검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,720 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,232

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

퀴어 게시판 목록 총 553개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 마지막 정리 레스 (25)
  2. 2: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (235)
  3. 3: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (184)
  4. 4: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (304)
  5. 5: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (602)
  6. 6: 대나무숲 2 레스 (369)
  7. 7: 다이스를 굴려보는것이다(2) 레스 (191)
  8. 8: dear thou 레스 (11)
  9. 9: 7년 친구 짝사랑 레스 (19)
  10. 10: 좋아하는 사람의 성소수자 관련 편견을 없애는 방법 레스 (4)
  11. 11: 무성애자 모여라 레스 (849)
  12. 12: 널 좋아해서 괴로워 레스 (9)
  13. 13: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (902)
  14. 14: 나의, 우리에 대한 일기 같은 것 레스 (16)
  15. 15: 좋아하는 사람이 [동성애자/범성애자/무성애자]라고 한다면? 레스 (4)
  16. 16: 레즈가 질문에 답해주는 스레 레스 (12)
  17. 17: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (493)
  18. 18: 너무싫다 레스 (5)
  19. 19: 네가 너무 좋아 레스 (7)
  20. 20: 체취와 관련된 경험 해봤니? 레스 (11)
  21. 21: 소소하게 애인이랑 하고싶은 것 레스 (17)
  22. 22: 퀴어판 인구조사! 레스 (215)
  23. 23: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (197)
  24. 24: 헤어지고 난 후 레스 (2)
  25. 25: 짝녀랑 가능성 점쳐주는 스레... 레스 (88)
  26. 26: 고백을 할 거야. 레스 (3)
  27. 27: 그냥 생각날때마다 와서 쓸게 레스 (6)
  28. 28: 다니는 대학 적어보자 레스 (166)
  29. 29: 젠더퀴어/논 바이너리 스레 레스 (21)
  30. 30: 트랜스젠더 차별이 적은 진로는 어디일까? 레스 (14)
  31. 31: 초성으로 전하고 싶은말 적는 스레 레스 (57)
  32. 32: 일반짝사랑중... 고백하는거 어떻게 생각해 레스 (14)
  33. 33: 삼년 짝사랑 이제 포기하려해 레스 (9)
  34. 34: BDSM에 대해 어떻게 생각해? 레스 (38)
  35. 35: N-1과 1 레스 (2)
  36. 36: 내가 언제나 을인 관계가 너무 힘들다.. 레스 (3)
  37. 37: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (212)
  38. 38: 좋아하는 걸 깨달은 순간 레스 (66)
  39. 39: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (116)
  40. 40: 베실베실 레스 (18)
  41. 41: 레스 (2)
  42. 42: 장거리연애 레스 (1)
  43. 현재: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (90)
  44. 44: 한국 사람들에게 물어보고 싶어요 레스 (17)
  45. 45: 폴리아모리도 퀴어일까? 레스 (6)
  46. 46: 반 전체에게 커밍아웃 한다 레스 (76)
  47. 47: 전화걸고싶을때마다갱신하는스레 레스 (28)
  48. 48: 너무 현실적인 애인 레스 (2)
  49. 49: 게이더가 팍팍 도는 친구가 있는데 레스 (3)
  50. 50: 졸업식날 고백한 이야기 레스 (19)
( 11485: 90) 좋아하는 사람의 특징을 써보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
quWaUChGt0VE6
본문
머리는 겨드랑이까지 오고 피부도 뽀얗고 목소리가 진짜좋아 약간 고양이상이라 무서워보이는데 성격은 귀여워 또 운동도 잘하고 노래도 잘부르는데 춤을 잘 못추더라ㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
quysVAHSm0Suc

음... 대화하면 내가 특별한 존재가 된 것 같이 느껴지는 그런 마법에 걸린 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 숨기고 있었던 의도도 찾아내주고 그래서 내가 되게 특별히 아끼는 사람! 정신차려보니까 이미 좋아하고 있더라고 나도 몰랐음;

별명 :
이름없음
기능 :
quPmBnrwITM3E

내가 좋아하는애는 한글로표현하면 딱 늘씬이생각나 보기좋게마르고 머리도 청순허기 길어서 엄청 이쁘고(콩깍지100%)춤도잘춰서 축제때 애들이랑 같이춤추는데 너무이쁘더라 다시한번반했어 그리고 되게 툴툴+다정해서 처음짝됬을때 편안하다고느꼈는데 점점좋아하게되더라

별명 :
이름없음
기능 :
quGfV2CAG4BIk

목소리가 예쁘고 다른 애들과 뭔가 달라  묘한 매력이 있어
편한 복장인데 자꾸 눈이가고 그랬지 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qujT7cFdNgxcc

반말하다가 중간중간에 존댓말써주는거

별명 :
이름없음
기능 :
que2qnoUMMZDs

키 170 초반 정도고 그냥저냥 통통한데 앞머리 넘긴게 그렇게 귀엽고 예쁠 수가 없다 그러면서 되게 어른스럽게 웃어주는데 예뻐죽어.. 또 노래 부를때 목소리는 무지 예쁘고 잘 노는데 자기 일은 또 철저하고 열심히 해서 볼때마다 진짜 너무 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
quVqdsLAnFgd2

하얗고 예쁘고 웃기고

별명 :
이름없음
기능 :
qu/J/GqardUFk

키큰 공룡상에 모델 같은 느낌..
그리고 성격이 밥맛인거..

별명 :
이름없음
기능 :
queECPnvvgiKU

화장을 전혀 안하는데 얼굴은 뽀얀걸 넘어서 하얗고 입술은 매운 거 먹은 것 처럼 빨개. 머리는 자른 선이 보일 정도로 반듯하게 잘려있고 엄지는 왜 때문인지 물어 뜯은 것 처럼 손톱 주위로 피부껍질이 벗겨져있어. 긴장할땐 다리를 떨고 뭘 하든 열심히 하려고 해. 손가락은 가는데 마디 끝 쪽이 좀 뭉뚱한편이고 적당히 마른편인데 종아리는 그에 비해 약간 도톰하고 자세가 구부정해서 힘이 없어 보여. 웃을때 옆사람을 툭 툭치는 습관이 있고 눈동자가 반짝 반짝 빛이나. 걸음걸이가 팔자걸음이고 부끄러움을 많이 타. 속눈썹이 길고 광대가 높아. 입이 길고 얇고 코는 높은데 가운데가 눌렸어.

별명 :
이름없음
기능 :
quVJUGfudjwiA

원래 안경끼셨는데 렌즈를 끼는건가? 수술을 한건가 아무튼 안경 안쓰시고 다니더라 머리 길고 앞머리없어

별명 :
이름없음
기능 :
quePsPFGbloGY

키가 크고 안경을 쓰고.. 객관적으로 못생겼지만...
매력있는 사람..
그리고 맨날 우울해

별명 :
이름없음
기능 :
quIB1EG2kx1NA

대부분 곰 비슷하게 생겼..

별명 :
이름없음
기능 :
quyrz9blIjZo2

키는 보통이고, 셔츠랑 조끼를 대부분 입으신다. 어제보니까 머리 자르셨더라! ♡

별명 :
이름없음
기능 :
quMXAfeYglmOQ

강아지에 죽고 못산다. 머리는 늘 자주 바뀌었었는데 최근엔 어둡게 염색했어. 체격이 다 작은데 발이 작아서 귀여움. 가끔가다 눈 동그랗게 커지는 리액션 할때랑 진짜 좋아서 웃을때 귀여운데 자기는 아니라고 생각한다. 너 이쁘다고 진짜..

별명 :
이름없음
기능 :
quG14CuJFHrJg

똑똑한데 어쩔때는 엉성해서 귀엽고 , 몸매도 괜찮고 요즘 안경벗고 렌즈끼는거같은데 진짜 예쁘고 머리도 길고 성격도 너무 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
quemoqfe5OIik

진짜 객관적으로 예쁘고 나이가 나보다 많고 나랑 같은 여자에 목소리는 분홍색! 화나면 나한테 이새끼야라고 해..

별명 :
이름없음
기능 :
qulWGRe+Lb2rg

선도부 조장처럼 생겼어ㅋㅋ 규칙 규율 딱딱 맞추고 착실하고 성실한 느낌 그리고 실제로 그래. 포스 넘치고 흑발. 단발에 입가에 점 한개. 매력적이야 진짜. 검은안경을 썼는데 무늬 신기하게 생겼어. 웃을때 눈이 휘어져.

별명 :
이름없음
기능 :
quyRsHwCpXCsk

어쩌다 친구꺼 졸업사진 봤는데 장발도 여신이고 단발도 귀여움!피부는 좀 까맣고 눈은 일자 비슷한 날개(?)모양 눈매야.그러면서 지는 또 무서워 보이지 않냐고 하고..되게 이쁘거든.

별명 :
이름없음
기능 :
quyRsHwCpXCsk

성격은 활발하고 시끄러운데 외모에 자신감이 없다는 점...그래서 쌍수한다고 했는데 절대 하지마 이게 제일 이뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
quXsgrfG8d75w

단발에  염색한 흔적이있고 코가 낮아(본인 입으로.. 근데 예뻐) 얼굴 정말 예뻐  눈동자가 동글동글 귀여워 손도 마르고 길고

별명 :
이름없음
기능 :
quMRkTzmj2h2c

피부가 약간 까만 편이고 갈색 안경에 반곱슬.
안경 바꾸기 전엔 빨간 안경이었고 손도 발도 나보다 커.
키는 160쯤.
객관적으로 예쁘다, 잘생겼다라고는 말할 수 없지만 일단은 호감형.
내가 보기에는 너무 귀엽고 매력있는 사람이야.(콩깍지)
아재개그를 좋아하고.
책임감 있고 성실하고 착한 사람이야.
그리고 인기 많은 사람이야.

별명 :
이름없음
기능 :
quKGxuikRAYS+

강아지같이 생겼어! 그리고 단발이 잘 어울리고, 웃을 때 너무 예뻐. 키는 160 조금 안되고 딱 보기 좋은 체형. 그리고 까만색 옷이랑 셔츠가 너무 잘 어울려.. 체육복 소매 살짝 걷어올린 거 보고 반했어. 그리고 체육을 너무너무 잘해.. 공 던질때 진짜 심쿵..! 되게 공부만 할 것 같은 인상인데 반전이야ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다..!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quqrsqVJA+YAA

머리는 짧은숏컷에 6:4로 자연스럽게 깐 앞머리가 너무좋아
고양이상에 샤프하게 너무 예쁘게 생겼는데 웃는 건 어찌나 사람 홀리게하는지
들은바로는 여자가 굉장히 많대 근데 늘 언니가 덜 좋아해서 상처준다 하더라고
다 꼬셔놓고 뒷감당을 못하는 못된 여자야 나도 그 중 한명이 될 것 같아..
옷은 어찌나 깔끔단정하게 자기를 잘 꾸미는 지 너무 과분하다

별명 :
이름없음
기능 :
quzdo3zaroaGo

내가 큰키가 아닌데 나보다 키 작아서 쪼꼼한게 너무 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
quSJBDTOfUPfg

눈이 짝눈인데 웃을 때 너무 귀여워! 길쭉길쭉하고 얼굴이 작다...

별명 :
이름없음
기능 :
quHrqiPOElprk

김태희와 김하늘을 섞어놓은 듯한 외모와 분위기, 또 연상이라 성격도 차분하고 전체적인 조화가 아름다워. 목소리도 나긋나긋하고 그냥 내가 생각하는 이상적인 여성이라고 말하고 싶다. 가끔씩 터지는 비글미가 워낙 생글생글해서 상큼한 샐러드 같다. 그 사람의 매력을 돋우는데, 내 눈에 콩깍지를 자꾸 씌워주네.

별명 :
이름없음
기능 :
quNwoPmK4v1MI

귀엽고 손 예쁘고 착하고 최근에 머리자르고 파마도했어 원래도 단발인데 또 잘랐나봐 맨날 머리상해서 돈 많이주고 하던데

별명 :
이름없음
기능 :
qu0n/z3pSamI+

나보다 나이는 많지만 웃을때 눈이 접히는게 너무 사랑스러워 입술은 도톰해서 웃을때너무예뻐 대체적으로 귀엽게 생겼고 파마머리가 잘어울려 스냅백을 자주써 웃음소리도 좋고.. 남자손치고 손톱도 단정하고 그냥 볼때마다 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
qu1I8P5xQivLU

검은색으로 다시염색했고 나랑 동갑 잘놀고(?) 약간 사자?닮음

별명 :
이름없음
기능 :
qumuISLcT3eZM

머리는 살짝 웨이브 들어간 것도, 얼굴이 고양이 상인 것도 너무 좋아
가끔 애교 섞인 목소리로 말을 건네주는 것도 너무 좋고 진짜 볼 때마다 고양이가 생각나
그냥 너무 좋아 다 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
qubZZ3pRTOljM

숏컷에 배구를 하는데 정말 잘 하지는 않지만 운동하는 모습이 매우 매력적이야 그리고 성격은 소심한 듯하면서도 나한테는 박력 있고 또 무심한 듯 챙겨주고 남자답게 생겨서 목소리는 또 가느다란 게 딱 들어도 천생 여자야

별명 :
이름없음
기능 :
quIVK5jLvESzk

나와 키가 비슷하다. 엄청나게 하얗고 하얗고 하얘서 얼굴도 못 만지겠다 더러워질까봐.. 사막여우닮았다! 진지하게 뭐 하고있을때 예뻐서 죽을것같다.

별명 :
이름없음
기능 :
qucbxUGDk83Rs

웃을 때 그냥 너무 예쁘다. 마음이 따뜻하고 같이 있으면 내가 좋은 사람 되어진다. 인스타 중독ㅋㅋ
남한테 피해주는 거 엄청 싫어하고 '괜찮아'를 입에 달고 산다. 눈물이 많다. 우는 걸 남들한테 보여지는 걸 싫어한다. 말로만 다이어트 한다ㅋ 먹는 것을 굉장히 좋아한다! 그래서 맛있는 거 많이 사주고 싶다. 애기들이랑 동물들을 굉장히 좋아한다. 귀여워ㅎ
치킨을 병적으로 좋아함ㅋ 방탄 슈가를 좋아한다.부럽
그냥 너무 예쁘다ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
qumvsc7zOXE8w

네 눈은 어쩜 그렇게 예쁜 초승달 모양이고
네 입꼬라는 어쩜 그렇게 사랑스런 고양이 같을까
올해 새로한 안경도 너무 잘어울려
동글동글하고 폭신폭신한 너!

별명 :
이름없음
기능 :
qu31Qp1y5Ry/w

이름이 흔치않고 예뻐 노래를 잘 불러. 말랐고 검은색 앞머리없는 긴 생머리였는데 머리 건드렸으려나? 헐렁한 티셔츠에 스키니진 자주 입었는데 그게 그렇게 예뻐보였어 짙은 빨간색 잘 어울리고 가까이서 자세히 보니까 내가 생각했던 것보다 훨씬 예뻤어 웃는 거 너무 예뻐 그리고 착해. 못 본 지 몇 달 됐는데.. 앞으로 볼 수 있을 지도 모르겠고 너무 보고싶다 마지막 인사도 제대로 못해서..

별명 :
이름없음
기능 :
quLnHTp8IsSlY

입쯀이 두껍고 인아웃라인 쌍커풀이 있당 곰돌이캐릭터를 좋아하고 주짓수를 한다 축구 야구 등 운동을 좋아한다 목소리가 멋있다

별명 :
이름없음
기능 :
quGkE+vNuuF92

원래 안경 안쓰고 다니는데 안경 쓸때마다 느껴자는 갭때문에 너무 심장아프다 진짜 원래는 되게 싸납고 예쁜느낌인데 안경때뭉에 서글서글해보이고 너무좋아 짝녀얼굴에 안경이 붙어있었음 좋겠다 그리고 머리가 길고 키커서 멋있고 예쁘고..우리 짝녀 채고시다

별명 :
이름없음
기능 :
quI5Fizati07U

키는 나보다 커야됨 얼굴은 걍 남자상 못생기지는 않았는데 훈훈하고
살이랑 근육은 조금 덩치컸으면 좋겟고 뿔테 안경 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이고 여자는 머리는 긴머리인데 탈색2번해서 블론드 색깔에다
눈은 크고 몸은 진짜 작고 키는 나보가 작고 가슴은 상관 ㄴ
비율이 좋았으면 좋겠고 안경 ㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
quHEf4kcGqIOI

>>38 여기 이상형스레가 아니라 좋아하는사람 특징 말하는 스레다
제목 제대로 읽어

별명 :
이름없음
기능 :
queGDW0fy2RFc

그분은.  아 뭐랄까 예쁘고 복스러움 말하는게 어찌나 사글한지 시어머니들이 며느리삼고싶어할거. 허벅지는 운동해서 두텁고 탄탄한데 엉덩이 뒷태가 탄력적 그부분ㅇ은 도톰해서 스포츠레깅스가 너무 예뻐 가슴은 스포츠브라를 찼는데도 커 찹쌀떡같은 피부두께일거. 하얀피부 둥근 눈에 열정이 섞이면 그렇게 섹시할 수가 없지

별명 :
이름없음
기능 :
quI5Fizati07U

>>39 아 미안 글을 쓰다보니 이상형스러운 글이 됬네
ㄴㄴㄴ 지금 둘다 좋아하는 사람들임 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quRIOLUNF3SK+

20대 중반 160초반 주기별로 단발병 걸려서 현재는 단발 근데 둘다 예뿜 ㅎㅎ 피부하얗고 눈 나쁜데 안경을 안쓴다 운동 별로 안좋아하고 스킨쉽 상당히 많은 편

별명 :
이름없음
기능 :
quTORjZrz2fpY

키 작고 체형은 딱 안기고싶을정도로 토실토실
머리숱엄청많은데 눈썹은 옅다
평소엔 앞머리 자연스럽게 5대5로 옆으로치우고 다니는데 아재같아서 너무 귀엽고
가끔 앞머리 바가지처럼 자르고 옆머리 바짝밀고오시는데(미용실 어디다녀요ㅡㅡ)그건 바보같지만 너무 귀엽다
웃는상이고 애교살같은 눈가주름이 너무 좋아
피부는 좋은편은아닌듯 주근깨?비슷한거랑 여드름흉터 비슷한거 많고 탄력도 별로없어서 턱괴면 피부가 밀려서 주름생겨 주름많은 강아지처럼...
볼살보다는 턱살이 토실토실하고 사실 볼살은 별로없는편 수염은 단정한 모양으로 나
목젖이 잘 안보인다ㅎ
땀이 많은편 겨울에도 난방킨거에 더위를타는지 땀이나고 여름에도 땀이나고 수염자국위에 송글송글 땀 맺히면 그게 그렇게 좋더라
눈동자가 크고 맑다
입술은 자연분홍색. 입이 약간 우쭈쭈모양?으로 생겨서 뽀뽀해주고싶다
써놓고보니까 뭐 별로 멋있는사람처럼 보이진않네 그래도 나한텐 너무 사랑스러운 사람

별명 :
이름없음
기능 :
qu//8zw05sHSE

키는 170초반에 성격은 조금 드센데 몸은 약해
후드티 좋아하고 잘 웃고 공대여서 남자들이랑 친함ㅠㅠ
술 좋아하고 여자애들한테 그렇게 잘해주고...
나도 언니랑 같은 과였으면 좋았을텐데...

별명 :
이름없음
기능 :
quUK0Vhv8FvH+

키는 160대 중후반정도? 혼혈이고, 쌍커풀이 아웃라인으로 진해. 목소리는 여자치곤 낮아서 감기걸리면 완전 상남자스러워. 허스키해 섹시해 매력적이야. 미술잘함 음악잘함 체육잘함 공부잘함 피아노도 잘쳐 손커서 나랑 손대보면 한마디쯤 차이나. 머리스타일은 긴 장발인데 부드러워서 만지고 놀면 기분좋아. 눈색이 살짝 진한 밀크초콜릿색이야. 피부는 좀 그을린편. 나랑 같은 이름글자가 있다는 사실만으로도 기분좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
qukoasjVno896

키는 160중반이고 진짜 날씬하다...
목소리 허스키해서 어디 있든 듣기만 해도 바로 알아 들을 수 있다! 가끔 톤 올라갈 때 너무 귀여워ㅠㅠ 눈빛 때문에 죽을 뻔한 적 한두 번이 아님...

별명 :
이름없음
기능 :
quI5kIHHdMWjk

속쌍이고 독특하게 생겼당 키는 160 초중반인 거 같은데 부러워ㅠㅠㅜ 나랑 10센치 차이나 흵 목소리도 특이하고 되게 나른해!! 하얗고 말랐어

별명 :
이름없음
기능 :
qunHXL4eiR+gU

깊은 쇄골 갈색 눈동자 오똑한 코 웃을때 올라가는 입꼬리

별명 :
이름없음
기능 :
quvz1EikavT1o

키 160초중반 무쌍이지만 만들기도 해
너무 귀엽고 성격도 좋아서 다들 얘 좋아함
자존감 높여주는 데 일가견있음
뭔가 받는 걸 부담스러워 한다.
남에게 피해 안 주려고 해.

별명 :
이름없음
기능 :
quMpcQRxHbUaw

키는 160 중후반. 피부는 하얗고 검정으로 염색한 긴 머리. 진한 아웃라인 쌍꺼풀있고 뭔가 국적을 알 수 없게 생겼어. 목소리가 여자치고 낮은 편이고 특히 통화할때면 듬직한 남자 목소리 같아...-_-;

별명 :
이름없음
기능 :
qu5sWpH8Ji9M2

객관적으로 진짜 귀여운 얼굴인데 그걸 지만 몰라
애교 진짜 못부리는애거든 약간 무뚝뚝하고 막 오글거려해서
근데 그냥 몸에 밴 행동이 개귀여워 진짜.. 표정도 다양하고 뭐랄까 북극곰닮았어 귀여워
나랑 그렇게 오래 알고지냈고 그정도로 가까우면 나한테는 뭐 받고 그런건 부담 안가졌으면 좋겠는데
남한테 피해주는거 빚지는건 엄청 싫어해 아 몰라 그냥 진짜 귀여워 엄청 귀엽다고ㅠㅠㅠㅓ 세상에 그냥 귀여움 그 자체라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qupi9IeHIkznw

자신에 대해 존중감이 별로 없어서 속상. 충분히 자존감가져도 괜찮을만한 녀석인데. 사나운눈을 가지고싶대지만 지금 그 모습이 귀엽고 좋단말이다. 너무 착한게 특징이라면 특징이려나?

별명 :
이름없음
기능 :
quJ5QKFPQnWns

피부 하얗고 속쌍이야!!!그리고 머리도 앞머리 까서 밑으로 묶었는데 자연갈색이고. 그리고 약간 통통?하다고 해야하나..그 단어가ㅈ생각이 안나네.. 아무튼  약간 그런 체형에 피부 진짜 부드러워!! 키는 150대라 약간 작아서 귀여워!!나도 그 정도 키지만..
못하는 거 없고 목소리도 부드럽고 여자애들에게 인기 많고...짝녀야 보고싶다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quX3q5u76hrvE

통통하고 내가 자꾸 몽총이라고 놀려서 툴툴거리는데 그게 너무 귀여워. 먹는거 좋아하고 우리집 고슴도치한테 질투하고 카톡은 귀찮아하지만 전화하는건 좋아하더라. 잘 삐지고 잘 울고 귀여워. 동글동글하게 생겨서 볼만지면 말랑말랑 기분좋아. 애교도 많고 나 많이 좋아해주고.

별명 :
이름없음
기능 :
quab3VwaHVlsQ

쓸쓸해. 무척이나 쓸쓸해. 그리고 안쓰러울만큼 연약해. 진짜 막 무슨 꽃같은게 떠오를만큼 연약한 성격이야.

그래서 사람이랑 나랑 딱 소설에 나온 것 처럼 물에 젖은 나뭇잎이랑 바위처럼 서로 우울함이랑 쓸쓸함이 같아서 꽉 당겨지는데 그 사람이 내 정체성을 약간이마나 알자마자 날 밀어버려서 나도 친구로만 대하고 있지만.

이젠 좋아한다기보단 안쓰럽고, 그냥 행복했으면 좋겟어. 나를 좋아하지 않고 딴 사람을 좋아해도 되니까 그냥 행복했으면 좋겟고. 그런데도 자꾸 그 사람을 계속 바라보고 걱정하고. ...내 맘을 이젠 나도 모르겟지만, 그 쓸쓸하게 사람을 꽉 잡아당기는 그것때문에 좋아하게 될줄은 몰랐어.

별명 :
이름없음
기능 :
qu2Z3ujyEadNo

160중후반
피부가 하얗고 많이 먹는거같은데 되게 말라보여ㅎㅎ
기독교인이구 그래서인지 말도 조심하는거같아
시크해보이는데 부끄러움을 많이 타는거같아
공부도 너무 잘해 그냥 이뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
quokJMKS6nVJc

안경쓴 생머리 찰랑찰랑 주근깨. 160대 중후반. 뼈 굵고 근육있는 체형이고 농구 좋아하는 무기력계. 똑똑하고 예의가 발라. 손이 정말 손모델 수준으로 예뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
qu8MsIzA7ZPK6

작고 따뜻하고 귀여워 서울 얘도 아닌데 어색하지 않게 표준어 쓰고 목소리가 매력적이야

별명 :
이름없음
기능 :
quydNhX6mLSVU

키가 크고 어깨길이 생머리에 앞머리. 성당 다니는데 포비아 같기도 해..ㅠ 다리가 섹시해 가는지는모르겠고 각선미있어. 피부톤은 중간인데 눈이 이뻐 웃는상이어서. 키가 크고 갈비뼈가 섹시해. 왜 있자나 가슴바로밑에. 쇄골이 이쁘고 고개숙이면 살짝 드러나는 목선에 내 숨이 멎어ㅠㅠ 키는 167~172 사이쯤 되는거같아. 다리길고 은근슬림하다. 공부도 열심히하고 뭐든지 성실해

별명 :
이름없음
기능 :
qukD6Gks0Gx5s

완전히 소년같은 투블럭 숏컷이고 무쌍, 키는 170이 좀 안되거나 그 정도인 것 같다. 목소리가 허스키한데 울리지 않고 쨍해. 주변에 사람이 많은 것 같은데 정작 얘는 사람을 잘 못믿는다. 몸이 약해서 약을 달고 산다. 살결이 크림색처럼 흰데 분홍빛이 돌고 와인색이 잘받는다. 자존감이 낮아. 객관적으로 예쁜 편은 아닌데 귀엽다.

별명 :
이름없음
기능 :
quUhWT3miOUck

키는 한 173? 정도에 안경 안썼고 중간머리. 피부는 보들보들하고 자기말로는 다리 안예쁘다하는데 내 눈엔 너무 예뻐보이고.. 손 진짜 엄청 보들보들해 무쌍인데 눈빛이 되게 초연한 눈빛이라고 해야하나 하여간 자기 일 확실한 사람이고 자기 주관도 뚜렷한 사람이라 눈빛 정말 좋아....  또 인형 엄청 좋아하고 커피도 매일 붙이고 살아서 커피향나는데 그게 또 뻑가는 부분이고

별명 :
이름없음
기능 :
quSjsYIulxN1o

키 170~172정도 되고 긴머리 통통하고 귀염상이고 아니 그냥 귀엽다 진짜...그리고 피부가 많이 약해서 쉽게 상처 나고. 성격은 완전 쿨함 내가 어떤 ㅄ짓을 하던 걍 무시하고 자기 할 일함. 상식풍부하고 똑똑하고 성실하고 그림 잘그리고 겜도 잘하고...가족이랑 트러블 많은것때문에 괜히 안쓰럽다...

별명 :
이름없음
기능 :
quaFlQVInniLA

키는 160 중반이고 안경 착용, 애교 많다

별명 :
이름없음
기능 :
qugjHAScy6FQo

키160안되고 말랐고 귀엽다.... 근데또 섹시함

별명 :
이름없음
기능 :
quIPK+2jJZQ7g

세상에서 제일 예쁜데 본인만 그걸 몰라. 내 시선에서의 너가 어떻게 보이는지 사진으로만 어렴풋이 보여줄 수 있다는게 안타까워.

별명 :
이름없음
기능 :
quyZL3QxyCiyA

머리는 남자처럼 짧고 키는 여자치고는 큰 편. 생긴건 차갑게 생겨서 처음봤을때는 솔직히 좀 무서웠지. 근데 아기자기하고 귀여운거에 정신을 못차리고 끙끙 앓는데 그게 너무 귀여워보여. 요즘 머리 많이 길었다고 앞머리를 잘랐는데 고등학생처럼 잘라놔가지고 더 귀여워ㅠㅠㅠ 손도 짱 커서 설레는데 발은 작더라. 남 챙겨주는거 잘하고 정리도 잘하고 장난끼도 많아. 그래서 내가 한번씩 마음고생 해

별명 :
이름없음
기능 :
qusvLBp8vly2k

예뻐 노래진짜잘하고 목소리도 예뻐 술엄청좋아하고 잘마셔.. 그래서 너무좋아
엄청 상상력풍부하고 감정적이고.. 집착쩔고 한번마음주면 끝까지가는사람이야
근데 먹는거 절제를잘못해서... 조금 안타깝긴하지만(이게다 아직도못잊는 전남친때문인걸 아니까 더속상해.. ) 진짜 최고야. 배려도엄청 잘하고 너무사람이 성격이 진짜 너무좋고ㅜㅜ
하루종일매일매일 같이있어도 안질리는사람...

진짜 잘지냈으면좋겠어걔가..

별명 :
이름없음
기능 :
quL3Re+6sPIjY

손이작고 귀여워..볼이통통한게 스트레스라는데 내눈엔귀엽고 고양이상이야!나랑다르게 음주가무에 능통해서 부럽기도하고 다른언니들이랑 그러는거보면 질투난다..!! 나보다 잘하는게많아서 멋있고 애정많아서좋아

별명 :
이름없음
기능 :
quA/u4j3hSCp6

손이 진짜 이쁘다 말하는것도 조곤조곤하고 청순여주같은 목소리야 아재개그를 드럽게 좋아해서 나까지 전염시켰다 꾸미는거 되게 좋아해 날씬하고 이힣하면서 웃는데 호구같으면서 이뻐 카톡 프사를 안해놓는다 왜인지는 모르겄다 쨌든 장난아니고 길거리캐스팅 당했을정도로 이쁘고 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
qugRPvqi8/sd+

키 163-5쯤되는 것 같고  다리에 비해 상체가 살있는 타입. 어깨도 있고 가슴이랑 팔뚝도 있고 목은 얇은데 볼이 꽉찼어 예쁘게 웃고 눈은 무쌍인데 가끔 무서움. 염색했음. 묶는 것도 푸른 것도 예쁨.

별명 :
이름없음
기능 :
quxV3Qr18490E

키 167,8쯤 되고 너무 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!너한테 첫눈에 반했다하면 믿어줄거야? 꽤나 사교적인 나인데, 너 앞에서는 혀가 꼬이고 말도 잘 안나왔어 떨려서..ㅋㅋ 넌 공부도 잘하고 키도 크고 예쁘고 똑똑하고 멋있고 뭐든 잘하고 매력적이고 운동도 잘하고 미술도 잘하고 암튼 팔방미인 천재야...매력있어.. 누가 널 채가면 어쩌지 ㅜㅜ처음엔 너가 날 싫어하지 않았으면, 정도의 바람이었지만 지금은 욕심이 커져서 너랑 친구 이상의 관계가 되고싶어 어떡하지TT

별명 :
이름없음
기능 :
quuI2iQDOU6DY

통통하고 글래머러스해. 가슴이 커.
피부와 머리카락이 부드러워서 계속 쓰다듬고싶어. 냄새가 향긋하고 맡으면 빠져들게돼.
문학을 좋아하고 그림도 잘그려. 체육도 잘하구
 글씨체가 멋있고 나보다 더 어른스러워.목소리도 예쁘지
아마 걔한테 예쁘다고 하면 정색하면서 나 팰걸?ㅋㅋㅋㅋ박력있고 여린 면도 감춰져 있어서 은근 그 면을 들춰내면서 놀려주고 싶은데...그전에 내가 쫄아ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quwy9TdfroC+A

키가 엄청 커. 나랑 10센치는 차이나는데 안아주실 때마다 폭 들어갈 수 있어서 좋아. 웃는 얼굴이 예쁘고 덧니가 엄청 귀여워. 취미도 비슷한 편이라 함께 있으면 정말 행복해. 키가 커서인지 손도 길고 쭉빠져서 볼때마다 행복해... 며칠 전에 만났을 때 헤어지기 직전에 안아주셨는데 나를 번쩍 들어서 빙글빙글?해주셨어. 그때 너무 행복해서 울뻔했어...좋아하는데 고백은 못하겠고... 그렇지만 계속 친하게 지내고는 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
qu9JmkYM7wFpI

마리가길어. 안경을 쓰다가 요샌 렌즈를 끼는거같아. 수술한건가? 또 과학을 다 잘해. 생명과학이 전공인데 논문도 많이 쓰고 대학원 석사..? 했을거야. 선생님인데 학교다니면서 논문을 썼더라

별명 :
이름없음
기능 :
quDnJAu7nxjO+

자기가 예쁘다는 걸 너무 잘 알아.. 그런데 막상 예쁘다고 하면 안예쁘다고 웃는데 평소에 행동같은 부분이 자기 외모에 대한 자신감이 넘쳐. 짧은머리가 너무 잘 어울리는 사람이야. 어른스럽고.. 보고싶어요

별명 :
이름없음
기능 :
quJsN1qlB1/yg

나랑 다르게 외향적이고 자기 자신한테 엄청 관대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부는 그렇게 하얗진 않아.걔 그림 그리다 알았는데 눈 앞쪽이 휘어져있고 뒤에 길게 눈꼬리가 빼져있어(...?)동글동글한 얼굴에 사람들 이끄는걸 좋아해.단점은 조금 시끄럽고 눈치 없다는점.장점은 활발하고 자신의 일에 책임감있다는 거고 말투는 엄마같다가 터프하다가..뭐야 왤케 많아.....

별명 :
이름없음
기능 :
quq8aGaP50l12

앞머리가 눈근처까지오는 검은 짧은머리. 귀걸이(한쪽만 했던가? 기억이 잘 안남..). 통통한 볼. 속쌍?. 무뚝뚝한것같은 낮은목소리. 느긋하게 말하는 스타일. 웃으면 판다같은 얼굴. 아냐 곰? 강아지?.
굽신으면 나보다 작거나 비슷한 키. 너털한 웃음소리. 사교성. 친절하고 좋은성격.....
......이거말고는 모르겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
quyBzFeebLpRU

>>76 실례안된다면 짝녀 몇살인지 물어봐도 돼?

별명 :
이름없음
기능 :
quWg877XXq8EE

약하게 사투리 쓴다
통통하고
귀엽고 사랑스럽다
말투가너무좋아 내가 정말 좋아하는 스타일 두번째로 본 날 반했다

별명 :
이름없음
기능 :
que6a9hfd9ccY

해외러라 금발, 파란 눈, 단발머리 ♥ 쿨내 폭팔!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu4AbSff1/mRU

>>78 아...!둘이 동갑이고 올해 15살이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu4AbSff1/mRU

>>78 근데 걔는 아이돌 좋아해서...아니였다면 미리 미안해...

별명 :
이름없음
기능 :
quPspKZ+pa8BU

>>82 미안해하지 않아도돼 ㅋㅋㅋㅋ 외형이랑 말투묘사가 나랑 비슷해서 물어본건데 역시 아니였네 ㅎㅎ  참고로 나도 아이돌 좋아하지만 좋아하는애는 따로 있으니 그건 그다지 신경안써도 되지않을까~!그분이랑 잘 되었으면 좋겠네 ㅎㅎㅎ!!답해줘서 고마웡 화이팅!

별명 :
이름없음
기능 :
quagdwRVeOncc

무쌍에 피부엄청하얗고 긴생머리, 키는 160중후반쯤, 날씬하고 춤도 엄청 잘춰 되게 시크하게 생겼는데 성격은 안그런거같고 손,발도 나보다 크고 길쭉길쭉해
그냥 다 되게 예뻐 객관적으로도 매력있게 생긴거같아

별명 :
이름없음
기능 :
qu6UUTQL/DvDs

키는 나보다 조금 작고 긴 생머리, 피부도 새하얗고 무척 예뻐! 공부 할 때는 항상 동글이 안경을 쓰고 하는데 그 모습도 무척 예뻐.. 거기다가 노래도 잘 부르지 공부도 잘 하지... 나랑은 완전 정반대
성격도 외모도 공부도 전부 잘 해서 실력으로도 좋아하고...
사실 처음 만났을 때부터 반해버렸지만 말야.

원거리 연애인데 점점 서로에게 소원해져서 우울해졌을 때 신학기라서 반친구로 만났는데 그 때 내 마음에 훅 들어와버렸어.
그런데 걔는 스트레잇이라 무리무리.... 마음 곱게 접으려구

별명 :
이름없음
기능 :
quj/t+VLbMyyM

160 조금 넘는 키에 조금 낮은 목소리
성격은 진짜 무뚝뚝하고 무심하고 살짝 까칠한데 또 다정햘 때는 한없이 다정하지 장난끼가 없진 않아 확실한 기분파 어쨋든 평상시엔 무지 무뚝뚝해 말투가 어. 응. 그래. 이런 건 아닌데 그냥... 이건 직접 느껴봐야 안다
또 친구들 사이에서 유명한 물리덕후 그리고 생긴 건 이과생의 표본이라고 느껴질 정도인데 안경 벗으면 진짜 진짜 예쁘다 살쪘다고 슬퍼하던데 그래도 예쁜 건 보여
와!!!! 여!신! 이정도는 아닌데 길가다가 예뻐서 돌아보게 되는? 그리고 무지 쎄게생겼어 담배핀다는 소문도 돌았었으니까... 실상은 지 말대로 쫄보지만 ㅋㅋ
재수를 하고... 연락이 잘 안 돼 그리고 강아지를 무지 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
quehfibAJuSSQ

>>73 설명이 나랑 닮았는데 묘하게 안 맞는 부분이 있어 아쉽네...

내 짝녀님은 잦은 미소가 제일 특징적이려나 그리고 폭신하셔 귀여운 것을 좋아하셔

별명 :
이름없음
기능 :
qury/q1ybIhpo

웃는 모습이 너무 예쁘고 귀엽다 그냥 미소 한방이면 주변에 시꺼먼 때가 정화되는 느낌이랄까 그리고 감성적이고 흥이 많다 막춤추는거 너무 귀엽다ㅠㅠ 수염이랑 털이 매력포인트 까끌까끌한 털들 만져보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
quTeRQMe+NyZA

배려가, 작은 배려들이 너무 좋아. 내 말들의 작은 점들을 가끔 기억해줘서 가끔 세게 설렌다. 철벽같은걸 치다가도 살갑고 설레게 대해서 헷갈리고 포기할수도 없어서 희망고문을 당하는 느낌이긴 하지만, 언젠가 포기하게 된더래도 그 녀석 자신이 생각하는것보다 그 아이는 아름다워. 살을 빼고 예쁜 옷을 입겠다니, 지금 입어도 정말 예쁠텐데.

별명 :
이름없음
기능 :
quQoDfQ19PK4k

선과 면으로 이루어져있어. 왜 눈에서 물이...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼