검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,786 어제 2,374 최대 3,968 전체 500,186

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 837개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (33)
  2. 2: 자신의 수면 시간을 적고 가는 스레 레스 (15)
  3. 3: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (308)
  4. 4: 초성을 보고 무슨말인지 지어내보자 레스 (760)
  5. 5: 자기자신이 천재라고 생각하는사람? 레스 (1)
  6. 6: ♥♥♥자유판 잡담스레 3♥♥♥ 레스 (802)
  7. 7: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (100)
  8. 8: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (353)
  9. 9: 1996년 4월 엄마가 죽었다. 정확히는 자살이지. 레스 (31)
  10. 10: ** 광고를 신고하자! 새로 만들어진 스레를 예의주시할것 ** 레스 (18)
  11. 11: ㅇ받침을 붙이면 애교왕이 된다 레스 (196)
  12. 12: 다이스 굴리는 스레 5 레스 (579)
  13. 13: 부모한테 어느정도까지 맞아봤어? 레스 (37)
  14. 14: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (74)
  15. 15: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (194)
  16. 16: ■질문통합스레■ 레스 (649)
  17. 17: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (157)
  18. 18: 당황하면 어떤 타입? 레스 (23)
  19. 19: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (176)
  20. 20: 각자가 가진 생명엔 지장없지만 삶의 질을 떨어트리는 병!혹은 증상 레스 (45)
  21. 21: 몇년전 나에게 하고싶은 말 레스 (72)
  22. 22: 본인, 생일 적어보는 스레 레스 (46)
  23. 23: 야한거 본적 있으면 춤추는 스레 레스 (190)
  24. 24: 맛춤뻡 잘 직히는 스래 레스 (32)
  25. 25: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (410)
  26. 26: 샀다가 괜히 후회하는 물건 써보자 레스 (11)
  27. 27: 몇 년 후 나에게 하고 싶은 말 레스 (22)
  28. 28: 누나가 누나로 안보여..후우 레스 (25)
  29. 29: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (31)
  30. 30: 이름의 초성을 써보자! 레스 (43)
  31. 31: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (6)
  32. 32: 의사가 남은 수명이 30초 남았다고 말한다면 레스 (58)
  33. 33: 보기만 해도 짜증나는 단어 or 문장들을 적어보자 레스 (196)
  34. 34: 이 스레를 보는 순간 자기가 무슨 자세로 있는지 말하기 레스 (75)
  35. 35: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레 레스 (35)
  36. 36: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (124)
  37. 37: 자신이 좋아하는 음식 적고 행복해하는 스레 레스 (53)
  38. 38: 오덕체를 쓰는 스레 레스 (5)
  39. 39: 서로 안부 물어봐주는 스레! 레스 (14)
  40. 40: 자신이 할 줄 아는 외국어로 달아보자! 레스 (67)
  41. 41: 스레더즈 화력이 레스 (3)
  42. 42: 인코 실험하는 스레 레스 (68)
  43. 43: 영화 좋아해? 영화얘기 할래??? 레스 (349)
  44. 44: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (170)
  45. 현재: 좋아하는 과자 말하는 스레! 레스 (37)
  46. 46: 편식하는것 적어보자 레스 (25)
  47. 47: 뉴비가 심심해서 만든 스레 레스 (7)
  48. 48: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (367)
  49. 49: 키우는 반려동물을 자랑해보자 레스 (7)
  50. 50: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (71)
( 49691: 37) 좋아하는 과자 말하는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frX/vgVSrAD8M
본문
이 세상 모든 감자칩 종류는 다 사랑하지만 한가지만 고르자면
칩 포테토, 마이 쏘울메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭짤하고 바삭한게 질리지도 않고 맛있어
한박스 쟁여두고 평생 먹고싶다.
별명 :
이름없음
기능 :
fr5pB4tBoX6JA

딱 하나만 고르자면 엄마손파이!

별명 :
이름없음
기능 :
frn+pxEt0NGqo

꼬깔콘 새우마요맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 쓰니까 먹고 싶어지네....

별명 :
이름없음
기능 :
frXfJxxIdjUNI

치즈소스랑 나쵸칩. 뭔 말이 더 필요한가 !

별명 :
이름없음
기능 :
frMqUbSkAsmR2

야채타임... 요즘은 안 보이는 게 슬프지

별명 :
이름없음
기능 :
fr8u2k1GcnVB2

초코렛타....!
과자에 스며든... 진한 초콜릿맛...!

별명 :
이름없음
기능 :
frzX06Rxw6Bl2

팀탐
오리지날부터 레드까지!

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

>>5 헉 그거ㅠㅠ 내 인생크래커인데 그립다

초코틴틴이랑 다이제 초코랑 홈런볼! 초코는 최고다

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

>>8 >>5 ?? 검색해보니까 내가 생각한거랑 다르네 미안

별명 :
이름없음
기능 :
frBL4S4ii6aVM

초코 다이제!빈츠!오레오!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4eJ5ybA1LeA

허니버터칩! 짱짱 맛있는데 다들 그거 다 거품이래서 슬프다!

별명 :
이름없음
기능 :
frzDjbYTiYbeQ

>>11 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허니버터칩 엄청 맛있어!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frm8PwHppibfo

계란과자!!!!!!!
꼬꼬마들이 먹는거라고들 하지만 난 이게 좋아! 맛있어!

별명 :
이름없음
기능 :
freEGMI0AwC8g

>>13 공감해. 달고 맛 있어.
난 과자박스에 동물그림 그려져있고 어린아이 장난감 같은 알파벳인 모양 과자가 좋더라. 이름을 잊어버렸어.

별명 :
이름없음
기능 :
frviAKL2vmg+Q

오오오오오레에에에에오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!
오레오!!!
오!
레!
오!
그것은 내 입에 처음 들어간 순간 입 안에서 미각의 폭풍을 일으키며 달콤함의 천국을 보여줬지

별명 :
이름없음
기능 :
frRXHXvnfXj0M

오! 감자 모든 소스 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frh/aJ1SbAwAU

오감자 허니밀크. 내가 먹어본 바로는 허니류 과자 중 탑이시다!

별명 :
이름없음
기능 :
frWQO+oVUoLyI

>>1 나도 하나만 고른다면 그 과자였어.
 요새 점점 짜지더라고ㅠㅜ

요새 스위트 포테이토 스낵 고구마왕 이라는 이름의 과자가 좋더라 달아

별명 :
이름없음
기능 :
frO0ic4cLVh0E

빠다코코낫, 고소미, 사브레 같은 수수하고 고소한 맛 좋아해! 자꾸 할배 입맛이라는 말 듣지만 꿋꿋이 먹는다!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7mhP2KVrWTA

갸또, 몽쉘같은 빵에 가까운 과자

별명 :
이름없음
기능 :
frI28ghobBYhw

고소미와 미쯔!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJNzMFDtrHYY

포테토칩 팀탐 빈츠 칙촉...거의 초코과자네

별명 :
이름없음
기능 :
frU4IFd3PQ8uo

건빵에 별사탕 들은거. 건빵만 먹으면 텁텁하지만 별사탕이랑 먹으면 달고 고소해서 좋아해. 계란과자도 비슷한 이유로 좋아하고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
frAd3AmNP9gLk

오감자 시리즈ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frXckSwLxEpLk

타코야끼볼.. 짭조름해서 너무 좋앙
근데 단점은 타코야끼향이별로 안나... ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+NnjLJGDlOA

>>25 타코야키볼22222 이거 진짜 맛있어

별명 :
이름없음
기능 :
fr/3F/xCMglKQ

눈을 감자.
나 이거 짱좋아해..! 그자리에서 10봉지 먹을수잇음

별명 :
이름없음
기능 :
frRMM0eMYTDz6

프링글스! 도리토스!

별명 :
이름없음
기능 :
frtNqPr9VL9Uk

라이스 크리스피 트릿츠(맞나?), 로아커, 포키, 참붕어빵, 타코야키볼, 마가렛트, 빈츠, 초코송이, 칙촉, 다이제, 사또밥, 후렌치파이, 초코파이, 빅파이, 크라운산도, 오뜨, 미쯔, 차카니, 계란과자, 스윙칩, 오레오, 롯데샌드, 초코비, 쿠크다스, 화이트하임 / 초코하임, 몽쉘, 꽃게랑, 고래밥, 닭다리, 감자깡, 꿀꽈배기 / 땅콩꽈배기, 로터스, 못말리는 신짱, 빼빼로 .....

그래 사실 다 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
frkfhrDs5OUik

포키극세 포키녹ㅊㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frTC42uq8MpBM

찰떡파이!
근데 요즘 과자 가격도 비싸고 양도 적어진거같아... 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
frD2QlZD6sdVY

콘초랑 초코팅촉 빈츠 빼빼로나 포키 오리지널도 좋아함
이렇게보니까 취향 참 확실하네

별명 :
이름없음
기능 :
frar7jSpjE1OI

누네띠네...... 인간사료 먹다가 빠져버렸어.... 난 이제 헤어나올 수 없어.... 틀렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
fragaxrCBHrtQ

빈츠
으어어어어
왜 비싸져
이 고급스런 녀석아
1300원이었던게 엊그제 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
frlezdazBep9k

무뚝뚝 감자칩, 초코렛타 두개 번갈아 먹는거좋아해
무뚝뚝 요즘 동네에서 보기힘들다...

별명 :
이름없음
기능 :
frrU6e/ZcCBaU

과자는 다 좋아하지만 홈런볼이랑 킷캣 녹차맛

별명 :
이름없음
기능 :
frqaoFc9Bo/Hg

프링글스 사워크림 어니어어어어어언

새로운 레스 입력
레스 :