검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,162 어제 3,333 최대 10,129 전체 1,159,974

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 1,207개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 홀수는 동사/형용사, 짝수는 명사로 아무 말이나 만드는 스레 2판 레스 (125)
  2. 2: ▷▶자유판 잡담스레 6판◀◁ 레스 (519)
  3. 3: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (101)
  4. 4: ☆■☆■☆질문 통합 스레 2☆■☆■☆ 레스 (129)
  5. 5: 어디가서 말하기도 뭣한 사소한 죄(?) 고해성사 하는 스레 레스 (123)
  6. 6: 윗 레스를 보고 생각난 말을 적는 스레 *2판* 레스 (568)
  7. 7: 10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레 [1판] 레스 (222)
  8. 8: 하소연 하는 스레 레스 (217)
  9. 9: 고양이 좋아하면 내용칸에 '갱신!' 싫어하면 '갱신.' 그저그렇다면 '갱신?' 레스 (45)
  10. 10: 주사위의 신을 통해 미래를 점치는 스레 2판 레스 (602)
  11. 11: 다이스 굴리는 스레 10 레스 (888)
  12. 12: 수학에서 가장 싫었던 것 레스 (123)
  13. 13: 갖고싶은 실용적인 초능력 말해봅시다 레스 (239)
  14. 14: 생리하는 사람이 자궁한테 소리치고 가는 스레 레스 (92)
  15. 15: 자신이 좋아하는 노래 가사! 레스 (192)
  16. 16: 끝말잇기 스레! 레스 (602)
  17. 17: 한 글자가 변하는 스레 3판 레스 (800)
  18. 18: 좋아하는 단어 / 표현 / 관용구 / 말 등을 쓰는스레 레스 (56)
  19. 19: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (519)
  20. 20: 자기학교 교복에 한마디 하는 스레 레스 (138)
  21. 21: 원숭이 엉덩이는 빨개 레스 (132)
  22. 22: 가을 타는 레스주들 있어? 레스 (2)
  23. 23: 자기가 주로 가는판의 혼자 보기 아까운 스레들을 공유하는 스레! 레스 (70)
  24. 24: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (598)
  25. 25: 버킷리스트를 하나씩 완성시켜보자. 레스 (135)
  26. 26: 의사가 남은 수명이 30초 남았다고 말한다면 레스 (95)
  27. 27: 윗사람이 아랫사람의 초능력을 정해주는스레 레스 (684)
  28. 28: 아래사람에게 저주 내리는 스레 레스 (467)
  29. 29: 안녕 늅늅이야 인상 정도는 해주고 가라고 레스 (353)
  30. 30: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (334)
  31. 31: 자신이 좋아하는 음식 적고 행복해하는 스레 레스 (71)
  32. 32: 그냥 궁금해서 물어보는건데 언제 가장 사람이 추해보이거 같아? 레스 (3)
  33. 33: 스레주, 레스주, 눈팅러 셋중 어떤타입인지 적고가는 스레 레스 (55)
  34. 34: 기상시간 적어보는 스레 레스 (70)
  35. 35: 부모님이 흠흠...한 일을 하실때 어떻게 대처해? 레스 (40)
  36. 36: 자유판에서 자유에 대해 설파하는 스레 레스 (10)
  37. 37: 스레더즈의 규칙을 일부러 어기는 스레 레스 (379)
  38. 38: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (56)
  39. 39: 공부하기 싫은 고3입니다.... 질문... 받습니다... 레스 (7)
  40. 40: 자각몽 능력자(?)인데 질문 받는다!! 레스 (3)
  41. 41: 초성을 보고 말을 지어내보자 2판 레스 (102)
  42. 42: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (361)
  43. 43: 맞춤법을 틀리는 스레 레스 (151)
  44. 44: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (671)
  45. 45: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (321)
  46. 46: 두근대는 우리의 스쿨라이프! 학교 통합스레 레스 (54)
  47. 47: 1부터 100까지의 각 숫자에 담긴 의미를 적어보자 레스 (133)
  48. 48: 좋아하는 과자 말하는 스레! 레스 (76)
  49. 49: 혹시 나만 스레더즈 들어올때 렉 많이 걸리나? 레스 (7)
  50. 50: 요리를 해보자! 레스 (61)
( 25379: 23) 아아아 그거 뭐였더라
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frVx/94ZIElgw
본문
그거말이야 그거!!! 아아앜ㅋㅋ 그거 뭐였짘ㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
fr5m0QQjY1Hno

아아아아 뭔지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그거 뭐냐... 그그그그 이름이 생각 안 나는데 아 왜 그거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frG196ixK0CtE

그거....? 아, 그거!

별명 :
이름없음
기능 :
frf/ZuQQHdRmw

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 완전 진짜 그거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr7vGME3Y8JWs

그게 뭐였더라 할 때 들어오는 스레인가..
샤프!지우개!연필!저금통!티비!시계!액자!사진!서랍!의자!다이어트!림프관!흉터!트라우마!여드름!화장품!파상풍!
뭐 이중에 하나쯤은 얻어걸리지 않을까.

별명 :
이름없음
기능 :
frCULyG6e68iM

억 재밌는 스레닼ㅋㅋ 나 저럴때 많은데 그때마다 들어와야지☆

별명 :
이름없음
기능 :
frw+5zsqlvAiE

무슨소리야, >>5!

그건 그런게 아니라 그냥 그거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
freD8Kk9Yowzk

아아아아아아아그그ㅡㄱ 그그거러 뭐더라 아 그거 아 그거 아 ㅑㅐ그거!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr74WaM1Kehd2

아아아아 그거 그거잖아 그거 응응 그거 맞아 그거 그거!으아

별명 :
이름없음
기능 :
fr+BtmlnXiqsI

아니 그거... 아 진짜 그거!! 그거라고! 그거! 그거!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

아 그거 그 뭐냐 있잖아 그그그ㅡ그그그그ㅡ그그그그그그그그그ㅡㄱ........

그거!

아니 그건가...?

별명 :
이름없음
기능 :
frHPKf7j/WxGA

아따 거 왜~ 거시기가 거시기해갔고 거시기했잖여~

별명 :
이름없음
기능 :
frA1Po/p7Ye3Y

그 왜 그거 있잖아!! 그거!! 그걸거야 아마 그거라고 아니 그건가??! 으악

별명 :
이름없음
기능 :
frSfMQtMSYm1k

그거잖아..

별명 :
이름없음
기능 :
fr6yVvsgrLBqE

이쯤에서 다들 알것같은 쓰질데기없는 팁을 알려주지!
까먹기 전끼지 네가 했던 일이나 생각을 되짚어봐

그래서 그게 뭐였더라

별명 :
이름없음
기능 :
frfDjHxrgo4Ao

아 그거말이구나 한참동안 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+UjT20NGzn2

난 또 그게 뭔가 했네
근데 그게 뭐더랑 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frl+gU0iuDZcU

아 왜 있잖아 그거! 아니 그거 말고 아 뭐더라 그그그...

별명 :
이름없음
기능 :
fr3dY+pkvslzk

아니 근데 그거 그 그그그그그 그 있는데 그거 그거 뭐였지 그거 그그그 아 진심 뭐였지? 그 거시기해갖고 그런 거 있잖어

별명 :
이름없음
기능 :
frtYQ6IXkxMYY

아 그거 방금 기억났는데 또 까먹었다
그러니까 그거 있잖아 그거 그 머시기하게 생긴 그거

별명 :
이름없음
기능 :
frXtgoJ0U09mE

아 그 그그그 그거
그 있잖아 그거 할 때 쓰는 그거

별명 :
이름없음
기능 :
fr3eodlJWmNqs

아이씨 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거그거 거리지 말고 좀 알려달란 말야!!

별명 :
이름없음
기능 :
frdOwR8SBICI6

아 그거 있잖아 그거 아 뭐더라 야 그거 몰라??그그

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~