검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,248 어제 3,252 최대 10,129 전체 1,144,458

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

NL 게시판 목록 총 108개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (84)
  2. 2: 최애 NL 커플로 상황문답하는 스레 레스 (56)
  3. 3: KOG(코그)게임계 NL 스레를 희망 레스 (19)
  4. 4: 드림 NL스레!!!! 레스 (26)
  5. 5: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (67)
  6. 6: NL판 잡담스레 레스 (131)
  7. 7: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (617)
  8. 8: 히로아카 NL 스레! 레스 (53)
  9. 9: 그래서 언제 애네 사귀나요? 레이디버그 스레! 레스 (131)
  10. 10: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (135)
  11. 11: 행복에 물든 단풍잎이 돋아나는 메이플스토리 2판!! 레스 (354)
  12. 12: 온리 nl러 모여라!! 레스 (79)
  13. 13: 명탐정 코난/매직 카이토 통합 nl스레 레스 (23)
  14. 14: 남자/여자만 가득이야? 상관 없어! TS 스레! 레스 (43)
  15. 15: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (216)
  16. 16: ☆마이너를 팔때의 고충들을 이야기 해보자☆ 레스 (170)
  17. 17: 원피스 노말 스레!!! 레스 (22)
  18. 18: 취향을 물으면 아랫사람이 답하는 스레 레스 (174)
  19. 19: 던전앤파이터 NL 스레 레스 (27)
  20. 20: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (150)
  21. 현재: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (258)
  22. 22: 일상생활이 불가능한 스레 레스 (133)
  23. 23: 여자도 위를 할수 있습니다! 여공남수 스레 1판! 레스 (56)
  24. 24: 포켓몬 NL 스레! 레스 (167)
  25. 25: 최애 남캐와 최애 여캐가 만난다면? 레스 (48)
  26. 26: 오버워치 NL스레 레스 (326)
  27. 27: 밍나에게 신뢰와 안심의 자신이 파는 커플 영업하는 스레! 레스 (13)
  28. 28: 16살이 하기 좋은 겜 추천 좀 레스 (7)
  29. 29: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (76)
  30. 30: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (26)
  31. 31: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (69)
  32. 32: 보컬로이드 NL 스레 레스 (51)
  33. 33: 현재 파는 커플의 키차이른 말해보자. 레스 (52)
  34. 34: 없을리가 없어!문호 스트레이 독스 NL스레 레스 (30)
  35. 35: 우주와 시간의 사랑 주일은, 우주는 쉽니다 스레! 레스 (16)
  36. 36: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (27)
  37. 37: 애정하는 커플이지만 막상 작중에서 이어지면 곤란해지는 커플 스레 레스 (39)
  38. 38: 암살교실 노멀 스레!! 레스 (21)
  39. 39: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (126)
  40. 40: 우린 어린 시절을 함께 보냈지! 소꿉친구 스레!! 레스 (23)
  41. 41: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (157)
  42. 42: 나루토 NL스레! 레스 (43)
  43. 43: 하이큐 NL 스레 레스 (42)
  44. 44: 인간이랑 타종족 커플 좋아하는 사람 없어? 레스 (70)
  45. 45: 이누야샤 NL 스레? 레스 (16)
  46. 46: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (47)
  47. 47: ★NL판 웹소설 통합스레[질문/소설추천/잡담] 레스 (1)
  48. 48: ㅇㅇ이 속도위반 임신을 한다면? 레스 (50)
  49. 49: 커플이 결혼식을 울리게 된다면 레스 (53)
  50. 50: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (106)
( 82: 258) 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nl5v0qMEx4mF2
본문
결국 노말판까지 날아간거 보고 나도 결국 이사왔다ㅜㅜ...
이제 여름이니까 G21 나오겠지! 두근두근한 마음으로 기다리자!

스레주 트랩 >>985
연성 트랩 >>30 >>75 >>134 >>468 >>743
별명 :
이름없음
기능 :
nlHpP0zyThkEg

밀레가 도시락 싸는거 보고 알터가 옆에서 안절부절못했으면 좋겠다
'저도 밀레시안님이 싸주신 도시락 받고싶어요!' 라고 속으로만 외치면서 어지러운 식탁 주위를 빙글빙글 돌기만 하는거지
9단 도시락 완성해서 차곡차곡 포장하고 들고나가는 밀레한테 잘 다녀오시라고 배웅하지만 밀레가 나가자마자 털석 주저앉아서 저도 도시락 받고싶어요... 밀레시안님 도시락... 하면서 굵은 눈물 뚝뚝 흘리는 멍뭉이 알터가 보고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlMJ+BvVW92rI

밀렸다....루에밀레 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlEcep/McSXDg

페스티아가 열린 기념으로 갱신. 페스티아는 여밀레가 이상형 투표하는 데 뒤에서 누구한테 스티커 붙이나 쳐다보고 있는 남npc들의 귀여운 모습이라던지, 톨비쉬한테 투표하고 뒤 돌아봤는데 톨비쉬가 능글맞게 웃고 있어서 명치 날려버린 여밀레라던지, 장미가 급 늘어나는 바람에 꼬인 벌 때문에 밀레나 npc가 기겁해서 생기는 일이라던지, 많은 일이 일어날 수 있는 곳이라고 생각해!

별명 :
이름없음
기능 :
nl8idvW4U8LhI

뜬금없이 틴밀레로 갱신

밀레시안이 처음 만난만큼 연이 길고긴 틴이 질투심에 몰래 이상형 투표에 자기를 1위라고 비리를...

내 투표결과가 틴 1위로 비리가 일어나있어서 이러는건 맞음

별명 :
이름없음
기능 :
nlaoq+ZQ12yRE

>>213 내 투표결과는 알피가 1위로 비리가 일어났던데
역시 이거 쇼타의 역습인가.. 유령이니까 조작하기도 좋겠다
카일이 뒤에서 조용히 지켜보다가 밀레시안이 다른 사람한테 이상형 투표하는거 보고 (들리지는 않지만) 버럭버럭 화냈으면 좋겠다
그리고 조용해진 밤에 슬쩍 투표결과를 조작하는거지

별명 :
이름없음
기능 :
nllET3uAV+2Gw

아이던 부채 득한 기념으로....
날도 더운데 아이던 부채 들고 가서 아이던한테 부쳐주고 싶다
거대한 부채 들고 옆에서 그러고 있으면 아이던이 민망해서 그만둬달라고 하지 않을까ㅋㅋㅋ

땡스노트에도 아이던 팬클럽에 부채까지ㅋㅋㅋ 이정도면 아이던 정말 마비의 공무원...../왈칵

별명 :
이름없음
기능 :
nlw8uJk1ZwqI2

이번 체인 슬래시 재능 스토리가 정말 좋아서 마비 nl판 들르러 왔다! 에아렌 짱 좋아ㅠㅠ 남밀레랑 케미가 좋을 것 같은 느낌 뿐만 아니라 멀린한테 처럼 여밀레도 연애상담 잘 해줄 것 같은 느낌적인 느낌!! 남밀레랑은 여왕님같은 스타일인 에아렌이지만 묘하게 남밀레한테 기대게 되는 그런 느낌이 보고싶고 여밀레랑은 공명때문에 여밀레의 마음 속에 있는 누군가에 대해 이야기 꺼내니까 여밀레가 굉장히 쑥쓰 하고 에아렌이 토닥토닥 해주는 모습이 보고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
nlSDo+7BMH6O2

에아렌은 영웅즈 셋이랑 두루두루친하고 정신적 지주?같은 느낌이라....;-;
막 멀린이랑은 누나동생같고 디바랑도 언니 동생같고 j랑도 맘 터놓고 편히 지내는 친구 같고ㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nlSDo+7BMH6O2

으아아아 신규퀘하다가 껨 껐는데 새드앤딩일것 같아서 안쓰럽다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlcS+vHGcVeYU

8월 3일엔 뭐 업데이트 될려나... 개인적으론 신규퀘 스토리 이어갔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 에아렌이랑 멀린 많이 보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
nlcS+vHGcVeYU

이번엔 트헌도 나왔으면!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlAX+9LX6PLks

새드 앤딩이 아니었어!!!!!!!!!!!!!!!!!(신남 (깨춤

별명 :
이름없음
기능 :
nl5iykVEWbRrE

암만 봐도 에아렌 아버지 인큐킹 아니냐
에아렌 흑화모드를 봐도 악마날개에 뿔모양까지 완전 인큐버스잖아
설마 인큐킹은 체인블레이드를 쓰는 걸까..... 대악랄....
여밀레가 던전 갔다가 인큐킹이 얼굴(!!)이랑 시로 유혹하려고 하니까 내가 찜한거라면서 난입한 에아렌이 인큐킹한테 니킥 날리면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nlReL6x36ZWlA

>>222 인큐킹 체인블레이드 완전 좋다
여왕님같은 무기를 쓰는데 여왕님은 아니라니 최고야..!!!!
인큐킹 상대하러 갔던 여밀레가 결국 왕창 깨지고 던전 클리어는 못하고 돌아오는데 에아렌이 여밀레 몸에 남은 상처들 보고 여밀레가 누구랑 싸웠는지 눈치채도 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nl3a3UVFBZDLE

유령로브 입은 밀레가 조장님은 벨테인 조별과제가 너무 힘들어서 죽고 말았어 하고 카나에게 장난치는거 보고싶다
문을 지키는 자 아발론 게이트 원탁의 기사 다 어려워...

별명 :
이름없음
기능 :
nl1mJNsWoFK36

벨테인 조별과제 스토리인가 여튼 이번에 나온 스토리 본사람? 거기서 트헌 나온다던데... 깨고싶은데 내 밀레가 너무 약하다

별명 :
이름없음
기능 :
nl1mJNsWoFK36

드라마 재탕하는데 드라마1까진 무난한데 드라마2는 진짜 너무 힘들다... 이제 3화했는데 기딸려....
그리고 다시하니까 트헌 성격 너무 좋아... 약간 능글거린다고 해야되나 그리고 똑똑하고... 어른스럽다... 20살인가하던데 트헌 많이많이 나와라!

별명 :
이름없음
기능 :
nlU9lBcToWGdY

멀린이 너무 귀여워서 외치러왔다.
멀린밀레!!멀린밀레!!멀린밀레!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlJTfS2fVBmOI

멀린밀레 트헌밀레!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlXVPAe8JcYi6

트헌이 걱정하면서 화내는거 보고싶다ㅋㅋㅋ안그럴것같은 캐릭터라 심쿵할것같아. 너같은 멍청이는 처음 본다! 이러면서..

별명 :
이름없음
기능 :
nl7NggBl4DzcU

카나 생일 축하해!
우리 애 입힐 거라고 경매장에서 의복상자 종류별로 사는 밀레 보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
nl7NggBl4DzcU

무도회에서 죽음의 무도 추는 벨테인들이랑 탈주를 고민하는 조장님으로 갱신
기본 춤은 카오르 브레이크 댄스는 디이 발레는 아이르리스려나

별명 :
이름없음
기능 :
nlNO8V5nIhKfA

만신창이로 떨어지는 밀레시안을 공주님안기로 받는 유령 루에리가보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
nl55B3LvfYwL2

아쿨밀레 트헌밀레 멀린밀레 카즈밀레!!!
다들 아쿨이랑 트헌 파자ㅠㅜㅠㅠ 드라마 다시보는데 너무 좋아............

별명 :
이름없음
기능 :
nlYWd3YR0kErU

트헌밀레로!
토리협곡 업데이트 되려나 모르겠지만 만약에 업뎃된다면 새로운 곳이라면서 탐사하는 트헌이랑 협곡 구경간 밀레..
어, 하고 마주친 김에 둘이 같이 동행해라!

별명 :
이름없음
기능 :

트헌밀레..
밀레가 플라멩코 무희 드레스나 봄축드같은거 입고 춤춰주라..
디바가 공연하는데 밀레랑 합동공연같은 느낌으로 디바의 노래와 악기연주 소리에 맞춰서 춤추는 밀레로
평소엔 나긋하고 좀 잘 휘둘리는? 그런 밀레가 부드러운 손짓이지만 절도있고 세련되게 춤추니까 트헌이 좀 놀란듯이 바라보는거지
그러다 밀레랑 눈 마주쳐서 밀레가 싱긋 웃어주고... 트헌은 무대 조명 탓인지 밀레가 자꾸 빛나보여서 어? 하고...

별명 :
이름없음
기능 :
nl/rKpS5dmnFE

>>235

너레더 사랑한다!!!!완젼설레 핰
한국무용처럼 우아하고 청초한 춤도 좋을것같아! 뱅글뱅글 천천히 돌면서 치마가 꽃처럼 펴지고 트헌 동공이 살짝 커지는거얌 눈깜박이는것도 아까워서 뚫어져라보는데 밀레가 회전을 천천히 멈추고 응?하면서 트헌보는데 그제서야 트헌은 눈을 깜박이는거지.
눈마주치자 헤실 웃는 밀레 그리구 평소같은 밀레 표정에 피식 웃는 트헌

으로 갱신이닷

별명 :
이름없음
기능 :

>>236
ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다!!! 트헌밀레 파는사람이 별로 없는거같아서 슬펐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
공연 끝나고 내려와서 밀레가 눈 마주쳤던 트헌한테 가서 어땠냐고 물어봤으면! 씨익 웃으면서 밀레 머리 쓰담아주고 최고로 아름다웠다고 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으론 수줍어하는 밀레도 좋고 능글거리는 밀레도 좋아... 춤이? 아니면 내가? 이러면서 물어보는 능글밀레...

별명 :
이름없음
기능 :

아 트헌 저 말은 좀 캐붕일려나... 흑 그래도 저런 비슷한 말 해줬음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nl/0n+ZLTBQBw

이번에 새로 나왔다는 공포영화 애나벨2가 진짜 미친 듯이 무섭다면서???
그러니까 같이 애나벨 보는 밀레랑 누군가가 보고 싶다!
현대AU 에아렌×남밀레로 맨날 자길 귀엽게만 보고 감자로 안 봐주는 에아렌 때문에 밀레가 일부러 막 의지하고 싶은 강하고 남자다운 모습 보이고 싶어서 결의에 찬 얼굴로 당당하게 같이 애나벨2 보러 갔다가 에아렌 품에 안겨서 벌벌 떨면서 영화 보는 남밀...
왠지 디이여밀레로 여밀이 막 귀엽게 꺅 소리지르고 자기 손 꼭 잡고 이런 걸 보고 싶어서 디이가 패기넘치게 영화표 끊어왔다가 그냥 둘 다 서로 사이좋게 부둥켜안고 비명지르고 팝콘날리다가 나올 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 루에밀레도 보고싶다.
서로 좋아는 하지만 동시에 껄끄러운 감정과 관계의 둘! 그리고 그 둘 사이의 껄끄러움을 해소해 주는 데 도움을 주고 싶은 타르라크 크리스텔 커플이 환하게 웃으면서 애나벨2 영화표 두 장을 건네고...
영화 보면서 여밀이 루에리 손 잡으니까 루에리가 흠칫 놀라면서 살짝 두근거리는 마음으로 여밀 쪽 돌아보는데 로맨틱이고 뭐고 걍 무서워 죽을 것만 같은 얼굴로 루에리 손 잡고 다리 덜덜덜덜 떠는 여밀 모습에 피식했음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 점점 영화가 진행되면서 여밀은 자기도 모르게 완전 루에리한테 밀착하고 루에리는 그런 여밀 모습 보고 괜히 쎈척한다고 무덤덤하게 여밀 꼭 잡아주면서 가만있지만 다리는 미친 듯이 떨고 있고 그랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 영화 끝나고 나서야 여밀이 자기가 루에리한테 달라붙어 있던 거 깨닫고는 얼굴 빨개지면서 살짝 떨어지고 그렇게 둘이 일어나서 영화관 나오는데 손만은 계속 꼭 잡고 있고...
그러다가 문득 루에리 정수리에 팝콘 떨어져 있는 거 발견한 여밀이 픽 웃으면서 까치발하고 팝콘 떼주고 그러다가 문득 눈이 마주치고 그대로 서로 짧게 살짝 쪽 하고...

별명 :
이름없음
기능 :

>>239 아 잠깐 에아렌이 자길 감자로 안 봐준다니 뭐야 저거
감자가 아니라 남자야!!!!! 오타가ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 레알 유령인 카일이랑 같이 영화보러 가도 좋겠다...유령인데도 공포영화 무서워할 듯 카일은
막 자기도 모르게 소리질렀다가 나중에 여밀이 소리질렀다며 놀리면 안 질렀다고 우기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍께 할로윈 사형제는 언제 또 나온답니꺼 올해 할로윈에도 와줬음 좋겠는데예
찌는 듯한 더위에 밀레가 시원한 곳을 찾다가 유령인 카일 꼭 안고 축 늘어졌음 좋겠다. 유령이니까 한기 같은 게 느껴지지 않을까!

별명 :
이름없음
기능 :
nl8mbRCSeNfbM

카일밀레 좋아!! 다음 할로윈때 형제들 다시 나왔음 좋겠다.
저번엔 윌리엄이 파트너로 왔으니까 이번엔 카일... 사심이 좀 많이 담겨있지만...

별명 :
이름없음
기능 :
nlemclchNuyFk

>>241
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 감자에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋ아 근데 설렌다 루에밀레
진짜 다시 나왔으면 좋겠어 루에리ㅠㅜㅠ오해 다 풀린 상태에서 만나면 어떨까 정말 궁금해!!
사실 드라마2 끝난시점부터 루에리가 쭉 밀레 옆에 있었다던가! 유령이라서 밀레는 못보고 계속 루에리생각에 괴로워하는거지. 루에리는 그런 밀레를 보면서 정말 얘가 내 동생을 죽였을까..?의문을갖게 되고 확실히 아니라고 판단내린뒤엔 매우 괴로워하는 루에리를 보고싶다! 그래서 어떻게든 직접 만날 방법을 찾아서 반만 정령이라거나 그런 상태로
동료로서 계속 같이다녔으면!

별명 :
이름없음
기능 :
nlpoyKUWUpA8Q

헐 오랜만에 와보니까 포풍갱신!!! 넘신난다 밀레판도 살아나는거야?!
>>243 난 콜튼도 왔음ㄴ 좋겠어!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlemclchNuyFk

>>238
흠 트헌이라면
"춤이란건 멋진거구나. 처음알았네."
라고 하려나?

별명 :
이름없음
기능 :
nlF/vGmiyzHpg

>>243
맞아 콜튼!!! 그냥 형제 다같이 나왔으면 좋겠다! 북적북적한 교역시간... 흑

>>246
헉 최고다!!!!! 응응 트헌이라면 그럴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlwSDDF9xc4r6

카일이 파트너가 아니라 펫으로 나와도 꽤...좋지 않을까...*-_-*

별명 :
이름없음
기능 :
nlZlp57/2Dq+I

>>248
펫이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교!하면 하트띄우면서 춤추려나? 부끄부끄모션도 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nlZlp57/2Dq+I

멀린이랑 자캐랑 단둘이 탐험가는거 보고싶다.
별 쏟아질듯 박힌 하늘 아래에서 사막모래를 돗자리삼아 근처 마을서 얻은 술을 즐겼으면. 살짝 취한 밀레가 루에리,타르라크 생각이 문득 나서 자기 얘기를 조금 풀면서
"너랑은 안그랬으면 좋겠어."
라고 말했으면.
본적없던 진심어린 쓸쓸한 미소에 멀린은 몇번 눈을 깜박이다가 웃음기 지운 표정으로 진하게 대답해주는거야.

멀린밀레포에버!

별명 :
이름없음
기능 :
nl5bDKE3Eo4lk

헉 2페이지로 넘어갔네... 아쿨밀레로 갱신!
이리구르고 저리구르던 밀레를 아쿨이 샤먼의 성지로 데려갔으면.. 가서 부탁이라는 명목 하에 쉬게해줬으면 좋겠다! 막 아쿨이 장난쳐주고 놀리면서 푹 쉬었으면!

별명 :
이름없음
기능 :
nl0PAWU1Y1CXk

>>251
좋다!! 마을사람들이랑 같이 약초캐고 온천가는 느긋한 밀레 보고싶다. 마을축제때 가면쓰고 캠파 돌면서 춤추는데 이런거 부끄러워하는 밀레를 놀리는 아쿨도 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
nl5Alfw5ooCY6

>>252 와!!! 막 춤출때 처음엔 어색해하던 밀레가 좀 익숙해지니까 능숙하게 춤 추고.. 아쿨이 보고 오~ 하니까 밀레는 괜히 신나서 축제 팍팍 즐겼으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
nlS/q8XGM4tHM

>>254
그리고 밀레는 댄싱머신이 되어따! 시도때도없이 춤추는 밀레를 허허헣 하고 바라보는 아쿨로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlY2BQgBULmmA

마지막까지 같이싸워주고 같이 죽을 사람은 톨비쉬일것같다. 아이던은 왠지 다른 다난 여자랑 평범하게 가정꾸리는모습이 자연스럽게 떠오름..

별명 :
이름없음
기능 :
nlgwyURR3o7x6

톨비쉬는 나름 고백한건데 눈새밀레는 걍 아 신뢰도 높은 동지 생겼다^0^ 정도였으면 좋겠다. 영고톨비쉬

별명 :
이름없음
기능 :
nlVWn9IQdKV2o

>>256
톨비쉬: 밀레시안씨 우리 저번에 했던 얘기 말입니다만...
밀레: (수줍)아 제바흐랑 싸웠을 때 말인가요
톨비쉬: (두근)
밀레: 저도 당신을...
톨비쉬: (두근두근)
밀레: 정말 좋은 동료라고 생각해요!
톨비쉬:

이런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ프렌드존ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlhWuDbkgC9rw

트헌밀레로 갱신한다
몸에깃든 악령 문제로 아쿨과함께 은둔수련을 시작했는데 밀레는 수련이 끝날때까지 마을밖으로 절대 못나감. 그런 밀레한테 여러가지 생필품 전해주는 트헌 보고싶어. 한달에 한번간격으로 데이트하는거지. 성적인것에 전혀 부끄러움을느끼지 못하는 밀레는 '다음엔 속옷이 필요해' 라고 말하고
순간 당황해서 마이페이스 무너지는 트헌 보고싶다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~