검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,284 어제 2,298 최대 3,968 전체 504,230

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

게임/리듬게임 게시판 목록 총 76개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 플래시 게임은 어때요? 플래시 게임 스레! 레스 (3)
  2. 2: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (157)
  3. 3: 게임이 있는데 왜 사지를 못하니 레스 (47)
  4. 4: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (8)
  5. 5: ♡♡ 쯔꾸르 게임 통합스레 ♡♡ 레스 (27)
  6. 6: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (168)
  7. 7: 사이퍼즈 뉴비인데 도움…? 줄 사람,,?? 레스 (22)
  8. 8: 킹갓-오이시 레스토랑에 어서오세요! 레스 (2)
  9. 9: [Welcome to osu!] osu!스레 레스 (6)
  10. 10: 아이돌마스터 시리즈 통합스레, 레스 (5)
  11. 11: 시간이 사라지는 게임 문명하는사람~~ 레스 (4)
  12. 12: BMS 스레 레스 (7)
  13. 13: 던전앤파이터 스레 레스 (6)
  14. 14: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (70)
  15. 15: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (63)
  16. 16: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (27)
  17. 17: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (21)
  18. 18: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (128)
  19. 19: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (165)
  20. 20: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (47)
  21. 21: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (170)
  22. 22: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (52)
  23. 23: 오.. 미안.. 길을 비켜줄께.. 레스 (20)
  24. 24: 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레 레스 (12)
  25. 25: Cytus(사이터스)얘기 할 사람 모여라ㅏ아아 레스 (2)
  26. 26: 스팀펑크, 사이버펑크, 디젤펑크 배경 게임들 좋아하는 사람들 있어? 레스 (6)
  27. 27: ☆고오급시계☆ 오버워치 잡담스레! 레스 (55)
  28. 28: 코토다마와 분홍빛이 어우러진 단간론파 통합 스레 레스 (36)
  29. 현재: 렉션쾌감 사이퍼즈! 레스 (61)
  30. 30: 심즈 스레!!!!! 레스 (29)
  31. 31: [블리자드 엔터테인먼트 통합스레] 레스 (39)
  32. 32: (**영어**)오토메(여성향)게임 추천해주는 스레 레스 (52)
  33. 33: 게임 추천해 주는 스레 레스 (50)
  34. 34: 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레! 레스 (9)
  35. 35: 아니 동방프로젝트 스레드가 없다니 레스 (4)
  36. 36: 심장이 쫄깃쫄깃한 공포게임 잡담스레!! 레스 (10)
  37. 37: 갓든어택이나 캬-스 같은게 질린 FPS유저를 위한 게임이 왔다 레스 (3)
  38. 38: "진실은 없다, 모든 것이 허용된다" Assassin's Creed 시리즈 스레! 레스 (14)
  39. 39: 환상체와 함께하는 환장 라이프★Lobotomy Corp. 레스 (2)
  40. 40: 게임은 역시 노예홈! 레스 (38)
  41. 41: 귀농 뒤의 소소한 일상의 힐링! 스타듀밸리 레스 (46)
  42. 42: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (14)
  43. 43: 오토메 게임(GxB 연애 시뮬레이션)통합스레♡ 레스 (9)
  44. 44: 팀 포트리스2 tf2 통합스레! 레스 (14)
  45. 45: ♩♬ 리듬게임 통합스레♪♭ 레스 (38)
  46. 46: 본격 사지절단 액션, 데드스페이스 스레! 레스 (5)
  47. 47: 오락실 리듬게임 통합 스레! 레스 (11)
  48. 48: 모바일게임이야기하자 레스 (1)
  49. 49: 각자 하는 게임을 적고 가자 레스 (80)
  50. 50: [사회가 무너질 때, 우리는 일어선다]더 디비전 스레 레스 (1)
( 251: 61) 렉션쾌감 사이퍼즈!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gadcYBn8MmR66
본문
사퍼는 엄청난 렉션쾌감이 느껴지는 게임이야 같2 하G않을ㄹH?
별명 :
이름없음
기능 :
gaDs5GaGYm4DY

사퍼를 잊지 말ㅇ...ㅏ....ㅈ......ㅝ....... 오늘 보톡 새로 적용 됐는데 음질은 구지더라. 그래도 좋다!

별명 :
이름없음
기능 :
gaZpbu012UGWQ

>>12 14일전이지만.... 인제 캔슬100퍼라 못할듯

별명 :
이름없음
기능 :
gauHWKvUZGoMU

레베카 잘하고싶다 캐릭터 자체가 너무 취향이라 파보고싶은데 근캐라 너무 어렵다

별명 :
이름없음
기능 :
gaSBlrWEbqOJw

제목 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
gasRYvK8V/06g

아 제목 이야기 하니깐 생각난건데 얼마전에 방송보다가 였나 일반 돌다가 였나. 티엔을 분명 눕혔는데 빗자루마냥 땅을 기어다녀서 좀 놀랐었.. 위치렉 고치고있다며 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaoo8SF8M0x8Y

>>17 요즘 위치렉 더 있는거 같아....
궁금한게 있는데 라인유저는 어떤 유저야?? 저번에 어떤 사람이 라인유저냐 물어봐서 그게 뭐냐고 반문 했더니 진성샆창이 한건했다 이랬는데 나쁜 뜻이야??

별명 :
이름없음
기능 :
gaNfebqo+Bxn+

>>18 라인유저는 라인전 캐릭터 하는 사람 말하는거 아닐까!!

그리고 요즘 진짜 렉 심한거같아 다운되있는거 평타 한번 치면 벌떡 일어나는걸 하루에 몇번이나 보는거같아

별명 :
이름없음
기능 :
gaEZ0B5p7CoEY

브루스... 개사기캐릭터가 되버렸어....
기상기가 점프라니ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gaRJ/YjSaaawc

아닠ㅋㅋㅋ 강제기상 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심해서 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
gaEEMnX/OT9d2

내가 기대하며 보는 공식 영상 : 실력, 대처, 캐릭터에 맞는 적절한 포지셔닝
실제 영상 : 딜러 - 탱이 물어다주는 적들을 잘 먹음 / 서포터 - 적절한 서포팅과 가끔 약간의 이니시 / 탱 - 무적방패 듬직한 동료
실제 내가 하는 일반전 : 거친 다굴과 ! 불안한 내 체력 ! 그걸 보고 튀는 태엉커~
그건 확실한 전쟁같은 팀워크....

별명 :
이름없음
기능 :
gat1CkvXhpMto

잭이후로는 안해 이클립스보고 쇼크였거든 루드빅이클립스 무통보수정사태로도 이미 정없던곳인데 탄야가 옥사나라는 소리에 뒷목잡고 쓰러질뻔.... 사퍼에서 제일 메인이자 민감한 잭을 인게임에 넣고 글로 표현한 이클립스에서가 아닌 웹툰으로 여왕은 능력자다 풀어도 전혀 정감이 가지않아 클리브라는 캐릭터는 나오지말아야했어....

별명 :
이름없음
기능 :
gaY5J9PMXb+5c

랭커 혼자서 일반돌리는 영상 봤는데... 나같더라... 초반에 타워링하라고 헬프쳐도 아무도 안오고 피딩하다 죽고 랭커도 두명이상 오면 그냥 거기서 끔살당하고.
물론 뚜벅이도 있고 일반이니까 엄청 편하게 하다 앗 죽었당 하는거겠지만.... 뭔가 슬퍼

별명 :
이름없음
기능 :
ga83qWB0DvJys

사이퍼즈는 스토리 개연성 따위 폭망한 지 오래라... 듣자하니 시나리오 작가님이 임신 때문에 휴가 내셨다가 최강의 군단으로 옮겨가신 뒤로 구멍이 나기 시작한 것 같더라. 사이퍼즈 시작한 이유가 우울한 스팀펑크 세계관이 맘에 들어서였는데 어느 순간부터 왠 5살짜리 어린애가 전쟁터에서 해맑게 웃으면서 돌아다니고 있고... 물론 로리쇼타캐들은 귀엽지만 너무 개연성이 없잖여 네오플럼들아...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gag/ybKTC+dd6

어느정도는 뭐 흑막과 연관지을수 있었다만 솔직히 탄야더러 옥사나라고 하고 여왕은 사실 능력자고 잭은 사실 변신능력자라 되었지만 그게 아니었고 사형시키고선 강화인간실험 투입되었다는것도 그렇고... 얘네를 억지로 들이밀어서 스토리가 더 엉망이 되어버렸어... 회사소속캐릭터 좀 나오면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
gaowjU0sbY/IM

헬레나가 나왔씁니다.. 두근

별명 :
이름없음
기능 :
gaqkznGAN+ioA

헬레나라니.... 이젠 태클걸기도 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :
ga+uD9rnYofz+

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글이랑 릭이 디코이 된대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 축배를 들자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호타루처럼 되면 진짜 안되는데.. 제발 너희 둘은 성공해라 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaxeVLtYuqLBg

>>29 드디어 릭이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ga2w8gBkQMuMo

헬레나 양클릭 그거 지나가가다 한대 맞았는데 내가 딱밤맞은것거처럼 짜증나더라..

별명 :
이름없음
기능 :
gaDx1IFOyK4qo

헬ㅇ레나 넘세잖아... 사거리도 길고.. 넘사기캐잖아....흑ㄱ흑 하루빨리 밸런싱좀...

별명 :
이름없음
기능 :
gaXbzV9Ut765Y

누가 빅터엄마 아니랄까봐 사거리가...

별명 :
이름없음
기능 :
ga3LL1hF2CPHY

샆은 라인만 미는 게임이 아니란마랴...ㅜㅜ 웨 그걸 이해모태...

별명 :
이름없음
기능 :
gayddiwKvXvBo

>>34 그래도 라인 밀어주는 팀원이 있구나... 나는 옆에 시야봐줘도 죽어도 안오고 죽어도 안먹는 예쁜이들이 팀이야.. 안보이는 곳에서 라인 밀다가 적 탱커한테 물려서 끌려가고 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>35 아냐... 아니야.. 일반전에서 남의라인 립 뺏어머구 어차피 라인미는게임이니 닥돌라인을 외치던 근딜러가 있었을 뿐이야..

별명 :
이름없음
기능 :

내가.. 내가 을매나...(돌연사

별명 :
이름없음
기능 :
gaFkoeNfnhew6

내가 깨달은게 있어! 캐럴을 픽하면 암에 걸릴 확률이 줄어!!
스킬이랑 딜이 좋아서 아군이 안도와줘도 그나마 무난하고 정말 아무리 노력해도 아무것도 안될땐 캐럴로 춤추면 깜찍해!

별명 :
이름없음
기능 :
gaM3FOiozgmik

나도 점령전... 점령전........ 나도... 탄야 모던.... 디아나 모던..... 점령전은 컴퓨터 고장나서 어제오늘내일 못하는중.. 나도 하고싶어 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaTNknp3m6t5s

이겜이 1급보면 60급분들이 뛰어나온다는 사이퍼즈인가요?

별명 :
이름없음
기능 :
gaAiTI1RmWynI

>>40 예. 이 게임이 바로 갓겜 사이퍼즈 입니다 뉴비를 보면 급한 마음에 팬티 한장만 걸치고 뉴비들에게 가서 춤을 춰주는 갓겜입니다

별명 :
이름없음
기능 :
gaTNknp3m6t5s

허-미 ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
gaRe7XpOelEGU

근데 헬레나 넘 예뻐.. 어딜봐서 애엄마야ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 나 요즘 사퍼 너무 튕겨.. 예전엔 집에서 튕긴 적 한번도 없었는데 어느순간 뇌안도 킨것처럼 팅팅 튕기더라...ㅠㅜ 해결방법같은 거 없나..? 렉은 전혀 안걸리고 로딩도 빠른뎅... 갑자기 왜이러지ㅠㅜ 한판에 두번 튕길 때도 있고 튕기다 난입하면 성장 느리고 상황판단 뒤쳐지니까 공식 가고싶어도 못가..

별명 :
이름없음
기능 :
ga9nIm9gnxw+s

>>44 컴퓨터 몇 비트야?

별명 :
이름없음
기능 :

>>45 32비트...! 예전엔 한번도 튕긴 적 없었는데 어느순간 이런당.. 비트랑 무슨 관련이 있는 거얌..??

별명 :
이름없음
기능 :
gajFiGJvFQZm6

>>46 나도 32비트였는데 사퍼 하다가 로딩도 안되고 팅기기만 해서 원격 받아보니 보톡이나 다른 시스템 같은거 도입하면서 32비트는 버티기 힘들다며 64비트로 업글 해야한다고 하더라고 ㅠㅠ.. 일단 가능하다면 64비트로 바꾸는게 좋을거야. 계속 안되서 포멧했는데 또 안되서 받아본거였는데 운영체재 문제였... ( ;  ; )

별명 :
이름없음
기능 :
ga01YvaluKlfc

>>47 헐 그렇구나... 알려줘서 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
ga3jkggTEIOTU

난 사이퍼즈는 집에선 안돌아가서 피방에서만 해서 잘 모르겠..

별명 :
이름없음
기능 :
gaikTtpcjcYas

마틴 풀성구다! 마틴 풀성구야!(덩실덩실)

별명 :
이름없음
기능 :
ga9fT6Uf/GOzk

클레어.... 보팩 질러버렸어......ㅎㅎ....너무 귀엽다능.... 마를렌 더블킬! 할때도 너무 귀여워서 살까 했지만 한개로 만족할래

별명 :
이름없음
기능 :
gaCmNLWl34BGY

까미유하는데 궁각을 모르겠어...ㅠㅜㅜ
초보기도 해서 걍 궁을 막쓰는ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ga9KQdm25zWaE

>>52 무슨 캐릭터든 궁각은 그 캐릭터를 계속 해봐야 알수있는것같아. 까미유는 해보지도 않아서 잘 모르겠지만 궁각 재는게 힘들면 유튜브나 아프리카 같은곳에서 방송 하는거 챙겨보는게 도움이 될거야!! 까미유는 장인분 밖에 잘 안하긴 하지만.. 8ㅅ8

별명 :
이름없음
기능 :
gapiPq4tA+a6w

일반돌고 나온 뒤에 곧 폭죽 터질것같은 외침들이 보여서 기다렸다가 카운트 세는거 구경하는데.. 폭죽이 터지고 다들 복 많이 받으라는 외침이 계속 올라와서 흐뭇해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 이런 따뜻한 사퍼 행복하다

별명 :
이름없음
기능 :
gaJSsC7AOFa1U

스톰쉐도우 나왔을 적에 사퍼하다가 접은 사람인데... 이번에 복귀해보려고 해! 근데 내 주관으로는 뉴비들이 진입하기엔 좀 힘든 게임 같아서.. ㅠㅠ 요즘 뉴비들 어때? 많은 편이야? 1급부터 올리기는 힘들까?

별명 :
이름없음
기능 :
gaHSzFD7Ihb86

>>55 요즘 뉴비들 상대로 이런거 저런거 알려주시고 일반전도 같이 파티해서 알려주시는 버스기사분들이 있어서 좀 편할거야. 요즘 뉴비는 좀 있긴 있는것같은데 대부분이 기존 유저들이지 ㅎㅎ.... 뉴비인척하는 유저들! 그래도 가끔 부캐 하면서 느끼는건 '있긴 있구나'.. 1급 부터 올리는건 은근 빠르니깐 신경 안써도 돼. 버스기사는 이벤트 같은거 하는거야 업어준다거나 이런게 아니라

별명 :
이름없음
기능 :

아니 뭣보다 스톰쉐도우...라니..

/스쉐

별명 :
이름없음
기능 :
gaJSsC7AOFa1U

>>57

ㅇ...왜...?
내가 너무 늙은 유저라서 그래...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>58 스쉐가 이벤트 캐릭터여서 기간동안밖에 못했고 이제는 보고싶어도 만날수가 없어서.... (.

별명 :
이름없음
기능 :
gar9LNd6NmG+Q

>>59 아아 맞아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우분 목소리도 엄청 좋았었어... 그 지아이조 이ㅂㅎ 모티브로 만든거라 목소리도 비슷했고...

별명 :
이름없음
기능 :
gaBxeF9oWl9wU

신캐가 나왔다! 격투가라고 해서 레베카처럼 타격감넘치고 두둑한 여캐가 나올줄 알았는데 조금 여리한 던파캐.. 세계관 떡밥 갖고 신캐 나올줄 알았는데 좀 아쉽다 ㅠㅠ 아이작은 이제 정말 고인이 되는건가 R.I.P...

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼