검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,776 어제 2,374 최대 3,968 전체 500,176

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

취향 게시판 목록 총 138개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 3판, 레스 (919)
  2. 2: 이젠 2d사람캐릭터를 넘어서서 사물이 제일 잘 생겨보인다. 오브젝트 헤드 스레! 레스 (3)
  3. 3: 좋아하는 장르 말해보자 레스 (19)
  4. 4: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (54)
  5. 5: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (98)
  6. 6: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (27)
  7. 7: 최애캐의 마지막 한 마디는? 레스 (172)
  8. 8: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (52)
  9. 9: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (501)
  10. 10: 가장 사랑하는 최애캐를 적는 스레 레스 (63)
  11. 11: 좋아하는 머리스타일 말해보자 레스 (65)
  12. 12: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (138)
  13. 현재: 좋아하는 스킨십을 말해보장 레스 (40)
  14. 14: 최애캐를 만든 사람에게 감사인사를 하는 스레 레스 (48)
  15. 15: 관심 있는 캐릭터는 아닌데, 이름이 자꾸 아른거린다 레스 (26)
  16. 16: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (546)
  17. 17: >>여러분의 취향껏 아는 노래를 스레주에게 추천해주십시오<< 레스 (276)
  18. 18: 보컬로이드의 가사를 적어보잣! 레스 (112)
  19. 19: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (187)
  20. 20: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (265)
  21. 21: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (11)
  22. 22: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (194)
  23. 23: 존댓말은 사랑입니다. 존대에 치이는 스레...☆ 레스 (58)
  24. 24: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (256)
  25. 25: 스레더즈배 가장 불쌍한 최애캐 대회 레스 (33)
  26. 26: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (452)
  27. 27: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (34)
  28. 28: 전성기가 지나버린 나의 소중한 장.르 .. 레스 (173)
  29. 29: 관찰자 캐릭터 좋아하는 사람? 레스 (8)
  30. 30: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (411)
  31. 31: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (238)
  32. 32: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (41)
  33. 33: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (316)
  34. 34: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (250)
  35. 35: 최애캐 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (74)
  36. 36: 소설이나 동화책 보고 등장인물한테 치인 적 없어? 레스 (3)
  37. 37: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (175)
  38. 38: 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자 레스 (169)
  39. 39: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (33)
  40. 40: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (321)
  41. 41: 이 작품 볼려고 하는데 어떠냐고 물어보면 본 사람이 대답해주는 스레 레스 (137)
  42. 42: 좋아하는 말투로 써보자! 레스 (63)
  43. 43: 주연이나 주인공보다 인상깊던 조연캐가 있다면 적어보자 레스 (43)
  44. 44: 그냥 최애를 앓는 스레 레스 (15)
  45. 45: 최애캐 앓이하다 울부짓기도 하는 시끄러운 스레 레스 (4)
  46. 46: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (93)
  47. 47: 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레 레스 (29)
  48. 48: NL/BL/GL 다 섞인 커플 파는 스레 레스 (40)
  49. 49: 최애캐에게 있었으면 좋갰는 세부 설정 레스 (13)
  50. 50: 최애캐에게 없는 것들을 써보는 스레 레스 (96)
( 7806: 40) 좋아하는 스킨십을 말해보장
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faKyOlTcNLl+6
본문
뽑뽀스레는 있는데 난 뽀뽀말고 다른 것도 좋다 하는 레더들 제목대로 자기가 좋아하는 스킨십을 적어보자! 직접 하는 걸 좋아하든 보는 걸 좋아하든
별명 :
이름없음
기능 :
faKyOlTcNLl+6

난 꼬옥 안아주는 게 좋더랑 백허그보단 정면으로

별명 :
이름없음
기능 :
fan6iN0yT/m96

손 잡는 거
2D에서 이성이든 동성이든

별명 :
이름없음
기능 :
faa1kHXdnIK3w

손가락에 뽀뽀하는 거... 세쿠시

별명 :
이름없음
기능 :
faJJ5Quxp+c36

머리카락에 키스하는거 크윽.....

별명 :
이름없음
기능 :
faMO4WoDaZ5Uc

백허그!!!!! 백!!!허!!!그!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faCuHecNLSYbA

킁카킁카

별명 :
이름없음
기능 :
faN0lHsQXLOV6

어 상대방신체부위에 깨물기? 특히 팔

별명 :
이름없음
기능 :
faE5xzgVDdd9I

만져주는거. . . 물론 이성이

별명 :
이름없음
기능 :
faTKXMILweRa+

머리 쓰다듬는거
별 의미 없어도 기분 좋아짐...

별명 :
이름없음
기능 :
faFlsP3ZLO/Q+

쓰다듬는것보단 그냥 머리에 손 살짝 올리는 구도 좋아함

별명 :
이름없음
기능 :
faMBYI82MvWME

차렷자세로 있는 사람을 다른 사람이 어깨 위로 꽉 껴안아주는거!

별명 :
이름없음
기능 :
faljeKfLYJs0Y

무릎배개!!!!!
한쪽이 다른한쪽 품으로 쏙들어가는거!!!!!
한쪽어깨에 뒤에서 턱올리는거!!!!!

아 이스레 흥했으면좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :
faSFj3hSOH4To

키스 그냥 좋은듯

별명 :
이름없음
기능 :
faMO4WoDaZ5Uc

무릎에 앉히는 거
볼 쓰담는 거
안좋은 거 보지말라고 뒤에서 눈가려주는 거!

별명 :
이름없음
기능 :
faooy+AmIYAoQ

딥키스. 목 핥는 거..

별명 :
이름없음
기능 :
faw88j2XciCKE

>>11
222 쓰다듬는 건 왜인지 개를 쓰다듬는 걸 연상시켜서...ㅋㅋ 쪼매 거시기하고 그냥 머리 위에 손을 살짝 얹어주는 게 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
faWS+k3q8oAXs

이마에 키스 하거나 머리 쓰담쓰담 해주는거

별명 :
이름없음
기능 :
fayRz01xgGAGg

안기는쪽이 더 꽉 껴안는거랑 브레스컨트롤?!?

별명 :
이름없음
기능 :
fay2eKd15fxRk

웬지 야리꾸리하게 서로 껴안는ㄴ 거

별명 :
이름없음
기능 :
fa3YgOCSR9Cjo

뒤에서끌어안으면서 머리에샴푸냄새맡기 ㅎㅎ좀변태같나?

별명 :
이름없음
기능 :
fasYOxVsI8R4g

키스랑 뽀뽀 옷안에 손넣는거

별명 :
이름없음
기능 :
fahp7nBA71RJs

여가 테이블이나 난간 같은데에 손 올려놓고 있으면 그 손을 남이 대화하면서 자기 손가락으로 톡톡 건드리는게 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
책에 이런 묘사가 있었는데 진심 읽자마자 치였어...

하나 더! 남이 하고 있던 머플러나 목도리 여한테 둘러주는 거!! 그 반대도 좋을 것 같지만 아직까지 반대가 나오는 작품을 본적은 없네ㅋㅋㅋ;;;

그리고 말이나 자전거 같이 탄채로 뒤에 있는 사람이 앞사람한테 기대어 가는 거! 고개를 묻고 흐느끼거나 하면 더 좋다 흐흐
고로 앞사람의 머플러 or 목도리 맨 채로 자전거 or 말 뒤에 타고간다면 완벽하지!

별명 :
이름없음
기능 :
faW5+OZHzY2eg

나는 따뜻한 포옹을 좋아해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fafdsqSiBnTQY

손 만지작거려주는거랑 안아주는건 다 좋아해!! 크기차이나는 사람 둘이 푹 꺼지듯 안기는거, 백허그나 애틋하게 껴안는거, 연인이나 친구사이가 행복하게 안아주는것도 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
fajjZiuCL6FOE

목키스

별명 :
이름없음
기능 :
fay8SGNg8k2Cg

머리 쓰담쓰담!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa6kiCyqiGuSo

눈 가려주는거!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fai8+AIdd0JpM

스킨십...인가? 체격 작은 쪽이 체격 큰 사람한테 폭 안기는거 좋다 특히 옆으로 누워서!!!(중요)

별명 :
이름없음
기능 :
fa6bCLrwI0++g

ㅡ으음....키차이 많이 나는 커플이 서로 안는거.내 최애컾이 하루빨리 해줬으면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
faQnGF0vRn+9o

머리쓰다듬는거!

별명 :
이름없음
기능 :
faBOY0+ReiPlU

포옹... 그냥 꽉 껴안는 거 너무너무 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
faPj70oDPo8/w

팔짱끼고 걷기

아 팔짱 아니더라도 팔잡고 걷기
손보다 팔잡는게 더 좋아
팔 살 몰랑거리는거 좋아요오

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

무릎 꿇고 쓰다듬 받기

어뭐야시 발 나만 하드한거같네

별명 :
이름없음
기능 :
faAiMZ9SryhKc

무릎에 앉히는거랑
상처부위를 매만지거나 입맞춤해주는거
이건 어떤 영화에서 후천적으로 눈이 안보이는 남주가 여주의 손에 있는 학대의(유리에 베인) 상처를 매만지며 얼음꽃같다고 해줬을 때 좋아하게 됐다.

별명 :
이름없음
기능 :
faSo54+2RtFoQ

발 키스..
여자쪽은 의자에 앉아있고 남자쪽은 바닥에 무릎 꿇고 발에 키스하는 것 이래서 봉건제 시대가 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
faiV9Ot5IqGEY

머리!!!!쓰다듬기!!!!머리를 세팅하는데 스무시간이 걸리는 파란지붕 어느분 머리가 아닌 이상 흐트려져도 좋으니까!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faiV9Ot5IqGEY

물론 위 말의 스무시간은 매우 큰 과장!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faUTVFDVSysx+

포옹

내가 좋아하는 사람들과의 포옹이 그리 좋더라고

별명 :
이름없음
기능 :
faxZKjRUFz4IA

꽉 끌어안는거....그 사람과 가장 가까이 있을 수 있고 체온을 나눈다는게 참 설렌당

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼