검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 252 어제 2,685 최대 4,859 전체 600,830

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 938개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 동물이름 하나씩 적기 레스 (24)
  2. 2: 칭찬하는 스레 레스 (4)
  3. 3: ☀ 자유판 잡담스레 4 ☀ 레스 (282)
  4. 4: 웹툰판이 열리기까지 못 기다려서 만든 스레!! 레스 (101)
  5. 5: 누락된 스레드라고 아니? 레스 (38)
  6. 6: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (467)
  7. 7: n행시 짓는 스레 레스 (161)
  8. 8: 두근대는 우리의 스쿨라이프! 학교 통합스레 레스 (40)
  9. 9: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (386)
  10. 10: 학교 직장 모든 무리에서 군중심리 레스 (15)
  11. 11: 좋아하는 단어 / 표현 / 관용구 / 말 등을 쓰는스레 레스 (33)
  12. 12: 우울한 가면들이 찾는 스레 레스 (25)
  13. 13: 음란마귀가 끼는 말들을 적어보자 레스 (128)
  14. 14: 자신의 몸에 있는 점 위치를 말하는 스레 레스 (9)
  15. 15: 선택놀이 스레 레스 (1)
  16. 16: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (216)
  17. 17: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (64)
  18. 18: 어린이는 어른이 되면, 어른은 어린이가 되면 레스 (51)
  19. 19: 잠깐 실험좀, 레스 (12)
  20. 20: 악몽 레스 (3)
  21. 21: ** 광고를 신고하자! 새로 만들어진 스레를 예의주시할것 ** 레스 (36)
  22. 22: 내일 일어날 시간 정하고 그 시간에 레스 다는 스레. 그 시간에 못 일어나면 마구 비웃어주자! 레스 (127)
  23. 23: 1부터 100까지의 각 숫자에 담긴 의미를 적어보자 레스 (118)
  24. 24: 고등학생 이상인 레더들 모여봐. 레스 (83)
  25. 25: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (163)
  26. 26: 새학기가 두려운 학생이 조언받는 스레 레스 (13)
  27. 27: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (481)
  28. 28: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (127)
  29. 29: 여기짱이 누구냐 레스 (117)
  30. 30: 비현실적이지만 하고싶은걸 써보자 레스 (207)
  31. 31: 필름카메라좋아하니? 레스 (10)
  32. 32: 다시 태어난다면 뭐가 되고 싶어? 레스 (55)
  33. 33: >>10이 올 때까지 신나는 스레~! 레스 (796)
  34. 34: 하소연 하는 스레 레스 (141)
  35. 35: 오버니삭스에 대해 말해봅시다 레스 (14)
  36. 36: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (150)
  37. 37: 소원을 적어보는 스레 레스 (37)
  38. 38: 살면서 상처가 된 말 적고가는 스레 레스 (124)
  39. 39: 자기학교 교복에 한마디 하는 스레 레스 (83)
  40. 40: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (787)
  41. 41: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (89)
  42. 42: 덕후여자친구가 갖고싶다 레스 (8)
  43. 43: 고장난 의자를 어떻게 하면 레스 (11)
  44. 44: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (326)
  45. 45: 사투리러들아!찰지게 사투리로 말해보즈아☆ 레스 (76)
  46. 46: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (194)
  47. 47: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (614)
  48. 48: 다니고 있는 대학 적어보자! 레스 (19)
  49. 49: 나는 덕후다 ( 아니라도 괜찮아!) 레스 (53)
  50. 50: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (493)
( 46467: 29) 화장실에서 들어오는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fruA9fLZR7n5+
본문
내가 화장실이라서 세운 스레는 아니다 ㅇ...아니양!
별명 :
이름없음
기능 :
fruA9fLZR7n5+

변비에 설사가 힙쳐지면 엄청난 고통이지..

별명 :
이름없음
기능 :
frz6dMMJUjAxY

잇힝

별명 :
이름없음
기능 :
frbIPfrUv0o22

나도 화장실이야 키읔키읔

별명 :
이름없음
기능 :
frhgU4bY517u+

타임라인 보자마자 운명이다(?)하고 들어왔어...

별명 :
이름없음
기능 :
frJisJVxSrhKI

그럼 화장실에서 스레더즈 하고 있는거야? 난 화장실에서 다른거 하고 있으면 집중이 안되던데.

별명 :
이름없음
기능 :
frazsCSklR6rw

화장실 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
frazsCSklR6rw

대신에 춥지 X D

별명 :
이름없음
기능 :
frbzqwSNZpAdM

ㅋㅋ 나도 화장실이라구...!
스마트폰이 인생에서 처음이라 화장실에서 폰하는것도 인생에서 처음일듯...'▽'

별명 :
이름없음
기능 :
fr+vsoW8+um9g

>>5 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비는 고통이야...X(

별명 :
이름없음
기능 :
frkoi38WvoeUA

난 진짜 하루동안 내장에 아무것도 없는 듯한 쾌변을 맛보고 싶음
진짜 쾌변 한 기억이....크윽..ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+9L07zrz2GE

>>11 한약 먹어봐 작고 동글동글한 환? 같은거 25알 정도 먹으면 다음날 쾌변 할 수 있더라
부작용은 위에 안좋다는거? 너무 답답할 때 한번씩 먹는게 좋을거 같다 이름은 기억 안나서 미앙

큰일 볼때 몸을 좌우류 흔드는 사람 있어ㅋㅋㅋㅋ?
나 그러면 왠지 잘나와서 항상 그러는데ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frJCJsypkCXcg

>>12
나는 앞뒤로흔들어 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frDnU0PZkFUOs

갱싄... 새벽에 이게 무슨...

별명 :
이름없음
기능 :
frCLlu+R6oXrE

>>12 >>13 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 나도 해봐야지

별명 :
이름없음
기능 :
frGxg0+bgX1fs

>>12 나만 흔드는거 아니었어?

별명 :
이름없음
기능 :
frKsWoSazAJW+

>>12 ㅌㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋ ㅋ 나 큰일보는중인ㄴ데 뭔가 민망하다 그냥 조용히 앉아있을래ㅋ ㅋ ㅌㅋ ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frKOiKRaOqhWE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

방금 안 거다....

설사다

별명 :
이름없음
기능 :
frS6iu1a5pvTs

엥 나는 변기위에 올라가서 싸는데 그럼 응가 잘나옴

별명 :
이름없음
기능 :
frKyXJ8wLtsZc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 화장실이면 참 좋겠지만 컴퓨터 앞이네.

별명 :
이름없음
기능 :
frKyXJ8wLtsZc

떠먹는 플레인 요플레를 일부러 냉장고에서 1주일정도 묵혀서 먹어봐. 분명 쾌변할걸.(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
frlmolRgb83bc

>>21 >>22인데 그래서 화장실 왔다.(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
frOBt0azL5aD2

어머 나 마침 똥싸는 중인데 들어와도 되는 거니...?(수줍)
요즘 나 변비인건가 똥이 딱딱해진듯ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fr8cYwPZG8x+k

>>22 잘못하면 계속 화장실에서 살 수도....ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frv9DyLNiacKI

1. 생각하는 포즈를 취하고 집중한다
2. 좌우로 흔든다
3. 변기위에 발을 올려서 쪼그린 자세로 앉는다
4. 배를 꾹꾹 눌러 공기가 있는 곳을 눌러 가스를 뺀다

이상 내가 화장실에서 하는 일의 순서 4번까지도 안나오면 슬픔... 보통은 3번에서 그친다

별명 :
이름없음
기능 :
frv9DyLNiacKI

좌우나 앞뒤로 흔들든 쪼그려 앉든 키퍼인트는 너의 그곳을 벌린채 앉아서 최대한 그 곳을 열어두는거다

별명 :
이름없음
기능 :
frMP2sWG+71WE

>>26 좌우로 흔드는 거 빼고 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frut7r+XRVBnA

난 어째 어렸을때부터 똥을 일주일에 한 두 번 싸는 체질이다...
나도 시원하게 쾌변하고 싶어..!
아 근데 매운 거 먹으면 똥 잘 나오더랑

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼