검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,181 어제 2,123 최대 10,129 전체 817,817

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

게임/리듬게임 게시판 목록 총 103개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 오락실 리듬게임 통합 스레! 레스 (19)
  2. 현재: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (43)
  3. 3: 방 탈출 게임 통합 스레 레스 (8)
  4. 4: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (273)
  5. 5: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (237)
  6. 6: 디모 실황하는 스레 레스 (8)
  7. 7: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (223)
  8. 8: (**영어**)오토메(여성향)게임 추천해주는 스레 레스 (77)
  9. 9: 게임의 교훈을 적는 스레 레스 (38)
  10. 10: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (26)
  11. 11: 팀 포트리스2 tf2 통합스레! 레스 (29)
  12. 12: 히어로즈 오브 더 스톰 레스 (30)
  13. 13: 한 소녀의 항해 표류기!표류 소녀 스레. 레스 (12)
  14. 14: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (63)
  15. 15: 닌텐도 포켓몬스터 하는 사람 모여라! 레스 (9)
  16. 16: 피카츄, 넌 내 거야! 운동하자, 포켓몬GO 스레! 레스 (104)
  17. 17: 없어진 게임을 그리워하는 스레 레스 (16)
  18. 18: 블랙서바이벌 스레!! 레스 (14)
  19. 19: 이중에 네 취향이 한명쯤은 있겠지 꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님 스레!!! 레스 (2)
  20. 20: ♩♬ 리듬게임 통합스레♪♭ 레스 (53)
  21. 21: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (39)
  22. 22: 코토다마와 분홍빛이 어우러진 단간론파 통합 스레 레스 (46)
  23. 23: Rayark 리듬게임 통합스레!(Cytus/Deemo/VOEZ) 레스 (8)
  24. 24: 아니 동방프로젝트 스레드가 없다니 레스 (13)
  25. 25: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (95)
  26. 26: 환상체와 함께하는 환장 라이프★Lobotomy Corp. 레스 (23)
  27. 27: 게임 추천해 주는 스레 레스 (67)
  28. 28: ☆고오급시계☆ 오버워치 잡담스레! 레스 (67)
  29. 29: 심장이 쫄깃쫄깃한 공포게임 잡담스레!! 레스 (23)
  30. 30: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (162)
  31. 31: 심즈 스레!!!!! 레스 (38)
  32. 32: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (52)
  33. 33: 가챠는 나쁜 문명! 영령들과 함께하는 Fate/Grand Order 스레! 레스 (9)
  34. 34: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (157)
  35. 35: ♡♡ 쯔꾸르 게임 통합스레 ♡♡ 레스 (42)
  36. 36: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (63)
  37. 37: 게임은 역시 노예홈! 레스 (39)
  38. 38: [Welcome to osu!] osu!스레 레스 (12)
  39. 39: 불의 으-지를 잇는 다크소울 스레 레스 (4)
  40. 40: [블리자드 엔터테인먼트 통합스레] 레스 (42)
  41. 41: 여기 올려도 될까나.... 게임 제작스레!! 레스 (4)
  42. 42: 좋아하는 게임을 모두 적고가자 레스 (89)
  43. 43: 큐브 이스케이프 스레! 레스 (20)
  44. 44: 회색도시 개빡치네 433새끼들 레스 (1)
  45. 45: 오.. 미안.. 길을 비켜줄께.. 레스 (22)
  46. 46: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (66)
  47. 47: 앞으로의 최다 goty 게임을 예상하는 스레. 레스 (1)
  48. 48: 스레주에게 게임추천하는 스레! 레스 (7)
  49. 49: 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레! 레스 (11)
  50. 50: 오토메 게임(GxB 연애 시뮬레이션)통합스레♡ 레스 (20)
( 846: 43) [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gaKh0HbeBdz9c
본문
으아아아아 사치코p인데 사치코 흔한 레어 한 장 안 나오냐ㅠ 귀여운 사치코 쓰알 좀 주세요 치히로씨! 가진 돈 몽땅 꼬라박겠습니다!
별명 :
이름없음
기능 :
gasWEOdFjKqBQ

어제 단챠 여섯 번 돌려서 스알 세 개 나옴! 데레스테는 작년에 잠깐 하다 접은 바람에 덱이 부실했는데 덕택에 살림 좀 나아짐^0^

별명 :
이름없음
기능 :
gavF0cfx4DlLo

쓰알이 세개인데 최애캐는 한명도 없어서 슬프다ㅠㅠ 과금도 못하는 프로듀서라 미안해!!

별명 :
이름없음
기능 :
gaKj/tF9FeQ86

쓰알 나온 기념으로 갱신
연챠 돌릴 땐 스알 하나 나오더니 단챠 돌리니 바로 쓰알 뜸

별명 :
이름없음
기능 :
gaMLO8e6l5IxQ

단챠 한 번 돌렸는데 쓰알 아냐 왔다!

별명 :
이름없음
기능 :
gaAsiLOyDsiXc

이번 이벤트 사에 정말 예쁜데ㅠㅠㅠ 랭킹 보상이야...

별명 :
이름없음
기능 :
gagclBtV/qBYc

>>6 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 랭킹이라니 포기할 수밖에 없잖아.., ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gaGzclBrmadTs

>>5 뒷북인데 부럽다...ㅠ 거지 아냐p는 스카웃까지 기다려요....통상 아냐라도 얻고싶다

요번에 뽑은 스알 미나미로 허망함 ()을 달래며 치히로신께 비나이다 비나이이다.....

별명 :
이름없음
기능 :
gat1CkvXhpMto

쓰알이 다섯장이나 있던 계정이 폰 옮겼던거덕에 허망하게 날아갔다ㅅㅠㅅ내 계정.. 게스트가 아닌데 반남으로 국가로그인이 인정되지않아서 날아갔어

별명 :
이름없음
기능 :
gakuZsek/wwTE

와... 쓰알때문에 현질했는데 어쩜 이렇겤ㅋㅋ 하나도 안나오지...?
저번에 마마유 쓰알도 겁나 안나오더니 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
gai54EExpZ/yY

모모카 쓰알 나왔다~~!~! 이베 코즈에도 나왔다~~~!!~ 행복해ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gafdeYZ3RjbQ+

>>11 (이미 부러오 죽은 레스더입니다)

별명 :
이름없음
기능 :
gafdeYZ3RjbQ+

앗아니 부러오가 아니고 부러워야 오타야!

별명 :
이름없음
기능 :
gadUvLjEW1Bbc

10연차를 질렀다
하얀봉투가 나왔다
치히로씨...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
gaeSICPmBFgbo

하하하! 쨔마 쓰알이 나왔다!! 히힣ㅎㅣ!

별명 :
이름없음
기능 :
gaN5YooZOCSDY

서비스 시작쯤부터 게임을 시작했는데 지금까지 스카우트 제외 쓰알이 하나밖에 안 나왔어. 가챠운이 없어서 슬프다.

별명 :
이름없음
기능 :
gack7Y8K8BNHo

나 노노p인데... 노노 쓰알 너무 긔여엉... 과금하고 싶지만 그러면 스팀 블랙프라이데이 때 마음껏 지를 수 없어... 으으 오늘도 가난한 프로듀서는 울어요ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gaPAZ11fKF2/k

가끔씩 하다보면 쓰알 얻은 사람이 어지간히 대단하다고 느껴진다 나도 쓰알 얻고 싶어ㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gadMyZ4EVMAlw

보상이 안즈라 열심히 달렸더니 순위가 이벤트포인트 순위가 5만위가 됐다... 이렇게 열심히 한 거 처음이야......

별명 :
이름없음
기능 :
gaetit0LJbH8M

저번에 아무생각 없이 단챠 돌렸는데... 유카리 쓰알 나왔어!!! 넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gauPhlbXnhhUI

난 쓰알이뜨지 않아... 아무리 돌려도 안뜨더라
내운 왜이럴까

별명 :
이름없음
기능 :
gavlBjQ/bJbHU

신년이라고 아이코 쓰알이 나왔어! 더욱 힘내겠습니다 치히로씨!

별명 :
이름없음
기능 :
gaS1kAY0AKgKg

헐 나 방금 단챠로 쓰알뽑았어
마귀라고 욕했던거 죄송합니다 치히로씨!

별명 :
이름없음
기능 :
gaS1kAY0AKgKg

>>23 잠깐 그러고보니 치히로씨를 찜해두고 있었네?
역시 미신이 아닌건가..

별명 :
이름없음
기능 :
gaI6Z03MitdwE

루나틱 쇼가 이벤트 곡으로 풀리는 기념 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
gaI6Z03MitdwE

>>25 다음 곡 업뎃은 제발 유코가 되게 해주세요...! 미라클 텔레파시! 므므므므므뭇

별명 :
이름없음
기능 :
gaYJHeMhGCaFA

카에데 쓰알은 바란적도 없으니까 레어라도 달라고오오오오오오

별명 :
이름없음
기능 :
gaRI8gcanIbm6

플마곡은 도대체 어떻게 플레이 하는 거지 ㄷㄷ? 똥손은 마스터도 힘든데 플마는...ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
gaUeXwPVhAxb2

이번 이벤 노노 스알이 귀여우므로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
ga/Ca1pCvpr8M

아스카 30연챠만에 와줬다~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제복이라 질렀는데 와줄줄이야 아스카....ㅠ 백정장 진짜 잘뽑은거 같고 아스카 모델링 진짜 오진다....bb 란코 한정 있는데 란코아스카로 안키라 광소곡 돌려보고 케미에 좋아쥬거

별명 :
이름없음
기능 :
gaDkKGHYJYfrY

노노 통상쓰알..나와주세요...무리쿠보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 란코 통상도 이쁘긴하지만 3단챠 연속은 심하지않니...?

별명 :
이름없음
기능 :
gaDkKGHYJYfrY

...생각해보니까 큐트 쓰알만 없어!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ga1Ss7shIZNjg

난 데레스테 초기유저인데 왜 쓰알이 단 한장도 없는걸까... 나 뽑기운 없긴 없나봐
다른 가챠겜도 최고등급만 못뽑은경우가 많으니...
으아아 과금해야지 쩔수 있나

별명 :
이름없음
기능 :
gaXoBPVXF902Q

신데페스가 빨리 왔으면하는 미쿠P...
미쿠냥 통상 쓰알주세요 치히로씨

별명 :
이름없음
기능 :
gabIEmugCNDJY

가챠 나올때마다 무과금유저는 죽어난다ㅠㅠㅠ
아스카 너무 갖고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ga4S6Nki+onag

이벤트 뛸 때마다 중간에 자꾸 현타와서 안 들어가 돼ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 이번에 저번보다 포인트 많이 모아서 포기 하면 안되는데 하ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gawzz7NTGATNU

리이나 노리고 지른 연챠인데 다른 쓰알 2개 먹었다......분명 기뻐야 하는데 기쁘지가 않아.......확률업 그런거 다 부질없어...ㅠㅠㅠ리이나.....

별명 :
이름없음
기능 :
gaMkb9QKK55mA

아흐윽 연챠 도부났다 으아아아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
gaXmZqAzpc6iA

여기에 가챠에 당한 소리들이...흡
사실 나도 쓰알1개 교환하고 스알 6개 얻음... 이럴거면 쓰알 한개 주세요 쓰알 한 번이라도 만져보고 싶어요!...

별명 :
이름없음
기능 :
gaXmZqAzpc6iA

>>39 벌써 50레벨 넘은지 오래됐는데 이 계정 아마 안될거야 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ga8KDjclpn+Xc

조금 뒷북인데 저번 페스 단챠로 페스미카 카나데 먹었다. 이건 립스를 완성시키라는 신의 계시인가......하지만 난 돈이없어()

별명 :
이름없음
기능 :
gaWmqJSrcq1CE

아아아ㅏㅇ아ㅏ 스카웃 티켓 사고 싶은데 돈이 없어 ㅠ ㅠ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허어어어ㅜ 빨리 키라리 쓰알 데려오고 싶은데,,,,,ㅠㅠ 왤케 빨리 한거야 으흐흑

별명 :
이름없음
기능 :
gaBHUOBohvPYw

폰 바꿨더니 곡 시작하고 처음엔 괜찮은데 뒤로 갈수록 노트가 조금씩 빨라져서 싱크가 개됨...
검색해보니까 키음 끄거나 루팅 하면 된다그래서 키음 껐더니 재미가 줄고...ㅠㅠㅠ
이거 진짜 안 고칠 생각인가ㅠㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~