검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,006 어제 3,020 최대 10,129 전체 1,049,112

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,156개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: >>10이 올 때까지 신나는 스레~! 레스 (852)
  2. 2: 현재 동접자 수 적는 스레! 레스 (18)
  3. 3: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (463)
  4. 4: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (739)
  5. 5: 인증코드 실험실 레스 (999)
  6. 6: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (52)
  7. 7: 윗사람이 아랫사람의 초능력을 정해주는스레 레스 (522)
  8. 8: 배고플때 들어와서 음식얘기하는스레 레스 (50)
  9. 9: 윗사람의 아이디를 읽어주는 스레 레스 (173)
  10. 10: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (633)
  11. 11: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (45)
  12. 12: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (583)
  13. 13: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (75)
  14. 14: 연상하기 게임! 레스 (116)
  15. 15: 다이스굴리는스레 8 레스 (372)
  16. 16: 짜잔 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 2탄! 레스 (745)
  17. 17: 다이스 연습하는 스레 레스 (666)
  18. 18: 초성을 보고 무슨말인지 지어내보자 레스 (985)
  19. 19: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (10)
  20. 20: 거짓말만 하는 스레 레스 (255)
  21. 21: 자유니까 레스 (10)
  22. 22: 20살 터울 동생 생겨서 한탄하는 스레 레스 (22)
  23. 23: 휴대폰 번호 전 주인에게 하고싶은 말을 해보자 레스 (20)
  24. 24: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (241)
  25. 25: 아래사람에게 저주 내리는 스레 레스 (434)
  26. 26: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (867)
  27. 27: 중2병스레다.!(?) 레스 (1)
  28. 28: 음식 스레드는 없나? 레스 (7)
  29. 29: 알쓸신잡 ver.스레더즈 레스 (11)
  30. 30: ㅇ 고양이 스레 }:3 ㅇ 레스 (114)
  31. 31: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (573)
  32. 32: 1차35 2차49 레스 (5)
  33. 33: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (97)
  34. 34: 나는 이런 어른이 되고싶다 레스 (5)
  35. 35: ♚♚자유판 잡담 스레 5☆판♚♚ 레스 (997)
  36. 36: 안녕 늅늅이야 인상 정도는 해주고 가라고 레스 (334)
  37. 37: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (25)
  38. 38: 아무 의미도 재미도 감동도 없는 짤방스레 레스 (317)
  39. 39: 사랑하는 이에게 꽃을 보내는 스레. 레스 (2)
  40. 40: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 레스 (996)
  41. 41: 다이스 점 쳐보는 스레 레스 (8)
  42. 42: 100만원 띠용 레스 (1)
  43. 43: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (769)
  44. 현재: 좋아하는 과자 말하는 스레! 레스 (75)
  45. 45: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (128)
  46. 46: 지금 스레더즈에 있지만, 할짓이 없는 너! 아무말 대잔치 하구가라! 레스 (139)
  47. 47: 각 학과 학생의 마음을 편하게 해주는 스레 레스 (105)
  48. 48: 내일이 개학식이라 가출예정 레스 (4)
  49. 49: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (785)
  50. 50: 문과식 끝말잇기! 레스 (1)
( 49691: 75) 좋아하는 과자 말하는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frX/vgVSrAD8M
본문
이 세상 모든 감자칩 종류는 다 사랑하지만 한가지만 고르자면
칩 포테토, 마이 쏘울메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭짤하고 바삭한게 질리지도 않고 맛있어
한박스 쟁여두고 평생 먹고싶다.
별명 :
이름없음
기능 :
fr5pB4tBoX6JA

딱 하나만 고르자면 엄마손파이!

별명 :
이름없음
기능 :
frn+pxEt0NGqo

꼬깔콘 새우마요맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 쓰니까 먹고 싶어지네....

별명 :
이름없음
기능 :
frXfJxxIdjUNI

치즈소스랑 나쵸칩. 뭔 말이 더 필요한가 !

별명 :
이름없음
기능 :
frMqUbSkAsmR2

야채타임... 요즘은 안 보이는 게 슬프지

별명 :
이름없음
기능 :
fr8u2k1GcnVB2

초코렛타....!
과자에 스며든... 진한 초콜릿맛...!

별명 :
이름없음
기능 :
frzX06Rxw6Bl2

팀탐
오리지날부터 레드까지!

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

>>5 헉 그거ㅠㅠ 내 인생크래커인데 그립다

초코틴틴이랑 다이제 초코랑 홈런볼! 초코는 최고다

별명 :
이름없음
기능 :
frbInN/akd9Bo

>>8 >>5 ?? 검색해보니까 내가 생각한거랑 다르네 미안

별명 :
이름없음
기능 :
frBL4S4ii6aVM

초코 다이제!빈츠!오레오!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4eJ5ybA1LeA

허니버터칩! 짱짱 맛있는데 다들 그거 다 거품이래서 슬프다!

별명 :
이름없음
기능 :
frzDjbYTiYbeQ

>>11 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허니버터칩 엄청 맛있어!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frm8PwHppibfo

계란과자!!!!!!!
꼬꼬마들이 먹는거라고들 하지만 난 이게 좋아! 맛있어!

별명 :
이름없음
기능 :
freEGMI0AwC8g

>>13 공감해. 달고 맛 있어.
난 과자박스에 동물그림 그려져있고 어린아이 장난감 같은 알파벳인 모양 과자가 좋더라. 이름을 잊어버렸어.

별명 :
이름없음
기능 :
frviAKL2vmg+Q

오오오오오레에에에에오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!
오레오!!!
오!
레!
오!
그것은 내 입에 처음 들어간 순간 입 안에서 미각의 폭풍을 일으키며 달콤함의 천국을 보여줬지

별명 :
이름없음
기능 :
frRXHXvnfXj0M

오! 감자 모든 소스 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frh/aJ1SbAwAU

오감자 허니밀크. 내가 먹어본 바로는 허니류 과자 중 탑이시다!

별명 :
이름없음
기능 :
frWQO+oVUoLyI

>>1 나도 하나만 고른다면 그 과자였어.
 요새 점점 짜지더라고ㅠㅜ

요새 스위트 포테이토 스낵 고구마왕 이라는 이름의 과자가 좋더라 달아

별명 :
이름없음
기능 :
frO0ic4cLVh0E

빠다코코낫, 고소미, 사브레 같은 수수하고 고소한 맛 좋아해! 자꾸 할배 입맛이라는 말 듣지만 꿋꿋이 먹는다!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7mhP2KVrWTA

갸또, 몽쉘같은 빵에 가까운 과자

별명 :
이름없음
기능 :
frI28ghobBYhw

고소미와 미쯔!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frJNzMFDtrHYY

포테토칩 팀탐 빈츠 칙촉...거의 초코과자네

별명 :
이름없음
기능 :
frU4IFd3PQ8uo

건빵에 별사탕 들은거. 건빵만 먹으면 텁텁하지만 별사탕이랑 먹으면 달고 고소해서 좋아해. 계란과자도 비슷한 이유로 좋아하고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
frAd3AmNP9gLk

오감자 시리즈ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frXckSwLxEpLk

타코야끼볼.. 짭조름해서 너무 좋앙
근데 단점은 타코야끼향이별로 안나... ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+NnjLJGDlOA

>>25 타코야키볼22222 이거 진짜 맛있어

별명 :
이름없음
기능 :
fr/3F/xCMglKQ

눈을 감자.
나 이거 짱좋아해..! 그자리에서 10봉지 먹을수잇음

별명 :
이름없음
기능 :
frRMM0eMYTDz6

프링글스! 도리토스!

별명 :
이름없음
기능 :
frtNqPr9VL9Uk

라이스 크리스피 트릿츠(맞나?), 로아커, 포키, 참붕어빵, 타코야키볼, 마가렛트, 빈츠, 초코송이, 칙촉, 다이제, 사또밥, 후렌치파이, 초코파이, 빅파이, 크라운산도, 오뜨, 미쯔, 차카니, 계란과자, 스윙칩, 오레오, 롯데샌드, 초코비, 쿠크다스, 화이트하임 / 초코하임, 몽쉘, 꽃게랑, 고래밥, 닭다리, 감자깡, 꿀꽈배기 / 땅콩꽈배기, 로터스, 못말리는 신짱, 빼빼로 .....

그래 사실 다 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
frkfhrDs5OUik

포키극세 포키녹ㅊㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frTC42uq8MpBM

찰떡파이!
근데 요즘 과자 가격도 비싸고 양도 적어진거같아... 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
frD2QlZD6sdVY

콘초랑 초코팅촉 빈츠 빼빼로나 포키 오리지널도 좋아함
이렇게보니까 취향 참 확실하네

별명 :
이름없음
기능 :
frar7jSpjE1OI

누네띠네...... 인간사료 먹다가 빠져버렸어.... 난 이제 헤어나올 수 없어.... 틀렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
fragaxrCBHrtQ

빈츠
으어어어어
왜 비싸져
이 고급스런 녀석아
1300원이었던게 엊그제 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
frlezdazBep9k

무뚝뚝 감자칩, 초코렛타 두개 번갈아 먹는거좋아해
무뚝뚝 요즘 동네에서 보기힘들다...

별명 :
이름없음
기능 :
frrU6e/ZcCBaU

과자는 다 좋아하지만 홈런볼이랑 킷캣 녹차맛

별명 :
이름없음
기능 :
frqaoFc9Bo/Hg

프링글스 사워크림 어니어어어어어언

별명 :
이름없음
기능 :
frTzgOfoZ+r7I

닝겐사료 누네띠네

별명 :
이름없음
기능 :
frWkN2QZoaRUg

꽃게랑이 갑이지

별명 :
이름없음
기능 :
frUUgvsYtegSQ

녹차찰떡!!!!! 호불호 많이 갈리지만 난 이거 맛있어...ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frUUgvsYtegSQ

치즈볼이랑 프레첼도 좋아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+AQi+yV4mqk

이마트 빵빵한 갈릭 새우칩! ...하지만 열어보면 질소가 반이지.

별명 :
이름없음
기능 :
frOruDnbfVs1Y

나도 녹차찰떡!! 비싸고 적어서 많이 못먹엉ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frBJLGG0CaLDg

인절미초콜릿
프링글스 양파맛, 마요치즈맛

별명 :
이름없음
기능 :
frKn9fcPmGNJM

우마이봉 쫄병

별명 :
이름없음
기능 :
frnuza4rdCnkU

눈을감자

별명 :
이름없음
기능 :
frPEULwtBVKeY

허니버터칩 허니더블칩!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/PgPzmPTnPA

프링글스 핑크색통! 내가 제일 좋아하는 맛이야

별명 :
이름없음
기능 :
frMCOoANk6P1I

죠리퐁
우유에 말아먹고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frFPGYWHK4EUA

대롱대롱이란 아이스크림이 있었는데...정말 산뜻한 맛이었지....

별명 :
이름없음
기능 :
frUVQO/yE104o

포스틱! 캐첩과 함께라면 얼마든지 먹을 수 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
frcWw4NZwxJXg

베베...내 인생과자였고 지금도 마찬가지...사건터져서 단종됬는데 다시 나오면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frj5yOL4Nmbas

에이스 초콜라떼인가..? 에이스 과자에 초콜렛 올려져 있는 거 있는데 진짜 핵꿀맛

별명 :
이름없음
기능 :
frciRyfJCUL7M

홈런볼 무지방우유맛을 먹었는데 초코보다 맛있었다! 내취향이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5WBgsClkqdE

포테토칩! 다이제 초콜릿! 다이제 샌드!

별명 :
이름없음
기능 :
frLhYRDg6Qjqs

자갈치!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frLhYRDg6Qjqs

쟈가리코 아는 사람 없니....

별명 :
이름없음
기능 :
fr/hz6J7p4COY

녹차맛 찰떡파이

별명 :
이름없음
기능 :
frsiSAVFxjupk

콜루시 크래커 살라티!

별명 :
이름없음
기능 :
frIpaIBv1qpco

빼빼로

별명 :
이름없음
기능 :
fr439rEog/Ilw

양갱... 아냐! 난 고등학생이야! 아저씨가 아니야!

별명 :
이름없음
기능 :
frj3/T4JhQR++

나는 그그 꽃게랑이랑 오잉!!!! 요즘 오잉이 잘 안보여서 너무 슬퍼ㅠㅠ 혹시 본 레더 있니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frE3hvWxelOQU

프링글스 버터링 버터와플 포테이토칩 칸쵸 계란과자

별명 :
이름없음
기능 :
frSOGYPlmGmlE

크리스피롤! 포장지는 어르신들만 찾으실것같은 건강과자 같은데 맛있다
그리고 콘소메팝콘과자(씨유에있다

별명 :
이름없음
기능 :
fr0OPDVo59PiU

팀탐 모든맛 우유랑 먹으면 개꿀이야

별명 :
이름없음
기능 :
frTZbr1YTEKBQ

꽃게랑 와사비맛

별명 :
이름없음
기능 :
fryec3Oi/qfJg

콘칩!

별명 :
이름없음
기능 :
fr4OtkMr29Xb6

프링글스 노란통!!치즈 짱좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
frPkhDppWEagk

사브레

별명 :
이름없음
기능 :
frcp0zPjJ4n6w

미니초코칩

별명 :
이름없음
기능 :
frNZ8Vau6N+y6

조리퐁! 손 찐득찐득한게 기분나쁘지만 맛있어~

별명 :
이름없음
기능 :
frtppo5tw1652

스윙칩 볶음고추장맛.. 포카칩 이상으로 좋아한다ㅠㅠㅠ또 먹고싶네

별명 :
이름없음
기능 :
fropwzX22NUwc

페레로 로쉐

별명 :
이름없음
기능 :
frjsXbncNlRng

요하이 외 않 머 거 !!!!!!!!!!!!!!
처음엔 덕질 때문에 사먹었는데 정신을 차려보니 요하이의 노예가 되어버렸어!!!!!!
맛있는데다가 먹으면 응아도 잘 나온다구!!!!!!!!!!! 다들 요하이 먹자!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frHlCqtOwNkSw

빼빼로 오리지널

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~