검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 572 어제 2,174 최대 4,859 전체 669,667

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

연애 게시판 목록 총 303개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 조금 성격 나쁜놈을 좋아하게 될 것 같다 레스 (29)
  2. 2: 다들 이상형 한마디씩만 적어보자! 레스 (53)
  3. 3: 내가 금사빠인지 철벽인지 판단좀해줘 레스 (23)
  4. 4: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (195)
  5. 5: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (115)
  6. 6: 연애상담 해드립니다! 레스 (10)
  7. 현재: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (64)
  8. 8: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (162)
  9. 9: 써먹기 좋은 설레는 행동(?) 적고 가는 스레 레스 (29)
  10. 10: 사랑스러운 사람 사랑스러워하는 스레 레스 (17)
  11. 11: 자기 얘기다 싶은 노래 가사 쓰고 가는 스레 레스 (4)
  12. 12: 고민끝에 올려보는 레스. 보는 사람 없으면 이어가지 않아. 레스 (22)
  13. 13: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (233)
  14. 14: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (291)
  15. 15: 짝사랑중이야 레스 (5)
  16. 16: 플라토닉이 좋아, 에로스가 좋아? 레스 (32)
  17. 17: 좋아하면 더 멀어지는 레스 (2)
  18. 18: 선생님 현재진행형으로 짝사랑하는 썰 레스 (228)
  19. 19: 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레 레스 (16)
  20. 20: 어딘가 특이한 여자애를 만나고있다 레스 (19)
  21. 21: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (52)
  22. 22: 헤어졌는데 너무 힘들다 시간이 진짜 약이야? 레스 (80)
  23. 23: 연애를 한다면 내가 좋아하는 사람 ? 아니면 나를 좋아해주는사람 ? 레스 (10)
  24. 24: 더 사랑하는 사람이 있어서, 사랑하는 사람과 헤어졌어 레스 (3)
  25. 25: 연락문제 레스 (5)
  26. 26: 몇달전에 나한테 고백한 선배가 성추행전과범이래 레스 (44)
  27. 27: 내가 연애하는 이유 레스 (13)
  28. 28: 짝사랑~ing! 얘기 들어줄 사람? 레스 (31)
  29. 29: 그 사람이 좋아하는 나의 매력은?! 레스 (3)
  30. 30: 남친인듯 남친아닌 남친같은 너, 남친 맞냐? 레스 (6)
  31. 31: 연애초짜한테 상담좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (47)
  32. 32: 내일차이는줄 알면서도 고백하러가ㅠ 레스 (7)
  33. 33: 헤어져야하나... 레스 (12)
  34. 34: 썸남과의 얘기들려준다. 대리설렘느끼고싶음 드루와 레스 (85)
  35. 35: 달달한썰 듣고가기 ❤ 레스 (69)
  36. 36: 비밀연애 하는 레더들 있어? 레스 (5)
  37. 37: 이거...그린라이트인가요? 레스 (8)
  38. 38: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (27)
  39. 39: 짝사랑 할 때 노래방 가서 부르는 노래 레스 (14)
  40. 40: [흐아아아 달달햇..!]연애판이 없어서 쓰는 설레는 일화♡ 레스 (135)
  41. 41: 랜선사랑? 이라고 해야할까 레스 (24)
  42. 42: 생각 없는 선배때문에 3년사귄 남자친구랑 헤어졌어요 레스 (28)
  43. 43: 전 여친한테 전 남친 얘기 캐 묻는 무뇌충 이야기 들을 사람 레스 (15)
  44. 44: 썸남이 고백을 했는데... 음.. 레스 (13)
  45. 45: 애인생기면 하고싶은 것 레스 (2)
  46. 46: 한달넘게 생각나면 어떻게 해결해야 되는거니? 레스 (2)
  47. 47: 오늘 고백받았어 레스 (7)
  48. 48: 이러면 썸 혹은 쌍방통행이다! 하는거 적어보자 레스 (5)
  49. 49: 43살남자랑 사귀고 있다 레스 (23)
  50. 50: 새벽에 용기내서 쓰는 선생님 짝사랑 썰 레스 (13)
( 4018: 64) 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loCRtdSXitdtw
본문
애인생기고싶다!! 라고 외친 뒤
구체적으로 원하는 상황까지 적으면 효과가 상승한다.
별명 :
이름없음
기능 :
lomnVWC9J8p6Q

하느님 아버지 짚신도 짝이 있다는데 왜 저는 아직까지 짝이 없습니까아아아!!!!!!
이제 그만 만나게 해주십시오오오!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo9ugcjhLGmEM

손난로 건네주면서 말 걸고 싶다.
장난으로라도 bonjour ma cherie. 라고 인사받고 싶어.
아 제발 고교 입학 전까지만...만나고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
lomEml4073ZLY

애인 생기고 싶다!!!
애인이 생긴다면 내가 좋아하는 선생님께 쉬는시간에 고백받았으면 좋겠다!!!
선생님 정말로 좋아해요!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loUnlpJGTYqLw

애인생기고싶다!!!!!!!고백기다리는것도 점점 지쳐간다고!!!!!빨리 표현해줘

별명 :
이름없음
기능 :
loHyGZiF3DfUo

애인생기고싶다아아아아아!!!! 얀데레라도 좋으니까! 사귀고 싶다아아아아아아!!!

>>18 그리고 그거 위험발언!

별명 :
이름없음
기능 :
lonLcUcVW52qY

애인 좀 생겨라 나너무 외롭다..

별명 :
이름없음
기능 :
lo/d8/mFUfaHE

애인생기게 해주세요.
저보다 더 사랑할 수 있는 여자로...
기차에서 옆자리로 만나면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
loNcsqzb1v196

남자한테 연애쪽으론 못다가가겠다.. 나에게 용기를 주세요..

별명 :
이름없음
기능 :
loYgatlCddGH+

제발

별명 :
이름없음
기능 :
lo3AgbsImF0v2

애인생기게해주세요!!!어제 짝남이랑 두시간동안 전화했다!!!!!! 썸남인가!!!!! 끊으려해도 짝남이.붙잡았다!!! 사귀게 해주세요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo1ieRzgNa5b2

애인 생기게 해주세요 !!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loP/K8Y8UDXgQ

진짜로 애인 생겼으면 좋겠다
남자든 여자든 괜찮으니 부디 올해 크리스마스에는 애인을 주세요 산타 할아범
그 정도 능력은 되시잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :
loP/K8Y8UDXgQ

>>27
애인이랑 캠퍼스를 손잡고 걷다가 동기들한테 들켜서 놀림 받고 싶다!
소문 나도 좋으니 제발 생겼으면 좋겠다!
사랑해요! 내 미래의 애인님!

별명 :
이름없음
기능 :
lof2vxhkNCr4A

애인씨
언제
태어날거야
여자는 기다리게 하는거 아니랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜자식아

별명 :
이름없음
기능 :
loU98U8jbYoFE

아아아ㅠㅠㅠㅠ 제발 좋아하는 사람이랑 잘 이루어지게 해주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loa/GygtMo8vY

학교 가는데 뒤에서 뿅하고 나타나서 핫팩 손에 꼭 쥐어주는ㄴ 애인 생겼으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
losLiisUazIN+

ㅅㅎ아아아아 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옵치 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같이하자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ평생 나랑 옵치를 하자아ㅏ아아아

별명 :
이름없음
기능 :
lo2WnJ4O2H+gE

애인 생기게 해주세요!!
오빠!!!! 난 오빠한테 호감이 조오금 있는데 오빠 약간 무서워요오오... 그래도 괜찮아요!! 완전 내 이상형이니까!!!!!!
밤에 학원 끝나고 나와서 길 건널 때 기다리는데 오빠가 뒤에서 나 부르면서 사귀자고 하든 번호를 물어보든 했으면 좋겠다!!!!! 그럴 일 없으니까 이런 글 쓰는거지 꺌꺌

별명 :
이름없음
기능 :
lo1zQLHgVwCjg

애인 생기고 싶다!!!
너말야!!!!! 좋은 향수 쓰는 너 !!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loLDjiERBJ2F2

애인 생겼으면 좋겠다!!!!
나의 이 우울한 기분을 달래줄 총각이 필요해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loe6kFMcH9Fco

애인생겨라!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loyyiD5PC8QPQ

외롭다아ㅏ아ㅏ아아아아앜 애인생겼으면 좋겠다아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
loslhmoO6F9MI

아아아아아아아아 애인생기고싶어 아아아아아 모쏠탈출하고 싶어어어아아아 무심하게 말하고 부끄러워하는거 티 났으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
loMSEdePMYDgA

으아아아아아아아아아아아 짝사랑 이제 겨우 잊었다고!!!! 그런까 나한테도 애인을 달란말이다!
되도록이면 올해 안에 생겼으면 좋겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
lojUNcd6PaqVg

애인...

별명 :
이름없음
기능 :
loRIWuQpDO/nw

으으ㅏ아아아아아아아아!!!!!!!!!!짝사랑!!!!!!!
애인 생기게 해주세오ㅡ오오오!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loVKSWGJPts3k

연애를 한번도 해보지 못했지만 스킨십은 좋아하는 나! 남친좀 생겨라!!!!!!!!!!!남친손에 뽀뽀하고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loVKSWGJPts3k

>> 추가 애인 생기고 싶다!!!!!!!!!!!!!끄에에에에

별명 :
이름없음
기능 :
lojMo3zXPwenY

고등학교 졸업하기 전에 한번만 생겨주세요....

별명 :
이름없음
기능 :
lo16UsPryuYyM

애인 생기고 싶다!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lojGs6SELNduY

애인생기고싶다!!
상대가 먼저 얘기해줬으면 좋겠어 보고싶어 미치겠다고 계속 생각난다고 그리고 나도 그런상태였으면 좋겠다 서로 좋아하는 관계에서 사귀는거라면 좋겠어!
애교도부리고 많이 좋아해줄거야!

별명 :
이름없음
기능 :
loKISV0Ce639+

고등학교오면 정상적인 연애를 할수있을줄알았는데 이때까지 썸만 5번타고 한번도연애를 못했다!!!!!!!!!!!!!!!고3이 끝나기전에 연애를 꼭!!꼭ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!하고싶다!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lowXjGqlaTvLc

올해 제발 생겨주세요 제발 이렇ㄱㅔ빌게요

별명 :
이름없음
기능 :
loCDGaU4q9R1Q

애인!!! 생기고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
lo28uzzb9k+Gc

애인생기고싶다! 선배랑 캠프갔을 때 친해져서 막 데이트 다니다가 숙사로 돌아오는 길 밤에 내눈 쳐다보면서 좋아해 ㅇㅇ아 이랬으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
lohbYw+hao5B+

지금 같이 일하는 짝남오빠 사장님 내가 열번찍는다꼭
넘어와라!!!! 라면먹고가라 제발!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lovbPuxGcPnHM

모쏠탈출 좀 하게 해주세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
loKHejJu+i7CM

재수가 끝나면 재수학원에 엄청 잘생긴 남자아이가 나에게 연락해와서 사실 너 좋아했었다고 해주면 좋겠다!!!!!!!!!!!! ㄴ일단 누구라도 좋으니까ㅠㅠㅠㅠ 연애좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인생기면 안아주고 싶다 안기고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대가 날 더 좋아해줬으면 좋겠다아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
loNy0bbuy5GjI

수호신이 있다면 제발 나한테 남친 좀 만들어 주세요!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo1Qlwy0pnsbA

남!!!!!!친!!!!좀!!!!!!!!!!!!!!!
아니ㅓ7000일 채워야함니까!!!!!!!!!!!!!!
이제 생길때 됬자나여!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loTGSUfAT4dfU

이번주에 소개팅가는데.. 제발 멀쩡한 애 만나게 해주세요!!!!!!!!!!양심없지만 남주혁!!!!!!!!!!애인 생겨라아아얘ㅕㅓㅓㅕㅓㅣㄴ으앰애애ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
loKKVNSVGtBLI

아 나도 진짜 애인 사귀고 싶다!!!!!@!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 생길때도 됐잖아!!!!!!!!!!!! 커플들 보면 너무 부럽다고 외로워!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loOML9zFBY4hg

언젠가 생기겠지.. 언젠가...

별명 :
이름없음
기능 :
lo+qRwojkD3QU

생기겠지ㅋ뭐

별명 :
이름없음
기능 :
lo6fDW1jTfld+

썸도 깨진지 오래고(차피 안될 사이인데 뭐)괜찮다싶으면 임자있고..'-'
나도 마음맞는 사람 만나고 싶어어어..같은 게임하고 덕질..은 무리려나; 마음맞는 사람..만나고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
loBxZVrjpNM4I

그동안 깊이 신경쓸 사람 필요 없다 생각했는데 전혀 아니였어
'애인'이 있다면 좋겠어. 겉에서 머무르지 않고 내 속까지 봐도 가만히 그 자리에서 있을 사람.
있긴 할까? 장미 덤불이 아니라 그냥 가시 덤불인걸 알아도 머물러줄 사람은 없겠지.

별명 :
이름없음
기능 :
lot/Rl0ZsOeHM

나도 남친....진짜 외로워...좋아하는 애 생각하다 울었는데 그날밤에 그애가 나한테 좋아한다고 말해주는 꿈 꿨어...행복해..

별명 :
이름없음
기능 :
loT6O0SlbvwGA

남자친구 좀 생겨라!!!!!!!!!!!! 손잡기 껴안기 뽀뽀하기 좋아하는 난데 남자친구가 없어서 실천할 수가 없다!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loro/Tl1yEvbo

애인 사귀고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 좀!!!!!!!!!!!!! 나도 애인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 염치 없지만 내가 좋아하는 그룹 리더처럼 잘생기고!!!!!!!!!!!! 멀쩡한 사람!!!!!!!!!!!!!! 내가 잘해줄게!!!!!!!!!!!!!!! 이래뵈도 나 다정하다!!!!!!!!!!!!!!! 얼굴은 별로여도 마음만은 따뜻하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼