검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,349 어제 3,151 최대 10,129 전체 1,147,710

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,196개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (110)
  2. 2: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (90)
  3. 3: 윗사람이 아랫사람의 초능력을 정해주는스레 레스 (655)
  4. 4: 이거 만든 사람은 노벨상 줘야해하는걸 말해보자. 레스 (111)
  5. 5: 핸드폰 또는 모니터안의 최애한테 뽀뽀한적 있으면 죽는 스레 레스 (93)
  6. 6: 짜잔 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 2탄! 레스 (834)
  7. 7: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (637)
  8. 8: 가끔 드는 뻘생각 적는 스레. 레스 (19)
  9. 9: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (793)
  10. 10: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (197)
  11. 11: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (490)
  12. 12: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (553)
  13. 13: 내가 이상한건지 알고 싶어 레스 (12)
  14. 14: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (111)
  15. 15: 너네 주변에서 몇살터울까지 봤어? 레스 (15)
  16. 16: 밤샘공부 하며 생존신고 하는 스레 레스 (83)
  17. 17: 근성 오목 레스 (266)
  18. 18: 다이스 굴리는 스레 10 레스 (600)
  19. 19: 아무 의미도 재미도 감동도 없는 짤방스레 레스 (412)
  20. 20: 이 스레를 보자마자 자신의 상황을 설명하는 스레 레스 (148)
  21. 21: 비현실적이지만 하고싶은걸 써보자 레스 (278)
  22. 22: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (893)
  23. 23: 부모님이 흠흠...한 일을 하실때 어떻게 대처해? 레스 (38)
  24. 24: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (668)
  25. 25: 공부하기 싫은 학생들의 스레 레스 (76)
  26. 26: 베라해서 진실게임하자 레스 (279)
  27. 27: 나는여사친이하나두없어 레스 (8)
  28. 28: This too shall pass away. 레스 (9)
  29. 29: 왜 잠이오지 레스 (8)
  30. 30: 아랫사람에게 상황문답질문하는스레 레스 (65)
  31. 31: 동생에 대해 말해보자 레스 (13)
  32. 32: 살면서 비참해지는 순간 적고가자 레스 (77)
  33. 33: 근성 체스 레스 (29)
  34. 34: 시비조로 답하는 스레 레스 (230)
  35. 35: 하지만 드라군이 출동하면 어떨까? 레스 (233)
  36. 36: 인증코드 연구실 레스 (153)
  37. 37: 학교 현장체험학습/수학여행 조오오오옹나 짜증난다 레스 (3)
  38. 38: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (810)
  39. 39: 우리나라 교육제도에 대해 불만인 점을 말해보자 레스 (94)
  40. 40: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (319)
  41. 41: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (91)
  42. 42: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (806)
  43. 43: 자기가 다니는 학교에서의 에피소드를 적는 스레 레스 (4)
  44. 44: 스레더들의 나이와 성별이 궁금하다!!! 레스 (219)
  45. 45: 미래가 걱정인 사람들의 스레 레스 (2)
  46. 46: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (122)
  47. 47: 아줌마 내 허벅지 만지면 레스 (5)
  48. 48: 현실적으로 일어나기 힘든데 나에게 일어난 일을 이야기 해보자! 레스 (3)
  49. 49: 본인 실제 경험담 대박사건이었던거 적고가자 레스 (26)
  50. 50: 아래사람에게 저주 내리는 스레 레스 (459)
( 41856: 1,001) 다이스 굴리는 스레 5
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frkx9VIBQs24s
본문
Dice☆(최솟값,최댓값)

별은 빼고 적어야 해!
별명 :
이름없음
기능 :
frj2CH5H3Zsgw

다이스(0 ~ 20) 결과 : 3

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(12 ~ 22) 결과 : 15

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 88

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 40

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 16

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 55

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 68

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 83

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 56

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 88

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 6

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 9

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 1

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 74

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 84

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 42

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 63

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 14

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 24

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 23

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 30

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 34

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 37

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 96

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 30

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 28

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 42

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 26

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 44

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 77

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 69

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 3

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 14

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 63

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 26

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 38

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 28

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 33

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 96

별명 :
이름없음
기능 :
frF4URQFfU/Ag

나랑 결혼을 전제로 사귀어줘!
다이스를 굴려서 80 이상이 나오면 생각해볼게
1~30:절대 거절 31~50:약간의 가능성 51~70:그냥 친구 71~90:연애 91~100:결혼 전제로 연애

다이스(1 ~ 100) 결과 : 27

별명 :
이름없음
기능 :
frF4URQFfU/Ag

결과:커플 그런 거 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frOfqZ3/a4BDk

다이스(1 ~ 5) 결과 : 2

별명 :
이름없음
기능 :
frw8VYZXFjLQo

다이스(1 ~ 20) 결과 : 19
다이스(10 ~ 400) 결과 : 179
다이스(6 ~ 32) 결과 : 27
다이스(5 ~ 267) 결과 : 31
다이스(456 ~ 36576) 결과 : 35618
다이스(234 ~ 98765) 결과 : 39500

별명 :
이름없음
기능 :
frcGCcEazx+/s

도전! 다이스 굴리기

다이스(1 ~ 10) 결과 : 2
다이스(1 ~ 100) 결과 : 18
다이스(1 ~ 1000) 결과 : 284

별명 :
이름없음
기능 :
frNwm2di8iGk+

다이스(0 ~ 100) 결과 : 91
다이스(0 ~ 100) 결과 : 20
다이스(0 ~ 100) 결과 : 72
다이스(0 ~ 100) 결과 : 18

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 22

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 52

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 21

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 70

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~