검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,553 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,445

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

취향 게시판 목록 총 146개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (468)
  2. 2: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (544)
  3. 3: 10레스마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 4판 레스 (737)
  4. 4: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (113)
  5. 5: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (91)
  6. 6: 레비트라 레스 (1)
  7. 7: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (54)
  8. 8: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (286)
  9. 9: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (246)
  10. 10: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (15)
  11. 11: 자기 취향인 호칭/애칭을 말하는 스레 레스 (57)
  12. 12: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (75)
  13. 13: 취향인 제목을 써보자 레스 (21)
  14. 14: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (275)
  15. 15: 입맞춤 취향 레스 (50)
  16. 16: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (198)
  17. 17: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (205)
  18. 18: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (627)
  19. 19: 크로스오버 스레!! 레스 (67)
  20. 20: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (74)
  21. 21: ♡최애캐한테 치였을 때를 말해보자 ♡ 레스 (73)
  22. 22: 우타이테 노래를 추천해보자 레스 (44)
  23. 23: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (280)
  24. 24: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (354)
  25. 25: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (243)
  26. 26: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (347)
  27. 27: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (220)
  28. 28: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (45)
  29. 29: ASMR[자율감각쾌감반응] 좋아하는 사람 모여라! 레스 (28)
  30. 30: 보컬로이드 파는 사람? 레스 (39)
  31. 31: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (375)
  32. 32: 좋아하는 소리 적어보자 레스 (13)
  33. 33: 최애캐에 작붕 때문에 울고가는 스레 레스 (24)
  34. 34: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (110)
  35. 35: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (195)
  36. 36: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (610)
  37. 37: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (60)
  38. 38: 최애캐의 종족, 성별, 나이, 키, 몸무게를 써보는 스레 레스 (52)
  39. 39: 뿔 좋아하는 스레더 모여봐 레스 (15)
  40. 40: 최애캐를 한 문장으로 도발해보자 레스 (157)
  41. 41: 애캐 이 행동은 진짜 아니다 레스 (18)
  42. 42: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (75)
  43. 43: 전성기가 지나버린 나의 소중한 장.르 .. 레스 (197)
  44. 44: 생애 첫 최애캐를 추억하는 스레 레스 (23)
  45. 45: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (41)
  46. 46: 좋아하는 의상을 적고가자 레스 (105)
  47. 47: 하렘물 좋아하는 여자들 여기 모여라!! 레스 (22)
  48. 48: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (70)
  49. 49: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (152)
  50. 50: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (16)
( 9305: 31) 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faLJ2CDVAfqZE
본문
각각 다른 장르의 최애
ㄱ-나대신 과제 시키고 싶다...넌 천재잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㄴ-만나도 내가 무서워서 지나칠 듯;;;쳐다보면 도망가고...기구하다
ㄷ-멱살잡고 소리친다 "니가 좋아하는 ㅇㅇ가 ㅁㅁ인걸 왜 몰라!! 빨리 사귀라고ㅠㅠ"
별명 :
이름없음
기능 :
faw4Orl2ye4I2

S-제발!돌아와!넌 재들의 동료라고 !이렇게 외치고싶다
B-밟히고싶다…
P-잔뜩 애정해주고 싶어 부담스러워 할정도로

별명 :
이름없음
기능 :
fazxrvNhxCSGU

아픈척

...하고싶지만 아픈척하다간 진짜로 아픈 상태로 만들어줄거 같아서 살짝 무섭기도 하다.

별명 :
이름없음
기능 :
faWYCJJ+rvNxI

호떡 사주고 싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
fakzCoACbWgIQ

하고싶은 행동은 너무 많지만 만나는 순간 심장마비로 하늘나라 갈것같다

별명 :
이름없음
기능 :
fa+qImQ2kyB9I

최애가 청하는 악수 그거 꼭 하고 싶은데 손 잡으면 너 나 감전시켜서 죽일거잖아...ㅠ
아니면 최애의 블랙코미디가 듣고싶다. 의미 알면 은근히 잔인한거일듯...
그것도 아니면 벤치에 나란히 앉아서 머스타드를 같이 먹는거지!! 근데 이게 제일 비현실적이야 안돼애애

별명 :
이름없음
기능 :
faQ68MjwLjibk

야 말해!!!!! 말하라고!!!!!!! 너 성우 좋잖아!!!! 근데 왜 말을 안해!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faQ68MjwLjibk

>>7라고 하면서 멱살잡고 흔들고 싶다....

별명 :
이름없음
기능 :
faBuZRNxLHr1A

하도 최애가 작품내에서 구르고 구르고 통수맞고 하는데 안 그래도 주인공이 자존감이 낮아가지고 더 안타깝다 ㅠㅠ.. 그러니까 잔뜩 이뻐해주고 싶다 ㅠㅠㅠ!!! 꽃길만 걷자ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1diO1BX7u2I

그분의 군단에 들어가서 ㅇㅇ님이라며 모시고 항상 따라다니며 흔히들 말하는 메가데레가 될 것 이다

별명 :
이름없음
기능 :
faVXLRO6KOuIA

꼬오옥 껴안고싶다! 살짝풀고 당황한 표정으로 벙찌고 있으면 볼뽀뽀 해주고 튀어야지

별명 :
이름없음
기능 :
fa6FSVJH2lHqk

무릎 꿇고 울면서 아무 것도 못할 것 같아 최애야... 최애야 사랑해... 행복해... 행복해줘 부디... 최애야...

별명 :
이름없음
기능 :
faH9Sr5a8sHVY

언제나 읽고 있는 그 책이 도대체 무슨 내용을 담고 있는 건지 훔쳐보고 싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
faMvc9WzK1r8M

같이 길고양이 밥주러 가야지

별명 :
이름없음
기능 :
faZ3RpVeica4Q

울면서 이 불쌍한 새끼야....라고 하고 싶다 아니 너무 허망하게.죽었어8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
fa1lgOafHX8tM

최애 성묘가야지... 가서 담배하나 올려주고... 크흑....

별명 :
이름없음
기능 :
faNog9oLIwBVA

싸인받고 ㅇㅇ이랑 결혼해주세요!!!라고 외치고 튀기

별명 :
이름없음
기능 :
favCM7v83tbNk

>>16 아... 난... 성묘가서 밥상 차려줘야지... 크흐흑...
근데 무덤이 있으려나... 으허허어어엉

별명 :
이름없음
기능 :
faLNJo5FeUbOA

그야 당연히 결혼이지 내최애는 내가 갖는다

별명 :
이름없음
기능 :
fao+fqz1iAFVU

사기좀 작작치라며 한대때리고 스승님이되달라거 빌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faKPQ4DUM3HbU

평범하게 껴안으려다가 최애한테 한대맞고 나가떨어짐→당황한 최애와, 호들갑떠는 차애, 그리고 삼애가 이따이한 말로 여자를 때리면 안된다고 말하며 손내밀어줌→최애가 더듬더듬 미안하다함→난 죽어도 여한이 없다

별명 :
이름없음
기능 :
faQlimrEjtS/k

토닥토닥ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faiNL79x5aoZw

성추행으로 잡혀가건 붉은 파이를 먹건 껴안을테다 껴안고 묶어서 납치할테야

별명 :
이름없음
기능 :
faOnCa30PjVbA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faQJbhLCBLQlo

납치결혼이요(진지)

별명 :
이름없음
기능 :
facdf1R0nrVIo

일단 싸인이지!! 아, 물론 혼인신고서에

별명 :
이름없음
기능 :
fa0b0LvXGA2cg

최애를 위해서 일하고 싶은데 다른거 할건 없고 발닦개로 취직이나 해야지

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

갭모에 오지고 사랑스러운 자칭 영능력자 스승님 밑의 제자가 되고싶습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
faJB9+R5O1VQ6

밥은 잘 챙겨먹고 다니냐고 고깃집 데려가서 왕창 먹일 거야 건강을 챙기셔야죠! 후식은 타코야키에 근로기준법을 준수하라고 말해주고 싶네

별명 :
이름없음
기능 :
fa7c/NbwB1y8s

폭 안아주고 싶다…. 체격 때문에 내가 안길 것 같지만.
네가 나빴던 게 아니었어, 이제 더 이상 자책하지도 말고 아프지도 말고 행복해져야지…. 이렇게 위로해줘야지

별명 :
이름없음
기능 :
faxeQvOTEEZn6

최애캐를 만나도 쵀애캐가 죽어버릴거 같아...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼