검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,900 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,262

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

연애 게시판 목록 총 250개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다들 이상형 한마디씩만 적어보자! 레스 (41)
  2. 2: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (217)
  3. 3: 헤어졌는데 너무 힘들다 시간이 진짜 약이야? 레스 (54)
  4. 4: 다시 사귈 수 있게 해 달라고 비는 스레 레스 (3)
  5. 5: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (114)
  6. 6: 남자공략법 레스 (183)
  7. 7: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (175)
  8. 8: 선생님 현재진행형으로 짝사랑하는 썰 레스 (227)
  9. 9: 학원 선생님 짝사랑중 .ing 레스 (28)
  10. 10: 친구랑 헤어지고싶어. 레스 (7)
  11. 11: 이러면 썸 혹은 쌍방통행이다! 하는거 적어보자 레스 (4)
  12. 12: 너에게 레스 (3)
  13. 13: 윗사람이 아랫사람 연애상담해주는 스레 레스 (1)
  14. 14: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (88)
  15. 15: 연애심리학 중 자신이 아는 것 쓰고 가기 레스 (26)
  16. 16: 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레 레스 (5)
  17. 17: 담담한 연애 이야기 레스 (3)
  18. 18: 만났던 연애상대 중 가장 최악의 남자/여자는 누구야?? 레스 (30)
  19. 19: 커플될때까지 썰풀어보자 레스 (2)
  20. 20: 금사식이 있으면 금사빠스레도 있어야지! 금사빠들의 한탄스레 레스 (5)
  21. 21: [흐아아아 달달햇..!]연애판이 없어서 쓰는 설레는 일화♡ 레스 (118)
  22. 현재: 학원 남자선생님이 너무 좋아ㅠㅠㅠ어떡해 레스 (16)
  23. 23: To 레스 (10)
  24. 24: 학원쌤을 좋아하는 스레주들이 많네 레스 (14)
  25. 25: 금방 사랑이 식는 금사식의 한탄 스레~ 레스 (6)
  26. 26: 짝사랑만 6년째 레스 (22)
  27. 27: 내 연애를 남들이 더 많이 돕는 스레. 레스 (2)
  28. 28: 선생님이랑 연애하는 썰 레스 (73)
  29. 29: 갈 사람 레스 (46)
  30. 30: 어떡하면 좋지 레스 (10)
  31. 31: 짝남이 선생님이어서 죽을맛 레스 (64)
  32. 32: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (286)
  33. 33: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (45)
  34. 34: 나 오늘 헤어졌는데 위로 좀 해 줘 레스 (2)
  35. 35: 실수했어 레스 (10)
  36. 36: 초짜인데.. 도와줘! 레스 (16)
  37. 37: 고백할건데 조언해줄 사람? 레스 (10)
  38. 38: 남친 아버님께 새해문자를 보내야할까..? 레스 (5)
  39. 39: 연애 잘알들의 조언이 필요해 레스 (3)
  40. 40: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (11)
  41. 41: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (32)
  42. 42: 써먹기 좋은 설레는 행동(?) 적고 가는 스레 레스 (8)
  43. 43: 무성애자 남친 고민이야.. 레스 (4)
  44. 44: 이 사람이 나를 어떻게 생각하는걸까? 레스 (11)
  45. 45: 누구 있어? 나 좀 상담해줘 레스 (24)
  46. 46: 랜선너머 사람이 좋아질 줄은 몰랐는데 레스 (22)
  47. 47: 이게 착각인지 썸인지 좀 알려줘. 레스 (33)
  48. 48: 진짜 아무나 내 상담 좀 해줘.. 레스 (2)
  49. 49: 누군가를 좋아한다고 오해 받아본 적 있어? 레스 (18)
  50. 50: 애인과 있었던 웃긴 썰을 풀자 레스 (2)
( 5417: 16) 학원 남자선생님이 너무 좋아ㅠㅠㅠ어떡해
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loRsmcfThYrrY
본문
아 어떡하지, 학원에 남자 선생님이 너무 좋아
별명 :
이름없음
기능 :

우선 나는 입시미술학원에 다니고 있고 그 선생님은 학원에서 젠틀하게 가르쳐주시기로 나름 유명해

별명 :
이름없음
기능 :

내가 나이차까진 어떻게 극복해보겠는데..못다가갈수밖에 없는 이유가 하나 있어..그것때문에 마음앓이 되게 심하게 하고있어

별명 :
이름없음
기능 :

...그쌤 유부남이야...진짜 서럽다

별명 :
이름없음
기능 :

어쩔수없는 짝사랑이잖아 이거. 진짜 서럽다...아...

별명 :
이름없음
기능 :

아무튼...무슨일이 있었는지 말해주자면..그 선생님이 좀 가르쳐주실때 내가 좋아하는 행동을 많이 하시는 편이야. 그러니까 나는 좀 다정다감, 챙겨주는거 이런거 좋아하거든. 얼마전에 스케치를 하는데 스케치가 되게 안되는거야. 혼자 머리 뜯으면서 자괴감을 느끼면서 막 그러고 있는데 그 선생님께서 오신거지.

별명 :
이름없음
기능 :

"우리 00이 왜그래? 오늘 그림이 잘 안되나보네?" 하고 내 어깨에 손을 올리시고 몸을 가까이 밀착 시키시는데, 와 그 쌤 몸에서 좋은 향기가 나는거야

별명 :
이름없음
기능 :

한참 향기에 넋놓고 있는데 내 머리 쓰다듬어주시고, 어깨에 다시 손 올려서 부드럽게 주물러 주시는데 귀 바로 옆에다 "힘들지?" 라고 해주시는데 나 미칠뻔했잖아..

별명 :
이름없음
기능 :

선생님께서 담배를 가끔 피시거든. 몸에서 담배냄새랑 말로 설명못하는 그 좋은 향이 섞여서 나는데 그게 또 얼마나 섹시하게 느껴지는지..가끔 도와주신다고 붓이나 연필 들고가셔서 어떻게 그리는지 보여주시는데 손도 너무 섹시하고..

별명 :
기능 :
lo4CJYgJUXxJk

으어ㅠ

별명 :
기능 :

으어 어떡해 ㅠㅠ

별명 :
기능 :

옛날의저랑 같은 상황이네용ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>12 아 진짜? ㅠㅠ 아 너무 힘든데..내일 그 선생님 볼 생각하니까 또 막 기분이 좋아..

별명 :
이름없음
기능 :

하루는 학원 마치고 원장선생이 우리 불러놓고 학원 청소좀 하자고 했었거든. 그래서 책상 힘들게 옮기고 그랬어. 내가 막 말라 비틀어진건 아닌데 체력이 진짜 안좋거든. 힘도 없고. 그래서 되게 비실비실하게 행동했는데 그 남자 선생님이 나 보더니 다가와서는 내가 들고 있는 책상 자기가 뺏어 들면서 "이런건 선생님이 들게. 00이 몸 다치겠다" 하시는거야ㅠㅠ 그 책상 옮기시고 나서는 웃으면서 나한테 와서는 머리 또 쓰담쓰담 해주시구 ㅠㅠㅠ아 진짜 어떡하냐고오..유부남..아..

별명 :
이름없음
기능 :
logkvJ7k1BSjY

나랑 스레주 상황많이비슷하다ㅠ
나도 입시미술 가르치는 남자쌤 좋아하는데ㅠ
나이차이가 2살밖에 안나서 더. ㅠㅠ
아무렇지않은 척 커피사서 드렸는데 웃으서서 더 좋아졌어ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
logkvJ7k1BSjY

스레주 힘내!

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼