검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,774 어제 2,374 최대 3,968 전체 500,174

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

오컬트 게시판 목록 총 166개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: 오컬트판 중요 공지 레스 (1)
  2. *:: 타 사이트를 비방하러 들어오는 사람들에게 레스 (49)
  3. 1: ★☆★오컬트판 잡담스레★☆★ 레스 (97)
  4. 2: 예전에는 정말 무서웠다. 레스 (9)
  5. 현재: 타로 ( っ '~')づ ⌒♡ 레스 (334)
  6. 4: 나한테도 오컬트현상이 일어날수 있을까? 레스 (8)
  7. 5: 혼자서도 잘해요!! 타로 해석 레스 (28)
  8. 6: 너는 너가 마음에 들어? 레스 (38)
  9. 7: (점봐주기 통합)아무나 물어보고 아무나 점 봐주는 스레 레스 (117)
  10. 8: 감정을 찾아 떠나는 빵가게 레스 (32)
  11. 9: 인디고 아이에 대해 같이 얘기해보지 않을래? 레스 (2)
  12. 10: 사고 전 경고? 레스 (6)
  13. 11: 바라는 걸 기도나 저주,주술로 이룰 수 있는법 없을까? 레스 (15)
  14. 12: 트럼프점! (2) 레스 (130)
  15. 13: ####오컬트판 질문스레#### 레스 (74)
  16. 14: 두근두근 궁금스레! 레스 (14)
  17. 15: 타로러들아 궁금한거 잇어 레스 (13)
  18. 16: 오컬트 해결사(Occult Busters 오컬트 버스터) 레스 (6)
  19. 17: 일어나서 화장실 가는것도 못할만큼 무서웠을 때 말해보자 레스 (6)
  20. 18: 전화에 관해 알고있는사람 봐줬으면 해 레스 (3)
  21. 19: 타로! 레스 (233)
  22. 20: 가볍게 보는 트럼프점 레스 (229)
  23. 21: Angel 레스 (8)
  24. 22: Devil 레스 (36)
  25. 23: 기테스트 레스 (17)
  26. 24: 가위눌릴때 귀신이 진짜보여? 레스 (15)
  27. 25: 무당에 대한 게시글 레스 (16)
  28. 26: 귀신 믿나 모르겠네 레스 (56)
  29. 27: 윗집소리가 이상함 레스 (11)
  30. 28: 새로 이사온 집이 뭐랄까 불편하다고해야되나? 레스 (6)
  31. 29: 타로 봐줄게~ 레스 (42)
  32. 30: 현재 6년차 주술사다. 질문 받는다 레스 (694)
  33. 31: 글자스킬 써보고 소름 쫙 돋았는데 혹시 그런적있는 사람? 레스 (15)
  34. 32: 인터넷 타로점 있잖아 레스 (4)
  35. 33: 오늘의 운세 봐줄게 레스 (51)
  36. 34: 죽은사람을 다시 만나는법은 없을까? 레스 (8)
  37. 35: 단지 숫자로써의 스레 레스 (122)
  38. 36: 접속한사람사주봐주는스레 레스 (427)
  39. 37: 마법오일..? 그거 써본사람있니! 레스 (2)
  40. 38: 원석 추천해 주는 스레 레스 (85)
  41. 39: 미안하지만 내 연애운 관련해서 타로 봐줄 레스주 있을까. 레스 (14)
  42. 40: 유명하지 않은 강령술,주술,놀이를 적어보자. 레스 (96)
  43. 41: 트럼프점! 레스 (990)
  44. 42: 원석 리딩해줄게. 레스 (279)
  45. 43: 오컬판 부흥 프로젝트, 야매로 많은 걸 봐 줌. 레스 (84)
  46. 44: 대체 가위는 왜 나타날까? 레스 (16)
  47. 45: 레주의 타로&소통 스레 레스 (766)
  48. 46: 일루미나티에 대해서 잘 아는 사람? 레스 (39)
  49. 47: 소원 이루어주는 삼각형 주술 아는사람?;; 레스 (11)
  50. 48: 글자스킬하는중인데... 레스 (3)
( 12571: 334) 타로 ( っ '~')づ ⌒♡
별명 :
★lIkfsMg809
작성시간 :
ID :
oc/xSs0V8GsOk
본문
안녕~
타로 봐주는 스레야!
규칙 적을건데 규칙은 꼭 지키기!

1. 질문은 한 번에 한 개만

2. 복채는 피드백 필수
타로 봐줬는데 피드백 없이 지나간다면 그 레스주한테는 나쁜 기운을 보내주겠어(^▽^)

3. 타로를 보기 위한 최소한의 상황 설명은 해줘~
질문만 떡 올려놓는 건 타로리더에 대한 매너가 아니라고 생각해.

4. 규칙 어길 시 욕 먹는 거 감수할 것
나와의 약속을 지키지 않는 사람에게 나도 예의를 차릴 이유는 없다고 생각해

5. 앵커제한은 잘 두지는 않지만 만약에 앵커제한 줬을 때 어길 시 바로 스레폭파할거니까 유의해줘

이번엔 오래 좀 하고싶다 스타뜨!
별명 :
★lIkfsMg809
기능 :
ocK8W1MK7rgf+

오늘 쉬고 내일 올게~

별명 :
이름없음
기능 :
ocbyMOzFTem9+

스레주 안녕!
내 질문은 내가 유튜브를 시작했어~!
시작하기 전에 아.. 시간도 없는데 너무 생각없이 시작했나 라는 생각도 있었엉
근데 내가 재미있으니까 유튜브를 시작했지

질문은 내가 유튜브를 하면 인기가 많을까?야

현재 올린영상은 적지만 어느정도 살짝은 희망이보이는 것 같거든

별명 :
이름없음
기능 :
ocL5lFAsu9lHg

스레주 안녕~ 좋아하는 2살 차이나는 오빠한테 12월에 고백했는데 차였어...
오빠는 당황스럽다고 했고 그 뒤로 나는 어색해서 일부러 피하고있어. 이제 3월이면 접점도 없어져서 만나지도 못할텐데 오빠가 요즘 헷갈릴만한 행동?들을 하고 있어. 원래 친절해서 그런걸까?
어쨌든 질문!! 오빠랑 희망이 있다고 봐도 되는걸까?
그리고 자사고에 합격했는데 가서 잘 할 수 있을까?

스레주랑 스레주 짝남이 잘 됐으면 좋겠다!!! 짝사랑을 많이 해봐서 그런지 나도 스레주 마음 이해할 것 같아 종교가 없어서 신에게 빌어주지는 못하지만 꼭 응원할게!! 화이팅하고, 내가 잘 되지 않아도 스레주는 되었으면!!!♥♥♥

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :
ocCqdxBwSbrW6

>>288
 질문이 두 개라 규칙 어겼어 스루할게 덕담은 고맙게 받을게

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

excuse me ~ 처음 뵙고 실례인 줄 알면서도 꼭 하고 싶은 말이 있어요

타로 봐줄겡 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
oc7H/2ur5ES3I

안녕 레주야
지금 내가 사이가 안좋았던 친구랑 화해는 했지만 우리둘이 기다림의 시간이 너무도 길고 무엇보다도 내가 친구한테 정말 실망할 행동 중에 하나를 했는데 아직 몰라..
사이가 너무 미묘하고 이친구가 나한테 이런저려 행동들로 많이 실망한게 눈에 보여
질문.이 친구가 정말 나와 다시 예전처럼 돌아가고 싶은걸까?

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>281
무슨 얘긴지는 아는데 질문이 뭔지 모르겠다... 둘의 연애가 어떨지+현재 그 사람의 마음 이렇게 대충 정리할게

일단 그 사람은 널 이성적으로 좋아하는 마음은 크지 않은 거 같아 그냥 사람으로서 너한테 긍정적인 마음이 있으니까 고백을 받아준 듯 싶어
그릠 두 사람의 연애는 어떻게 될 지 보면
헤어지지는 않을 거 같아 그 사람이 너란 사람 자체는 좋아하는 듯 보이니까 계속 같이 얘기하고 지내다보면 애정이 생길 거 같아
아마 많은 일들이 있을거야 하지만 결국에는 결실을 얻을 거 같아보이네

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>291
복채 없어 스루

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>282
아직도 너한테 마음은 있는 거 같아!
일단 얘기 좀 해보면 바로 반응 있을거야

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>287
너도 규칙 어겼어 스루

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

못 볼까봐 다시 복사 질문이 2개밖에안됐네 그냥 어제볼걸 ㅇㅅㅇ ..

규칙 좀 바꿀게!
피드백 대신 질문시 복채 받는 걸로!
복채는 “스레주와 스레주짝남이 잘 되게 해주세요“ 내가 그 사람과 잘 될 수 있도록 같이 빌어주는 내용! ㅠㅠ 진심으로 같이 빌어줘 .

질문은 언제든 환영★

별명 :
이름없음
기능 :
oc04peLsh8Sgs

고마워 스레주 그 오빠랑 잘 얘기해보고 또 놀러올게 ㅎㅎ 감기조심해 ♡ 봐줘서 고마워 !

별명 :
이름없음
기능 :
ocuwQbn9XfVEY

안녕 스레주!  나는 스무살이고 실용음악학원을 다닌지 한 달이 되엇어 내가 노래로 오디션을 준비하고 잇는데 내가 들어가고 싶은 소속사가 잇어 내가 거기에 들어갈 수 잇을까??
그리고 스레주와 스레주 짝남이 제발 잘 되게 해주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
ocDDpjqIVUY0I

안녕 !! 내가 이번에 미친듯이 좋아하게된 사람이있어 나는 19이고 그사람은 23이야. 사실 스승과 제자로 만난사이지만 공부를 하는게아니거든.. 운동이야
그러다보니까 별로 선생처럼느껴지지도않았고 그러디보니까 좋아하게되버렸어 진짜 한번도 이렇게 좋아한적이없었어
그래서 따로 페메도 보내보고 그랬는데 진짜 철벽을 너무 심하게치는거야 철벽두께가 완전 행성이야... 친해져보려고 연락도 많이해보려고했는데 다 막막하고.. 근데 웃긴건 면대면으로는 너무 헷갈리게 해 유독나한테만 장난 심하게치고 나한테만 계속 말 많이붙이고 갑자기 나한테 다가와서 쳐다보고가기도하고 여러가지가있지만 진짜 나한테 관심있나 깊을정도야... 근데 지금은 군대에 있어서 만나진 못하지만 연락은 하고있는데... 점점 자신이없어져 진짜 이사람하고 잘 될수있을까하고 ㅠㅠㅠㅠ 나 뭐 어떻게하면 잘 될수있을지 한번만 봐주라..안된다고 믿고싶지않아 ㅠㅠㅠㅠ 복채로 스레주!와 스레주짝남이 정말 잘되게 해주세요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ocYVeP3p0H8BE

스레주 안녕! 난 이번에 갑자기 좋아하게 된 사람이 있어. 동갑에다가 친절하고.. 그런 사람인데 처음에는 그냥 좋은 친구인줄로만 알았거든.. 근데 점점 시간이 지나가고 말을 나누다 보니까 좋아하게 된거야. 그래서 난 그 사람이 너무너무 좋은데 다른 애들한테도 인기 많더라.. 그리고 나한테 친구로서의 호의는 있어도 이성으로 보는 것 같지는 않고.. 걔만 생각하면 가슴이 시큰거려.. 포기하려고도 해봤는데 잊혀지기는 커녕 걔 카톡 오면 너무너무 기쁘더라... 걔랑 이루어질수는 있을까? 스레주와 스레주짝남이 잘 되게 해주세요

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :
oc+BhtDpQxrEw

복붙수준의 복채는 바라지 않아 저런 내용이 담겨야한댔지 똑같이 복사해달란 말은 안했어

별명 :
이름없음
기능 :
ock6rAJqeTQEE

안녕 스레주! 지금 나는 방학기간이고 이 방학기간 동안 친구랑 싸우고 절교까지 간 상태야. 근데 문제는 개학 후인데 이 친구랑 나랑 같은 그룹이었는데 개학 후에 그룹 애들이랑도 멀어질까봐 두려워. 싸운 애가 같은 그룹 몇몇 애들한테 나랑 싸웠다고 얘기했고 한 명 빼고 다 알고 있는 상황이거든. 이 문제 때문에 정말정말 스트레스 받고 개학 후에 대한 무서움이 크다..개학 후에 내가 같은 그룹 애들이랑 멀어지지 않을 수 있을까?
그리고 복채..! 스레주와 스레주 짝남이 제발..제발! 잘 되게 해주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
ocdPeLiUBZC/w

안녕 스레주!! 나는 편입준비생이고 2군데를 보는데 한 군데는 이미 시험봤고 앞으로 시험이 하나 남았어 그런데 하나라도 붙을 수 있을지 너무 고민이야.... 뭔가 좋은 소식이있을까? 사실 나한테 좋은 소식아니라도 스레주한테 좋은 소식 있음 좋겠다 그냥 하는 말이 아니라 짝사랑이 이루어지는 것 만큼 행복한 일이 어디있겠어 레주가 행복하면 그걸보는 나도 행복하고 좋은 일하는 스레주 복도 받고ㅎㅎ 그리고 잘될 것 같아 왠지 느낌이 좋아 복채로 스레주랑 썸남 이어지도록 연인들의 사랑을 머금은 우리마을 벚꽃의 기운을 줄게 함께 레주랑 썸남이랑 손잡고 올 봄 벚꽃길 걸어랏❀.(*´▽`*)❀.*

별명 :
이름없음
기능 :
ocYVeP3p0H8BE

스레주 안녕! 난 이번에 갑자기 좋아하게 된 사람이 있어. 동갑에다가 친절하고.. 그런 사람인데 처음에는 그냥 좋은 친구인줄로만 알았거든.. 근데 점점 시간이 지나가고 말을 나누다 보니까 좋아하게 된거야. 그래서 난 그 사람이 너무너무 좋은데 다른 애들한테도 인기 많더라.. 그리고 나한테 친구로서의 호의는 있어도 이성으로 보는 것 같지는 않고.. 걔만 생각하면 가슴이 시큰거려.. 포기하려고도 해봤는데 잊혀지기는 커녕 걔 카톡 오면 너무너무 기쁘더라... 걔랑 이루어질수는 있을까?
(미안해 스레주, 복채를 다시 작성할게!) 스레주는 앞으로 스레주의 짝남과 잘 되었으면 좋겠어. 둘이서 데이트도 하고, 카페도 가고, 좋은 일들만 생기고 둘이 이루어져서 친구들이 질투하고 야, 내버려 둬 그냥. 하고 포기할 말큼 사이좋게 꽁냥거렸으면><

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 나 >>302 레스주인데 복채 다시할게..! 내가 레스 작성하는 도중에 스레주 레스가 등록된 것 같아 그래서 내가 스레주 레스를 못봐서 복채가 이렇게 됐네ㅠ...스레주가 이렇게 사람들 타로 봐주면서 궁금증을 해결해주는 선한 마음을 가진 사람이니까 분명히 스레주 짝남과 잘 될 거라 믿어! 둘의 관계에 진전이 생겨서 꼭 연인이 되기를, 진심으로 짝남이랑 잘 되기를 바랄게!!

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>298
어느정도의 확신은 있지만 마음 한 속 불안감이 심히 깔려있네
누군가를 설득해야되는 그런 일들이 벌어지고 있는 거 같은데 맞으려나...??
결과는 긍정 다만 짧은 시일 내에 결과를 얻는 카드는 아니고 여러 고난 좀 겪고 결국은 좋은 결과 얻게될 거 같아

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>299
서로 좋은관계로 발전할 수는 있는 사이인데
니 노력이 되~~~게 필요해
그 사람이 너한테 호감을 갖고있는 건 맞아(딱 이성적 호감을 얘기하는 게 아니고 그냥 동생으로서의 호감)
너가 열!!심히 노력해야 돼

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>300
관계가 깊어지는 거에 대한 망설임과 불안감
너와 잘 되고는 싶지만 의지가 살짝 약한 느낌?
되게 너가 먼저 다가와줬으면 좋겠다~ 얘랑 잘 되고는 싶은데 내가 먼저 다가가긴 좀...
이런 느낌

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>302
같은 그룹애들이랑은 연락 안 해봤어?

너랑 니 친구 일에 관심들은 많아보이는데 너한테 등을 돌리거나 그럴거같지는 않아보여

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>303
편입준비하면서 뜻대로 안되는 상황을 많이 겪었던 거 같아
근데 편입하는 곳이 확실하게 너의 목표가 맞아? 살짝 애매모호한듯한 상황인 거 같아 음 뭐라고 말을 해야되나 뭔가 어떤 틀에 갇힌 느낌? 뭐라 표현해야될 지 모르겠다ㅠㅠ
뭐 어쨌든 편입에 대한 결과는 강한 긍정~ 좋은 소식 있을 거 같아

별명 :
이름없음
기능 :
ocFSR06XK6Xrs

>>306 타로 봐줘서 고마워! 지금 내 실력이 생각보다도 배우고 고칠게 많더라고 그리고 엄마께서 이 길로 가는 거 극구 반대 하시는데 그것 때문에 설득해야 한다고 나온건가? 일단 내가 열심히 노력해야겟다ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>311
오 맞나보네
확실하지가 않아서 자세히 얘기는 안 했는데 맞다고 하니까 자세히 얘기해줄게
현재상황 카드에서도 누군가와 소통해야되는, 그리고 설득해야되는 상황이라고 나왔어 여기까지는 그냥 반대가 있구나 생각했는데
장애물, 결과 모두 소통의 부재를 의미하는카드들이 나왔어
어머니 설득하는 게 제일 중요할 거 같아 나중에 결과가 잘 나오더라도 어머님 의견이 발목을 잡는 그런 상황이 올 듯 싶어

피드백엔 원래 답 안 하는데 이건 빼먹은 부분이라 생각하고 덧붙였어 참고해~

별명 :
이름없음
기능 :

>>309 타로 봐줘서 고마워 스레주! 내가 연락하고 있는 애는 한 명이구 나머지는 연락 안하고 있어..그래도 타로 결과가 아주 나쁘게 나온 건 아니라서 마음이 놓인다.. 정말 고마워 ㅠㅠ..덕분에 마음 놓았어 복받을거야 스레주!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>310 타로봐줘서 너무 고마워♡♡ 와 근데 스레주 나 순간 소름 돋았어 어떻게 이렇게 잘 알아주냐 ㅠㅠ 사실 하고싶은거 따로있었어 그런데 다 잘 안돼서 일단은 내려놓고 갈 곳이 없어서 상황에 쫓기듯이 편입하기로 했는데 내가 하고싶은게 아닌데 억지로 끌고 가고있는 느낌이 있어....ㅠㅠ 이런거 까지 알 줄은 몰랐는데 진짜 신기하다 그래도 좋은 결과가 있다니깐 다행이네 그래도 기운이 생긴다 스레주 고마워 좋은일만 생기길 바랄께 ㅎㅎ ʚ♡ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>314
이모티콘 좀 납치해도 될까...? ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

>>315 당연하지! ʚ♡ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

별명 :
이름없음
기능 :
ocZyadN7QxN/A

>>312 헉 엄마....고마워 ㅜㅜㅜ 스레주 꼭 짝남이랑 잘 돼라!!

별명 :
이름없음
기능 :
ocBjZOYDBsY3Y

자몽당..... 스레주는 꼬바고박 숙면취하길바라

요즘 화장품에 관심이 많아져서 순한화장품 찾고그러다가
착한화장품을 보내주는 이벤트에 응모하게됐어!
물론 그냥 해보는거긴한데 기대해봐도 좋을까...?

요즘 춥다 곧설인데 친척들한테 예쁨받아 스레주!

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :
ocJq8VBC5SprQ

전체적으로 잘 맞는 거 같아 다행이야
ʚ♡ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

나 내일 시간상으로는 오늘! 짝남한테 연락할건데 잘 되었으면 좋겠다 모두들 마음속으로 행운을 빌어줘!!!!

질문 언제든 환★영

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

다시 복붙..  이거 >>1 레스에 추가안되나? ㅠㅠ
피드백 대신 질문시 복채 받는 걸로!
복채는 “스레주와 스레주짝남이 잘 되게 해주세요“ 내가 그 사람과 잘 될 수 있도록 같이 빌어주는 내용! ㅠㅠ 진심으로 같이 빌어줘 .

질문은 언제든 환영★

별명 :
이름없음
기능 :
ocdqs5wVcqySw

>>255
안녕 스레주 피드백 하러 왔어 ㅜㅜㅜ 우리는 이미헤어진 상태인데 스레주가 헤어지지않은걸로 봐줘서 ㅜㅜㅜㅜ 상황은 얼추 맞는 것 같아 얼마전에 연락이 왔는데 ......이젠 진짜 끝난 것 같다 ㅎㅎ 타로 봐줘서 정말 고마워 !❣

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>321
아 그러네
헤어졌다고 한 걸 못 보고 지금 사귀고 있다고 생각하고 카드를 뽑았네  미안해ㅠ~ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ockQcVsejfaOk

내가 좋아하는 오빠한테 고백하면 가능성이 있을까?
스레주! 오늘 짝남한테 연락한다고 했는데 잘 됐으면 좋겠다 나도그렇고 너도그렇고 항상 행복하길 스레주 ㅂ

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>323
최소한의 상황설명은 해달랬는데ㅋㅋ
질문만 떡 하는 건 예의가 아니지 않나?
스루

별명 :
이름없음
기능 :
ocGK8oKJF+QK6

>>288인데 그러면 오빠랑 잘 될 수 있는지만 봐 줄 수 있을까? 규칙 어겨서 미안해ㅠㅠㅠ
다시 한번 스레주 화이팅!!! 꼭 잘 되길 바랄게!!♥

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>325
한 번 스루된 건 다시 안 봐줘 미안

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

짝남한테 보냈어..........애들한테도 이미 난리 막 피웠는데 카톡을못들어가겠어ㅂ........여기라도들어왔는데....막 읽씹당하거나......타로나 볼까........아너무떨리.....

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

내 톡을 보고 어떤 생각을 했을까
→ 오!!!!.카드가 겁나긍정적이야!!!!!! 다행이다....이상하게생각하지는 않나보네...다행이잇‥

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

>>318
행운이나 부가수익을 얻기에는 좋지 않은 카드야
이벤트는 떨어질 거 같아

별명 :
이름없음
기능 :
ocFznnte2x/z6

오 이벤트 당첨 이런것도 물어볼 수 있구나... 나도 내가 파고있는 가수가 생일이라 굿즈나눔을 신청을 했는뎅 진짜 오랜만에 작정하고 나눔 신청글을 썼더니 당첨이 됐으면 좋겠네..
내가 이번에 나눔신청게 될 수 있을까?

저는 선생님을 짝사랑중이여서 짝사랑이 얼마나 힘든지 매우매우 뼈져리게 느끼고있기때문에 제발 스레주랑 짝남이랑은 잘 되게해주세요!!! 제발~!

별명 :
★lIkfsMg809
기능 :

헤헷..전화와서 통화했어ㅎ 시간 날때 연락준다고 날짜정해서 톡준대 ☞☜

별명 :
이름없음
기능 :
oclD5qgK9P2T6

>>331
스레주  축하해♥

별명 :
이름없음
기능 :
ocSfWWDGgnV/U

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ocobSIf9alz5Q

작년 여름에 알게 된 애가 있는데 한두번 연락하다가 끊겼어. 걔가 나를 귀찮게 생각하는 거라고 여기고 나도 다시 연락을 하지 않았는데 걔한테 지금 연락하면 어떻게 될까??
스레주 꼭 짝남이랑 잘돼~~~~!!!잘될거야♥♥ 타로봐줘서 고마워♥

새로운 레스 입력
레스 :
   파일 추가
검색어 입력 폼