검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 576 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,537

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

취향 게시판 목록 총 147개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (400)
  2. 2: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (692)
  3. 3: 인생작품을 적어보자. 레스 (64)
  4. 4: 10레스마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 5판 레스 (232)
  5. 5: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (82)
  6. 6: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (216)
  7. 7: 소품 취향 말해보자! 레스 (27)
  8. 현재: 그냥 최애를 앓는 스레 레스 (31)
  9. 9: 흑화,2p 좋아하는 스레! 레스 (7)
  10. 10: 하렘물 좋아하는 여자들 여기 모여라!! 레스 (27)
  11. 11: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (270)
  12. 12: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (219)
  13. 13: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (276)
  14. 14: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (298)
  15. 15: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (409)
  16. 16: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (297)
  17. 17: 그래 내 최애는 죽었어!!! 레스 (192)
  18. 18: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (642)
  19. 19: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (232)
  20. 20: 난 이게 있으면 치여버린다! 취적요소를 적는 스레 레스 (14)
  21. 21: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (59)
  22. 22: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (300)
  23. 23: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (297)
  24. 24: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (24)
  25. 25: 거짓말로 작품을 소개해보는 스레 레스 (113)
  26. 26: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (112)
  27. 27: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (32)
  28. 28: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (65)
  29. 29: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (669)
  30. 30: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (384)
  31. 31: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (131)
  32. 32: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (120)
  33. 33: 크로스오버 스레!! 레스 (73)
  34. 34: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (61)
  35. 35: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (373)
  36. 36: 그림자는 빛을 흉내낼수 없지만 빛도 그림자를 흉내낼수 없다,빌런 취향 스레! 레스 (14)
  37. 37: 이젠 2d사람캐릭터를 넘어서서 사물이 제일 잘 생겨보인다. 오브젝트 헤드 스레! 레스 (65)
  38. 38: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (71)
  39. 39: 본격 취향판배 사약대결!!! 레스 (11)
  40. 40: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (121)
  41. 41: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (536)
  42. 42: 최애캐의 종족, 성별, 나이, 키, 몸무게를 써보는 스레 레스 (59)
  43. 43: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (199)
  44. 44: 친구라기엔 너무 끈끈하지만 사귀는 건 아닌 관계 레스 (24)
  45. 45: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (289)
  46. 46: 자기 취향인 호칭/애칭을 말하는 스레 레스 (67)
  47. 47: 주연이나 주인공보다 인상깊던 조연캐가 있다면 적어보자 레스 (52)
  48. 48: 존댓말은 사랑입니다. 존대에 치이는 스레...☆ 레스 (62)
  49. 49: 좋아하는 머리스타일 말해보자 레스 (91)
  50. 50: 여기 맨발캐릭터가 취향인 사람 있어? 레스 (36)
( 9939: 31) 그냥 최애를 앓는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faAD0vO5e0uRQ
본문
그냥 맘껏 최애를 앓다 가면 돼!

스포주의

으어어어 최애야 사랑해 네 영정을 한국어로 못보고 일러도 없겠지만 그래도 사랑해 이 로리캐주제 세쿠시한 요망한 기지배야ㅠㅠㅜㅠㅠ니 부활 기다리는 낙에 내가 언라를 안 뜬다 메르키오르 상받아야 됨 노벨상 너같은 깜찍이를 만들고 상 안받다니 말도안되잖아 아 진짜 n5카드일러 진심 미야상 센스가 개미쳤어 진짜:;넌 손으로 하트를 만들고 내 하트는 꿰뚫리고 날가져 최애야ㅜㅠㅠㅠㅠ너 하나 바라보고 내가 게임까지 손대고 첨으로 과금을 해봤어 사랑해 그러니 이제 좀 내 바인더로 와 줄래?
별명 :
이름없음
기능 :
fajE652nbGU9E

마음껏 …앓다 간다…아진짜 로리콘 주제ㅔㅇ 뭐 그리 예쁘게 생겨가지고는 ㅠㅠㅠㅠ진짜 한번에 치여가지고ㅠㅠㅠ남자가 장발이라니란 내 가치관마져 쳐 부셔버린 내 이쁜 최애님아ㅠㅠㅠㅠ아지심 그냥 셋쇼마루사만,ㄴ 내 사랑인거같다 뭐 그리 이쁘게생겼냐고ㅠㅠㅠ 초반에 악역으로 나우ㅏㅆ으면서 손짓하나하나가 마치 여신님같이 예쁘고 그냥 내 품안으로 들어와ㅠㅠㅠ 칼에 집착하고 아버지에 집착하는 그런 모습마져 이쁘게 보이다니 이건 뭔가 잘못되었어ㅠㅠㅠ링에게 청혼한거 알았을땐 로리콘 충격 이였지만 그냥 이젠 셋쇼링 파고있는 나의 모습이봥고ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 사랑한다 아니 사랑해요ㅜ셋쇼마루사마ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faFkFV4oXfzbI

최애야미안해ㅜㅜㅜㅜ내가 쫌ㅁ더연습해서 이쁘게그려줄게ㅜㅟㅜㅢㅣㅜㅠㅠ나밖에안파니 뉴짤을 내가제조해야해..미안해 ㅠㅠㅟㅠㅠㅝ그래도 내마음속일위는 항상너란다 !!!...밥먹을때 잘때 씻을때 항상 널생각하구있어.......사랑해,,,,,,ㅠㅠㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faT47TzyyT/oo

ㄷ모 추리게임 시리즈의 동인게임 스포 주의

쯔로님 쯔로쯔로님 쯔로쯔로쯔로님!!!!!! 아아 앓다 죽을 그 이름이여 ㅇㅊㄹ님!!!!!!!!! 진짜 너무 아름다워 겜에서 나온 전신 일러가 앉은 것밖에 없지만 다리 꼰 채 앉아있는게 어쩜 저리 섹시할 수 있지 단추 하나 풀은 그 쇄골 햝고싶다 굴리고싶다 멘탈 붕괴시켜버리고 싶다!!!!!! ㅊㅇ 없애서 충격먹은 ㅇㅊㄹ를 우리 집으로 납치하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
fanU8Hr53lBzw

당신의 강인한 마음이 좋다 철없던 어린시절 성격상의 결함도 인간적이어서 매력적이다 후회과 슬픔과 고뇌로 점칠된 당신의 과거와 그런 과거를 딛고 한줄기 희망을 향해 나아가는 당신이 좋다 당신은 아픔을 겉으로 드러내지 않는다는 게 매력적이다 당신은 알까 당신의 동료들이 당신이 생각하는 것보다 훨씬 더 많이 당신을 걱정하고 생각한다는 것을 당신은 사랑받고 있다는 것을

별명 :
이름없음
기능 :
fawchx5rqDFl6

>>4 ㄷㄱㄹㅍ ㅇㄴㄷ구나!

to.내 최애들에게
사랑해(주금

별명 :
이름없음
기능 :
faXdC6TkX6BwQ

>>6 유서 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애... 작중에서는 이미 고인캐면서 비중이 은근히 많고 인기는 또 졸라게 많은 우리 최애... 나도 네가 왜 이렇게 인기가 많은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최애야 혹시 그거 아니...? 개연성따윈 말아먹은지 오래이고 설붕과 캐붕 또한 마구잡이로 창조해내시는 본진 때문에 네가 흑막이 아니냐는 소문이 들리고 있어 이건 너에 대한 모욕이야 고인모독이라고!!! 흑흑흑 최애야 천사 같이 착하고 강하고 비밀스러운 최애야 너의 그 신비주의 때문에 팬들은 항상 망상거리가 많아서 행복하단다

별명 :
이름없음
기능 :
fatNtOCEtqKYs

최애님 생일 축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 에쎈에스 잠수중이라 맘껏 닌리도 못 치고 여기서나마  이야기하고 간다... 태어니주ㅏ서 고마워 우리 예쁜이ㅠㅠㅠㅜㅜ 며칠만 늦게 태어나줬아도 겁니 크게 축하해줬을 텐데 그건 좀 아쉽지만 괜찮아 중요한건 네가 태어났다는 사실, 네가 존재한다는 사실이니까. 사랑해 사랑해. 진짜 반 애정 반 심심풀이로 본 작품에서 인생 여캐가 니올 줄은 몰랐다ㅠㅠ 사랑해 최애님 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅜ 많이 아끼는 거 알지ㅠㅠ??? 요즘 작품 내에서 다들 멘붕멘붕이라 최애님도 잘 계신지 모르겠네. 부디 상처 많이 받지 않길 바랍니다...! 어쨌든 오늘 생일 너무너무너무너무너무너무 축하하고 진짜 진심 정말로 완전 많이 좋아하고 사랑해ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!! 네 존재가 내게 얼마나 큰 기쁨인지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 앞으로 더 좋아할게!!! 내년에는 진짜 제대로 성대하게 탄신일 지킬거야!!!!! 최애님 사랑해!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
falEo/Gg1XXWE

아 최애야 내가진짜 몇년동안 너를제외한 다른것들도 많이봤지만 너만큼잘생긴애는 업는거같아.... 내눈에콩깎지라도 상관업어..!그 제복핏하며 모자까지 풀셋트로 입고다니는 니모습이 진자 너무멋잇다ㅜㅜㅜㅜ그런주제에 외강내강형이라니 아 진짜 개발리네ㅠㅜ넌 분명 내취향을 저격하러 온애야 그치?맞지?아니고선 이렇게 내맘을 흔들수가업어.....최애야 너한테 총으로 맞아죽고싶어 너무좋아서....맞아죽어도 여한업을것같다 아니안돼지 죽으면 널못보잖아?,,힘내서살아야겟다...내최애진자 세계최고잘생기고이쁨ㅜㅜㅜㅠ네가유부남이긴하지만...솔직히 최애야 니마누라도 존예야... 하늘에서 내려온 여신...선남선녀임 잔짜 최애니가 마누라한테 꼼짝못하는게 너무 귀엽고,,,, 마누라외엔 냉정하게 구는모습도 귀엽고 마누라가 일순위인게 최고귀여움인거다.. 아 진짜 최애너같은 남편만나고싶다ㅠㅜ최애야 가명도예쁘고 본명도 개이쁜 내최애...이름마저 예쁘구나 안예쁜게뭘까..? 결벽증있는것도귀엽고 예민한것도 귀여워ㅠㅠ최애야!!!!!!!!!제발내꿈에한번만나와줘..최애야 한번만안아보자ㅜㅜㅜ꿈에서총맞고 죽어도좋으니 손이라도 잡고시퍼..

별명 :
이름없음
기능 :
fa6EKb8mqCk2c

최애야 내가 너 많이많이 좋아하고 사랑하는거 알지...? 너를 어찌나 사랑하는지 말로 다 표현할 수가 없더는 게 아쉽다. 남캐 비중이 압도적인 땀냄새 나는 장르에서 너 같이 귀여운 여캐가 나올 줄은 꿈에도 몰랐어. 너 첫등장하고 내가 얼마나 기쁨에 몸을 떨었는지 몰라. 다른 장르에서 너를 만났어도 이렇게 좋아했을 것 같지만 이 장르 이 작품 그 타이밍에 너를 만나게 되어서 나는 정말이지 너무 기뻐. 감격스러워. 귀엽고 사랑스러운 최애야. 네가 그 작은 발로 뛰어다니며 노력하는 모습이 안쓰러우면서도 참 존경스러워. 너의 노력이 꼭 결실을 맺게 될 줄로 믿고 있어. 자격지심 엄청난 점은 너무 공감됐는데, 넌 그렇게 안 해도 돼. 사랑 받고 존중 받기에 충분한 가치 있는 사람인걸. 이렇게나 널 사랑하고 아끼는 사람이 있단다. 그리고 작중에도 많아. 자신감 없는 모습이 모에 포인트기는 한데 가끔 너무 마음이 아파서 괜히 한번 말해봤어. 최애야 사랑해. 앞으로도 계속 사랑할것 같아. 어떡하니 네가 너무 예뻐서 가슴이 아파. 오늘도 너를 보고 너의 귀여움에 새삼 감탄하면서 눈을 감아본다. 최애가 귀여우니 이 세상은 아직 살 만해.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8+BGefrDvRo

아 최애야 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ양심적으로 왜 이렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠ머리가린것도 머리 깐것도 그냥 개 이뻐가지고 장발남은 최고라는게 너때문에 나온말이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 개 카와이하냐고 내가 너의 눈이 나왔을때 얼마나 심킁에다 씹닥에다 죽을거같이 좋았는줄알아??하ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이랗게 개카와이하냐고ㅠㅠㅠㅠ흉터마저 카와이한 남자는 너가 처음이야 그와중에 엮을캐릭터는 드럽게 없고 최종흑막이라 분량에 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ하 최종흑막이라는거 자체마저도 너무 개 다이스키해기지고ㅠㅠㅠ언테야ㅠㅠㅠ언더테이커ㅠㅠㅗ사랑해ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
faljeEcA29FjM

최애님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 태어나줘서 감사해!!!!!!!!!!!!!!! 당신이 없는 하루는 이제 더이상 상상할 수가 없어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 당신의 목소리가 당신의 한 마디 한마디 스쳐가는 말 마저 내 심장을 뛰게해. 최애님 당신이 내 최애라서 나는 너무 행복해. 사랑해. 사랑해요ㅠㅠ!!!!!!! 아악너무 좋아서 숨을 못 쉬겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ 최근 몇 달간 후회되지 않는 한가지 일이 있다면 당신을 만난거야. 당신이 있어줘서 이 뭣같은 일상을 견딜 수 있어. 사랑해요. 내가 해주는 게 없어서 항상 미안해요. 그럼에도 불구하고 언제나 항상 변함없이 아름답고 멋진 당신에게 나는 눈이 멀 것 같아.... 사랑해. 좋아해. 내 모든 취향을 다 뒤엎어버릴 정도로 당신은 사랑스러워. 당신이 사랑받는다는 사실을 난 강하게 전해주고 싶어. 부디 깨달아줬으면 해. 사랑해. 이보다 더 할수 없을 정도로 사랑하는데 더 많이 사랑하고 싶을 정도로 너무너무나 사랑해. 죽을 때까지 당신을 좋아할수 있었으면 좋겠어. 고마워요. 살아있어줘서. 이렇게도 사랑스럽게 태어나줘서. 사랑해요. 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :
faljeEcA29FjM

아악 최애님 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 평생 충성하고 싶ㄷㅏㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아아아아 최애니이임 ㅠㅠㅜ 당신의 가치관 인생관이 너무 사랑스럼고 멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 당신의 작은 언행에서 새어나오는 건전한 사고방식에 내가 매일 모에하고 있습니다ㅠㅠㅜ 어디까지 멋있을 작정입니까아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fax2pafd/7ICo

개앵신

별명 :
이름없음
기능 :
fajNP3RdVprPk

그야 당신 일이니 어쩔 수 없지만 난 뭔가가 되지 않아도 당신 자체를 사랑하는걸 괜찮아 다 괜찮아 그렇게 불완전한 모습으로 있어주어 고맙다 그 어떤 결점이 있어도 그마저 내게 사랑을 느끼게 만들어 당신이 좋다 계속 살아가기만 해줘 당신이 생각하고 행동하는 모든 것을 사랑할 수밖에 없는데 그저 있어주어 고맙다 늘

별명 :
이름없음
기능 :
fahxxDOPKyJo+

갱시인!

별명 :
이름없음
기능 :
fag53O6ZWtCXI

이런 귀엽디 귀여운데다 목소리도 엄청나고 알고보면 흑심도 많은 남최애같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 여최애도 귀엽고 긍정적에 귀엽고 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는거말고 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa5v3vgMXhKgY

안 그래도 최애뽕 찼는데 이런 스레가 있었구나. 만들어줘서 고마워 스레주...

ㅁㄴㅇㄹㅇㄻㅇㄴㄹㅇㄴㄹㄴㅇㅇㅌㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄴㄹㅇㄴㅁㅇㄴㄹㅇㅁㄴㅅ최애야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최애야!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!! 아!!!!!!!!! 아아!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faCviyk8RFA2s

>>17 헉 두줄밗에 못봤는데도 취향이다... 누군지 알려줄수 있니?

최!!!!!!!!!!!!!애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 계쏙 네가 센터였던 5집 타이틀곡만 돌려듣고있어 사랑해 분가애들이 아무리 예뻐도 내 영원한 마음의 고향은 너야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faBrwIgLv2qRM

아진짜 최애야 또 너 스토리 보고 울고 유닛송 가사 보고 울었다 아이구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년전만 해도 내가 설마 아이돌물 덕질을 할줄은 몰랐는데.. 그런거 상관없이 이젠 볼때마다 눈물이 나네 안울수가 없어ㅎㅡ긓긓ㄱ긓규ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자... 행복하자..  아프지맑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 아이고 불쌍한 인생.. 이제 행복해지자 지금까지 열심히 살았어 기특하다 내새끼!! 유닛송 가사대로 너는 너대로 빛났으면 좋겠어 사랑한다ㅠㅜㅠㅜ최애야ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faw+R0gD3F9tw

>>19
ㄴㅇㄱ ㄷㄱㄹ........ 거기 남주, 여주야.
참고로 더빙판

별명 :
이름없음
기능 :
fa84vxqAlkaxE

최애야... 부모님때문에 앞으로는 못볼것같다... 시즌2 못 끝냈는데! 시즌3도 못봤는데! 괜히 아꼈나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 어떻게 되는지 모르고 끝나게 되다니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 캐릭터였다.................정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fazEi72/00NI2

최애야..안녕? 너무 예쁘고 어쩜 그리 말도 사근사근하게 할까? 친절하고 상냥한데 은근히 허당인거 너무귀엽ㅂ고 잘때 잠옷입고 자는것오 구ㅣ여워ㅠ미치겟어 흑흑 최애야............아악악최애야 사랑해 콤플렉스 가지고잇ㅅ는것도귀엽고으악ㄱ악악 내최애 우주최고

별명 :
이름없음
기능 :
faOhaTgUZE07A

최애야 너는 왜그리 예쁘니..? 나는 네가 하루만 예뻤으면 좋겠어.. 왜냐면 매일 예쁘니까.. 지금까지 너무 고생했고 앞으로도 고생길만 열렸지만 모두 네가 너무 예쁜 탓이라고 생각하렴.. 다 네가 너무 예뻐서야.. 네가 도화살이 있어서..ㅠ 네 삶도 사랑도 너무 끔찍하지만 동시에 아름답기도 하지 마지막에 그의 눈을 통해서 봤잖아. 그가 네게 몸을 맡기긴 했지만 그 말대로 삶은 좋은 거야. 꼭 살아남아서 계속 구르고 고통받고 진흙탕 한 가운데의 연꽃을 발견하길 바라. 그리고 자낮하지 마.. 너는 진짜 사랑스러운 사람이야. 재수가 없어서 제대로 된 사랑도 못 받고 어렵게 얻은 가족에게도 마음 못 열고 끝내 모두 잃지만 그 사람이 너 평생 못 받았던 사랑까지 합쳐서 쏟아부어줄테니까. 사랑한다 내 최애.. 가슴 찢어지지만 네가 고통받는 게 좋은 나를 용서해줘.. 근데 어차피 내가 너 행복하길 빌어도 너는 행복길 안 걸을 거잖아..

별명 :
이름없음
기능 :
faOhaTgUZE07A

>>24 아 진짜 너무 좋다 최애야...싸가지없게 비꼬아도 예쁘고 사람 무시해도 예쁘고..너는 네가 예쁜 걸 아니..?알겠지..모르면 그런 유혹스킬이 나올 수가 없지..요망한 시끼...아 너무 예쁘고..잘생겼고..사랑스럽고..아이고....너는 정말 예쁜게 죄다..니가 그렇게 예쁘지만 않았어도 인생이 좀 덜 꼬였을텐데 그 인간 얼빠라서...너는 어쩌면 이렇게 정의롭고 선한걸 고집할수가 있냐 그정도로 몰아붙여지는데도 그걸 안 놓은게 진짜 오지고 지린다..그렇게 파괴적이고 폭력적이면서도 보호하고 보듬고 돕는게 네 본성이라니..그래서 네가 잔혹하기보다 유약하고 불안정해보이나보다..물론 네 얼굴이 가장 여리고 촉촉하고 불안하고 예쁘다..너는 대체 모자란게 뭘까..와꾸 좋아 목소리 좋아 전투능력 쩔고 머리도 비상하고 직관력 좋고..너 집 정리해놓은 걸 보니 정리정돈 청소하고 살림하는 솜씨도 보통이 아니더만?인성마저 바르고..멘탈이 좀 불안하지만 너같은 상황에서는 자아살 안한게 더 대단할 지경이니 너도 보통 멘탈이 아니고.. 국가에서 너를 비정규직 공무원으로 굴리기만하는건 정말 낭비다..거기 4대 보험은 잘 들어주냐..?심지어 사랑꾼이야..사랑에 미친놈...암만 미운 샛끼라도 너무 사랑해서 털끝도 다치게 못 하는 거 너무 찌통이고 예쁘다..그샛기는 너한테 남긴 흉터가 몇개고 죽을 고비 넘기게 만든게 몇번인데..ㅠㅠ이제 그만 사랑에 충실하고 행쇼했으면 좋겠다..어차피 너는 불행할 운명이지만ㅠㅠ그래도 너는 울고 아프고 피흘리고 신음할때도 예쁘니까 괜찮아..아이고..내 최애가 너무 예뻐서 죽겠다ㅠㅠ동네사람들 여기 보세요!!!내 최애가 이렇게 예뻐요!!!!!!(쩌렁쩌렁)

별명 :
이름없음
기능 :
fa7tBMFc7SwIY

최애의 네코미미 너무 귀엽다!!!!!!! 평소엔 상냥한주제에 특정 상황이 되면 능글에 섹시해지고 허당이되냐고!!!!! 내최애 갭모에하고 귀엽다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faXj01+mdzMLU

사랑해 내가 정말 너네때문에 살아...

별명 :
이름없음
기능 :
faUgiINSDnKFk

최애야 너 너무 예쁜거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물점 있는 사람은 눈물이 많다는데 어쩜 캐릭터가 진짜 눈물 많을 만 해,,,아니진짜ㅠㅠㅠㅠ그러면서 맨날 웃고다니고,,,속은 다 뭉개지고 힘들 것 같은데 다른 사람한테 힘되어주고 다정한 캐릭터인게 참 너무 귀엽고 안쓰럽고 찌통이고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너가 코트에서 뛸 때 제일 행복해,,,영원히 뛰어죠라..그 가녀린 얼굴로 매운거 조ㅎ아하고 잘먹는거 너무 갭모에라고 (???) 아악 귀여워 귀여워!!!!!!!!!!!!111성실하고 너 심지어 공부도 잘하자나!!!!!!!!!!!!111 목소리도 완전 좋고 완전 잘생겨가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 원래 흑발캐 좋아하는데 너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 멱살을 딱 잡ㅈ더니 오늘부터 난 니 최애다 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치고 가짜나!!!!!!!!!!!11 치고 갔으면!!!!!!!11유급ㅎ을 해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111이...이...나쁜것아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...유급해서 원없이 코트안에서 뛰어줘...난 ㄱ진쟈 그러면 평생소원이 없슬것같ㅌ타...웃어줘 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 별이 되조소 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa4GAhe7CgA1+

늘 사랑해 사랑히고 있어요 다시 찾을게

별명 :
이름없음
기능 :
faPOsBuh4pG8A

오늘따라 네가 너무 좋아서 가슴이 벅차다 최애야ㅠㅠㅠ 너 어쩜 그렇게 귀여울수가 있니 하는 말은 어른스러운척 하는데 한없이 애기같은 면이 너무 좋아ㅜㅜㅜ 난 너의 중2병까지 사랑해.. 아니 사실은 니가 중2병인게 너무너무 좋아 그리고 너의 쉬지 않는 입방정도 너무 좋아해 너의 잔머리도 너무너무 좋고 동급생 앞에선 비열하게 행동하면서 형들 앞에선 한없이 애기처럼 보이는거 너무 좋아해 넌 애기취급 받는것 별로 안좋아하는 것 같지만 어쩌겠니 넌 그냥 살아있는것 자체만으로 너무 귀여운걸ㅠㅠㅠ 그리고 엄마를 마미라고 아빠를 대디라고 부르는점도 정말 좋아해 귀여워!! 키가 168인것도 귀여워서 정말 좋아해 여장이 잘어울리는 예쁜 외모도 정말 좋아해 쭉 올라간 고양이 눈매도 정말 좋아하고 반전매력 목소리도 너무너무 좋아해 사복 잘입는점도 정말 좋아해 어릴적 별명이 천재미소녀인것도 정말 좋아해 나는 문과지만 너라면 지하서고에서 화학실험을 하는 모습도 좋아 사랑한다 사랑한다 사랑한다!!

별명 :
이름없음
기능 :
faGoWuNKFQB/A

최애야 결혼하자

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~