검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,879 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,119

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 933개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 두근대는 우리의 스쿨라이프! 학교 통합스레 레스 (33)
  2. 2: 웹툰판이 열리기까지 못 기다려서 만든 스레!! 레스 (96)
  3. 3: 누락된 스레드라고 아니? 레스 (11)
  4. 4: 비현실적이지만 하고싶은걸 써보자 레스 (207)
  5. 5: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (371)
  6. 6: 내일 일어날 시간 정하고 그 시간에 레스 다는 스레. 그 시간에 못 일어나면 마구 비웃어주자! 레스 (125)
  7. 7: 필름카메라좋아하니? 레스 (10)
  8. 8: 다시 태어난다면 뭐가 되고 싶어? 레스 (55)
  9. 9: >>10이 올 때까지 신나는 스레~! 레스 (796)
  10. 10: ☀ 자유판 잡담스레 4 ☀ 레스 (272)
  11. 11: 하소연 하는 스레 레스 (141)
  12. 12: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (158)
  13. 13: 오버니삭스에 대해 말해봅시다 레스 (14)
  14. 14: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (150)
  15. 15: 소원을 적어보는 스레 레스 (37)
  16. 16: 살면서 상처가 된 말 적고가는 스레 레스 (124)
  17. 17: 자기학교 교복에 한마디 하는 스레 레스 (83)
  18. 18: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (126)
  19. 19: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (787)
  20. 20: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (89)
  21. 21: 덕후여자친구가 갖고싶다 레스 (8)
  22. 22: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (215)
  23. 23: 고장난 의자를 어떻게 하면 레스 (11)
  24. 24: 좋아하는 단어 / 표현 / 관용구 / 말 등을 쓰는스레 레스 (32)
  25. 25: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (326)
  26. 26: 사투리러들아!찰지게 사투리로 말해보즈아☆ 레스 (76)
  27. 27: 새학기가 두려운 학생이 조언받는 스레 레스 (10)
  28. 28: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (194)
  29. 29: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (480)
  30. 30: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (614)
  31. 31: 다니고 있는 대학 적어보자! 레스 (19)
  32. 32: 나는 덕후다 ( 아니라도 괜찮아!) 레스 (53)
  33. 33: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (493)
  34. 34: ** 광고를 신고하자! 새로 만들어진 스레를 예의주시할것 ** 레스 (35)
  35. 35: 싫어하는 단어, 표현, 관용구, 말 등등 적는스레 레스 (115)
  36. 36: 근성 오목 레스 (156)
  37. 37: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (629)
  38. 38: 인증코드 실험실 레스 (425)
  39. 39: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (429)
  40. 40: 라임배틀하자 레스 (11)
  41. 41: 시간표를 자랑해보자! 레스 (7)
  42. 42: 음란마귀가 끼는 말들을 적어보자 레스 (120)
  43. 43: 레스 (184)
  44. 44: ■질문통합스레■ 레스 (816)
  45. 45: 1부터 100까지의 각 숫자에 담긴 의미를 적어보자 레스 (116)
  46. 46: 본관+성씨를 말해보자! 레스 (53)
  47. 47: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (359)
  48. 48: 택배가 밑집으로 가버렸는데 밑집이 문을 안열어줘 레스 (14)
  49. 49: 레더들아 아이폰은 스레더즈 못해? 레스 (6)
  50. 50: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (60)
( 41856: 829) 다이스 굴리는 스레 5
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frkx9VIBQs24s
본문
Dice☆(최솟값,최댓값)

별은 빼고 적어야 해!
별명 :
이름없음
기능 :
frO4VkyTT/lZ2

안돼네... 뉴비는 웁니다

별명 :
이름없음
기능 :
frA3U/YEkoLfw

다이스(0 ~ 100) 결과 : 59

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 36

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 50

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 74

별명 :
이름없음
기능 :
frauUCcIqHQTY

다이스(1 ~ 6) 결과 : 5
다이스(1 ~ 6) 결과 : 5
다이스(1 ~ 6) 결과 : 6
인강 선생님의 교육 실력 판정(12)

별명 :
이름없음
기능 :
frauUCcIqHQTY

>>786 ...오늘 공부는 잘 안될려나보다.

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 58 같이
다이스(0 ~ 100) 결과 : 97 혼자

2하다 1다이스(0 ~ 100) 결과 : 52

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 15) 결과 : 6

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 22

별명 :
이름없음
기능 :
frxBkv1gt+E5w

다이스(0 ~ 100) 결과 : 93

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 7

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 30

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 38

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 2

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 43

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 88

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 52

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 65

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 12

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 57

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 31

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 27

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 23

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 29

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 75

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 4

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 92

별명 :
이름없음
기능 :
frIxsEGeuBraY

다이스(1 ~ 5) 결과 : 2

별명 :
이름없음
기능 :
frACfJ20H/tas

다이스(0 ~ 1) 결과 : 1

별명 :
이름없음
기능 :
freqDnFK2CpZY

Dice (1~5)

별명 :
이름없음
기능 :
frst8PxvlNQMs

다이스(0 ~ 100) 결과 : 84

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 35

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 12

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 82

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 20

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 44

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 36

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 9

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 94

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 2 다이스(0 ~ 100) 결과 : 81
다이스(0 ~ 100) 결과 : 82

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 35

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 100) 결과 : 20

별명 :