검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,246 어제 1,954 최대 10,129 전체 830,158

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

취향 게시판 목록 총 159개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (52)
  2. 2: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (14)
  3. 3: 10레스마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 5판 레스 (552)
  4. 4: 12시가 지나면 내가 널 어떻게 할지도 모르는 낮져밤이 스레 레스 (10)
  5. 5: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (391)
  6. 현재: 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레 레스 (36)
  7. 7: 취향판의 소나무숲 스레 레스 (5)
  8. 8: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (141)
  9. 9: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (71)
  10. 10: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (422)
  11. 11: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (682)
  12. 12: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (305)
  13. 13: 최애캐를 한 문장으로 도발해보자 레스 (185)
  14. 14: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (285)
  15. 15: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (317)
  16. 16: 전성기가 지나버린 나의 소중한 장.르 .. 레스 (212)
  17. 17: 최애캐 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (94)
  18. 18: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (702)
  19. 19: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (122)
  20. 20: 우타이테 노래를 추천해보자 레스 (49)
  21. 21: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (293)
  22. 22: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (168)
  23. 23: 죽은 최애의 사망원인을 써보자 레스 (25)
  24. 24: 잡덕인 레더들 있으면 지금까지의 덕생활을 전부 적어보자 레스 (16)
  25. 25: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (477)
  26. 26: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (221)
  27. 27: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (213)
  28. 28: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (15)
  29. 29: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (714)
  30. 30: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (402)
  31. 31: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (132)
  32. 32: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (62)
  33. 33: 그림자는 빛을 흉내낼수 없지만 빛도 그림자를 흉내낼수 없다,빌런 취향 스레! 레스 (19)
  34. 34: 싫거나 무관심이였는데 레스 (2)
  35. 35: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (226)
  36. 36: 존댓말은 사랑입니다. 존대에 치이는 스레...☆ 레스 (71)
  37. 37: 입맞춤 취향 레스 (67)
  38. 38: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (309)
  39. 39: 그래 내 최애는 죽었어!!! 레스 (201)
  40. 40: 이 작품 볼려고 하는데 어떠냐고 물어보면 본 사람이 대답해주는 스레 레스 (163)
  41. 41: 스레더즈배 가장 불쌍한 최애캐 대회 레스 (79)
  42. 42: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (88)
  43. 43: 생애 첫 최애와 가장 최근에 생긴 최애 레스 (60)
  44. 44: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (302)
  45. 45: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (298)
  46. 46: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (38)
  47. 47: 자기 취향인 호칭/애칭을 말하는 스레 레스 (80)
  48. 48: 최애캐의 마지막 한 마디는? 레스 (183)
  49. 49: 오지상콤플렉스 어셈블! 스레 레스 (46)
  50. 50: xx가 아니라 oo이였다면 레스 (33)
( 9305: 36) 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faLJ2CDVAfqZE
본문
각각 다른 장르의 최애
ㄱ-나대신 과제 시키고 싶다...넌 천재잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㄴ-만나도 내가 무서워서 지나칠 듯;;;쳐다보면 도망가고...기구하다
ㄷ-멱살잡고 소리친다 "니가 좋아하는 ㅇㅇ가 ㅁㅁ인걸 왜 몰라!! 빨리 사귀라고ㅠㅠ"
별명 :
이름없음
기능 :
faw4Orl2ye4I2

S-제발!돌아와!넌 재들의 동료라고 !이렇게 외치고싶다
B-밟히고싶다…
P-잔뜩 애정해주고 싶어 부담스러워 할정도로

별명 :
이름없음
기능 :
fazxrvNhxCSGU

아픈척

...하고싶지만 아픈척하다간 진짜로 아픈 상태로 만들어줄거 같아서 살짝 무섭기도 하다.

별명 :
이름없음
기능 :
faWYCJJ+rvNxI

호떡 사주고 싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
fakzCoACbWgIQ

하고싶은 행동은 너무 많지만 만나는 순간 심장마비로 하늘나라 갈것같다

별명 :
이름없음
기능 :
fa+qImQ2kyB9I

최애가 청하는 악수 그거 꼭 하고 싶은데 손 잡으면 너 나 감전시켜서 죽일거잖아...ㅠ
아니면 최애의 블랙코미디가 듣고싶다. 의미 알면 은근히 잔인한거일듯...
그것도 아니면 벤치에 나란히 앉아서 머스타드를 같이 먹는거지!! 근데 이게 제일 비현실적이야 안돼애애

별명 :
이름없음
기능 :
faQ68MjwLjibk

야 말해!!!!! 말하라고!!!!!!! 너 성우 좋잖아!!!! 근데 왜 말을 안해!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faQ68MjwLjibk

>>7라고 하면서 멱살잡고 흔들고 싶다....

별명 :
이름없음
기능 :
faBuZRNxLHr1A

하도 최애가 작품내에서 구르고 구르고 통수맞고 하는데 안 그래도 주인공이 자존감이 낮아가지고 더 안타깝다 ㅠㅠ.. 그러니까 잔뜩 이뻐해주고 싶다 ㅠㅠㅠ!!! 꽃길만 걷자ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1diO1BX7u2I

그분의 군단에 들어가서 ㅇㅇ님이라며 모시고 항상 따라다니며 흔히들 말하는 메가데레가 될 것 이다

별명 :
이름없음
기능 :
faVXLRO6KOuIA

꼬오옥 껴안고싶다! 살짝풀고 당황한 표정으로 벙찌고 있으면 볼뽀뽀 해주고 튀어야지

별명 :
이름없음
기능 :
fa6FSVJH2lHqk

무릎 꿇고 울면서 아무 것도 못할 것 같아 최애야... 최애야 사랑해... 행복해... 행복해줘 부디... 최애야...

별명 :
이름없음
기능 :
faH9Sr5a8sHVY

언제나 읽고 있는 그 책이 도대체 무슨 내용을 담고 있는 건지 훔쳐보고 싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
faMvc9WzK1r8M

같이 길고양이 밥주러 가야지

별명 :
이름없음
기능 :
faZ3RpVeica4Q

울면서 이 불쌍한 새끼야....라고 하고 싶다 아니 너무 허망하게.죽었어8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
fa1lgOafHX8tM

최애 성묘가야지... 가서 담배하나 올려주고... 크흑....

별명 :
이름없음
기능 :
faNog9oLIwBVA

싸인받고 ㅇㅇ이랑 결혼해주세요!!!라고 외치고 튀기

별명 :
이름없음
기능 :
favCM7v83tbNk

>>16 아... 난... 성묘가서 밥상 차려줘야지... 크흐흑...
근데 무덤이 있으려나... 으허허어어엉

별명 :
이름없음
기능 :
faLNJo5FeUbOA

그야 당연히 결혼이지 내최애는 내가 갖는다

별명 :
이름없음
기능 :
fao+fqz1iAFVU

사기좀 작작치라며 한대때리고 스승님이되달라거 빌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faKPQ4DUM3HbU

평범하게 껴안으려다가 최애한테 한대맞고 나가떨어짐→당황한 최애와, 호들갑떠는 차애, 그리고 삼애가 이따이한 말로 여자를 때리면 안된다고 말하며 손내밀어줌→최애가 더듬더듬 미안하다함→난 죽어도 여한이 없다

별명 :
이름없음
기능 :
faQlimrEjtS/k

토닥토닥ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faiNL79x5aoZw

성추행으로 잡혀가건 붉은 파이를 먹건 껴안을테다 껴안고 묶어서 납치할테야

별명 :
이름없음
기능 :
faOnCa30PjVbA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faQJbhLCBLQlo

납치결혼이요(진지)

별명 :
이름없음
기능 :
facdf1R0nrVIo

일단 싸인이지!! 아, 물론 혼인신고서에

별명 :
이름없음
기능 :
fa0b0LvXGA2cg

최애를 위해서 일하고 싶은데 다른거 할건 없고 발닦개로 취직이나 해야지

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

갭모에 오지고 사랑스러운 자칭 영능력자 스승님 밑의 제자가 되고싶습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faJB9+R5O1VQ6

밥은 잘 챙겨먹고 다니냐고 고깃집 데려가서 왕창 먹일 거야 건강을 챙기셔야죠! 후식은 타코야키에 근로기준법을 준수하라고 말해주고 싶네

별명 :
이름없음
기능 :
fa7c/NbwB1y8s

폭 안아주고 싶다…. 체격 때문에 내가 안길 것 같지만.
네가 나빴던 게 아니었어, 이제 더 이상 자책하지도 말고 아프지도 말고 행복해져야지…. 이렇게 위로해줘야지

별명 :
이름없음
기능 :
faxeQvOTEEZn6

최애캐를 만나도 쵀애캐가 죽어버릴거 같아...

별명 :
이름없음
기능 :
faKm6G645vrlQ

1/머리 쓰다듬으면서 귀엽다고 말해주고 당황+어이없음의 표정을 보고싶다
2/내가 무슨말 하든 무시할것같다
3/꼬서서 하룻밤 보내고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
faJyqGn+irZ46

최애캐 꼬옥 끌어안구 부비작 하고싶다. 안떨어지고 하루종일 24시간 붙어있어야지! 갑자기 모르는 사람이 끌어안아서 당황타는 최애캐 귀여울 것 같아.. 잠시라도 떨어지면 능력 써서 자기가 내 눈에 안보이게 할거니까 떨어지라구 해도 안떨어질것이다!

별명 :
이름없음
기능 :
falQrnM13yhnI

안기고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
faXSkHjXT4eMI

백장미 백송이로 된 꽃다발을 들고 무릎을 꿇으면서 정말 당신을 존경한다고 말하면서 꽃다발 바칠거야(백장미의 꽃말 중에 존경이 있으니까)
내 최애들 대부분이 포스쩌는 히어로들인지라......♡

별명 :
이름없음
기능 :
faUnNWGXT7rTo

조,,좋아하는 케이크가 무엇인가요오.... 새,생일은 언제인가요오....... 생일에 케이크라도 사드릴게요.... 하다가 무시당할거같다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~