검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,714 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,226

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

NL 게시판 목록 총 90개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (65)
  2. 2: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (58)
  3. 3: 모두가 사랑스러운 메이플스토리! 레스 (395)
  4. 4: 없을리가 없어!문호 스트레이 독스 NL스레 레스 (22)
  5. 5: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (201)
  6. 6: ☆마이너를 팔때의 고충들을 이야기 해보자☆ 레스 (139)
  7. 7: 본인이 파는 NL 마이너 컾을 영업하는 스레 레스 (87)
  8. 8: 언더테일 NL 스레 레스 (18)
  9. 9: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (136)
  10. 10: 양말도깨비 스레 레스 (7)
  11. 11: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (110)
  12. 12: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (558)
  13. 13: 최애 남캐와 최애 여캐가 만난다면? 레스 (33)
  14. 14: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (62)
  15. 15: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (18)
  16. 16: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (47)
  17. 17: 차원의 벽으로 사랑을 이루지 못하는건 우리들이면 충분해,크로스 오버 NL 스레! 레스 (21)
  18. 18: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (31)
  19. 19: 페르소나 NL 커플링 외치는 스레 레스 (17)
  20. 20: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유 레스 (83)
  21. 21: 인간이랑 타종족 커플 좋아하는 사람 없어? 레스 (55)
  22. 22: NL판 잡담스레 레스 (71)
  23. 23: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (83)
  24. 24: 중2고3때 인생최애 NL을 달리는 스레 레스 (18)
  25. 25: 카게로우 프로젝트 NL스레 레스 (55)
  26. 26: 이누야샤 NL 스레? 레스 (11)
  27. 현재: 하이큐 NL 스레 레스 (38)
  28. 28: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (39)
  29. 29: 여자도 위를 할수 있습니다! 여공남수 스레 1판! 레스 (17)
  30. 30: 포켓몬 NL 스레! 레스 (127)
  31. 31: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (22)
  32. 32: ☆스포주의☆ Q4. 추리게임의 사랑은 깊어가고, 밀실살인게임 NL 스레! 레스 (24)
  33. 33: 달리는 겸사겸사 연애하는 테일즈런너 스레! 레스 (1)
  34. 34: 커플이 결혼식을 울리게 된다면 레스 (36)
  35. 35: 그래서 언제 애네 사귀나요? 레이디버그 스레! 레스 (123)
  36. 36: 온리 nl러 모여라!! 레스 (41)
  37. 37: 만개극단! 감독과 극단원! A3! NL스레 레스 (1)
  38. 38: 아니 이게 없어?!!!은혼 NL스레 레스 (27)
  39. 39: 현재 파는 커플의 키차이른 말해보자. 레스 (40)
  40. 40: 접점은 바인더에서! 언라이트 NL스레! 레스 (36)
  41. 41: ㅇㅇ이 속도위반 임신을 한다면? 레스 (30)
  42. 42: 신비아파트 NL 스레 레스 (1)
  43. 43: 나루토 NL스레! 레스 (28)
  44. 44: 문학은 마음의 양식 커플은 마음의 간식! 문학 NL스레 레스 (26)
  45. 45: 명탐정 코난/매직 카이토 통합 nl스레 레스 (14)
  46. 46: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (158)
  47. 47: 사랑은 열린 문!디즈니 NL 스레! 레스 (27)
  48. 48: 던전앤파이터 NL 스레 레스 (23)
  49. 49: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (34)
  50. 50: 취직은 언제하나요? 오소마츠상 NL 스레 레스 (36)
( 2760: 38) 하이큐 NL 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nlNGSeNTHIz0I
본문
n명 모여서 분가해버렸어XD 인터하이 본 시합만큼이나 두근거리는! 배구 고딩들의 연애 이야기! 같이 즐겁게 덕질하자!!

서로 취향 존중하자! 싫은 것보다 좋은 것 얘기하기:3
별명 :
이름없음
기능 :
nlJEiKt9QwnxI

츳키야치 갱신!!! 얘네너무너무너무좋아귀여워...병아리같아....

별명 :
이름없음
기능 :
nl2YGu9obg9aQ

저번화 보고 츠키야치에 치였ㄷㅏ..츠키야치... 둘은 사랑을 하고 있다고!!!!!!!!!!!!!!!!
그런 의미에서 츠키야치 카게키요 갱신!!!!!! 카게키요도 넘 좋ㅇ아... 흑발남녀의 사랑 좋지않나....?(우럭,,

별명 :
이름없음
기능 :
nlNGSeNTHIz0I

츠키야치 중심 야치총수!!! 츠키야치쿠로에서 장난 걸면서 야치에게 접근하는 쿠로오 쳐내는 츳키라든지 보고 싶다. 아닌 척 하면서도 질투하고 전전긍긍하며 경계할 츳키를 생각하면 세상은 아직 살 만하다는 생각이 들어... 그 와중에 아무것도 눈치 못 채는 야치상 최고 모에......!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlqJ5mVlkP4RE

오이키요!!!! 이 두 사람 너무나 반짝반짝 미남미녀라 보는 사람 모두 동경하게 될 것 같아. 가벼워보이지만 속 깊은 오이카와 & 차가워보이지만 상냥한 키요코가 처음에는 서로를 높게 평가하지 않지만 오해가 풀리면서 반하게 되는 시츄가 보고 싶다..!
그리고 키요코상한테 말 걸어봤다가 무시 당한 오이카와 미친 귀여움 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :
nlclAdXe+PJg+

ts도 된다면 츳키얌굿ts ㅎㅎㅎㅎ 이때 얌굿은 매니저..ㅋㅋㅋㅋ 흔한 천연계 거유 캐릭이면 좋겠다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlqEJX6VccAsA

난 스가키요랑 테루미사!! 요즘엔 아카야치도 좋더라구 ㅎㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
nlh0NuDd6GX+w

나는 다른것도 좋지만 가장좋은건 히나야치려나~ 순수해서 좋은것도 있지만 얘들 너무 귀여워!!!!! 아, 공동차애커플은 스가치요, 히나야치카게!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlBTFJKN705ww

난 카라스노 1학년 4명으로 야치른! 다 매력있어서 뭘 골라야 할지 모르겠어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlmzEPpyt+9ss

>>9 히나야치 귀엽지ㅜㅠㅠ 완전 천사야 둘다ㅠㅠ 닮은듯 많이 다른 두 사람 잘 어울린다고 생각해. 히나타가 야치 용기 낼 수 있게 도와주는 에피 제일 좋아해! 마을사람 B도 싸울수 있어!! 야치를 이끌어주는 히나타 천사일까ㅠㅠ 야치 입장에서 정말로 하늘이 보내준 천사 쯤으로 여겼으면 좋겠다

히나야치 말 나온 김에, 구미 오리지널 사과팔이 물거품 소녀라는 노래 아는 사람 있니?? 여기 나오는 소년소녀 너무나 히나야치라서 피비 볼때마다 대입하면서 본다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nl8g00uVFyQHU

>>10 헉 앵커 잘못걸었다(쥐구멍).... >>8한테 하는 말이었어...

별명 :
이름없음
기능 :
nljhcEhjEHyNM

아카유키가 보고 싶은 밤:) 연상이면서 아카아시군한테 응석 부리는 유키에가 보고 싶다. 물론 그는 잘 받아주겟지.. 유키에 가끔 너무 4차원이라서 아카아시가 당황했으면 좋겠다(?) 유키에 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠ 모 존잘님 연성에 개세게 치여서 벗어나지 못하고 있다 아카유키 행복해라ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
nljwh+rike6m2

싱그러운 봄바람 같은 스가야치의 상큼함과 청순함에 반해버렸다.... 천사×천사 혹은 요정×요정이라고! 완전 아름답잖아! 이 두 사람 나의 개인적인 이미지는 화관이 너무나도 잘 어울리는 봄 들꽃 같은 아이들..ㅜㅜㅠㅜ 판타지 AU로 팅커벨 야치 보고 싶다ㅏ(멀리나감

별명 :
이름없음
기능 :
nlsVHHpXF7NKw

>>12 아카유키 최고지... 완전 얼음왕자 얼음공주커플처럼 보이는데 사실은 둘 다 어른인 척 하는 애인거 너무 좋아ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlAbX+UZzjUwc

오이야치 보고 싶다-!
오이카와가 야치를 귀여워한다면 이유는 개떼처럼 몰려드는 소녀팬들과는 다른 느낌이라서가 아닐까. 수줍어하고 황송해하는 것도 정도가 있지, 야치상은 너무 심하잖아ㅋㅋ 근데 이게 귀엽다는 거.
오이카와는 기본적으로 생글생글 웃는데다 특히 여자애들한테는 기본적으로 친절한 것 같으므로, 야치는 거기에 굉장히 황송해하지 않을까 싶고? 하지만 연애감정으로 발전하는 데는 오래 걸릴 듯. 아니 어떻게 나 따위가... 이런 식으로. 인기스타 초 이케멘이랑 말했다며 살해 당한다고 벌벌 떨 것 같아.
어쩌다 말 걸었는데 반응이 넘 웃기고 귀여워서 계속 야치를 찔러보는 오이카와를 상상하니 호흡하기 힘들다. 애들한테 이상한 별명 붙이는 오이카와상이 야치 히토카에서 따와서 야카쨩 했으면 좋겠다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlq4eyzffDNGI

테루미사8ㅅ8

별명 :
이름없음
기능 :
nlFZqCFB4mrCU

>>7 세상에 아카야치 반가워ㅠㅠ!!!! 악 너무 좋다ㅏ

아카야치ㅠㅠ 앓다 죽을 아카야치ㅜㅜㅠㅠ 어른스럽고 철저한 아카아시랑 아이 답고 서툰 야치라니 케미 장난 아니라는 거ㅜㅜㅠㅜ 182와 149라는 쩔어주는 키 차이도 너무 귀엽고ㅜㅜㅠㅜㅠ 결혼해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nl1QNqGbHrOYk

>>17 아카아시는 일등 신랑감이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야치가 허둥대면 옆에서 딱 잡아줄 것 같지 완전설레

별명 :
이름없음
기능 :
nlzEwQ2l3rh06

>>17 일등 신랑감ㅠㅠㅠㅜㅠ 맞아 딱 사위 삼고 싶은 타입이지(?)ㅠㅠ
근데 내 안의 아카아시는 딱딱해보이면서도 장난기 충만한 남고생이라서, 허둥대는 야치한테 장난 칠 것도 같다! 물론 야치는 자기가 갖고 놀아지고 있다는 거 잘 모르겠지... 야치가 귀여워서 캐릭터가 붕괴하는 아카아시 보고 싶다아아

별명 :
이름없음
기능 :
nl142DmE2ZzLE

>>19 장난치는 아카아시 상상하니까 파괴력 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 야치가 다른 사람한테 귀여운 모습 보여주면 차갑게 식은 눈으로 소유욕 폭발하는 아카아시도 보고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlJqD+KO0CkwU

야치른으로 갱신!!! 연습이나 경기때는 합동하면서 평소에는 야치가지고 으르렁거리다가 다른 학교 애가 야치에게 들이대면 합동해서 쳐내는 카라스노애들 보고싶다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nl9FwkjAaBgg+

>>20 장난치는 아카아시... 모 선배한테처럼 지나치게 짓궂은 장난은 아니겠지만ㅋㅋ 정색하고 진지하게 말해서 야치상 당황하게 한 다음에 꼬옥 안아주면서 농담이에요 하고 웃는거 보고 싶다. 덤으로 머리 쓰다듬어줘

>>21 야치 베리어 카라스노 나도 좋아해..! 합심해서 쫓아내는 거 너무 귀엽고, 또 거기에 무서워서 (혹은 귀찮아서) 물러나는 다른 학교 애들도 귀엽고ㅋㅋㅋ 그 와중에 자기 때문에 이 사단이 났다며 바들바들 떨고 있을 야치 생각하면 눈물나게 귀엽다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nluY2BqMZBSe2

쿠로야치에 치였다ㅏ...... 살려줘 쿠로오의 능글대는 장난과 하찮은 귀여움과 야치의 대기권 초월한 귀여움에 죽을 것 같아...........

별명 :
이름없음
기능 :
nlnnnGdP3WRTs

>>23
심...심쿵으로...사망..

스가키요 좋아해!!! 요정×여신 조합이라니 죽어도 여한이...

별명 :
이름없음
기능 :
nlV85gDyLlHWw

아사히×야치 파는 사람 있니...? 짱 무섭게 생긴() 아즈마네상의 서툴고 상냥한 성품을 천천히 알아가는 얏쨩이 얼마나 귀여울 지 생각해본 적 있니ㅠㅠ?? 얏쨩이 겁 먹은 거 보고 당황하며 달래주고 싶어하는 아즈마네상이나, 아즈마네상이 혀 차는 거 박력 있다며 감탄하는 야치를 기억하니ㅠㅠ???? 겁나 짱 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열

별명 :
이름없음
기능 :
nlJ7jJ4cNqTsQ

아키사에 파는 사람 없니!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nli8g0UL8K18Q

츳키야치 조합 넘 끌린다...

별명 :
이름없음
기능 :
nlx0t3may/KGQ

아키사에..... 겉으로는 사에코가 훨씬 더 적극적이고 애정 표현 많이 하는데 속으로는 아키테루가 더욱 더 더 많이 좋아하고 사랑하는 게 보고 싶다.

야마야치 보고 싶다. 둘 다 수줍음 많아서 너무너무너무 귀여워. 서로 귀엽고 멋있고 예뻐서 좋아죽는 거 보고 싶어. 완전히 익숙해질 때까지는 뭔가 하기만 하면 깜짝 놀라고 당황하고 아와와 할 거 생각하면 행복해진다. 진짜 잘 어울리고 행복해질 것 같은 커플 중 하나임. 행복해지렴 얘들아ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlcm0RtqJKFLc

장거리 연애하는 아카야치로 갱신!!
예쁜 향수 1+1 사서 하나는 야치상한테 보내고 하나는 자기가 간직하는 아카아시 주십쇼. 이 향이 야치상한테서 난다고 상각하면서 향 맡으면서 외로움 달래는 거 보여주세요. 그는 변태가 아닙니다. 여친이 보고 싶은 외로운 남고딩일 뿐이지. 여튼 곧 실제로 만났을 때 진짜로 야치한테 그 향이 폴폴 나서 기분좋은 아카아시도 주세요.
향수라는 아이템이 많이 기쁘지만 다소 부담스럽고 어색해서 굉장히 쑥스러워하면서 뿌리고 외출하는 풋풋한 히토카쨘 보고 싶다. 친구가 눈치채고 향수 어디서 샀냐 향 좋다 칭찬하니까, 야치가 쑥스러워하면서! 남친이 사준거라고!!! 했으면 좋겠다!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlYBfkABOKNj6

얘들아 애니 스카키요 손 잡는 거 봤니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼은 좀 더 기다려주세요 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜....최고야ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nl7aWfmDnT2ig

스가키요 좋지....! 응 손 잡는 그 장면 최고 보배롭지 그럼그럼!! 다른 애들한테는 가차 없거나 여유롭고 상냥한 스가인데 키요코한테는 수줍어하고 당황한다는 게 너무 귀여워

히나야치 둘 다 눈치도 요령도 없어서 귀여운 거 보고 싶다. 주변 사람들이 옆에서 조언해주고 눈치 채도록 떡밥 깔아주고 할 것 같아. 의식하기 시작하니까 너무 어색하고 긴장되고 근데 너무 사랑스럽고 너무너무 기뻐서 심장이 터질 것 같아하는 두 사람 귀엽겠다. 히나타는 아무 생각 못 하겠고 머릿속이 새하얘지고, 야치는 너무 생각이 많아져서 머릿속이 새까매지지 않을까.

별명 :
이름없음
기능 :
nlX5KZN9s67w+

나름 공식 짝사랑 설정인데 파는 사람을 많이 못 봤어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다이미치는 연애를 해라!

별명 :
이름없음
기능 :
nlo3w/viChLDk

>>32  으어어 다이미치ㅜㅜㅜㅠ 파는 사람 여깄어ㅠㅁㅠ!!!!!! 미치미야 막 부꾸러워하면서 말 제대로 못하면서 부적 건네주는 거 미친 귀여움이지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlE6wwCNuL2og

>>33 우아 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 친구는 그것만 해도 너로선 잘했다 하고 ㅋㅋㅋ 짝사랑하는 미치미야와 눈치 못 채는 사와무라 3학년들이 은근 밀어줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nl70mbpFKrtAM

아카유키 보쿠스즈 더블데이트로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
nlyqYESCrvGN2

첫사랑 스가야치 끝사랑 야마야치로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlDIdVxzA58QI

후타마이 아카유키 다이미치 테루미사랑 쿠로야치 시라야치 아카야치 츳키야치 카게야치 그냥 야치른 다좋아...
후타마이 없니ㅣㅣㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
nlWFx4lrJLIgw

아 진짜 아무리 생각해도 야치가 들어간 HL커플링은 다 엄청나지 않아??!!!?!?! 카게야치 히나야치 츠키야치 야마야치 오이야치 아카야치 아사야치(줄줄

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼