검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,817 어제 2,222 최대 4,859 전체 659,540

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

연애 게시판 목록 총 301개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 써먹기 좋은 설레는 행동(?) 적고 가는 스레 레스 (28)
  2. 2: 조금 성격 나쁜놈을 좋아하게 될 것 같다 레스 (25)
  3. 3: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (61)
  4. 4: 자기 얘기다 싶은 노래 가사 쓰고 가는 스레 레스 (4)
  5. 5: 고민끝에 올려보는 레스. 보는 사람 없으면 이어가지 않아. 레스 (22)
  6. 6: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (233)
  7. 7: 다들 이상형 한마디씩만 적어보자! 레스 (51)
  8. 8: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (161)
  9. 9: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (291)
  10. 10: 짝사랑중이야 레스 (5)
  11. 11: 플라토닉이 좋아, 에로스가 좋아? 레스 (32)
  12. 12: 연애상담 해드립니다! 레스 (2)
  13. 13: 좋아하면 더 멀어지는 레스 (2)
  14. 14: 선생님 현재진행형으로 짝사랑하는 썰 레스 (228)
  15. 15: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (194)
  16. 현재: 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레 레스 (16)
  17. 17: 어딘가 특이한 여자애를 만나고있다 레스 (19)
  18. 18: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (113)
  19. 19: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (52)
  20. 20: 헤어졌는데 너무 힘들다 시간이 진짜 약이야? 레스 (80)
  21. 21: 연애를 한다면 내가 좋아하는 사람 ? 아니면 나를 좋아해주는사람 ? 레스 (10)
  22. 22: 더 사랑하는 사람이 있어서, 사랑하는 사람과 헤어졌어 레스 (3)
  23. 23: 연락문제 레스 (5)
  24. 24: 몇달전에 나한테 고백한 선배가 성추행전과범이래 레스 (44)
  25. 25: 내가 연애하는 이유 레스 (13)
  26. 26: 짝사랑~ing! 얘기 들어줄 사람? 레스 (31)
  27. 27: 그 사람이 좋아하는 나의 매력은?! 레스 (3)
  28. 28: 남친인듯 남친아닌 남친같은 너, 남친 맞냐? 레스 (6)
  29. 29: 연애초짜한테 상담좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (47)
  30. 30: 내일차이는줄 알면서도 고백하러가ㅠ 레스 (7)
  31. 31: 헤어져야하나... 레스 (12)
  32. 32: 썸남과의 얘기들려준다. 대리설렘느끼고싶음 드루와 레스 (85)
  33. 33: 달달한썰 듣고가기 ❤ 레스 (69)
  34. 34: 비밀연애 하는 레더들 있어? 레스 (5)
  35. 35: 이거...그린라이트인가요? 레스 (8)
  36. 36: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (27)
  37. 37: 짝사랑 할 때 노래방 가서 부르는 노래 레스 (14)
  38. 38: [흐아아아 달달햇..!]연애판이 없어서 쓰는 설레는 일화♡ 레스 (135)
  39. 39: 랜선사랑? 이라고 해야할까 레스 (24)
  40. 40: 생각 없는 선배때문에 3년사귄 남자친구랑 헤어졌어요 레스 (28)
  41. 41: 전 여친한테 전 남친 얘기 캐 묻는 무뇌충 이야기 들을 사람 레스 (15)
  42. 42: 썸남이 고백을 했는데... 음.. 레스 (13)
  43. 43: 애인생기면 하고싶은 것 레스 (2)
  44. 44: 한달넘게 생각나면 어떻게 해결해야 되는거니? 레스 (2)
  45. 45: 오늘 고백받았어 레스 (7)
  46. 46: 이러면 썸 혹은 쌍방통행이다! 하는거 적어보자 레스 (5)
  47. 47: 43살남자랑 사귀고 있다 레스 (23)
  48. 48: 새벽에 용기내서 쓰는 선생님 짝사랑 썰 레스 (13)
  49. 49: 선생님을 좋아하면서 설레었던 일들을 써보자! 레스 (22)
  50. 50: 중3 첫경험 레스 (23)
( 5602: 16) 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loyO2EbbjVD4A
본문
금사빠 스레는 없는 거 같아서 만들어 봤어!
다들 자신의 썰 풀고 엉엉 울다가 조용히 사라지면 돼ㅋㅋㅋ! 비난은 절대 절대 금지! 그냥 이런 사람도 있구나 하고 넘어가~
별명 :
이름없음
기능 :
loyO2EbbjVD4A

먼저 나부터 풀게. 나는 진짜 금사빠라서 좋아하는 사람이 일주일 간격으로 바뀐 적 있다... 그렇다고 막 고백하거나 들이 대거나 어장치지는 않았어! 그저 조용히 좋아했을 뿐... 그러다가 고등학교 올라가서 좋아하는 사람이 또 생겼는데 예전과는 다르게 거의 6~7개월을 짝사랑한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑한 만큼 오래 사귀었지만 걔가 정말 나쁜애라서 헤어졌지... 그 뒤로는 누굴 쉽게 좋아하는게 겁난다 엉ㅇ어엉ㅇ엉옹으흘규ㅠㅎ규

별명 :
이름없음
기능 :
loa7YJDegTj7s

나 쌤좋아하는 중인데 역시 금사빠라 하루만에 빠졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데지금 약간 식는중인거같아 그래도 못이루는사랑..이람서 우울해하는중이다.. 또 다 식으면 역시금사빠금사식나레기 이럴듯  엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
lo6l5oJ/Vy5PU

첫눈에 반해서 반년넘게 짝사랑했다. 많이 힘들었음ㅠ 지금도 살짝 그래 ㅋ ㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
loNpXbfXZP+ns

금사빠....인데 어언 짝사랑한지 햇수로 3년....이제 그만 끝내고 싶다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loY2ENe5TT5VI

처음 금사빠였어. 게다가 걷다가 마주치거나 건물안에서 마주친것도 아니고!!!!!! 택시를 타다가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
차가 좀 밀렸는데, 옆에 인도에서 이어폰 끼고 한겨울에 반바지 입고 가방을 후줄근하게(섹시하게ㅠㅠㅠ) 매고 가면서 안경쓴 남자부운!!!!!!!!!!!!!! 진짜 보자마자 반한건 처음이였어. 3달인가 됐는데 아직도 가슴이 아파ㅠㅠ 이사람이다.. 이사람이다. 머리에서 막 외치는데 난 택시를 타고 있고ㅠㅠ 계속 속으로 '여기서 내릴래요!!ㅠ 여기서!! 잔돈은 됐어요!!!'하고 외쳤는데.. 마음 다잡고 말하려는데 막힌길이 쫙빠져있고.. 후.. 한숨이 나온다. 그냥 좀 지나서라도 내려서 어떻게든 부딪혀볼껄..ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
loxm6Or96aavE

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
loNFOp5iXZrEs

연락을 자주하고 다정하게 대해주고 그러면 금사빠로 빠져버려..

별명 :
이름없음
기능 :
lo28uzzb9k+Gc

사랑에 빠진다기 보다는 그냥 아무한테나 막 설레고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일년에 세네번은 짝사랑..★☆을한다

별명 :
이름없음
기능 :
lonIy/F5IEV6Q

착각하게 하는 남자들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 좋아했던 애들은 꼭 그 해 안에 여친 생기더라.. 그것도 꼭 내 친구들 중 한명.. 예쁘게 사귀니까 그걸로 됐어 ㅅ1발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
lo7N2n0ZEe//U

연락 안할건데 왜 뜬금없이 내 번호만 따가는데!!!$@'-% 아니 헷갈리게 해놓고 ㅠㅜㅠㅠ 운동회날 물장난도 하고 나 챙겨주고 ㅠㅜㅜㅠㅠ 자꾸 눈 보고 나한테만 인사했잖아 너ㅠㅠㅜㅜㅠ 내 친구도 인정했는데..

나이제 학교에 없는데... 진짜 번호 왜 땄어 야!!(한풀이

별명 :
이름없음
기능 :
loCpiIhtNIH/M

내가 금사빠였을 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 얼빠를 이해를 못했거든 아 와 진짜... 이름도 모르고 복도에서 몇번 마주친 사람을 좋아하게 될줄이야 으엉아아앍

별명 :
이름없음
기능 :
loLWrvZu3URQA

나는 만나본적도 없고 나이도 모르는사람을 좋아하는거같음 (현실부정중

별명 :
이름없음
기능 :
loUIAi9tcrKIg

버스에서 옆에 있는 사람이 다른 사람 벨 눌러주는데 그 손동작에 반한 적 있었다.. 얼굴모르는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
lowCyxPAeXulE

학원 단기특강듣다가 산생님한테 설레서 망함 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loR9Or7Yj24Ts

처음 볼 때부터 왠지 위험하다고 생각했는데

3박 4일 캠프하는 동안 빠져버렸따

다시 만나봐야 마음이 정리될 것 같은데