검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,499 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,861

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

오컬트 게시판 목록 총 169개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: 오컬트판 중요 공지 레스 (2)
  2. *:: 타 사이트를 비방하러 들어오는 사람들에게 레스 (49)
  3. 1: 바라는 걸 기도나 저주,주술로 이룰 수 있는법 없을까? 레스 (19)
  4. 2: 소원성취 해주는 주술은 없을까? 레스 (19)
  5. 현재: 기테스트 레스 (18)
  6. 4: (점봐주기 통합)아무나 물어보고 아무나 점 봐주는 스레 레스 (145)
  7. 5: 너는 너가 마음에 들어? 레스 (45)
  8. 6: 나한테도 오컬트현상이 일어날수 있을까? 레스 (13)
  9. 7: ★☆★오컬트판 잡담스레★☆★ 레스 (102)
  10. 8: 나요즘 모던매직이 이상한 마법의식으로 변질되었어 레스 (3)
  11. 9: 손금 봐줄게 ※손 사진 찍어서 올려야함※ 레스 (7)
  12. 10: 타로 ( っ '~')づ ⌒♡ 레스 (351)
  13. 11: 유명하지 않은 강령술,주술,놀이를 적어보자. 레스 (101)
  14. 12: 오컬트 해결사(Occult Busters 오컬트 버스터) 레스 (7)
  15. 13: 타로러들아 궁금한거 잇어 레스 (15)
  16. 14: 혼자서도 잘해요!! 타로 해석 레스 (30)
  17. 15: 감정을 찾아 떠나는 빵가게 레스 (34)
  18. 16: 예전에는 정말 무서웠다. 레스 (9)
  19. 17: 인디고 아이에 대해 같이 얘기해보지 않을래? 레스 (2)
  20. 18: 사고 전 경고? 레스 (6)
  21. 19: 트럼프점! (2) 레스 (130)
  22. 20: ####오컬트판 질문스레#### 레스 (74)
  23. 21: 두근두근 궁금스레! 레스 (14)
  24. 22: 일어나서 화장실 가는것도 못할만큼 무서웠을 때 말해보자 레스 (6)
  25. 23: 전화에 관해 알고있는사람 봐줬으면 해 레스 (3)
  26. 24: 타로! 레스 (233)
  27. 25: 가볍게 보는 트럼프점 레스 (229)
  28. 26: Angel 레스 (8)
  29. 27: Devil 레스 (36)
  30. 28: 가위눌릴때 귀신이 진짜보여? 레스 (15)
  31. 29: 무당에 대한 게시글 레스 (16)
  32. 30: 귀신 믿나 모르겠네 레스 (56)
  33. 31: 윗집소리가 이상함 레스 (11)
  34. 32: 새로 이사온 집이 뭐랄까 불편하다고해야되나? 레스 (6)
  35. 33: 타로 봐줄게~ 레스 (42)
  36. 34: 현재 6년차 주술사다. 질문 받는다 레스 (694)
  37. 35: 글자스킬 써보고 소름 쫙 돋았는데 혹시 그런적있는 사람? 레스 (15)
  38. 36: 인터넷 타로점 있잖아 레스 (4)
  39. 37: 오늘의 운세 봐줄게 레스 (51)
  40. 38: 죽은사람을 다시 만나는법은 없을까? 레스 (8)
  41. 39: 단지 숫자로써의 스레 레스 (122)
  42. 40: 접속한사람사주봐주는스레 레스 (427)
  43. 41: 마법오일..? 그거 써본사람있니! 레스 (2)
  44. 42: 원석 추천해 주는 스레 레스 (85)
  45. 43: 미안하지만 내 연애운 관련해서 타로 봐줄 레스주 있을까. 레스 (14)
  46. 44: 트럼프점! 레스 (990)
  47. 45: 원석 리딩해줄게. 레스 (279)
  48. 46: 오컬판 부흥 프로젝트, 야매로 많은 걸 봐 줌. 레스 (84)
  49. 47: 대체 가위는 왜 나타날까? 레스 (16)
  50. 48: 레주의 타로&소통 스레 레스 (766)
( 10937: 18) 기테스트
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ocng0lbz6gBlk
본문
내가 기 테스트하는 방법을 알고 있다는 건 아니고, 최근에 가위에 자주 눌려서 갑자기 궁금해졌어. 천원짜리 지폐를 손바닥에 올려놓는 건 오빠나 나나 둘 다 아무 생각 안 해도 잘만 되길래 이건 아닌 것 같아서. 혹시 알고 있는 레더 있어?
별명 :
이름없음
기능 :
ocIhSYu3dIKEk

천원짜리 지폐라니?? 그건 뭐야??

별명 :
이름없음
기능 :
ocps6/vsH4psg

>>1 그거 사실은 기 아니고 손바닥 열로 휘는거... 신빙성 없어 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ociV9pJSaxaYI

오 나도 기 테스트 해보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
ocR386PT7jWW+

나는 기 테스트 자체가 타당한 테스트인지 모르겠어..전문가 레더가 나타나서 원리같은거라던가 설명해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ocjEc7sWR28XY

나 아는 오빠한테 들은건데 목욕탕가면 있는 뜨거운물 그정도 온도 만한곳에 손 10초정도 넣었다가 뺏을때 손에서 연기 같은데 나면 양이고 안나면 음이라던데 이게 기테스트는 아닌가싶네 !

별명 :
이름없음
기능 :
oc1G5nQ+AYhOU

>>6 ........?!!! 목욕탕 물이 대체 얼마나 뜨겁길래 손에서 연기가 나..? 살면서 진심 평생 한 명도 못 봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ocLaO2Sfwi+go

>>7 ????나는 나는데.... 막 들어가면 몸이 빨개지는 정도의 물온도랄까..? 난 목욕탕에서 뜨거운 물 들어갔다 나오면 그냥 온 몸에서 연기가 남ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
oc9hkhhy8c3kM

>>7 >>6 인데 나랑 친구랑 아는 오빠까지 세명다 연기 나더라 ㅋㄱㅋㅋㅋ 연기 안나는 사람 본적이 없는것같아..! 유심히 본게 아니라서 그런걸까

별명 :
이름없음
기능 :
ocU3rjycQ1OJA

>>9 나 >> 7이야! 우왕 신기하다...!!

별명 :
이름없음
기능 :
ockjnkxMzhPEk

얼핏 들은 말이긴 한데 손에서 연기가 나면 양이고 안나면 음이랬잖아 양인 남자가 음인 여자만나면 기가 안맞아서 만나면 항상 싸운다고 들었어..! 이것도 현직 무당하고 계신다는 분이 하신말이라니깐 믿을만한 정보인거 가타 !

별명 :
이름없음
기능 :
ocAmknlZRzMYo

근데 양 음 나누는거면, 원래 남자는 양 여자는 음의 기운이 더 세다는 말 있잖아. 이건 뭐지? 뭔 상관??

별명 :
이름없음
기능 :
ocB+3Gy9S49TE

목욕탕 들어갔다 나와서 연기 나는건 상황에 따라 달라
그건 기도 아니고 그냥 현상이야..

별명 :
이름없음
기능 :
ocB+3Gy9S49TE

뭐라 할 마음은 없지만 잘 좀 생각해라..

별명 :
이름없음
기능 :
ocT0JgxB0iRvE

>>14 ^^;;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :
ocySIScNQeiWs

안녕 난 네X버나 X글 서칭하는 사람이야! 나도 스레주와 같이 기테스트를 하고 싶었거든! 그래서 인테넷 좀 뒤져 보니까 어두운데서 눈을 감고 보이는 색깔에 따라서 얼마나 쎈지 약한지를 알 수 있다고 한 걸 봤어. 자세한건 초록창에서 찾아봐.

별명 :
이름없음
기능 :
oc+dQqHqGeJ4M

>>9
싸우려고는 아닌데 그 분들 열 많지 않으려나

별명 :
이름없음
기능 :
ocolNZaq+2+jw

이거 이과맨이 설명할수있을거같은데..ㅋㅋ막 태양인,태음인,소음인,소양인 이런거있지않나?

새로운 레스 입력
레스 :
   파일 추가
검색어 입력 폼