검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 21 어제 2,001 최대 10,129 전체 758,992

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

NL 게시판 목록 총 93개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 모두가 사랑스러운 메이플스토리! 레스 (452)
  2. 2: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (206)
  3. 3: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (85)
  4. 4: NL판 잡담스레 레스 (79)
  5. 5: 온리 nl러 모여라!! 레스 (55)
  6. 6: 커플이 결혼식을 울리게 된다면 레스 (39)
  7. 7: ㅇㅇ이 속도위반 임신을 한다면? 레스 (34)
  8. 8: 보컬로이드 NL 스레 레스 (45)
  9. 9: ☆마이너를 팔때의 고충들을 이야기 해보자☆ 레스 (143)
  10. 10: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (159)
  11. 11: 달리는 겸사겸사 연애하는 테일즈런너 스레! 레스 (4)
  12. 12: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (576)
  13. 13: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (23)
  14. 14: ☆스포주의☆ Q4. 추리게임의 사랑은 깊어가고, 밀실살인게임 NL 스레! 레스 (26)
  15. 15: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (39)
  16. 16: 취직은 언제하나요? 오소마츠상 NL 스레 레스 (37)
  17. 17: 나루토 NL스레! 레스 (38)
  18. 18: 아니? 유희왕NL스레가 없다니??!! 레스 (37)
  19. 19: 이누야샤 NL 스레? 레스 (13)
  20. 20: 포켓몬 NL 스레! 레스 (129)
  21. 21: 소닉 NL스레 레스 (7)
  22. 22: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (88)
  23. 23: 최애 남캐와 최애 여캐가 만난다면? 레스 (36)
  24. 현재: 본인이 파는 NL 마이너 컾을 영업하는 스레 레스 (91)
  25. 25: 던전앤파이터 NL 스레 레스 (24)
  26. 26: 마기!!!!! 레스 (1)
  27. 27: 차원의 벽으로 사랑을 이루지 못하는건 우리들이면 충분해,크로스 오버 NL 스레! 레스 (22)
  28. 28: 아니 이게 없어?!!!은혼 NL스레 레스 (28)
  29. 29: 여자도 위를 할수 있습니다! 여공남수 스레 1판! 레스 (18)
  30. 30: 선배, 절 알아채 줘요! 얀데레 시뮬레이터 NL스레! 레스 (2)
  31. 31: 인간이랑 타종족 커플 좋아하는 사람 없어? 레스 (56)
  32. 32: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (113)
  33. 33: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (60)
  34. 34: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (63)
  35. 35: 없을리가 없어!문호 스트레이 독스 NL스레 레스 (24)
  36. 36: 히로아카 NL 스레! 레스 (35)
  37. 37: 양말도깨비 스레 레스 (8)
  38. 38: 언더테일 NL 스레 레스 (18)
  39. 39: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (136)
  40. 40: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (18)
  41. 41: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (47)
  42. 42: 페르소나 NL 커플링 외치는 스레 레스 (17)
  43. 43: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유 레스 (83)
  44. 44: 중2고3때 인생최애 NL을 달리는 스레 레스 (18)
  45. 45: 카게로우 프로젝트 NL스레 레스 (55)
  46. 46: 하이큐 NL 스레 레스 (38)
  47. 47: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (39)
  48. 48: 그래서 언제 애네 사귀나요? 레이디버그 스레! 레스 (123)
  49. 49: 만개극단! 감독과 극단원! A3! NL스레 레스 (1)
  50. 50: 현재 파는 커플의 키차이른 말해보자. 레스 (40)
( 432: 91) 본인이 파는 NL 마이너 컾을 영업하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nlP+rNGaBIpvI
본문
사실 내가 영업하고 싶어서 만들었다...!! 왜 뭐 왜

그냥 간단하게 작품 이름이랑 커플링 캐릭터들 이름만 쓰면 되는거야. 본인이 마이너라고 생각하면 다 마이너...겠지? 헷갈릴수도 있으니까 캐 이름은 되도록이면 반만 써서 붙이지 말고!

나부터 하자면 신의 탑의 비올레x이화. 다들 유리나 엔도르시만 미는 것 같길래 퓨ㅡ퓨
별명 :
이름없음
기능 :
nlZ2qs0WUKIPc

국산애니 신비아파트 고스트볼의 비밀의 강림x하리 이안x가은

별명 :
이름없음
기능 :
nlWTJO62qN2L6

나 어쩌다 프린세스 러시에 나오는 철가면이랑 신데렐라 엮어서 파고있지....?
키타햄도 연성으로만 따지면 마이너축에 속할듯하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째서 프린세스 러시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나샠히 맘대로 프린세스러시에서 철가면이랑 신데렐라 소꿉친구 설정만들어서 파고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nleMs6sbDqIDI

자자 여러분 혹시 올레마켓웹툰(케이툰)의 금요웹툰 '검은 역병'에 나오는 노예상 조반니 안돌로와 그의 노예 아드리아나를 아십니까
노예상이 옛날에 심한 상처를 입어서 아직까지도 고통스러워 하고 그걸 마약으로 억누르는데 그때 대화 일부를 가져오자면
"내 진통제는 돈이야. 금화 하나하나가 수중에 들어올 때마다 나는 고통을 잊고 쾌락에 젖지."
(중략)
"그럼 나는 무엇인가요? 케이프타운에서 주인님이 어린 소녀였던 나를 샀을 때, 그때도 주인님의 고통이 줄어들었나요?"
"미개한 어린 소녀를 주워다가 의복을 입히고 교양을 익히게 하고 예절을 가르쳤지. 모두가 날 비웃었어. 노예를 인형으로 만든다고... 그러나 그놈들이 틀렸어. 보라구! 한낱 짐승만도 못하던 비천한 노예가... 이렇게 훌륭하게 자라주었잖니?"
(중략)
"나에겐 인질이 있어. 이 빈의 모든 사람들이 내 인질이지... 아드리아나. 너도 나를 배신할 것이냐?"
"저는 주인님을 절대로 배신하지 않아요."
그리고 하는 말이 "가여운 사람." 이때 존ㄴ나게 치임....

별명 :
이름없음
기능 :
nleMs6sbDqIDI

>>45 이 웹툰은 꼭꼭 봐라 얘들아... 아니 여긴 웹툰이 아니라 커플을 영업하는 스레지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 저 대화가 11화에 나오는데 이 커플에 관심 있다면 커플도 볼 겸 이 웹툰을 정주행해보렴!! 재밌는 웹툰도 보고 커플도 보고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlf5UhfbA9gyQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgs가 ts보다 올바른 표현이라고 해서 gs gs로 쓸게,혹시 불편 없기를 바라!

카게프로 카노x히비야gs 파고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ사약 왕창..... 둘이 산책나갔다가 횡단보도 건널 땐 카노가 히비야 손 꼭 잡아주면서 어른스러워도,아직은 어린애~Ww. 라고 말해주면 좋겠다,히비야는 웃기시네,아저씨가. 라고 하면서도 횡단보도 다 건넜는데도 손잡고 있고..... 아 이 지구최강 잘어울리는 우주 마이너 같으니라고....

별명 :
이름없음
기능 :
nlWoWKLeK0Sz+

햄코gsx미나토gs!!!! 미나토x햄코를 gs시켜서 공수전환한거야
활발한 천연+둔감 인기남 햄코gs와 차분하고 얌전하지만 박력넘치는 은근 둔감 인기녀 미나토gs를 엮은거지!!!!
 미나햄!!!!!! 햄gs미나gs!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nl9F6Dw3O/Hd2

잭 프로스트x메리다 같이 팔 사람...? ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nlYG4PZgX2+lw

후후... 역시 아무도 없군
아이마스 하루카×토우마(약칭 아마아마)는 국내에서 파는 사람이 나밖에 없는거신가..... 흑

별명 :
이름없음
기능 :
nlgI4mVKmIOco

>>50 아냐 눈에는 안띄어도 찾아보면 은근히 많은걸!

별명 :
이름없음
기능 :
nleecqgP3f7r2

옆자리 세키군에 요코이×세키 파시는 분?

별명 :
이름없음
기능 :
nlirTtS/x53bw

메이플스토리 프리드×아란 파는 사람...? /시무룩

별명 :
이름없음
기능 :
nlNUi1Yxnn/pk

>>50 헉 나 아마아마 좋아하는데!! ...정말 귀여운데 아이마스는 역시 노멀이 주가 아니라ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlTEnBmjD2Uk6

여러분 여러분 자베르x코제트를 덕질하고 바리케이드 너머 천국으로 갑시다
첫째로 경찰아저씨x아가씨 조합부터 반은 먹고 들어가며
둘째로 자베르는 코제트의 엄마와 양아빠의 적이었지만 코제트는 이를 모른다는 점의 아이러니가 케미를 형성하고
셋째로 부모님이 범죄자였던 자베르와 엄마는 창녀 양아빠는 탈옥수라는 공통점이 역시 케미를 형성하기 때문이다!?

별명 :
이름없음
기능 :
nluT20IuwIrjI

>>55 헐 생각도 못해본 조합인데 은근 끌린다...!

별명 :
이름없음
기능 :
nlJ15JJsVwlwA

검은방 허강민×장혜진 파자 얘들아... 인기 많을 줄 알았는데 마이너더라고... (스포 주의

허강민이 처음에 장혜진한테 본인이 감정 없는 괴물이라고 말했으면서 정작 본인 대신 장혜진이 죽었을 땐 문 앞에서 오열하는 거 보면서 장혜진이 허강민에게 후회같은 감정을 가르켜 줄 수 있지 않을까 생각했다...!

"훈계하는 건가?"
"짚어주는 거죠. 온통 부추기는 사람들 뿐인 백선교에서 나같은 사람 드물다구요."
"무슨 말을 해도 바뀌는 건 없어. 난 선을 넘은 괴물이다. 그걸 선택했고, 그게 현실이지."
"알아요. 난 노리개구요."

"나… 당신 이야기 듣겠다고 한 거, 후회해요."
"… …마찬가지야."

이 대사 보고 느끼는 게 없니...!! 난 커플 스멜을 온몸으로 느낀다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nln3f2hjh0uNg

>>52인데 세키 요코이도 은근 케미쩌는데....시무룩...
(스포주의)

막 요코이가 감기걸려서 학교 안 왔을 때 세키가 장난치다가 요코이 환영보고 쫄아서 장난 그만둔 적도 있고!!!! 자기 장난때문에 요코이를 울려놓고 안절부절하기도 한다고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nln3f2hjh0uNg

>>38 이름부터 케미라고!!!!
세키 토시나리 세키(자리)+토나리(옆)
요코이 루미 요코(옆)에서(이루) 본다(미)

별명 :
이름없음
기능 :
nl+7UpPAydzBk

>>57 강민혜진!!ㅠㅠ 나도 좋아해....

별명 :
이름없음
기능 :
nl2umi1NvM9kM

얘들아 너희 파워퍼프걸이라고 아니?
정말 유명하고 재밌는 미국 애니메이션인데 나랑같이 두뇌파 커플 파지 않을래?
블로썸×모조조조 (인간화) 이거 정말 좋은데 말이야
여차여차해서 인간이 되버린 모조가 감시를 목적으로 파펖걸 집에서 동거하다가 이래저래 눈이 맞아버리는 블로썸과 모조
..

별명 :
이름없음
기능 :
nlERORep1fX12

여러분들 크로스오버 라고 두 작품을 섞어서 커플을 만드는 것도 있다고요?
검은방의 태현 x 회색도시의 권혜연 컾도 좋다고!!!!!! 왜 아무도 검은방의 태혀니와 회도의 혜여니 컾을 몰라주는거야 왜!!!!!! 경찰 커플 끌리지 않냐고!!!!!!! 끄허어어엉ㅇㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nlptCT/EEhGL+

삼와머니 광고의 땅콩 파는 레더는 없지...? 맞아...그거 맞아....삼와 삼와 삼와머니.....심와....삼와....머니이.....흐흑.....

별명 :
이름없음
기능 :
nlPrxcuUALYg2

>>63 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼와머니 땅콩?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlQvFfGMZXm9Y

블리치에 렌루키 파는 사람없지? 렌루키한테는 소꿉친구+덩치차이라는 엄청난 요소가 있는데ㅠㅜㅠㅠ 잉잉ㅠㅜㅠㅠ 루키아 감옥에 갇혔을 때 렌지가 이치고랑 싸우고나서 자존심 다 버리고 이치고한테 부탁하는게 맴찢... ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlQvFfGMZXm9Y

>>65 결국 작가가 이어줘서 기분은 좋다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlFyqdDMq/zpY

얘들아 보컬로이드 키요테루×이로하 파지 않을래...!제국의 m모 존잘님 연성에 치이고 뇌내망상에서 치이고 듀엣에 한번 더 치이고...

별명 :
이름없음
기능 :
nlzEwQ2l3rh06

>>45 격하게 치였다 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 표현이 어쩜 그렇게 매력적일 수가ㅠㅠ 돈은 많지만 이래저래 상처를 안고 있는 가여운 남자 너무 취향이네.. 대사 한구절 란구절에 치인다ㅏ....... 천천히 보도록 할게ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlZ4UQnyIbKGQ

>>68 헐 올만에 들어와봤더니 내 레스에 저격당한 레더가!!!!! 음 근데 저기서 저 상처란 육체적인 상처이고... 물론 정신적인 충격도 많고 그래서 마음이 삐뚤어졌지! 하지만 그냥 가여운 남자인 것만은 아닐 거야 그렇지만 저 웹툰을 본다면 예상과 다르더라도 넌 빠져들 것이다 덕통사고 당한 걸 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlT3y0LYMUF+o

나츠메 우인장 나츠타키 파시는 분..ㅠㅠ트위터에서 나만 파는듯ㅠㅠㅠ진짜 이쁜데 다들 비엘만 파시고 나츠타키 안파주심....둘 다 성격 천사고 완전 이쁘고 요괴랑 관련있고ㅠㅠ나는 타키가 나츠메를 믿어주는게 너무 좋아ㅠㅠㅠ5기5화에서 타키는 요괴가 보이지 않지만 나츠메가 하는 말 듣고 도와주고ㅠㅠ그리고 손도 잡았다구!!!!트위터에는 나츠타키가 지뢰인 사람 있을까봐 떠들지도 못하구ㅜㅠㅠ흐규ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nlcwYeB+svukM

뮤지컬 없냐 뮤지컬!! 앙리엘렌 없어?! 둘 사이에서 뭔가 썸띵이 느껴졌다고, 분명! 아니면 크리까뜨라도!! 마치 늑대소년과 같은 길들이기의 느낌이 풀풀 나는 크리까뜨! 에바자크도 케미 쩌는데! 프랑켄슈타인 파세요!

별명 :
이름없음
기능 :
nlp7ciwqcrfW6

신의탑 쿤x화련... 둘이서 시리어스 연성도 잘 나올 것 같고 좋잖아...!

별명 :
이름없음
기능 :
nlpbedTTc9QiQ

게임이지만 아르피엘 NL커플 중 가하르<-리샤<-데인저.초마이너인데 나 혼자 잘어울린다고 생각하고 있어.
특히 리샤가 가하르 혼자 그리면서 세실한테 가하르 인형 만들어달라고 하는거 보면 빼박 짝사랑인데..
이와중에 데인리샤한테도 꽂혔다ㅜㅜ 리샤 구출해오고,아르피엘에 입학시킨 장본인이 데인저ㅜㅜㅜ
게임에서 보면 은근 데인저가 리샤 신경써주는게 긴카구같은 보호자느낌 나서 너무좋다 ㅜㅜㅜ퀘스트 받고와서 둘의 대화에서 엄청 투닥투닥거리는데 얘네가 너무 잘어울린다는 생각을 지울수가 없다 ㅜㅜ
근데 리샤는 가하르만 자꾸 신경쓰고,데인저는 은근 리샤 신경쓰면서도 챙겨주고 ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nl0iSzpPrTWfc

쿠로모모.... 근데 이 쿠로모모는 쿠로바스의 쿠로모모도, 카게프로의 쿠로모모가 아닌 (쿠로바스)쿠로코 테츠야×(카게프로)키사라기 모모야....! 카게프로에도 그렇고 쿠로바스에도 그렇고 동명의 커플링이 있는데다 무엇보다 크로스오버라서 연성찾는건 불가능하다 생각해.....
존재감 제로×존재감 만땅의 커플링인데.....! 의외로 잘어울리는데....!

별명 :
이름없음
기능 :
nlso4ZMqORhyc

지구인입니다 지노×노키! 비주얼로는 잘어울리는데 노키가 너무 ㅆㄴ야...... 그래도 지노와 노키가 엮이면서 노키가 갱생된다는 설정으로라면 연성해도 괜찮지않아?

별명 :
이름없음
기능 :
nlhmbJwFcoTWk

공식인데 파는 사람이 안보이는 리오메레 파실 분?\
신혼여행지가 좀 돌아오기 힘든 곳이긴 하지만......

별명 :
이름없음
기능 :
nlYwDFW3Jc9gA

신비아파트 고스트볼의 비밀 봐라 애들아
누가 국산애니 아니랄까봐 공식으로 떡밥 엄청나게 뿌려줘!!!
강림×하리, 이안×가은 파자 애들아!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlndCWqH/mMe2

코미코의 만화인 칼의 왕국 알프레드×도로테아랑 셀의 피터×오필리아, 제임스×오필리아, 피터->오필리아<-제임스!!!! 파주지 않겠는가!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlndCWqH/mMe2

>>78 참, 하늘과 하늘의 순정의 현하늘송화랑 사약이지만 흥부와 놀부의 흥부×이름안나온 무녀(?)도 있다. 참고로 코미코에 흥부와 놀부라고 전래동화랑 이름이 같은 만화가 있어! 무쌍물같은거야

별명 :
이름없음
기능 :
nlN+5y8cRkr4+

>>71 헐 너레더 꼭 뮤지컬스레로 와줘..

별명 :
이름없음
기능 :
nlGAu0Hv/tBGQ

모브사이코의 모브에미, 6권 막타에 엄청나게 치였는데 그 뒤로 소식이 없다 ㅠㅠㅠㅠ 자신의 감정을 소중히 하기로 했으니까+원고지 재생에 반했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
nloe2++VzAuts

로키×토르ts 같이 파자 얘들아...ㅠㅠ 애증컾의 묘미인 애정 반 증오 반을 잘 보여주는 커플링이라구ㅜ 남매지만 피도 안섞였다!! 허약하고 불쌍한 면도 있는 애정결핍 악당 남동생 × 무뚝뚝하고 강한 차기 여왕이지만 종종 보이는 백치미의 누나라니 얼마나 좋니!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlJovnAOwodXU

How to 세계정복 PV의 여자애x남자애 커플링이랑
탈옥 PV에 나오는 주황색머리 성전환x검은머리...... 파주지않을래?

별명 :
이름없음
기능 :
nlxVd1SEWpZsw

가면라이더 1호 극장판으로 커플팔지도 모르겠다

오얏상 손녀랑 혼고상 분위기가 미묘하다고 오지콤영화냐는 사람있던데 아니 남자가 잘생겼으면 된거지 나이가 뭔 상관입니까!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlBb3subg1yo2

뱅가드 렌아사 파자ㅠㅜㅜ 복흑 헤테로 렌과 일편단심 렌만 바라보는 아사카 커플 너무 이쁘다. 둘이 주종관계 비스무리한데 어쨌든 귀여워... 처음엔 아사카만 렌 짝사랑하는줄 알고 불쌍했는데 알고보니 렌도 아사카가 열심히 노력하는거 알고 신경 써주고 있더라. 주인공 세대 교체된 다음에 팬서비스로 재출연했는데 여전히 둘이 같이 다니고 있다. 평소엔 어른스러운데 렌 앞에서는 데레해지는 아사카와 나사 빠진 것 같은데 실은 냉철한 렌 커플 최고.

별명 :
이름없음
기능 :
nlPalzIJUquKs

어딜 가도 크로스오버는 마이너지?

신지나나미랑 타이가아임 파고 희망의 나라로 갑시다 여러분!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nltZXfPg+diV+

(스포일러주의!!)

!나같은 경우도 있을진 모르겠지만 현지에서는 메이저인데 한국이나 일본에서는 마이너인 언더테일의 샌즈x토리엘 밀고있어...
진짜 트위터에도 그렇고 주변에 언텔 파는 사람들을 보면 소리엘(샌즈x토리엘 영미권 컾 이름)지뢰인 사람들이 너무 많은 거 있지 ㅠㅜ
아니 공식에서도 토리엘과 아스고어는 영영 재결합은 안할 거라고 딱 잘라 말했고, 분명 그 둘은 이혼했는데 소리엘이 볼륜이라고 말하고 심지어 아스고어를 버린 토리엘이 나쁜년이라고 욕하는 것도 보고 충격받았어..ㅠㅠㅠ
근데 진짜 인간적으로 얘네들 너무 잘 어울리지 않아?? 작중에서 샌즈가 토리엘과의 약속에 대해서 말하면서 자기가 그 약속을 받아들이지 않았더라면 주인공 보고 죽었을 거라고 말하는데 둘의 신뢰관계가 두터운게 드러나는 부분이라서 너무 좋았다구 ㅠ 심지어 불살루트에서 문자 가지고 귀엽게 투닥거리고 토리엘을 토리라는 애칭으로 부르고,샌즈한테 파이 만드는 법을 가르쳐준 것도 직접적으로 드러나진 않지만 토리엘이 가르쳐준 거라는 게 보이잖아 ㅠㅠ 둘의 그 유별난 개그코드도 그렇고 공식 Q&A에서도 너무 쿵짝이 잘 맞는다구 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nl1nUedDRzWaY

메이플 윌x오즈 파는 분 있으십니까!!!!!!ㅠㅜㅠ
아저씨x소녀라는 것에 치였지만 접점이 없어ㅠㅠ 나 혼자 그냥 망상으로 판다ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
nlcYTW5WAr05c

>>83 앗 나 세계정복 걔네 좋아해......!!!!!!!!!!!

쿠로바스에 미도리마랑 무라사키바라 ts시킨거 파지 않을래? 아님 미도리마를 ts시킨것도 좋아..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미도무라ts일때는 무라사키바라가 칠칠치 못하게 다녀서 미도리마가 츤츤거리면서 막 머리 단정하게 묶어주고 과자 묻은거 닦아주고 교복 단정하게 해주고... 무라사키바라는 엄마같다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무라미도ts일때도 비슷한데 뜬끔없이 무라사키바라가 박력있는 모습 보여줘서 부끄러워하는 미도리마ts 보고싶어... 같이.. 파자.........

별명 :
이름없음
기능 :
nlYlXrO5uC246

안녕..... >>74 레주야..... 진짜 쿠로코 테츠야×키사라기 모모 파주지 않을래.....? 중학교시절때 기적의 세대와 면식이 있다는 설정을 넣으면 머리색이 주황이라 무지개 완성 인데..... 존재감이 상반되는 남녀가 엮이는 건데......

리들머틀도 파주면 더 고맙구.......

별명 :
이름없음
기능 :
nlNPLFhmB2low

판타지수학대전... 초딩때 많이들 읽었을텐데 기억하는 레더들 어디 없니...?ㅠㅠ 우르x크리스 파자. 우르크리스ㅠㅠㅜ 제발 학습만화에서 이런 아련 넘치는 커플 나오지 말라고ㅠ 자급자족해서 힘들단 말이야~~!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~