검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,527 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,134

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

게임/리듬게임 게시판 목록 총 90개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 엘소드 아인파는사람~! 레스 (1)
  2. 2: ☆게임/리듬게이ㅁ판 잡담스레!☆ 레스 (209)
  3. 3: 큐브 이스케이프 스레! 레스 (7)
  4. 4: 게임 추천해 주는 스레 레스 (63)
  5. 5: 히어로즈 오브 더 스톰 레스 (5)
  6. 6: 아이돌마스터 시리즈 통합스레, 레스 (9)
  7. 7: 코토다마와 분홍빛이 어우러진 단간론파 통합 스레 레스 (44)
  8. 8: [치히로씨! 제게 쓰알을 주세요!] 데레스테 스레! 레스 (40)
  9. 9: 썬문 발매일까지! 포켓몬스터 스레 레스 (140)
  10. 현재: 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레 레스 (16)
  11. 11: 돌아가는 원판! Lanota(라노타) 통합스레! 레스 (29)
  12. 12: 피카츄, 넌 내 거야! 운동하자, 포켓몬GO 스레! 레스 (85)
  13. 13: 동물들과 유유자적한 숲 속 생활... 은 개뿔 무한 빚 청산 동물의 숲 스레! 레스 (61)
  14. 14: 게임이 있는데 왜 사지를 못하니 레스 (53)
  15. 15: MAFIA 42 레스 (7)
  16. 16: 멘탈이 붕되될때까지 타임리프할뿐입니다. 슈타게스레! 레스 (5)
  17. 17: ♡♡ 쯔꾸르 게임 통합스레 ♡♡ 레스 (40)
  18. 18: 차세대 슈퍼로봇대전에 참전 희망작을 말해보자! 레스 (18)
  19. 19: 새집에서도 물드는 단풍나무! 메이플 통합스레 레스 (187)
  20. 20: 왜 이건 없는거냐 ps vita! 레스 (9)
  21. 21: 게임에 대한건 뭐든지 물어보자! 통합질문스레 레스 (5)
  22. 22: 쥬니어라고 하기엔 이미 너무 커버린 유저들도 있는것 같은데,쥬니버 스레! 레스 (53)
  23. 23: 환상체와 함께하는 환장 라이프★Lobotomy Corp. 레스 (10)
  24. 24: 잊어버린 게임 찾아주는 스레 레스 (12)
  25. 25: 아무도 모르고 나만 아는 것 같은 게임을 말해보자 레스 (151)
  26. 26: 필름사진 스레!! 레스 (2)
  27. 27: 게임에 대해 설명하면 맞추는 스레 레스 (210)
  28. 28: 아니 동방프로젝트 스레드가 없다니 레스 (9)
  29. 29: 그냥 드래곤 퀘스트 시리즈 스레인것 같다.... 레스 (1)
  30. 30: 게임 속 명대사를 말해보자! 레스 (36)
  31. 31: 나랑 계약해서 성녀의 딸이 되어 전사들의 기억을 찾아주지 않을래?언라이트 스레! 레스 (10)
  32. 32: 렉션쾌감 사이퍼즈! 레스 (62)
  33. 33: 한 소녀의 항해 표류기!표류 소녀 스레. 레스 (11)
  34. 34: 리이이그오브레에에전드 스레 레스 (46)
  35. 35: 오.. 미안.. 길을 비켜줄께.. 레스 (21)
  36. 36: 로그라이크류 게임 통합스레 레스 (3)
  37. 37: ☆고오급시계☆ 오버워치 잡담스레! 레스 (58)
  38. 38: 오토메 게임(GxB 연애 시뮬레이션)통합스레♡ 레스 (17)
  39. 39: [Welcome to osu!] osu!스레 레스 (10)
  40. 40: 그리운 데굴데굴 두두월드 스레 레스 (1)
  41. 41: 반갑닷치! <파이널 판타지 14> 같이 이야기 나누는 스레 레스 (16)
  42. 42: 심장이 쫄깃쫄깃한 공포게임 잡담스레!! 레스 (18)
  43. 43: ♩♬ 리듬게임 통합스레♪♭ 레스 (43)
  44. 44: 니키짜응 아름답다능 하악하악 레스 (74)
  45. 45: 연쇄할인마! Steam 스레 레스 (65)
  46. 46: 플래시 게임은 어때요? 플래시 게임 스레! 레스 (6)
  47. 47: 스팀펑크, 사이버펑크, 디젤펑크 배경 게임들 좋아하는 사람들 있어? 레스 (10)
  48. 48: Toho project Thread 레스 (1)
  49. 49: Cytus(사이터스)얘기 할 사람 모여라ㅏ아아 레스 (3)
  50. 50: 시간이 사라지는 게임 문명하는사람~~ 레스 (6)
( 1296: 16) 휴대용+가정용, 닌텐도 스위치 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
gaf0jqXIAVjkw
본문
제곧네다! 2017년 초반에 발매된다고 해. 위유까지 발매 안한 마당에 이것까지 정발 안하면 죽여버린다 한닌
별명 :
이름없음
기능 :
garhH+iv1RSvA

헉 스위치 나온다는 것만 알고 그 이상 정보 안찾아봤는데 그렇게나 빨리 나와???
진짜 돈 없는데 큰일났다...!

별명 :
이름없음
기능 :
ga68wY+HA7RaQ

사고싶다ㅏ 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 돈좀 모아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
gaZum4ZwCbGDA

나도 너무 사고싶다 헝헝헝 너무 갖고싶어 헝헝헝 돈.... 돈이 문제네

별명 :
이름없음
기능 :
gakYHSJudIn5Y

닌텐도에 대해 잘 모르는 친구가 스플래툰이 하고 싶다는데 만약 스플래툰이 스위치로 나온다면 꼭 사서 같이 하고싶다
근데 아무리 생각해도 스플래툰이 스위치로 나오는건 위유한테 너무한 것 같다... 결론은 닌텐도 반성해라

별명 :
이름없음
기능 :
ga11KGdGqV6XI

ㅠㅠㅠㅠ닌텐도 사고프다...

별명 :
이름없음
기능 :
gapkWNqhBnVYE

이건 진짜 홍보 잘되야 할텐데에에

별명 :
이름없음
기능 :
gaQZOJIXygKS6

>>5 그대로 이식하거나 그렇진 않고 리메이크 하거나 2가 나오거나 둘 중 하나일 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
gaZXHU2BeXyEs

니네들 잴다의전설 야숨 봤냐? 안봤으면 보고와라 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
gagTnQwD4I9pE

엄머나 스위치 스레...! 3월에 판매한다는데 아직 한국은 정발 소식이 없다 일해 한닌...

국코도 없겠다 걍 일판살까 고민 중ㅠㅠ
>>5 스위치 런칭 타이틀로 일판 스플라툰2 나온다! 사라!

별명 :
이름없음
기능 :
gaZ/O/QqOJUSs

맞아... 나도 그냥 일판살까 생각중 ㅠㅠㅠ 스플래툰 너무 좋아!! 꼭 하고싶어!!

별명 :
이름없음
기능 :
ga+DxCbO43B6g

일해라 한닌22 영알못 일알못이라 한글화만 기다려야 하는데ㅠㅠ 과연 될까..

별명 :
이름없음
기능 :
gaf8DTZcSuxD+

젤다 야숨!!!!! 스위치 지역락 없다는 말이 있었는데 진짜야?

별명 :
이름없음
기능 :
gaNs8FeaYD1T6

ㅠㅠㅠㅠ 스위치 정발 해주세요... 제발 해주세요... 돈 모아뒀단 말이야..

별명 :
이름없음
기능 :
gaV3yH+aZKCbM

별로 안남았어!  ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
gaLrgFrhdhfBY

3ds도 한물 가는건가 ㅜㅜ
빨리 포켓몬스타즈 하고싶다...ㅎㅎ

새로운 레스 입력