검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 662 어제 2,414 최대 3,968 전체 496,688

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 833개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 몇 년 후 나에게 하고 싶은 말 레스 (10)
  2. 2: ♥♥♥자유판 잡담스레 3♥♥♥ 레스 (751)
  3. 3: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (3)
  4. 4: 야한거 본적 있으면 춤추는 스레 레스 (188)
  5. 5: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (124)
  6. 6: 보기만 해도 짜증나는 단어 or 문장들을 적어보자 레스 (192)
  7. 7: 이 스레를 보는 순간 자기가 무슨 자세로 있는지 말하기 레스 (71)
  8. 8: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (140)
  9. 9: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (406)
  10. 10: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (303)
  11. 11: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (30)
  12. 12: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (338)
  13. 13: 본인, 생일 적어보는 스레 레스 (36)
  14. 14: 몇년전 나에게 하고싶은 말 레스 (64)
  15. 15: 다이스 굴리는 스레 5 레스 (558)
  16. 16: 자신이 좋아하는 음식 적고 행복해하는 스레 레스 (53)
  17. 17: 오덕체를 쓰는 스레 레스 (5)
  18. 18: 샀다가 괜히 후회하는 물건 써보자 레스 (8)
  19. 19: ■질문통합스레■ 레스 (640)
  20. 20: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (175)
  21. 현재: 맛춤뻡 잘 직히는 스래 레스 (31)
  22. 22: 누나가 누나로 안보여..후우 레스 (24)
  23. 23: 서로 안부 물어봐주는 스레! 레스 (14)
  24. 24: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (66)
  25. 25: 자신이 할 줄 아는 외국어로 달아보자! 레스 (67)
  26. 26: 스레더즈 화력이 레스 (3)
  27. 27: 인코 실험하는 스레 레스 (68)
  28. 28: 영화 좋아해? 영화얘기 할래??? 레스 (349)
  29. 29: 의사가 남은 수명이 30초 남았다고 말한다면 레스 (57)
  30. 30: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (170)
  31. 31: 좋아하는 과자 말하는 스레! 레스 (37)
  32. 32: 당황하면 어떤 타입? 레스 (18)
  33. 33: 편식하는것 적어보자 레스 (25)
  34. 34: 뉴비가 심심해서 만든 스레 레스 (7)
  35. 35: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (367)
  36. 36: 키우는 반려동물을 자랑해보자 레스 (7)
  37. 37: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (71)
  38. 38: 고등학생 이상인 레더들 모여봐. 레스 (65)
  39. 39: 각자가 가진 생명엔 지장없지만 삶의 질을 떨어트리는 병!혹은 증상 레스 (37)
  40. 40: 이름의 초성을 써보자! 레스 (41)
  41. 41: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (187)
  42. 42: 부자가 되면 하고싶은 것들을 적어보는 스레 레스 (131)
  43. 43: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (472)
  44. 44: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (699)
  45. 45: 자기 글씨체 올려보는 스레 레스 (15)
  46. 46: 사투리러들아!찰지게 사투리로 말해보즈아☆ 레스 (46)
  47. 47: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (32)
  48. 48: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (576)
  49. 49: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (750)
  50. 50: 화장실에서 들어오는 스레 레스 (29)
( 50574: 31) 맛춤뻡 잘 직히는 스래
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fr4wYAIB8GwSY
본문
절떼로 맛춤뻡을 틀맂히 안고 말해보좌. 외않되?
별명 :
이름없음
기능 :
frzDt9I2lTVoY

머야 스래주 마춤뻡 틀렷잔아.

별명 :
이름없음
기능 :
frrH8+bhSjR/6

스래주 맛춥범도 몷라? 머야..

별명 :
이름없음
기능 :
frJBMsou5F1/w

아 미않네..네가 맛춤뻡을 잘 몷랏써 야깐 틀린겉 같하

별명 :
이름없음
기능 :
frQjwK9agFZ/o

내 송까라기 맛춘뻡을 재데로 스기를 겁우하고 잇어!

별명 :
이름없음
기능 :
frYPIBHlpugHc

>>5 머양 마춤뻡 잘 직혓자낭! 손까라기 마춤뻐블 잘 아눈 모냥이내!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7S4vnRvYcXI

아니... 마춤법이야 이 바보드라.. 정말 외 이런 스래룰 새운거야? 이 스래 마매 안 드러! 세우 머고 시퍼

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Wn9+nRLVzA

나 맏훔법 진짜 자래!!! 선샌님만테 친찬 마니 들엇다~~

별명 :
이름없음
기능 :
frgu1Llm0Agco

각짜의 역활을 잘 지켜 행하는 발은 사라미 돼자

별명 :
이름없음
기능 :
fr74WaM1Kehd2

외?나는 맏춤뻡 잘 직히는대 히히!

별명 :
이름없음
기능 :
frvP+wiMDT7WY

이상하내 맞힘뻡 아니엇어??

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 았!맞힘뻡 아니고 맏힘뻡인거 가타!

별명 :
이름없음
기능 :
friRDihn3PwFU

않이야! 맛춘뻡이야! 근방 서전짯아복오았어!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+BtmlnXiqsI

바부들ㅋㅋ 맛춤법도 몷라? 으휴 짆짜 나 업스면 않돼는구나ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frxLqBv475MW+

외!나한테 일해라 절해라 하지마!

별명 :
이름없음
기능 :
frxSf0adYqlh6

외않됀대?

별명 :
이름없음
기능 :
frG8G6dzMS5mE

어 너네 자꾸 함부러 글 쓸래? 아니묜 일부로 구로는거야?

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 외?다들 맏춘뻡 잘 직히고 잇잔아. 몼스개 하는거는 임권치매야!

별명 :
이름없음
기능 :
frn7Ai5bdOqyw

긍데 사람드리 자주 틀리는 맏춘뻡은 나두 해깔려... 어린얘를 작구 어린애라고 슨다 사람드리?

별명 :
이름없음
기능 :
frZeH1apTkjwM

진자 재대로 됀 마춤뻡 쓰는 사람보다 틀린 마춤뻡 쓰는 사람이 더 만은 겇도 잇지 휴... 새종데왕님이 우시갣다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5AZwuHAAfNg

마춥뻡을일부로틀리늗게더이산하다거샌각하능데... 이고살명서자영스럽께베우는거안인가...

별명 :
이름없음
기능 :
frLCeAIXtYJe2

재밌어 보이길래 자리 빌어 말하자면, 띄워쓰기 좀 틀렸지만서도 신박하고 유쾌한 듯 한데 금새 지적이 넘쳐 흐르는건 그렇다. 그럴수도 있잖아. 재밌게 놀자!

위 문장에서 표준말이 아닌 것을 있는대로 고르시오(8점)

별명 :
이름없음
기능 :
fr4F6QgO/ThMQ

>>22
시혐문쟤을 딸아할꺼먼 마침뻡 직혀서 쟤데로 딸아해

위문 쟝에서 표쥰마리 아닌거슬 잇는데로 고르쉬오
이거자나

별명 :
이름없음
기능 :
frBU5RI+4A02A

아닛 예냬들 대단하잔아 맛춤뻡을 이러케 잘 알구 있써? 나는 아직도 햇깔리는 맛춤뻡을 다 맞추고 잇잔아!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvd9L6TGWTs2

이 스레 너무 마춤법 돼게 못 마춘다 -.,- ;;
진짜 넘흐 하는거 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fr9MK2VJWB0i6

애들아 머혜?

별명 :
이름없음
기능 :
frwBxaPGhOVIw

애들아 이얘좀바

별명 :
이름없음
기능 :
frYLiHiz2AjAQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시잘 역이 넘우 욷낀당

별명 :
이름없음
기능 :
frrU6e/ZcCBaU

>>28
그러갴ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 재목붙허가 너므 우꼇어

별명 :
이름없음
기능 :
fr/STz1v6bSMk

이런 맛춘뻡 파개자들..진짜 말도 않되..도대최 국어시간애 멀한거야?

별명 :
이름없음
기능 :
frGYz/zax3jjc

>>30
동가미야... 국어시간애 다덜 잣나바

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼