검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,712 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,224

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

게임/리듬게임 게시판 목록 총 97개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (15)
  2. 2: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (236)
  3. 3: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (35)
  4. 4: 팀 포트리스2 tf2 통합스레! 레스 (16)
  5. 5: 히어로즈 오브 더 스톰 레스 (14)
  6. 6: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (66)
  7. 7: 앞으로의 최다 goty 게임을 예상하는 스레. 레스 (1)
  8. 8: Rayark 리듬게임 통합스레!(Cytus/Deemo/VOEZ) 레스 (2)
  9. 9: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (212)
  10. 10: 스레주에게 게임추천하는 스레! 레스 (6)
  11. 11: 큐브 이스케이프 스레! 레스 (9)
  12. 12: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (153)
  13. 13: ☆고오급시계☆ 오버워치 잡담스레! 레스 (61)
  14. 14: 가챠는 나쁜 문명! 영령들과 함께하는 Fate/Grand Order 스레! 레스 (8)
  15. 15: 환상체와 함께하는 환장 라이프★Lobotomy Corp. 레스 (11)
  16. 16: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (82)
  17. 17: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (42)
  18. 18: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (147)
  19. 19: 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레! 레스 (11)
  20. 20: 오토메 게임(GxB 연애 시뮬레이션)통합스레♡ 레스 (20)
  21. 21: 아이돌마스터 시리즈 통합스레, 레스 (16)
  22. 22: [Welcome to osu!] osu!스레 레스 (11)
  23. 23: 나루토 나루티밋 블레이징 레스 (1)
  24. 24: 오락실 리듬게임 통합 스레! 레스 (12)
  25. 25: (**영어**)오토메(여성향)게임 추천해주는 스레 레스 (65)
  26. 26: 게임의 교훈을 적는 스레 레스 (29)
  27. 현재: 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레 레스 (22)
  28. 28: 게임 추천해 주는 스레 레스 (64)
  29. 29: [블리자드 엔터테인먼트 통합스레] 레스 (41)
  30. 30: 피카츄, 넌 내 거야! 운동하자, 포켓몬GO 스레! 레스 (98)
  31. 31: 차세대 슈퍼로봇대전에 참전 희망작을 말해보자! 레스 (19)
  32. 32: 심즈 스레!!!!! 레스 (31)
  33. 33: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (58)
  34. 34: 블랙서바이벌 스레!! 레스 (2)
  35. 35: 불의 으-지를 잇는 다크소울 스레 레스 (2)
  36. 36: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (188)
  37. 37: 게임이 있는데 왜 사지를 못하니 레스 (56)
  38. 38: 코토다마와 분홍빛이 어우러진 단간론파 통합 스레 레스 (44)
  39. 39: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (40)
  40. 40: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (61)
  41. 41: MAFIA 42 레스 (7)
  42. 42: 멘탈이 붕되될때까지 타임리프할뿐입니다. 슈타게스레! 레스 (5)
  43. 43: ♡♡ 쯔꾸르 게임 통합스레 ♡♡ 레스 (40)
  44. 44: 왜 이건 없는거냐 ps vita! 레스 (9)
  45. 45: 게임에 대한건 뭐든지 물어보자! 통합질문스레 레스 (5)
  46. 46: 필름사진 스레!! 레스 (2)
  47. 47: 아니 동방프로젝트 스레드가 없다니 레스 (9)
  48. 48: 그냥 드래곤 퀘스트 시리즈 스레인것 같다.... 레스 (1)
  49. 49: 렉션쾌감 사이퍼즈! 레스 (62)
  50. 50: 한 소녀의 항해 표류기!표류 소녀 스레. 레스 (11)
( 1296: 22) 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gaf0jqXIAVjkw
본문
제곧네다! 2017년 초반에 발매된다고 해. 위유까지 발매 안한 마당에 이것까지 정발 안하면 죽여버린다 한닌
별명 :
이름없음
기능 :
garhH+iv1RSvA

헉 스위치 나온다는 것만 알고 그 이상 정보 안찾아봤는데 그렇게나 빨리 나와???
진짜 돈 없는데 큰일났다...!

별명 :
이름없음
기능 :
ga68wY+HA7RaQ

사고싶다ㅏ 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 돈좀 모아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaZum4ZwCbGDA

나도 너무 사고싶다 헝헝헝 너무 갖고싶어 헝헝헝 돈.... 돈이 문제네

별명 :
이름없음
기능 :
gakYHSJudIn5Y

닌텐도에 대해 잘 모르는 친구가 스플래툰이 하고 싶다는데 만약 스플래툰이 스위치로 나온다면 꼭 사서 같이 하고싶다
근데 아무리 생각해도 스플래툰이 스위치로 나오는건 위유한테 너무한 것 같다... 결론은 닌텐도 반성해라

별명 :
이름없음
기능 :
ga11KGdGqV6XI

ㅠㅠㅠㅠ닌텐도 사고프다...

별명 :
이름없음
기능 :
gapkWNqhBnVYE

이건 진짜 홍보 잘되야 할텐데에에

별명 :
이름없음
기능 :
gaQZOJIXygKS6

>>5 그대로 이식하거나 그렇진 않고 리메이크 하거나 2가 나오거나 둘 중 하나일 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
gaZXHU2BeXyEs

니네들 잴다의전설 야숨 봤냐? 안봤으면 보고와라 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
gagTnQwD4I9pE

엄머나 스위치 스레...! 3월에 판매한다는데 아직 한국은 정발 소식이 없다 일해 한닌...

국코도 없겠다 걍 일판살까 고민 중ㅠㅠ
>>5 스위치 런칭 타이틀로 일판 스플라툰2 나온다! 사라!

별명 :
이름없음
기능 :
gaZ/O/QqOJUSs

맞아... 나도 그냥 일판살까 생각중 ㅠㅠㅠ 스플래툰 너무 좋아!! 꼭 하고싶어!!

별명 :
이름없음
기능 :
ga+DxCbO43B6g

일해라 한닌22 영알못 일알못이라 한글화만 기다려야 하는데ㅠㅠ 과연 될까..

별명 :
이름없음
기능 :
gaf8DTZcSuxD+

젤다 야숨!!!!! 스위치 지역락 없다는 말이 있었는데 진짜야?

별명 :
이름없음
기능 :
gaNs8FeaYD1T6

ㅠㅠㅠㅠ 스위치 정발 해주세요... 제발 해주세요... 돈 모아뒀단 말이야..

별명 :
이름없음
기능 :
gaV3yH+aZKCbM

별로 안남았어!  ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
gaLrgFrhdhfBY

3ds도 한물 가는건가 ㅜㅜ
빨리 포켓몬스타즈 하고싶다...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
gaqG22nQJohHA

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하반기쯤에 나온대 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ga/o0H/TjwEK6

예전 이벤트처럼 구닌텐도 주고 할인된 값에 살 수 있는 이벤트를 또 한다면
삼다수 엑라 주고 스위치를 살것같다

별명 :
이름없음
기능 :
gaTFyfQ9IJI5E

>>18 큰삼다수 주고222
사실 큰삼다수 사고 한참 후에 작삼다수 마리오에디션을 사서 두대거든...
큰삼다수는 아미보도 안되고 내 이어폰이 안맞아서(중요) 불편했다

별명 :
이름없음
기능 :
gaeDBddzN2+Vw

직접 사지는 못 하고... 살짝꿍 맛보기로 이번 스위치로 나온 젤다 실황 보고 있는데 맵 크기가 미쳤다 완전 커 ㄷㄷ
 얼른 정발해라...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gauB3SmGWk8Ho

스위치 기다리고있다...얼른 나오렴

별명 :
이름없음
기능 :
gaFB+DXLdTE/Q

동생이랑 돈 모아둔거 합쳐서 일판 살 계획이야! 동생이 확답을 안줘서 일단은 대행 해주는 사이트들 둘러보고있당

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼