검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,268 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,226

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

게임/리듬게임 게시판 목록 총 105개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 반드시 하고싶은 게임을 말하는 스레 레스 (4)
  2. 2: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (263)
  3. 3: 움직이는 다이아몬드◇ VOEZ 통합스레 레스 (1)
  4. 4: 없어진 게임을 그리워하는 스레 레스 (22)
  5. 5: [Welcome to osu!] osu!스레 레스 (13)
  6. 6: 방 탈출 게임 통합 스레 레스 (14)
  7. 7: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (165)
  8. 8: 심즈 스레!!!!! 레스 (39)
  9. 9: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (45)
  10. 10: 오락실 리듬게임 통합 스레! 레스 (21)
  11. 11: 블랙서바이벌 스레!! 레스 (16)
  12. 12: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (273)
  13. 13: 디모 실황하는 스레 레스 (8)
  14. 14: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (223)
  15. 15: (**영어**)오토메(여성향)게임 추천해주는 스레 레스 (77)
  16. 16: 게임의 교훈을 적는 스레 레스 (38)
  17. 17: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (26)
  18. 18: 팀 포트리스2 tf2 통합스레! 레스 (29)
  19. 19: 히어로즈 오브 더 스톰 레스 (30)
  20. 20: 한 소녀의 항해 표류기!표류 소녀 스레. 레스 (12)
  21. 21: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (63)
  22. 22: 닌텐도 포켓몬스터 하는 사람 모여라! 레스 (9)
  23. 23: 피카츄, 넌 내 거야! 운동하자, 포켓몬GO 스레! 레스 (104)
  24. 24: 이중에 네 취향이 한명쯤은 있겠지 꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님 스레!!! 레스 (2)
  25. 25: ♩♬ 리듬게임 통합스레♪♭ 레스 (53)
  26. 26: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (39)
  27. 27: 코토다마와 분홍빛이 어우러진 단간론파 통합 스레 레스 (46)
  28. 28: Rayark 리듬게임 통합스레!(Cytus/Deemo/VOEZ) 레스 (8)
  29. 29: 아니 동방프로젝트 스레드가 없다니 레스 (13)
  30. 30: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (95)
  31. 31: 환상체와 함께하는 환장 라이프★Lobotomy Corp. 레스 (23)
  32. 32: 게임 추천해 주는 스레 레스 (67)
  33. 33: ☆고오급시계☆ 오버워치 잡담스레! 레스 (67)
  34. 34: 심장이 쫄깃쫄깃한 공포게임 잡담스레!! 레스 (23)
  35. 35: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (52)
  36. 36: 가챠는 나쁜 문명! 영령들과 함께하는 Fate/Grand Order 스레! 레스 (9)
  37. 37: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (157)
  38. 38: ♡♡ 쯔꾸르 게임 통합스레 ♡♡ 레스 (42)
  39. 39: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (63)
  40. 40: 게임은 역시 노예홈! 레스 (39)
  41. 41: 불의 으-지를 잇는 다크소울 스레 레스 (4)
  42. 42: [블리자드 엔터테인먼트 통합스레] 레스 (42)
  43. 43: 여기 올려도 될까나.... 게임 제작스레!! 레스 (4)
  44. 44: 좋아하는 게임을 모두 적고가자 레스 (89)
  45. 45: 큐브 이스케이프 스레! 레스 (20)
  46. 46: 회색도시 개빡치네 433새끼들 레스 (1)
  47. 47: 오.. 미안.. 길을 비켜줄께.. 레스 (22)
  48. 48: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (66)
  49. 49: 앞으로의 최다 goty 게임을 예상하는 스레. 레스 (1)
  50. 50: 스레주에게 게임추천하는 스레! 레스 (7)
( 2099: 16) 아이돌마스터 시리즈 통합스레,
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gaOnVkZmCO4DI
본문
아이돌마스터 시리즈 통합스레! 프로젝트 아이마스 통합스레라 적는게 나았으려나?
본가/신데/밀리/사이/디어리
모두 취급! 데레스테는 따로 스레가 있고..

사실 사이마스 시작하고 첫 스알 얻은 기념으로 세우는 스레!
별명 :
이름없음
기능 :
gaOnVkZmCO4DI

어악 스레 이름에다가 !를 ,으로 잘못입력해버렸잖아 나 바보냐
그래도 스알 얻은건 기분 좋다 후후

별명 :
이름없음
기능 :
gaXGPRy7wHw/Q

사이마스 흥해라..

별명 :
이름없음
기능 :
gaxy6345s9YxY

그아악 이번 이벤 츠즈키씨 너무 예쁘다!!!! 얻고싶지만 난 무과금러다!!!!! 게다가 얼마전에 시작한거다!!!! 인생

별명 :
이름없음
기능 :
gay1TQxUyJ3Ps

혹시 아이마스 원포올 해본 레더 있니? 그래픽은 마음에 드는데, 스토리는 어떤지 궁금하다. 개인 프로듀스는 불가지?

별명 :
이름없음
기능 :
gaSJNEhNZ3kiM

밀리마스 시작해보려는데 리세마라는 하는편이 좋겠...지?

별명 :
이름없음
기능 :
gaIz3T4ezhMwU

우와아아아아 사이마스 애니화된덴다 이거 적어도 되겠지 덩실덩실
근데 밀리는 어쩌다가...
그리고 사이마스는 이제 애니화로 갓흥겜이될것이다...

별명 :
이름없음
기능 :
ga5rpojv6n5hg

이번 사이마스 이벤트의 미노리 SR+이 생각보다 취향이어서 놀랐다...
아니 취향이었다는것 이전에 머리모양 바꾼탓인지 솔직히 이름 보기전까진 미노리인줄도 몰랐고... 어떻게 인상이 저렇게 변한거야 나머지는 다 아 얘구나 하고 알아봤는데 미노리만 못알아봤으니

별명 :
이름없음
기능 :
gaRhVH4yBt40+

모 겜방러 찾아보다가 아이마스 한거 있길래 이제막 플래티넘으로 접하고 있는 사람인데 유키호랑 야요이가 너무 귀엽다. 야요이는 처음 13명 봤을때 제일 귀엽다고 생각했었는데 키라메키라리 부르는 거 보고 완전 빠져버렸어. 근데 이 겜방러가 야요이 노래 안시켜준다... 괜찮아 그래도 유키호는 많이 해주니까...!

별명 :
이름없음
기능 :
gaKDcH1r0mPrA

>>9 혹시..그 겜방러가 머도기?

별명 :
이름없음
기능 :
ga3oP+4z2T4nE

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 풍월량이었어
근데 다봐서 머도기꺼 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

별명 :
이름없음
기능 :
ga3oP+4z2T4nE

내가 백금마스밖에 몰라서 야요이 키라메키라리 유튭에 검색했을 때 뜬 애니판 얼굴보고 당황했어...ㅋㅋㅋ
그리고 키라메키라리 중간에 @~&@#&&컴온! 할때 뭐라고 하는거야...? 이 곡 몇번을 들어도 모르겠어ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
gaOaSNwXDWI2Y

>>12 기타솔로 컴온~!

이거 부르는 애들마다 달라서 꽤 잼써. 미키는 기타솔로 컴온나노~! 하고 아미마미는 기톼쏘로카몬!!!!!!!! 이러구

별명 :
이름없음
기능 :
gaTdcEqDCFveA

>>13 기타솔로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
gaDsmh6jaumYk

사이마스 카오루p인데 다음 전국투어 상위SR로 나올 것 같아서 벌써부터 무섭다
무과금으로 남으려고 했는데ㅠ사실 이런 카드게임에 왜 지르나했는데 요즘 그 심정을 알 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
ganhIQehf0DGs

사이마스에 이어 밀리마스도 리듬겜이...사실 리듬겜인지는 확실치 않지만 리듬겜 아닌 밀리 후속작이 생각나지 않아...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~