검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,139 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,152

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

NL 게시판 목록 총 103개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 남자/여자만 가득이야? 상관 없어! TS 스레! 레스 (28)
  2. 2: 행복에 물든 단풍잎이 돋아나는 메이플스토리 2판!! 레스 (149)
  3. 3: 커플이 결혼식을 울리게 된다면 레스 (45)
  4. 4: 룬아&세돌&태탑&아키연대기 NL러 총집합 레스 (7)
  5. 5: Nl판 하라다 대화어때 레스 (2)
  6. 6: 새집에서도 본능각성!!! 특촬물 통합 NL스레 레스 (110)
  7. 7: ㅇㅇ이 속도위반 임신을 한다면? 레스 (47)
  8. 8: PROJECT iM@S NL스레! 레스 (2)
  9. 9: ☆스포주의☆ Q4. 추리게임의 사랑은 깊어가고, 밀실살인게임 NL 스레! 레스 (27)
  10. 현재: NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (106)
  11. 11: 이런 시츄 보고 싶다!외치는 스레 레스 (59)
  12. 12: 취향을 물으면 아랫사람이 답하는 스레 레스 (50)
  13. 13: 분명 사귀고 있을텐데 내가 못알아 듣는것이 분명한 미애니 통합 NL스레! 레스 (4)
  14. 14: 누굴까♬내 심장 뛰게 하는 커플은! 뮤지컬 NL 커플 스레! 레스 (5)
  15. 15: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레!!! NL판.ver 레스 (179)
  16. 16: 메이플스토리 모험가 스레! 레스 (602)
  17. 17: 일상생활이 불가능한 스레 레스 (82)
  18. 18: 문학은 마음의 양식 커플은 마음의 간식! 문학 NL스레 레스 (34)
  19. 19: 차원의 벽으로 사랑을 이루지 못하는건 우리들이면 충분해,크로스 오버 NL 스레! 레스 (25)
  20. 20: NL판 잡담스레 레스 (103)
  21. 21: 현재 파는 커플의 키차이른 말해보자. 레스 (43)
  22. 22: 웹소설 NL 스레 레스 (2)
  23. 23: NL판에도 1차창작이 필요하지 않을까아!~1차창작 통합 스레~ 레스 (8)
  24. 24: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유 레스 (95)
  25. 25: 포켓몬 NL 스레! 레스 (144)
  26. 26: 새 집에 와주셔서 감사해요, 마비노기 밀레시안 NL 스레! 레스 (215)
  27. 27: 드림 NL스레!!!! 레스 (18)
  28. 28: 달리는 겸사겸사 연애하는 테일즈런너 스레! 레스 (6)
  29. 29: 픽셀도 연애하는데요? 쯔꾸르 통합 NL스레! 레스 (14)
  30. 30: 최애 남캐와 최애 여캐가 만난다면? 레스 (39)
  31. 31: KOG(코그)게임계 NL 스레를 희망 레스 (10)
  32. 32: 인간이랑 타종족 커플 좋아하는 사람 없어? 레스 (57)
  33. 33: 아직 잊은 사람은 없겠지? 프리큐어 시리즈 NL 스레! 레스 (25)
  34. 34: NL 커플의 달달한 대화 적는 스레. 레스 (70)
  35. 35: 새 집에서도 사랑하자♥월간순정 노자키군 스레!! 레스 (39)
  36. 36: 내가 파는 컾이 성사될 수 없는 이유 외치고 가는 스레 레스 (118)
  37. 37: ☆마이너를 팔때의 고충들을 이야기 해보자☆ 레스 (153)
  38. 38: 온리 nl러 모여라!! 레스 (67)
  39. 39: 하이큐 NL 스레 레스 (41)
  40. 40: 저, 고전부원들의 관계가 신경쓰여요! 고전부 시리즈(빙과) 엔엘스레 레스 (49)
  41. 41: 작품 상관 없이 자기가 파는 NL컾 적고 가는 스레 레스 (52)
  42. 42: 여자도 위를 할수 있습니다! 여공남수 스레 1판! 레스 (32)
  43. 43: 모두가 사랑스러운 메이플스토리! 레스 (1000)
  44. 44: 이런 영웅은 싫어 스레드 없음?ㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (11)
  45. 45: ☆웹툰 통합 NL스레!!!☆ 레스 (145)
  46. 46: 전자오락수호대 NL스레 레스 (8)
  47. 47: 설마 있을까???꿈왕국과 100명의 왕자님 nl스레! 레스 (8)
  48. 48: 양말도깨비 스레 레스 (9)
  49. 49: 히로아카 NL 스레! 레스 (40)
  50. 50: 어떤 NL커플의 연애일기! (어마금,어과초 스레) 레스 (8)
( 1371: 106) NL커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
nlu2f1FWpBavA
본문
ㅜ허무주의에 빠져 선, 도덕, 규칙 등을 비웃는, 궤변가인데 설득력 쩌는 남자와 인간의 선함을(혹은 그 가능성을) 진심으로 믿는 로지컬한 여자가 취향이면 탭댄스 추다 걸려 넘어져서 수치사로 죽고, 취향 아니면 탭댄스 추다 넘어진 다음 눈물을 흩뿌리며 저 빛나는 석양을 향해 달려가라!
별명 :
이름없음
기능 :
nl8hEfrKCrwfo

ㅗ전나 좋아!!!!!!!!!!(주금) 배!틀!노!말!
ㅜ츤데레 +츤데레 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
nlhYYXG+blCxA

ㅗ여주가 츤데레인 건 좋은데 남주는 츤 속성인지 데레 속성인지 한쪽으로 확실해야 하므로 생존!

ㅜ에고이스트 여주+ 천상천하 유아독존이되 여주한테는 순애보인 남주 좋아하면 행복함에 몸부림치다 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
nldrni3nVNV6A

에고이스트라면 egoism..? 천상천하 유아독존이라면 맥락상 저 혼자 잘난 줄 아는 그런 캐릭터를 말하는 것으로 보이지만 그건 그런 뜻이 아닌 걸로 아는뎅... 어쨌든 아쉽게도 생존!

ㅜ 과거 여자와 아주 가까운 사이였으나 그에게 상처를 입히고 그 죄책감으로 인해 여자에게서 멀리 떨어졌으며 자신은 미움받는 것조차 사치스러운 존재라 여기는 남자x과거 남자와 아주 가까운 사이였으나 그에게서 상처를 받고 그를 미워하게 되지만 원한과 함께 사이 좋았던 옛날이 떠올라 고통스러워 하는 여자. 즉 애증관계 어떻습니까!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
nldDvC3oJZbHk

ㅗ (방금 죽은 레스주가 있다. 옆에는 이렇게 씌여진 유언장이 있다. '크 완벽하다')

ㅜ 애정표현을 행동으로만 표현하는 남자 x 애정표현을 말로만 하는 여자 커플! 서로 그게 익숙하기 때문에 서로 약간 불만 가지고 있음

별명 :
이름없음
기능 :
nlfN3do7oH4+A

ㅗ여자가 상알파라면..! *심정지*

ㅜ회사내 선후배여서 옥상에서 서로 노려보며 맞담배피우는 사이의 여선배 남후배

별명 :
이름없음
기능 :
nlM6bhpNIjBs6

ㅗ 생존

ㅜ 키 차이 많이 나는 커플이 좋으면 추락사 / 키 차이 별로 안 나는 커플이 좋으면 감전사!

별명 :
이름없음
기능 :
nlu8+m+ISwxcA

ㅗ으아아아...추락사

ㅜ 무뚝뚝+유능+시크+쿨데레 남자X활발+덜렁이+온화한 여자
여기서 남자가 계속 여자를 챙겨줌ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
nlJYLkys6ZWo2

ㅗ 여자가 남자를 챙겨주는 거면 죽었을 텐데! 아쉽

ㅜ 여캐가 남캐 자전거 뒷자리에 앉아서 허리 안고 있는 그런 구도 좋아하면 길 가다 차에 치여라!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlXJ6crSBJano

ㅗ 미안.. 여캐가 너무 수동적이게 보이고 뻔해서 별로 안 좋아해.

ㅜ 남캐 여캐 둘 다 딱딱한 말투에 단답으로 일관하고 무표정을 유지하고 있지만 속으로는 아오 내가 왜 그랬지!! 거기서 뚝 끊어버리면 어떡하냐!! 난 바본가.. 아 씨 뭐라고 하지.. 하고 있는 거 좋으면 줄 없이 활화산으로 번지점프해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlu5MGKYbCmOg

ㅗ 그다지 끌리지 않으므로 생존!
ㅜ 배틀 노말 좋아하면 사망

별명 :
이름없음
기능 :
nllVRMAU8k1vE

ㅗ배틀커플은 벨젤넬 가리지 않고 사랑이..컼
ㅜ차가운 상사와 열심히 하려는 후배(성별은 마음대로 생각)커플 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
nlEdB8fzfhs3U

ㅗ와...심각하게 내 취향(사망)
ㅜ사실 마음아픈 과거가 있는 치유계×자기만의 세계에만 갇혀있는(그래서 평소의 언행은 바보같아보이는) 천재

별명 :
이름없음
기능 :
nl6KOLAeb5pFM

ㅗ어느쪽이 남자인지를 모르겠어서 생존! 하지만 후자가 여자라면 난 길거리 변사체지...
ㅜ여자가 그 남자에게 도저히 가까워질 방법이 없는 큰벽이 존재한다고 느껴져 절망하는데 알고보니 남자도 그렇게 느끼고 있어서 쌍방호감인데도 현실때문에 고통받는 소재가 좋다면 편하게 심정지!

별명 :
이름없음
기능 :
nllOHmKsRMtpo

ㅗ 음... 좀 아닌것 같아 미안해..

ㅜ 얀데레 남자가 치유계 여자 좋아하는데 남자가 얀데레하게 굴려고 해도 여캐의 치유속성 때문에 양심에 찔려하는거 좋아하면 한강에 뛰어들어!

별명 :
이름없음
기능 :
nl7DYNXndaexw

ㅗ야호 한강이다(다이빙)
ㅜ게으른 천재×성실한 노력파(이고 범재). 어느 쪽이 남자인지는 좋을 대로 생각하면 돼.
천재는 범재의 노력하는 모습을 동경하고, 범재는 천재의 재능을 동경하고...

별명 :
이름없음
기능 :
nlyXDnqhD/FUU

ㅗ 본적은 없는데 설명만 들어서는 딱히 끌리진 않는다 미안해ㅠ

ㅜ 공주님 안기 좋아하면 죽어라! 참고로 안기는 여자쪽이 여왕님 포스를 풍기고 있어도 여공남수는 얼마든지 가능하다고!

별명 :
이름없음
기능 :
nl1LznLBvvEkU

ㅗ장렬하게 사망하겠나이다!

ㅜ어느 한쪽이 피를 흘리고 있고 다른 한쪽은 눈물을 흘리면서 서로 마주보고 있는 장면이 좋다면 피눈물 흘리면서 죽기!

별명 :
이름없음
기능 :
nlyXDnqhD/FUU

ㅗ 나쁘진 않은데 피 흘리는쪽이 죽은것처럼 쓰러져있고 다른쪽이 피 흘리는쪽 끌어안고 우는 장면이 더 좋으...니까 피눈물만 흘릴ㄱ 아따가 아따따가 그냥 피눈물 안흘리고 죽는다고 할걸!!!

ㅜ 위에서 말한 내 취향과 같다면 넌 그냥 돌연사 하란 말이야!

별명 :
이름없음
기능 :
nlMj0N0U63iPk

ㅗ평범한 시체인 것 같다.
ㅜ첫사랑이었다가 n년만에 다시 만난 커플 어떠냐, 그 특유의 아쉬움과, 세월의 벽에 의한 서먹서먹함... 세월 앞에 장사 없음을 통감하게 되지. 그 상태로 헤어지는 게 좋으면 고독사, 다시 인연을 만들어나가는게 좋으면 심쿵사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
nlaVnX1NA3YXo

ㅗ엥 이거 완전 신카이 마코토...(말을 더 못 잇고 사망
ㅜ부모의 독단으로 정해진 정략결혼에서 처음 만난 상대인데, 첫눈에 보고 반해서 바로 연인으로 발전하는 게 좋으면 폭사, 관심없다가 천천히 빠져드는 게 좋으면 추락사!

별명 :
이름없음
기능 :
nlXrTJTQtFZNA

ㅗ 아... 둘 다 취향 아니야...; 애초에 정략 관계로 시작되는 게 싫어 ㅠㅠ

ㅜ 모든 사람을 다 풀네임이나 성으로만 부르는데 여자만 이름으로 부르는 남 x 모든 사람을 다 이름으로 부르는데 남자만 풀네임이나 성으로 부르는 여 좋으면 감전사, 성별반전이 좋으면 익사

별명 :
이름없음
기능 :
nlWFx4lrJLIgw

ㅗ(꼬르르륵...)

ㅜ사랑하는 사람이 없다고 자부하지만 사실은 있는 여성X사랑에 쉽게 빠진다고 자부하지만 사실은 아닌 남성!!! 그 여성이 사랑하는 사람이 사실 남성이면 총살, 다른 사람이었는데 남성과 있으면서 여성이 바뀌어 가는 게 좋으면 추락사, 여성은 바뀌지 않았는데 남성만 앓는 게 좋으면 돌연사!!

별명 :
이름없음
기능 :
nlZLJEj4C46Ow

ㅗ그래서 추락사 돌연사 둘다하려면 뭘 해야 한다고?

ㅜ서로 사이나쁜(츤츤을 떠나 서로 진심으로 싫어하는) 남녀 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
nlHrjRKPmE9is

ㅗ미안...ㅠㅠ
ㅜ연상인데 남동생 속성+누나가 한 명 있었으나 어린 시절 죽음+드라이한 성격×연하인데 누나 속성+대가족의 장녀+치유계
좋아하면 불타죽고 성별반전이 좋으면 얼어죽자

별명 :
이름없음
기능 :
nlVT7pZxplVR2

ㅗ 미묘하게 불타올랐다 죽지는 않아 더 살고 싶어 감성이 요새 메말라가는 거 같은 듯
 ㅜ 악마지만 인간에 흥미를 가지고 책을 늘 끼고 사는 인큐버스× 어린 나이지만 능력이 출중하고 신심이 빼어난 프리스티스

별명 :
이름없음
기능 :
nl0bafattucR+

ㅗ 미안ㅎㅐ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜ 스킨십 좋아하고 여알파지만 상대 앞에서는 약간 안절부절못하는 언니 x 소심하고 스킨십 무서워하는 남학생

별명 :
이름없음
기능 :
nlc9KZmXi8d32

ㅗ 아... 뭔가 애매해 동갑내기라면 죽었을텐데

ㅜ 좋아하는 사람이 다른사람을 좋아해서 앓다가 해탈하는 커플? 남녀 구분은 자유로

별명 :
이름없음
기능 :
nlIF22ttpba4A

ㅗ 남자가 여자 짝사랑까진 좋은데 해탈 못하고 계속 바라보는게 취향이다! 미묘하게 생존!

ㅜ남자가 엄청 덩치크고 근육근육인데 여자가 키작고 귀여워서 남자쪽에서 얘 안았다가 부서지면 어쩌나 하고 쩔쩔매는거 좋아하면 쿠크다스처럼 부서져서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
nlxZeZoGpoFjE

ㅗ나는 그렇게 쿠크다스처럼 부서졌다...★ 진짜 덩치차이는 사랑이야!!ㅠㅜㅠ 남자가 여자 부서질까봐 쩔쩔매는 것에서 더 치였다!!!ㅠㅜ

ㅜ죄책감이나 어두운과거 때문에 스스로가 세상(또는 인간관계)과 거리를 두는 캐릭터x어두운 과거가 있지만 열심히 살려고하는 치유계 캐릭터

별명 :
이름없음
기능 :
nlVZ6xzmxAjDU

ㅗ 크흑... (심쿵사)

ㅜ 서로 반대인 점밖에 없는 캐릭터 둘이 좋으면 자기 자신의 2p에게 죽어라!
ex 멍청한데 힘만 무식함 / 똑똑한데 약골
이미지컬러 보색 관계
키 큼/ 키 작음 등등

별명 :
이름없음
기능 :
nlCplTHg9DASI

ㅗ 외형상 반대는 몰라도 성격상 반대는 좋아해! 그래서 반만 죽ㅇ
ㅜ 한쪽이 한쪽에게 치유받는 커플은 어때 냉정하고 무자비하지만 그사람앞에선 아이처럼 의지하고 그런거

별명 :
이름없음
기능 :
nl4Ee7aFBKfdk

ㅗ 남자가 여자한테 그런식으로 의지하고 여자는 모두를 품어줄수 있을만한 박애주의자인데 그중에서도 남자를 아주 특별히 사랑해서 둘이 결혼까지 하고 남자가 결혼 후에 나만 사랑해줘 징징징징 하면 여자가 당신은 내게 특별해 하고 웃어주는 그런 커플이라면 이 자리에서 엉덩이로 이름을 쓰다가 죽겠다! (장황해!)

ㅜ 얼굴에 색기넘치고 능글능글한 연상녀가 인상 험악한데 숫기없는 연하남 위에 티 안나게 군림하는거 어때! 둘 다 서로를 가장 아끼고 사랑하는 사이고 연하남은 꽤 자주 삐져! 근데 꼭 안아주면 무조건 풀려!(?)

별명 :
이름없음
기능 :
nli9R8FDuGSNc

ㅗ오...다 죽긴 그렇고(살짝 취향과 엇나가는 부분이 있어서)한 반쯤만 죽을게...!
ㅜ집에서는 막내인데 상대방 앞에만 서면 오빠력(?)을 발휘하는 남자(연상)×집에서는 믿음직스러운 맏이인데 본성은 엄청난 천연이라+아무리 어른스러워도 역시 연하는 연하라서 상대방 앞에 서는 여동생스러워지는 여자(연하)

별명 :
이름없음
기능 :
nlJF6FmahDcdQ

ㅗ 성격이 서로 반대였음 좋았을텐데! 생존!

ㅜ 주변에서는 다들 좋아하거나 사귀는 사이로 착각할 만큼 케미돋는데 정작 본인들은 서로에 대해 아무 생각없고 레알 그냥 친구로만 생각하는 게 좋으면 사망

별명 :
이름없음
기능 :
nlgzAU5KIadG+

ㅗ 서로 아무렇지도 않은 척 하면서 의식하는거면 지금 당장 창 밖으로 뛰어 내렸을텐데...

ㅜ 소꿉친구가 너무 친하고 어릴때부터 좋아해서 이게 좋아하는 건지 모르고 살다가 한명이 연애 시작하는걸로 한명이 자기 마음을 자각하게 되고 연애상담 해주면서 고통받는 관계... 후에 연애하던 애가 헤어지고 항상 곁에 있어주고 이별의 슬픔도 품어주는 상대에 대해서 이성적인 마음을 갖게 되지만 상대는 누군가랑 썸을 타고 있고... 서로 엊갈리면서 낡은 썸만 타다가 서로 때를 놓쳤다고 생각하면서 아주 나중에서야

나 너 좋아했어
나는 아직도 좋아해
사실은 나도
우리가 시작할수 있을까?
글쎄, 난 모르겠어 솔직히 너무 무섭네
역시 우린 잘통해, 나도 마찬가진데
어떻게 하지?
그러게...
하며 서로를 곁에만 두고 그렇게 살아가는 관계

별명 :
이름없음
기능 :
nl6stDEI+sQzE

ㅗ흡..;ㅁ;
이거 완전 내 1인 자컾 소갠데?!?!
정확히는 그래도 내가 해피엔딩을 좋아해서 어떻게든 맺어주긴 했지만 너레더 말한 것 같은것도 취향이라 둘 사이에서 엄청 고심했었는데..(결론은 죽는다)

ㅜ엄청 무뚝뚝하고 애정표현에 서툰 여자&헤실헤실하다 싶을 정도로 애정이 헤픈 남자(다만 바람둥이같은 건 아님)조합 어떻게 생각하니!
이 그대로가 좋으면 나와 서울상공에서 낙하산 없는 스카이다이빙 하는거고,
성별반전이 좋으면 한강대교에서 줄없는 번지점프하는거다!

별명 :
이름없음
기능 :
nlBhmc7TXxlDw

ㅗ 성별반전이 좋기때문에 한강대교에서 줄없는 번지점프를.... 줄이없다고? 으아아어아아

ㅜ 섹시하고 요염하고 남자를 놀려먹는 여자와 그런 여자한테 당하면서 부끄럼타고 둔한 남자 조합? 말로 설명하기 어렵지만 하여튼 비슷한 조합 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
nldoHmZP856/w

ㅗ꽤애ㅐㅐㅐㅐ액(사망)
ㅜ밝고 진지하지 않은 사람이라는 인식이 강하지만 사실 속내는 잘 알 수 없는 천재 남주와 심리를 잘 꿰뚫어봐서 가끔 아주 정확하게 남주의 마음을 짚어내지만 아무 말도 하지 않는 여주. 남자 쪽은 끈적하고 어두침침한 일면이 있어서 여주는 그 점을 꺼림칙하게 생각한다..그런 여주를 떠보려고 남주가 계속 치근거리다 장난처럼 던진 교제 신청을 여주가 모종의 이유로 받아들이고 그렇게 연애 시작. 서로가 숨기고 있는 게 많아서 사랑이라기 보단 기만이라고 생각한다. 그러다 서로에게 미묘하게 끌리면서 기만이 사라지는 위험한 분위기 좋아하면 쇼크사해라..

별명 :
이름없음
기능 :
nl2elknWnPYHU

ㅗ음... 미안해 좀 아닌것 같아
ㅜ메가데레 천연공 여자×쿨데레 남자 좋아하면 흑역사 발굴되서 수치사,아님 이불킥하다 다리 부러저랏!

별명 :
이름없음
기능 :
nlwa2uFY04VDA

ㅗ 아... 성별반전이면 좋았을 것을...!

ㅜ 아날로그 감성으로 돌아가서! 풋풋하게 편지 주고받으면서 서로에게 위로도 하고! 편지를 기다리면서 설레하는 그런 조합은 어때? 좋으면 오지 않을 편지를 기다리다가 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
nl3KsaaGtx3HI

ㅗ후... 편지는 대체 언제 오는ㄱ.......

ㅜ절친이었다가 자연스럽게 결혼하는 흐름 좋으면 죽어!! 단 중간에 '갑자기 쟤한테 설레기 시작했다'같은 연출 없이 말 그대로 자연스럽게

별명 :
이름없음
기능 :
nl753mkR2+NjA

ㅗ절친 특히 소꿉친구에서 발전하는 관계 좋아!
ㅜ 한쪽이 죽거나 사라져서 죽을때까지 영원히 그사람만을 그리워하는 일편단심 좋니?

별명 :
이름없음
기능 :
nlJyw9FxUVEhE

ㅗ쿨럭...! (사망)
ㅜ n년지기 남사친×여사친 구도로 서로 볼거 못볼거 다 본 사이라 남이 보기엔 완전 달달한데 본인들은 인식 못하는거! 약간 사랑50% 가족애50%정도 느낌으로

별명 :
이름없음
기능 :
nlyyuAb6fea1U

ㅗ으아아아 내 최애컾이라고 이거ㅠㅠㅠ 남들이 애인입니까? 하면 아뇨ㅋㅋ거리지만 실제론 서로 아님 안 되는 게 좋아ㅠㅜ
ㅜ주종관계 커플링 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
nlQ3FBD1gXkkg

ㅗ 생존~

ㅜ 어쩌다 장난삼아 상대한테 달링이라든가 스위티라든가 달달돋는 애칭 부르면서 꽁냥대는 거 어때? 좋으면 꿀에 파묻혀 주금

별명 :
이름없음
기능 :
nloaepduzfmww

ㅗ 꿀은 좋지만 거절이닼 쿨럮 몸에 꿀이 넘쳐 흐른...(사망)

ㅜ 아버지 옥황상제가 싫어서 몰래 땅으로 내려와 청혼하는 선녀와 어머니 생각에 결혼은 생각에 없는 나무꾼

별명 :
Q
기능 :
nlmuesUG6WoD6

ㅗ 으엥ㅇ 선녀 부땅행..

ㅜ 덩치큰 변태남과 덩치작은 평범녀 크

별명 :
이름없음
기능 :
nlbbd5jdFCVls

ㅗ변태남은 별로다! 생존!
ㅜ오랜 쌍방 짝사랑 좋아하면 돌연사!

별명 :
이름없음
기능 :
nlI9JFybVlXy6

ㅗ좋지! 진리지!
ㅜ아무 생각 없었는데 어느날 갑자기 상대를 좋아하게 된 것을 깨닫게 된 후로 상대가 신경쓰이는 거 좋아하면 죽어!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~