검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 402 어제 2,787 최대 10,129 전체 970,207

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

취향 게시판 목록 총 172개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 6판 레스 (125)
  2. 2: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (529)
  3. 3: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (235)
  4. 4: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (148)
  5. 5: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (327)
  6. 6: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (351)
  7. 7: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (793)
  8. 8: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (73)
  9. 9: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (326)
  10. 10: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (151)
  11. 11: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (69)
  12. 12: 자신이 살고싶은 세계관은? 레스 (54)
  13. 13: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (63)
  14. 14: ♡최애캐한테 치였을 때를 말해보자 ♡ 레스 (91)
  15. 15: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (74)
  16. 16: 여러분 날개는 사랑입니다 날개... 날개에 치이는 스레! 레스 (12)
  17. 17: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (551)
  18. 18: 의사가운vs제복(군대,경찰)vs정장(다크 블랙, 네이비 블루, 그레이)vs팔걷은 와이셔츠vs교복vs기타 레스 (22)
  19. 19: 존댓말은 사랑입니다. 존대에 치이는 스레...☆ 레스 (83)
  20. 20: 가장 최근에 본 작품의 주인공이 당신의 배우자 레스 (38)
  21. 21: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (303)
  22. 22: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (330)
  23. 23: 스레더즈배 가장 불쌍한 최애캐 대회 레스 (91)
  24. 24: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (441)
  25. 25: 입맞춤 취향 레스 (80)
  26. 26: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (167)
  27. 27: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (792)
  28. 28: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (109)
  29. 29: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (252)
  30. 30: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (58)
  31. 31: 젠타이 좋아하는사람 혹시있어요? 레스 (1)
  32. 32: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (149)
  33. 33: 최애캐의 마지막 한 마디는? 레스 (189)
  34. 34: 최애의 첫인상을 말해보자 레스 (12)
  35. 35: 거짓말로 작품을 소개해보는 스레 레스 (124)
  36. 36: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (161)
  37. 37: 사랑과 정의의 이름으로 용서하지 않는 마법소녀 스레 레스 (26)
  38. 38: 본격 취향판배 사약대결!!! 레스 (30)
  39. 39: xx가 아니라 oo이였다면 레스 (41)
  40. 현재: 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레 레스 (52)
  41. 41: 로맨스 보면 가끔씩 슬프지 않아? 서브남주/여주 스레ㅠ 레스 (20)
  42. 42: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (364)
  43. 43: 이 작품 볼려고 하는데 어떠냐고 물어보면 본 사람이 대답해주는 스레 레스 (179)
  44. 44: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (164)
  45. 45: 최애캐를 한 문장으로 도발해보자 레스 (189)
  46. 46: 인생작품을 적어보자. 레스 (73)
  47. 47: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (174)
  48. 48: 좋아하는 팬시 캐릭터를 적어보자 레스 (13)
  49. 49: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (70)
  50. 50: 최애캐를 만든 사람에게 감사인사를 하는 스레 레스 (56)
( 9305: 52) 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faLJ2CDVAfqZE
본문
각각 다른 장르의 최애
ㄱ-나대신 과제 시키고 싶다...넌 천재잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㄴ-만나도 내가 무서워서 지나칠 듯;;;쳐다보면 도망가고...기구하다
ㄷ-멱살잡고 소리친다 "니가 좋아하는 ㅇㅇ가 ㅁㅁ인걸 왜 몰라!! 빨리 사귀라고ㅠㅠ"
별명 :
이름없음
기능 :
faw4Orl2ye4I2

S-제발!돌아와!넌 재들의 동료라고 !이렇게 외치고싶다
B-밟히고싶다…
P-잔뜩 애정해주고 싶어 부담스러워 할정도로

별명 :
이름없음
기능 :
fazxrvNhxCSGU

아픈척

...하고싶지만 아픈척하다간 진짜로 아픈 상태로 만들어줄거 같아서 살짝 무섭기도 하다.

별명 :
이름없음
기능 :
faWYCJJ+rvNxI

호떡 사주고 싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
fakzCoACbWgIQ

하고싶은 행동은 너무 많지만 만나는 순간 심장마비로 하늘나라 갈것같다

별명 :
이름없음
기능 :
fa+qImQ2kyB9I

최애가 청하는 악수 그거 꼭 하고 싶은데 손 잡으면 너 나 감전시켜서 죽일거잖아...ㅠ
아니면 최애의 블랙코미디가 듣고싶다. 의미 알면 은근히 잔인한거일듯...
그것도 아니면 벤치에 나란히 앉아서 머스타드를 같이 먹는거지!! 근데 이게 제일 비현실적이야 안돼애애

별명 :
이름없음
기능 :
faQ68MjwLjibk

야 말해!!!!! 말하라고!!!!!!! 너 성우 좋잖아!!!! 근데 왜 말을 안해!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faQ68MjwLjibk

>>7라고 하면서 멱살잡고 흔들고 싶다....

별명 :
이름없음
기능 :
faBuZRNxLHr1A

하도 최애가 작품내에서 구르고 구르고 통수맞고 하는데 안 그래도 주인공이 자존감이 낮아가지고 더 안타깝다 ㅠㅠ.. 그러니까 잔뜩 이뻐해주고 싶다 ㅠㅠㅠ!!! 꽃길만 걷자ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1diO1BX7u2I

그분의 군단에 들어가서 ㅇㅇ님이라며 모시고 항상 따라다니며 흔히들 말하는 메가데레가 될 것 이다

별명 :
이름없음
기능 :
faVXLRO6KOuIA

꼬오옥 껴안고싶다! 살짝풀고 당황한 표정으로 벙찌고 있으면 볼뽀뽀 해주고 튀어야지

별명 :
이름없음
기능 :
fa6FSVJH2lHqk

무릎 꿇고 울면서 아무 것도 못할 것 같아 최애야... 최애야 사랑해... 행복해... 행복해줘 부디... 최애야...

별명 :
이름없음
기능 :
faH9Sr5a8sHVY

언제나 읽고 있는 그 책이 도대체 무슨 내용을 담고 있는 건지 훔쳐보고 싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
faMvc9WzK1r8M

같이 길고양이 밥주러 가야지

별명 :
이름없음
기능 :
faZ3RpVeica4Q

울면서 이 불쌍한 새끼야....라고 하고 싶다 아니 너무 허망하게.죽었어8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
fa1lgOafHX8tM

최애 성묘가야지... 가서 담배하나 올려주고... 크흑....

별명 :
이름없음
기능 :
faNog9oLIwBVA

싸인받고 ㅇㅇ이랑 결혼해주세요!!!라고 외치고 튀기

별명 :
이름없음
기능 :
favCM7v83tbNk

>>16 아... 난... 성묘가서 밥상 차려줘야지... 크흐흑...
근데 무덤이 있으려나... 으허허어어엉

별명 :
이름없음
기능 :
faLNJo5FeUbOA

그야 당연히 결혼이지 내최애는 내가 갖는다

별명 :
이름없음
기능 :
fao+fqz1iAFVU

사기좀 작작치라며 한대때리고 스승님이되달라거 빌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faKPQ4DUM3HbU

평범하게 껴안으려다가 최애한테 한대맞고 나가떨어짐→당황한 최애와, 호들갑떠는 차애, 그리고 삼애가 이따이한 말로 여자를 때리면 안된다고 말하며 손내밀어줌→최애가 더듬더듬 미안하다함→난 죽어도 여한이 없다

별명 :
이름없음
기능 :
faQlimrEjtS/k

토닥토닥ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faiNL79x5aoZw

성추행으로 잡혀가건 붉은 파이를 먹건 껴안을테다 껴안고 묶어서 납치할테야

별명 :
이름없음
기능 :
faOnCa30PjVbA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faQJbhLCBLQlo

납치결혼이요(진지)

별명 :
이름없음
기능 :
facdf1R0nrVIo

일단 싸인이지!! 아, 물론 혼인신고서에

별명 :
이름없음
기능 :
fa0b0LvXGA2cg

최애를 위해서 일하고 싶은데 다른거 할건 없고 발닦개로 취직이나 해야지

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

갭모에 오지고 사랑스러운 자칭 영능력자 스승님 밑의 제자가 되고싶습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faJB9+R5O1VQ6

밥은 잘 챙겨먹고 다니냐고 고깃집 데려가서 왕창 먹일 거야 건강을 챙기셔야죠! 후식은 타코야키에 근로기준법을 준수하라고 말해주고 싶네

별명 :
이름없음
기능 :
fa7c/NbwB1y8s

폭 안아주고 싶다…. 체격 때문에 내가 안길 것 같지만.
네가 나빴던 게 아니었어, 이제 더 이상 자책하지도 말고 아프지도 말고 행복해져야지…. 이렇게 위로해줘야지

별명 :
이름없음
기능 :
faxeQvOTEEZn6

최애캐를 만나도 쵀애캐가 죽어버릴거 같아...

별명 :
이름없음
기능 :
faKm6G645vrlQ

1/머리 쓰다듬으면서 귀엽다고 말해주고 당황+어이없음의 표정을 보고싶다
2/내가 무슨말 하든 무시할것같다
3/꼬서서 하룻밤 보내고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
faJyqGn+irZ46

최애캐 꼬옥 끌어안구 부비작 하고싶다. 안떨어지고 하루종일 24시간 붙어있어야지! 갑자기 모르는 사람이 끌어안아서 당황타는 최애캐 귀여울 것 같아.. 잠시라도 떨어지면 능력 써서 자기가 내 눈에 안보이게 할거니까 떨어지라구 해도 안떨어질것이다!

별명 :
이름없음
기능 :
falQrnM13yhnI

안기고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
faXSkHjXT4eMI

백장미 백송이로 된 꽃다발을 들고 무릎을 꿇으면서 정말 당신을 존경한다고 말하면서 꽃다발 바칠거야(백장미의 꽃말 중에 존경이 있으니까)
내 최애들 대부분이 포스쩌는 히어로들인지라......♡

별명 :
이름없음
기능 :
faUnNWGXT7rTo

조,,좋아하는 케이크가 무엇인가요오.... 새,생일은 언제인가요오....... 생일에 케이크라도 사드릴게요.... 하다가 무시당할거같다

별명 :
이름없음
기능 :
fa3r7m14S5JkU

1. 맘만 같아서는 통장에 100만원만 실수로 입금해 주십사 떼쓰고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 랩 구경시켜달라고 하고싶다.
2. 다 됐고 행복하게 해주고 싶다. 영화도 보러가고 밥도 먹고 사격장도 가보고 굉장히 평범하게 즐거운 하루를 보내게 해주고싶다.
3. 악수 해보고싶다! 그리고 꽉 끌어안아보고 싶다!! 딴딴하고 큰 손이랑 다부진 체격을 직접 몸소 체험하고싶다!!! 앗 가능하다면 고기만두 사먹고싶기도...

별명 :
이름없음
기능 :
faKEqkPD+Zivg

바이크 뒤에 타고 같이 달릴거야

별명 :
이름없음
기능 :
faTYA0FMBub1+

프로필과 과거를 캐묻고싶어! 막 키하고 몸무게 물어보고 쓰리싸이즈(?)도 물어보고 몇살부터 해적이됬는지도 물어보고... 근데 하나도 대답 안해줄거같아.

별명 :
이름없음
기능 :
fasRUTh1SxZI6

한 장르의 남주 여주가 최애라서 행복하다
남주는 꺄 오빠 사진 찍어주세요!! 거리면서 꺄꺄거리고 여주는 이것저것 예쁜거 입혀보고 화장도 해주고 머리도 해주고..그리고 둘이 같이 있을 때 둘이 언제 결혼하냐고 물어볼 거야 헤헿헿

별명 :
이름없음
기능 :
fahoDv7QIdpoQ

x키를 눌러 조의를 표하십시오.

는 최애 쥬금 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
fazOS33kfmjq6

최애1이랑은 직접 만나고 싶진 않은데..ㅠㅠ생존이 보장된다면 대화하고 같이 식사해보고 싶다
최애2랑은 하룻밤 보내고 인생스포 해준 다음 도망칠래 내가 뭐라 하든 안 믿겠지 그래 나도 니 인생이 이렇게까지 기구하게 꼬일 수가 있는지 보면서도 안 믿기더라

별명 :
이름없음
기능 :
faK7SpvhoP06+

HS.  너랑만나면 같이 오락실갔다가 카라아게 사주고싶어! 넌 불량이지만 너라면 다 괜찮을듯!
SK.  순딩한 너랑 이리저리 걸으면서 속으로 끄꺄아아아아! 겉으르는 하하호호 수다떨고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
faRiSHq1fd/Ss

아마 얼굴빨개져서 아무 말도 못할거 같아
왠 토마토가 하나 있냐고 해도 할 말 없다아

별명 :
이름없음
기능 :
faVREdgWuwmDk

볼뽀뽀하고 도망칠거야

별명 :
이름없음
기능 :
faTssNKAlBlcI

안아주고시퍼어어 물론 얻어 맞겠지만 그쯤은 아무것도 아니야
최애를 안아볼수만 있다면!!

별명 :
이름없음
기능 :
faQuxLRDRAN9g

장갑 한 짝만 달라고 조를래ㅋㅋㅋ 집에다 모셔놓고 가보로 삼아야지 헤헤..

별명 :
이름없음
기능 :
farAAkRmB9xmY

밥은 먹고 다니니..?

별명 :
이름없음
기능 :
faYP698GK4bPE

인성교육 182시간 이수하게 해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
faYP698GK4bPE

>>49 앗 최애에게 내가...! 최애 마인드가 너무 바르고 따뜻해서 좋다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa4C0cBREy2yQ

최애가 죽기 전에 만났다 치고
복수하지 말아달라고 울고 불고 난리 칠 듯....
제발 복수하지 말아요 형사님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faHbiaLtlNikU

최애가 만신창이됐을 때 만나서 치료해주고 네 잘못이 아니라고 말해주고 싶다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~