검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 572 어제 2,174 최대 4,859 전체 669,667

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 961개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 근성 오목 레스 (193)
  2. 2: ☀ 자유판 잡담스레 4 ☀ 레스 (577)
  3. 3: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (279)
  4. 4: 우울한 가면들이 찾는 스레 레스 (32)
  5. 5: 살면서 상처가 된 말 적고가는 스레 레스 (132)
  6. 6: 음란마귀가 끼는 말들을 적어보자 레스 (145)
  7. 7: 듣거나 본 순간 심쿵했던 명언을 기록하는 스레 레스 (62)
  8. 8: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (37)
  9. 9: ■질문통합스레■ 레스 (862)
  10. 10: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 레스 (344)
  11. 11: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (100)
  12. 12: 아무도 궁금해하지않는 일기장 레스 (10)
  13. 13: 자동완성 기능을 써보는 스레 레스 (15)
  14. 14: 이 스레를 보자마자 자신의 상황을 설명하는 스레 레스 (36)
  15. 15: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (247)
  16. 16: 한글자가 변하는 스레 2판 레스 (971)
  17. 17: 무겁다 레스 (9)
  18. 18: 싫어하는 단어, 표현, 관용구, 말 등등 적는스레 레스 (132)
  19. 19: 다이스 연습하는 스레 레스 (11)
  20. 20: 다이스 굴리는 스레 6 레스 (3)
  21. 21: 다이스 굴리는 스레 5 레스 (1001)
  22. 22: 뉴비인 척 하는 스레 레스 (39)
  23. 23: 너희들에게 남겨진 시간은 일주일이야. 레스 (12)
  24. 24: 맞춤법을 틀리는 스레 레스 (143)
  25. 25: 극한의 고통을 느끼는 방법에 대해 논해보자 레스 (89)
  26. 26: 듣기 싫은 소리를 써보자 레스 (11)
  27. 27: 사람사는 거 다 똑같다고 느낄 때가 언제야? 레스 (1)
  28. 28: 고등학생 이상인 레더들 모여봐. 레스 (91)
  29. 29: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (395)
  30. 30: 우리나라 교육제도에 대해 불만인 점을 말해보자 레스 (36)
  31. 31: A형은 왈도체 B형은 일진/연서복체 O형은 오덕체(or 스무니다체) AB형은 해오체로 대화하는 스레 레스 (85)
  32. 32: 하소연 하는 스레 레스 (157)
  33. 33: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (443)
  34. 34: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (165)
  35. 35: 근성 체스 레스 (17)
  36. 36: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (477)
  37. 37: 시비조로 답하는 스레 레스 (139)
  38. 38: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (507)
  39. 39: 재학중인 대학과 학과를 적어보자 레스 (44)
  40. 40: 새끼손가락만을 이용해서 레스 쓰는 스레 레스 (59)
  41. 41: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (811)
  42. 42: 갖고싶은 물건을 말해보자 레스 (27)
  43. 43: 단어 하나로 나를 나타내보자 레스 (8)
  44. 44: 자신이 알고 있는 깨알지식을 적어보자! 레스 (1)
  45. 45: 지금 제일 가까이 있는 물건은? 레스 (229)
  46. 46: 내 이름을 국어사전에서 찾아서 뜻만 쓰는 스레 레스 (45)
  47. 47: N-1과 1 레스 (20)
  48. 48: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (528)
  49. 49: 지금 제일 가까이 있는 글은? 레스 (161)
  50. 50: I guess so. 레스 (1)
( 49691: 37) 좋아하는 과자 말하는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frX/vgVSrAD8M
본문
이 세상 모든 감자칩 종류는 다 사랑하지만 한가지만 고르자면
칩 포테토, 마이 쏘울메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭짤하고 바삭한게 질리지도 않고 맛있어
한박스 쟁여두고 평생 먹고싶다.
별명 :
이름없음
기능 :
fr5pB4tBoX6JA

딱 하나만 고르자면 엄마손파이!

별명 :
이름없음
기능 :
frn+pxEt0NGqo

꼬깔콘 새우마요맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 쓰니까 먹고 싶어지네....

별명 :
이름없음
기능 :
frXfJxxIdjUNI

치즈소스랑 나쵸칩. 뭔 말이 더 필요한가 !

별명 :
이름없음
기능 :
frMqUbSkAsmR2

야채타임... 요즘은 안 보이는 게 슬프지

별명 :
이름없음
기능 :
fr8u2k1GcnVB2

초코렛타....!
과자에 스며든... 진한 초콜릿맛...!

별명 :
이름없음
기능 :
frzX06Rxw6Bl2

팀탐
오리지날부터 레드까지!

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

>>5 헉 그거ㅠㅠ 내 인생크래커인데 그립다

초코틴틴이랑 다이제 초코랑 홈런볼! 초코는 최고다

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

>>8 >>5 ?? 검색해보니까 내가 생각한거랑 다르네 미안

별명 :
이름없음
기능 :
frBL4S4ii6aVM

초코 다이제!빈츠!오레오!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4eJ5ybA1LeA

허니버터칩! 짱짱 맛있는데 다들 그거 다 거품이래서 슬프다!

별명 :
이름없음
기능 :
frzDjbYTiYbeQ

>>11 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허니버터칩 엄청 맛있어!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frm8PwHppibfo

계란과자!!!!!!!
꼬꼬마들이 먹는거라고들 하지만 난 이게 좋아! 맛있어!

별명 :
이름없음
기능 :
freEGMI0AwC8g

>>13 공감해. 달고 맛 있어.
난 과자박스에 동물그림 그려져있고 어린아이 장난감 같은 알파벳인 모양 과자가 좋더라. 이름을 잊어버렸어.

별명 :
이름없음
기능 :
frviAKL2vmg+Q

오오오오오레에에에에오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!
오레오!!!
오!
레!
오!
그것은 내 입에 처음 들어간 순간 입 안에서 미각의 폭풍을 일으키며 달콤함의 천국을 보여줬지

별명 :
이름없음
기능 :
frRXHXvnfXj0M

오! 감자 모든 소스 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frh/aJ1SbAwAU

오감자 허니밀크. 내가 먹어본 바로는 허니류 과자 중 탑이시다!

별명 :
이름없음
기능 :
frWQO+oVUoLyI

>>1 나도 하나만 고른다면 그 과자였어.
 요새 점점 짜지더라고ㅠㅜ

요새 스위트 포테이토 스낵 고구마왕 이라는 이름의 과자가 좋더라 달아

별명 :
이름없음
기능 :
frO0ic4cLVh0E

빠다코코낫, 고소미, 사브레 같은 수수하고 고소한 맛 좋아해! 자꾸 할배 입맛이라는 말 듣지만 꿋꿋이 먹는다!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7mhP2KVrWTA

갸또, 몽쉘같은 빵에 가까운 과자

별명 :
이름없음
기능 :
frI28ghobBYhw

고소미와 미쯔!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJNzMFDtrHYY

포테토칩 팀탐 빈츠 칙촉...거의 초코과자네

별명 :
이름없음
기능 :
frU4IFd3PQ8uo

건빵에 별사탕 들은거. 건빵만 먹으면 텁텁하지만 별사탕이랑 먹으면 달고 고소해서 좋아해. 계란과자도 비슷한 이유로 좋아하고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
frAd3AmNP9gLk

오감자 시리즈ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frXckSwLxEpLk

타코야끼볼.. 짭조름해서 너무 좋앙
근데 단점은 타코야끼향이별로 안나... ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+NnjLJGDlOA

>>25 타코야키볼22222 이거 진짜 맛있어

별명 :
이름없음
기능 :
fr/3F/xCMglKQ

눈을 감자.
나 이거 짱좋아해..! 그자리에서 10봉지 먹을수잇음

별명 :
이름없음
기능 :
frRMM0eMYTDz6

프링글스! 도리토스!

별명 :
이름없음
기능 :
frtNqPr9VL9Uk

라이스 크리스피 트릿츠(맞나?), 로아커, 포키, 참붕어빵, 타코야키볼, 마가렛트, 빈츠, 초코송이, 칙촉, 다이제, 사또밥, 후렌치파이, 초코파이, 빅파이, 크라운산도, 오뜨, 미쯔, 차카니, 계란과자, 스윙칩, 오레오, 롯데샌드, 초코비, 쿠크다스, 화이트하임 / 초코하임, 몽쉘, 꽃게랑, 고래밥, 닭다리, 감자깡, 꿀꽈배기 / 땅콩꽈배기, 로터스, 못말리는 신짱, 빼빼로 .....

그래 사실 다 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
frkfhrDs5OUik

포키극세 포키녹ㅊㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frTC42uq8MpBM

찰떡파이!
근데 요즘 과자 가격도 비싸고 양도 적어진거같아... 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
frD2QlZD6sdVY

콘초랑 초코팅촉 빈츠 빼빼로나 포키 오리지널도 좋아함
이렇게보니까 취향 참 확실하네

별명 :
이름없음
기능 :
frar7jSpjE1OI

누네띠네...... 인간사료 먹다가 빠져버렸어.... 난 이제 헤어나올 수 없어.... 틀렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
fragaxrCBHrtQ

빈츠
으어어어어
왜 비싸져
이 고급스런 녀석아
1300원이었던게 엊그제 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
frlezdazBep9k

무뚝뚝 감자칩, 초코렛타 두개 번갈아 먹는거좋아해
무뚝뚝 요즘 동네에서 보기힘들다...

별명 :
이름없음
기능 :
frrU6e/ZcCBaU

과자는 다 좋아하지만 홈런볼이랑 킷캣 녹차맛

별명 :
이름없음
기능 :
frqaoFc9Bo/Hg

프링글스 사워크림 어니어어어어어언

새로운 레스 입력
레스 :