검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,789 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,279

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,095개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 스레딕 갑자기 안 들어가지는데 나만 그래? 레스 (16)
  2. 2: 일하기 싫은 아저씨의 스레 레스 (276)
  3. 3: ♚♚자유판 잡담 스레 5☆판♚♚ 레스 (658)
  4. 4: 짜잔 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 2탄! 레스 (400)
  5. 5: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (408)
  6. 6: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (499)
  7. 7: 싫어하는 단어, 표현, 관용구, 말 등등 적는스레 레스 (192)
  8. 8: 다이스 굴리는 스레7 레스 (706)
  9. 9: 할로윈에 플래시몹 하고 싶다 레스 (4)
  10. 10: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (684)
  11. 11: 연상하기 게임! 레스 (97)
  12. 12: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (467)
  13. 13: 초성을 보고 무슨말인지 지어내보자 레스 (965)
  14. 14: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (302)
  15. 15: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (638)
  16. 16: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 레스 (870)
  17. 17: 본관+성씨를 말해보자! 레스 (83)
  18. 18: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (97)
  19. 19: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (753)
  20. 20: 각 학과 학생의 마음을 편하게 해주는 스레 레스 (84)
  21. 21: ■질문통합스레■ 레스 (986)
  22. 22: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 레스 (957)
  23. 23: 비슷한 의미, 다른 어감, 다른 해석 레스 (5)
  24. 24: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (293)
  25. 25: 다이스 연습하는 스레 레스 (394)
  26. 26: 다이스 기능이 뭐야? 레스 (467)
  27. 27: 지금 제일 가까이 있는 물건은? 레스 (243)
  28. 28: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (566)
  29. 29: 새로운 놀이터를 찾은 기분이야 레스 (2)
  30. 30: 자기학교 교복에 한마디 하는 스레 레스 (117)
  31. 31: 안녕 늅늅이야 인상 정도는 해주고 가라고 레스 (315)
  32. 32: 이거 만든 사람은 노벨상 줘야해하는걸 말해보자. 레스 (97)
  33. 33: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (203)
  34. 34: 잠을 깨기에 효과적인 방법을 적어보자! 레스 (21)
  35. 35: 자기 이름 후보 적어보는 스레 레스 (28)
  36. 36: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (85)
  37. 37: 공부하기 싫을때 소리지르고 가는 스레 레스 (69)
  38. 38: 자기가 주로 가는판의 혼자 보기 아까운 스레들을 공유하는 스레! 레스 (61)
  39. 39: 통합실험스레 레스 (143)
  40. 40: 지금 입고 있는 옷을 적어보자 레스 (142)
  41. 41: ㅇ 고양이 스레 }:3 ㅇ 레스 (101)
  42. 42: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (217)
  43. 43: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (525)
  44. 44: 인코 실험하는 스레 레스 (73)
  45. 45: 학교에 대한 하소연스레 레스 (2)
  46. 46: 아침러 모여라아아 레스 (16)
  47. 47: 음식의 맛을 질문하고 답해주는 스레~ 레스 (47)
  48. 48: 음식 먹으면 갱신하는 스레 레스 (21)
  49. 49: 지금 제일 하고싶은 것을 적는 스레 레스 (20)
  50. 50: 아무 의미도 재미도 감동도 없는 짤방스레 레스 (143)
( 50580: 54) 이름의 초성을 써보자!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fr4wYAIB8GwSY
본문
너레더 이름의 초성을 써줘!
별명 :
이름없음
기능 :
frwM7PzLqMyvk

ㅇㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frTUknkl0xi+o

ㅇㅇㅇ

예전부터 초성 특이하다고 많이 들었어!

별명 :
이름없음
기능 :
fribnl6Bkj+EQ

ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frQjwK9agFZ/o

>>4 귀여워!!

ㅇㅎㅇ

그나저나 지금까지 다 앞뒤가 ㅇ으로 끝나네...

별명 :
이름없음
기능 :
frl7FlhIMu6ew

ㅂㅈㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞은아니지만 뒤가 ㅇ이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8UBXnAOFMzA

ㅇㅇㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frG/5UnzNUauo

ㅅㅁㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frLDIq3CI1uFg

ㅇㄷㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frQF3Vo/tovys

ㅂㅎㅅ

난 ㅇ 없지롱!ㅋ 내가 최초다

별명 :
이름없음
기능 :
frPHJ3bKQNUZQ

ㄱㅅㅇ

처음으로 김씨다~~!!

별명 :
이름없음
기능 :
frtZ6twVtkNt6

ㄱㅇㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
fr7FcggT7F3zc

ㅇㅎㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frKzfW2drkFZE

ㄱㅁㄹㅅ

세글자 이름인데... 이정도로 인증감은 아니겠지(...)

별명 :
이름없음
기능 :
frGSPlx9rR5zo

ㅇㅅㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frZeH1apTkjwM

나도 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frGFBrYC7WUmM

ㅂㅇㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
frE376kcIqtZM

ㅇㅅㅈ

오 나랑 같은 초성있다

별명 :
이름없음
기능 :
fr74WaM1Kehd2

고수가 다녀가면 ㄱㅅ 이라고 돼있겠네

별명 :
이름없음
기능 :
frW5kDUSPiVCY

ㄱㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frjrPT6LtcMys

ㅇㄷㅇ
나 어디야 도 가능 ^_^ 초성으로 이름불릴때 헷갈림!

별명 :
이름없음
기능 :
frtNqPr9VL9Uk

ㅅㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frRMM0eMYTDz6

ㅅㅈㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frjssRv1D7FEE

ㄱㅁㅈ
내 이름은 너무 흔해서 학교마다 2명씩은 꼭 있어

별명 :
이름없음
기능 :
frnJS6p5IqPGk

ㅇㅈㅇ...
ㅇㅈㅇ?!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3E/GWDFL6lw

ㄱㅎㅇ
생각보다 ㄱ이 별로없구나..?

별명 :
이름없음
기능 :
frquTXxVxkNcc

ㅇㅅㅇ 여기에 꽤 보이네 ㅇㅅㅇ초성...

별명 :
이름없음
기능 :
frmoQ/i4UI67E

ㅍㅈㅎ ㅋㅋㅋ겁나 특이하지?

별명 :
이름없음
기능 :
frNccJc25FVsw

ㅈㅎㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
freH/WtosTz16

ㅈㅇㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frGplutPJpQIE

ㅈㅇㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
frlrzthyozhFY

ㅂㅈㅎ
음... 흔하지는 않은 것 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
frhM9tOCbxE7g

ㅎㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
fr09rSy44IGno

ㅂㅇㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
frlezdazBep9k

ㄱㅎㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frjGv77LkN+5c

ㄱㅈㅎ 고준희랑 초성같당 잇힝

별명 :
이름없음
기능 :
frQ9hVlCC5vYY

ㅇㅅㅇ 나랑 같은 이름 가진 사람 지금까지 1명봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
frWwsHWh7tRoU

내이름은 아니고 친구 이름인데...

ㅇㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
froU+0MhXlPcg

갱신~

별명 :
이름없음
기능 :
frbTJHWA2BaiU

ㅈㅈㅎ!

별명 :
이름없음
기능 :
frrU6e/ZcCBaU

ㄱㅎㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frY6TVEoOpILs

ㄱㄱㄹ 아마 나 젊은 사람은 나밖에 없을걸?

별명 :
이름없음
기능 :
fraTBAr+h+cbA

내 이름 초성에 금지단어가 있대서ㅜㅜ 붙여서 못쓴다
ㅅ ㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frm8gW+U3dwcE

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
frrK4t3PRB3t+

ㅂㄱㅂ

초성으로 쓰니 뭔가 드립을 치고싶은걸! 빙고빔!

별명 :
이름없음
기능 :
frLbcaoJPbvr6

ㅈㅇㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4hG2VHCNCcY

ㅈㅇㅎ

별명 :
이름없음