검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,949 어제 2,411 최대 10,129 전체 885,672

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,065개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 자기가 주로 가는판의 혼자 보기 아까운 스레들을 공유하는 스레! 레스 (41)
  2. 2: ♚♚자유판 잡담 스레 5☆판♚♚ 레스 (326)
  3. 3: 빠밤 인증코드의 단어를 맞춰보는스레! 레스 (662)
  4. 4: 죽을 만큼 싫은 사람이 있어? 레스 (9)
  5. 5: 윗사람 아이디의 감상평을 써보자 레스 (92)
  6. 6: ■질문통합스레■ 레스 (960)
  7. 7: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (546)
  8. 8: 이 스레를 보는 순간 자기가 무슨 자세로 있는지 말하기 레스 (86)
  9. 9: 자기 인생에서 가장 현명했다고 생각한 일을 써보자 레스 (53)
  10. 10: 싫어하는 단어, 표현, 관용구, 말 등등 적는스레 레스 (178)
  11. 11: 화장실에서 들어오는 스레 레스 (30)
  12. 12: 지금 입고 있는 옷을 적어보자 레스 (107)
  13. 13: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (532)
  14. 14: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (300)
  15. 15: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 레스 (897)
  16. 16: 숨도 쉬지 말고 길게 말해! 레스 (2)
  17. 17: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 레스 (778)
  18. 18: 베스킨 라빈스에서 제일 좋아하는 맛 레스 (34)
  19. 19: 다들 어떤 판에 주로 서식해? 레스 (157)
  20. 20: 바퀴벌레 깐다 레스 (21)
  21. 21: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (608)
  22. 22: 연상하기 게임! 레스 (73)
  23. 23: 자신이 좋아하는 음식 적고 행복해하는 스레 레스 (55)
  24. 24: 윗사람이 아랫사람의 초능력을 정해주는스레 레스 (436)
  25. 25: 끝말잇기 스레! 레스 (559)
  26. 26: ㅇ받침을 붙이면 애교왕이 된다 레스 (228)
  27. 27: 눈치게임~~~!!! 레스 (161)
  28. 28: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (728)
  29. 29: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (862)
  30. 30: 좋아하는 과자 말하는 스레! 레스 (57)
  31. 31: 스레주인척 하는 스레 레스 (83)
  32. 32: 교수님이 해주신 기묘한 이야기 아는 사람 레스 (3)
  33. 33: 공부 팁 적고가자! 레스 (1)
  34. 34: 안녕 늅늅이야 인상 정도는 해주고 가라고 레스 (246)
  35. 35: 뻘하게 하고싶은말 쓰고가는 스레 레스 (221)
  36. 36: 깜짝 놀랐다! 외래어인 줄 몰랐던 외래어들!! 레스 (19)
  37. 37: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (449)
  38. 38: <In The Middle>작가님을 찾는 스레 레스 (1)
  39. 39: 각 학과 학생의 마음을 편하게 해주는 스레 레스 (38)
  40. 40: ㅇ 고양이 스레 }:3 ㅇ 레스 (87)
  41. 41: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (399)
  42. 42: 다이스 굴리는 스레7 레스 (19)
  43. 43: 내가 이상한거야? 레스 (3)
  44. 44: 통합실험스레 레스 (123)
  45. 45: 초성을 보고 무슨말인지 지어내보자 레스 (928)
  46. 46: 문자하거나 톡할때 짜증나는 유형/단어/말들 레스 (6)
  47. 47: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (481)
  48. 48: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (209)
  49. 49: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (77)
  50. 50: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (650)
( 41856: 1,001) 다이스 굴리는 스레 5
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frkx9VIBQs24s
본문
Dice☆(최솟값,최댓값)

별은 빼고 적어야 해!
별명 :
이름없음
기능 :
frj2CH5H3Zsgw

다이스(0 ~ 20) 결과 : 3

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(12 ~ 22) 결과 : 15

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 88

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 40

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 16

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 55

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 68

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 83

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 56

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 88

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 6

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 9

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 1

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 74

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 84

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 42

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 63

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 14

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 24

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 23

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 30

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 34

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 37

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 96

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 30

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 28

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 42

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 26

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 44

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 77

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 69

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 3

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 14

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 63

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 26

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 38

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 28

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 33

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 96

별명 :
이름없음
기능 :
frF4URQFfU/Ag

나랑 결혼을 전제로 사귀어줘!
다이스를 굴려서 80 이상이 나오면 생각해볼게
1~30:절대 거절 31~50:약간의 가능성 51~70:그냥 친구 71~90:연애 91~100:결혼 전제로 연애

다이스(1 ~ 100) 결과 : 27

별명 :
이름없음
기능 :
frF4URQFfU/Ag

결과:커플 그런 거 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frOfqZ3/a4BDk

다이스(1 ~ 5) 결과 : 2

별명 :
이름없음
기능 :
frw8VYZXFjLQo

다이스(1 ~ 20) 결과 : 19
다이스(10 ~ 400) 결과 : 179
다이스(6 ~ 32) 결과 : 27
다이스(5 ~ 267) 결과 : 31
다이스(456 ~ 36576) 결과 : 35618
다이스(234 ~ 98765) 결과 : 39500

별명 :
이름없음
기능 :
frcGCcEazx+/s

도전! 다이스 굴리기

다이스(1 ~ 10) 결과 : 2
다이스(1 ~ 100) 결과 : 18
다이스(1 ~ 1000) 결과 : 284

별명 :
이름없음
기능 :
frNwm2di8iGk+

다이스(0 ~ 100) 결과 : 91
다이스(0 ~ 100) 결과 : 20
다이스(0 ~ 100) 결과 : 72
다이스(0 ~ 100) 결과 : 18

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 22

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 52

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 21

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 70

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~