검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 762 어제 2,787 최대 10,129 전체 970,567

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

게임/리듬게임 게시판 목록 총 111개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (69)
  2. 2: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (64)
  3. 3: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (51)
  4. 4: 모바일 게임 추천해주쟝!!! 재밌었다구 생각한 모바일 게임 추천해 주는 스레! 레스 (4)
  5. 5: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (228)
  6. 6: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (333)
  7. 7: 카드 게임(TCG/CCG) 통합 스레!! 레스 (5)
  8. 8: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (49)
  9. 9: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (411)
  10. 10: 엘갱토그엘갱토그 클로저스 스레 레스 (1)
  11. 11: 게임 추천해 주는 스레 레스 (72)
  12. 12: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (35)
  13. 현재: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (72)
  14. 14: ☆고오급시계☆ 오버워치 잡담스레! 레스 (77)
  15. 15: 히어로즈 오브 더 스톰 레스 (31)
  16. 16: 방 탈출 게임 통합 스레 레스 (21)
  17. 17: Rayark 리듬게임 통합스레!(Cytus/Deemo/VOEZ) 레스 (9)
  18. 18: 오토메 게임(GxB 연애 시뮬레이션)통합스레♡ 레스 (25)
  19. 19: 큐브 이스케이프 스레! 레스 (21)
  20. 20: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (185)
  21. 21: 없어진 게임을 그리워하는 스레 레스 (48)
  22. 22: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (67)
  23. 23: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (170)
  24. 24: 스팀에도 출시됐다! 프린세스 메이커 스레 레스 (21)
  25. 25: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (111)
  26. 26: 심즈 스레!!!!! 레스 (42)
  27. 27: 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레! 레스 (13)
  28. 28: 렉션쾌감 사이퍼즈! 레스 (64)
  29. 29: [블리자드 엔터테인먼트 통합스레] 레스 (44)
  30. 30: 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레 레스 (29)
  31. 31: 스퀘애니야!! 이게 게임이냐!!! 서버가 작가찾아떠난 시노앨리스!! 레스 (5)
  32. 32: 코토다마와 분홍빛이 어우러진 단간론파 통합 스레 레스 (49)
  33. 33: 사실 마왕님이 제일 약해보여! 언텔AU 만드는 스레 레스 (5)
  34. 34: 오.. 미안.. 길을 비켜줄께.. 레스 (23)
  35. 35: 환상체와 함께하는 환장 라이프★Lobotomy Corp. 레스 (24)
  36. 36: [Welcome to osu!] osu!스레 레스 (14)
  37. 37: 오버워치 잡담스레 레스 (12)
  38. 38: 게임의 교훈을 적는 스레 레스 (40)
  39. 39: 반드시 하고싶은 게임을 말하는 스레 레스 (10)
  40. 40: 디모 실황하는 스레 레스 (9)
  41. 41: 움직이는 다이아몬드◇ VOEZ 통합스레 레스 (1)
  42. 42: 오락실 리듬게임 통합 스레! 레스 (21)
  43. 43: 블랙서바이벌 스레!! 레스 (16)
  44. 44: (**영어**)오토메(여성향)게임 추천해주는 스레 레스 (77)
  45. 45: 팀 포트리스2 tf2 통합스레! 레스 (29)
  46. 46: 한 소녀의 항해 표류기!표류 소녀 스레. 레스 (12)
  47. 47: 닌텐도 포켓몬스터 하는 사람 모여라! 레스 (9)
  48. 48: 피카츄, 넌 내 거야! 운동하자, 포켓몬GO 스레! 레스 (104)
  49. 49: 이중에 네 취향이 한명쯤은 있겠지 꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님 스레!!! 레스 (2)
  50. 50: ♩♬ 리듬게임 통합스레♪♭ 레스 (53)
( 621: 72) 연쇄할인마! Steam 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gawIieNFEfGB2
본문
겜판에 스팀이 빠질 수는 없지... 스팀에서 한번도 게임을 사지 않은 사람은 있어도 한번만 산 사람은 없다!
~모두가 연말할인을 기다리는 스레~
별명 :
이름없음
기능 :
gawYTDC9uHyMU

이제 곧 할로윈
게이브는 우리에게 사탕 대신 할인을 주겠지

별명 :
이름없음
기능 :
gaw9Kl4xcYoms

몇일전에 심즈 4900원이었다는데 왜 난 몰랐을까.. ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
gaKthxMLQNpQg

오늘 스팀에서 문명5 75프로 세일하길래 8000에 샀다! ㅎㅎㅎ기분좋앟

별명 :
이름없음
기능 :
gac7c+opvLSfM

하프라이프 에피소드3 만들라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빼애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
gac2lNnea0b6E

난 문명 컴플릭트 팩 91% 해서 만오천 할때 샀어!

별명 :
이름없음
기능 :
gacwbzAKZsVnI

림보 무료배포할 때 왜 받지 않았누 멍청한 나퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
뭐든 할인마가 다시 오길 기다리고 있슴니닷..ㅅ..사갓... 할로윈이니까 지옥다녀오라고 다크소울 할인해줄라나???(

별명 :
이름없음
기능 :
gaUHbRp5ibDH6

멜티블러드 나오자마자 바로샀다..

별명 :
이름없음
기능 :
ga2un6gjBrqmI

유플레이 통합 스레가 없어서 그런데 톰아저씨의 디비전 플레이 후기 말해줄 사람있어?
살까말까 고민중이라서

별명 :
이름없음
기능 :
gaHsMt4m6WF3Y

>>6 헐.. 난 이걸 왜 놓쳤을까.. 8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
gaGfDcZbBn5jM

>>9 너의 소중한 돈을 겉으로 보기에만 아름다운 쓰레기에 꼬라박고 싶다면 말리지 않겠어. 차라리 유비소프트 신작인 고스트 리콘 와일드랜드나 와치독2를 위해 아껴두는게 나을거야. 디비전은 진짜... 어후...

별명 :
이름없음
기능 :
gaWZDtI6E33XY

사고 싶은 게임은 많고 많은데 내 컴터가 똥컴이야...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gad9WWcoeOLcs

기대하기 있어요 할로윈 할인!

별명 :
이름없음
기능 :
gad9WWcoeOLcs

>>13 기대하고

별명 :
이름없음
기능 :
gaIKWZfQJXiwY

>>12 이거 완전 내얘기잔ㄹ아ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gasP/uhHfGRKM

스팀게임 할만한게 뭐가 있을까? 오렌지 팩은 있어

별명 :
이름없음
기능 :
ga5/KF92xSuCo

>>16 스타바운드 추천해!

별명 :
이름없음
기능 :
gakrqNtYTcseY

>>16 글로벌 오펜시브 고고!

별명 :
이름없음
기능 :
gaDZT6mPVSZrE

스팀 입문자로써 정말 유익하게 오래 할만한 게임이 뭐가 있을까 ㅂㄷㅂㄷ 팀포 같은 건 해봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
ga0+NAb0dWQWk

>>19 FPS 좋아하면 글로벌 오펜시브
아니면 문명하시면 됩니다 친구랑 하면 타임머신 효과 X2
난 하프라이프2로 입문했지

별명 :
이름없음
기능 :
gaiBVNB4G8tD+

>>19 보더랜드 추천할게. 병맛 FPS 게임이고 좀 취향타긴 하지만...플레이타임은 50시간 정도로 긴 편이야(난 80시간 더걸렸지만)

별명 :
이름없음
기능 :
gaiBVNB4G8tD+

어어어 지금 둠 시리즈 세일하는데 질러야하나?

별명 :
이름없음
기능 :
gakpMePqmwyiw

여기 워프레임하는 사람있어?

별명 :
이름없음
기능 :
gaUwXUhghp0Ew

할로윈 할인하는 게임중에 할만한거 없을까?

별명 :
이름없음
기능 :
ga6cw1DzFHKqM

>>24 지금 할로윈 할인해?

별명 :
이름없음
기능 :
gaj+0B08x5iwI

여러분, 스타듀밸리 합시다

별명 :
이름없음
기능 :
gaACkdLpDAGD+

레더들 혹시 프란보우같은 게임 추천해줄수있어??? 그런 스토리텔링형식의 동물나오는 아기자기한 퍼즐게임+고어.....가 내 취향이거든 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
gaACkdLpDAGD+

아 그리고 루시우스 할만함? 슈퍼핫은?

별명 :
이름없음
기능 :
ga16NkFsijkaw

>>28 개인적으로 비추. 좀 양심에 찔린다고 해야하나...특히 엔딩이. 그래도 값어치는 확실히 하는 정도?

별명 :
이름없음
기능 :
gaOHpp8uX+Krw

>>28 슈퍼핫은 진짜 이색적인 fps 게임이야. fps+전략을 좋아한다면 추천!

별명 :
이름없음
기능 :
gaqZnmQkj/QRk

>>27 도움이 될 수 없어 미안하지만 아기자기한 고어라니 신선한 조합이구나...!

별명 :
이름없음
기능 :
gaO24bMocGTHQ

비연시가 이번에 할인하는 2천 얼마로 정말싸게 나옴ㅜㅜㅜㅜ 다들 비연시 해주었으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gaPQyQ1/fKjaE

할로윈 세일 시작이다아아 그나저나 생각보단 규모가 작넵

별명 :
이름없음
기능 :
gaXBx8bbhKfSk

크리스마스 날, 스팀할인 전쟁이 펑 터질 것이 예상된다...

별명 :
이름없음
기능 :
gaXBx8bbhKfSk

연쇄할인마가 지지ㅣㅈ금 미쳤어 돈스타브가 지금 4천원어 팔리고 있음 이건 진짜 돈스타브에 관심 1만 있누 사람도 지긋ㅇ 사샤되야됨 원래 18000원이라는 치킨 더 비싼 가격인데 이게 4천원이라고?? 헐 진짜 헐헐 이거 유익한걸 퍼트릴거야 세싱어 세상에

별명 :
이름없음
기능 :
gaeSICPmBFgbo

곧 블랙프라이데이다. 지갑 열 준비하라고!

별명 :
이름없음
기능 :
gaT/+vQ845qN2

으아니차! 왜 내가 원하는 게임은 할인을 모태!! 사실 전에 한 번 했었는데 노치고 말았던고야! ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaQ2csyt5dMzM

진짜 스팀이 세일할때마다 무서운데 기쁘기도 하고 카오스다

별명 :
이름없음
기능 :
gahwfhFegNvNg

이틀후면 블랙프라이데이다! 히힣 더 디비전 골드에디션 사야징!

별명 :
이름없음
기능 :
gaQTQBL0U1iJQ

지금 게임 세 개를 사서 깔고 있다! 아 행복해ㅎㅎㅎㅎ 통장이 텅장이 됐지만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
gaYf0+G758lH2

외국에서 11/11이 블랙 프라이데이 라고 세일 격하게 하는 날이 있다던데 그래서 그런지 지금 스팀 게임도 세일하고 있다! 75프로 까지 세일하는 게임도 있더라. 그 예시로 현재 싸게 세일하는 포탈이라든지!

별명 :
이름없음
기능 :
gaYf0+G758lH2

앗, 11/11이 블랙 프라이데이 아니었군!

별명 :
이름없음
기능 :
gaWxLnrGv2kX2

금요일은 지났지만 질러보자 끼예에에에!

별명 :
이름없음
기능 :
ga+19TsiWDsOg

스팀 세일 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에 내 통장이 텅장이 되어버렸어... ...Aㅏ....

별명 :
이름없음
기능 :
gaOhRBAjKm4t6

디스아너드가 너무 ㅆㅏ...

별명 :
이름없음
기능 :
gaiMDwX2KX9AM

갱비스트 사구싶은데 돈이부족해서 그냥 소박하게 더룸2랑 레플리카 질렀어8ㅇ8.....

별명 :
이름없음
기능 :
ga3KZ13BdxSi6

몬스트럼 세일할 때 사놨는데 너무 무서워서 안하게 된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 샀니..ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ganwc+aMQPVz2

세일!!!

장르 상관없이 재밌는 게임 뭐 없을까?

별명 :
이름없음
기능 :
gap88KnvpeOsg

지갑:죽...여..줘...

별명 :
이름없음
기능 :
gaBT4Lg1arPGE

현재 스타듀밸리가 세일하고 있는데 통장이 텅장이다.. 주륵.. 세일 기간도 얼마 안 남았는데! 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
gaBiQ5uLsoyD+

75% 세일 알림해놨는데 연말이라그런지 엄청나게 세일메일이와서 미쳐돌아버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지르고싶어!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
gacl2tcmgTsDA

겨울 할인..ㅂㄷㅂㄷ.. 안돼...
처음보는 게임도 할인 딱지 붙어있으니까 재밌어보여..

별명 :
이름없음
기능 :
gapiPq4tA+a6w

스티임.......... 할인하는데..... 돈을 써야 할 곳이 있어서 땅을치며 울고있어 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaHNOVCU8Nfag

허이이이ㅣㅇ잉...
아스트로니언..? 이랑 서브나우티카 사고싶어....
아스트로니언 언젠가 세일하면 사려구 벼르고있엇는대
유일하게 결제거능 수단인 문상결제 서비스가 종료댓서 .. .
아ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏㅏ아

별명 :
이름없음
기능 :
gatxtkh9Gdwd6

>>54 헐 문상결제 종료 됐어? 이런 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ga8QxPvEF7qBk

스팀 통장?에 딱 3500원이 있는데 엄청나게 애매한 금액이라 뭘 사야할지 모르겠다... 포탈 살까 고민중인데 실황으로 보다가 멀미온 기억이 있어서 잘 모르겠네...

별명 :
이름없음
기능 :
gaI4r1vphYcPs

ㅎㅎㅎㅎ..인사이드 드뎌 다했닼ㅋㅋ... 이 시간에 뭐하는 짓인지..ㅠㅠㅜㅠ
너무 좋아.. 재밌어서 심장아파..

별명 :
이름없음
기능 :
ganZbbKu1OGlg

림월드 3만원 넘어서 세일을 기다리고 있는데 모두의 세일데이 크리스마스에도 세일을 안하는거 보고 대체 얼마나 당당한(나는 세일을 안해도 니들이 이걸 살걸 충분히 알고있다..) 게임사길래 그러나 싶어서 검색해보니 림월드 세일 안하기로 유명해서 다들 제 값주고 산다네....

별명 :
이름없음
기능 :
gaOV9Q4tLpdHw

갱비스트 너무 사고싶다. 너무 하고싶다!!!!!!!! 너무 사고싶어!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
gavIlmMVUAniU

>>59 나도... 친구들 잘 꼬셔서 같이 할까ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ga6uU7x+iHxiU

다음에 세일할 때 안해본 어크 시리즈를 해볼라했는데... 여기 사는 스팀 유저들은 어크 뭐 제일 좋아함??
나 3살라다가 평이 너무 절망적이라 차라리 2나 4를 살까 고민하고 있는뎈ㅋㅋ 결정장애 땜에 이번에 세일 기간도 놓치고..어휴..

별명 :
이름없음
기능 :
gaVNyjf7JHoA+

왓치독스 세일한다던데 사고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
gaO4uO/kgW1uE

>>61

어크는 2~리벨레이션(에지오 시리즈) or 신디케이트 추천해.

별명 :
이름없음
기능 :
ga4qrLPWc1jGk

설날! 모두 새뱃돈 많이 받았지? 지금 세일하는 건 별로 없어보이네...

별명 :
이름없음
기능 :
gaBiI+vlqb1lk

작년에 설날세일 많이 했던거 같은데 올해는 아닌가봄..

별명 :
이름없음
기능 :
gavmbwpOlU7j2

왜 계속 커뮤니티 창이 뜨는 걸까???? 위시리스트를 눌러도 커뮤니티, 업적 보기를 눌러도 커뮤니티, 내 프로파일 보기를 눌러도 커뮤니티... 뭘 클릭해도 자꾸 뜨라는 건 안뜨고 커뮤니티창으로 보내져버려.... 검색해봐도 그런 이야기는 없는 것 같은데... 이게 버그인지 아닌 건지도 잘 모르겠는데 이거 왜 이러는지 아는 사람 있어?ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gav6EftXX7MxI

여름할인 기념으로 살아나라 스레스레

별명 :
이름없음
기능 :
gaxK0+WaDoVfU

난 게임 하나를 샀고 세개를 더 살거야 아무도 날 막지 모탱ㅇ 꺄르르르르륵ㄱㄹ를ㄹㄹ르리랄를

별명 :
이름없음
기능 :
gaAKaWTSkBP9s

지금 여름할인 이벤트로 스티커 주는 퀘스트 하려고 스팀 켰는데 한페이지 한페이지가 다 렉먹냐...ㅠㅜㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaUZzBlhDd6wE

트레이딩카드는 보석행이 좋을까 장터행이 좋을까 고민이군

별명 :
이름없음
기능 :
gaAf5ZqzLWP2c

세일하길래 뭐라도 사려고 그냥 인기게임 사서 스타듀밸리를 시작했는데... 하루동안 10시간 내내 하고있더라 정신 차리니깐

별명 :
이름없음
기능 :
gaMU4Dc4zDZD6

세일할 때는 고민하다가 안사놓고선 세일 끝나고 나면 땅을 치면서 후회하네 나레기ㅡㅡ 반대로 세일 할 때 바로 사면 얼마 하지도 않음...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~