검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,503 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,865

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

퀴어 게시판 목록 총 474개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 그냥 짝남 관찰일기 레스 (133)
  2. 2: 짝사랑상대에게 하고 싶은 말 써보자 레스 (383)
  3. 3: 좋아하는 사람 생일 적어보기 레스 (204)
  4. 4: 다이스를 굴려보는것이다. 레스 (848)
  5. 5: 포비아들 개논리에 반박할때 있잖아 이건 어떻게 대처해야해 레스 (18)
  6. 6: 혼자 앓는 선생님 짝사랑일기 레스 (5)
  7. 7: 여기서 이런얘기하긴뭐한데 레스 (2)
  8. 8: 우리 자신의 성 정체성을 정의할 수 없는 사람들에게 도움을 주자! 레스 (132)
  9. 9: 대나무숲 2 레스 (74)
  10. 10: 내 성향을 뭐라고 해아 할지 궁금해서 물어보러옴.. 레스 (6)
  11. 11: 좋아하는 사람의 특징을 써보자 레스 (56)
  12. 12: 보고싶을때마다 갱신하는 스레 레스 (75)
  13. 13: 지금 심정을 노래가사로 표현하기 레스 (174)
  14. 14: 퀴어여서 듣고 어이없었던 말들 올려보자! 레스 (142)
  15. 15: 좋아하는 사람에게 듣고싶은/불러주고싶은 노래 적는스레 레스 (31)
  16. 16: 좋아하는 동성캐릭터나 유명인을 적고가는 스레!!! 레스 (173)
  17. 현재: ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆ 레스 (736)
  18. 18: <<<퀴어 용어사전>>> 레스 (93)
  19. 19: 설렜던 일화들을 쓰고 갑시당 레스 (185)
  20. 20: 전까지만 해도 내가 좀 싫어 했던 애가 짝녀됨 레스 (10)
  21. 21: 짝남 숨쉰다 귀여워ㅠ 레스 (152)
  22. 22: 여자랑 있을때가 편해 남자랑 있을때가 편해? 레스 (89)
  23. 23: 걔네는 못보겠지만 포비아들에게 한마디씩하자 레스 (109)
  24. 24: 다니는 고등학교 적어보자 레스 (411)
  25. 25: 잘생기고 똑똑한데 인성까지 올바른 남자는 게이일 확률이 높단 말 레스 (5)
  26. 26: 성별과 짝님/애인님과의 나이차이! 레스 (11)
  27. 27: 애인님 앓이스레! 레스 (46)
  28. 28: 성정체성은 선천적인거 맞아? 레스 (15)
  29. 29: 말할 사람이 없어서 혼잣말하는 스레 레스 (11)
  30. 30: 무성애자 모여라 레스 (723)
  31. 31: 레스 (2)
  32. 32: tg에 대해서 어떻게생각해?? 레스 (6)
  33. 33: 젠더 관련해서 궁금한 게 있어 레스 (2)
  34. 34: 가벼운 스레 레스 (4)
  35. 35: 88 레스 (139)
  36. 36: 꾸준히 올라오는 스레일거같긴한데, 내가 퀴어가 맞을까 고민돼 레스 (17)
  37. 37: 커밍아웃 경험담 풀어보고가자 레스 (5)
  38. 38: 퀴어동아리 가입해본 적 있는사람? 레스 (2)
  39. 39: 얼굴이 못생겨서 고민인 친구들 여기에 적어보자! 레스 (8)
  40. 40: 여기 범성애자는 없나? 레스 (39)
  41. 41: 친구를 좋아해 레스 (13)
  42. 42: 다니는 대학 적어보자 레스 (143)
  43. 43: 다들 애인 어떻게 사겨??ㅠㅠ 레스 (2)
  44. 44: 짝남/짝녀가 이쪽이 아니라 고민인사람 있어? 레스 (12)
  45. 45: 모두에게 응원 한마디씩 적어보자 레스 (2)
  46. 46: 남사친 여사친문제 어떻게해 다들? 레스 (6)
  47. 47: 첫 연애 레스 (18)
  48. 48: 사귀다가 헤어진 사람들 레스 (6)
  49. 49: 해달앓이하는 스레 ㅠ 레스 (15)
  50. 50: 리보니 연애일기 레스 (96)
( 1: 736) ☆☆☆☆☆퀴어판 잡담 스레☆☆☆☆☆
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
qukhDUYcDDTVo
본문
첫 스레는 이거지! 오픈 축하!
별명 :
이름없음
기능 :
quJBAGcVvMOKQ

>>688 헉 말도안돼... 에이 설마....

별명 :
이름없음
기능 :
quM220ICqeTYs

쌍방으로 좋아했지만 연애는 안했고 그 비스무리한 것 까지만 하다 짝녀가 남친이 생겼어... 그 이후로 짝녀는 나한테 연락도 안하고 나도 이제 연락 안하고 있는데, 카톡 지울까?ㅜㅜ 남친이랑 찍은 프사 볼 때마다 너무 힘든데 그간 같이 지냈던 시간들이 생각나서 못 지우겠어ㅜㅜ 모두 나에게 조언과 지울수 있는 혹은 그냥 둘 용기를 주세요 으어어어ㅓㅓ어ㅓㅇ 나 죽어버릴까봐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
qum5C8zEJ5ZGI

>>690 너만 알고 있을 거라 착각하는 것 같은데? ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quKFrgON7w3Gk

>>692 ?? 그건 무슨 소리야...? 내가 나만 그 뜻을 알고있을거라는 착각을 하고 있다구?

별명 :
이름없음
기능 :
qupCEnXnNIUw6

오늘 자각몽? 쨋든 꿈꿨는데 짝녀한테 내가 키스하는꿈을꿨다... 진짜 엄청 딥키스 한 세네번은 한거같은데 심지어 마지막 키스는 내가 침대에 눕히고ㅎㅎㅎ 한거였는데 아직도 기억이 생생해ㅠㅠ 그 상태로 짝녀 얼굴본 나도 대단하다~~

별명 :
이름없음
기능 :
quN2ts37u42d6

사랑스러운 너를 속상하게 하는 사람이 있다는게 화가 나.
니가 매번 그렇게 괴로워할때마다 몇마디의 위로밖에 못해주는 나자신이 정말 싫었는데,
내 존재가 너에게 아무것도 아니라는 사실이 내 마음을 그토록 아프게 찢어놓더라.

별명 :
이름없음
기능 :
quipnvSqQkEU6

너무외롭다 이렇게외로운적 처음인거같아서 당황스럽다.....ㅠㅠ 누가와서 꼭안아줬음좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :
qupzEBMmeJL8g

>>696 꼬옥해줄게

별명 :
이름없음
기능 :
quYA8SPpSDxXQ

>>697 으앙 글만봐도따뜻하다ㅠㅠㅠ고마워♡

별명 :
이름없음
기능 :
quZ0/5t46ZBYU

앟 내위에 다들 귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quHAk2o2V+ffw

흑흑 여친사귀고싶다ㅠㅠㅜ45키로 될때까진 안돼ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
quRLoIoqIUAHE

고백같은건 어떻게 하는거래 술 마셨거나 해서 정신나간거 아니면 엄두도 안난다

별명 :
이름없음
기능 :
qubDUz0rWlvSg

커밍아웃과 고백이 하나라면 상대는 너무 힘드려나.
커밍아웃 따로 고백 따로가 나을까…

근데 그랬다가 좋아하는것도 눈치채버리면…

별명 :
이름없음
기능 :
quwJH31/eMEsU

>>702 난 고백바로했어

별명 :
이름없음
기능 :
quuzWDgfZzoOo

>>701 22222 상상조차 안돼

별명 :
이름없음
기능 :
quR5P+ZaEF+fM

만화에서 독자들이 캐릭터가 동성애자인걸 못 받아들이는 사람들도 많나봐...애가 나중에 커서 여자 사귀고 썸 타는데 예?? 얘가 여자가 아니라 남자였어요? 하는데 속 터지더라....애가 레즈비언이란 사실을 왜 못 받아들이고 얘 여자 좋아한다고? 남자였어?? 그러는건데 진짜.

별명 :
이름없음
기능 :
quca98ParIYqU

너네 IMVU 알아?? 퍼피레드같은 게임인데 영미계라고 해야하나 그쪽게임이라 유저들도 영어쓰고 그런 겜이란말이야. 근데 그 게임은 시작할때 남캐 여캐 선택이 가능해. 그래서 난 남캐가 예뻐서 남캐 선택했어. (근데 남캐 선택하면 자동으로 프로필 성별이 남자가 되더라...) 그래서 내취향대로 옷을 사입히고 본격적인 탐방을 위해 아무 집 (퍼피레드 미니파크 개념) 에 들어갔다. 아마 거기는 유저집이 아니라 체험하라고 꾸며놓은데였나봐 거기에 댄스하는 무대가 있어서 거기 세워두고 잠수를 타고있었단 말이야. 근데 이따가 채팅창 보니까 남캐 얘기를 하고 있는거야. 근데 그 안에 남캐가 나밖에 없었단 말이지. 막 게이얘기도 막 오가는데 생각해보니 거기에 성향을 표시할수 있어. 스트레이트 게이 바이 이런식으로. 근데 거기 목록에 무성애자가 없더라고. 그래서 other로 정해놨는데 그갈보고 수군거리는거였나봐. 그래서 프로필에 난 여자다 이렇게 써놓으니까 잠잠해지더라구.. 걔들 프로필 보니까 다들 어린자식들 (?) 이었는데 그런가 보다... 하긴 해도 찝찝한 기분은 어쩔수가 없었다

별명 :
이름없음
기능 :
qutNMUPiF1aIw

좋아하는애가 레즈라고 커밍해서 맞커밍했는데 좋아하는애 있냐고 물어보니까 나랑친한애. 너보다 내가 더 친한편이라서 중간에서 응원하고 도와주고있는 중 인데 너무 힘들다. 얘기 들어보니까 내가 먼저 너 좋아했는데. 너가 똑같이 애들한테 잘해주는거 알면서도 너가 나한테 하는 행동 하나하나마다 의미부여 해. 그때 물었었지 너도 좋아하는애 있냐고. 없다고 했지만 난 너 많이 좋아해. 내가 이런 마음 감추는 것 같이 너도 감출려고 다른애 좋아한다고 한건 아닐까 하고 기대도 했었어. 근데 넌 날 친구이상으론 생각하지 않더라.

별명 :
이름없음
기능 :
qukbWRB5LJdpw

흙흙 목소리도 안 예쁘고 얼굴도 안 예쁘고 소심하고 못난곳 투성이인 나는 어디서 어떻게 동성애인을 사귀냔말이냐 우럭우럭

별명 :
이름없음
기능 :
qufjmYFXcoJqU

짝녀가 본인이 무성애자인 것 같대! 뭐라고 반응을 해야할지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
qup/P8T9OtHyk

>>709 음.. 무성애자의 입장에서 말하자면, 연애감정을 느끼고 스킨십을 좋아하는 무성애자도 있으니까 포기하지 말라고 하고 싶어. 커밍아웃은 보통 신뢰할 수 있는 사람에게 하는거라고 생각해. 나도 그렇게 생각하는 사람한테만 해왔었으니까. 그래서 말인데, 혹시 괜찮다면 레스주 나름대로 무성애자에 대해서 찾아보고 짝녀랑 이야기를 나눠보면 어떨까 싶어. 짝녀가 커밍아웃한걸 듣고 레스주가 어떤 반응을 보였을지 모르겠지만 시큰둥하게 반응하거나 그냥 넘겼다면 내색은 안했어도 짝녀가 상처받았을지도 몰라. 짝녀랑 잘 됐으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
qutGXxNT6Gvs+

한사람한테 어엄청 끌렸다가 다시 식다가 반복하는데 이게 좋아하는건지 친밀감이랑 헷갈리는건지 모르겠다ㅏ 어떨땐 좋은대 어떨땐 귀찮아@!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
qu5sWpH8Ji9M2

내 짝녀 너무 귀엽고 예쁘고 소중하다 쳐다보기만 해도 아까운 사람

별명 :
이름없음
기능 :
quFjJhNJCJTmg

퀴어 인권 단체 가입해본 사람 있어? 마침 우리 지역 퀴어 단체를 발견했어
가입 신청서 다 써놓고 보낼지 말지 고민중이다...

별명 :
이름없음
기능 :
quwgLH5ZqExE6

짝녀가 날 너무 헤테로라고 생각해서 속상해. 내가 예쁜 여자 꼬시러 갈거라고 장난치면 넌 잘생긴 남자나 꼬시라고 그러구 내가 본 영화가 백합인걸 알게됐을 땐 넌 이런거 안 볼줄 알았다고 그랬어.. 근데 정작 본인은 백합 영화 웹툰 다 보고 예쁜 여자 엄청 밝히면서... 왜이러는 걸까;ㅅ;

별명 :
이름없음
기능 :
qujL6kjpmvtko

아직 미성년잔데 나중에 술먹고 커밍아웃할까봐 걱정되서 술먹기무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qurPg30VwxfTY

>>715 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹으면 홧김에 해버릴까봐 무섭다ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
quFijCzCnobQs

더이상 같이 지낼순 없을꺼같지만 그동안 너무고마웠어요! 힘든시기에 동지가된거 평생 잊지않을께요

별명 :
이름없음
기능 :
quWgl8lYw44cs

오늘 애인이랑 헤어졌다.사귀는 것도 카톡으로 얘기하다가 애매하게,헤어지는것도 카톡으로 얘기하다가 애매하게 헤어졌어.예상한듯 아무렇지 않은 척 했지만 너에게 있어 나의 무게감을 뼈가 시리게 실감한다.너에게 바보같이 맞춰주기만 하면 훗날 후회 않을 줄 알았건만,그 다가온 훗날에 나만 속이 시리게 상해와. 이제 짝녀가 되어버린 애인아.너한테 친구로 남아있는 게 너무 아파.근데 니가 좋아서 더 힘들어.넌 나 말로만 사랑하고 좋아한다는 거,상처주지않겠다는 거 곧이 곧대로 믿었어.그래서 그런지 이제껏 참아오던 가슴속의 속상함의 응어리가 유전터지듯 터졌다.지금도 나랑 얘기하는 너는 나와 친구사이가 되고팠던 건지 즐거워보여.헤어진 게 아니라는 너는 너의 어장속에 수많은 잠수부중 한명인걸까.머리속이 천둥치는 듯 어지럽다.

별명 :
이름없음
기능 :
quz29RY7fPLUY

고백하고싶어.. 이틀 전까지만 해도 자신있게 고백 할 수 있을거 같았는데 이제는 잘 모르겠다 너때문에 우울증 걸릴거같아

별명 :
이름없음
기능 :
quBXBxiGsirbY

며칠 전만 해도 아무렇지 않다고 생각했는데 오늘이 오니까 또 멋대로 두근거렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
qub19ds6wwyPI

난 그저 당신한테 받은대로 돌려주고 있는것뿐인걸. 이미 버스는 떠났고 난 좋은사람 생겼어. 그쪽이 행복했던것처럼 나도 행복해줄게. 당신도 잘살아 기대같은거 하지말고

별명 :
이름없음
기능 :
qupizWP1CsKTU

응으응그그응그을흐드글흐륵흘 제발 반편성 제발 반평성 제발 같은반 되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 걔 못보면 못살거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 같은반 되게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님들 제 목소리가 들리면 전 무조건 ㅇㅇ이랑 같은반 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학 빨ㄹ리 끝나란말이야ㅠㅠㅠ 얘 가뜩이나 밖으로 나가는거 싫어하고 잠도 많은디ㅠㅠ 빨리 학교에서 얘 조는거 보고싶단말이야ㅠㅠㅠ 응ㅇ악 생각만 해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 빨리 방학 끝나라ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제밯 같은반 됬음 좋겟는데ㅠㅠㅠ 교정기 뺐다고 자랑도 하던데 빨리 껌도 사주고 초콜릿도 사주고 사탕도 사주고 떡도 사주고 다 사주고싶은디ㅠㅠ 아우 귀여워라ㅠㅠㅠ 웃는건 또 왜그리 예쁘냐ㅠㅠㅠ 고백 할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 결혼 얘기 나와서 잠깐 떠보는 식으로 우리 결혼할래 해봣는데 그냥 장난으로 받아들이고ㅠㅠ 차일거같네ㅠㅠㅠ 불쌍한 내인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워어어어어어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 고백하고 차여버리는게 나을까ㅠㅠㅠ 으 울면 어쩌지ㅠㅠㅠ 너무 싫어서ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>722 이어서] 나 아직 커밍아웃도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혐오하면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜데ㅠㅠ 귀엽고ㅜㅠ 입술 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 볼도 말ㄹ랑말랑하고ㅠㅠㅠㅠ 어우 역시 내 짝녀야 다 완벽하네 역시 공부도 잘하고 예쁘고 귀엽고 아주 다 가졌어! 나만 가지면 이제 완벽한데,,, ((아님)) 으응ㅇ으으 너무 귀여운데 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아아아아아악!!!!!! 내짝녀 너무 귀여우어어어어어어어어어어어어!!!!!!!!!! 아아아아아아아아으으으으아아아아아아아아아아아!!!!!! 아아아아아아아아아아!!! 귀여워!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

으 안되겠다 진지하게 말해봐야지 으 내가 울면 어쩌지 으 완전 찌질해 보일텐데 으 지금도 눈물 날거같은데 으 어쩌냐 으 너무 귀여운데 으 아 진짜 어쩌지 아 으 으악 바로 차일거같아 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
quWR73//xp1Us

ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내 짝녀가 바이라는거 난 알고있는데 짝녀는 내가 바이라는건 모르는것 같아 나도 꼭 커밍 하고 고백을 해야하는걸까???ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아악 너무보고싶은데 이새기가 철벽을 쳐대ㅜㅠㅜㅠㅠ좀있다가 집앞으로 보러갈거다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ으ㅡㅠㅜㅜㅜ보구싶다

별명 :
이름없음
기능 :
qul/i88KfmaLQ

동성애 교육에 대한 기사를 보고왔는데 머리가 너무 어지러워. 모두 다 동성애를 질병, 정신병, 예비에이즈 환자 취급, 근친과 소아성애를 동일시, 변태 취급하는 댓글들을 처음 봤을 땐 아무렇지 않았는데 모든 댓글들이 그래서 머리가 어지럽고 속이 울렁거렸어...거기서 나 혼자 그게 아니라고 알리고 외치는데 모든 사람들 중에서 나 혼자만 아니라고 하고, 맞는 말을 하는데 나를 비난하고 쏴. 멍청한 논리와 소리를 하는 이들을 공감하는 사람들이 100명이 넘는 이들이 공감한다는 사실이 너무 이상하고 힘들고 이해가 안돼...결국 나 혼자 외치다 지쳐서 그만두고 여기에 왔어. 지금은 2017년 이니 동성애에 대한 인식을 기대하고 토론이 벌어질줄 알았는데 그런 진흙탕 보니 너무 무너지겠고 힘들고 안 볼걸 그랬어...우울한 소리해서 미안해...이런 말들을 여기가 아니면 아무데도 못해서....

별명 :
이름없음
기능 :
quWR73//xp1Us

>>727 나도 보고 댓글 써주고 왔다ㅋㅋㅋㅋ 적당히 싸우다 걍 옴 인식이 좀 괜찮아질줄 알았는데 죄다 착각이었고...아직ㅁ멀었다는거겠지...퀴어분들 이해까진 바라지도 않고 있다고 인정이라도 해줬으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
quLN3YWFh90q6

>>715 뜬금없지만 나 술마시고 짝녀한테 커밍아웃했는데 짝녀도 이쪽이었대... 하하 심지어 내가 바이인거 알고있었대...

별명 :
이름없음
기능 :
qu5x8MHZn5ym+

>>727 난 유튜브에서 퀴어영상 보다가 댓글에 시체강간이랑 동성애랑 비교하는 사람도봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
qukUA4ckNoWSU

가장 최근에 만난게 일년 전에 단 한번인 짝녀가 어제 내 꿈에 나와줘서 너무 행복했다.
우리 둘이 이제 길이 너무 어긋나서 멀리서 보는 것조차 기대할 수 없는데
꿈에서는 같은 학교에서 같이 숙제하고 발표하고 룸메이트에... 너무 꿈이 달아서.. 기뻐서...
꿈속에서 고백했는데 자기도 너무 좋아한다고 너무 보고싶었다고 말해줘서 기숙사 바닥에서 안고 뒹굴다가 내 품에서 연기처럼 사라져버리는 꿈이었다.
꿈인거 알았는데 너무 행복하고 이루어질 수 없기 때문에, 오늘밤은 잠들기 싫은 밤이야.
너무 보고싶어. 쓰면서 또 눈물난다.. 너무 보고싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
qu4JjYfywb36U

으음... 기다리고 있을게.

별명 :
이름없음
기능 :
qudo0HWGG82kM

전여친이랑 다시 만나는 거 어떻게 생각해? 다시 상처줄까봐 무서워. 걔가 좋은건지 그때 행복했던 나로 돌아가고 싶은건지 잘 모르겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
quSNFoXDG0iMQ

>>733 사람앞일은 모르는거고, 레스주가 어떻게 왜 헤어졌는지도 모르지만 헤어진 연인이랑 다시만나면 처음 연애할때와 똑같은 이유로 다시 상처받고 지쳐서 헤어지게되더라.. 별로 추천하진않아

별명 :
이름없음
기능 :
quEcBZj12+1Zc

>>733 그래도 마음이 끌리는대로 하는걸 추천해 안 하면 후회할지도모르잖아 혹여 전여친도 널 그리워할 수도 있고.

별명 :
이름없음
기능 :
quSNFoXDG0iMQ

짝녀한테는 항상 내가 먼저 만나자고 하는거같아.
물론 일반이라 잘될확률은 죽었다 깨어나도 없겠지만 그래도 뭔가 좀 자존심상한달까...

별명 :
이름없음
기능 :
quNtk93r0zpD6

이제 볼일도 없고 포기하고 싶은데 짝녀가 4일째 꿈에 나오고 있어.
걔가 이쪽이라는 확신까지 있는데 난 뭐하는 걸까.. 고백이라도 해볼걸 그랬어..

별명 :
이름없음
기능 :
quEcBZj12+1Zc

내가 먼저 좋아하고
내가 먼저 고백하고
내가 먼저 차였는데도
내가 먼저 그리워하네

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼