검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,529 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,136

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

자유(잡담/뻘) 게시판 목록 총 932개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☀ 자유판 잡담스레 4 ☀ 레스 (264)
  2. 2: 싫어하는 사람 유형 적는 스레 레스 (149)
  3. 3: 선호과목과 혐오과목을 써볼까? 레스 (89)
  4. 4: 자기학교 교복에 한마디 하는 스레 레스 (81)
  5. 5: 덕후여자친구가 갖고싶다 레스 (8)
  6. 6: 하소연 하는 스레 레스 (135)
  7. 7: 두근대는 우리의 스쿨라이프! 학교 통합스레 레스 (32)
  8. 8: 생리하는날 글쓰는 스레 레스 (215)
  9. 9: 마법의 물약을 만드는 스레 레스 (363)
  10. 10: 오버니삭스에 대해 말해봅시다 레스 (13)
  11. 11: 고장난 의자를 어떻게 하면 레스 (11)
  12. 12: 필름카메라좋아하니? 레스 (2)
  13. 13: 다시 태어난다면 뭐가 되고 싶어? 레스 (49)
  14. 14: 좋아하는 단어 / 표현 / 관용구 / 말 등을 쓰는스레 레스 (32)
  15. 15: 특이하게 남들 다 좋아 하는데 나만 안좋아 하거나 다들 안좋아 하는데 나만 좋아하는거 있어? 레스 (155)
  16. 16: 가장 쓸모없는 초능력을 생각해내는 레더가 이기는 스레 레스 (326)
  17. 현재: 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!! 레스 (786)
  18. 18: 사투리러들아!찰지게 사투리로 말해보즈아☆ 레스 (76)
  19. 19: 웹툰판이 열리기까지 못 기다려서 만든 스레!! 레스 (95)
  20. 20: >>10이 올 때까지 신나는 스레~! 레스 (795)
  21. 21: 새학기가 두려운 학생이 조언받는 스레 레스 (10)
  22. 22: 내일 일어날 시간 정하고 그 시간에 레스 다는 스레. 그 시간에 못 일어나면 마구 비웃어주자! 레스 (124)
  23. 23: 나의 갱신은 갱신이 아니라 실은 얼음마법이다. 레스 (194)
  24. 24: 쓸데없이 놀라운 사실을 말해보자 레스 (480)
  25. 25: 비현실적이지만 하고싶은걸 써보자 레스 (206)
  26. 26: 모레더즈버전 선택하자! 레스 (614)
  27. 27: 다니고 있는 대학 적어보자! 레스 (19)
  28. 28: 나는 덕후다 ( 아니라도 괜찮아!) 레스 (53)
  29. 29: 베스킨라빈스쒀리원 레스 (493)
  30. 30: 살면서 상처가 된 말 적고가는 스레 레스 (123)
  31. 31: ** 광고를 신고하자! 새로 만들어진 스레를 예의주시할것 ** 레스 (35)
  32. 32: 싫어하는 단어, 표현, 관용구, 말 등등 적는스레 레스 (115)
  33. 33: 근성 오목 레스 (156)
  34. 34: 새벽과 밤에만 갱신되는 스레 레스 (629)
  35. 35: 인증코드 실험실 레스 (425)
  36. 36: 붙여넣기 해보는 스레 레스 (429)
  37. 37: 라임배틀하자 레스 (11)
  38. 38: 홀수는 문과를 짝수는 이과를 화나게 만드는 스레 레스 (123)
  39. 39: 시간표를 자랑해보자! 레스 (7)
  40. 40: 음란마귀가 끼는 말들을 적어보자 레스 (120)
  41. 41: 레스 (184)
  42. 42: ■질문통합스레■ 레스 (816)
  43. 43: 1부터 100까지의 각 숫자에 담긴 의미를 적어보자 레스 (116)
  44. 44: 본관+성씨를 말해보자! 레스 (53)
  45. 45: 9x년생 추억팔이 하는 스레 레스 (359)
  46. 46: 택배가 밑집으로 가버렸는데 밑집이 문을 안열어줘 레스 (14)
  47. 47: 레더들아 아이폰은 스레더즈 못해? 레스 (6)
  48. 48: 지금 생각해보니 왜 무서워했는지 모르겠는것들 레스 (60)
  49. 49: 문자하거나 톡할때 짜증나는 유형/단어/말들 레스 (1)
  50. 50: 이름의 초성을 써보자! 레스 (53)
( 1691: 786) 참깨빵위에 순쇠고기패티두장 특별한소스 양상추 치즈피클양파까지!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
frpWn692Yi7Bc
본문
참깨빵위에

(20글자이상이라니!! )
별명 :
이름없음
기능 :

아무도안하네..걍내가 마저해야지ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

순쇠고기패티두장☆

별명 :
이름없음
기능 :

특별한소스☆

별명 :
이름없음
기능 :

양상추☆

별명 :
이름없음
기능 :

치즈☆

별명 :
이름없음
기능 :

피클☆

별명 :
이름없음
기능 :

양파까아지☆

별명 :
이름없음
기능 :
frqUgZFghAViI

참깨빵위에 순쇠고기 패티두장 특별한소스 양상국★

별명 :
이름없음
기능 :
frVH6l8B1Kc8s

깨찰빵위에☆

별명 :
이름없음
기능 :
frVH6l8B1Kc8s

ㅎ라너ㅏ미미ㅏㄴ너ㅜ으타탄나미ㅣ틴 위에꺼못봄  스위스산 천연발효 모짜렐라 치즈 오이지 양파까아지~!(빰빰빠라밤☆)

별명 :
이름없음
기능 :
frFg0zj0PenxE

차아아아아아아암깨애애애애애애애애애애빠아아아아아아아아아앙위이이이이이이이이이이에에에에에에에에에에에에

별명 :
이름없음
기능 :
frxlKeaKK+wmQ

수우우우우우우우우으

별명 :
미안 잘못 눌러서 중간에 올라갔다ㅠㅠ
기능 :
frxlKeaKK+wmQ

우우운쇠에에에에에에에고오오오오오오오오기이이이이이이이이이이이패티두우우우우우우우우우우우자아아아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
frWrDNDVqJMjw

트으으으으으으으으으으으으윽벼어어어어어어어어어어어얼하아아아아아아아아안소오오오오오오오오오스으으으으으으으으으으으

별명 :
이름없음
기능 :
fr0gFsQ2+6mO+

야아아아아이아이아아아아아이아아아아이이앙사아아아아아아아아아아아아아아아아아아이아아추우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우

별명 :
이름없음
기능 :
fr56OWkpSHeb2

치이이이이이이이이이이이즈으으으으으으으으으

별명 :
이름없음
기능 :

핍핍핍핍핍핍핍핍핍핍핍피..피클!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frpP/RV1NH8xU

야아아아아아아아아아아아아앙

별명 :
이름없음
기능 :
fryhIaBh9fm/A

파아아아아아아아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
frYDiLiPCmVUQ

까아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frL/JM9l1jgww

지이이이이이이이이ㅣㅣ

별명 :
이름없음
기능 :

geeeeeeeeeeeeeeeee★

빠라빰빰빰!!

별명 :
이름없음
기능 :

참.깨.빵.위.에

별명 :
이름없음
기능 :

순.쇠.고.기.패.티.두.장

별명 :
이름없음
기능 :
fr2SCVtM0UonU

특.별.한.소.스

별명 :
이름없음
기능 :
fr87V0FsxgLlw

양.상.추

별명 :
이름없음
기능 :
frFeqJt5LtrHY

치.즈.

별명 :
이름없음
기능 :
frOsYxP6ffkNE

양.파.까.아.지

별명 :
이름없음
기능 :
frFeqJt5LtrHY

빠.라.빰.빰.빰.

별명 :
이름없음
기능 :
frWaxeI569R/A

참깨....빵....위..에..으윽....

별명 :
이름없음
기능 :
frsgmQpb74tuM

잠깐만 저기 피클이 빠졌어!

별명 :
이름없음
기능 :

>>32 아닛 누가감히 피클쨔응을 무시한거냣!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>33

>>29 이 녀석입니다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>34 그녀석이었나!  혼내줘야겠군! 궁디팡팡!! (?!)

별명 :
이름없음
기능 :
freQhYVk5W+ZU

순..쇠고기..패티..두..장.. (털썩)

별명 :
이름없음
기능 :
frEKSHW07OoW+

특... 별 커흑한 소스...

별명 :
이름없음
기능 :

양....캬악...상...츄우...

별명 :
이름없음
기능 :
frtHPWf8iycEM

치..커헉

별명 :
이름없음
기능 :
frVstMSagfBqg

피..크헙...크......ㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frtHPWf8iycEM

야 ㅇ..파ㄲㅏㅈㅣ......(털썩)

별명 :
이름없음
기능 :
frcwKwXTXYKvg

♡참깨빵위에♡

별명 :
이름없음
기능 :

♡순쇠고기패티두장♡

별명 :
이름없음
기능 :
frpCrxoJxQ/9I

♡순쇠고기패티두장♡

별명 :
이름없음
기능 :
frEKSHW07OoW+

더블패티 수준이 아닌데?

별명 :
이름없음
기능 :
frOnjY/ig9TJ2

♡특별한 소스♡

별명 :
이름없음
기능 :

♡양상추♡

별명 :
이름없음
기능 :
fr6O0DzP+mHiE

♡치즈♡

별명 :
이름없음
기능 :
frqQOj0gmHdPM

♡칠리소스♡

별명 :
이름없음
기능 :

아니 왜자꾸 피클을 안하는겨

내가하겠어 피!!!!!!클!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frh6IIlR1xlP2

♡양파까지♡

별명 :
이름없음
기능 :

♡빠라빰빰빰♡

별명 :
이름없음
기능 :

에헤헤헿 검은콩 빵위에 헤헤헤헤헤헤헤헿

별명 :
이름없음
기능 :
fr6xEzAyl/KJ+

에헤헤헿 특별한 설탕가루 헤헤헤헤헤헤헤헿

별명 :
이름없음
기능 :
frAb5y/A6pDkg

에헤헤헿 상추 헤헤헤헤헤헤헤헿

별명 :
이름없음
기능 :

에헤헤헿 마시멜로우 헤헤헤헤헤헤헤헿

별명 :
이름없음
기능 :
frvT3z+9l6q6U

에헤헤헿 치즈양말까지 헤헤헤헤헤헤헤헿

별명 :
이름없음
기능 :
frkIO1h5rWIIg

뭐하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 다시 간다!!!!
참깨빵!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frQQaA0tm4pIU

순쇠고기!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/nvbOQ97YLU

패티두장!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frFop1MDtof9w

특별쏘스!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr7Mr/HUds7aw

양상추!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frvSfewd9b5+g

치이잉이이이이이즈!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frIjQXEDEeEPY

피클!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fremJ46grYX4k

양파!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr/UmJppikyBc

빠라!!!!빰!!!!!!빰!!!!!!!빠아암!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frKDy9nsDdKlQ

촴꿰뽱위웨

별명 :
이름없음
기능 :
fr3v84qQpMN9I

슌쇄궈궤풰튀두좜

별명 :
이름없음
기능 :
frFop1MDtof9w

큑볠환쒀수

별명 :
이름없음
기능 :
fr59etLQFQQ/k

얀솽츄

별명 :
이름없음
기능 :
frLvM4XwfAEr2

취-쯔

별명 :
이름없음
기능 :
frHf56Hzuv8S+

퓌☆큘

별명 :
이름없음
기능 :
frjpwP5XPwHWA

위양퐈꽈쥐

별명 :
이름없음
기능 :
frd78bfw8V7WU

빰빰빠람빰~

별명 :
이름없음
기능 :
fr59etLQFQQ/k

창깽빵윙엥

별명 :
이름없음
기능 :
frHiKN+Dffyiw

숭쇵공깅핑틍둥장

별명 :
이름없음
기능 :

아니..잘못썼네..다시

숭쇵공깅팽팅둥장

별명 :
이름없음
기능 :
fraNQkurq9R52

틍병항송승

별명 :
이름없음
기능 :

틍병항송승

별명 :
이름없음
기능 :
fr7Hi4E+7HC7k

양상충

별명 :
이름없음
기능 :

아 늦음..다시 할게!
양상충

별명 :
이름없음
기능 :

또 늦었어ㅜㅠㅠㅠㅠ
칭증

별명 :
이름없음
기능 :

>>82 너레더 귀여웤ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frK4OtKfRXaus

칭증핑킁양팡깡앙징~♥

별명 :
이름없음
기능 :
frdCiqU5wTvt6

차암깨애빠앙위이에에

별명 :
이름없음
기능 :
frCRH/mG2ClRo

수운쇠에고오기이이

별명 :
이름없음
기능 :
fr56tebFISGvM

패애티이두우자앙

별명 :
이름없음
기능 :
frDqO/uc7IqZw

트으으윽별한소오오오스

별명 :
이름없음
기능 :
frCRH/mG2ClRo

이야앙스앙츠우우우

별명 :
이름없음
기능 :
fr0XDEcVdULHQ

치이이이이이즈으으으

별명 :
이름없음
기능 :
frfoYut2QtZbs

피이이이이이익잌잌크으으으으을

별명 :
이름없음
기능 :
fr1MMIMG6px1I

야아아아아아아앙프아아아아아끄아아아지위이이이이

별명 :
이름없음
기능 :
frn8bK38ygtTI

빠아아아아암빠아아아아아아아암빠아아아아아라아아아암빠아아아아~

별명 :
이름없음
기능 :
frisIrdVKUiDQ

별명 :
이름없음
기능 :
frf4K6szs3zVs

별명 :
이름없음
기능 :
frqnBHR0ft6aw

별명 :
이름없음
기능 :
fr4EXXWzcm9ps

~

별명 :
이름없음
기능 :
frH4dCLFSqbYc

~

별명 :
이름없음
기능 :
frdFEFmUci4iM

별명 :
이름없음
기능 :
frxKlL0pRlhWo

별명 :
이름없음
기능 :
frdFEFmUci4iM

창-께-빰-뮈-매

별명 :
이름없음
기능 :
frgUYQFfNGgiY

순쇠고기 패티 두잠

별명 :
이름없음
기능 :
fr1Zuq4Mn0oFk

특별한 소스

별명 :
이름없음
기능 :
fr1Zuq4Mn0oFk

얌삼추

별명 :
이름없음
기능 :
frEHm4uWm/JZQ

특별함 소스~

별명 :
이름없음
기능 :
frisIrdVKUiDQ

얌상추

별명 :
이름없음
기능 :
frlEnYrOmnYBk

칮즈.

별명 :
이름없음
기능 :
frQlM9uBFK9Qs

픷클.

별명 :
이름없음
기능 :
frESn7SDYUZJo

얌팣까짐

별명 :
이름없음
기능 :
fras6kgon4WAE

따땃따라따~!!

별명 :
이름없음
기능 :
frlEnYrOmnYBk

참깨빵위에

별명 :
이름없음
기능 :
frZg46rKFBFGQ

순쇠고기패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
friql+peN6yzA

특별한소스

별명 :
이름없음
기능 :
frPrep9EfUOtg

인절미

별명 :
이름없음
기능 :
frvPQBmSNlEPs

>>114 얌맠ㅋㅋㅋ

양상추

별명 :
이름없음
기능 :
frlQ2PFcCHvR2

치즈.

별명 :
이름없음
기능 :
frHRB/mWu+tts

핏!☆클....

별명 :
이름없음
기능 :
frb4XAevXj1dE

양파까아지이

별명 :
이름없음
기능 :

따딴따라따아아아아안

별명 :
이름없음
기능 :

촴꽤빵위에

별명 :
이름없음
기능 :
fr95VaCP0MDPM

쑨쐐꼬끼패띠뚜짱!

별명 :
이름없음
기능 :
fr95VaCP0MDPM

특뼐한쏘쓰

별명 :
이름없음
기능 :
fr+adJAOGQn76

양쐉츄

별명 :
이름없음
기능 :
fr+adJAOGQn76

취쯔.

별명 :
이름없음
기능 :
frwwlpCC6txq6

쀠끌.

별명 :
이름없음
기능 :
fr2c3NzAipInI

양뽜꽈쮜

별명 :
이름없음
기능 :
frJGnJ6Wal2TA

뽬뽬뽜라뽬

별명 :
이름없음
기능 :
frEoMva//wGPE

잠개방위에~

별명 :
이름없음
기능 :
frcfFfnUCe9ng

순쇠고기배디두장~

별명 :
이름없음
기능 :
frdlYZsJysO3s

득별한소스~

별명 :
이름없음
기능 :
frdlYZsJysO3s

양삼추

별명 :
이름없음
기능 :
fr9wvDYRouL6I

지즈 비글 양바가지~

별명 :
이름없음
기능 :
fr9wvDYRouL6I

바라밤밤밤

별명 :
이름없음
기능 :
frYqHQ8UPaHOA

침깨삥위에

별명 :
이름없음
기능 :
fr+8OtpGuBbF2

순쇠고기 패티 두장

...은 그대로네

별명 :
이름없음
기능 :
fr+8OtpGuBbF2

순쇠고기 패티 두징

별명 :
이름없음
기능 :
frWRdk2EwQYbQ

특별힌 소스

별명 :
이름없음
기능 :
frYqHQ8UPaHOA

잉싱추

별명 :
이름없음
기능 :
fr9mu6LbbHGM+

치즈 피클 잉피 끼지ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
fruRafWau9Hnw

잠개방위에

별명 :
이름없음
기능 :
frohcH4VFg8QQ

순쇠고기배디두장

별명 :
이름없음
기능 :
frIbI82Uj3yuU

>>140 했던거잖아
참깨떡위에

별명 :
이름없음
기능 :
frsOMMoYffWTc

순닭고기패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
frZBhStzu647+

특별한 양념

별명 :
이름없음
기능 :
fr+S7WD0jY2zQ

양배추

별명 :
이름없음
기능 :
frSFXAkLsMqiQ

케첩 단무지 피망까지~~

별명 :
이름없음
기능 :
fr6KOKlVRIktA

챰꺠뺭위예~

별명 :
이름없음
기능 :
fr9EIDdcmtjUY

쑨쐬꼬끼퍠티뚜짱

별명 :
이름없음
기능 :
frmoLaNjCHMrc

뜩뼐한쑈쓰

별명 :
이름없음
기능 :
frHx9Dy8n6aZU

양쌍츄

별명 :
이름없음
기능 :
fr7EhcReU73iU

치쯔 피클

별명 :
이름없음
기능 :
frHx9Dy8n6aZU

양퍄꺄찌

별명 :
이름없음
기능 :
frmoLaNjCHMrc

햠해팡휘헤

별명 :
이름없음
기능 :
frEAEXh+oZbdE

순살패ㄴ티 두장

별명 :
이름없음
기능 :
fr8080ODX1cFA

특별한 쏘오-스

별명 :
이름없음
기능 :
fr513Un/lK9/s

향항후

별명 :
이름없음
기능 :
froNvW1VYjeVs

히히카드 히흘 향하하지

별명 :
이름없음
기능 :
frXF/rpWC3waQ

햠럄햐라햠

별명 :
이름없음
기능 :
frXF/rpWC3waQ

참깨위에

별명 :
이름없음
기능 :
frEupX0+EbwVE

소 두마리

별명 :
이름없음
기능 :
frJXj5RAv6tf2

물바앙울

별명 :
이름없음
기능 :
frM5KPCIdnAdM

10만년된양념장

별명 :
이름없음
기능 :
frz671ykv3+lw

양과 배추

별명 :
이름없음
기능 :
frjFHKdIbvDKo

소젖발효덩어리

별명 :
이름없음
기능 :
fra2vW83sC/WU

발효된 오이

별명 :
이름없음
기능 :
frQ7LSrSeMV/w

가지~

별명 :
이름없음
기능 :
frQ7LSrSeMV/w

뫔깨맘 뮈메

별명 :
이름없음
기능 :
frz671ykv3+lw

뭄뫼모미 매미무맘

별명 :
이름없음
기능 :
fra2vW83sC/WU

믐몀맘 모므

별명 :
이름없음
기능 :
friMNvcihcYtg

마마무

별명 :
이름없음
기능 :
frV6UMHtk++eU

미미미믈

별명 :
이름없음
기능 :
frZ1cIiYaaJyk

먕마마아지-

별명 :
이름없음
기능 :
frnEmd+y2pH5E

암애앙위에

별명 :
이름없음
기능 :
frvqxiKFDC+PA

웅외오이 애이 우앙

별명 :
이름없음
기능 :
frJZmtfZ7DbUk

응영안 오으

별명 :
이름없음
기능 :
frsRkTaAPOtm2

양앙우

별명 :
이름없음
기능 :
frmY09ew55xV2

이으 이을 양아 아이

별명 :
이름없음
기능 :
frxMEP1BQs9rM

뺭배빵 삐뻬

별명 :
이름없음
기능 :
frbruniVJTTE+

뿐뵈뽀삐 빼삐부빵

별명 :
이름없음
기능 :
fr3jOIJ4UY+IY

ㅁ맴매몸뭉맘맘모맹

별명 :
이름없음
기능 :
frNP0TVx7X98Q

빵빵쁑

별명 :
이름없음
기능 :
frRH4/T8Fs7AE

삐쁘 삐쁠 뺭빠빠삐

별명 :
이름없음
기능 :
fr5Y7qgeD5enc

ㅏㅐㅏㅟㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
fruvUn8AW+Nd+

ㅜㅚㅗㅣ ㅐㅣㅜㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
fryOHbf5hf8b2

ㅡㅕㅏ ㅗㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frx5klRoJi/+w

ㅑㅏㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frRH4/T8Fs7AE

ㅣㅡ ㅣㅡ ㅑㅏㅏㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frifHzEZRLRW+

ㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frifHzEZRLRW+

에위빵깨참

별명 :
이름없음
기능 :
frxA2yXmrBUGI

장두티패기고쇠순

별명 :
이름없음
기능 :
frnkrBZXBAgS6

스소한별특

별명 :
이름없음
기능 :
frFt8omq7GcNE

추상양

별명 :
이름없음
기능 :
frapmIqcrFk3E

클피즈치

별명 :
이름없음
기능 :
frECGseYAVVzE

지까파양

별명 :
이름없음
기능 :
frIgqmgnwmlE+

빵위에참깨

별명 :
이름없음
기능 :
frQKrLdLL1J1g

패티두장순쇠고기

별명 :
이름없음
기능 :
frX/ZJFcrajjI

특별한소스

별명 :
이름없음
기능 :
frX/ZJFcrajjI

아 잘못했다
소스한특별

별명 :
이름없음
기능 :
fr/ZhJ3vF/l+6

양추상

별명 :
이름없음
기능 :
frRR7nD3PN0vg

피클 치즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr6c9FCvvxJ5g

까지 양파~

별명 :
이름없음
기능 :
fr/tu/n5cFdzA

ㅊㄲㅃㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frirRTmbqLuY+

ㅅ/ㅅㄱㄱ ㅍㅌ ㄷㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frEupiDKfsqKA

ㅌㅂㅎㅅ~ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frGAKQsYVFLaU

ㅇㅅㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
frHJ4Fxfypf52

ㅊㅈ ㅍㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr1UY5iClj/Ss

ㅇㅍㄲㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
frei9ouFTVuQ2

챰꺠뺭위예

별명 :
이름없음
기능 :
frwsCN/ugR2Pw

슌섀교기

별명 :
이름없음
기능 :
frNrRV1ujVKTU

퍠티듀쟝

별명 :
이름없음
기능 :
frvINklyB1lD2

특별햔 쇼스

별명 :
이름없음
기능 :
frPqJccSU0te6

양샹츄

별명 :
이름없음
기능 :
fr55li2iopYMk

취잉ㅇㅇㅇㅇㅇ이ㅣㅣ즈으ㅡㅡㅡㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frD6eGkuwFYXU

퓌큘양퍄꺄지

별명 :
이름없음
기능 :
frD6eGkuwFYXU

뺨뺨뺘랴뱜

별명 :
이름없음
기능 :
frP83rJMhgS8k

ㅊㅏ ㄲㅐ ㅃㅏ ㅇㅣ ㅇㅔ
    ㅁ            ㅇ  ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr/ejUo806jUw

ㅅ  ㅅ  ㄱ ㄱ ㅣ  ㅍㅐ ㅌㅣㄷ ㅈㅏ
  ㅜ ㅗ ㅣㅗ              ㅜ  ㅇ
  ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
frzEeOFkA9UmQ

ㅌ ㅂ ㅕ ㅎ ㅏ ㅅ ㅅ
ㅡ  ㄹ    ㄴ  ㅗ ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
fr6rMjWQQo8RE

ㅇ ㅑ ㅅ ㅏ ㅊ
  ㅇ    ㅇ  ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frXoZJznp6mm6

ㅊ ㅣ ㅈ
          ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
fr55li2iopYMk

P ヲ
    ㅡ
    ㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frvINklyB1lD2

ㅇ ㅑ ㅍ ㅏ ㄲ ㅏ ㅈ ㅣ
  ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frHzaFXX4Rnp2

ㅃ ㅏ ㄹ ㅏ ㅃ ㅏ ㅃ ㅏ ㅃ ㅏ
              ㅁ  ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
frOMfcI8pw1tI

첨께뻥외애

별명 :
이름없음
기능 :
frw5IiPwak/BY

손쉬구기페티도정

별명 :
이름없음
기능 :
fraNLQ+PRe+D6

특뱰헌 소스

별명 :
이름없음
기능 :
frRjyW5uCqn7E

영셩츄

별명 :
이름없음
기능 :
frivsjcquLZYo

양파
    피클
    치즈
  양상추
 특별한 소스
순쇠고기 패티
순쇠고기 패티
  참깨빵

빰빰 빠람~!빰!

별명 :
이름없음
기능 :
frvYrLPW6NADc

쳐즈 펴클

별명 :
이름없음
기능 :
fr6vsuAW/WGG+

마요네즈
양상추
양파
피클
패티
치즈
패티
소스

맨날 모래만 먹다가 이런 걸 상상하니 소화기가 그 욕망을 주체하지 못하는군.
진정해라 소화기야, 그런 건 우리한테 있을 수가 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
frIcjZ22m5lBE

참참깨깨빵빵위위에에 순순쇠쇠고고기기 패패티티 두두장장

별명 :
이름없음
기능 :
frbiN/aT1t7q2

특특별별한한소소스스

별명 :
이름없음
기능 :
frYb0nYRAT1rI

양양양상상상상추추추추추추추

별명 :
이름없음
기능 :
frZfrMe2I/niY

치치즈즈 피피클클

별명 :
이름없음
기능 :
frGx8FgGuFJvE

양양파파까까아아지지

별명 :
이름없음
기능 :
frd+PC8oqrAHA

빰빰빰빰빠빠람람빰빰

별명 :
이름없음
기능 :
frohXQW93cr22

잠개방위에

별명 :
이름없음
기능 :
frhQ1U5zGe+zA

순쇠고기배디두장

별명 :
이름없음
기능 :
frYZLVGYYb7Cc

>>237 했던거야!

별명 :
이름없음
기능 :
frGwSaEBnIPWY

차무깨빠우위에

별명 :
이름없음
기능 :
fr56MFb5SoqvQ

수쇠꼬기패티두우자

별명 :
이름없음
기능 :
fr38bbrPoiNLc

특벼어한 소오스 야아사아추

별명 :
이름없음
기능 :
frPmIrjDRGiNw

치즈 피크르

별명 :
이름없음
기능 :
frjJGEr0gPnXg

양파아아아아아아아 까지이이이이이이

별명 :
이름없음
기능 :
frRrWrS9DauZc

뽬뽬 뽜람~!뽜아아아아암~!~!~!~!~!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6Yvrbo5ibrM

찹깹빱윕엡

별명 :
이름없음
기능 :
frdPIFy8Ih7w2

숩쇱곱깁 팹팁둡잡

별명 :
이름없음
기능 :
frJTqTuriaE6k

틉볍합쏩씁

별명 :
이름없음
기능 :
frvUCouC9oqHI

얍삽춥

별명 :
이름없음
기능 :
frJx3S9KOkgDA

얍삽춥

별명 :
이름없음
기능 :
fr01iQ3IJa5v6

칩즙 핍큽

별명 :
이름없음
기능 :
frbezfHqwTW9w

얍팝깝압~집

별명 :
이름없음
기능 :
freufdx1YHobg

뽜아암 뽜아암 뽜롸아아아 뽭!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frhD2By9DtfIg

차!차차차참!깨빵 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frTR5kV7ZcUhU

순수수순!쇠고기 패티 두장

별명 :
이름없음
기능 :
fr01iQ3IJa5v6

트트트특!별한 소스

별명 :
이름없음
기능 :
frPttnRtRsoao

야야야양!상추

별명 :
이름없음
기능 :
frRAnlwpSceuA

치치치치!즈 피클

별명 :
이름없음
기능 :
frsE3pKAz0Sl+

야야야양!파까지

별명 :
이름없음
기능 :
frVZ9lRR1ZC1+

빠빠빠빰!빰 빠!빠!빰~

별명 :
이름없음
기능 :
fr8SErM8NmN+w

참치
깨소금
빵집
위치추적기
에이핑크

별명 :
이름없음
기능 :
frRAnlwpSceuA

순살
쇠고기
고등어
기름
패티
티끌
두루치기
장식

별명 :
이름없음
기능 :
frbdTmik2xPzQ

특제
별사탕
한개
소금
스프

별명 :
이름없음
기능 :
frTR5kV7ZcUhU

양식
상식
추위

별명 :
이름없음
기능 :
frrSC7DiiqWr+

치명적
즈엄집

별명 :
이름없음
기능 :
frDDfhvZq5euc

피실험체
클라이언트

별명 :
이름없음
기능 :
frxXaZJWOGTsw

양치기
파우스트
까치
지하철 노선도

별명 :
이름없음
기능 :
frWy2zsXkHnb+

~
!

별명 :
이름없음
기능 :
frYOO/mz06Hfw

Chamggebbang wie

별명 :
이름없음
기능 :
fr5DBvRdhtEFM

sooonsweagogi patti dujang

별명 :
이름없음
기능 :
frWy2zsXkHnb+

Teuckbyulhan sosu

별명 :
이름없음
기능 :
frocGk8GWaoCk

Yangsanschu

별명 :
이름없음
기능 :
frocGk8GWaoCk

오타 Yangsangchu

별명 :
이름없음
기능 :
frQ57KKyjuiAM

Chiju pikul

별명 :
이름없음
기능 :
fr/sNAVW4U4HI

yangpagage

별명 :
이름없음
기능 :
frjpGijxm1L2A

Ppa ra ppam ppa ppam

별명 :
이름없음
기능 :
fr4U2+YAYbcrI

참깨빵위에^^

별명 :
이름없음
기능 :
fr9ieg5onDTc+

순쇠고기패티두장^^

별명 :
이름없음
기능 :
frAHIfyycgFTw

신성한 수류탄

별명 :
>>279 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기능 :
fronLcqj0GhaY

특별한 소스^^

별명 :
이름없음
기능 :
frUhftmCK9XZ2

양상추^^

별명 :
이름없음
기능 :
fr79zhx3UDW/Y

치즈^^*

별명 :
이름없음
기능 :
frPMzxFL891QQ

피클^^~

별명 :
이름없음
기능 :
frH1fbXM5imT2

양파까지^^

별명 :
이름없음
기능 :
frFtN6tw7TJYk

Ppa ra ppam ppa ppam

별명 :
이름없음
기능 :
fr+3upNHJdkcU

차깨빠위에

별명 :
이름없음
기능 :
frFVIve9Ets2Y

수쇠고기패티두자

별명 :
이름없음
기능 :
frOmcEXGCAzT2

트벼하 소스

별명 :
이름없음
기능 :
fr+3upNHJdkcU

야사추

별명 :
이름없음
기능 :
fr374TXtQGDpU

치즈피크야파까지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frSAOrcxyvryw

빠빠빠라빠

별명 :
이름없음
기능 :
fr0E3FTcAObKE

호밀빵 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frEYCgFOujW4w

순닭고기 패티 3장

별명 :
이름없음
기능 :
frRE1kHpCc7uc

특수한양념

별명 :
이름없음
기능 :
frCPFkhq8zkn+

머스타드!!

별명 :
이름없음
기능 :
frOmcEXGCAzT2

살사소스!!

별명 :
이름없음
기능 :
frHgwQV0hVm2c

부추.

별명 :
이름없음
기능 :
fryI41IgLKKhg

참깨빵위에 순쇠고기 >> 팬티 << 두장 특별한소스 양상추 치즈 피클 양파까지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frgE1ZSlEGwII

?? 지금 어떠게 되가는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
frmFcu/upjVmk

위에 순살치킨 패치두장

별명 :
이름없음
기능 :
frUKZaOmrXGsw

자꾸 혼자 하는 사람 나오는데..

별명 :
이름없음
기능 :
frwD2eVyTD+CE

들깨밥 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frKUykSGMFjTc

순 관쨩고기 패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
frwD2eVyTD+CE

특별한 손맛

별명 :
이름없음
기능 :
frcottLPE4VC6

소배추!

별명 :
이름없음
기능 :
fr6vMUxx+MVE2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야여기 아 햄버거먹고싶어졌어..

별명 :
이름없음
기능 :
frvEygj/NzbUI

동물(주로 소)의 젖의 단백질을 응고된 식료품, 채소나 과일에 각종 향신료를 첨가하여 만든 서양식 소금(초) 절임 장아찌, 외떡잎식물 백합목 백합과의 두해살이풀까아지~ 따따따라따!

별명 :
이름없음
기능 :
frx5K138g/L/Q

요 삐끼삐끼삐끼삐끼 촴꿰빵 유ㅣ에 락댓 댐잇 쓑

별명 :
이름없음
기능 :
frx8u/l2YkOgc

얘들아 한번하면 끝까지좀하자 중간에 새로하지좀말고!!!!!!!!^0^

별명 :
이름없음
기능 :
frY4svejdURSs

참!깨!빵!위!에!

별명 :
이름없음
기능 :
frcottLPE4VC6

순쇠!고!기!패!티!두!장!

별명 :
이름없음
기능 :
frK7xH+S5+44+

특!별!한!소!스!

별명 :
이름없음
기능 :
frWcXUz7LdNhE

양!상!추!

별명 :
이름없음
기능 :
frjzZD0OCY+Ts

양!상!추!

별명 :
이름없음
기능 :
fr1rBSHECYnxA

치!즈!

별명 :
이름없음
기능 :
frUye8bXqRHiE

피!클!

별명 :
이름없음
기능 :
frDFmuVFeCWfA

양!파!까!지!

별명 :
이름없음
기능 :
frY4svejdURSs

빠!빠!빠!라!빠!

별명 :
이름없음
기능 :
frWcXUz7LdNhE

?改方危愛

별명 :
이름없음
기능 :
frpqKjwwCQy1Q

純殺高基敗太頭丈 (티라는 음을 가진 한자가 없어서 태라고 했어)

별명 :
이름없음
기능 :
frwqe+oAFAh7o

特別韓所水

별명 :
이름없음
기능 :
frE0szma6T4Sw

梁上追

별명 :
이름없음
기능 :
frUictmOct7hc

治主 (즈가 없어서 주로 했따!)

별명 :
이름없음
기능 :
fr71vFeD0nEMY

皮契.

별명 :
이름없음
기능 :
frfavpVTaSOtI

楊巴歌持

별명 :
이름없음
기능 :
frPciJrWbuzZk

破 波 派 罷~頗! (빠가 없어서 다 파라는 음한자로 썻엉!)

별명 :
이름없음
기능 :
frPciJrWbuzZk

참...깨빵위에!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frwqe+oAFAh7o

순...쇠고기패티두장!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frfd/jspS5ZSU

특...별한소스!!

별명 :
이름없음
기능 :
fryYNaCT/8M1w

양...상추!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frdd3J7vE16oI

치...즈!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frzv2j097x+Ts

피...클!

별명 :
이름없음
기능 :
frX7mIu8mIBeY

양...파까지!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frqIlThBFIGK+

빰...빰빠라빰!

별명 :
이름없음
기능 :
frDPwTDah8CpI

참깨빵위에 (´?ω?`)

별명 :
이름없음
기능 :
fr10nZiOOuLE+

순쇠고기패티두장(о?д?о)

별명 :
이름없음
기능 :
frX7mIu8mIBeY

특별한 소스(o`-`)o

별명 :
이름없음
기능 :
frfd/jspS5ZSU

양상추 (? ?д? ?)

별명 :
이름없음
기능 :
fryim4ajciTJU

치즈 피클 (*´∀`)

별명 :
이름없음
기능 :
fruSo167kNbDM

양파까지_(:3 > <)_

별명 :
이름없음
기능 :
fr8Bi7w0QoZ7A

빠빠빠라빠( ?° ?? ?°)

별명 :
이름없음
기능 :
frrTBa060ap5E

전자반도체 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frDcIUhzyK2Pg

최첨단 LED 디스플레이 두장

별명 :
이름없음
기능 :
frN5aohPxreZA

사운드카드 8G램

별명 :
이름없음
기능 :
frN5aohPxreZA

>>344 헐 8G램은 없는걸로해죠ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frug5HHsH4eBE

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frx/VHFgp1+xc

참깨빵위에 순쇠고기패티열장 ★(난 특별하니까 ) 특별한 소스 양상추★ 치즈 피클 양파까지★빠라바빠밤♪

별명 :
이름없음
기능 :
frx/VHFgp1+xc

>>343 정말 현실적이여서 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frX8LivEosT8c

중간에 끊지좀  말라고!

별명 :
이름없음
기능 :
frpPC2dfStUWE

SSD

(양상추

별명 :
이름없음
기능 :
frDOuXixHlqRc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
frbOsLgn1nOEM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
frbOsLgn1nOEM

생소한주제가 나오니 아무도안하네

그냥 새로해야 안묻힐듯

참        깨        빵      위    에

별명 :
이름없음
기능 :
frB8tEfokCSos

순      쇠      고    기    패  티  두 장

별명 :
이름없음
기능 :
frbgbFVZpQRCI

특      별      한      소    스

별명 :
이름없음
기능 :
frPQRFTBXmHKk

양          상        추

별명 :
이름없음
기능 :
frLfQyPenxLtI

치    즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr/oxgaykzNjk

피    클

별명 :
이름없음
기능 :
fraE0Aos6VTVo

양          파

별명 :
이름없음
기능 :
frmJILKQTcMaU

케이~ 에.프. 씨!

별명 :
이름없음
기능 :
frsVoZ5TR0R5A

>>360 스파이다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frRaLoaNJOwvA

츠암끄애쁘앙우이으에

별명 :
이름없음
기능 :
frnKTRUOsKgzQ

수운수웨에고오기이푸에티이두우자아앙

별명 :
이름없음
기능 :
fraE0Aos6VTVo

ㅌ트으으으으으ㅡ윽버여여어어어어어얼하아아ㅏ안 소오오오쓰

별명 :
이름없음
기능 :
fr5DqiSYwa69Q

야아아아아앙사아아아아앙츄우우우우우~~

별명 :
이름없음
기능 :
fr9bVB5fWvx8s

치즈 피클 당고개까지!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+NfCzgZ+YYc

빠...빠밤 빰빰빰!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5DqiSYwa69Q

이번역은 우리 열차의 종착역인 당고개, 당고개 역입니다.
 내릴 때에는 차안에 두고 내리는 물건이 없는지 다시 한번 살펴보시기 바랍니다.
오늘도 철도를 이용해주셔서 고맙습니다. 안녕히 가십시오.

별명 :
이름없음
기능 :
frRL90ius5K7o

피자빵 아래에

별명 :
이름없음
기능 :
fr7/cFnP2huFA

소세지패티 한장

별명 :
이름없음
기능 :
frMHmTYNq5JCs

이상한 소스

별명 :
이름없음
기능 :
frsVoZ5TR0R5A

얜 상추?

별명 :
이름없음
기능 :
frRaLoaNJOwvA

감자 토마토

별명 :
이름없음
기능 :
frO5HJB8lRfpI

파김치까지

별명 :
이름없음
기능 :
frXjYVZRootag

뿜뿜뿌루뿜

별명 :
이름없음
기능 :
frkE1CsCmmra6

김말이튀김

별명 :
이름없음
기능 :

대왕오징어 순대 두줄

별명 :
이름없음
기능 :
frTAbzmovTefM

따란딴딴따-☆☆☆☆

별명 :
이름없음
기능 :

ㅊ깨ㅃ위ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅ쇠고ㄱ 패ㅌ두ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

트 ㄱ ☆ 한 솟 ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
frz5GRKKq1KiQ

ㅇ상ㅊ

별명 :
이름없음
기능 :
fr2s4ChVZqjnw

ㅊ즈

별명 :
이름없음
기능 :
frc+Xztkn/ORQ

ㅍ클ㄲ지

별명 :
이름없음
기능 :
frH4AMLIc9J7c

ㅇ파ㄲ지

별명 :
이름없음
기능 :
fr4h5Em9+QTlQ

따ㄹ땃ㄸ따~

별명 :
이름없음
기능 :
frtJ6lGeZE4Z+

ㅊ ㅏ ㅁ ㄲ ㅐ ㅃ ㅏ ㅇ ㅇ ㅜ ㅣ ㅇ ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
frGSH73CwMDW+

ㅅㅜㄴㅅㅗㅣㄱㅗㄱㅣㅍㅐㅌㅣㄷㅜㅈㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frrd+zKp6anYU

트 ㅡ ㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅌ ㅡ ㄱ ㅂ ㅕ ㄹ ㅎ ㅏ ㄴ ㅅ ㅗ ㅅ ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ ㅑ ㅇ ㅅ ㅏ ㅇ ㅊ ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frX3+jojcbQ4k

ㅊㅣㅈㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9475rOjbnVU

ㅍㅣㅋㅡㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅑㅇㅍㅏ ㄲㅏㅇㅏㅈㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frCXHvSUw4zno

ㅃㅏㅁㅃㅏㅃㅏㄹㅏㅁ ㅃㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frZeE0FLsi0BU

빵깨참에위

별명 :
이름없음
기능 :
froB91juAK8Lo

기고쇠순티패장두

별명 :
이름없음
기능 :
frN0C6ah8LNIc

한별특스소

별명 :
이름없음
기능 :
frtJ6lGeZE4Z+

추상양

별명 :
이름없음
기능 :
fr4h5Em9+QTlQ

즈치

별명 :
이름없음
기능 :

클피

별명 :
이름없음
기능 :
frmLHmwBONRW2

지까파양

별명 :
이름없음
기능 :
fryGICEwZedSs

빠빠빰빠람

별명 :
이름없음
기능 :
fruLcZeH16pV6

>>403 너 틀렸어!

빠람빠빰빰

별명 :
이름없음
기능 :
frZqoyx+r3Dcw

강변역 위에!

별명 :
이름없음
기능 :
frskMA9M+n58Y

좀비천국 부산역 두곳

별명 :
이름없음
기능 :
fr9eMnj7HVdlE

위험한 좀비

별명 :
이름없음
기능 :
frsAkaJ8aYZHQ

마블리

별명 :
이름없음
기능 :
frZXE0cVM701Q

부산행  안봐서 몰라..

별명 :
이름없음
기능 :
frmzgtj/OUW/c

성장

별명 :
이름없음
기능 :

희생

별명 :
이름없음
기능 :
frScK+wMfQhwM

죽음까지~

별명 :
이름없음
기능 :

사랑까지!

#도배 미안한데, 이러지 않음 참깨빵 VER.부산행 버전이 안끝날거 같아서 냐가 좀 했어! 미안!

별명 :
이름없음
기능 :
frqNJabucYKYg

잠개방위에

별명 :
이름없음
기능 :
fri55DmvZXMwY

했던건디..

별명 :
이름없음
기능 :
frgP+w0vniAvY

득별한 소스..

별명 :
이름없음
기능 :
frgP+w0vniAvY

아 아니구나

별명 :
이름없음
기능 :
frjPvl9u+AWRs

ㅇㅁㅇ..

별명 :
헷갈릴까봐 조언하자면 역순이야
기능 :
frQMG/PdW1eOI

아 갈아 엎자 그냥 하하☆

빰빰빠라빰

별명 :
이름없음
기능 :
frBv9u5fYpX/I

양파까아지~

별명 :
이름없음
기능 :
frLeznYPCa8wg

피클~

별명 :
이름없음
기능 :
frukFxHtt/GLc

치즈~

별명 :
이름없음
기능 :
frlwm3TU5SofE

양상추~

별명 :
이름없음
기능 :
frA/iT0BZfW8k

특별한소스~

별명 :
이름없음
기능 :
frfja1NircixY

순쇠고기패티두장~

별명 :
이름없음
기능 :
frNC+AnJM6bfg

참깨빵위에~

별명 :
이름없음
기능 :
frtBlHJMFnsnc

>>342 재밌어 보였는데 아쉽다. 이런건 드립을 잘해야 되니까 어려운듯.

별명 :
이름없음
기능 :
frNC+AnJM6bfg

빰빰빠라빰 위에♬

별명 :
이름없음
기능 :
frZxPbNzJNC4g

양파까지 패티 두장~

별명 :
이름없음
기능 :
frYpj7XkAbWbs

특뱔한피클

별명 :
이름없음
기능 :
frQjoF5I3cvX2

치즈~

별명 :
이름없음
기능 :
fr6mu4vUaUcio

참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frghtKjTszX72

?????

별명 :
이름없음
기능 :
frM5vj/qODUtw

양상추까지~

별명 :
이름없음
기능 :
frIMEIh/JIKZg

CKBUE

별명 :
이름없음
기능 :
frHAFidyMT3fM

SSGGPTDJ

별명 :
이름없음
기능 :
frXgH3mJhpuJw

TBHSS

별명 :
이름없음
기능 :
fr40RO9CYGjNU

YSC..

별명 :
이름없음
기능 :
frKdpVs6Otrwg

CZ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frwPZL0fNDrLw

pk!!

별명 :
이름없음
기능 :
frwPZL0fNDrLw

아 다시

PK

별명 :
이름없음
기능 :
frbMxuCksw/1Q

메트로 9호선 까지!

별명 :
이름없음
기능 :
fr2usVb7bxmFI

YPKJ

별명 :
이름없음
기능 :
frQfVh6Bykkig

PPPRP

별명 :
애매하게바꿔보자!
기능 :
fr2ekuIPfDgEA

참깨빵밑에

별명 :
이름없음
기능 :
fr9b59oLM3b5+

순닭고기패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
fr9cW8ztEw+AM

특별한 소스 배추

별명 :
이름없음
기능 :
frLp8Eaapi/9w

요거트 매실절임

별명 :
이름없음
기능 :
frIlMsH6lVSy2

대파까아지

별명 :
이름없음
기능 :
frLRdnDcBlzqA

뻠뻠뻐러뻠!

별명 :
이름없음
기능 :
fr9b59oLM3b5+

CHAM깨BBANG위E

별명 :
이름없음
기능 :
frJ35h3xGeZ+Y

Sun쇠go기pae티do장

별명 :
이름없음
기능 :
frnbKIvqHk4tU

Teek별han소su

별명 :
이름없음
기능 :
friFe3FZ1SQRM

yang상chu

별명 :
이름없음
기능 :
frzpMYpLRqMBU

Chee즈 pe클

별명 :
이름없음
기능 :
frA5S1qJvoV/U

Yang파 kka지

별명 :
이름없음
기능 :
frJ35h3xGeZ+Y

Bbam빰bba라bam

별명 :
이름없음
기능 :
frbHlRJgVvO6E

존X 카와이하게 잘라볼게요
 참깨빵을 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frPfCFoScx1ko

순쇠고기 패티 두장을 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frrMAzvnACc0Q

존x 카와이하게 잘라볼게요
특별한 소스를 ☆모양으로 잘라봐야딩

별명 :
이름없음
기능 :
frNFJ0xTrcj0A

존x 카와이하게 잘라볼게요
양상추를 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frRNabnRLCd6g

존X 카와이하게 잘라볼게요?
치즈를 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frvghvSXyK8EQ

피클을 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frV7Fj6Toov8E

양파를 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frWwz1+5yE1sk

빠라빠빠빠를 ☆모양으로 잘라봐야징

별명 :
이름없음
기능 :
frWwz1+5yE1sk

순쇠빵 위에 참깨고기 패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
fr4/NasQ+CHQg

양상한 소스 특별추

별명 :
이름없음
기능 :
frQZmxnTyU2rc

피즈 치클

별명 :
이름없음
기능 :
frd1viCcMBsC+

까파양지

별명 :
이름없음
기능 :
frXEl2mpiHNYE

빠빠라빠빠

별명 :
이름없음
기능 :
frl7JGtYfBcI6

참깨빵 사이에

별명 :
이름없음
기능 :
frm4QW+3y6tLM

soonsal gogi petti dojang

별명 :
이름없음
기능 :
fr1n6lA7XGd4E

special한 cow스

별명 :
이름없음
기능 :
fr2lj+Dx2dsAE

sheep上추

별명 :
이름없음
기능 :
fr7cbBAU2DE1g

치Z  P클 양파까Z

별명 :
이름없음
기능 :
fr2oVtjcJ3spU

BBBRB

별명 :
이름없음
기능 :
fr2lj+Dx2dsAE

침까삥위어

별명 :
이름없음
기능 :
frcs7gjYswHgc

순쇠고기피티디징

별명 :
이름없음
기능 :

특빌한 소수

별명 :
이름없음
기능 :
frxEJxRrXEefI

잉싱추

별명 :
이름없음
기능 :

치지 피킬

별명 :
이름없음
기능 :
frXwS7EMqg8Yg

잉피끼지

별명 :
이름없음
기능 :
frET74FxJ/wA2

삠삠삐리삠

별명 :
이름없음
기능 :

참기름빵 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frVQJTGOJcT2o

섞인쇠고기 패티 2장

별명 :
이름없음
기능 :

평범한소스

별명 :
이름없음
기능 :
frJwgGcXTq19Q

배추 김치단무지마늘까지
딩디리리디디딩~ 비빔날드

별명 :
이름없음
기능 :
frQDZ0wm/7uz6

>>487 뭐야 왜 혼자해

참참참참참

별명 :
이름없음
기능 :
fr4W5/8qHzDHI

참깨떡위에

별명 :
이름없음
기능 :
frVR5oElHVroQ

순쇠고기떡두장

별명 :
이름없음
기능 :
frnMBoITyTVgw

특별한 떡소스

별명 :
이름없음
기능 :
fraw8yx+ZC2Ww

떡상추

별명 :
이름없음
기능 :
fr1WHUwCTGM6g

떡즈

별명 :
이름없음
기능 :
frsG3Tbb7ugOI

떡클

별명 :
이름없음
기능 :
frw5FlMEcYDmk

떡파까지~

별명 :
이름없음
기능 :
fruv1+Jd/1c/o

떡떡떠러떡!

별명 :
이름없음
기능 :
frMDdMunl7g3Y

깨
        빵
          위
            에

별명 :
이름없음
기능 :
frpdazPB/lteQ

살
          고
                기
                    패
                  티
                두
              장

별명 :
이름없음
기능 :

>>498 오타야 살이 아니라 쇠...

별명 :
이름없음
기능 :
frYKPinlibHqo

즈
          피
                클
                      양
        상
          추

별명 :
이름없음
기능 :
frMDdMunl7g3Y

특별한소스 무시하냐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frtYLsjAQ4v72

(특별한 소스는 여기에 뿌려본다)

특
    별
      한

소
        스

양
      파
          까
            아
            지

별명 :
이름없음
기능 :
frw5FlMEcYDmk

빰
 빠
      람
                    빰

별명 :
이름없음
기능 :

cham......ㄲㅐ빵..☆★.......위..eh....☆

별명 :
이름없음
기능 :
frFHexD5RBatU

챰꿰빵 의예

별명 :
이름없음
기능 :
frsG3Tbb7ugOI

Sun...... 소iㄱㅗㄱi ㅍrlㅌ ㅣ.....★★Du 장....★

별명 :
이름없음
기능 :
frinzxPkXZqNA

Special 쒀쓰

별명 :
이름없음
기능 :
fr7R/4nLgC2uY

Yang...ㅅrㅇ chu...☆

별명 :
이름없음
기능 :
fr7LhBN6Vq5jM

취....z.....☆

별명 :
이름없음
기능 :
frvLQ7Rs0Fwwg

《피cle》

별명 :
이름없음
기능 :
frJwrj1YylXtM

Yang ㅍㅏㅏㅏㅏ!!!☆★

별명 :
이름없음
기능 :
frC1r+EutzwEc

ㄲr ㅈ i...☆

별명 :
이름없음
기능 :
fredmOJMkMpHA

Ppam빰 빠La 빰~★

별명 :
이름없음
기능 :
frVz25Gcbxuw2

참빵에위깨

별명 :
이름없음
기능 :
frcVMaTcG84cE

순패고기 쇠티 두 장

별명 :
이름없음
기능 :
frfDpAqeGHDCA

특소한 별스

별명 :
이름없음
기능 :
froz4GxruLk+2

상양추

별명 :
이름없음
기능 :
frXUy7qBmjr7s

치피클즈

별명 :
이름없음
기능 :
frcm1oT7R2m5A

양파깨지!

별명 :
이름없음
기능 :
frqCROmsDE3r6

라면사리

별명 :
이름없음
기능 :
frXUy7qBmjr7s

>>520 라면사리는 또 어디서 튀어나온거여..ㅋㅋ
다시 리셋하고

참과 깨와 빵과 위와 에와

별명 :
이름없음
기능 :
frs7yLF44M6Y2

순과 쇠와 고와 기와 패와 티와 두와 장과

별명 :
이름없음
기능 :
frxv1m9qWpALE

순과 쇠와 고와 기와 패와 티와 두와 장와

별명 :
이름없음
기능 :
frLVJ5A9NoZtU

특과 별과 한과 소와 스와

별명 :
이름없음
기능 :
fr8zMg8PfVVEc

양과 상과 추와

별명 :
이름없음
기능 :
frgVZUpMy1g3w

치와 즈와

별명 :
이름없음
기능 :
frwtawtyD3rwc

양과 파와 까와 지와

팜와- 파와- 라와- 빠과 파과!

별명 :
이름없음
기능 :
frgVZUpMy1g3w

어둠의 다크니스한 참깨, 혼돈의 카오스 빵위에

별명 :
이름없음
기능 :
frwtawtyD3rwc

봉인된 악마의 속삭임을 이기지 못하고 비명지르는 "순쇠고기", 그에게 피의 맹세를 강요하는 패티 두장...

별명 :
이름없음
기능 :
frxGzZqaBz/Bs

'계약'을 위한 특별한 소스

별명 :
이름없음
기능 :
frdGdtbC6jwQw

심연에 갇혀 잠들어있는, 금단의 '양상추'

별명 :
이름없음
기능 :
frfS64rJg9crE

그대에게 금지된 욕망을 불러일으키는 노란색 악.마. "Cheeze......"

별명 :
이름없음
기능 :
frdcRnUPwyzL2

흐르는 ㅍl-, 그리고 그 옆에서 손으로 피를 훔치며
클클클, 기분나쁘게 웃는, 노-파-
그래. "피클-"

별명 :
이름없음
기능 :
frhDNfTCELQg6

딥다크한 날개, 목소리는 천사가 속삭이는듯한 목소리-  어둠의 타락천사, 'yangp¿파◇rum'......

별명 :
이름없음
기능 :
frhDNfTCELQg6

>>534 오타남 rum->ji

별명 :
이름없음
기능 :
fraYGXFLbG75A

참      깨      빵      위      에
    치      워      이      장      베
    잡      주      라      이      베
    이      세      도      나      베
    배      요      먹      채      베
    갈                어      워
    때                서      야
                                지

별명 :
이름없음
기능 :
fraYGXFLbG75A

억 잘못올라갔네요

별명 :
이름없음
기능 :
fr3LzbhChLsyE

......? 다시 시작해도 될까

차↑↑↑↑ㅁ깨빵위↑에↘

별명 :
이름없음
기능 :
frUwZ8gdHnx0g

아니 왜이리 다들 어렵게해ㅠ 뒷사람생각좀 하라고..

수↑↑↑↑ㄴ쇠고기↑패티두장↘

별명 :
이름없음
기능 :
frNL8rv/n0MFc

트↑↑↑↑ㄱ별한↑소스↘

별명 :
이름없음
기능 :
frQDyakDjEH3E

야↑↑↑ㅇ 사↑ㅇ추↘

별명 :
이름없음
기능 :
frexcyFjAy8x2

ㅊ↑ㅣ↑↑즈↘

별명 :
이름없음
기능 :
frGh7+LUGWN2U

ㅍ↑↑ㅣ클↑↘

별명 :
이름없음
기능 :
frXewduis11vo

야↑↑ㅇ파↘까↗지↓

별명 :
이름없음
기능 :
fr48mH3uqXxRs

참깨빵, 퍽퍽한 듯 모든 것을 아우르는 그대 위에 올라타고 싶구나.

별명 :
이름없음
기능 :
frOBowAEkhowY

...문과 어딨어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr5HRLEQC+QU6

순 쇠고기 패티 두 장. 그들이 나고 자란 곳은 달랐다. 하지만 어떻게 된 영문인지 그들은 만났고, 삶의 최후를 함께 하게 되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
frBHVZuxyHhu2

특별한 소스를 만들어서 올라오는 멋진 향을 느끼며
옆에 허브에 양해를 구해서 더욱 이 소스는 특별하다.

별명 :
이름없음
기능 :
froyohDcLxt5Q

양상추. 나는 비로소 그녀의 싱그러운 초록빛을 보게 되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
frr6Z/CDSLUzM

치즈. 오랫동안 빛을 보길 바랐다. 빛을 본 순간 희망으로 가득찼던 내 마음은 열기에 녹아내렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
frTmfp9AkYxFU

피클. 너무나 상큼하고 아삭했던 그녀는 세상에 찌들어 물컹하고시큼하게 늙어갔다.

별명 :
이름없음
기능 :
frtyT965FlLhc

양파. 매움만이 가득했던 그는 다른 음식들과 혼합되며 달콤하게 변해갔다.

별명 :
이름없음
기능 :
frZSQwDszUb96

빠라빠빠빠.내 옆에 고물 라디오에서 들려오는 흥겨운 멜로디.

별명 :
이름없음
기능 :
frg8u3ncS8khc

>>545-533 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과 흥해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frLI4Cczh9rPI

참ㅋ깨ㅋ빵ㅋ위ㅋ에ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frr5xXeyeS1qg

순ㅎ쇠ㅎ고ㅎ기ㅎ패ㅎ티ㅎ두ㅎ장ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fr5J/x+cwkPMQ

특ㅋ별ㅋ한ㅋ소ㅋ스ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr+kTYkhDVVoU

특ㅋ별ㅋ한ㅋ소ㅋ스ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frr5xXeyeS1qg

양ㅎ상ㅎ추ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frknPMjqGEP8s

치ㅋ즈ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fr96copSB1JR2

피ㅎ클ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
frknPMjqGEP8s

양ㅋ파ㅋ까ㅋ지ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frJvf+H6Uyv6I

빠ㅎ라ㅎ빰ㅎ빰ㅎ빰

별명 :
이름없음
기능 :
frRJb+zVlqBXY

참깨는 식물계 속씨식물목 쌍떡잎식물강 꿀풀목 참깨과 참깨속에 속하는 종이고, 이걸 빵이랑 합치면 참깨빵이 된다. 그러니까 이 참깨빵 위에...

별명 :
이름없음
기능 :
frJgcavNaOZpk

소는 동물계 척삭동물문 소목 솟과에 속한 종이고, 이 소를 가공하여 먹기 좋은 부위를 엄선해 조미료를 가하여 모양을 빚어 숙성시키면 패티가 된다. 그러니까 이 순 쇠고기 패티 두장 위에...

별명 :
이름없음
기능 :
frpY8ZT51OQUs

특별하다는 말은 보통과 구별되게 다르다는 의미를 가지고 있다. 소스는 서양 요리에 맛을 돋우기 위하여 넣어 먹는 걸쭉한 액체를 이야기한다. 그러니까 이 특별한 소스를 뿌리고..

별명 :
이름없음
기능 :
fr8YGwrXPBPjg

양상추는 양배추와는 엄연히 구별되는 식용식물이다.양상추는 양배추보다 잎이 연하고 넓으며 생으로 먹어야 영양소 손실을 줄일 수 있다.또한 일종의 알칼로이드 성분이 들어있어 신경안정과 불면증 치료에 효과적이다. 이렇듯 아삭아삭한 생 양상추를 소스위에 올린다음

별명 :
이름없음
기능 :
frjDyjJmWAFXs

치즈는 우유에 박테리아를 섞어 만드는 식품으로 인류가 태고적부터 만들어 온 식품 중 하나이다. 치즈는 동일한 무게의 우유와 비교했을 대 7배의 단백질과 5배의 칼슘을 가지고 있다. 또한, 치즈는 유당 함량이 적어 동양인에게 더욱 알맞는 식품이다. 이런 치즈를 올린다음에...

별명 :
이름없음
기능 :
frMEXrDu58gUM

피클은 오이 등의 채소와 과일 등을 소금에 절인 뒤 식초, 설탕, 향신료를 섞은 액에 담가 절인 서양식 음식이다.가장 대표적인 것은 이탈리아식 오이피클로서, 육류나 피자와 함께 먹거나, 샌드위치나 햄버거에 넣어 먹는다. 그러니까 이 피클을 올린 후에

별명 :
이름없음
기능 :
frbtk2yQFMQRk

양파는 재배 역사가 4천년 이상 되는 채소로소, 파와 비슷한 종이다. 수분이 90%이고, 당질이 많으며 단백질, 비타민, 무기질 등이 함유되어 있다. 양파는 고혈압을 예방하고 혈액순환과 위장기능을 좋게 해주고, 혈액 속 콜레스테롤을 저하시켜준다. 그리고 이 양파까지 올려 햄버거를 만든다.

별명 :
이름없음
기능 :

빠람빰빠빠

별명 :
이름없음
기능 :
frx46iNFsqEec

왈왈왈왈멍!(참깨빵위에)

별명 :
이름없음
기능 :
frV5SkV1if2b6

워르워르왈왕끼이이이잉...와르멍!!!(순쇠고기패티...두장!!!)

별명 :
이름없음
기능 :

왈와르와르멍멍 (특별한 소스)

별명 :
이름없음
기능 :
fruTi5jC6OJI6

끼이잉!!와르르르르를!!!(양상추☆)

별명 :
이름없음
기능 :
frP+QcU3rkJsc

월우러ㅜ!!와로아럼어멍어먼먼!!!(치즈)

별명 :
이름없음
기능 :
frf3w5QjK1rJY

와르왈멍 (피클)

별명 :
이름없음
기능 :
frCM9MoEeLqvg

멍멍왈크르르(양파까지)

별명 :
이름없음
기능 :
frf3w5QjK1rJY

왈왈와르왈왈 (빠★람★빰★빠★바)

별명 :
이름없음
기능 :
frcGXfIX9zkNQ

크흑....좋은 인생이었...다....참깨...빵..위..,에...나를 잊지 말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
frz5zba4QjF0o

크흑....좋은 인생이었...다....순쇠..고기...패티..두..,장...나를 잊지 말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
frhAnVYS9bubw

크흑....좋은인생이었...다....특별...한..소..,스...나를 잊지말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3yO7c+c5kX+

크흑....좋은인생이었...다....양...상...추...나를 잊지말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
frK0UlLykTPFo

크흑....좋은인생이었...다....치...즈...나를 잊지말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr3yO7c+c5kX+

크흑....좋은인생이었...다....피...클...나를 잊지말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
frwxKCOnhPh3s

크흑....좋은인생이었...다....양...파..까지...나를 잊지말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :

크흑....좋은 인생이었...다...빠람..빰...빠빠...나를 잊지말아다오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
frz4tr+U8wExQ

참깨빵 0.999...개 위에

별명 :
이름없음
기능 :

순쇠고기 패티 0.99999...개 2장 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frR4ZbwX/mmr+

특별한 소스 0.9999999...개 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frMZn91IXIYSg

양상추 0.99999999개 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frEYk2MynQ8UU

치즈 0.999999999····장 위에

별명 :
이름없음
기능 :
fr/I8+TyUguzU

피클 0.9999999....개 위에

별명 :
이름없음
기능 :
frUA0U4NUDvJI

양파까지0.9999999999....개위에

별명 :
이름없음
기능 :
frSPgl17o+15Q

빰빰빠라빰을 0.9...번 반복

별명 :
이름없음
기능 :
frhkCqMq+v1Nk

참 좋은 인생이네요
깨끗하다고만은 말할 수 없지만
빵점이라고 하는 사람은 아무도 없어요
위로해주지 않아도 돼요
에너지가 저절로 생기니까요

별명 :
이름없음
기능 :
frb8wXl3GJnFQ

>>596 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그론줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frSPgl17o+15Q

순수하던 그 시절로 돌아가고 싶어요
쇠고기가 진짜 쇠로 만든 고기인줄 알았던
고개짓만으로도 의사소통이 되던
기억의 그 시절로 돌아가고파요.
패배해버린 것 같은 현재
티비를 키자마자 나보다 성공한 사람이 나오는것에
두려움, 슬픔, 씁슬함 다 느끼는 지금보다
장난만으로도 행복하던 그 시절로.

별명 :
이름없음
기능 :
frxd8Yq2sghEI

특별한 날은 아니지만
별을 바라보며
한 가지의 소원을 빌어봅니다
소원이 이루어지기를 별님께 손을 모아 빌어봅니다
스치듯 지나간 그 사람을 다시 만나길...

별명 :
이름없음
기능 :
frb8wXl3GJnFQ

양들이 밤하늘에 별처럼 펼쳐져있는 초원
  상상만 해도 아름다운 그곳 이젠
  추억 속에 있는 그곳에 다시 가고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frxd8Yq2sghEI

치사하게 뭐하는 짓이냐
즈짜 가면은 더 많은 디

별명 :
이름없음
기능 :
frnE6a3+ZWgcc

피하기만하면 달라지지않아 이젠
플로우(흐름)에 내몸을 맡겨야해

별명 :
이름없음
기능 :
frZrzAW6Biv3w

근데말이야.. 참깨빵 위에-- 양파까지! 올리고.. 그위에 왜 빵을 안덮는지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
fraPAN8nyf/wg

근데 말이야... 왜 순쇠고기가 세 장이나 네 장이 아니라 두 장만 덮는 건지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
frcagrs6VZ9dM

근데 말이야... 왜 특별한 소스를 패티 두장 사이에 뿌리고 그 위에 뿌리지 않고 패티 두장 중 위에 올라온거에만 뿌리는지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
fr4r9YIM4xPhw

>>605 귀찮아서.

별명 :
이름없음
기능 :
frihV6L0Z4G+U

근데 말이야... 왜 상추가 아닌 양상추를 넣는지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
frnpWma4Z3YO6

근데 말이야... 왜 모짜렐라 치즈가 아니라 슬라이스 치즈를 넣는지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
fryYyr88U2Eqo

근데 말이야... 왜 생오이가 아니라 피클을 넣는지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
fraytmBAuz8r+

근데 말이야... 왜 양파까지만 넣고 다른 부재료는 넣지 않는지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
frcYFeXqgQBwg

근데 말이야...왜 빰빠라빰빰이아니라 빠라빰빰빰인지 생각해봤어?

별명 :
이름없음
기능 :
frqWJU9MH1aeA

참깨빵 위에 무엇을 올려놓든 내 맘이다!!

별명 :
이름없음
기능 :
frspaqgPr5Hzc

순쇠고기 패티를 두장 넣든 몇장 넣든 내 맘이라고!!

별명 :
이름없음
기능 :
frcYFeXqgQBwg

특별한 소스를 넣든 안넣든 내 맘이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
frPCoVN2xyiVk

슬라이스 치즈대신 파마산 치즈를.

별명 :
이름없음
기능 :

양상추를 넣든 안 넣든 내맘이야!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frTfZuw6G8EtI

이미 위에서 치즈를 넣었지만 더 넣는건 내 마음이잖아!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

오이 피클이든 올리브 피클이든 내 맘이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

별명 :
이름없음
기능 :
fr9CSw6pLUmg2

더 뭘 넣든 양파로 끝내든 내 맘이란 말야!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frq8Hk1PDeXzQ

빰빰빠라빰이건 땡땡때래땡이건 다 내맘이라고!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frHCCt4JMcXY6

차암깨애빵앙위이에에

별명 :
이름없음
기능 :
frXOW3q/4tO/I

수우운쇠에고오기이 패애티두우장

별명 :
이름없음
기능 :
frHCCt4JMcXY6

트윽벼열하안소오스으

별명 :
이름없음
기능 :
frErFJ0Y/iX2I

야앙사앙추우

별명 :
이름없음
기능 :
frXOW3q/4tO/I

치이이즈으으

별명 :
이름없음
기능 :
frGRicS3R8Imc

피이이이클

별명 :
이름없음
기능 :
frfrgDpCtsn3w

야아앙파아아까아아지이이

별명 :
이름없음
기능 :
frtDYraQFMGSI

빠아라아암빠아암빠아아빠아아

별명 :
이름없음
기능 :
fr/7gYzHA2nmU

리리컬☆매지컬★미라클 판타스틱 참깨빵위에

별명 :
이름없음
기능 :
fralN3wE8vPT6

리리컬☆매지컬⭐미라클 판타스틱 순쇠고기패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
fr+E4QgsEdb2+

리리컬☆매지컬⭐미라클 판타스틱하고 특별한 소스

별명 :
이름없음
기능 :
frArgNa+BP5wc

리리컬☆매지컬⭐미라클 판타스틱 양상추

별명 :
이름없음
기능 :
fryR4aTGxDSK+

리리컬☆매지컬⭐미라클 판타스틱 치즈

별명 :
이름없음
기능 :
frYF/Ea3PRD16

리리컬☆매지컬★미라클 판타스틱 피클

별명 :
이름없음
기능 :
fr3o6Cgu/379+

아아....! 이것은 세계에서 최고로 아름다운 참깨빵인건가....!

별명 :
이름없음
기능 :

오오.... 금같은 순쇠고기 패티가 무려 두장이나....!

별명 :
이름없음
기능 :

앗, 이것은....! 아무도 제조할 수 없는 특별한 소스.....!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아닛! 이 양상추....! 양상추 재배의 명가 셃또르랄라 지역에서 재배한 양상추인건가...!

별명 :
이름없음
기능 :

호오..... 이 치즈는 유기농 풀을 먹인 최고급 소의 젖으로 만들어진 치즈로구나....!

별명 :
이름없음
기능 :

허어..... 설마, 이 피클은...! 매우 신선한 갓 따온 오이를 최고급 식초에 절인 후 30년동안이나 숙성시킨 피클인가...!

별명 :
이름없음
기능 :

흐음.... 이 양파는! 최고급 유기농 싱싱한 양파를 사용한 것 같구만....!

별명 :
이름없음
기능 :

음.....! 이 목소리는...! 세계에서 가장 유명한,  하늘이 준 목소리의 가수가 '빠람빰빰빰'을 부르고 있구나....!

별명 :
이름없음
기능 :
frHa24hL+xPSQ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참깨빵 위에 뭘 하겠다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frUzOynoyg/bE

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순쇠고기 패티 두장이라니 그 다음에 대체 뭘하겠다는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다미쳤어

별명 :
이름없음
기능 :
fr0oRi0RjLmfQ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스가 특별해서 뭘 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 특별한 소스 뿌려서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frFjxAY5veG2M

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양배추도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ양상추로 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠다는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frCXGj1/j1Y5o

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈를 올려서 뭐할건뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹여먹지도 않을거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frZvlMqHxIP5M

>>634 여기 다 안끝내서 끝낼께!
리리컬☆매지컬⭐미라클 판타스틱 양파
리리컬☆매지컬⭐미라클 판타스틱 빰빰빠라빰

>>647앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피클 어쩔껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생오이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라빠진 피클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frkQGPHrMoILw

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양팤ㅋ깤지ㅋㅋㅋㅋ올려섴 워할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frBUO3ChPXBB2

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빰빰빠라빰이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비생산적인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥얼거려서 뭐하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frBUO3ChPXBB2

참 깨 빵위 에

별명 :
이름없음
기능 :
frcKrBl6yPxh+

순 쇠 고기 패 티 두장

별명 :
이름없음
기능 :
frEY6vlc4AC7M

특 별 한소 스

별명 :
이름없음
기능 :
frG+ySnbwnBd2

양 상추

별명 :
이름없음
기능 :
frDrdvgJ8Je6c

치 즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr5rrAQp2p52Q

피 클

별명 :
이름없음
기능 :
fr8xWx7EqFlCA

양 파까 지

별명 :
이름없음
기능 :
frcKrBl6yPxh+

빠 람빰 빠 빠

별명 :
이름없음
기능 :
frNNmKNKua0zQ

참깨빵은 스릴 쇼크 서스펜스♪

별명 :
이름없음
기능 :
fr9Hjm3qUFEGY

그 순쇠고기 패티 의지해서~

별명 :
이름없음
기능 :
frRZnHh5YM/OA

닫혔던 치즈를 활짝 열고서~

별명 :
이름없음
기능 :
frVohLRL7f3ks

참깨참깨참깨 빵빵빵 위에위에위에

별명 :
이름없음
기능 :
fr/6MKUJPKat+

순순순쇠고기쇠고기쇠고기 패티패티패티 두장두장두장

별명 :
이름없음
기능 :
frGe5oTO0acAY

특별특별특별 한한한 소스소스소스

별명 :
이름없음
기능 :
frMtmJtrnOJho

양양양상상상추추추

별명 :
이름없음
기능 :
frIlQ71Noiyb2

치치치즈즈즈

별명 :
이름없음
기능 :
fr0SCqrAac5cE

피피피클클클

별명 :
이름없음
기능 :
frQWLR/jAxbH+

양양양파파파까까카지지지

별명 :
이름없음
기능 :
frM5KpFRBpxQc

빰빰빰빰빰빰빠빠빠람람람빰빰빰

별명 :
이름없음
기능 :
frM5KpFRBpxQc

피카츄 참깨빵 피죤투 또가스

별명 :
이름없음
기능 :
frltg6Lf7tSk2

버터플! 야도란! 순쇠고기 패티두장!

별명 :
이름없음
기능 :
frj4Dynl/7jBY

차차참개개깨빠빠빵 우우위어어에

별명 :
이름없음
기능 :
frfEUU4bg7mZY

수우운쇠외외 고오오기이이 패에에티이이 두우우자아앙

별명 :
이름없음
기능 :
frZN2wg70rMQI

트트트으으윽벼벼ㅕ벼버어어어얼하하핳하아아아안소소소소오오오오스

별명 :
이름없음
기능 :
frwQa6P1nxUaA

야아아아아아앙사흐아아아앙츄우우우우우

별명 :
이름없음
기능 :
frAd3AmNP9gLk

치이이이이이이이이이잊으으으으으

별명 :
이름없음
기능 :
frjrPT6LtcMys

피이이이이이이이ㅣ이이이이이이크으으으르르르르르르르ㅡ을

별명 :
이름없음
기능 :
frmuL9kbXDYCs

야야얘양ㅇ아ㅏㅏㅇㅇ파ㅏㅏ아아ㅏ파ㅏ아ㅏ파ㅏ아ㅏ까까ㅏ가ㅏ차아ㅏ아지지지지이ㅣ이ㅣㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frXSfKakQM5Cg

빠아아아아라아아아아빠빠빠빰빠빠빠빰

별명 :
이름없음
기능 :
frmuL9kbXDYCs

참깨빵 위에

(모든 재료를 참깨빵으로 바꾸는거야

별명 :
이름없음
기능 :
frfD4avYAi1To

순 참깨빵 두장

별명 :
이름없음
기능 :
frnJS6p5IqPGk

특별한 참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frJQYuef54y+U

참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frSXaMVmWYkik

참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
frnJS6p5IqPGk

참깨빵에

별명 :
이름없음
기능 :
fr1JlFqOnj7OU

순 쇠고기 패티 2장 위에 참깨빵

별명 :
이름없음
기능 :
fr3eodlJWmNqs

참깨빵 위에 유기농 딸기에

별명 :
이름없음
기능 :
fr985qcBSdYPI

참참참 하나깨기 빵 위아래위위아래 에

별명 :
이름없음
기능 :
freIp78E4GUyI

순순순 순쇠고기패티 둘하나둘둘하나 장에

별명 :
이름없음
기능 :

특특특 특별한 소스스소소스스

별명 :
이름없음
기능 :

양양양 양상추 상추추상상추추

별명 :
이름없음
기능 :

치치치 치즈 치즈즈치치즈즈

별명 :
이름없음
기능 :

피피피 피클양파 까지지까까지지

별명 :
이름없음
기능 :

빰↗빠↗라↗밤밤↗!

별명 :
이름없음
기능 :
fru0V9HP3s/g+

참깨빵위에를 사랑한다고 말해

별명 :
이름없음
기능 :
frG+dPTy5J/iY

싫어요! 순쇠고기 패티두장에게 고백할거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
frAlbKlbpXuCM

난 특별한 소스를 사랑하는데?

별명 :
이름없음
기능 :
fr2TgGdyOgocA

양상추씨는 싫다잖아요!

별명 :
이름없음
기능 :
froyTPYk1bYJM

오 나의 사랑 치즈여..!

별명 :
이름없음
기능 :
fru7hAl9M6XAM

이 피클을 사랑의 표시로 바치겠소!

별명 :
이름없음
기능 :
frFX1MjARy0PU

에~엣? 저기 앉아있는 분은 헤어졌던 양파씨!

별명 :
이름없음
기능 :
froFX3xbTYpDY

나의 사랑의 세레나데 빠람빰 빰 빠~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frdQWWapPFcV6

헤리헤히리요!!! 이것은 바보력이 서려있는 전설의 참깨빵!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr+Y55bJ05G/E

차아암~~깨애에~~빵↗위↘이에~~♪

별명 :
이름없음
기능 :
fr3bPBC0vNAaU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터져 이런스레가존재하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
frgAm+VNsb8++

수우운~~쇠에에~~고↗기→~~♪ 패에티↘ 두장~~♬

별명 :
이름없음
기능 :
frI8kOohp2qYo

트으윽~~벼어얼~~한!↗ 소→스~♪

별명 :
이름없음
기능 :
frlStRtZmK/3+

이야아아아앙~~~↗상~~~→추!♬

별명 :
이름없음
기능 :
frWaEwK4V33Bs

쉑쉑버거 먹고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
frg8nyUHWkSGM

치이이이~~~즈 ↗피이이 ↘클~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frwGmVX0ERFvc

야아아앙~~파아아→ 까아아아지~~↗↗♪♬

별명 :
이름없음
기능 :
frtp7WatesIwo

빠아이아~~~라아아아아빠아아아↗빰~~~빰빰↗↗

별명 :
이름없음
기능 :
frEf7p4smZAKM

참깨빵위에였나 식빵위에였나

별명 :
이름없음
기능 :
frWSYSq4NLRiE

순쇠고기는 비싸니까 닭목패티 두장☆

별명 :
이름없음
기능 :
frJEzBfyeG1sQ

특별한 소스는 좀 그러니까 간장 조금

별명 :
이름없음
기능 :
frWSYSq4NLRiE

양상추? 그냥 집에 있는 화분 잡초 뜯자

별명 :
이름없음
기능 :
frEf7p4smZAKM

치즈라... 아 맞아 우리집에 있는 몇년된 우유로 하자. 치즈화됐겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
frq3JekZkA372

오이 숙성시켜서 피클 만들 시간이 어딨어 그냥 생오이 썰어 넣자

별명 :
이름없음
기능 :
fr/dyjDuP+FO2

양파 딱히 안잘라도 되겠지..? 통크게 그냥 넣어!

별명 :
이름없음
기능 :
frJEzBfyeG1sQ

빠람빰... 이거 너무 진부한데... 몰라 그냥 딩동댕동 하자

별명 :
이름없음
기능 :
fr4EiGXJdpI42

참ㄲri빵 우ㅣ ㅇㅔ.....☆

별명 :
이름없음
기능 :
frA00UqgELP/E

순소lgo기 패ㄴ티 2장...★

별명 :
이름없음
기능 :
frdXKV7b0Fcjc

특☆한 너으i 눈물로 ㅁrㄴ든 소스....☆

별명 :
이름없음
기능 :
fr17wuAM+kIr6

양ㅅrㅇchu......★

별명 :
이름없음
기능 :
fr8Y+i/BJUcVw

ㅊIzz...☆

별명 :
이름없음
기능 :
friwVa5midD6Q

토mai이뤄...☆♡♤

별명 :
이름없음
기능 :
frVSBLECFFft+

ㅍi클-...★

별명 :
이름없음
기능 :
frUCgkDhbXbQk

Yang ㅍr 77ㅏ지...☆

별명 :
이름없음
기능 :
frwIkx7CM9yCY

ppaㅁ빰ㅃr람빰...★

별명 :
이름없음
기능 :
frXvCcj1Zwx7U

sesame bun

별명 :
이름없음
기능 :
fr4Eue8LYQnBk

pure cowmeat patty two sheets

별명 :
이름없음
기능 :
frHiWfYxCehAE

special sauce

별명 :
이름없음
기능 :
frXsM58AhM4+Q

Sheep ship chew

별명 :
이름없음
기능 :
fraMjRj5qCWIY

cheese

별명 :
이름없음
기능 :
fr/1VX+6rajgU

blood cle

별명 :
이름없음
기능 :
friFpIkPS+LV2

onion

별명 :
이름없음
기능 :

pam pam param pam

별명 :
이름없음
기능 :

국정 빵 위에

별명 :
이름없음
기능 :

근혜고기 패티두장

별명 :
이름없음
기능 :
frflOesYmraFo

국정농단한 소스

별명 :
이름없음
기능 :
fruX8+xv73YKQ

비선실세

별명 :
이름없음
기능 :
frOqYp0G7H2u+

순실패티 한장

별명 :
이름없음
기능 :
frMZy1xirmIc2

비리까지~

별명 :
이름없음
기능 :
frnsciA7IwmTE

직무유기 아닙니까 직무유기!

별명 :
이름없음
기능 :
frvtFCj7L1sgs

ㅊㄲㅃ ㅇㅇ~

별명 :
이름없음
기능 :
frvtFCj7L1sgs

ㅅ~ㅅㄱㄱ ㅍㅌㄷㅈ~

별명 :
이름없음
기능 :
fru9ZbrgZV/H2

ㅌ~ㅂㅎ ㅆ!
(ㅅ+ㅅ가 금지어더라)

별명 :
이름없음
기능 :
frtwntBZmU3zk

ㅇ~~ㅅㅊ~!!

별명 :
이름없음
기능 :
frmvlaUIcxK5U

ㅊ~ㅈ ㅍ~~ㅋ~

별명 :
이름없음
기능 :
frXK5oi8R0TfI

ㅇ~~ㅍ~ ㄲ~~ㅈ~

별명 :
이름없음
기능 :
friYMvh5V8xeE

ㅃㄹ~ㅃㅃㅃ~~

별명 :
이름없음
기능 :
frtwq5FkQ/hK6

깨
  빵
  위
    에

별명 :
이름없음
기능 :
frT4ktanqfxpg

쇠
    고
      기
        패
        티
          두
          장

별명 :
이름없음
기능 :
frODpj39fqbPA

별
  한
  소
 스

별명 :
이름없음
기능 :
frPe46FclSFEg

상
    추

별명 :
이름없음
기능 :
frTN0E/Yxv2sQ

즈

별명 :
이름없음
기능 :
fre6Scwk+X8GY

클

별명 :
이름없음
기능 :
frJhrPPd8/4UI

파
  까
  아
    지
    S

별명 :
이름없음
기능 :
fr9tez98wkmHQ

ㅊㅏㅁㄲㅐㅃㅏㅇ ㅇㅜㅣㅇㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
frzzL2vjYapxA

ㅅㅜㄴㅅㅗㅣㄱㅗㄱㅣ ㅍㅐㅌㅣㄷㅜㅈㅏㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
frNYyWq7ljCAo

ㅌㅂㅎ ㅅ.ㅅ(ㅅ.ㅅ이 금지단어래..)

별명 :
이름없음
기능 :
fr3CpVZJ9ecpg

ㅇㅑㅇㅅㅏㅇㅊㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fr9ZkBnIJmc3s

ㅊㅣㅈㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
fr0HrjNtb5Wlg

ㅍㅣㅋㅡㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
frkqOjLMYBNsg

ㅇㅑㅇㅍㅏㄱㄱㅏㅈㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frWeqsrzICLlE

ㅂㅂㅏㄹㅏㅂㅂㅏㅂㅂㅏㅂㅂㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
frE0EIm6CIuVI

참!!깨!!빵!!!위에에에엑!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frrNkdW7rlon+

쑨~~~~쐬괴기~~ 퓃티두좡~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
frtrH5vlBz7xA

특!!!별한!!!!쏘스으으으으응!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frK20LrLGgfww

양!!!!쌍~~~!!!!!추후우우우~~~~~~!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frA1jWo/XEYHE

츼쯔!!!!!삐끄으으을!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fr8VLn08cassQ

야~~~~~~~~~앙 파~~~~까~~~~지이이이이이ㅣ이이ㅣㅇ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
frlflJfvcwwcc

참깨...흑ㅠㅠㅠ 빵....히끕..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frBO7tkt+DxGU

허어ㅓㅓ어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ순...쇠고호옹오오오ㅇㅇ오ㅗ옥고기ㄱ기ㅣㅣㅣ어어허어ㅓㅓㅓ러어어...끄읍...흐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패티히히이이이이이ㅣ!!!!!!!! 두우!!!!!!! ......장..........꺼이ㅣㅣㅣ꺼허ㅣㅣㅣ이ㅣ

별명 :
이름없음
기능 :
frcesGLISY87Y

트흑...!ㅠㅡ별하안ㅜㅠㅜㅜ소스흐윽...ㅜㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
fr40ETzPiHCFI

야아아아양..흑흑 ㅠㅠ 상..추...흡..흑흑ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
frVqTfj3PiF5Q

치흐윽...ㅠㅜ즈흙..!피ㅅ흑으클ㅠㅠ허어엉ㄷ따흐흑ㄹㅠㅜㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
frov8KOto+Ub+

참★꺄빵 의에~

별명 :
이름없음
기능 :

순 쇠고기 패티 두★쟝,

별명 :
이름없음
기능 :

☆★
특별함★☆ 소스레 양☆상☆추

별명 :
이름없음
기능 :

치~★~즈 피틀 양★파 까아지~☆

별명 :
이름없음
기능 :

빠빠ㅃ라빰

별명 :
이름없음
기능 :
frrfC/FyG7Dqo

후....참깨빵.....위..에........

별명 :
이름없음
기능 :
frIZOjx8H0ymo

하... 순... 쇠고기...패티..두장.......

별명 :
이름없음
기능 :
frQCooAOVjTaI

하아....특...별한 소.......스......

별명 :
이름없음
기능 :
frVqTfj3PiF5Q

후우....양...상....추..........

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼