검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,104 어제 3,002 최대 10,129 전체 1,051,212

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,157개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (57)
  2. 2: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (408)
  3. 3: 다이스 연습하는 스레 레스 (702)
  4. 4: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (332)
  5. 5: 가장 최근에 먹은 음식을 적고 사라지는 스레 레스 (588)
  6. 6: 위 레스와 아래 레스가 대화하는 스레 2탄 레스 (47)
  7. 7: 하소연 하는 스레 레스 (208)
  8. 8: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (242)
  9. 9: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 2판 레스 (13)
  10. 10: 초성을 보고 무슨말인지 지어내보자 레스 (989)
  11. 11: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (471)
  12. 12: 윗사람이 아랫사람의 초능력을 정해주는스레 레스 (524)
  13. 13: 폭탄이야!! 조심해!! 레스 (741)
  14. 14: 아무 의미도 재미도 감동도 없는 짤방스레 레스 (337)
  15. 15: 연상하기 게임! 레스 (117)
  16. 16: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (634)
  17. 17: 배고플때 들어와서 음식얘기하는스레 레스 (52)
  18. 18: >>10이 올 때까지 신나는 스레~! 레스 (856)
  19. 19: 광고 누르고 인증하는 스레 레스 (22)
  20. 20: To.하늘로 보내는 편지 레스 (23)
  21. 21: 인증코드 연구실 레스 (12)
  22. 22: 현재 동접자 수 적는 스레! 레스 (18)
  23. 23: 인증코드 실험실 레스 (999)
  24. 24: 윗사람의 아이디를 읽어주는 스레 레스 (173)
  25. 25: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (75)
  26. 26: 다이스굴리는스레 8 레스 (372)
  27. 27: 짜잔 인증코드의 단어를 맞춰보는 스레 2탄! 레스 (745)
  28. 28: 거짓말만 하는 스레 레스 (255)
  29. 29: 자유니까 레스 (10)
  30. 30: 20살 터울 동생 생겨서 한탄하는 스레 레스 (22)
  31. 31: 휴대폰 번호 전 주인에게 하고싶은 말을 해보자 레스 (20)
  32. 32: 아래사람에게 저주 내리는 스레 레스 (434)
  33. 33: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (867)
  34. 34: 중2병스레다.!(?) 레스 (1)
  35. 35: 음식 스레드는 없나? 레스 (7)
  36. 36: 알쓸신잡 ver.스레더즈 레스 (11)
  37. 37: ㅇ 고양이 스레 }:3 ㅇ 레스 (114)
  38. 38: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (573)
  39. 39: 1차35 2차49 레스 (5)
  40. 40: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (97)
  41. 41: 나는 이런 어른이 되고싶다 레스 (5)
  42. 42: ♚♚자유판 잡담 스레 5☆판♚♚ 레스 (997)
  43. 43: 안녕 늅늅이야 인상 정도는 해주고 가라고 레스 (334)
  44. 44: 자기만의 대수능 팁이 있다면 공유해보자 레스 (25)
  45. 45: 사랑하는 이에게 꽃을 보내는 스레. 레스 (2)
  46. 46: 위아래로 나이 성별 추측하는 스레 레스 (996)
  47. 47: 다이스 점 쳐보는 스레 레스 (8)
  48. 48: 100만원 띠용 레스 (1)
  49. 49: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (769)
  50. 50: 좋아하는 과자 말하는 스레! 레스 (75)
( 29133: 146) 지금 입고 있는 옷을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frqmROKTxgL9E
본문
아디다스 반바지
하얀색 단가라
별명 :
이름없음
기능 :
frnAiRSH9cn6g

검정 티에
통풍 잘되는 잘때입는 분홍반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frq2VEzXSE7fU

삼각팬티 단 하나!

별명 :
이름없음
기능 :
frYRRDTlieN9g

i 2³ Σ π
라고 써진 티. 뭐라고 하지 마 선물로 받은거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6BYvzUFOZ5Y

속옷

별명 :
이름없음
기능 :
fr5+I3sRbIwBw

고양이가 건반에서 뛰어노는 하얀 티셔츠랑
한국 국가대표 축구선수들 입장할때 입는  반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr7sIbgV/nO9s

까만 반팔 t셔츠랑 남색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr45tN1DYpinM

진청바지, 흰색 티. 베이지색 군인모자. 갈색 시계

별명 :
이름없음
기능 :
frxo5VEv+kc1s

검은 티, 학교 동복 치마.

별명 :
이름없음
기능 :
frC5y/0BV8ilA

회색 티, 얇은 청바지, 발목양말

별명 :
이름없음
기능 :
fr0PhWWDiDimQ

검정볼캡, 검은색 반팔, 스크레치난 연청바지, 양말

별명 :
이름없음
기능 :
frvWoRMJZaY7k

팔랑팔랑거리는 꽃무늬 민소매 원피스

별명 :
이름없음
기능 :
frwOJMAkvd6Z2

남색 민소매 원피스

별명 :
이름없음
기능 :
frJ3SWC9ZUY52

검정색 나이키 츄리닝에
검정색 나이키 트레이닝복

별명 :
이름없음
기능 :
fraQXxNnmw5tQ

남색체육복

별명 :
이름없음
기능 :
frFPDXcEHdejo

검은색 진, 남색 반팔티, 검정볼캡

별명 :
이름없음
기능 :
frRz+QpfaqS+I

교브ㅡㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
frRz+QpfaqS+I

>>113 교복

별명 :
이름없음
기능 :
frnrOjiD7I8Wc

반바지에 파란색 티

별명 :
이름없음
기능 :
frLXCQgH/GtCs

체육복!!! 회색저지에 회색반바지! 빨간줄 그어져있어

별명 :
이름없음
기능 :
frJ1liBKEZDDU

귀여운 교복을 입고있어☆

별명 :
이름없음
기능 :
frGhRxgbrXOkU

고양이가 건반위에 올라간 박스티에 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frdD/eaSn4npU

하늘색 파자마바지에 .......ㅍ.....피카츄 반팔티....(반티라고... 내가 산게 아니야...)

별명 :
이름없음
기능 :
frfl0RoX260Zw

분홍색 바지에 얼룩말 티셔츠

별명 :
이름없음
기능 :
fr/hz6J7p4COY

하얀 나시, 냉장고바지

별명 :
이름없음
기능 :
frJskohMZgOBU

검정 츄리닝
검정 후드

별명 :
이름없음
기능 :
frlDpo2sdNZGI

흰색나시
줄무늬반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frVteuNL2f91A

별 무늬 반팔
하와이안 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frqQvrFcZTYPc

죄송합니다 더워서 잠시 벗고 있었습니다 바로 옷을 입도록 하겠습니다

별명 :
이름없음
기능 :
frrZ32UJ45k46

>>125 으악 상상해버려써 내 눈! 아니 내머리!!!
목늘어난 회색 반팔티셔츠에 카키색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frqNBBROXA7UE

검은색과 붉은색 가로 줄무늬에 왼팔과 왼가슴에 스누피관련 로고가 들어간 티
무릎까지 오는 검은색 스판 반바지
검은색에 바닥이 푹신한 가죽샌들
'AMAZON NEO'란 글씨의 알파벳 목걸이<원하는 이니셜로 조합이 가능한 목걸이라 말이지

별명 :
이름없음
기능 :
fr7lR/ovpZKMQ

학교 교복(하복)

별명 :
이름없음
기능 :
frvWaZlOUoY96

남색 셔츠, 블랙 슬렉스

별명 :
이름없음
기능 :
frKPH8M1KWw/g

연한 회녹색의 끈나시티셔츠, 아주 짧은 하얀 반바지. 집이라 편하게 입고 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
frpzznsWF01sU

하얀색 나시티, 회색 돌핀팬츠

별명 :
이름없음
기능 :
frj5sNMhUxtOw

자택경비대 파견근무 하계티셔츠하고 카키색 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frqAVCSJJcM2I

엠엔엠즈 트레이닝복 세트
여러준 엠엔엠즈 트레이닝복 꼭 사세요
진짜 편함 ㄹㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
frbMb/qC/st++

흰 반팔티에 검정 반바지

별명 :
이름없음
기능 :
frm/fvB241zYg

회색 반팔티에 검은색 칠부바지

별명 :
이름없음
기능 :
frHeGa6C4byr+

청바지에 회색 가로 줄무늬가 있는 노란색 티.
바지 허리가 커서 검은색 벨트도 메거 있다

별명 :
이름없음
기능 :
frb/jZI2Ros7Y

검은색 무민 반팔 티셔츠
중학교 하복 체육복

별명 :
이름없음
기능 :
fr/x8Z+je3WB+

중학교 때 샀던 민소매에 쑥색 줄무늬와 앙증맞은 생쥐가 수놓여진 여름용 잠옷~ 바지는 흰 곰돌이가 프린트된 하늘색 냉장고바지~

별명 :
이름없음
기능 :
frhJBxSCksv5k

살색 나시에 검은색 짧은바지

별명 :
이름없음
기능 :
fr7bMZX/GegcA

카모 반바지, 검정색 후드

별명 :
이름없음
기능 :
frts3nJK7MyNk

어제 산 따뜻하고 편한 오버사이드 곤색후드! 여자 코너에는 예쁜게 없어서 남자거 산거는 안 비밀⭐️ 에다가 검은 레깅스에 아디다스 운동화! 그런데도 너무 추워서 얼을것같아...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frp5O6yk39X5+

남색과 흰색 체크무늬 남방
검은 5부 반바지 스판
하이힐 모양이지만 굽은 별로 안높은 검은 샌들
보라색 테의 안경
두개의 목걸이

별명 :
이름없음
기능 :