검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,074 어제 2,175 최대 4,859 전체 673,344

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

연애 게시판 목록 총 304개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 얘들아 나좀 사렬줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일났어 레스 (10)
  2. 2: 다들 이상형 한마디씩만 적어보자! 레스 (55)
  3. 3: 조금 성격 나쁜놈을 좋아하게 될 것 같다 레스 (29)
  4. 4: 내가 금사빠인지 철벽인지 판단좀해줘 레스 (23)
  5. 5: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (195)
  6. 6: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (115)
  7. 7: 연애상담 해드립니다! 레스 (10)
  8. 8: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (64)
  9. 9: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (162)
  10. 10: 써먹기 좋은 설레는 행동(?) 적고 가는 스레 레스 (29)
  11. 11: 사랑스러운 사람 사랑스러워하는 스레 레스 (17)
  12. 12: 자기 얘기다 싶은 노래 가사 쓰고 가는 스레 레스 (4)
  13. 13: 고민끝에 올려보는 레스. 보는 사람 없으면 이어가지 않아. 레스 (22)
  14. 14: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (233)
  15. 15: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (291)
  16. 16: 짝사랑중이야 레스 (5)
  17. 17: 플라토닉이 좋아, 에로스가 좋아? 레스 (32)
  18. 18: 좋아하면 더 멀어지는 레스 (2)
  19. 19: 선생님 현재진행형으로 짝사랑하는 썰 레스 (228)
  20. 20: 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레 레스 (16)
  21. 21: 어딘가 특이한 여자애를 만나고있다 레스 (19)
  22. 22: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (52)
  23. 23: 헤어졌는데 너무 힘들다 시간이 진짜 약이야? 레스 (80)
  24. 24: 연애를 한다면 내가 좋아하는 사람 ? 아니면 나를 좋아해주는사람 ? 레스 (10)
  25. 25: 더 사랑하는 사람이 있어서, 사랑하는 사람과 헤어졌어 레스 (3)
  26. 26: 연락문제 레스 (5)
  27. 27: 몇달전에 나한테 고백한 선배가 성추행전과범이래 레스 (44)
  28. 28: 내가 연애하는 이유 레스 (13)
  29. 29: 짝사랑~ing! 얘기 들어줄 사람? 레스 (31)
  30. 30: 그 사람이 좋아하는 나의 매력은?! 레스 (3)
  31. 31: 남친인듯 남친아닌 남친같은 너, 남친 맞냐? 레스 (6)
  32. 32: 연애초짜한테 상담좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (47)
  33. 33: 내일차이는줄 알면서도 고백하러가ㅠ 레스 (7)
  34. 34: 헤어져야하나... 레스 (12)
  35. 35: 썸남과의 얘기들려준다. 대리설렘느끼고싶음 드루와 레스 (85)
  36. 36: 달달한썰 듣고가기 ❤ 레스 (69)
  37. 37: 비밀연애 하는 레더들 있어? 레스 (5)
  38. 38: 이거...그린라이트인가요? 레스 (8)
  39. 39: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (27)
  40. 40: 짝사랑 할 때 노래방 가서 부르는 노래 레스 (14)
  41. 41: [흐아아아 달달햇..!]연애판이 없어서 쓰는 설레는 일화♡ 레스 (135)
  42. 42: 랜선사랑? 이라고 해야할까 레스 (24)
  43. 43: 생각 없는 선배때문에 3년사귄 남자친구랑 헤어졌어요 레스 (28)
  44. 44: 전 여친한테 전 남친 얘기 캐 묻는 무뇌충 이야기 들을 사람 레스 (15)
  45. 45: 썸남이 고백을 했는데... 음.. 레스 (13)
  46. 46: 애인생기면 하고싶은 것 레스 (2)
  47. 47: 한달넘게 생각나면 어떻게 해결해야 되는거니? 레스 (2)
  48. 48: 오늘 고백받았어 레스 (7)
  49. 49: 이러면 썸 혹은 쌍방통행이다! 하는거 적어보자 레스 (5)
  50. 50: 43살남자랑 사귀고 있다 레스 (23)
( 5575: 20) 학원쌤을 좋아하는 스레주들이 많네
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
lovDx+gJ9EaY2
본문
스레더즈 자주 들리는데 유독 학원쌤을 좋아하는 레더들이 많네 나도 그 중에 하나였어
별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :

너무너무 좋아했지 너무 좋아해서 1년동안 죽어라 쌤 말 다 듣고 열심히 따라해서 내새끼 소리 들었으니까 내가 니 아빠다 이런 식으로 농담하고

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :

그 쌤은 유부남이더라 12년 연애하고 결혼하셨고 나는 그냥 초라해졌어 쌤이 행복했으면 좋겠는데 동시에 너무 미워

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :

날 보고 반겨주는 얼굴이 따뜻한 말 건네는 목소리가 너무 미워 반수해서 다시 학원 가야하는데 쌤 얼굴 또 볼 자신이 없네

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :

나처럼 아픈 결말 맺는 레더들 없었으면 좋겠다 나는 오늘도 못 보낼 말들을 메모장에 잔뜩 쌓아놨어

별명 :
이름없음
기능 :
loW4RvScCiWwU

그래도 많이 친해졌네 부럽다. 아 유부남.. 에휴 어차피 좋아하는거 일단 최대한 즐기기로 마음먹는건 어때

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
lolKgyifLwPjE

>>6 막상 얼굴 보면 아무 생각없이 웃고 떠드는데 집에 와서 돌이켜 생각하면 너무 고통스러워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 벽 치면서 운다...

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :

나 이번달에 또 그 쌤 만나서 밥약속 잡을 만큼 친해졌는데 얼굴은 너무 보고 싶거든? 근데 약속 나가기는 싫어 집에 와서 또 너무 괴로울 것 같아

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :

안되는 거 알아 아는데 계속 끌리는 마음이 너무 싫어 싫어서 미칠 것 같ㅌ아...ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
loW4RvScCiWwU

진짜 내마음 맘대로 안되는거 같다 그래도 앞으로 계속 친분이라도 유지하는거 좋은거아니냐. ㅠ 그만큼 사람 자체로도 좋은 분이면 내가 못가져도 옆에서 보기만해도 좋을것 같아. 난 2주후면 내가 재수를 하지않는 이상 절대 못 볼 상황이 돼버리기에 얼굴 보는거 만으로도 스레주가 부러워. 상상이 안돼 이렇게 좋아하는 중인데 갑자기 내 일상에서 사라진다면 ㅋㅋ.. 두려워

별명 :
이름없음
기능 :
loSZLc1nbsBn6

>>10 나도 반수 안 하면 못 볼 사람이었어 밥 먹는 거 빼면ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 안 보고 싶었거든 포기를 해야하니까 도저히 가능성이 없으니까 근데 또 6개월동안 얼굴 마주 보면서 대화하고 밥 먹고 칭찬 받을 생각하면 너무 괴로워

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
loUUV6qLYj12o

나도 모르게 친구들한테 자꾸 쌤 얘기를 하게 되고 죽고싶을만큼 우울해하다가도 쌤 생각하면 기분이 좋아져 혼자 머리속으로 말도 안되는 상상을 해

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
loUUV6qLYj12o

여행을 온 지금 이 순간도 보고 싶어

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
lo+pHSfU93hBE

당신은 내게로 와 예쁜 꽃으로 피어나서 나는 힘을 잃었어요

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
lotsv8766R/dI

오늘 쌤을 봤고 나는 또 한 번 죽고 싶어졌어 언제쯤이면 그만둘 수 있을까?

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
lotsv8766R/dI

살고 싶지 않아 나는 내 자신이 너무 견디기가 힘들거든 좋아하면 안되는데 자꾸 좋아져 미쳐버리겠어

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
looyVwD/a2e2s

내일 쌤 만나러 간다...ㅋㅋㅋ 단독은 아니고 그냥 다같이 만나러 가는 건데 너무 괴롭다 나는 또 얼마나 무너질까 싶어서 가는 길에 선물이라도 사들고 가려고 다시는 안 봤으면 좋겠다는 나만의 의미로서

별명 :
★Lc4Z45bMKg
기능 :
looyVwD/a2e2s

먼저 연락이 왔어 쌤한테서 카톡 보고 너무 놀라서 어버버거리다가 얼떨결에 응해버렸어 내가 너무 바보같고 한심해... 언제쯤 벗어날려나

별명 :
이름없음
기능 :
loP4uOKrHWCh6

다들 화이팅..난 이제 선생님군대가실날 얼마 안남아서..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loZ9VCMcdce7c

>>19 아이고... 스레주도 마음 아프겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 다 괜찮아질 거야

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼