검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 946 어제 2,715 최대 4,859 전체 593,553

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

NL 게시판 목록 총 90개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆마이너를 팔때의 고충들을 이야기 해보자☆ 레스 (133)
  2. 2: 포켓몬 NL 스레! 레스 (127)
  3. 현재: 차원의 벽으로 사랑을 이루지 못하는건 우리들이면 충분해,크로스 오버 NL 스레! 레스 (17)
  4. 4: 이누야샤 NL 스레? 레스 (8)
  5. 5: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (22)
  6. 6: ☆스포주의☆ Q4. 추리게임의 사랑은 깊어가고, 밀실살인게임 NL 스레! 레스 (24)
  7. 7: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (540)
  8. 8: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (26)
  9. 9: 없을리가 없어!문호 스트레이 독스 NL스레 레스 (20)
  10. 10: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (58)
  11. 11: 달리는 겸사겸사 연애하는 테일즈런너 스레! 레스 (1)
  12. 12: 중2고3때 인생최애 NL을 달리는 스레 레스 (17)
  13. 13: 커플이 결혼식을 울리게 된다면 레스 (36)
  14. 14: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (95)
  15. 15: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (56)
  16. 16: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (10)
  17. 17: 그래서 언제 애네 사귀나요? 레이디버그 스레! 레스 (123)
  18. 18: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유 레스 (80)
  19. 19: 온리 nl러 모여라!! 레스 (41)
  20. 20: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (135)
  21. 21: 하이큐 NL 스레 레스 (37)
  22. 22: 만개극단! 감독과 극단원! A3! NL스레 레스 (1)
  23. 23: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (191)
  24. 24: 모두가 사랑스러운 메이플스토리! 레스 (381)
  25. 25: 아니 이게 없어?!!!은혼 NL스레 레스 (27)
  26. 26: 현재 파는 커플의 키차이른 말해보자. 레스 (40)
  27. 27: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (37)
  28. 28: 접점은 바인더에서! 언라이트 NL스레! 레스 (36)
  29. 29: 인간이랑 타종족 커플 좋아하는 사람 없어? 레스 (52)
  30. 30: ㅇㅇ이 속도위반 임신을 한다면? 레스 (30)
  31. 31: 신비아파트 NL 스레 레스 (1)
  32. 32: 최애 남캐와 최애 여캐가 만난다면? 레스 (31)
  33. 33: 나루토 NL스레! 레스 (28)
  34. 34: 문학은 마음의 양식 커플은 마음의 간식! 문학 NL스레 레스 (26)
  35. 35: 명탐정 코난/매직 카이토 통합 nl스레 레스 (14)
  36. 36: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (158)
  37. 37: 사랑은 열린 문!디즈니 NL 스레! 레스 (27)
  38. 38: NL판 잡담스레 레스 (66)
  39. 39: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (55)
  40. 40: 던전앤파이터 NL 스레 레스 (23)
  41. 41: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (46)
  42. 42: 여자도 위를 할수 있습니다! 여공남수 스레 1판! 레스 (16)
  43. 43: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (34)
  44. 44: 취직은 언제하나요? 오소마츠상 NL 스레 레스 (36)
  45. 45: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (77)
  46. 46: 공식에서 떠먹이는데 그 공식이 나인 자캐 노말 스레! 레스 (54)
  47. 47: 해리 포터 NL스레! 레스 (35)
  48. 48: 오버워치 NL스레 레스 (307)
  49. 49: 히로아카 NL 스레! 레스 (32)
  50. 50: 사이퍼즈 NL 스레 레스 (15)
( 3606: 17) 차원의 벽으로 사랑을 이루지 못하는건 우리들이면 충분해,크로스 오버 NL 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nljDppbO2UAKs
본문
뭔가 제목이 길지만 결국 크로스 오버 NL컾을 부르짖으며 "너희들 모두 2차원에 있건만 왜 만나지를 못하니!!"라고 오열하는데 이의가 있는 스레.
별명 :
이름없음
기능 :
nldcsuyjfDHGA

테츠모모!!!!! 쿠로바스와 카게프로!!! 어째서 만나지 못하는건데!!!! 눈에 깃든 능력과 선천적인 능력 때문이라는 차이가 있긴해도 둘다 비현실 적이잖아!!!!
그리고 잭엘사!!!! 니네는 더 슬퍼!!!! 쿠로바스와 카게프로는 그림체도 다르고 해서 그렇다 칠수있지만....! 니들을 드림웍스랑 디즈니잖아!!!!!!! 완전 잘어울리는데!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlCwih8VVG7SU

잭엘사!!!!! 잭!!!!엘!!!사!!!
진짜 잭엘사 대박인데 누가 나랑 잭엘사 파줘 흙흙흙
차원을 넘어서라도 사귀란 말이야 눈의 여왕에 서리 요정이라니 이보다 더 완벽한 조합은 없다고!? 그런데 왜 제작사가 다른거냐고!! 로미오와 줄리엣도 이렇게까지 절절하지는 않았어!

별명 :
이름없음
기능 :
nl6KOLAeb5pFM

어.........샤먼킹 안나랑 아이실드 히루마로 세계정복한게 보고싶다... 얘네둘은 가능할거 같아...

별명 :
이름없음
기능 :
nlEEqNyvSingw

>>3
동감이야!!!!!! 잭엘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니들 왜 다른 제작사니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 디즈니와 드림웍스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로미오와 줄리엣보다 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니들 진짜로 잘어울린단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니랑 드림웍스!!!! 돈은 통장 깨서라도 드릴테니까 둘을 콜라보시켜주세요!!!!!! 잭엘사든 잭푼젤이든 콜라보시켜달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 잭엘사파지만 잭푼젤도 나름 존중해주고 디즈니와 드림웍스라서 그런지 가끔 잭엘사처럼 슬프게 보고있어...... 푼젤이는 유진이랑 겨론해서 연성할수있거나 콜라보할수있다면 엘사와 하고싶지만

별명 :
이름없음
기능 :
nlVj9q4DoWNY2

너네 야가미 라이토×가사이 유노 파봤니...

별명 :
이름없음
기능 :
nlEEqNyvSingw

>>6 또라이 커플이라 불릴것같지만 나름 어울리는구나...

너네 베도에 있는 작품들 크로스오버해서 커플링 만들어 파봤니...? 나는 그래봤어. 지구인입니다×우주는 쉽니다로 어스×지노gs.....

별명 :
이름없음
기능 :
nli2hfzEbbG0k

......자캐×원작캐도 어떻게 보면 크로스오버네.
자캐와 원작캐가 서로 다른 세계관 사람인데 크로스오버된거라면 더더욱......
하지만 갱신은 쿠로코<-모모이<-스가와라로 갱신할게.

별명 :
이름없음
기능 :
nluqw1n6piNNI

와타나베 미노리(사이마스)×니시미야 쇼코(목소리의 형태)(...).
둘 다 비슷한 분위기의 치유계라 잘 어울릴 것 같아!
둘이 있으면 따뜻하고 간질간질한 봄날같은 분위기를 내뿜고 다닐 것 같다. 막 주변에 꽃밭(...) 같은 게 펼쳐지고...하, 상상만 해도 치유되네...

별명 :
이름없음
기능 :
nl9LCt9/L1clM

키리토(소드 아트 온라인)x토모코(내가 인기없는건 아무리 생각해도 너희들 탓이야!).......
뭔가 데이트는 게임속에서만 할듯한 커플

별명 :
이름없음
기능 :
nlrw95xD3fCd2

>>6인데 라이토×유노 파줄 사람 구합니다 겉만보면 선남선녀커플인데 정상인따위 없는게 묘미란다

별명 :
이름없음
기능 :
nly8uBNoe9zfk

달빛천사 음악 듣다가 생각난건데
우타프리 남캐들X풀문 보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
nlr1KuOPOHqOI

서칭하다 정말 뜬금 없지만
혈계전선 스티븐 x 스티븐 유니버스 펄 같은걸 떠올리고 사약인걸 직감적으로 느꼈지만
공식에서 레베카가 잼들은 실질적 성별이 없다고 들고 나온게 생각나서 심란해짐

별명 :
이름없음
기능 :
nlr1KuOPOHqOI

>>13 긍데 자신이 보호해줘야할 아이하고 정말 이름만 똑같은 북흑한테 자의적으로든 아니든 코꿰인 상황을 내가 보고싶네(망함)

별명 :
이름없음
기능 :
nlBGO0sO+LRYs

어떻게 보면 드림으로 보일수도 있는데 원피스 돈키호테 형제X마비노기 밀레시안(유저입장의 마비 주밀레)

별명 :
이름없음
기능 :
nlcBNXxpgOyOs

엘소드 아인×언라이트 아인
이름이 비슷해서 엮어봤는데 비주얼이...비주얼이...내취향 12830371386427번 때리고감...

별명 :
이름없음
기능 :
nlL8hjmW01JSI

느그들 아처×여밀레시안이라고 아니? 마비노기가 페이트 콜라보 할 때 뽕빨았는데 너무 슬프다... 그래 뭐 콜라보로 만나보기나 해서 좀 덜 슬...플...는아님 광광 우럭따

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼