검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 175 어제 2,374 최대 10,129 전체 898,188

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

연애 게시판 목록 총 397개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 짝사랑 상대에게 못한 말 털어놓고가는 스레. 레스 (216)
  2. 2: 내가 이 사람을 좋아하는 건지 잘 모르겠다. 레스 (3)
  3. 3: 플라토닉이 좋아, 에로스가 좋아? 레스 (65)
  4. 4: 내가 나쁜놈인데 놓기가 싫다 레스 (6)
  5. 5: 남사친한테 설렜던 짧게 풀어줘! 레스 (9)
  6. 6: 첫 데이트를 도와줘!! 레스 (1)
  7. 7: 남친의 여사친때문에 고민이야... 레스 (34)
  8. 8: 내가 서운한게 이상한거야? 레스 (8)
  9. 9: 자기 인생 최고의 고백법/최악의 고백법 레스 (39)
  10. 10: 자캐닮은 남친이랑 사귀는 썰 푸는 스레 레스 (44)
  11. 11: 연애상담 해드립니다! 레스 (123)
  12. 12: 다들 이상형 한마디씩만 적어보자! 레스 (102)
  13. 13: 좋아하는 사람 초성을 외치고 가자! 레스 (11)
  14. 14: ❤❤❤❤❤❤❤연애판 통합 질문스레❤❤❤❤❤❤❤ 레스 (8)
  15. 15: 연상이좋아?연하가좋아? 레스 (23)
  16. 16: 여친이 사회생활을 포기시킨다. 레스 (17)
  17. 17: 이 남자 정말 뜬금없이 설레게 한다, 싶은 썰 있는 사람! 레스 (1)
  18. 18: 자기 얘기다 싶은 노래 가사 쓰고 가는 스레 레스 (33)
  19. 19: 연애 어떻게 시작해? 레스 (1)
  20. 20: 한번만 들어와줘 나 진짜 이상한데에 설레는것같아.. 레스 (9)
  21. 21: 짝남한테 사탕주고 싶은데 소심해서 고민하는 스레 레스 (8)
  22. 22: 연애하고싶다 레스 (2)
  23. 23: 친한 오빠를 좋아하게 되버렸어 ! 레스 (9)
  24. 24: 애인생기고싶다고 외치면 언젠가 생기는 스레 레스 (87)
  25. 25: 난 남친이랑 결혼은 못할거같아 레스 (6)
  26. 26: 스레더즈들의 짝남은 누구 닮았어? 레스 (75)
  27. 27: 20후반 모솔의 궁금증 레스 (2)
  28. 현재: 좋아하는 사람 초성 쓰기 레스 (150)
  29. 29: 내 짝사랑은 정말로 노답이다! 짝사랑 한탄스레! 레스 (16)
  30. 30: 우리 오빠가 너무 사랑스러울 때마다 앓고가는 스레 레스 (18)
  31. 31: 도대체 무슨 생각일까? 레스 (2)
  32. 32: 큰일이야 다른건 아니고 여친이 바람피는듯해 레스 (24)
  33. 33: 갑자기 인기가 많아져서 당황스럽다 레스 (8)
  34. 34: 짝남이 나 싫어하는건가 싶어서 우울하다ㅠ 레스 (1)
  35. 35: 사랑스러운 사람 사랑스러워하는 스레 레스 (36)
  36. 36: 나 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 답이없어 레스 (3)
  37. 37: 오늘도 짝사랑을 하는 당신에게. 레스 (1)
  38. 38: 당신 삶의 아주 작았던 흔적 레스 (5)
  39. 39: J에게 레스 (2)
  40. 40: 내 연애는 항상 50일을 넘지 못했다. 레스 (41)
  41. 41: ★★★★★★연애판 잡담스레★★★★★★ 레스 (222)
  42. 42: 미치겠다 남자친구랑 눈을 못마주치겠다 레스 (255)
  43. 43: 너무힘들어서그런데그냥들어줘 레스 (1)
  44. 44: 연애를 한다면 내가 좋아하는 사람 ? 아니면 나를 좋아해주는사람 ? 레스 (12)
  45. 45: 너무 급해서 그런데 나 상담 좀 해줘.. 레스 (5)
  46. 46: 바람나서 헤어진 전남친땜에 너무분해 레스 (2)
  47. 47: 현명하게 연애하는법? 레스 (3)
  48. 48: ~적막한 새벽, 전 애인들을 떠올려 봅시다~ 레스 (22)
  49. 49: 연애는 어떻게 하는걸까? 레스 (3)
  50. 50: 내가 이 사람을 좋아하는구나-, 하고 느낀적이 언제야? 레스 (101)
( 2222: 150) 좋아하는 사람 초성 쓰기
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
loDu3Gqk9rQ2Q
본문
퀴어판에 있던 스레인데, 이성애자들도 참가하면 어떨까 해서 세워봐!

일단 나부터.

ㅂㅈㅎ
별명 :
이름없음
기능 :
lo+n3/ykomlC6

ㄱㄱㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
loiejJGigIvWA

ㅊㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loQMxIHeWGQWY

ㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo0c1cwsy+fwE

ㅈㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lova9MGPUuu1+

ㄱㅂㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
louzmwMRE4nM+

ㅊㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loa0poHtB9qpw

ㄱㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loD7a1mlJ25Oo

ㅈㅎㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
lofghCAAnVrQI

ㄱㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loBI0rLoapLVY

ㅈㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo5ge/yHxNLcU

ㅇㅌㅅ
와타시-☆

별명 :
이름없음
기능 :
loKMz4QQKyrpo

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo6CAnMHaU8dU

ㄱㅁㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
lo3+mrZpTJvj+

ㅎㅊㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lomoQjf7ssynM

ㅇㅅㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
loF8C2SctIyDA

ㅂㅎㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
lo4BIEBchtu+s

ㅋㄹ ㅇㅅㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loL/LuARR1JB+

좋아하는 사람 초성이 금지어야...ㅅ1ㅅ1ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loS+diTv1tBsA

<<19 혹시 ㅅㅂㄴ...?

별명 :
이름없음
기능 :
loRxiRVW/q1qk

ㅂㅂㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loGNWiw9B9Hjk

ㅅㅋㅁ ㄹㅊ
물론 현실사람은 아닙니다

별명 :
이름없음
기능 :
loP6j9eYD8wPM

>>22 사쿠마 리츠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
loEgFTd9gXGlQ

ㅇㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
lofeLFTCRrUzQ

ㅇㅇㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loNr+QVG94i1U

ㄱㅌㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo/8oJ+8sEO2s

>>1 내 전남친 초성이라 흠칫했다
ㅇㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loE+lNV+WA1f2

와타싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀잖아? 난 ㅇㅊㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loD8ZnYTIpe7I

ㄱㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loKwahZLQtsXA

ㅇㅅㅎ
이모티콘...?

별명 :
이름없음
기능 :
lop9Tw0U24dg6

ㅇㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loH3eqvsH2V0I

ㅎㅁㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
lo02zAuw0iUYc

ㅇㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo36DIxafvDng

ㄱㄱㅂ
너 뭔가 이거 볼거같다 나 누군지 알겠지 연락해..^

별명 :
이름없음
기능 :
lov7XVoC7J63c

ㅇㅅㅇ 어떻게 초성도 귀엽냐

별명 :
이름없음
기능 :
loXqPALu2MPJc

ㅂㅈㅅ
사랑해♥

별명 :
이름없음
기능 :
lofe1CedonCcg

ㅊㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loIYlmoEfzpUc

ㅅ ㅅㅁ

핵모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
locb20FriZgh+

ㅎㅇㅋ ㅎㄹㅇㅋ
일본인이다...

별명 :
이름없음
기능 :
lo+DF0a5BlDgs

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo9mFBnH8eUyo

ㅇㅈㅇ 나좀봐주라

별명 :
이름없음
기능 :
loUvCVRSmyz92

ㅎㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lonHU56AUyh2U

ㅇㅂㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loC3ZEhSlhMDg

ㄱㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
louy7RxhrDoFE

ㅂㅊㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loIdx+clMlMdE

ㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loPJYaVaptmjg

>>45 반씨?

ㅎㅇㅈ. . .

별명 :
이름없음
기능 :
loG4RqGSSX5/U

ㅊㅁㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loYN42F3xdcGY

ㄱㅂㄱ 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
lofqg4W6f2aYM

ㅇㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo/haa+T/ksxE

ㅈㄷㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
lopZFVCgdy9yc

ㅋㄹㅁㅊ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅂㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loc2VTI8ODMjI

ㅎㅂㅁㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loSdJGF9gl3CQ

ㅇㅎㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
low+iajXp1e7I

ㅎㅇㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
lo9rAqcMiLsb+

ㄱㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lopHpP3KkpTNg

ㅇㅇㄱ

의외로 어둠이 무섭다던가, 그런거야//

별명 :
이름없음
기능 :
loDMN6SZdEwJQ

ㅂㄱㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loqdd2/OLsu3E

ㅂㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loD0ssgzXzDXg

ㄱㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loSseJ8Hd0xSk

ㅍㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo2WnJ4O2H+gE

성은 모르겠고 이름은 ㄱㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loL0qRLkKzTP+

ㄱㄷㅎ! 이름까지 남자다움♡

별명 :
이름없음
기능 :
loDfTlgTIPe0Q

>>65 뭐지..? 나랑 똑같은데?? ㄱㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loBM8MwSLZtUY

ㄱㅎㅇ

별명 :
★9quRUxlJCU
기능 :
lobprixhchudI

ㅌㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lojQzvosc/VKU

ㄱㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
loQfZO/CkpMlo

ㄱㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lopVWCulh16K+

ㅇㅈㄱ 어휴 참 지겹다 이 초성도 4년 전 스레딕에서도 이 이름 썼었는데..올해로 9년차네 내년에도 잘 부탁해 내 사랑

별명 :
이름없음
기능 :
lot1lFTJAjpgY

ㅇㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lonnL0Y8g6xMQ

ㅈ    ㅎㅂㅌ    (외국인)

별명 :
이름없음
기능 :
loFw5YLjSP8JU

ㅅㅋㄹㅇ (일본인)

별명 :
이름없음
기능 :
loUkQfDTofR8M

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lopG+bj1A7hBA

ㅈㅇㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
los0gBOLguWtw

ㅅ ㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loUod/0oZf4a2

ㄱㄷㅎ
전에 좋아했던 애도 ㄱㄷㅎ인데 이번에도;;

별명 :
이름없음
기능 :
loGLRL94RsfhM

ㅂ.ㅅㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
low1MlPtU3kSU

ㅈㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loIc1bm6Tq6Jo

ㅈㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loYyalO0kAurc

ㅇㅅㅇ 윽 나랑 초성이 똑같아

별명 :
이름없음
기능 :
lo6l5oJ/Vy5PU

ㄱㅈㅇ 전남친의 베프. 포기해야지.

별명 :
이름없음
기능 :
loR9fKqnNlwUo

ㄱㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loD2jhShXVn6E

ㅇㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lokJ/Y51xhYO+

ㅇㅊㅁㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
loVnkV7/Eo2Nc

ㅇㅈㄹㅇ ㅍㅊㅇ 미국인이라....ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loxnsxxQLYtBg

ㅈㅈㅇ 보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
lomxv5zwvyisI

ㅇㄱㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
loY2ENe5TT5VI

>>52 카라마츠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
lofXu+j/sKOd+

ㅅㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
logwt2PQ1iCkc

ㄱㅎㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
lo2Xg9bTtl+bk

ㅇㅇㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
lowXjGqlaTvLc

ㄱㅁㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loRmxAYnC6Phs

>>52 ㅋ...카라마ㅊ.....아닙니다.

별명 :
이름없음
기능 :
lo02jvJPl2StQ

고럼 난 ㅇㅅㅁㅊ...

별명 :
이름없음
기능 :
loW4C8ttvkdzw

ㅊㅇ야

별명 :
이름없음
기능 :
lour1tWzkoqlI

ㄱㅁㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loHek5zxMt41Q

ㅅ.ㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loqtu8v5Dpnsw

ㅂ.ㅅㄹ
넌 내가 싫다했지만 난 네가 좋았다

별명 :
이름없음
기능 :
lonhoW+trVPKU

ㅈㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
looUE8Dh18xj6

ㅈㅈㅎ 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
loo/XFpvNNOx6

ㄱㅁㅈ 어떻게 3년 동안 좋아하지 싶으면서도 계속 좋아할 수 밖에 없네. 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
lo6POAH2C9V+w

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

아 두번 올라갔네 미안합니다

별명 :
이름없음
기능 :
loRSOjS42DQx2

ㅁㅅㅎ..
짝사랑 힘들어서 접고싶은데 아직도 정신을
못차리겠어..

별명 :
이름없음
기능 :
lo+YRYf22jb1Y

ㅇㄷㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
lo8HSPRD8V/js

ㅈㅎㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loprh8OWgoZr2

ㅈㅇㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
loIOIq2zxiNuE

ㄴㅎㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lo+Y84w/sE9C6

ㄷㅇㄴㅅ.ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loX3/7eqZsHHw

ㄱㅅㅈ
내일 꼭 만났음 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
looGL9BMsDYno

ㅈㅇㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
loy318Ip728uA

ㅇㅈㅎ 요즘 못만나네..

별명 :
이름없음
기능 :
lo5i6cZK0Tkj6

ㅇㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loy7J97tCWuXc

ㅊㅎㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
lo/48YgP7Gdgg

ㅂ ㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
lovtu2LXu1KUE

ㄱㅎㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
loW/X9bgD5oY+

ㅈㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
looyO7p6+/EE+

ㄱㅇㅈ
정말 좋아하는데 다른 학교라 못봐서 속상해. 500일째 혼자하는 사랑은 힘든데 너는 아니..?ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
lo7ke71xcarMw

ㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loZ+/Ir+jhvds

ㅅㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
loPXo/wkgm9x2

ㄱㅌㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loJQfd4c7+SWk

ㅎㅎㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
lo8lGJFe6ixZc

ㄱㅎㅇ
정말 좋아합니다

별명 :
이름없음
기능 :
lom35+E/2ETCQ

ㄴㄷㅇ

좋아한다고... 뭐 차였지만.

별명 :
이름없음
기능 :
loqNkbQ5ae6Ko

ㅂㄷㅇ
이젠 혼자서 정리하고 있어.너무 미안하거든

별명 :
이름없음
기능 :
lojkun8dxcYc+

ㅇㅈㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
looSREBV2w7us

떠오르는 사람은 있는데 좋아한다고 하긴 뭐해서 못적겠어..여기 적으면 진짜 좋아해버릴것같고 걔 여친도 있고 으아ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
lo7fFsj1LqQdc

ㅈㅅㅁ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
loq83LzJ/WedE

ㅎㅇㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loq83LzJ/WedE

여친있어도사랑해ㅜ자꾸만보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
loas/rEWlpvqk

ㄴㅇㅈ 너를 좋아해주는 사람이 없다고 매일 찡찡대지만 내가 너를 좋아해주고 있어

별명 :
이름없음
기능 :
loas/rEWlpvqk

뭔가 주고있어라 하니 내가 깔보는것같네 수정할게 내가 너를 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
locpKos+qlyTw

ㄱㅇㅅㄱㅇㅅㄱㅇㅅ
보고싶어요 진짜. 좋아하는 것 같아요

별명 :
이름없음
기능 :
loz8zyYawpgGE

ㅂㅇㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
loNEYfr4Ef5I6

ㅈㄱㅅ 내가 진짜 너 진짜.. 좋아한다고

별명 :
이름없음
기능 :
loNvrdf50/89I

ㅈㅈㅎ
아 진짜 개조아 니 왜이렇게 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
loZaoJtO0S2Mo

그럼 난 ㅌㄷㅁㅊ...

별명 :
이름없음
기능 :
loDvqsjDfp2e6

ㅅ ㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
lo4kJENz+E7Jo

여기 쭉 둘러보다 나와 같은 초성이 눈에 보이면 '저걸 쓴 사람이 너였으면' 하는 생각을 한다 진짜 바보같네 나ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
lo3c6r5sQRzpo

ㄴㅅㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
loNbuCJ56Qsy6

ㅇㅅㅇ 너 왤케 귀엽니..ㅠㅠ

별명 :
이름없음