔 애교 섞인 목소리로 말을 건네주는 것도 너무 좋고 진짜 볼 때마다 고양이가 생각나
그냥 너무 좋아 다 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
qubZZ3pRTOljM

숏컷에 배구를 하는데 정말 잘 하지는 않지만 운동하는 모습이 매우 매력적이야 그리고 성격은 소심한 듯하면서도 나한테는 박력 있고 또 무심한 듯 챙겨주고 남자답게 생겨서 목소리는 또 가느다란 게 딱 들어도 천생 여자야

별명 :
이름없음
기능 :
quIVK5jLvESzk

나와 키가 비슷하다. 엄청나게 하얗고 하얗고 하얘서 얼굴도 못 만지겠다 더러워질까봐.. 사막여우닮았다! 진지하게 뭐 하고있을때 예뻐서 죽을것같다.

별명 :
이름없음
기능 :
qucbxUGDk83Rs

웃을 때 그냥 너무 예쁘다. 마음이 따뜻하고 같이 있으면 내가 좋은 사람 되어진다. 인스타 중독ㅋㅋ
남한테 피해주는 거 엄청 싫어하고 '괜찮아'를 입에 달고 산다. 눈물이 많다. 우는 걸 남들한테 보여지는 걸 싫어한다. 말로만 다이어트 한다ㅋ 먹는 것을 굉장히 좋아한다! 그래서 맛있는 거 많이 사주고 싶다. 애기들이랑 동물들을 굉장히 좋아한다. 귀여워ㅎ
치킨을 병적으로 좋아함ㅋ 방탄 슈가를 좋아한다.부럽
그냥 너무 예쁘다ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qumvsc7zOXE8w

네 눈은 어쩜 그렇게 예쁜 초승달 모양이고
네 입꼬라는 어쩜 그렇게 사랑스런 고양이 같을까
올해 새로한 안경도 너무 잘어울려
동글동글하고 폭신폭신한 너!

별명 :
이름없음
기능 :
qu31Qp1y5Ry/w

이름이 흔치않고 예뻐 노래를 잘 불러. 말랐고 검은색 앞머리없는 긴 생머리였는데 머리 건드렸으려나? 헐렁한 티셔츠에 스키니진 자주 입었는데 그게 그렇게 예뻐보였어 짙은 빨간색 잘 어울리고 가까이서 자세히 보니까 내가 생각했던 것보다 훨씬 예뻤어 웃는 거 너무 예뻐 그리고 착해. 못 본 지 몇 달 됐는데.. 앞으로 볼 수 있을 지도 모르겠고 너무 보고싶다 마지막 인사도 제대로 못해서..

별명 :
이름없음
기능 :
quLnHTp8IsSlY

입쯀이 두껍고 인아웃라인 쌍커풀이 있당 곰돌이캐릭터를 좋아하고 주짓수를 한다 축구 야구 등 운동을 좋아한다 목소리가 멋있다

별명 :
이름없음
기능 :
quGkE+vNuuF92

원래 안경 안쓰고 다니는데 안경 쓸때마다 느껴자는 갭때문에 너무 심장아프다 진짜 원래는 되게 싸납고 예쁜느낌인데 안경때뭉에 서글서글해보이고 너무좋아 짝녀얼굴에 안경이 붙어있었음 좋겠다 그리고 머리가 길고 키커서 멋있고 예쁘고..우리 짝녀 채고시다

별명 :
이름없음
기능 :
quI5Fizati07U

키는 나보다 커야됨 얼굴은 걍 남자상 못생기지는 않았는데 훈훈하고
살이랑 근육은 조금 덩치컸으면 좋겟고 뿔테 안경 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이고 여자는 머리는 긴머리인데 탈색2번해서 블론드 색깔에다
눈은 크고 몸은 진짜 작고 키는 나보가 작고 가슴은 상관 ㄴ
비율이 좋았으면 좋겠고 안경 ㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
quHEf4kcGqIOI

>>38 여기 이상형스레가 아니라 좋아하는사람 특징 말하는 스레다
제목 제대로 읽어

별명 :
이름없음
기능 :
queGDW0fy2RFc

그분은.  아 뭐랄까 예쁘고 복스러움 말하는게 어찌나 사글한지 시어머니들이 며느리삼고싶어할거. 허벅지는 운동해서 두텁고 탄탄한데 엉덩이 뒷태가 탄력적 그부분ㅇ은 도톰해서 스포츠레깅스가 너무 예뻐 가슴은 스포츠브라를 찼는데도 커 찹쌀떡같은 피부두께일거. 하얀피부 둥근 눈에 열정이 섞이면 그렇게 섹시할 수가 없지

별명 :
이름없음
기능 :
quI5Fizati07U

>>39 아 미안 글을 쓰다보니 이상형스러운 글이 됬네
ㄴㄴㄴ 지금 둘다 좋아하는 사람들임 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quRIOLUNF3SK+

20대 중반 160초반 주기별로 단발병 걸려서 현재는 단발 근데 둘다 예뿜 ㅎㅎ 피부하얗고 눈 나쁜데 안경을 안쓴다 운동 별로 안좋아하고 스킨쉽 상당히 많은 편

별명 :
이름없음
기능 :
quTORjZrz2fpY

키 작고 체형은 딱 안기고싶을정도로 토실토실
머리숱엄청많은데 눈썹은 옅다
평소엔 앞머리 자연스럽게 5대5로 옆으로치우고 다니는데 아재같아서 너무 귀엽고
가끔 앞머리 바가지처럼 자르고 옆머리 바짝밀고오시는데(미용실 어디다녀요ㅡㅡ)그건 바보같지만 너무 귀엽다
웃는상이고 애교살같은 눈가주름이 너무 좋아
피부는 좋은편은아닌듯 주근깨?비슷한거랑 여드름흉터 비슷한거 많고 탄력도 별로없어서 턱괴면 피부가 밀려서 주름생겨 주름많은 강아지처럼...
볼살보다는 턱살이 토실토실하고 사실 볼살은 별로없는편 수염은 단정한 모양으로 나
목젖이 잘 안보인다ㅎ
땀이 많은편 겨울에도 난방킨거에 더위를타는지 땀이나고 여름에도 땀이나고 수염자국위에 송글송글 땀 맺히면 그게 그렇게 좋더라
눈동자가 크고 맑다
입술은 자연분홍색. 입이 약간 우쭈쭈모양?으로 생겨서 뽀뽀해주고싶다
써놓고보니까 뭐 별로 멋있는사람처럼 보이진않네 그래도 나한텐 너무 사랑스러운 사람

별명 :
이름없음
기능 :
qu//8zw05sHSE

키는 170초반에 성격은 조금 드센데 몸은 약해
후드티 좋아하고 잘 웃고 공대여서 남자들이랑 친함ㅠㅠ
술 좋아하고 여자애들한테 그렇게 잘해주고...
나도 언니랑 같은 과였으면 좋았을텐데...

별명 :
이름없음
기능 :
quUK0Vhv8FvH+

키는 160대 중후반정도? 혼혈이고, 쌍커풀이 아웃라인으로 진해. 목소리는 여자치곤 낮아서 감기걸리면 완전 상남자스러워. 허스키해 섹시해 매력적이야. 미술잘함 음악잘함 체육잘함 공부잘함 피아노도 잘쳐 손커서 나랑 손대보면 한마디쯤 차이나. 머리스타일은 긴 장발인데 부드러워서 만지고 놀면 기분좋아. 눈색이 살짝 진한 밀크초콜릿색이야. 피부는 좀 그을린편. 나랑 같은 이름글자가 있다는 사실만으로도 기분좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
qukoasjVno896

키는 160중반이고 진짜 날씬하다...
목소리 허스키해서 어디 있든 듣기만 해도 바로 알아 들을 수 있다! 가끔 톤 올라갈 때 너무 귀여워ㅠㅠ 눈빛 때문에 죽을 뻔한 적 한두 번이 아님...

별명 :
이름없음
기능 :
quI5kIHHdMWjk

속쌍이고 독특하게 생겼당 키는 160 초중반인 거 같은데 부러워ㅠㅠㅜ 나랑 10센치 차이나 흵 목소리도 특이하고 되게 나른해!! 하얗고 말랐어

별명 :
이름없음
기능 :
qunHXL4eiR+gU

깊은 쇄골 갈색 눈동자 오똑한 코 웃을때 올라가는 입꼬리

별명 :
이름없음
기능 :
quvz1EikavT1o

키 160초중반 무쌍이지만 만들기도 해
너무 귀엽고 성격도 좋아서 다들 얘 좋아함
자존감 높여주는 데 일가견있음
뭔가 받는 걸 부담스러워 한다.
남에게 피해 안 주려고 해.

별명 :
이름없음
기능 :
quMpcQRxHbUaw

키는 160 중후반. 피부는 하얗고 검정으로 염색한 긴 머리. 진한 아웃라인 쌍꺼풀있고 뭔가 국적을 알 수 없게 생겼어. 목소리가 여자치고 낮은 편이고 특히 통화할때면 듬직한 남자 목소리 같아...-_-;

별명 :
이름없음
기능 :
qu5sWpH8Ji9M2

객관적으로 진짜 귀여운 얼굴인데 그걸 지만 몰라
애교 진짜 못부리는애거든 약간 무뚝뚝하고 막 오글거려해서
근데 그냥 몸에 밴 행동이 개귀여워 진짜.. 표정도 다양하고 뭐랄까 북극곰닮았어 귀여워
나랑 그렇게 오래 알고지냈고 그정도로 가까우면 나한테는 뭐 받고 그런건 부담 안가졌으면 좋겠는데
남한테 피해주는거 빚지는건 엄청 싫어해 아 몰라 그냥 진짜 귀여워 엄청 귀엽다고ㅠㅠㅠㅓ 세상에 그냥 귀여움 그 자체라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qupi9IeHIkznw

자신에 대해 존중감이 별로 없어서 속상. 충분히 자존감가져도 괜찮을만한 녀석인데. 사나운눈을 가지고싶대지만 지금 그 모습이 귀엽고 좋단말이다. 너무 착한게 특징이라면 특징이려나?

별명 :
이름없음
기능 :
quJ5QKFPQnWns

피부 하얗고 속쌍이야!!!그리고 머리도 앞머리 까서 밑으로 묶었는데 자연갈색이고. 그리고 약간 통통?하다고 해야하나..그 단어가ㅈ생각이 안나네.. 아무튼  약간 그런 체형에 피부 진짜 부드러워!! 키는 150대라 약간 작아서 귀여워!!나도 그 정도 키지만..
못하는 거 없고 목소리도 부드럽고 여자애들에게 인기 많고...짝녀야 보고싶다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quX3q5u76hrvE

통통하고 내가 자꾸 몽총이라고 놀려서 툴툴거리는데 그게 너무 귀여워. 먹는거 좋아하고 우리집 고슴도치한테 질투하고 카톡은 귀찮아하지만 전화하는건 좋아하더라. 잘 삐지고 잘 울고 귀여워. 동글동글하게 생겨서 볼만지면 말랑말랑 기분좋아. 애교도 많고 나 많이 좋아해주고.

별명 :
이름없음
기능 :
quab3VwaHVlsQ

쓸쓸해. 무척이나 쓸쓸해. 그리고 안쓰러울만큼 연약해. 진짜 막 무슨 꽃같은게 떠오를만큼 연약한 성격이야.

그래서 사람이랑 나랑 딱 소설에 나온 것 처럼 물에 젖은 나뭇잎이랑 바위처럼 서로 우울함이랑 쓸쓸함이 같아서 꽉 당겨지는데 그 사람이 내 정체성을 약간이마나 알자마자 날 밀어버려서 나도 친구로만 대하고 있지만.

이젠 좋아한다기보단 안쓰럽고, 그냥 행복했으면 좋겟어. 나를 좋아하지 않고 딴 사람을 좋아해도 되니까 그냥 행복했으면 좋겟고. 그런데도 자꾸 그 사람을 계속 바라보고 걱정하고. ...내 맘을 이젠 나도 모르겟지만, 그 쓸쓸하게 사람을 꽉 잡아당기는 그것때문에 좋아하게 될줄은 몰랐어.

별명 :
이름없음
기능 :
qu2Z3ujyEadNo

160중후반
피부가 하얗고 많이 먹는거같은데 되게 말라보여ㅎㅎ
기독교인이구 그래서인지 말도 조심하는거같아
시크해보이는데 부끄러움을 많이 타는거같아
공부도 너무 잘해 그냥 이뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
quokJMKS6nVJc

안경쓴 생머리 찰랑찰랑 주근깨. 160대 중후반. 뼈 굵고 근육있는 체형이고 농구 좋아하는 무기력계. 똑똑하고 예의가 발라. 손이 정말 손모델 수준으로 예뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
qu8MsIzA7ZPK6

작고 따뜻하고 귀여워 서울 얘도 아닌데 어색하지 않게 표준어 쓰고 목소리가 매력적이야

별명 :
이름없음
기능 :
quydNhX6mLSVU

키가 크고 어깨길이 생머리에 앞머리. 성당 다니는데 포비아 같기도 해..ㅠ 다리가 섹시해 가는지는모르겠고 각선미있어. 피부톤은 중간인데 눈이 이뻐 웃는상이어서. 키가 크고 갈비뼈가 섹시해. 왜 있자나 가슴바로밑에. 쇄골이 이쁘고 고개숙이면 살짝 드러나는 목선에 내 숨이 멎어ㅠㅠ 키는 167~172 사이쯤 되는거같아. 다리길고 은근슬림하다. 공부도 열심히하고 뭐든지 성실해

별명 :
이름없음
기능 :
qukD6Gks0Gx5s

완전히 소년같은 투블럭 숏컷이고 무쌍, 키는 170이 좀 안되거나 그 정도인 것 같다. 목소리가 허스키한데 울리지 않고 쨍해. 주변에 사람이 많은 것 같은데 정작 얘는 사람을 잘 못믿는다. 몸이 약해서 약을 달고 산다. 살결이 크림색처럼 흰데 분홍빛이 돌고 와인색이 잘받는다. 자존감이 낮아. 객관적으로 예쁜 편은 아닌데 귀엽다.

별명 :
이름없음
기능 :
quUhWT3miOUck

키는 한 173? 정도에 안경 안썼고 중간머리. 피부는 보들보들하고 자기말로는 다리 안예쁘다하는데 내 눈엔 너무 예뻐보이고.. 손 진짜 엄청 보들보들해 무쌍인데 눈빛이 되게 초연한 눈빛이라고 해야하나 하여간 자기 일 확실한 사람이고 자기 주관도 뚜렷한 사람이라 눈빛 정말 좋아....  또 인형 엄청 좋아하고 커피도 매일 붙이고 살아서 커피향나는데 그게 또 뻑가는 부분이고

별명 :
이름없음
기능 :
quSjsYIulxN1o

키 170~172정도 되고 긴머리 통통하고 귀염상이고 아니 그냥 귀엽다 진짜...그리고 피부가 많이 약해서 쉽게 상처 나고. 성격은 완전 쿨함 내가 어떤 ㅄ짓을 하던 걍 무시하고 자기 할 일함. 상식풍부하고 똑똑하고 성실하고 그림 잘그리고 겜도 잘하고...가족이랑 트러블 많은것때문에 괜히 안쓰럽다...

별명 :
이름없음
기능 :
quaFlQVInniLA

키는 160 중반이고 안경 착용, 애교 많다

별명 :
이름없음
기능 :
qugjHAScy6FQo

키160안되고 말랐고 귀엽다.... 근데또 섹시함

별명 :
이름없음
기능 :
quIPK+2jJZQ7g

세상에서 제일 예쁜데 본인만 그걸 몰라. 내 시선에서의 너가 어떻게 보이는지 사진으로만 어렴풋이 보여줄 수 있다는게 안타까워.

별명 :
이름없음
기능 :
quyZL3QxyCiyA

머리는 남자처럼 짧고 키는 여자치고는 큰 편. 생긴건 차갑게 생겨서 처음봤을때는 솔직히 좀 무서웠지. 근데 아기자기하고 귀여운거에 정신을 못차리고 끙끙 앓는데 그게 너무 귀여워보여. 요즘 머리 많이 길었다고 앞머리를 잘랐는데 고등학생처럼 잘라놔가지고 더 귀여워ㅠㅠㅠ 손도 짱 커서 설레는데 발은 작더라. 남 챙겨주는거 잘하고 정리도 잘하고 장난끼도 많아. 그래서 내가 한번씩 마음고생 해

별명 :
이름없음
기능 :
qusvLBp8vly2k

예뻐 노래진짜잘하고 목소리도 예뻐 술엄청좋아하고 잘마셔.. 그래서 너무좋아
엄청 상상력풍부하고 감정적이고.. 집착쩔고 한번마음주면 끝까지가는사람이야
근데 먹는거 절제를잘못해서... 조금 안타깝긴하지만(이게다 아직도못잊는 전남친때문인걸 아니까 더속상해.. ) 진짜 최고야. 배려도엄청 잘하고 너무사람이 성격이 진짜 너무좋고ㅜㅜ
하루종일매일매일 같이있어도 안질리는사람...

진짜 잘지냈으면좋겠어걔가..

별명 :
이름없음
기능 :
quL3Re+6sPIjY

손이작고 귀여워..볼이통통한게 스트레스라는데 내눈엔귀엽고 고양이상이야!나랑다르게 음주가무에 능통해서 부럽기도하고 다른언니들이랑 그러는거보면 질투난다..!! 나보다 잘하는게많아서 멋있고 애정많아서좋아

별명 :
이름없음
기능 :
quA/u4j3hSCp6

손이 진짜 이쁘다 말하는것도 조곤조곤하고 청순여주같은 목소리야 아재개그를 드럽게 좋아해서 나까지 전염시켰다 꾸미는거 되게 좋아해 날씬하고 이힣하면서 웃는데 호구같으면서 이뻐 카톡 프사를 안해놓는다 왜인지는 모르겄다 쨌든 장난아니고 길거리캐스팅 당했을정도로 이쁘고 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
qugRPvqi8/sd+

키 163-5쯤되는 것 같고  다리에 비해 상체가 살있는 타입. 어깨도 있고 가슴이랑 팔뚝도 있고 목은 얇은데 볼이 꽉찼어 예쁘게 웃고 눈은 무쌍인데 가끔 무서움. 염색했음. 묶는 것도 푸른 것도 예쁨.

별명 :
이름없음
기능 :
quxV3Qr18490E

키 167,8쯤 되고 너무 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!너한테 첫눈에 반했다하면 믿어줄거야? 꽤나 사교적인 나인데, 너 앞에서는 혀가 꼬이고 말도 잘 안나왔어 떨려서..ㅋㅋ 넌 공부도 잘하고 키도 크고 예쁘고 똑똑하고 멋있고 뭐든 잘하고 매력적이고 운동도 잘하고 미술도 잘하고 암튼 팔방미인 천재야...매력있어.. 누가 널 채가면 어쩌지 ㅜㅜ처음엔 너가 날 싫어하지 않았으면, 정도의 바람이었지만 지금은 욕심이 커져서 너랑 친구 이상의 관계가 되고싶어 어떡하지TT

새로운 레스 입력
">
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼