검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,901 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,263

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 849개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ♥♥♥자유판 잡담스레 3♥♥♥ 레스 (845)
  2. 2: 자기가 들었던 생활속 명대사 적고가는 스레 레스 (12)
  3. 3: 꿈 얘길 해보자!! 레스 (3)
  4. 4: 레스주들은 추울 때 손이 시리면 보통은 얼굴에다 손을 갖다 대지 않아? 레스 (12)
  5. 5: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (369)
  6. 6: 들은 것 중 가장 눈치없는 최악의 질문을 적어보자 레스 (9)
  7. 7: 보기만 해도 짜증나는 단어 or 문장들을 적어보자 레스 (199)
  8. 8: 스레더즈한지 얼마나 됐는지 쓰고 가자(오게 된 경로도) 레스 (24)
  9. 9: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (42)
  10. 10: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (376)
  11. 11: 인증코드 실험실 레스 (261)
  12. 12: 자기자신에게 팩트폭력을 날리는 스레 레스 (8)
  13. 13: 비현실적이지만 하고싶은걸 써보자 레스 (151)
  14. 14: 오렌지는 필기도구야!! 레스 (312)
  15. 15: MBTI 검사결과 어느 유형이야? 레스 (84)
  16. 16: 악마의 열매를 만들어보자 레스 (4)
  17. 17: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레 레스 (47)
  18. 18: ■질문통합스레■ 레스 (660)
  19. 현재: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (701)
  20. 20: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (179)
  21. 21: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (45)
  22. 22: 다이스 굴리는 스레 5 레스 (616)
  23. 23: 흑역사 말하기 대회 레스 (8)
  24. 24: 하소연 하는 스레 레스 (90)
  25. 25: 이성에 대해 궁금했던 점을 물으면 다른 레더들이 친절하고 예쁘게 답해주는 스레! 레스 (204)
  26. 26: 동접한 사람 수 기록하는 스레 레스 (751)
  27. 27: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (180)
  28. 28: 낯가림 심한 사람있어? 레스 (7)
  29. 29: 장난감 좋아하는 사람 있어? 레스 (7)
  30. 30: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (171)
  31. 31: 사라질 '봄'을 어떤 식으로 미래세대에게 설명할 수 있을까? 레스 (37)
  32. 32: 초성을 보고 무슨말인지 지어내보자 레스 (770)
  33. 33: 야한거 본적 있으면 춤추는 스레 레스 (196)
  34. 34: 몇 년 후 나에게 하고 싶은 말 레스 (31)
  35. 35: 본인, 생일 적어보는 스레 레스 (53)
  36. 36: 내 이름을 국어사전에서 찾아서 뜻만 쓰는 스레 레스 (35)
  37. 37: 자신이 할 줄 아는 외국어로 달아보자! 레스 (77)
  38. 38: ㅇ받침을 붙이면 애교왕이 된다 레스 (210)
  39. 39: 자기만의 명언을 적고 가는 스레 레스 (413)
  40. 40: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (91)
  41. 41: 맞춤법 틀린것중에 어이없는걸 적어보자!! 레스 (58)
  42. 42: 몇년전 나에게 하고싶은 말 레스 (77)
  43. 43: 과외하려고 했는데 왜이리 과외가 안구해지냐 레스 (4)
  44. 44: 맛춤뻡 잘 직히는 스래 레스 (39)
  45. 45: 365일+윤일까지 366일 생일 축하합니다! 레스 (37)
  46. 46: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (586)
  47. 47: 잊어버린 애니or만화 찾아주는 스레 레스 (50)
  48. 48: 문과식 끝말잇기하자!!! 레스 (441)
  49. 49: 살면서 비참해지는 순간 적고가자 레스 (13)
  50. 50: 나왔으면 하는 작품을 말해보자 레스 (7)
( 1691: 701) 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frpWn692Yi7Bc
본문
참깨빵위에

(20글자이상이라니!! )
별명 :
이름없음
기능 :
frEY6vlc4AC7M

특 별 한소 스

별명 :
이름없음
기능 :
frG+ySnbwnBd2

양 상추

별명 :
이름없음
기능 :
frDrdvgJ8Je6c

치 즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr5rrAQp2p52Q

피 클

별명 :
이름없음
기능 :
fr8xWx7EqFlCA

양 파까 지

별명 :
이름없음
기능 :
frcKrBl6yPxh+

빠 람빰 빠 빠

별명 :
이름없음
기능 :
frNNmKNKua0zQ

참깨빵은 스릴 쇼크 서스펜스♪

별명 :
이름없음
기능 :
fr9Hjm3qUFEGY

그 순쇠고기 패티 의지해서~

별명 :
이름없음
기능 :
frRZnHh5YM/OA

닫혔던 치즈를 활짝 열고서~

별명 :
이름없음
기능 :
frVohLRL7f3ks

참깨참깨참깨 빵빵빵 위에위에위에

별명 :
이름없음
기능 :
fr/6MKUJPKat+

순순순쇠고기쇠고기쇠고기 패티패티패티 두장두장두장

별명 :
이름없음
기능 :
frGe5oTO0acAY

특별특별특별 한한한 소스소스소스

별명 :
이름없음
기능 :
frMtmJtrnOJho

양양양상상상추추추

별명 :
이름없음
기능 :
frIlQ71Noiyb2

치치치즈즈즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr0SCqrAac5cE

피피피클클클

별명 :
이름없음
기능 :
frQWLR/jAxbH+

양양양파파파까까카지지지

별명 :
이름없음
기능 :
frM5KpFRBpxQc

빰빰빰빰빰빰빠빠빠람람람빰빰빰

별명 :
이름없음
기능 :
frM5KpFRBpxQc

피카츄 참깨빵 피죤투 또가스

별명 :
이름없음
기능 :
frltg6Lf7tSk2

버터플! 야도란! 순쇠고기 패티두장!

별명 :
이름없음
기능 :
frj4Dynl/7jBY

차차참개개깨빠빠빵 우우위어어에

별명 :
이름없음
기능 :
frfEUU4bg7mZY

수우운쇠외외 고오오기이이 패에에티이이 두우우자아앙

별명 :
이름없음
기능 :
frZN2wg70rMQI

트트트으으윽벼벼ㅕ벼버어어어얼하하핳하아아아안소소소소오오오오스

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

야아아아아아앙사흐아아아앙츄우우우우우

별명 :
이름없음
기능 :
frAd3AmNP9gLk

치이이이이이이이이이잊으으으으으

별명 :
이름없음
기능 :
frjrPT6LtcMys

피이이이이이이이ㅣ이이이이이이크으으으르르르르르르르ㅡ을

별명 :
이름없음
기능 :
frmuL9kbXDYCs

야야얘양ㅇ아ㅏㅏㅇㅇ파ㅏㅏ아아ㅏ파ㅏ아ㅏ파ㅏ아ㅏ까까ㅏ가ㅏ차아ㅏ아지지지지이ㅣ이ㅣㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frXSfKakQM5Cg

빠아아아아라아아아아빠빠빠빰빠빠빠빰

별명 :
이름없음
기능 :
frmuL9kbXDYCs

참깨빵 위에

(모든 재료를 참깨빵으로 바꾸는거야

별명 :
이름없음
기능 :
frfD4avYAi1To

순 참깨빵 두장

별명 :
이름없음
기능 :
frnJS6p5IqPGk

특별한 참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frJQYuef54y+U

참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frSXaMVmWYkik

참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frnJS6p5IqPGk

참깨빵에

별명 :
이름없음
기능 :
fr1JlFqOnj7OU

순 쇠고기 패티 2장 위에 참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
fr3eodlJWmNqs

참깨빵 위에 유기농 딸기에

별명 :
이름없음
기능 :
fr985qcBSdYPI

참참참 하나깨기 빵 위아래위위아래 에

별명 :
이름없음
기능 :
freIp78E4GUyI

순순순 순쇠고기패티 둘하나둘둘하나 장에

별명 :
이름없음
기능 :

특특특 특별한 소스스소소스스

별명 :
이름없음
기능 :

양양양 양상추 상추추상상추추

별명 :
이름없음
기능 :

치치치 치즈 치즈즈치치즈즈

별명 :
이름없음
기능 :

피피피 피클양파 까지지까까지지

별명 :
이름없음
기능 :

빰↗빠↗라↗밤밤↗!

별명 :
이름없음
기능 :
fru0V9HP3s/g+

참깨빵위에를 사랑한다고 말해

별명 :
이름없음
기능 :
frG+dPTy5J/iY

싫어요! 순쇠고기 패티두장에게 고백할거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
frAlbKlbpXuCM

난 특별한 소스를 사랑하는데?

별명 :
이름없음
기능 :
fr2TgGdyOgocA

양상추씨는 싫다잖아요!

별명 :
이름없음
기능 :
froyTPYk1bYJM

오 나의 사랑 치즈여..!

별명 :
이름없음
기능 :
fru7hAl9M6XAM

이 피클을 사랑의 표시로 바치겠소!

별명 :
이름없음
기능 :
frFX1MjARy0PU

에~엣? 저기 앉아있는 분은 헤어졌던 양파씨!

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼