검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,006 어제 3,020 최대 10,129 전체 1,049,112

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

연애 게시판 목록 총 448개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (111)
  2. 2: 열살 차이 나는 사람을 좋아한다. 레스 (48)
  3. 3: 연애에 대해서 팁점주라 레스 (1)
  4. 4: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (259)
  5. 5: 남자공략법 레스 (226)
  6. 6: 설레도 되는 범위가 어디까지일까 레스 (10)
  7. 7: 연애를 한다면 내가 좋아하는 사람 ? 아니면 나를 좋아해주는사람 ? 레스 (20)
  8. 8: 내가 5달째 좋아하는 사람vs만난 지 1주일 됐는데 나 좋다는 사람 레스 (19)
  9. 9: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (235)
  10. 10: ♥♥애인이랑 어디서 어떻게 만났는지 쓰고가는 스레♥♥ 레스 (12)
  11. 11: 좋아하는 사람이 생겼어 레스 (19)
  12. 12: 끄응ㄲ 긴장된다 금요일에 남사친이랑 레스 (7)
  13. 13: 별 것 아닌 고민인데 레스 (7)
  14. 14: 애인 사귈 때 꼭 봐야 하는 것 적고가자! 레스 (8)
  15. 15: 여러가지로 곤란한 짝사랑 이야기야 레스 (5)
  16. 16: 어쩌면 오컬트에 실어야할지 모를 연애담:! 레스 (51)
  17. 17: 모쏠이야 허 ... 레스 (4)
  18. 18: 첫눈에반해서푹빠졌는데 도와줘 레스 (6)
  19. 19: 선생님 좋아해 본 사람? 레스 (14)
  20. 20: 내가 최악의 고백을 한걸까? 레스 (17)
  21. 21: 좋아하는 사람이 미국에 있어 레스 (50)
  22. 22: 짝사랑, 그분을 향해 울부짖자 레스 (2)
  23. 23: 짝사랑 몇년 해봤어? 레스 (2)
  24. 24: 지금 랜선연애 중인데 레스 (39)
  25. 25: 18살 애 아빠가 됬습니다. 레스 (14)
  26. 26: 제주도 가고 싶다 레스 (15)
  27. 27: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (295)
  28. 28: 남사친한테 설렜던 짧게 풀어줘! 레스 (20)
  29. 29: 플라토닉이 좋아, 에로스가 좋아? 레스 (76)
  30. 30: 남친이랑 싸웠는데 내잘못인지 잘모르겠어... 레스 (4)
  31. 31: 좋아하는 사람 초성을 외치고 가자! 레스 (17)
  32. 32: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (85)
  33. 33: 어차피 전하지 못 할 마음, 레스 (19)
  34. 34: 남친의 여사친때문에 고민이야... 레스 (79)
  35. 35: 여자모쏠이 내일 저녁에 미팅하는데 팁좀 레스 (6)
  36. 36: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (160)
  37. 37: ~적막한 새벽, 전 애인들을 떠올려 봅시다~ 레스 (32)
  38. 38: 아저씨랑 연애 성공한 사람있어? (오지콤) 레스 (10)
  39. 39: 선생님 좋아해요 레스 (15)
  40. 40: 지옥같은 연애중인데 벗어날 수가 없어 레스 (11)
  41. 41: 안녕 이거 어떻게 하는거야? ㅠㅠ 레스 (1)
  42. 42: 연애상담 해드립니다! 레스 (127)
  43. 43: 멀리 멀리 짝사랑 중이야. 레스 (9)
  44. 44: 내 연애를 도와줘 지금 연락중!!!!! 급해급해빨리!!! 레스 (4)
  45. 45: 쓰레기같아 레스 (4)
  46. 46: 남자친구랑 여행 약속했는데 레스 (3)
  47. 47: 연애... 레스 (2)
  48. 48: 38살 오빠랑 사귄다 레스 (2)
  49. 49: 스레주가 고백하는 스레 레스 (16)
  50. 50: 동성연애 해본 사람 있어...? 레스 (3)
( 4018: 111) 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loCRtdSXitdtw
본문
애인생기고싶다!! 라고 외친 뒤
구체적으로 원하는 상황까지 적으면 효과가 상승한다.
별명 :
이름없음
기능 :
loT6O0SlbvwGA

남자친구 좀 생겨라!!!!!!!!!!!! 손잡기 껴안기 뽀뽀하기 좋아하는 난데 남자친구가 없어서 실천할 수가 없다!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loro/Tl1yEvbo

애인 사귀고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 좀!!!!!!!!!!!!! 나도 애인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 염치 없지만 내가 좋아하는 그룹 리더처럼 잘생기고!!!!!!!!!!!! 멀쩡한 사람!!!!!!!!!!!!!! 내가 잘해줄게!!!!!!!!!!!!!!! 이래뵈도 나 다정하다!!!!!!!!!!!!!!! 얼굴은 별로여도 마음만은 따뜻하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo/zYv721Izu+

동아리 모임하는데 술게임하다 둘이 같이 걸려서 러브샷도 하고 나한테 얘기 많이 걸어주고 선톡오고 친해져서 밥도 먹고 카페도 가고 영화도 보고 꽁냥꽁냥하다가 고백받아서 사귀고 싶다 다들 애인있는데 나만 애인없어 나도 애인 생겼으면 좋겠다 생겨라 애인애인!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
louYfkngEX8/o

나도 애이이ㅣ이이이잉이이이인!!!!!! 초중고 다 공학인데 그냥 여중여고나 다름 없따!!!!!!!!! 막상 말걸어주면 말도 제대로 못한다 빼애애애애애애애애앰 나에게 용기와 애인으으르을으으으으으으으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loYXiwqerIMeU

애인생기고싶다!!!!!!!!!!!!
좋은남자 좀 만나고싶다!!!!!!!!!!!!나도 사랑받는연애좀하자이제!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo1zBdwM1mq8E

연애해보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loqPn/F5AVX3c

같이 밥먹을 애인 있으면 좋겠다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lofg5xMM/4zaI

1학기 중간고사 시험끝나고 애인이랑 놀러다녔으면ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loxF6Zqyts5s6

이봐 니가 태어났는지는 모르겠지만 내 운명의 상대야.
내가 좀 외로우니까 가능한 빨리 와주면 좋겠다...이만...

별명 :
이름없음
기능 :
loiccdoI5bfCc

훈훈하고 성격좋은 남자친구를 내려주세요..!!

별명 :
이름없음
기능 :
loTXrrFlDQNwM

애인생기게 해주세요ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
lonFW9HYgSkbc

나만빼고!!!!! 다 사랑에빠져!!!!! 나도애인ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
lo8/M8ybw1XkA

나 빼고 다 봄이다 쟤도 썸을 타고 있고 쟤도 연애 중을 올린다 너무 슬퍼... 나도 제발 나만 봐주는 그런 사람 만나게 해주세요...

별명 :
이름없음
기능 :
lorIsPwkempl+

애인생기고 싶다!! 넘나 외롭다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loRzTVDl5wyT2

애인생기고 싶다 학교 끝나고 귀가하는데 우연치 않게 만나 서로의 관계를 수줍어하며 이어나가고 꽁냥꽁냥하고 늘 설레이는 연애 하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
loQYgfoHZUaVs

귀엽고 피부하얗고 책읽는 거 좋아하는 연인 생겼으면 좋겠다!! 도서관 데이트... 나의 로망... 꼭 해보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
loQVeJu+7L3nU

잘 생기고 키 크고 근육 탄탄하고 어리고 탱탱한 흑남이랑 사귀고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
loIRRSacR1xVY

애인님 생겨주세요 연상이고 착하고 강아지상이고 말랑말랑한 애인님 생겨주세요
음...여름에는 애인님이랑 같이 공원에서 아이스크림 먹고싶어요!!!
추운 겨울에는 길거리에서 같이 군밤이나 호두과자 사서 먹었으면 좋겠어요
봄에는 서로 토끼풀반지 만들어서 끼워주고 놀아요
가을에는 애들처럼 쌓인 낙엽 참방거리고 놀아요

애인님 생겨주세요 생겨주세요 기도합니다

별명 :
이름없음
기능 :
lo+6+05N5QtRY

키  크고, 장발이 잘 어울리는 애인님 나타나주세요. 부탁입니다!!!
모태솔로 탈출 좀 해보자ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loLKmr2v/9pvU

좋은 남자 만나게 해 주세요ㅠㅠ
내가 아프면 걱정해줄 사람, 우리가 한 만남 약속을 안 까먹는 사람으로..
누구한텐 당연한걸텐데 나한텐 희망사항이네ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
lotWO18wQFzVI

애인은 태어났나요 하ㅜㅜㅜ

별명 :
lobo
기능 :
loI1peUenSlI+

애인만들고 싶어!!!
김포여자로다가 생겨주세요

별명 :
이름없음
기능 :
lo5KVTwD68QaY

매너좋고 몸좋고 검은피부에 테크닉 쩌는 남친이 생기게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
lozD59SiGpAPw

같이 덕질할 남친 생기게 해 줘

별명 :
이름없음
기능 :
loFOm7lQ8oOnk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 연애하고싶다!! 왠진모르겠찌만 ㅠㅠ 외로운가봐..나빼고 다 연애중이야..

별명 :
이름없음
기능 :
lovHR2ed6k6kA

친구같은 남자친구 사귀게 해주세요
저 한번도 연애안해봤단말이에요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loKdOCWcljem6

야자끝나고 어쩌다 단 둘이 남게됐을 때 조용히 고백해서 사겼으면 좋겠다ㅠㅠㅜ나도 애인ㅠ 썸남ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loewheLBGkVCs

생겨주세요....

별명 :
이름없음
기능 :
lozv4fs/+sxzY

애인 생기고 싶다~!!!
솔로 된지 너무 오래 된거 같다~!~!~!
그리고 내가 정말 사랑했던 그 사람도 잊고 싶다!!!!
중국에 너무 오래 있었어.... ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loxuYCqHp/Ywk

응 진짜 멋진 사람 만나고 싶어. 눈썹 예쁘고 어깨 넓고 적당히 군살 없고 손 크고 키 크고 큼직큼직 시원시원하게 생긴 사람이랑 만나고 싶어. 확실한 미래, 꿈이 있고 나를 전적으로 아껴 주는 사람이랑 만나고 싶어. 패션 감각이 있어서 여러 모로 센스와 배려를 겸비한 그런 멋진 사람을 만나고 싶어. 행복한 가정에서 사랑받으며 자라서 내게만 사랑을 주는 사람을 만나고 싶어. 이런 사람과 오래 행복하게 만나고 싶어. 만날 거야. 꼭, 반드시.

별명 :
이름없음
기능 :
lozEO0YAyy7L2

애인 생기고 싶다!!!!!!! 대학교 2학년이 끝나기 전까지 생겼으면 좋겠어ㅠㅠ 아니 그전에 짝사랑이라도 해봤으면 좋겠다 누군가를 좋아한다는 감정을 느껴보고 싶어... 내 애인은 잘생길 필요없고 그저 생각이 멋있는, 가치관이 뚜렷해서 존경할만한 사람이면 되는데... 제발 2학년 끝나기 전까지 애인이 생기게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
loxgD4sits+rY

오 연애신이시여 제 나이 십의자리가 2로 바뀌기 직전인데 지금까지 내가 일방적으로 좋아하기만 하거나 원하지 않는 사람한테서만 대시받아서 이젠 내 애인이 태어나긴 한 건지 의심스럽기 시작했습니다ㅠㅠㅠㅠ 뜯어먹을 다한증 때문에 손발에 땀이 나는 것에도 아량을 보이고 착하고 눈치있고 마음 잘 맞는 남친님 하나만 하사해주시옵소서 ;-; 이 심장이 마지막으로 두근거려본 것이 대체 언제적인지 기억이 나질 않습니다 얼굴 마주보면서 얘기할 때마다 심장이 뛰는 그 느낌을 다시 느낄 수 있게 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
lo9BonqunhES6

올해안으로 남자친구 생기게해주세요 ㅠㅠ
모태솔로가 말이되냐구요... 친구같은 사람이었으면 좋겠어요 제발요

별명 :
이름없음
기능 :
lotfQJtQjNtuE

서연이랑 사귀게 해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
loz1ypecuGLEU

애인생기고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
loI1auRzUQExM

애인생기고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
loI1auRzUQExM

으허허헣

별명 :
이름없음
기능 :
lot0xoinqbSCA

100번째네... 오늘 생일인데 고백해서 그 애랑 사귀고 싶다.. 말도 안 되긴 하지만..ㅋㅋㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :
lo8nggb2TXq++

제발 애인아 생겼으면 합니다아아아아아아ㅏ아아아ㅏ!!언제 태어나죠?? 아직인가요????이제슬슬 나이 차가 위험하다고!!

별명 :
이름없음
기능 :
loCBIqWnV357+

나도 남친 생기고 싶어요!!!!!!! 전남친은 페북에 연애 중 띄웠던데!!! 나도!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lojFroINaxIBE

그냥 소소한 대화 나눌 수 있는 가람 만나고 싶다. 나한테 자기 아픔 쏟아붓고 도망치는 그런 사람 말고. 안 예뻐도 되고 안 잘생겨도 되니까 사랑한다는 말 하루에 한번씩 해주는 사람.

별명 :
이름없음
기능 :
lo0FBiMvyWknA

소소하게 대화하면서 나 걱정해주고 이쁘게 이쁘게 청량미 넘치는 연애하고싶다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loQIl8Xi2Sm8s

운동이랑 책,영화나 뮤지컬 좋아하고 sns 잘 안 하는 사람...
착하고 듬직한 사람...
무엇보다 나 좋아하는거 티 팍팍내줬으면 좋겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
lo8KlDEmYfXiY

이 시절이 끝나기 전에 나름 순수한 연애를 해보고 싶다!!!! 그냥 다 필요없고 착하고 나만 좋아해주는 사람이면 된다!!! 대신 먼저 다가와줬으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
loqthIvnrJWj+

못생겨도 좋아 멍청해도 좋아 그냥 해바라기형!!!! 아니 그냥 얀데레여도 좋아!!!! 제발 날 사랑해주는 애인을!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loSt9L1FXJVl2

남자친구 생겼으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!착하고 따뜻한 사람이었으면 좋겠어ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
loYMZxe9TvIPE

아빠 같은 애인 생기면 좋겠다!! 라고하면 좀 이상하게 보려나?ㅋㅋㅋ
우리 아빠가 엄청 벤츠라. 아빠 덕분에 남자 보는 눈만 높아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
lo57593PW8Mv6

애인 생기고싶습니다!!.연상에다가 지적이고 날 잘.챙겨주는 그런사람ㅠㅠㅜ 내가 맨날 인생낭비하면 옆에서 잘 타이르는 사람!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loimyVjbyKk8A

내가 좋아하는 사람이랑 만나구 싶다 지금 짝사랑중인데 친한 언니랑 썸타는것 같은 그남자 회사라 내 맘을 표현하기도 연애경험이 많이 없어서 다가가는 법도 몰라 ㅠㅠ 그사람이 인연이 아니면 적어도 헷갈리게는 안하는 남친 생겼음 좋겠다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~