검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,380 어제 2,242 최대 4,859 전체 674,892

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

NL 게시판 목록 총 90개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (65)
  2. 2: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (58)
  3. 3: 모두가 사랑스러운 메이플스토리! 레스 (395)
  4. 4: 없을리가 없어!문호 스트레이 독스 NL스레 레스 (22)
  5. 5: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (201)
  6. 6: ☆마이너를 팔때의 고충들을 이야기 해보자☆ 레스 (139)
  7. 7: 본인이 파는 NL 마이너 컾을 영업하는 스레 레스 (87)
  8. 8: 언더테일 NL 스레 레스 (18)
  9. 9: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (136)
  10. 10: 양말도깨비 스레 레스 (7)
  11. 11: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (110)
  12. 12: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (558)
  13. 13: 최애 남캐와 최애 여캐가 만난다면? 레스 (33)
  14. 14: 단간론파 시리즈 NL 스레 레스 (62)
  15. 15: 사랑과 희망과 혁명이 가득한 앙상블스타즈 NL 스레 레스 (18)
  16. 16: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (47)
  17. 17: 차원의 벽으로 사랑을 이루지 못하는건 우리들이면 충분해,크로스 오버 NL 스레! 레스 (21)
  18. 18: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (31)
  19. 19: 페르소나 NL 커플링 외치는 스레 레스 (17)
  20. 20: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유 레스 (83)
  21. 21: 인간이랑 타종족 커플 좋아하는 사람 없어? 레스 (55)
  22. 22: NL판 잡담스레 레스 (71)
  23. 23: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (83)
  24. 24: 중2고3때 인생최애 NL을 달리는 스레 레스 (18)
  25. 25: 카게로우 프로젝트 NL스레 레스 (55)
  26. 26: 이누야샤 NL 스레? 레스 (11)
  27. 27: 하이큐 NL 스레 레스 (38)
  28. 28: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (39)
  29. 29: 여자도 위를 할수 있습니다! 여공남수 스레 1판! 레스 (17)
  30. 30: 포켓몬 NL 스레! 레스 (127)
  31. 31: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (22)
  32. 32: ☆스포주의☆ Q4. 추리게임의 사랑은 깊어가고, 밀실살인게임 NL 스레! 레스 (24)
  33. 33: 달리는 겸사겸사 연애하는 테일즈런너 스레! 레스 (1)
  34. 34: 커플이 결혼식을 울리게 된다면 레스 (36)
  35. 35: 그래서 언제 애네 사귀나요? 레이디버그 스레! 레스 (123)
  36. 36: 온리 nl러 모여라!! 레스 (41)
  37. 37: 만개극단! 감독과 극단원! A3! NL스레 레스 (1)
  38. 38: 아니 이게 없어?!!!은혼 NL스레 레스 (27)
  39. 39: 현재 파는 커플의 키차이른 말해보자. 레스 (40)
  40. 40: 접점은 바인더에서! 언라이트 NL스레! 레스 (36)
  41. 41: ㅇㅇ이 속도위반 임신을 한다면? 레스 (30)
  42. 42: 신비아파트 NL 스레 레스 (1)
  43. 43: 나루토 NL스레! 레스 (28)
  44. 44: 문학은 마음의 양식 커플은 마음의 간식! 문학 NL스레 레스 (26)
  45. 45: 명탐정 코난/매직 카이토 통합 nl스레 레스 (14)
  46. 46: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (158)
  47. 47: 사랑은 열린 문!디즈니 NL 스레! 레스 (27)
  48. 48: 던전앤파이터 NL 스레 레스 (23)
  49. 49: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (34)
  50. 50: 취직은 언제하나요? 오소마츠상 NL 스레 레스 (36)
( 20: 307) 오버워치 NL스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nl3zCutZkIvog
본문
새로운 커플은 언제나 환영이야!
별명 :
이름없음
기능 :
nl2bpb1Tx7HVI

솔져디바... 나이 차이 때문에 맺어지질 못해서 서로의 마음을 알고도 끙끙 앓아대는 솔져디바 보고싶다.
하나는 생각없이 솔저한테 대쉬하는데 솔저는 아직 젊은 애 인생 망칠까봐 밀어내고 자기가 80살 할아버지일때도
한창 꽃다울 나이인 네가 아깝다고... 난 너 좋아하지도 않으니 네 인생길 찾으라면서 매정하게 구는데 그러다가도 문득문득 하나 생각하면서 웃고 있는 자신 보고 놀라면서 크게 자책하고 자신을 꾸짖었으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nl2bpb1Tx7HVI

>>259 그래서 하나에게 가 있는 마음을 끊으려고 하나 곁을 떠날 준비를 하는데 하나가 어느새 솔져의 결심을 알고 떠나려던 솔져 허리 붙들고 좋아한다고 안 할테니까 그냥 좋은 딸같은 사이로만 남을테니 제발 가지만은 말아달라고 울면서 빌었으면..... 그래서 김병장님은 자길 안아버린 채 우ㅡ는 하나 보면서 어찌 할 바 모르고

별명 :
이름없음
기능 :
nljei7ubxNY72

>>258 그러게 맥메이 스레를 따로 세우는게 더 낫겠다

별명 :
이름없음
기능 :
nlXJRMewWSFaE

>>258 , >>261 음... 제목을 "NEW 오버워치 NL스레" 라고 해두고, 1레스에 여기 링크걸고 맥메이 스레로 쓰기로 했다고 적으면 괜찮지 않을까? 맥메이 스레를 따로 세우자니 여기에 맥메이 내용이 너무 많고, 뭔가 맥메이 레더들을 쫓아내는 기분이라ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlgkjX1AEGRv2

얘들아 내가 잘못했어... 나도 맥메이 엄청 좋아해....... 돌아와줘........

별명 :
이름없음
기능 :
nlB9QdxgO4oB6

솔져메르나 리퍼메르 둘 다 좋고..

맥메이도 좋고. 겐지디바도 좋고.. 자리야혀ㅇ.....아니 누님도 좋고... 내가 썰고자라서 연성은 못하지만!(자랑스러운 게 아니다)(연성은 쪼금 할 줄 아는데 썰을 못푸는 이런 고자스러운 레더 같으니라고!)

별명 :
이름없음
기능 :
nl3OpMsy27lXY

빼꼼... 원래 여기가 이렇게 아래에 있었던가
솔저메이로 갱신하고 이만 총총 츤솔저메이 귀엽더라

별명 :
이름없음
기능 :
nlr3JzQLb4o6k

왜 노익장 없는가!! 노익장 ㅠㅠ럴ㅇㅎ엏ㅎ헉 라인×아나로 갱신 난 무슨커플링이 있든 내것을 꿋꿋하게 핥쨕....썰풀고싶다....

별명 :
이름없음
기능 :
nlr3JzQLb4o6k

으으..아나총수.. 격하게 판다..
막.. 맥크리는 깍듯한 후배라서 아나님? 부관님? 이러면서 쫓아다닐거고 ㅠㅠ 잭 사령관님 가브리엘이랑 싸우고 오면 혼자 술마시다가 아나가 뒷처리 해주고..가브리엘 투정부리면 징징 받아줄거같고..라인하르트랑 어린 파라가 같이 노는거 보고 흐뭇하게 바라보다 파라 잠들면 재워놓고 라인하르트랑 맥주 한잔하고.. 막 평화로운 구)오버워치의 존재자체였음 좋겠다.. 사랑받는 아나...ㅠㅠ흑흑....

별명 :
이름없음
기능 :
nlS3rict5g91k

루시메는 사랑...

별명 :
이름없음
기능 :
nlenQFUGcjvj+

루시메 맥아나 정크메이 윈스트레로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
nlZIoA6E/kQtA

아나가 결혼하고 아기낳은걸 팀원들이 모르다가 알게되는 전개 좋은거 같다.

아무래도 칼퇴하던 아나가 수상해서 젊은시절 리퍼 (이하 가브리엘) 이 몰래 아나 뒤를 밟았는데
 탁아소에서 돌 갓지난 파라 안고 나오는걸 봤는데 애기가..넘나..아나랑 똑같애! 0-0 이런 표정으로 보다가 몸 숨기는거 까먹어서 아나한테 발각되버림.
아나가 가브리엘 보고 당신..? 이러면 아니 미행이 아니라..! 이러면서 변명하다가 아나가 누구한테도 말하지 말아달라고, 숨기고 일부러 휴가받고 복귀한거라고 가브리엘에게 애걸복걸했으면.
그런거 보다가 아이는 엄마 손에 크는게 제일이라고,법인 카드 이런걸로 막 아기옷이나 장난감 이런거 사주다가 토르비욘이 가브리엘 방비 점검하다 발견한 영수증 보고 라인하르트랑 마구마구 놀렸으면 좋겠다. 사고치고 다니냐면서 놀림받지만 형 닥쳐. 이러면서 한마디도 안하는 착한 가브리엘...♡

별명 :
이름없음
기능 :

막 사령관님은 어느때와 같이 가브리엘이랑 신경전 부리다가 가브리엘 말실수로 아나한테 애가 있다고 들어서 ?????가브리엘 뭔소리요 이랬다가 헐 아나가 말하지말랬어...나 죽어... 이러는 가브리엘이 불쌍해서 봐주기로 하고 둘이서 쌍으로 애기옷 사러 돌아다니는 바람에 토르비욘이랑 라인하르트가 더 열심히 놀렸으면 좋겠다.
아나가 육아와 일에 지쳐 깜빡 잠든사이에 둘이서 애 멀찍히 세워두고 아가!! 이리온!! 이러면서 둘이서 박수 짝짝쳐대다가 아나 마취총 맞고 둘다 잠들어라..^q^ 빙구 삼촌들 조와요

별명 :
이름없음
기능 :

- 왜 그녀를 맞춘거지? 겁만 주라고 했을텐데.
- 내가 네 말을 들을 이유는 없지 않나?
- 죽고싶나?
- 그 계집은 날 알아봤어. 그리고 머뭇거렸지. 머뭇거림은 저격수의 수치야.
- 널... 알아봤다고..?
- 직접 만나봐. 너도 알아볼지 모르잖아?

그렇게 죽지못하는 몸을 지닌 사신이 한쪽 눈을 잃고 노인이 되어가는 아나를 문득 만났으면.
정말 우연히, 아누비스 신전 앞 거리를 걷다가, 정말 우연히 마주친 아나를 정면에서 다정히 바라보며 눈가에 주름 부드럽게 쓸어주며 다정히 속삭여 줬으면.

- 당신이 눈을 잃었든, 늙은 노파이건 나는 당신을 알아볼수 있어. 나의 아나.
- 가브리엘.. 당신..
- 날 미워하지 말아줘. 내 마음은 여전해.

그렇게 서로 40초 가량 바라보다 갈 길 갔으면.

별명 :
이름없음
기능 :
nlNCG2kHJ8mDw

올커플링으로 갱신..! 추석잘보내 오버워치엔엘러들!

별명 :
이름없음
기능 :
nlSsoy1Kl+erI

리퍼메르로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlr3GxI67xZmk

추석 기념 옹기종기 모여서 송편 빚는 오버워치 캐릭터들로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
nlxIBkkWhT4Rs

겐지하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상알파 하나한테 미친듯이 휘둘리는 오메가 겐지가 보고싶다.. 그러다가 결정적인 순간(?)에는 갭을.. 킂

별명 :
이름없음
기능 :
nlzfnjzVpSG0w

흑흑 간만에 맥메이로 끌올....!
정확히는 맥메이+아나! 맥크리가 아나를 동경하는 걸 보고 나는 아나님같은 사람이 아니니까 맥크리 씨가 좋아할 리가 없을 거야... 메무룩.. 하고 있던 메이한테 맥크리가 불쑥 다가와서 능청맞게 평소처럼 머리도 쓰다듬어주고 웃어 주는게 보고싶다.. 메이는 또 그러면 막 기뻐졌다가 다시 ...아니야.. 역시 아나님을 좋아하시는 거겠지..? 나는 그냥 귀여워만 해주는거고.. 하고 시무룩해했으면 좋겠어... 메이가 기운이 없어보이는 걸 본 맥크리는 (또 카우보이답게 눈치는 빨라서) 메이한테 기습 사랑고백같은 걸 한다든지 해줬으면 좋겠어.... 아악 아침에 막 써내는 썰이라 별로 달달하지 않네!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nl89ZafiGEfJY

겐지디바 좋아! 겐지 평소에는 하나가 너무어려서 못건드는데 가끔 박력 뽷! 이런거보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
nlAClqjRoP38o

자허토르테와 절인 과일 곁들여서 티타임 가지며 여태 떨어져 있던 동안 못한 이야기 조잘조잘 풀어놓는 라인아나가 보고싶다. 라인하르트는 블랙티 마시고 아나는 밀크티로. 병원에 입원해있던 아나가 거기서 본 진상환자 이야기하면 라인이 분노해주는 형식.

별명 :
이름없음
기능 :
nlO32DhnKrgC2

>>277 아냐 완전 달달해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ메무룩이라니 우주에서 제일 귀엽고요... 눈치 빠른 맥크리도 너무 좋다... 진지하게 분위기 잡고 메이한테 자기한테는 메이 아가씨밖에 없다면서 버드키스해주는 거 보고 싶어ㅠㅠㅜㅜㅠ사실 매우 사심이 들어가있다고 한다
얼굴 새빨개진 메이 엄청 귀여울 것 같다! 맥크리가 그거 보고 자기도 모르게 웃었음 좋겠다 역시 달달커플...

>>278 평소에는 쭈뼛거리다가 가끔 박력 넘치게 하나한테 대쉬하는 겐지 좋지 않니... 하나도 처음엔 약간 당황하다가 웃으면서 겐지 손 잡아주는 거 보고 싶다... 풋풋해서 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ그대로 데이트 가라!!!

>>279 라인은 아나 말 한 마디 한 마디 안 놓치고 전부 들어줄 것 같아... 아나가 장난으로라도 힘들었다고 하면 라인이 바로 힘들면 쉬는 게 최고라면서 걱정해주고 뭐 그런 얘기려나
둘이 조용히만 있어도 전혀 어색하지 않을 듯한 느낌! 마음으로 눈빛으로 말하지 않아도 알고 있을 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
nldXfEx+H9kS2

농익은 노익장과 파워 루키! 솔저디바로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlQDhXxQnQ1+c

솔저디바 한조디바 겐지디바 아니 그냥 디바 총수...핰 너무 조유ㅏ유..

별명 :
이름없음
기능 :
nlpeeqonsTpGI

솔저메르
아나라인
바스디바(하나 말고 로봇 디바!)

들로 갱신하고 간닷! 쀼삣쀼삣

별명 :
이름없음
기능 :
nlQyZZ+7zCZBM

트레이서 ts시킨 트레디바.. 는 노말이죠? 그쵸?

별명 :
이름없음
기능 :
nl9Y5ashI87SY

송하나라는 캐릭터는 참 좋아하는데 별로 필이 오는 커플링이 없어서..
누구 좀 영업 좀 해줘라!

별명 :
이름없음
기능 :
nl2umi1NvM9kM

노익장과 수퍼루키 최고좋음된다!! 디바솔져!
자유속의 조화를 느껴라!! 루시메!
이것이 떡대다, 침대폭팔!! 라인자랴!
누구 없니 얘들아ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

개인적으로 요즘 퐁당해있는 컾은 라인자랴...
라인하르트랑 같이 자는 자리야가 라인 수면무호흡증 때문에 소스라치게 놀라면서 깨니까 서로 힘들고 그래서 라인이 자랴 품에 꼭 안고 심장소리 들려주면서 코넨네 하는거 보고싶다 오랜만에 푹 잠들었다가 일어난 자리야 코에 어쩐지 역한 냄새가 느껴지고 온 세상이 이질적으로 조용했으면
자리야는 말없이 몸을 일으켜 라인하르트한테 수십번 수백번 셀수없이 입 맞추면서 라인은 듣지도 못할 인사를 연신 했으면 좋겠네 안녕, 안녕 라인하르트, 안녕

별명 :
이름없음
기능 :
nlU+R39KQnHO+

아 간만에 맥메이로 갱신ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 싸우는 구도도 괜찮을 것 같지 않니...? 여유롭게 피스키퍼를 뱅뱅 돌리면서, 당신처럼 여린 아가씨가 전장엔 어쩐 일이신가? 라고 싱긋 웃으면서 답하는 갱단 두목 맥크리랑... 고드름을 장전한 채 총을 겨누면서 인상을 살짝 찡그리는 메이라든지ㅠㅠㅠ 이 둘은 싸워도 예쁠 것 같다.. 능청맞게 구는 맥크리한테 메이가 고드름을 쏘려 하니까 맥크리가 모자를 까딱 들어올리고는 예쁜 아가씨가 행동이 험하네. 라고 말하는 통에 순식간에 얼굴 빨개지는 것도 보고 싶고..!

별명 :
이름없음
기능 :
nlU+R39KQnHO+

>>287 헉 너레더 썰 넘 좋다.... 죽어버린 라인하르트의 귀에 그런 말을 중얼거리는 자리야라니..... 개인적으로는 점차 말을 중얼거릴수록 발음이 뭉개져서 나중에는 거의 울먹이면서 내는 소리가 되었음 좋겠고...... 라인자랴 조합도 넘 좋잖아....

별명 :
이름없음
기능 :

>>289 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 라인자랴의 멋짐을 알아주는 사람을 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인 얼굴로 눈물을 뚝뚝 떨어 뜨리면서 목이 매여 더이상 말을 잇지 못하고 눈물을 참아보려고 고개를 들어보지만 더 서럽게 눈물만 나버리는 그런거ㅠㅠ 떡대는 크지만 어딘지 귀여운 할아부지랑 강한 여성 너무 좋지않니ㅜㅜㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlECAXMG0xMZY

0ㅅㅂ 4명이서

별명 :
이름없음
기능 :
nlNdLdA5KXI2U

아나맥, 정크메이가 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ
솔져와 디바는 둘이 같이 있는거 볼때 컾이 컾과 다른 또다른 만족감이 들고 좋음ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nlUHqFcyJLZzM

>>288
너레더 내 사랑... 메이가 제대로 싸워보려고 할 때마다 맥크리가 계속 능글거려서 집중 못 하는 메이도 보고 싶어ㅜㅜㅠㅠㅠ결국 메이가 장난치지 말고 제대로 좀 하라고 짜증내니까 꼭 싸워야 할 필요는 없지 않냐면서 메이 손 잡고 은근히 대쉬하는 맥크리 너무 좋다...

별명 :
이름없음
기능 :
nlhg3fCjSJvXA

루시하나! 서로가 서로의 팬인거 너무 좋구 ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
nlUHqFcyJLZzM

루시메 최고야

별명 :
이름없음
기능 :
nlYBfkABOKNj6

겐지디바, 아나맥, 정크메이로 갱신!!! 요즘 트위터에서 완전 주식 터진 컾들이여서 존잘님들 연성 쓸어담는 것만으로도 너무 바쁘고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겐지디바는 우선 겐지>>>>하나 존댓말이 너무 좋은 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나양, 하나양, 하면 망☆상☆폭☆발☆
하나>>>>>>겐지는 아저씨라는 호칭이 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 35살에다 여고생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나가 겐지한테 존댓말을 쓰든 반말을 쓰든 잘 어울리는 거 같아!!!
다음은 아나맥! 아나맥은 다른 캐들한테는 능글능글 거리는 맥크리가 아나 앞에서는 "그,그렇습니다 부사령관님!!!!" 이러고 쩔쩔매는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ과거 썰로 아나 앞에서 말도 못거는 맥크리도 넘 귀여운거 같아ㅠㅠㅠ
마지막으로 정크메이!! 너네 그거 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이 상호대사 가장 많은게 정크랫이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 레더는 이런 떡밥에 혼자 죽어감...ㅋㅋㅋㅌㅋ 메이코패스×정크랫 해서 개그 식으로 가는것도 존귀야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlYBfkABOKNj6

이건 그냥 트위터에서 연성 본 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 게임하다 있었던 일이래

자기 팀 디바가 있었는데 상대편 겐지가 자꾸 디바만 잡더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 자기팀 디바가 빡쳐서
"너 왜자꾸 나만 잡냐;; ㄹㅇ 겐지가 힐러를 잡아야지;; 이게 진짜 몇번째야.."
이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대편 겐지가
".......예뻐서.."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 레더 이거보고 혼자 망상폭주해서 미치는 줄 알아ㅛ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 둘 다 한마디도 없이 게임만 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlzmxdUViXUQY

자랴라인자랴로 갱☆신
라인 가슴에 얼굴 묻고 부비부비하는 자랴 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
nl+B3yJ2RhqAQ

정크메이, 겐지디바, 솔져디바, 아나맥....으로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
nlMEEy8znfW1Y

>>296 성향을 따지면 정크랫이 혼돈악이겠지만..
아무리 생각해도 메이코패스님이 더 사악한 듯한..ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
nlY8YjKmPBRYg

솔져메르 겐지디바 정크메이ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlxG+M8HCOWvg

겐지메르 최애에 메르시 른쪽 다 파는 사람으로서
이번에 나온 겐멜 발렌타인 대사때문에 좋아죽고
겐지 메르시 들어간 다른 컾 지지하시는 분들이 은근 겐멜 취ㅈ하는거 때문에 슬퍼죽는다...

별명 :
이름없음
기능 :
nlgVTR2h28Ifc

아나X리퍼 파는 사람 없니...?
젊었을 때 버전도 좋고
적으로 돌아선 할매와 아재간의 씁쓸함도 좋은데 나 외엔 파는 사람이 없는 듯 하노라...

(난 NL컾에선 공수구분 안하니까, 아나리퍼든 리퍼아나든 파는 사람 있다면... 제발.... 생존신고라도 해 주렴........)

별명 :
이름없음
기능 :
nlxFQjtjANcE+

루시우 디바
기여워

별명 :
이름없음
기능 :
nlpacjLd0VBww

루시디바 맥자랴로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
nlX/L1mhf63nU

디바정크디바도 케미 있는데 왜..왜 아무도 안파...(울음

별명 :
이름없음
기능 :
nlLgQ0op58c1M

>>306내가 판다 내가!
하나 멋지지 않냐
정크랫 귀엽지 않냐(?)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼