검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 529 어제 1,916 최대 10,129 전체 825,594

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/<오컬트판 규칙>/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

오컬트 게시판 목록 총 235개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 타로 입문자/초보 모두 모여라! 타로 통합 스레 레스 (24)
  2. 2: 전역한 군인이 타로 봐주는 스레! 레스 (246)
  3. 3: 언젠가 너희들이 죽는 나이를 점쳐주마 레스 (175)
  4. 4: 각자의 수련법과 영능력을 말해서는 스레 레스 (4)
  5. 5: 죽은 사람 생일은 어떻게 챙겨주는게 좋을까 레스 (1)
  6. 6: 레노먼드 집시 카드 레스 (32)
  7. 7: (점봐주기 통합)아무나 물어보고 아무나 점 봐주는 스레 레스 (257)
  8. 8: 음력으로 보는, 꿈을 꾼 날짜에 따른 꿈의 의미. 레스 (14)
  9. 9: 어제부터 좀 이상해서 써본다 레스 (6)
  10. 10: 우풀러스 신화 레스 (10)
  11. 11: ####오컬트판 질문스레#### 레스 (145)
  12. 12: 가위같은거 말야 레스 (4)
  13. 13: ★☆★오컬트판 잡담스레★☆★ 레스 (132)
  14. 14: 내가 알고있는 것들을 알려줄게 (2) 레스 (276)
  15. 15: 신내림이 대대로 내려옴? 레스 (6)
  16. 16: 타로 2탄! ෆ╹ .̮ ╹ෆ 레스 (279)
  17. 17: 새벽 접하는 오리방 레스 (39)
  18. 18: 우리나라의 전통 미신/주술을 써보자 레스 (63)
  19. 19: 글자스킬 써보고 소름 쫙 돋았는데 혹시 그런적있는 사람? 레스 (18)
  20. 20: 하늘을 날 수 있다면 무엇이 하고 싶을까 레스 (27)
  21. 21: . 레스 (7)
  22. 22: 누구 원석 리딩해줄 천사없을까? 레스 (2)
  23. 23: 안녕 이거 좀 들어줄래 레스 (5)
  24. 24: 내가 이때까지 강령술한 후기들 남겨볼께 레스 (69)
  25. 25: 타로를 보러갔었는데 레스 (3)
  26. 26: 미드나이트 게임 레스 (29)
  27. 27: 판녀야 타로스레!! 레스 (5)
  28. 28: 유명하지 않은 강령술,주술,놀이를 적어보자. 레스 (110)
  29. 29: 심상치 않은 꿈을 꾸었다. 레스 (1)
  30. 30: 귀신볼수있는사람? 레스 (4)
  31. 31: 그냥 생각난 건데, 일상이란 게 뭐지? 레스 (7)
  32. 32: 훈련일지 레스 (76)
  33. 33: 영매입니다...? 레스 (24)
  34. 34: 심령공격 피해자가 남긴 기록에 대해 이야기 해보자 레스 (8)
  35. 35: 강령술 좀 추천해줄 사람? 레스 (1)
  36. 36: 내가 겪는게 전생의 업보일까ㅜㅜ 레스 (6)
  37. 37: 하루에 주문 하나 레스 (183)
  38. 38: 안녕,나 혼숨해봄 레스 (4)
  39. 39: 사진으로 되는 짝사랑 주술! 레스 (1)
  40. 40: 마법반지! 레스 (1)
  41. 41: 시험 끝나고 친구들과 무서운 이야기하기로 했는데 알려주실분 레스 (2)
  42. 42: 옆동네에서 날아갔던 주술들을 모으는 스레 레스 (291)
  43. 43: 얼굴모르는 사람 저주하는법 아는사람? 레스 (2)
  44. 44: 내가 알고있는 것들을 알려줄게 레스 (996)
  45. 45: magic 8 ball 로 Y/N 볼 사람? 레스 (421)
  46. 46: 타로 ( っ '~')づ ⌒♡ 레스 (556)
  47. 47: 누가 가위 안눌리는법 좀 가르쳐줘 레스 (6)
  48. 48: 악마랑 계약하면 어떡게 됨? 레스 (72)
  49. 49: 나 방금 무서운거 봤다 레스 (2)
  50. 50: 전생체험 질문인데 레스 (2)
( 10937: 18) 기테스트
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ocng0lbz6gBlk
본문
내가 기 테스트하는 방법을 알고 있다는 건 아니고, 최근에 가위에 자주 눌려서 갑자기 궁금해졌어. 천원짜리 지폐를 손바닥에 올려놓는 건 오빠나 나나 둘 다 아무 생각 안 해도 잘만 되길래 이건 아닌 것 같아서. 혹시 알고 있는 레더 있어?
별명 :
이름없음
기능 :
ocIhSYu3dIKEk

천원짜리 지폐라니?? 그건 뭐야??

별명 :
이름없음
기능 :
ocps6/vsH4psg

>>1 그거 사실은 기 아니고 손바닥 열로 휘는거... 신빙성 없어 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ociV9pJSaxaYI

오 나도 기 테스트 해보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
ocR386PT7jWW+

나는 기 테스트 자체가 타당한 테스트인지 모르겠어..전문가 레더가 나타나서 원리같은거라던가 설명해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ocjEc7sWR28XY

나 아는 오빠한테 들은건데 목욕탕가면 있는 뜨거운물 그정도 온도 만한곳에 손 10초정도 넣었다가 뺏을때 손에서 연기 같은데 나면 양이고 안나면 음이라던데 이게 기테스트는 아닌가싶네 !

별명 :
이름없음
기능 :
oc1G5nQ+AYhOU

>>6 ........?!!! 목욕탕 물이 대체 얼마나 뜨겁길래 손에서 연기가 나..? 살면서 진심 평생 한 명도 못 봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ocLaO2Sfwi+go

>>7 ????나는 나는데.... 막 들어가면 몸이 빨개지는 정도의 물온도랄까..? 난 목욕탕에서 뜨거운 물 들어갔다 나오면 그냥 온 몸에서 연기가 남ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
oc9hkhhy8c3kM

>>7 >>6 인데 나랑 친구랑 아는 오빠까지 세명다 연기 나더라 ㅋㄱㅋㅋㅋ 연기 안나는 사람 본적이 없는것같아..! 유심히 본게 아니라서 그런걸까

별명 :
이름없음
기능 :
ocU3rjycQ1OJA

>>9 나 >> 7이야! 우왕 신기하다...!!

별명 :
이름없음
기능 :
ockjnkxMzhPEk

얼핏 들은 말이긴 한데 손에서 연기가 나면 양이고 안나면 음이랬잖아 양인 남자가 음인 여자만나면 기가 안맞아서 만나면 항상 싸운다고 들었어..! 이것도 현직 무당하고 계신다는 분이 하신말이라니깐 믿을만한 정보인거 가타 !

별명 :
이름없음
기능 :
ocAmknlZRzMYo

근데 양 음 나누는거면, 원래 남자는 양 여자는 음의 기운이 더 세다는 말 있잖아. 이건 뭐지? 뭔 상관??

별명 :
이름없음
기능 :
ocB+3Gy9S49TE

목욕탕 들어갔다 나와서 연기 나는건 상황에 따라 달라
그건 기도 아니고 그냥 현상이야..

별명 :
이름없음
기능 :
ocB+3Gy9S49TE

뭐라 할 마음은 없지만 잘 좀 생각해라..

별명 :
이름없음
기능 :
ocT0JgxB0iRvE

>>14 ^^;;;;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :
ocySIScNQeiWs

안녕 난 네X버나 X글 서칭하는 사람이야! 나도 스레주와 같이 기테스트를 하고 싶었거든! 그래서 인테넷 좀 뒤져 보니까 어두운데서 눈을 감고 보이는 색깔에 따라서 얼마나 쎈지 약한지를 알 수 있다고 한 걸 봤어. 자세한건 초록창에서 찾아봐.

별명 :
이름없음
기능 :
oc+dQqHqGeJ4M

>>9
싸우려고는 아닌데 그 분들 열 많지 않으려나

별명 :
이름없음
기능 :
ocolNZaq+2+jw

이거 이과맨이 설명할수있을거같은데..ㅋㅋ막 태양인,태음인,소음인,소양인 이런거있지않나?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~