검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 776 어제 2,414 최대 3,968 전체 496,802

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

연애 게시판 목록 총 247개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (87)
  2. 2: 연애심리학 중 자신이 아는 것 쓰고 가기 레스 (24)
  3. 3: 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레 레스 (5)
  4. 4: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (215)
  5. 5: 학원 선생님 짝사랑중 .ing 레스 (26)
  6. 6: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (170)
  7. 7: 담담한 연애 이야기 레스 (3)
  8. 8: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (112)
  9. 9: 만났던 연애상대 중 가장 최악의 남자/여자는 누구야?? 레스 (30)
  10. 10: 커플될때까지 썰풀어보자 레스 (2)
  11. 11: 다들 이상형 한마디씩만 적어보자! 레스 (38)
  12. 12: 금사식이 있으면 금사빠스레도 있어야지! 금사빠들의 한탄스레 레스 (5)
  13. 13: 남자공략법 레스 (180)
  14. 14: [흐아아아 달달햇..!]연애판이 없어서 쓰는 설레는 일화♡ 레스 (118)
  15. 15: 학원 남자선생님이 너무 좋아ㅠㅠㅠ어떡해 레스 (16)
  16. 16: 너에게 레스 (2)
  17. 17: To 레스 (10)
  18. 18: 학원쌤을 좋아하는 스레주들이 많네 레스 (14)
  19. 19: 금방 사랑이 식는 금사식의 한탄 스레~ 레스 (6)
  20. 20: 짝사랑만 6년째 레스 (22)
  21. 21: 내 연애를 남들이 더 많이 돕는 스레. 레스 (2)
  22. 22: 선생님이랑 연애하는 썰 레스 (73)
  23. 23: 헤어졌는데 너무 힘들다 시간이 진짜 약이야? 레스 (41)
  24. 24: 갈 사람 레스 (46)
  25. 25: 어떡하면 좋지 레스 (10)
  26. 26: 이러면 썸 혹은 쌍방통행이다! 하는거 적어보자 레스 (3)
  27. 27: 짝남이 선생님이어서 죽을맛 레스 (64)
  28. 28: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (286)
  29. 29: 선생님 현재진행형으로 짝사랑하는 썰 레스 (224)
  30. 현재: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (45)
  31. 31: 나 오늘 헤어졌는데 위로 좀 해 줘 레스 (2)
  32. 32: 실수했어 레스 (10)
  33. 33: 초짜인데.. 도와줘! 레스 (16)
  34. 34: 고백할건데 조언해줄 사람? 레스 (10)
  35. 35: 남친 아버님께 새해문자를 보내야할까..? 레스 (5)
  36. 36: 연애 잘알들의 조언이 필요해 레스 (3)
  37. 37: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (11)
  38. 38: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (32)
  39. 39: 써먹기 좋은 설레는 행동(?) 적고 가는 스레 레스 (8)
  40. 40: 무성애자 남친 고민이야.. 레스 (4)
  41. 41: 이 사람이 나를 어떻게 생각하는걸까? 레스 (11)
  42. 42: 누구 있어? 나 좀 상담해줘 레스 (24)
  43. 43: 랜선너머 사람이 좋아질 줄은 몰랐는데 레스 (22)
  44. 44: 이게 착각인지 썸인지 좀 알려줘. 레스 (33)
  45. 45: 진짜 아무나 내 상담 좀 해줘.. 레스 (2)
  46. 46: 누군가를 좋아한다고 오해 받아본 적 있어? 레스 (18)
  47. 47: 애인과 있었던 웃긴 썰을 풀자 레스 (2)
  48. 48: 다들 이번 크리스마스때 연인에게 뭐 선물할거야? 레스 (14)
  49. 49: 그러니까 그 날은 레스 (7)
  50. 50: 난 대체 누구를 좋아하고 있는걸까 레스 (8)
( 4018: 45) 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loCRtdSXitdtw
본문
애인생기고싶다!! 라고 외친 뒤
구체적으로 원하는 상황까지 적으면 효과가 상승한다.
별명 :
이름없음
기능 :
lo6ZxoiR95DYY

난 솔로!! 친구들 다 애인 사귀는데 솔로!! 애인 생기고 싶다!!!
구체적으로 원하는 상황같은거 없엉 그냥 생겨라!!

별명 :
이름없음
기능 :
loqfqnWGP1Rfk

애인 생기고 싶다! 너랑 학교끝나고 늦게까지 놀다가 어두워졌을때 단둘이 집가는 버스기다리다가 고백받고 싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
loVBVQ7efg0Hw

애인!

별명 :
이름없음
기능 :
loKNz37dg4q3Q

애인생기고싶다!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loKNz37dg4q3Q

>>5 성격이 개또라이어도 좋고 눈이 작아도 괜찮으니까 애인생기고싶담ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loTRV2F2AYTRo

애인생기고싶다!!!!!!졸업식날 편지로 고백했는데 갑자기 그사람한테 연락와서 애인이 되면 좋겠다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loNp6oC/WLjD2

애인생기고싶다아아앙아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아ㅏ!
뭔데 참견이냐는 말에 남친입니다. 라는 말로 벗어난뒤 진짜 고백했으면 좋겠다아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lob8ea+9sGU+M

애인생기고싶다!!!!!!!!
정확히는 내 짝남님하고 사귀고싶ㄷ다아앙ㅇㅇ아
쌍쌍바 나눠먹고싶다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo7D9GCO05fGM

애인이 생기고싶긴하지만...
안되겠지..?
...으아아아아아아아앙!!!!! 사귀고싶다!!!!
내 짝 좋아해!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo3U4ECocPL3Q

고등학굔데도 공학이다 보니까 여기저기에 커플이다!!!!! 짜증난다!!!!!! 그런 고로 나도 핑크빛 기류 좀 타 보자!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loSTdnle6vdYE

선생님 좋아해여!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loMczMLkMTROk

쉐리라고불러줄남자하나생겼으면
이여자야라고불러줄남자하나생겼으면
이름끝글자를애칭으로불러줄남자하나생겼으면!!!!!!5

별명 :
이름없음
기능 :
loZ3QpYkIvgIs

애인이생겼음 좋겠다... 연애한지 이제1년반... 썸가기직전에 깨지는 불상사만일어나는데 나도이제 제대로된 연!!!애!!!!!!love!!!!!!!!!!!!!해보고싶다!!!!!!!!
다시 나한테연락와서 잘못생각했다고 사귀자고 연락이왔음 좋겠다!!!비나이다비나이다비나이다

별명 :
이름없음
기능 :
loLfJiwdYhc5M

애인 생기고 싶다아아아 점점 모쏠 탈출하는 친구들이 늘어가는데 왜 나만 아직! 모쏠인거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일당 누가 나를 좋아라도 해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
lomnVWC9J8p6Q

하느님 아버지 짚신도 짝이 있다는데 왜 저는 아직까지 짝이 없습니까아아아!!!!!!
이제 그만 만나게 해주십시오오오!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo9ugcjhLGmEM

손난로 건네주면서 말 걸고 싶다.
장난으로라도 bonjour ma cherie. 라고 인사받고 싶어.
아 제발 고교 입학 전까지만...만나고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
lomEml4073ZLY

애인 생기고 싶다!!!
애인이 생긴다면 내가 좋아하는 선생님께 쉬는시간에 고백받았으면 좋겠다!!!
선생님 정말로 좋아해요!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loUnlpJGTYqLw

애인생기고싶다!!!!!!!고백기다리는것도 점점 지쳐간다고!!!!!빨리 표현해줘

별명 :
이름없음
기능 :
loHyGZiF3DfUo

애인생기고싶다아아아아아!!!! 얀데레라도 좋으니까! 사귀고 싶다아아아아아아!!!

>>18 그리고 그거 위험발언!

별명 :
이름없음
기능 :
lonLcUcVW52qY

애인 좀 생겨라 나너무 외롭다..

별명 :
이름없음
기능 :
lo/d8/mFUfaHE

애인생기게 해주세요.
저보다 더 사랑할 수 있는 여자로...
기차에서 옆자리로 만나면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
loNcsqzb1v196

남자한테 연애쪽으론 못다가가겠다.. 나에게 용기를 주세요..

별명 :
이름없음
기능 :
loYgatlCddGH+

제발

별명 :
이름없음
기능 :
lo3AgbsImF0v2

애인생기게해주세요!!!어제 짝남이랑 두시간동안 전화했다!!!!!! 썸남인가!!!!! 끊으려해도 짝남이.붙잡았다!!! 사귀게 해주세요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
lo1ieRzgNa5b2

애인 생기게 해주세요 !!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loP/K8Y8UDXgQ

진짜로 애인 생겼으면 좋겠다
남자든 여자든 괜찮으니 부디 올해 크리스마스에는 애인을 주세요 산타 할아범
그 정도 능력은 되시잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :
loP/K8Y8UDXgQ

>>27
애인이랑 캠퍼스를 손잡고 걷다가 동기들한테 들켜서 놀림 받고 싶다!
소문 나도 좋으니 제발 생겼으면 좋겠다!
사랑해요! 내 미래의 애인님!

별명 :
이름없음
기능 :
lof2vxhkNCr4A

애인씨
언제
태어날거야
여자는 기다리게 하는거 아니랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜자식아

별명 :
이름없음
기능 :
loU98U8jbYoFE

아아아ㅠㅠㅠㅠ 제발 좋아하는 사람이랑 잘 이루어지게 해주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loa/GygtMo8vY

학교 가는데 뒤에서 뿅하고 나타나서 핫팩 손에 꼭 쥐어주는ㄴ 애인 생겼으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
losLiisUazIN+

ㅅㅎ아아아아 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옵치 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같이하자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ평생 나랑 옵치를 하자아ㅏ아아아

별명 :
이름없음
기능 :
lo2WnJ4O2H+gE

애인 생기게 해주세요!!
오빠!!!! 난 오빠한테 호감이 조오금 있는데 오빠 약간 무서워요오오... 그래도 괜찮아요!! 완전 내 이상형이니까!!!!!!
밤에 학원 끝나고 나와서 길 건널 때 기다리는데 오빠가 뒤에서 나 부르면서 사귀자고 하든 번호를 물어보든 했으면 좋겠다!!!!! 그럴 일 없으니까 이런 글 쓰는거지 꺌꺌

별명 :
이름없음
기능 :
lo1zQLHgVwCjg

애인 생기고 싶다!!!
너말야!!!!! 좋은 향수 쓰는 너 !!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loLDjiERBJ2F2

애인 생겼으면 좋겠다!!!!
나의 이 우울한 기분을 달래줄 총각이 필요해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loe6kFMcH9Fco

애인생겨라!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loyyiD5PC8QPQ

외롭다아ㅏ아ㅏ아아아아앜 애인생겼으면 좋겠다아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
loslhmoO6F9MI

아아아아아아아아 애인생기고싶어 아아아아아 모쏠탈출하고 싶어어어아아아 무심하게 말하고 부끄러워하는거 티 났으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
loMSEdePMYDgA

으아아아아아아아아아아아 짝사랑 이제 겨우 잊었다고!!!! 그런까 나한테도 애인을 달란말이다!
되도록이면 올해 안에 생겼으면 좋겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
lojUNcd6PaqVg

애인...

별명 :
이름없음
기능 :
loRIWuQpDO/nw

으으ㅏ아아아아아아아아!!!!!!!!!!짝사랑!!!!!!!
애인 생기게 해주세오ㅡ오오오!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loVKSWGJPts3k

연애를 한번도 해보지 못했지만 스킨십은 좋아하는 나! 남친좀 생겨라!!!!!!!!!!!남친손에 뽀뽀하고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loVKSWGJPts3k

>> 추가 애인 생기고 싶다!!!!!!!!!!!!!끄에에에에

별명 :
이름없음
기능 :
lojMo3zXPwenY

고등학교 졸업하기 전에 한번만 생겨주세요....

별명 :
이름없음
기능 :
lo16UsPryuYyM

애인 생기고 싶다!!!!!!!!!!!

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼