검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 765 어제 2,633 최대 4,859 전체 596,005

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

연애 게시판 목록 총 293개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 세계 48개국 얼짱 여군 레스 (1)
  2. 2: 태국의 감동적인 이동통신 광고 레스 (1)
  3. 3: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (191)
  4. 4: 플라토닉이 좋아, 에로스가 좋아? 레스 (18)
  5. 5: 그 사람이 좋아하는 나의 매력은?! 레스 (3)
  6. 6: 남친인듯 남친아닌 남친같은 너, 남친 맞냐? 레스 (6)
  7. 7: 연애초짜한테 상담좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스 (47)
  8. 8: 내일차이는줄 알면서도 고백하러가ㅠ 레스 (7)
  9. 9: 헤어져야하나... 레스 (12)
  10. 10: 썸남과의 얘기들려준다. 대리설렘느끼고싶음 드루와 레스 (85)
  11. 11: 달달한썰 듣고가기 ❤ 레스 (69)
  12. 12: 연애를 한다면 내가 좋아하는 사람 ? 아니면 나를 좋아해주는사람 ? 레스 (3)
  13. 13: 비밀연애 하는 레더들 있어? 레스 (5)
  14. 14: 짝사랑~ing! 얘기 들어줄 사람? 레스 (24)
  15. 15: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (49)
  16. 16: 금사빠는 자신의 썰을 풀어 놓고 엉엉 울다가 조용히 사라지는 스레 레스 (14)
  17. 17: 이거...그린라이트인가요? 레스 (8)
  18. 18: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (156)
  19. 19: 몇달전에 나한테 고백한 선배가 성추행전과범이래 레스 (19)
  20. 20: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (27)
  21. 21: 써먹기 좋은 설레는 행동(?) 적고 가는 스레 레스 (24)
  22. 22: 짝사랑 할 때 노래방 가서 부르는 노래 레스 (14)
  23. 23: [흐아아아 달달햇..!]연애판이 없어서 쓰는 설레는 일화♡ 레스 (135)
  24. 24: 랜선사랑? 이라고 해야할까 레스 (24)
  25. 25: 생각 없는 선배때문에 3년사귄 남자친구랑 헤어졌어요 레스 (28)
  26. 26: 전 여친한테 전 남친 얘기 캐 묻는 무뇌충 이야기 들을 사람 레스 (15)
  27. 27: 썸남이 고백을 했는데... 음.. 레스 (13)
  28. 28: 애인생기면 하고싶은 것 레스 (2)
  29. 29: 한달넘게 생각나면 어떻게 해결해야 되는거니? 레스 (2)
  30. 30: 오늘 고백받았어 레스 (7)
  31. 31: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (225)
  32. 32: 이러면 썸 혹은 쌍방통행이다! 하는거 적어보자 레스 (5)
  33. 33: 43살남자랑 사귀고 있다 레스 (23)
  34. 34: 새벽에 용기내서 쓰는 선생님 짝사랑 썰 레스 (13)
  35. 35: 선생님을 좋아하면서 설레었던 일들을 써보자! 레스 (22)
  36. 36: 오지콤은 조심해야해 정말 아저씨를 만나거든 레스 (287)
  37. 37: 중3 첫경험 레스 (23)
  38. 38: 선생님이랑 연애하는 썰 레스 (96)
  39. 39: 받아본 고백 쓰는 스레 레스 (24)
  40. 40: 만났던 연애상대 중 가장 최악의 남자/여자는 누구야?? 레스 (46)
  41. 41: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (56)
  42. 42: 각자 자기 애인이나 좋아하는 사람의 장점을 적고 가보자 레스 (10)
  43. 43: 어떻게 해야할까. 레스 (8)
  44. 44: 내 주변엔 왜 이렇게 착각하게 만드는 사람들이 많을까 레스 (9)
  45. 현재: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (110)
  46. 46: 남자친구에게 집안 사정을 얘기해야 할까 말아야 할까? 레스 (17)
  47. 47: 외로움을 달래려고 연애하고 싶은건 이기적인거야? 레스 (6)
  48. 48: '먼 친척'이란건 어디부터 허용되는거야? 레스 (2)
  49. 49: 썸남에게 말을 잘 못하겠어 레스 (17)
  50. 50: 도서관에 짝남생김 레스 (4)
( 2222: 110) 좋아하는 사람 초성 쓰기
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loDu3Gqk9rQ2Q
본문
퀴어판에 있던 스레인데, 이성애자들도 참가하면 어떨까 해서 세워봐!

일단 나부터.

ㅂㅈㅎ
별명 :
이름없음
기능 :
lo+n3/ykomlC6

ㄱㄱㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
loiejJGigIvWA

ㅊㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loQMxIHeWGQWY

ㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo0c1cwsy+fwE

ㅈㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lova9MGPUuu1+

ㄱㅂㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
louzmwMRE4nM+

ㅊㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loa0poHtB9qpw

ㄱㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loD7a1mlJ25Oo

ㅈㅎㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
lofghCAAnVrQI

ㄱㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loBI0rLoapLVY

ㅈㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo5ge/yHxNLcU

ㅇㅌㅅ
와타시-☆

별명 :
이름없음
기능 :
loKMz4QQKyrpo

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo6CAnMHaU8dU

ㄱㅁㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
lo3+mrZpTJvj+

ㅎㅊㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lomoQjf7ssynM

ㅇㅅㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
loF8C2SctIyDA

ㅂㅎㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
lo4BIEBchtu+s

ㅋㄹ ㅇㅅㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loL/LuARR1JB+

좋아하는 사람 초성이 금지어야...ㅅ1ㅅ1ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loS+diTv1tBsA

<<19 혹시 ㅅㅂㄴ...?

별명 :
이름없음
기능 :
loRxiRVW/q1qk

ㅂㅂㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loGNWiw9B9Hjk

ㅅㅋㅁ ㄹㅊ
물론 현실사람은 아닙니다

별명 :
이름없음
기능 :
loP6j9eYD8wPM

>>22 사쿠마 리츠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
loEgFTd9gXGlQ

ㅇㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
lofeLFTCRrUzQ

ㅇㅇㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loNr+QVG94i1U

ㄱㅌㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo/8oJ+8sEO2s

>>1 내 전남친 초성이라 흠칫했다
ㅇㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loE+lNV+WA1f2

와타싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀잖아? 난 ㅇㅊㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loD8ZnYTIpe7I

ㄱㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loKwahZLQtsXA

ㅇㅅㅎ
이모티콘...?

별명 :
이름없음
기능 :
lop9Tw0U24dg6

ㅇㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loH3eqvsH2V0I

ㅎㅁㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
lo02zAuw0iUYc

ㅇㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo36DIxafvDng

ㄱㄱㅂ
너 뭔가 이거 볼거같다 나 누군지 알겠지 연락해..^

별명 :
이름없음
기능 :
lov7XVoC7J63c

ㅇㅅㅇ 어떻게 초성도 귀엽냐

별명 :
이름없음
기능 :
loXqPALu2MPJc

ㅂㅈㅅ
사랑해♥

별명 :
이름없음
기능 :
lofe1CedonCcg

ㅊㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loIYlmoEfzpUc

ㅅ ㅅㅁ

핵모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
locb20FriZgh+

ㅎㅇㅋ ㅎㄹㅇㅋ
일본인이다...

별명 :
이름없음
기능 :
lo+DF0a5BlDgs

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo9mFBnH8eUyo

ㅇㅈㅇ 나좀봐주라

별명 :
이름없음
기능 :
loUvCVRSmyz92

ㅎㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lonHU56AUyh2U

ㅇㅂㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loC3ZEhSlhMDg

ㄱㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
louy7RxhrDoFE

ㅂㅊㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loIdx+clMlMdE

ㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loPJYaVaptmjg

>>45 반씨?

ㅎㅇㅈ. . .

별명 :
이름없음
기능 :
loG4RqGSSX5/U

ㅊㅁㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loYN42F3xdcGY

ㄱㅂㄱ 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
lofqg4W6f2aYM

ㅇㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo/haa+T/ksxE

ㅈㄷㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
lopZFVCgdy9yc

ㅋㄹㅁㅊ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅂㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loc2VTI8ODMjI

ㅎㅂㅁㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loSdJGF9gl3CQ

ㅇㅎㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
low+iajXp1e7I

ㅎㅇㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
lo9rAqcMiLsb+

ㄱㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lopHpP3KkpTNg

ㅇㅇㄱ

의외로 어둠이 무섭다던가, 그런거야//

별명 :
이름없음
기능 :
loDMN6SZdEwJQ

ㅂㄱㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loqdd2/OLsu3E

ㅂㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loD0ssgzXzDXg

ㄱㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loSseJ8Hd0xSk

ㅍㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo2WnJ4O2H+gE

성은 모르겠고 이름은 ㄱㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loL0qRLkKzTP+

ㄱㄷㅎ! 이름까지 남자다움♡

별명 :
이름없음
기능 :
loDfTlgTIPe0Q

>>65 뭐지..? 나랑 똑같은데?? ㄱㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loBM8MwSLZtUY

ㄱㅎㅇ

별명 :
★9quRUxlJCU
기능 :
lobprixhchudI

ㅌㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lojQzvosc/VKU

ㄱㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loQfZO/CkpMlo

ㄱㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lopVWCulh16K+

ㅇㅈㄱ 어휴 참 지겹다 이 초성도 4년 전 스레딕에서도 이 이름 썼었는데..올해로 9년차네 내년에도 잘 부탁해 내 사랑

별명 :
이름없음
기능 :
lot1lFTJAjpgY

ㅇㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lonnL0Y8g6xMQ

ㅈ    ㅎㅂㅌ    (외국인)

별명 :
이름없음
기능 :
loFw5YLjSP8JU

ㅅㅋㄹㅇ (일본인)

별명 :
이름없음
기능 :
loUkQfDTofR8M

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lopG+bj1A7hBA

ㅈㅇㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
los0gBOLguWtw

ㅅ ㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loUod/0oZf4a2

ㄱㄷㅎ
전에 좋아했던 애도 ㄱㄷㅎ인데 이번에도;;

별명 :
이름없음
기능 :
loGLRL94RsfhM

ㅂ.ㅅㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
low1MlPtU3kSU

ㅈㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loIc1bm6Tq6Jo

ㅈㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loYyalO0kAurc

ㅇㅅㅇ 윽 나랑 초성이 똑같아

별명 :
이름없음
기능 :
lo6l5oJ/Vy5PU

ㄱㅈㅇ 전남친의 베프. 포기해야지.

별명 :
이름없음
기능 :
loR9fKqnNlwUo

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loD2jhShXVn6E

ㅇㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lokJ/Y51xhYO+

ㅇㅊㅁㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
loVnkV7/Eo2Nc

ㅇㅈㄹㅇ ㅍㅊㅇ 미국인이라....ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loxnsxxQLYtBg

ㅈㅈㅇ 보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
lomxv5zwvyisI

ㅇㄱㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
loY2ENe5TT5VI

>>52 카라마츠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
lofXu+j/sKOd+

ㅅㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
logwt2PQ1iCkc

ㄱㅎㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
lo2Xg9bTtl+bk

ㅇㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
lowXjGqlaTvLc

ㄱㅁㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loRmxAYnC6Phs

>>52 ㅋ...카라마ㅊ.....아닙니다.

별명 :
이름없음
기능 :
lo02jvJPl2StQ

고럼 난 ㅇㅅㅁㅊ...

별명 :
이름없음
기능 :
loW4C8ttvkdzw

ㅊㅇ야

별명 :
이름없음
기능 :
lour1tWzkoqlI

ㄱㅁㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loHek5zxMt41Q

ㅅ.ㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loqtu8v5Dpnsw

ㅂ.ㅅㄹ
넌 내가 싫다했지만 난 네가 좋았다

별명 :
이름없음
기능 :
lonhoW+trVPKU

ㅈㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
looUE8Dh18xj6

ㅈㅈㅎ 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
loo/XFpvNNOx6

ㄱㅁㅈ 어떻게 3년 동안 좋아하지 싶으면서도 계속 좋아할 수 밖에 없네. 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
lo6POAH2C9V+w

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo6POAH2C9V+w

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음