검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 805 어제 2,287 최대 4,859 전체 580,754

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★영화판, 음악판이 오픈되었습니다!★

영화를 좋아한다면 여기로!

음악을 좋아한다면 여기로!

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 921개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☀ 자유판 잡담스레 4 ☀ 레스 (207)
  2. 2: 사투리러들아!찰지게 사투리로 말해보즈아☆ 레스 (71)
  3. 3: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (618)
  4. 4: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (80)
  5. 5: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (287)
  6. 6: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (768)
  7. 7: 음란마귀가 끼는 말들을 적어보자 레스 (91)
  8. 8: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (211)
  9. 9: 이름의 초성을 써보자! 레스 (51)
  10. 10: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (283)
  11. 11: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (52)
  12. 12: 두근대는 우리의 스쿨라이프! 학교 통합스레 레스 (11)
  13. 13: 자기학교 교복에 한마디 하는 스레 레스 (73)
  14. 14: 본관+성씨를 말해보자! 레스 (45)
  15. 15: ■질문통합스레■ 레스 (809)
  16. 16: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (126)
  17. 17: 다시 태어난다면 뭐가 되고 싶어? 레스 (37)
  18. 18: 소원을 적어보는 스레 레스 (36)
  19. 19: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (116)
  20. 20: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (486)
  21. 21: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (468)
  22. 22: 하소연 하는 스레 레스 (118)
  23. 23: 고등학생 이상인 레더들 모여봐. 레스 (80)
  24. 24: 웹툰판이 열리기까지 못 기다려서 만든 스레!! 레스 (89)
  25. 25: 싫어하는 단어, 표현, 관용구, 말 등등 적는스레 레스 (111)
  26. 26: 웹소설 덕후 있니? 레스 (4)
  27. 27: 살면서 상처가 된 말 적고가는 스레 레스 (118)
  28. 28: 좋아하는 단어 / 표현 / 관용구 / 말 등을 쓰는스레 레스 (25)
  29. 29: 바보는 비버라고 하잖아 나머지는? 레스 (28)
  30. 30: 다이스 굴리는 스레 5 레스 (829)
  31. 31: 운동하다 뼈를 다친거같은데. 레스 (2)
  32. 32: 내일 일어날 시간 정하고 그 시간에 레스 다는 스레. 그 시간에 못 일어나면 마구 비웃어주자! 레스 (99)
  33. 33: 비현실적이지만 하고싶은걸 써보자 레스 (193)
  34. 34: 기억에 남는 은사님 이야기를 적는거다! 레스 (1)
  35. 35: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (191)
  36. 36: 여기짱이 누구냐 레스 (116)
  37. 37: 오버니삭스에 대해 말해봅시다 레스 (7)
  38. 38: 혼자 어디까지 가봤나 자랑하는 스레★ 레스 (16)
  39. 39: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (420)
  40. 40: 자기 인생에서 가장 현명했다고 생각한 일을 써보자 레스 (46)
  41. 41: 인증코드 실험실 레스 (383)
  42. 42: >>10이 올 때까지 신나는 스레~! 레스 (794)
  43. 43: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (276)
  44. 44: 전역하고 오랜만에 찾아봣더니 스레더즈가 생겻네 레스 (20)
  45. 45: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (132)
  46. 46: 자기 이름 후보 적어보는 스레 레스 (20)
  47. 47: 초성을 말해보자 레스 (8)
  48. 48: 원숭이 꿍딩이는 빠알개~ 레스 (14)
  49. 49: MBTI 검사결과 어느 유형이야? 레스 (106)
  50. 50: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (420)
( 29133: 91) 지금 입고 있는 옷을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frqmROKTxgL9E
본문
아디다스 반바지
하얀색 단가라
별명 :
이름없음
기능 :
frF3KsltTwDMc

후드티랑 땡땡이무늬 반티였던 바지

별명 :
이름없음
기능 :
freRDuaN6iVx2

검은 티셔츠에 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frjiiNIHP1zak

베이지색 맨투맨
아디다스 바지 블랙

별명 :
이름없음
기능 :
frGziuhtMR7SE

검은 브이넥에 과잠
진한 청바디

별명 :
이름없음
기능 :
frQII/j/Hf/rE

토끼 그려진 런닝
 분홍색 겉옷
 남색 줄이 있는 회색 츄리닝바지

괜찮아 집이니까 패션테러할거야

별명 :
이름없음
기능 :
frzf3jA71JAqk

파란 긴 가디건
하얀 핀턱 블라우스
체크무늬 하늘색 점퍼스커트

헤헤

별명 :
이름없음
기능 :
frNRBPqV0NrDs

흰색 검은색 줄무늬 반바지랑 삼성 야구팀 티셔츠

별명 :
이름없음
기능 :
frrACBNv6rRrQ

회색가디건 몸에 딱붙는 검은티셔츠 수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
frEG8YfXR3qPs

학교 후드티에 청바지

별명 :
이름없음
기능 :
frJ7bJOI07Ido

흰 블라우스
검은 플레어 원피스
아이보리색 자켓
흰양말
검은 구두

별명 :
이름없음
기능 :
frOmDypqcjgMw

파스텔 파랑의 땡땡이가 작게있고 파스텔 분홍색이 바탕인 잠옷, 헬로키티 무늬 수면바지, 검은 바탕에 하양 하늘색이 있는 땡땡이 수변양말

별명 :
이름없음
기능 :
frCiM1s6PC+9U

파란색오버핏후드에 아디다스트레이닝바징☆

별명 :
이름없음
기능 :
fr/sDxjdlTquU

회색 살짝박스한후드티위에 검은색항공점퍼
  워싱살짝된 청바지에아디다스스탠스미스

별명 :
이름없음
기능 :
frc40GZBt355s

수련회에서 받은 주황 티셔츠
푹신푹신한 머핀무늬 분홍색 파자마 바지

별명 :
이름없음
기능 :
frufzYBQh570M

학교 체육복

별명 :
이름없음
기능 :
fr5OHYM0oiAy6

교복 와이셔츠+ 넥타이
교복치마
검은 스타킹
검은 후드집업!

별명 :
이름없음
기능 :
frGdTpvU9VOiA

교복. 치마 극혐이야. 지금까지 살면서 치마 가장 많이 입는 시기는 이 때 인듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frgTTIxLbvuTY

분홍색 수면바지랑 회색 제리 그려져있는 긴팔
하루종일 입고있었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frYDXDkR4Ug6U

회색티에 아디다스레더로된 트레이닝바지?

별명 :
이름없음
기능 :
frEgH3V5+OI6g

흰 크롭티인지 좀 짧은 흰 티셔츠랑 화려한 무늬를 자랑하는 냉장고바지~ ㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frWTOYl0/gMIY

우홋 ㅎㅅㅎ~?

(옷 입었지만 괜히 안 입은 척해본다)

별명 :
이름없음
기능 :
frLxSkw4hhMPo

속옷 위 아래 다 챙겨입고 그 위에 런닝

별명 :
이름없음
기능 :
frQDBz1OR4Dxw

중학교 체육복 바지랑 흰티에 블랙★록 슈터 후드티

별명 :
이름없음
기능 :
frvZHhKfViRFM

고등학교 교복

별명 :
이름없음
기능 :
frzxZ/1ewYioc

남색 맨투맨에 청바지

별명 :
이름없음
기능 :
frLFejS+kOgQM

흰색 폴라니트 수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr9n1o5/Mux/o

초록 무지반팔에 바지는 없☆다

별명 :
이름없음
기능 :
fr4PxL+K+zBCc

회색 바지
디키즈 맨투맨

별명 :
이름없음
기능 :
frAvcXDY85b3o

등산복에 청바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr2+sBn/9lzRU

회색 맨투맨, 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frQrHh6Afn2Kc

회색 맨투맨에 고등학교때 체육복 잘라서 만든 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frI519SEJcags

팬티에 나시

별명 :
이름없음
기능 :
frZc37h0q0uBg

트렁크에 누나가준 양털수면가운 수면양말 개따숩

별명 :
이름없음
기능 :
frJBMsou5F1/w

맨투맨 면바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Wn9+nRLVzA

핑꾸삥꾸한 잠옷ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9S/tHzoMnF6

군청색후드티랑 회색레깅스

별명 :
이름없음
기능 :
frLDIq3CI1uFg

옷 다 벗었는댕

왜 남자인데 여자 몸매일까 젠장
(이 이야기 하면 다들 묻던데 가슴 없다 물어보지마라)

별명 :
이름없음
기능 :
fr/7gPlabbTIg

빨간 후드티, 학교 체육복바지

별명 :
이름없음
기능 :
frfX9QQn+F3JU

수면 원피스 바지 둘 다 젖소무늬

별명 :
이름없음
기능 :
froeE42vSF+qI

별무늬 티 반팔
수면바지

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

하얀 면티에 바지 없음

화장실이거든

별명 :
이름없음
기능 :
fr6yVvsgrLBqE

캐릭터 티셔츠
반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr+UjT20NGzn2

우리학교 여름 체육복, 아디다스 검은 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fru1fu9Ws97DU

다른 곳은 검정인데 몸체가 주황색인 추리닝
회사 마스코트가 가슴께에 박혀있던 걸 뜯었더니 구멍이 뚫렸다
울 아바이 회사는 왜 이런 디자인의 회사 추리닝을 내놓은 것인가
10년도 전 거라 지금은 어떨지 모르겠음 나아졌길ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr3dY+pkvslzk

회색 위아래 반팔반바지★

별명 :
이름없음
기능 :
frXtgoJ0U09mE

교복
방학인데
언제나 난 교복만 입음

가...가난한게 아니라구우!
가난한거 진짜 아님

그러고 보니 뭐지
만화에서 보는 "주인공이 맨날 입는 옷" 같은 저주인가
갈아입어야지

별명 :
이름없음
기능 :
fr3eodlJWmNqs

수면배바지에 여름 학교 체육복

별명 :
이름없음
기능 :
fre+7K1lfYmtQ

나갈일 없어서 주황색 후드에다 초록바지
당근당근하네!!