검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,139 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,152

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

취향 게시판 목록 총 167개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (509)
  2. 2: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (89)
  3. 3: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (87)
  4. 4: 덕질하면서 힘들었던것들 털어두고가는 스레 레스 (117)
  5. 5: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (80)
  6. 6: 10레스마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 5판 레스 (827)
  7. 현재: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (734)
  8. 8: 취향인 단어, 말, 관용구 등을 말해보는 스레 레스 (6)
  9. 9: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (101)
  10. 10: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (318)
  11. 11: 취향판의 소나무숲 스레 레스 (19)
  12. 12: 펨돔 좋아하는 거 여자들은 어떻게 생각해? 레스 (25)
  13. 13: xx가 아니라 oo이였다면 레스 (36)
  14. 14: 최애와 나의 공통점은? 레스 (41)
  15. 15: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (289)
  16. 16: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (313)
  17. 17: 이 작품 볼려고 하는데 어떠냐고 물어보면 본 사람이 대답해주는 스레 레스 (172)
  18. 18: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (755)
  19. 19: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (241)
  20. 20: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (236)
  21. 21: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (423)
  22. 22: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (143)
  23. 23: 그래! 내가 마이너다! 레스 (3)
  24. 24: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (325)
  25. 25: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (150)
  26. 26: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (141)
  27. 27: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (311)
  28. 28: 생애 첫 최애캐를 추억하는 스레 레스 (38)
  29. 29: ~만 아니었어도 내 취향인데! 아쉬운 점을 말해보는 스레 레스 (7)
  30. 30: 본진이 애니,만화,웹툰이면 예! 게임이면 워후! 영화면 스웩! 연예인이면 에이요! 그외기타면 예스! 레스 (32)
  31. 31: 가장 최근에 본 작품의 주인공이 당신의 배우자 레스 (31)
  32. 32: 취향인 제목을 써보자 레스 (30)
  33. 33: 최애캐 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (101)
  34. 34: 비인간 좋아해? 비인간 스레! 레스 (95)
  35. 35: 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자 레스 (172)
  36. 36: 최애캐한테 있었으면 하는 설정을 풀어보자! 레스 (59)
  37. 37: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (220)
  38. 38: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (330)
  39. 39: 관심 있는 캐릭터는 아닌데, 이름이 자꾸 아른거린다 레스 (27)
  40. 40: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (47)
  41. 41: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (419)
  42. 42: 성우 스레 세워도 되나? 성덕 스레 레스 (53)
  43. 43: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (319)
  44. 44: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (305)
  45. 45: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (85)
  46. 46: 좋아하는 팬시 캐릭터를 적어보자 레스 (1)
  47. 47: 취향인 머리색+눈색 조합을 적어보자 레스 (76)
  48. 48: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (144)
  49. 49: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (55)
  50. 50: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (53)
( 712: 734) 취향으로 아랫사람 죽이는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
faW3dCZ7j+6MI
본문
취향판 열린 지도 꽤 됐는데 아직 안 보이는 거 같아서 세웠어.

ㅜ 시작은 무난하게 정장 좋아하면 같이 죽자...
별명 :
이름없음
기능 :
fa0HR+4aWAdas

ㅗ(...털썩)

ㅜ제복은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fayxI0sNrb92Y

ㅗ  (시체인듯 하다. 미동이 없다)

ㅜ 흑발 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faor98lFnedhM

ㅗ (이미 죽어있다. 평범한 시체인 것 같다)

ㅜ 운동부 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faYU+AnU6Tl3w

ㅗ미안...(생존)
ㅜQ: 빈유를 좋아하는지?

별명 :
이름없음
기능 :
fayyNGJrEnpdE

ㅗ 앗....미안해...
ㅜ 아재 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0HR+4aWAdas

ㅗ절레절레

ㅜ어린 남자애는?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9yVjFyCQaIY

ㅗ 아재 개그는 좋아해도....
ㅜ 단발 개졓아

별명 :
이름없음
기능 :
faFTDS+dXoS9o

ㅗ아니, 숭배해.(시체)
ㅜ 히어로 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :

>>9미안 겹쳤다 무시해줘

별명 :
이름없음
기능 :
fa9yVjFyCQaIY

>>9 괜찮아 >>8도 겹친거야ㅋㅋㅋ
>>7 부터 다시 시작!

별명 :
이름없음
기능 :
fa7fhZAIT/ie2

그럼 >>7부터!

ㅗ 어... 쇼타는 별론데 13살 정도부터라면... 부웨엑(피 토함)

ㅜ 허당 악역 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4AQ9vOmY9wY

ㅗ(이미 죽어있다)

ㅜ 장발남 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 좋아합니다!!!!!네!!!!!좋아해요!!!!!(털썩)
ㅜ 신념덕후 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faIXVkV47Cx66

ㅗ 미친... 신념덕후... 내가 제일 애정하는 캐... (듀금)
ㅜ 반존댓말 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9Ii0U1blHJw

ㅗ응 정말 좋ㅇ....(털썩)
ㅜ팀에서 제일 어리고 명랑한 분위기메이커 좋아하면 피토하고 사망!
팀에서 포용력 넘치는 무게중심 포지션인 리더 좋아하면 다잉 메세지 남기고 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fa3DoVHGhK68Q

ㅗ 헉... ㅇ떡하지 취향이 아니야...
ㅜ 살 의욕이 있는 캐릭터 좋아하면 왼쪽으로 쓰러지며 사망!
살 의욕이 없는 캐릭터 좋아하면 오른쪽으로 쓰러지며 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fa44+nOVLQC62

ㅗ 둘다 좋아하는데?!! (흔들거리다가 중앙으로 쓰러져 사망)

ㅜ 최애의 죽음으로 멘붕 온 적 있니ㅋㅋ 그 충격으로 심장마비

별명 :
이름없음
기능 :
fa7fhZAIT/ie2

ㅗ 깪

ㅜ 은근히 상처 많은 천연이 나오는 치유물 좋아하니... (뭔가 설명이 묘해졌다)

별명 :
이름없음
기능 :
fa4yyoeebcL3E

ㅗ 치유는 좋지만 천연은 취향이 아니야....흑
ㅜ 덤덤한A와 애정공세 B 구도 좋아하니!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fazJxSVxWtao6

ㅗ 그닥....
ㅜ 단발 머리 여자 개졓아! 너도 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faQ6QoM4qv2xM

ㅗ단발!!!!! 단발은 사랑이지!!! (털썩)!!!!!!!!!
ㅜ이 녀석도 사실은 좋은 녀석이었어 같은 거 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faq826U7RgXTw

ㅗ엌...취향 고멘네..(생존

ㅜ남자를 위해 희생하는 여캐 스키데스카?

별명 :
이름없음
기능 :
fa7YiEjsBKE7Y

┴...아니 남자따위 알 바냐 ㅋㅋㅋ 근데 사정이 있다면... (털썩)

┬평범한듯 평범하지 않은 밀랍인형같은 인간은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
farhwxgw8jwek

ㅗ (이미 죽어있다)
ㅜ 흰 정장 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
faGW3Z5UMnaLc

ㅗ미안해....제복파야..
ㅜ싸가지없는 츤데레는 좋아해?

별명 :
>>26에 '는'은 빼고 읽어줘
기능 :
faGW3Z5UMnaLc

???

별명 :
이름없음
기능 :
faVayF/sgR0w2

ㅗ 미안 츤데레는 좀... (생존)

ㅜ 세일러복은 어떄?

별명 :
이름없음
기능 :
fa8tOMvpf0hro

ㅗ미안 세일러복은 좀..(생존)
ㅜ현실에 존재하지 않는 피부색 좋아해본 적 있으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fazF6ggguTFMI

ㅗ 헉... 넘 많아..... 털썩
ㅜ 남들이 쓰는 언어랑 다른? 특이한 언어 쓰는 거 좋아하면 죽어! 그러니까, 삐삐삣삐비~ 라던가 0100101101이라던가 뀨규뀻뀨규라던가..

별명 :
이름없음
기능 :
fa0ro8bWzHLu+

ㅗ 아니 별로....
ㅜ 제복 좋아해? 특히 군인 정복!

별명 :
이름없음
기능 :
faqhvpkjysD9c

ㅗ 미안...
ㅜ 뿔달린 애들 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fauuqCnaGRxK+

ㅗ미안해... (생존!)
ㅜ능글+말빨+존댓말 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
faHLScskYIZ7M

ㅗ 반말이었으면 딱인데! 미안..
ㅜ 고양이상 소년캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 음...여우상이든 강아지상이든 고양이상이든 다 좋은데....(종합적으로 털썩)

ㅜ 하라구로(속 시커먼거)인데 선역인 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faUgXv1V6rmLs

ㅗ미안ㅠ

ㅜ병약캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
farFO51isKRlQ

ㅗ미안해...
ㅜ싸가지 매우매우 없는 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 음... 애매한데... (애매하게 죽음)

ㅜ 쿨시크한 성격 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faxRRgAFbh6VI

ㅗ (이미 사망한 레스더입니다.)
ㅜ 징징이나 톰이나 고길동같이 커서 보면 불쌍한 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ미아뉴ㅠ
ㅜ능글능글한데 할땐(음마ㄴㄴ일이나 그런거 말한거야) 매우 진지한 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 그런 캐는 한번도 못본것같은데...(사망)

ㅜ 눈매 쳐진 캐 어때? 약간 동그랗게 쳐진거 말야

별명 :
이름없음
기능 :
faxRRgAFbh6VI

ㅗ 생존
ㅜ 디지몬 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faClSNmcFqH4Y

ㅗ 아니 미안 ㅠㅠㅠㅠ
ㅜ 능글거리는 요염한 여주 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
fa8tOMvpf0hro

ㅗ예 (털썩)
ㅜ자유분방한 캐릭터x규율에 얽매이는 캐릭터 커플 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faKNoJdg4uf0g

ㅗ흑... 너므 좋아해
ㅜ순도 100% 능글이x백지같은 순진이 커플은 어때...?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 사랑합니다 (털썩)
ㅜ 우는게 예쁜 캐 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ우는거 너무 좋아해...
ㅜ얀데레 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ우는거 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠ
ㅜ마약캐 좋아해? 막 다크서클 있고 퀭한 눈에 실실 웃으면서 의자에 몸을 묻는 듯한...

별명 :
>>47로 할게
기능 :

ㅗ(얀데레를 좋아해서 사망☆)
ㅜ청발 좋아하니..!

별명 :
이름없음
기능 :
faFLOnruFU2+c

ㅗㅊ...청발!(털썩)

ㅜ검쓰는 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faT6VNmm3klBY

ㅗ (이미 사망한 레스더입니다.)
ㅜ 과묵한 캐릭터 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0mO+YJAuN/Q

ㅗ (죽어있다)
ㅜ 존대캐 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
fas5YGl9ku+n2

ㅗ 말투 취향은 고대체! 생존했당 ㅎㅎㅎㅎ
ㅜ 흘러내린 머리 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
fa81kfOkA4yYA

ㅗ 왠진 모르겠지만 칼 같은 머리가 좋아...ㅠㅠ
ㅜ 숏컷의 섹시한 여캐 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 미안..
ㅜ 과묵한 캐릭터 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faxBk7xxPJy5M

ㅗ 여캐는 노다메같은 스타일이 좋아
ㅜ 털 복실복실한 수인캐 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :

>>56 엣 겹쳤네

별명 :
이름없음
기능 :
faK8BVTl48MsA

ㅗ아니ㅎㅎ(생존)
ㅜ한사람만 바라보는 집착 캐릭터 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fas5YGl9ku+n2

ㅗ쿨ㄹ럭ㅇ쿩ㄹㅇ컹룩ㄹ걹쿩엉ㅇㅋ쿵ㄹ국ㄹ걹(죽음)
ㅜ 서양 중세 판타지 배경 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ ㄴㄴ 현대 판타지!!
ㅜ 언니같은 말투를 가진 남캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 생존
ㅜ 무표정 캐릭터 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faBshwiXTC55+

ㅗ 좋아하지... 좋아해... 매우 좋아한다!!!! (사망)
ㅜ 막 정신 없이 굴면서 귀여운 캐 좋아하니? 민폐 말고 뭐랄까, 말할 때 제스쳐 하느라 손을 주체하지 못한다거나 한 자리에 오랫동안 가만히 있지 못하는!

별명 :
이름없음
기능 :
faLnZ0iuEv+pQ

ㅗ(사망)
ㅜ츤데레 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faeZeL5oD53YU

ㅗ 뭐...딱히 츤데레가 좋아서 죽어주는건 아니라고?!(사망)
ㅜ 구르고 구르고 구르고 구르는 캐 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
faFLOnruFU2+c

ㅗ주인공은 굴려야 제맛!(쿨럭)
 ㅜ은발은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faD+E0yXnIGso

ㅗ(레스주가 이미 사망한 레스입니다.)
ㅜ존댓말 캐 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 존댓말은 사랑이지(깨꼬닥)
ㅜ 변태끼 있는 캐는 어때...?

별명 :
이름없음
기능 :
faD+E0yXnIGso

ㅗ(즉사)
ㅜ능글+다정다감은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ (사망)
ㅜ 다크서클은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faDz1LMM/rphk

ㅗ(심멎사

ㅜ 아련한 아이 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faIaTe6Bi+WHc

ㅗ(털썩)
ㅜ빽 때문에 잡지도 못 하는 능글능글한 연쇄 살인마 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa36QNxoOs4mE

ㅗ 헐... 혹시 내 마음 속에 들어갔다 나온거야?(주먹울음)
ㅜ 집중 할 때 무슨 버릇 있는 애 좋ㅇㅏ하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa68HlnXuTqjg

ㅗ(이미 싸늘하게 주검이 된 >>73)
ㅜ오만한 애 좋아해..?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ내 캐가 오만의 악마 루시퍼앜ㅋㅋㅋ(털썩)
ㅜ갭모에 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fauvV7Sh5/7iU

ㅗ키도쨔아아앙!단장니이이임!!!!!!(사망)

ㅜ오레온나나 오레,오레사마 쓰는 캐 좋아하면 (최애이름) 오레노요메!외치고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fatgMWmnICwW6

ㅗ 내가 바로 오레온나다!! 오, 오레노 요메!! ...토 오토코!!! (털썩)

ㅜ 털 북슬북슬하게 꼬리 달린 캐 좋아하니...

별명 :
이름없음
기능 :
faViCPY96GKAs

ㅗ음...애매한데...반죽음?
ㅜ괴짜형 천재 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+aRCLfGl5RQ

ㅗ..(털썩)
ㅜ'병1신같지만 멋있어..'같은건 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ(이미 시체가 되어 있다

ㅜ음식 취미가 괴악한 캐 좋아해?(마요네즈를 뿌려 먹는다던가, 치즈를 뿌려 먹는다던가

별명 :
이름없음
기능 :
fac08PWM/J/T6

ㅗ차애가 마요라인 시점에서 사망(히지카타부장님!!!쿨럭
ㅜ바보털 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faDijyk3JbWGo

ㅗ 응 기분에 따라 흔들거리는 거 귀여워....! (털썩

ㅜ 집착하는 남캐어때? 방 한면이 여캐의 사진으로 도배되어 있다던가! 모 남캐같다는 느낌은 착각이 아니야!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 집착..! 죽다 부를 그 이름(꽤꼬닥)
ㅜ 미친 과학자 같은 느낌 나는 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faBYpeIrvjlEY

ㅗ 이와미네.....슈.... 내가 바위자고새한테 치이다니... (듀금)
ㅜ 우울한 과거 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ (털썩)
ㅜ 비인간 적인 피부색은 어때? 파란색이라던가 보라색이나.. 창백할 정도로 하얀 얼굴 같은...

별명 :
이름없음
기능 :
fatgMWmnICwW6

ㅗ 음... 좋아하는것도 있고 안좋아하는것도 있는데... (레스주가 가사상태가 되었습니다)

ㅜ 능글거리는데 진지할땐 엄청 진지한 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa/Ndv9wepSIE

ㅗ 엄청 좋아서 죽을지도 몰라요.

ㅜ 아무리 알고지낸 기간이 길고 친해져도 여전히 거리를 두는 태도에 항상 존댓말, 친절함이 기본인. 나태한 분위기의 캐 좋아해요?

별명 :
이름없음
기능 :
faLkYwp7zE6rc

ㅗ 미안..
ㅜ 머리에 뿔 달린 캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
farQKwBedVCIY

ㅗ 뿔이라니..!(털썩)
ㅜ 눈이 풀려있는 캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faa/ZQGO221JI

>>81혹시 이누보쿠의 그분...!

별명 :
이름없음
기능 :
faviV/xIFen2A

ㅗ 사랑해요 (죽음)
ㅜ 비틀렸다고 해도 끝까지 자신의 신념을 관철하고 죽는 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fajPoFM5CUJKc

ㅗ죽을 정도로 좋진 않아서...전치 6주로 끝낼게.
ㅜ한 분야에선 천재지만 평소 하는 짓은 많이 모자란 형&형 앞에선 형을 엄청 싫어하는 척 하지만 뒤에서 몰래몰래 좋아하고 챙겨주는 동생 조합은 어떤지?

별명 :
이름없음
기능 :
faFIZcYzCq6Fc

ㅗ네 다음 심장마비?
ㅜ존댓말캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3ynIMhUTNTw

ㅗ나긋나긋한 존댓말도 좋고 다나까 같이 딱딱한 것도 사랑이죠 고로 전 죽겠습니다(침착하게 오동나무 관 안으로 들어간다

ㅜ관음증 비슷하게 앞에서 사람이 죽어 나가는 거 보고 좋아하는 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faXr6eifg7r1s

ㅗ(사망)

ㅜ프라이드 높은 캐는 어떠니..?

별명 :
이름없음
기능 :
faHMM6t3u0FqQ

ㅗ 사랑이랄까 (주머니에서 이상한병을 꺼낸뒤 드링킹 후 사망)

ㅜ 히키코모리어때

별명 :
이름없음
기능 :
fasgwvMxUeMGI

ㅗ 사랑...(꾸엑)
ㅜ 담배 피는 캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fanuzA0HbYndE

ㅗ.딱히 아무생각없으니 다치는걸로 끝.

ㅜ 절제적인 검사캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3ynIMhUTNTw

ㅗ그냥 그런데.. 각혈로 넘어갈게(쿨럭

ㅜ정장 반듯하게 입은 캐가 단추 두어개 풀고 넥타이 느슨하게 흐트러놓은게 좋으면 단추에 손이 끼어서 사망해라

별명 :
이름없음
기능 :
fa12WgiJSYRbI

ㅗ단추에 손이 낌과 동시에 심장마비로 사망

ㅜ안경쓰는 캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fagfQ7oPc9ASI

ㅗ 미묘하게 생존!

ㅜ 어린 애처럼 순수한 타입에 띄엄띄엄 끊기는 말투 남캐 좋아하면 만세를 외치며 사망해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
fazBdxwStfhqA

ㅗ만세에에에엨!!!!!!(사망)

ㅜ츤츤거리는 존댓말캐를 좋아하면 다이빙하며 사망해랏☆

별명 :
이름없음
기능 :
fankH1KXfEJVw

ㅗ음...잘 모르겠다...반죽음?
ㅜ키는 멀대같이 큰데 속은 애같이 순수한 타입 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faN3gJG5YIkdk

ㅗ (심박수가 0을 기록했다.)
ㅜ순진하게 생겼는데 흑막인 캐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa0ycdMqNBcA2

ㅗ(털썩)

ㅜ동물귀 어때? 네코미미라던가, 네코미미라던가, 네코미미말이죠

별명 :
이름없음
기능 :
faYCZAFVXtWkU

ㅗ싫어요(찡긋

ㅜ수염이나 영어발음 섹시한캐 아니면 아재 혹은 안경캐 이중 하나라도 좋아하면 죽어버려라!!

..뭐 좋아하는지는 말해주고

별명 :
이름없음
기능 :
fa8lyOy7hbfy2

ㅗ 안경..키요테루 센세 사랑해요 (털썩

ㅜ 문과생X이과생(이과생X문과생) 조합 어떠니!

별명 :
이름없음
기능 :
fa2jRPBO0pJsU

ㅗ 존☆ 사랑이지(심장 폭발

ㅜ 눈웃음이 예쁜 남자!!! 눈웃음!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faTsxtukpoUsQ

ㅗ 오우 ㅁㅌ.....살앙ㅎ.... (쓰러져있다)
ㅜ 눈웃음 받고 속눈썹 예쁜남자 조아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
favN43/zyQ34c

ㅗ ...속눈썹있는 남캐 싫음. 징그러워...남캐는 속눈썹 없었으면 함. 미스틸테인도 그것만 없었으면 클로저스 할텐데..
ㅜ 차분하게 생겼는데 성격은 전혀 차분하지 않거나 활발하다거나, 겉으로는 엄청 활발하게 생겼는데 속성격은 차분하다거나 그런 외형과 성격과의 겝모에 좋지 않나...

별명 :
이름없음
기능 :
fagKsDu35N4SY

ㅗ 미안...

ㅜ 삼백안 좋아해? 좋아하면 아빌립 아켄 플라이 외치면서 뛰어내려라!!

별명 :
이름없음
기능 :
faeZNUlPOiwEw

ㅗ그게뭐...야?
  ㅜ아저씨나 선생님 좋아해?ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
faAfbgxx2IrR6

ㅗ선새...ㅇ.....!!! (돌연사)
ㅜ졸린눈 좋아하닝 ㅍㅅㅍ

별명 :
이름없음
기능 :
fa0ozaImGOOnY

ㅗ (놀랍게도 멀쩡하다)
ㅜ 악역이나 흑막 죠아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0J5SXu7264U

ㅗ 난 이미 죽어있다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅜ 뇌섹남이나 뇌섹녀 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faLRQXyxcptxU

ㅗ 그럭 저럭... 일단 그 표현을 좋아하는 편이 아니라서. 음...

ㅜ 사이하이삭스, 오버니삭스, 니삭스 등 반스타킹 계열 좋아하니? 나랑 같이 양말에 깔려서 사망하자!!

별명 :
이름없음
기능 :
fad1QNXqoTl8M

ㅗ 난 맨다리가 더 좋지만 가터벨트가 좋으므로 전치 4주...?
ㅜ 싸이코같은데 한사람한테만 집착하는 남캐 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
faf7idY+xwBms

ㅗ 난 정상인이 좋아..
ㅜ 간호사복 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
farzhsjkrq/iU

ㅗ 간호ㅅ...ㅏ!!! 간호사라니이이ㅇ!!!!!
ㅜ 막 츤데레는 아닌데 집안일에만 유난히 툴툴거리면서 해줄 거 다 해주는 남캐 어때? 아... 뭐라고 설명해야 되지?
설명 고자라서 미아내...;^;

별명 :
이름없음
기능 :
fanbVXPFJvRCY

ㅗ내가 그런 성격이라 딱히 끌리진 않는담...미안.
ㅜ흑발에 칼단발 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa1g4eSitmQdo

ㅗ 글쎄...좋아하지 않아...
ㅜ 혹시 장발남 좋아해? 묶든지 풀든지..

별명 :
이름없음
기능 :
faZ9bmSqwS8DQ

ㅗ (이미 죽고 죽어 흔적조차 남지 않았다)

ㅜ 조용한 편에 말보다 행동으로 표현하는 남캐 좋아하면 스마이이이이이일을 외치며 사망해라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faqDGT4D9vd6U

ㅗ 스마이이이이일!!!!! (사망)
ㅜ 로맨스릴러 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
fagKsDu35N4SY

ㅗ 아니, 사랑해. (진지하게 사망한다)

ㅜ 특정 여캐 많이 아껴주는 선역인데 너무 아껴주느라 싸이코 같은 면 있는 남캐 좋아하니... 예를 들어서 여캐 거의 죽일뻔한 악역 죽을 때까지 쫒아가서 배로 갚아주겠다고 그러는거? (로맨스인지 우정인지는 스스로 판단)

별명 :
이름없음
기능 :
fa0ycdMqNBcA2

ㅗ우어어어!!!!!!(사망)

ㅜ평소에는 눈 감고다니는데 어쩔때 한번 눈 뜨면 멋있는 그런캐 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3DNdgZuvPLs

ㅗ 허억 매우 좋아해 엄청 좋아해 이제 침착하게 죽으면 되는건가 잘 있어!(와장창

ㅜ 소악마 로리 좋아하면 죽자~~~~(밝은 미소

별명 :
이름없음
기능 :
fa2GXzj4cvthI

ㅗ어어음...로리는...미안.

ㅜ반눈 남캐 좋아하면 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
faZ9bmSqwS8DQ

ㅗ 미안, 미묘하게 빗나갔다! 생존!

ㅜ 악한 것이건 선한 것이건 자신의 정의를 위해 헤쳐나가는 캐릭터! 뒤는 보지 않고 묵묵히 앞을 향하다가 결국 그 정의가 잘못된 것을 알고 멘붕하는 캐 좋아하면 절규하면서 쥬거라!

별명 :
이름없음
기능 :
faUlMstCqK8G6

ㅗ 멘붕에서 땡! 아쉽게 생존한다.

ㅜ 프릴 달린 화려하고 우아한 드레스 스타일 좋아하면 사망

별명 :
이름없음
기능 :
fa4secJkHlLqk

ㅗ조아조아 근데 내가입으면 안될거가타...(사망
ㅜ 운동잘하는 여자좋아하니...?♡

별명 :
이름없음
기능 :
fazbYygEgOEJU

ㅗ 전투 잘하는 여자는 좋아해!
ㅜ 금발 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
farxPl6GKCFSM

ㅗ인생최애캐가 금발이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(사망)
ㅜ안경쓴거 좋아하니?!!?!?!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faYsyJcpfRtXs

ㅗ사랑합니다.(궁서체)
ㅜ순수 쿨 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faI68t2e+kX7I

ㅗ 애매하게 좋아해 (애매하게 사망)

ㅜ 슴다체를 쓰는 캐릭터의 외모 설정 좋아해? 그러니까 슴다체를 쓰는 캐들이 네 취향대로 잘생기고 예쁘다고 생각해?

별명 :
이름없음
기능 :
faYhcmIv8Rhto

ㅗ 슴다체 쓰는 캐릭터를 하나밖에 모르는데 미묘하게 빗나가서 생존!

ㅜ 인어처럼 목소리가 나오지 않는 남캐, 혹은 인어남캐 좋아하면 생선처럼 펄떡이면서 쥬거라!

별명 :
이름없음
기능 :
faI68t2e+kX7I

ㅗ 목소리가 안나오는건 정말... 궁금하면서도 좋다!! (펄떡펄떡)

ㅜ 역안 좋아하면 스스로의 무덤을 파거라

별명 :
이름없음
기능 :
fa3lPIgjblqL2

ㅗ안타깝게도 생존

ㅜ네코미미 이누미미 좋아하면 모에를 외치며 바다로 ㄷ쥐어들어라

별명 :
이름없음
기능 :
faLgRwUf1oMTc

ㅗ (펄떡거리다가 힘들어서 사망)
ㅜ 아재 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fazbYygEgOEJU

ㅗ 여기가 내 무덤인가.. (사망)
ㅜ 외형은 미형인데 나이 많은 반전설정 캐릭터 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faayIkbrWHrtU

ㅗ미안...케바케야. 반죽음으로 타협하자ㅠㅜ
ㅜ진짜 겉과 속이 다름없고 한없이 순수하고 착하고 항상 밝은데 의외로 어른스럽고 독한 면도 있는 흙수저 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fakYGdYU7uIGM

ㅗ와 너무좋지!(죽음)
ㅜ엄청 클리셰인데 너무 좋아하는 설정 있으면 그거 말하고 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faFRoh2OqwX82

ㅗ 스포츠던 개그던 주인공한테 무너지는 노력영고캐/언제나 2등캐... 애니로만 보면 너무 클리셰인데 언제나 상상할때마다 고생고생하며 겨우 쌓아올려두었는데 주인공이 부셔버리는거랑 주인공 1등한테 밀리고 아니면 꼴등부터 달려온 주인공이 영고캐가 겨우 1등에 가까이되었는데 주인공이 조금만 더있었으면 되는 영고캐를 밀고 1등이 되는거,어쩔수없게 이길수없는 열등감캐 너무 좋아!!!!!(다 말하고 수치사

ㅜ영고캐 좋아하면 나랑 같이 수치사하잫ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fajpoA1ftasP6

ㅗ 내가 수치사 할 것 같아?! 그렇다면 정답이지!!(수치사)
ㅜ 어떤 음식에만 집착하는 캐 어때?
아니면 특이한 식성이라던가...

별명 :
이름없음
기능 :
faTk3ZVDfq4hM

ㅗ역대 최애캐 중에 그런 설정이 있는 캐가 없었어서 항상 동경했었다...사망!
ㅜ입 다물고 가만히 있으면 냉미남인데 입만 열면 개그캐릭터+귀요미+살짝 푼수끼 있는 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 내가 사랑하는건 또 어떻게 알고!!(듀금)
ㅜ 똑똑한 또라이 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3dA3jMvVVd6

ㅗ 어 좋아 사랑해요 매드사이언티스트 (사망)

ㅜ 언데드 좋아하면 죽어서 언데드로 태어나거라
특히 역안인 언데드 좋아하면 두번 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faEFddBAVMnlI

ㅗ 마침 최애캐가 그런 타입이니까.. 사망
ㅜ 두 캐릭터가 운명적인 라이벌이나 적수인 설정 좋아해? 아치 에너미 같은 거

별명 :
이름없음
기능 :
factmH4kzqUck

ㅗ 와 우와 좋ㅇ.....(작성자의 온기가 남아있는 레스입니다.)

((나 사실 취향으로 사람 죽인다는게... 밑 사람을 취향대로 죽이는줄알았다... 불태워 죽인다던가 이렇게...<<대체 ))

ㅜ 흑흑 병약미소년 좋아하니? 음...그니까 맨날 콜록콜록 이러는 거 말고 병 때문이라던가 별로 티 안나는 거...

별명 :
이름없음
기능 :
fa9o6htKSqCs6

ㅗ큽 다행히 살아남앗따 미안하다아악!!!!!!!!!!

ㅜ오토메일같이 신체부위가 기계인거 좋아하니...?ㅠㅠ 꼭 팔다리가 아니더라도 기계심장 기계눈 이런거!

별명 :
이름없음
기능 :
faGEsxAI1tqcQ

ㅗ오! 애매하게 좋아하니까 애매하게 사망?
ㅜ여캐 많이 나오는 작품vs남캐 많이 나오는 작품
전자 좋아하면 나랑 63빌딩에서 줄 없는 번지점프하러가고 후자 좋아하면 바다에 빠져 익사하자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/sstzdIbrWE

ㅗ 오...나는 남녀 골고루인게 좋으므로 운 좋게 피한다
ㅜ 멀쩡해보이는데 가끔 광기?가 느껴지는 캐릭터가 좋으면 같이 죽자!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 어딨어!! 같이 죽자며! 죽으러 와따!(쾅)
ㅜ 어쩌다가 맞았는데 맞은 애가 계속 '아파''아파''아파''아파' 거리는거 어때? 내가 이상한걸까...

별명 :
이름없음
기능 :
fa9d64kXJy7fQ

ㅗ 너무...좋습니다..카ㄴ키 사랑해!!!(낙사

ㅜ멘붕하는게  취향이면 나와 함께 떨어지자...

별명 :
이름없음
기능 :
fa/jZ5T9gWb5g

ㅗ 작품 분위기가 전체적으로 멘붕인건 좋은데 좋아하는 캐릭터가 멘붕하는건 별로... 어쨌든 같이 떨어지자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/jZ5T9gWb5g

ㅜ 실수로 작성눌렀다..
비인간캐 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faCYUWtfUhfHY

ㅗ 수인? 아니면 인간이 아닐정도로 강한 초사이어인같은..?? (혼란에 빠졌다) 둘다 좋으니 사망!!
ㅜ 혹시 커플은 아니지만 나이차가 많이나는 부모와 자식느낌 팍팍나는 그런 훈훈한애들좋아하니?!

별명 :
이름없음
기능 :
fapjO+w5znV72

ㅗ인생최애가 해당되므로 사망
ㅜ허당끼 있는 캐 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa8VDCXZDGN7E

ㅗ휴 살았다!
ㅜ눈 째진캐 좋아하면 괴한에게 습격당해 죽은뒤 화장당할때 기적적으로 살아나서 일어났더니 사람들이 다 심장마비로 사망해서 너도 심장마비로 죽어라!!!

별명 :
★aWiX1ohXXn
기능 :
faUGrhT4L35Mc

ㅗ 사, 살았다.. (회피율 증가)
 ㅜ차가운데 외로움 많이타는 고양이같은 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
favVHzchA0AFQ

ㅗ사랑하지.(돌연사)
ㅜ또라이같은데 사실 정상인인 거 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
far0LLaJ2MHFs

ㅗ워후 갭모에 사랑하지 하지만 그 반대(정상인인데 또라이인거)를 더 사랑하므로 살았다!

ㅜ금발벽안(금발에 파란눈)좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa1bQ4JMp06W2

ㅗ ㅂ.. 벽안 모에에에에(코피를 틀어막으며 쓰러진다)

ㅜ 헤플 땐 뭐 저런 놈이 다 있나 싶어도 진지할 땐 눈빛부터 달라져서 카리스마를 내뿜는 캐릭터 좋아하니? 좋아하면 네가 누울 관을 주문하라!!

별명 :
이름없음
기능 :
fauFNiHKxTl6c

ㅗ앗 관은 됐어요 괜찮습니다
ㅜ인간의 몸을 온전히 가지고 있는데 플러스알파로 뭔가 붙어있는 캐릭터(날개가 있다던가 기계장치가 튀어나온다거나) 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fayJWRiG7+lcc

ㅗ응 팔대신 날개가 있다던가 꼬리가 있다던가 모에요소지ㅋ
ㅜ 얀데레 남캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faSHiS8eP7JOs

ㅗ집착은 좋은데 광기는 별로.
ㅜ혹시 겉으로는 멀쩡해보이는데 아주 사랑에 목 말라있고 외로워하는데 본인은 배신 받거나 피해를 주는게 두려워서 사람한테 거리를 두면서 혼자 속 썩이는 타입 좋아하니? 좋아한다면 나와 함께 한강 다이빙!!

별명 :
이름없음
기능 :
faJTcJUHvQ+p+

ㅗ헐 겁나 사랑하는데 그건 또 어떻게 알고!!! 언제 만날까? 같이가자!
ㅜ외모는 그럭저럭인데 웃는 게 예쁜 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fafv6WsE+gX42

ㅗ 미안 진짜 얼빠라서 외모가 그럭저럭이면 안좋아해ㅜㅜ.. 생존!
ㅜ 꼬장꼬장한 성격의 중학생 남자아이 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faI55rf1YBlY6

ㅗ 음....딱히니까 생존!

ㅜ 겉은 무뚝뚝에 살짝의 츤데레인데 멘탈은 가루되기 직전이라 멀쩡한듯보이면서도 가끔씩 무너질듯말듯한 모습을 보이는 캐  좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+C0yBLchci+

ㅗ헠 무너질듯말듯하게 괴롭히고싶어..(사망)
ㅜ투톤이나 부분염색 머리 좋아하면 나랑 같이 줄없는 번지점프!

별명 :
이름없음
기능 :
fa71mI8O1ch/6

ㅗ예야!!!!!!!!(사망)
ㅜ인간에게서 나올수 없는 천연색 머리 좋아해 본적 있으면 나랑 같이 동반자살!

별명 :
이름없음
기능 :
faP/lwiZHjo0s

ㅗ 오오오오오오오오오오오오오오오오!! (같이 죽었다)

ㅜ 로리 캐릭터인데 가슴이 크면 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faSi0tr1JlDWg

ㅗ 그저그래. 크게 싫어하지도 좋아하지도 않고 어울리는 경우는 괜찮긴한데 너무 안어울리면 좀...그렇지.
ㅜ 미성숙함 또는 영악함이 드러나는 겝모에 좋지 않아? 로리/쇼타 외형인데 조숙하거나 영악하고, 성숙한 외형인데 애같은 면모가 있는거...

별명 :
이름없음
기능 :
faa6pI3iqOWLk

ㅗ.....(털썩)

ㅜ장발남캐나 묘하게 섹시한 구석이 있는 남캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faI4XtGMTg45k

ㅗ 둘 다 사랑해!!! 사랑한다구옼ㄷ!!!
ㅜ 동양적인 캐 어때?! 좋아하면 고뿔걸려서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fanGfFAuK6AIU

ㅗㅋ..쿨럭쿨럭 프엥취!! 쿨ㄹ.. 컥(사망)

ㅜ오드아이 좋아하니? 좋아하면 한강 다이빙!

별명 :
이름없음
기능 :
faUYk45nMD99c

ㅗ 아니 오드아이는 싫어하는건 아닌데 그닥 꼴리진 않아
ㅜ 질투끼있고 나만 좋아해주는 남자는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
favOmmxeM0qe6

ㅗ미안...ㅠㅜ질투끼 있다는 거에서 죽다 살아난 걸로...
ㅜ막 금욕적이고 지나치게(?) 단정한 이미지(규율에 심하게 얽매이는 성격에 영향을 받은 부분이 있다거나...)고 인간관계가 많이 서툴고 감정표현도 잘 없는데 거짓말이나 돌려말하는 걸 잘 못 하고(직설적인 거랑은 살짝 다르게? 약간 그런 게 서툴다는 느낌?) 애처럼 때묻지 않고 순수한 면도 있는 캐 좋아하니...?

별명 :
이름없음
기능 :
faBzPIpcax84g

ㅗ너...참...조타..(쓰러진다)
ㅜ초록색 눈...조아하니...?

별명 :
이름없음
기능 :
faq/WT2FZuSC2

ㅗ 아니 난 보라색눈!

ㅜ 현명하지만 간간히 귀여운 허당끼있는 사람 좋아하면 같이 총으로 리셋!

별명 :
이름없음
기능 :
faetE7OxkczCk

ㅗ 헐 철컥- 탕!!!!(사망)

ㅜ흑발캐 좋아해? 좋아하면 같이 뛰어내리자!

별명 :
이름없음
기능 :
faaI0lM/oCnAE

ㅗ(이미 뛰어내린 레스더 입나다)

ㅜ졸란눈 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa88tYOXvYZdU

ㅗ하하하하하하하하(수심 50cm인 물 속으로 다이빙)

ㅜ동공(눈동자 가운데에 검은 원)이 평범한 검은색이 아닌 흰색이나 노란색 등등의 다른 색인 거 좋아하면 나랑 같이 자유낙하!

별명 :
이름없음
기능 :
faQLUEBcBTeiM

ㅗ 매력있다고 생각해 (떨어지다가 나무에 걸림)

ㅜ절제미 넘치는 캐릭터 좋아해?(feat 절제 in 섹시)

별명 :
이름없음
기능 :
faQLUEBcBTeiM

>>182 그러니깐 절제미쩌는데 섹시한거?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+aaWhavakXA

ㅗ미안 취향이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜ겉은 착하고 귀여워보이는데 속은 또라이 같은 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faGhTMa8PQhWc

ㅗ미안 반대가 좋아...
ㅜ최연장자 포지션인데 호구취급당하고 연장자 대접 못 받는 것 같은데 알고보면 인망 높은 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faAywOz4LzkQo

ㅗ(사망)
ㅜ은발적안 좋아하면 절벽에서 뛰어내려서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
faGhTMa8PQhWc

ㅗ으아아아악 떨어진다
(그렇게 죽었다고 한다. ▶◀)
ㅜ바보인 츤데레는 어떠한지?

별명 :
이름없음
기능 :
faDbQFBH+VvP+

ㅗ 바보인 츤데레라니!! 귀여울 것 같아!(죽음)
ㅜ 목소리 완전 저음인거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
famTc/S6Innrw

ㅗ 너무 낮은 건 별로
ㅜ 하트눈 남캐 좋아하면 다음날 하트눈을 한 시체로 발견된다

별명 :
이름없음
기능 :
facW2pBFALMnI

ㅗ ♡-♡(미동조차 없다. 죽어있는 듯 하다)
ㅜ 근육돼지캐릭터 좋아하면 그 근육에 나랑 안겨죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
faz0btGDth5zA

ㅗ 미안. 생존!
ㅜ 교복 + 야상 조합 좋아하면 더위에 녹아 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faU3MyG7Fqr8s

ㅗ 미안해 생존
ㅜ 숏컷 여캐 좋아하면 죽어랏!!

별명 :
이름없음
기능 :
faB5l4A9DvJ+I

ㅗ 세이프!!!!

ㅜ 남캐든 여캐든 생머리 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fauUTQuFdmZQ+

ㅗ생머리는 사랑입니다!!!(심쿵사)
..는 내가 동양풍 덕후라서...

ㅜ 남자든 여자든 홑꺼풀 어떻게 생각해? 남자라면 섹시하고 여자라면 그 속눈썹선(?)이 단정하고 그렇지 않냐?...나만 그런가.
어쨌거나 홑꺼풀 좋아하면 다래끼가 성나서 합병증으로 사망해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
faFkPdnS9zv++

ㅗ 두근두근 두그ㄴ.....삐이------------------------
    나도 홑꺼풀이라서 홑꺼풀 좋아!!!다이스키!

ㅜ 캐릭터가 각성해서 머리색 변하는거 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fahyBiq4AjN4U

ㅗ좋아하진 않고 그냥 그런느낌?
ㅜ얀데레 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faBWDiHoCyGC+

ㅗ 어떻게 알았어? (털썩)

ㅜ 빨간머리앤같은 외모의 캐릭터 좋아해? 빨간머리에 주근깨가득-

별명 :
이름없음
기능 :
famIgxUvK1zuA

ㅗ 빨간머린 좋지만 주근깨는 별로ㅠㅠ

ㅜ약해보이는데 알고보니 쌘캐어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fa1nE+wSfBNyk

ㅗ 갭모에.. 사랑♥ (털썩)
ㅜ능글맞은 사람 어떻게 생각하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faPm37UONu8x6

ㅗ 몇년 전 부터 죽어 있던 듯하다. 뼈만 남겨져있다
ㅜ 비글같은 성격의 캐릭터는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faBWmg6t1aF0g

ㅗ좋지! 거기다 병맛을 더하면 금상첨화...(온기가 남아있는 시체입니다.)
ㅜ대인관계나 감정표현이 서툴어서 차가워보이고 무뚝뚝해보이는데 알고보면 겉과 속이 같은 순수하고 착한 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faA8N3H2DIqZE

ㅗ존좋..!!!
ㅜ퇴폐미 낭낭한 사람들! 힙합삘 충만한언냐오빠들 개좋! 너는?

별명 :
이름없음
기능 :
fawcYVhgwYPMs

ㅗ (반정도만 죽었다)
ㅜ 나이많은 캐릭터가 어린 캐릭터에게 꼬맹이라고 부르는거 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
faFGtMP044fQs

ㅗ쿨렁ㄷㅇ헉럭쿨럭(사망)
ㅜ눈을 앞머리로 가리고다니는캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fao+VvB5JYC4s

ㅗ반전 매력에 반전 성격이라면...! 쿨럭..! 크헙....!
ㅜ금방이라도 죽을 듯한 창백한 얼굴에 퇴폐미 줄줄 흘리고 다니는 섹시퇴폐병약이 좋은 사람! 입꼬리에 피한줄기 흘리면서 흐릿하게 웃어주면...!

별명 :
이름없음
기능 :
faDc0dYljyb86

ㅗ 헐 자ㅁ깐만 나 죽을 것 가ㅌ...(삐이이이이-)
ㅜ 선비옷 입은 사람 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fabjI5hxPcU62

ㅗ 사랑해!!!!!!!!!!사랑해!!!!털썩---

ㅜ자식바보 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faxvxnWmckwrI

ㅗ 별로? 싫어하는 건 아니지만 그럲다고 좋아하는 것도 아니라서 생존.

ㅜ 흑발벽언 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faxvxnWmckwrI

흑발벽안이야 미안

별명 :
이름없음
기능 :
faTRDtN3Jvr6E

>>209 아랫사람 안죽이니?

별명 :
이름없음
기능 :
faiKE0W4H7gcY

ㅗ(여기 죽은 시체가 있습니다.)

ㅜ사랑을 해주고 싶은데 사랑을 주는 사람도 없고 사랑을 받아줄 사람도 없는 환경에 있어 힘들어하는게 좋으면 가서 사랑을 받다가 너무 행복해서 돌연사해라

별명 :
이름없음
기능 :
faUbN/5TFRvas

ㅗ (>>돌연사<<)

ㅜ 상사나 마스터에게 충성하는 충견같은 캐릭터 좋아하니?
그렇다면 충견 만세 삼창을 외치고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa01Cm65jYuAM

ㅗ 충견 만세 충견 만세 충견 만세!!!!!!! (털썩)

ㅜ 후드 뒤집어 쓴 거 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9ISBWY+xV/M

ㅗ생존! 귀엽긴 하지만 저격으로 죽을 정도로 좋진 않아.

ㅜ허당 좋아해? 차분하고 논리적인 사람이 의외로 헛발질 잘하는거! 좋아하면 너도 허방다리 밟고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
facC8d0gzp2y2

ㅗ 앗 헛다리 짚었다 떨어진다!!!!!!!

ㅜ먼치킨 젛아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faCVW/hBfgLZk

ㅗ(생존)

ㅜ주인공보다 센 악역 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+/Hv/q57tCs

ㅗ(이미 죽어있는 레스더 입니다)
ㅜ한복이나 동양풍옷 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faCdR0yF4eYgM

ㅗ 완전완전 지인짜 사랑해ㅠㅜㅠ 내 배에 붙어있는 살 크기만큼 사랑해야ㅜㅜㅜㅜ
ㅜ 장난끼 다분한 남캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fayMXpMME4riQ

ㅗ 헉 좋아해...(작성자의 온기가 남아있는 레스입니다...)

ㅜ 필요악 같은거 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9wKkuryioso

ㅗ(그렇게 죽었다고 한다) 이성과 감정을 분리시켜서 필요악을 행하는 거 최고....
ㅜ퇴폐미 어떠니?

별명 :
이름없음
기능 :
facAWN6whBNqE

ㅗ 죽음이다.. 섹시해서 돌아버리지
ㅜ덩치는 너보다 산만한데 아프다고 징징거리면서 집에 가지말고 나랑 같이 있자고 하면 어때? (덩치에 안맞게 귀여운 남정내 스타일)

별명 :
이름없음
기능 :
faEFjuR1Nk2vg

ㅗ (미동조차 없다)

ㅜ 츤데레보다는 난폭하고 남자같은데 수줍음 많이타고 그런 여캐어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faG8L5u0Ye2rM

ㅗ 미안 별로...

ㅜ순애보 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faUp4Dql19lFI

ㅗ좋아해!(평범하게 죽음)
ㅜ음...제 3세계 출신 캐는 어때? 인도라든지...

별명 :
이름없음
기능 :
faV3qomUQcu86

ㅗ.. 미안하다 생존...

ㅜ애정결팝 있는 애 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faxRBkc3FeOh2

ㅗ 애정결핍!!! 애정결핍이라니이이이밁!!!!(심장마비로 사망)
ㅜ 되게 똥꼬발랄한데 민폐는 안끼치는 캐 어땡..?

별명 :
이름없음
기능 :
fafz1jjgZwE/+

ㅗ 겁나 좋앟ㅎㅎㅎ그런캐는 등장할때부터 막 입꼬리가 올라가더라!(조커 얼굴로 사망)
ㅜ 서브캐, 2인자 캐릭터 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faM2Q3G3Odwl+

ㅗ헤헤, 2인자는 내 관심에 들 수 없지롱
ㅗ미친 전투광이라면?

별명 :
이름없음
기능 :
faqcLixW7gK82

ㅗ사랑합니다(털썩
ㅜ사차원 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faRNUy+LxUoF+

ㅗ아주 좋소/쿨럭

ㅜ아군이었다가 흑화하고 적이 된 줄 알았는데 아군이었다! 좋으면 발화!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4+rwuml4m2I

ㅗ 으억 ( 털썩 )

ㅜ 당신, 맛있어요?

별명 :
이름없음
기능 :
faKmctJbcH/xQ

ㅗ맛없을거라고 자신할 수 있어. 인스턴트나 몸에 안좋은거 엄청 많이 먹었거든

ㅜ남자목소리 미성인거 좋아?

별명 :
이름없음
기능 :
faSPKuPL5T8bc

ㅗ(의미파악이 안 돼서 생존?)
ㅜ특정 작품 언급해도 될 진 모르겠는데,
굿닥터의 박시온 같은 캐 좋아해?

모르는 사람을 위해: http://namu.mirror.wiki/w/박시온

별명 :
이름없음
기능 :
fa1IRWhEcDePI

ㅗ애매학에 죽음
ㅜ역안 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faOjtdh57hbEE

ㅗ 기한 느낌이 들어서 좋아해! 털썩.
ㅜ 싫어하는 것도 취향이지. 완성형 먼치킨 멘탈갑에 주인공버프 잔뜩 받는 주인공 어떠니? 싫어한다면 나랑 같이 클리셰를 온몸으로 깨부수다 그 충격으로 죽지 않을래?

별명 :
이름없음
기능 :
famn606fRTIT6

ㅗ  죽자!!!!!!죽자!!!!!! 같이 죽자!!!!!

ㅜ 안경 벗거나 쓰거나 머리 올리거나 내렸을때 분위기 바뀌는 거 좋으면 영원히 잠들자

별명 :
이름없음
기능 :
fa9zmNcQDtWHY

ㅗ 너... 너....! 내 취향을 완벽히 알고 있잖아....! (조용히 이불을 편다)

ㅜ 데레 속성 좋아하니?! 나와 같이 영원히 잠들자!

별명 :
이름없음
기능 :
faTbyaDwfm3/k

ㅗ같이 잠들지 못해 미안하다ㅏㅏㅏ!!!!!

ㅜ감정표현+말이 거의 없는 쪽은 어때? 좋으면 나와 같이 줄 없는 스카이다이빙!

별명 :
이름없음
기능 :
fak3TZqpWuanA

ㅗ스카이다이빙! 예야!
ㅜ긴 흑발 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
farYzKZVtdeqw

ㅗ 매우 좋아한다!!!
ㅜ 악인이나 타락한 사람X히어로 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fap2iH7Tx2Whw

ㅗ악인 짱좋아!!!!!!(폭사해버림

ㅜ섹시하게 정장 쫙빼입은 남캐 좋아해?(넥타이를 풀며

별명 :
이름없음
기능 :
faLfWSquHYkQk

ㅗ미안...
ㅜ낫을 주무기로 쓰는 캐 좋아하면 나랑 같이 저승으로 가자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1uah+epz7yA

ㅗ ㄴㄴ.. >>241아 내가 그거 좋아해ㅋㅋㅋ

ㅜ 흑발적안 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fahnRYMmWhJsI

ㅗ 내 부진최애 흑발적안..(털썩 >>242야 같이 저승가자! 그건 내가 좋아한다 내 본진최애이자 인생최애가 낫을 써..

ㅜ 히키코모리 좋아하면 굶어죽고 활동적인캐 좋아하면 과로사해라

별명 :
이름없음
기능 :
faglIKOFWY/MM

ㅗ(평생 그럴 일은 없으리라 생각했지만 굶어죽음)
ㅜ갈색 피부나 좋아하면 죽자. 거기다 흑발 좋아하면 두 번 죽자. 호박색 눈까지 추가되면 세 번 죽자.

별명 :
이름없음
기능 :
faglIKOFWY/MM

>>245 갈색 피부나→갈색 피부...미안...

별명 :
이름없음
기능 :
faMgVsPymuzBM

ㅗ(세번 죽은 레스더 입니다.)
ㅜ제복 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fafOGAhkzqP+k

ㅗ 없어서 못입는다능...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ 털썩

ㅜ녹안 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0H8BzsayJv6

ㅗ 별로라고 생각... 했는데 호타로가 있구나. 죽어야지 (털썩)

ㅜ 아이돌물 좋아하면 같이 가자

별명 :
이름없음
기능 :
fausmuOIYgElM

ㅗ 아이카츠....! (털썩

ㅜ낮고 조곤조곤한 목소리 좋아하니?!

별명 :
이름없음
기능 :
faeloDwBQK85M

ㅗ좋아해엑!(쓰러짐)
ㅜ혹시 의미심장한 미소를 좋아하니!

별명 :
이름없음
기능 :
fafi27G/QXW1w

ㅗ 좋아해에에ㅔ!!! (시체)

ㅜ욕대레 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fajX7EDIgGGXs

ㅗ사랑해!!!!!!(털썩)
ㅜ미묘한 연령대(39라든가)의 아죠씨 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4DROR0kddAc

ㅗ 완전 좋아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아재ㅠㅠㅠㅠ (죽음)
ㅜ 악역 필 충만한 주인공 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fazFp/HnR+sGQ

ㅗ반반? 그리하야 반만 죽는다!
ㅜ생긴 건 되게 험악해보이는데 속은 세상에 때묻지 않은 순수남/녀 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faqzwplrTIeas

ㅗ 별로..하지만 생긴건 험악한데 사실 순수했지만 사실 흑막이라거나 그런건 좋아한다 아니 내가 뭐래니

ㅜ백발적안 좋아하면 익사 흑발적안 좋아하면 추락사 둘다 안좋아하면 생존이다

별명 :
이름없음
기능 :
faO507KYpNpMA

ㅗ생존이네 적안을 안좋아해서 실패
ㅜ멍청한 성격 좋아하니! 멍청멍청해서 귀여운

별명 :
이름없음
기능 :
fac/u7iqsAgPE

ㅗ .....애캐가 멍청하나....(잠시 고민) 천사같이 멍청하긴 하네 야큐-! (털썩

ㅜ 어린애같이 순수한 천사같은 캐 좋아하니!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+SVn5oNKyEo

ㅗ사랑합니다앜(사망)
ㅜ가쿠란좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faCT6W8oLPgl2

ㅗ 아니.. 미안하지만 누군지 몰라...
ㅜ진짜 츤데레에 쿨데레 차도남 내 여자에게 따뜻한 그런 30대 미 아저씨 좋아하니? (물론 잘생겼지. 내 취향대로 생겼으면)

별명 :
이름없음
기능 :
faz6ac3RZNkCw

ㅗ 미중년은 성격 상관없이 충분히 사랑인 거 아니었어? (털썩
>>260 카쿠란 일본 교복이야.

ㅜ '겉모습은 천사같이 착하게 생겼는데 입만 안열면....'이라는 설정 끌리지 않느냐!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/aq5jgegOzU

ㅗ끌립니다!(사망)
ㅜ인간이 아닌거에 치여봤다면 절벽으로 다이빙!

별명 :
이름없음
기능 :
faXm7Po/w5xAY

ㅗ 롤 챔피언들 다들 최고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 인간이 아니면 어때 사랑해!! (다이빙)
ㅜ 용사물 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faLF2upLsJLhI

ㅗ 글쎄...그닥?
ㅜ 숨겨진 천재(예를 들어 카스트 때문에 외국 나와서 청소부로 살아가는 인도 수학천재라든가, 경비원으로 살아가는 동구권의 수석 연구원이라든가...) 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faMmoQMuQsmUM

ㅗ개애애애ㅐ좋음... (이 시체는 온기가 남아있지 않다.)

ㅜ현실적이고 계산적인 용사님. 잉여스런 용사님 좋니ㅣ...?

별명 :
이름없음
기능 :
fa6mRRO/ktGDg

ㅗ와...취저다...
(죽은 지 오래된 시체인 듯 하다.)
ㅜ감정표현이랑 대인관계가 극단적으로 서툰 쑥맥인데 그래도 남들과 얘기하는 걸 좋아해서 남들에게 다가가려고 노력하는 캐+그런 그를 태양처럼 보듬어주는 다정한 사람 조합의 힐링물은 어떤지?

별명 :
이름없음
기능 :
fa6mRRO/ktGDg

>>266 사람→캐.
하마터면 차원을 넘은 사랑이 될 뻔했다;;

별명 :
이름없음
기능 :
faZfp+LRMX6mg

ㅗ 최고지..(털썩
ㅜ  땋은 머리 좋아하니..? 좋아하면 같이 좀비가 되자 으워어어

별명 :
이름없음
기능 :
faFvQXqefhNWc

ㅗ응 좋아해! 주로 일자로 땋은머릴 좋아하지ㅋㅋ 동지 한명 추가요~
ㅜ미중년이나 다크히어로 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fahlzX0wh1lvU

ㅗ아니 난 내 나이 근처가 좋아~☆
ㅜ공보다 작은 수나 노말에서 남자가 아담한거 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
faqWQSHqdOrp6

ㅗ 러브콤플렉스가 내취향 바꿈 오오타니 존잘 존멋 존귀!!!

ㅜ 외유내강가 좋으면 화형 외강내유가 좋으면 익사 둘다 싫으면 총살해버릴거야 빵-★

별명 :
이름없음
기능 :
fa/+pEezTMFyo

ㅗ 둘 다 좋아서 심장마비 (화장 뒤 재를 물에 뿌리기로 했다)

ㅜ 역얀데레 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa66IdJp8NcL2

ㅗ 데레 딱히 취향 아니양

ㅜ 혹시 비엘러ㅣ니 호모호모

별명 :
이름없음
기능 :
faA0HxpprjrVA

ㅗ 아니 난 노멀만 파...

ㅜ 천연인데 아련한거 좋아하니? 뭐 예를 들어서 맨날 웃는데 그게 울면 아무도 안좋아한다는 트라우마가 있어서 그렇다던가?

별명 :
이름없음
기능 :
faIrfB8G0Iu9M

ㅗ 미안 천연 자체가 취향이 아니라서:0

ㅜ 흑발벽안 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faTd8STw4iNqY

ㅗ별로...흑발 흑안은 좋아해

ㅜ입맛이 염병할정도로 고급인 캐는 어때

별명 :
이름없음
기능 :
faSiQEgCWifCk

ㅗ 으앙 쥬겄져여- (덕통사고)

ㅜ 평소에는 어어어어엄-청나게 까칠하게 구는데, 막 다치거나 큰일생기며는 달려와서 "어이, 괜찮은거냐!" 하면서 막 걱정해주다가, "ㅊ...착각하지말라고." 하는 남캐는 어떠세요?! (한마디로 남성형 츤데레!)

별명 :
이름없음
기능 :
fap8Z3iYIMyY+

ㅗ 음 남츤은 좋아하는데 까칠한 것보단 과묵하면서 은근히 챙겨주는게 좋아서... 반죽음?

ㅜ 안경쓴 엘리트 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fanyfXL69cAkA

ㅗ넵(사망)

ㅜ현대 판타지어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fagl/0fmMDQOg

ㅗ 판타지는 판타지, 현대는 현대...는 사실 어떤 설정이든 세계관이든 내 마음에 드는 설정이 따로 있으면 뭐든 다 좋은거 같아서 애매해.
ㅜ 분명 질리거나 자주보는 설정/세계관인데도 그걸 예외로 만들 정도로 마음에 들게 만드는 취향의 설정이 따로 있지? 나만 그런거 아니지?..

별명 :
이름없음
기능 :
faYqAqEVwXAPY

ㅗ 경찰과 도둑 구도 프릭쇼 스팀펑크 고딕코미디 인공지능 ...많잖아? 털썩
ㅜ 뒤틀린 신념 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
farWdupKc5wNM

ㅗㄸ..딱히 안좋아한다구!!(는 이미 사망하셨습니다.)
ㅜ 자기혐오하는캐 좋아하니... 난 쓰레기야라고 자책하며 살거나 뭔가 불합리한일을 당해도 나같은건 그래도 싸 라고 생각하는.

별명 :
이름없음
기능 :
fagbiK2pv9TNM

ㅗ 반반이 최고지. 자기혐오 반, 남탓 분노표출 반. 자기혐오했다 타인탔했다가 또 다시 자기혐오하고 또 다시 남탓...오락가락잼ㅋㅋㅋ
물론 당연히 자기혐오를 짱 좋아하ㅁ...커..컥..큭...ㅋ...(사망)
ㅜ 죽은 눈 모에하지 않니

별명 :
이름없음
기능 :
faFvma2ohhLYM

ㅗ쿨싴한 완벽남 센파이가 어느날 죽은눈이라면.. 떽띠해..! (털썩

ㅜ..ㅈ..정장.. 정장!(좀비가 되어 같이 죽자는 느깜으로 다가온다

별명 :
이름없음
기능 :
fakfyhNlZzpko

ㅗ 으어어... 저어엉자아아앙.... (이미 좀비다)

ㅜ 역안 좋아하면 스스로를 땅바닥에 심어라

별명 :
이름없음
기능 :
farxTlcqFyOJs

ㅗ 여..역안이 뭐지.. 나중에 찾아보고 내 취향이면 심을게ㅠ

ㅜ 은발 좋아하니? 고도의 스트레스를 받아 머리가 새하얘지며 주거랏

별명 :
이름없음
기능 :
fa3HjiKTbeHpM

ㅗ무채색계열 머리는 사랑이자 진리 아닙니까 (털썩

ㅜ다정다정+치유+능글+아픈과거로 가끔 아련ㄴ아련한 캐릭 어떠니?

별명 :
이름없음
기능 :
faj9psw5w6liA

ㅗ좋구나 (시체로 변함)
ㅜ 투톤헤어 좋아하니..!

별명 :
이름없음
기능 :
fageuiKGINW6I

ㅗ사랑합니다(이미 죽은 레스더같다)
ㅜ책벌레설정 어떠니

별명 :
이름없음
기능 :
falcDnjpDyjQ+

ㅗ헐헐 세상에서 제일좋아해 개인적으로 책벌레 모에--라는 가벼운 생각에서 나온듯한, 그저 책을 읽을 뿐인 책벌레 캐릭터보단 자신이 좋아하는 작품에 열광하고 일상에서 책을 떠올려버리거나, 분위기좋은 와중에 책이야기만 주구장창 해대서 흐름을 깨버리는 눈치없는 책벌레가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 캐릭터만 나와준다면 아아 죽어도 좋아 그땐
ㅜ혹시 무언가에 재능이 엄청난데 본인은 그거에 만족못하고 계속 자책하는 캐릭터 좋아하니??

별명 :
이름없음
기능 :
faXEkHJoZHaJ+

ㅗ 오 세상에. 눈꼴 시려서 못 볼 듯..

ㅜ 맛이 간 캐릭터는 어때? 나사 하나가 아니라 한 열 개는 빠진 것 같은 또라이

별명 :
이름없음
기능 :
fa8ofSMqOHplc

ㅗ 너이레더 어떻게 그렇게 정확히 내 취향을..젠장..(털썩)

ㅜ 너도 나와 같은 취향이라면 어여 와 눕자

별명 :
이름없음
기능 :
faj32xjZlUqmk

ㅗ 음... 글쎄... 그런 캐릭터의 기준을 잘 모르겠는데...

ㅜ 남자 츤데레 좋아하니... 왜 좀 안그런거 같은데 은근히 챙겨주는거

별명 :
이름없음
기능 :
fal0GIByI8NlY

ㅗ좋아해! 거기다 과묵함이 더해지면 심장 박살날지도...(이미 사망한 레스더입니다)
ㅜ순수 쿨 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fadKhbYJNHVbw

ㅗ 순수는 역시 데레데레지!생존!

ㅜ텟샤나 에토같은 광년이 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faHwYHCvtnFTc

ㅗ 끝까지 살아남는건 나다!!

ㅜ 능글맞은 집착남... 좋아해? (내 취향이 너무 마이너한가봐 너도 생존하겠지)

별명 :
이름없음
기능 :
fa+qnR1BDl9Ac

ㅗ 마이너라니... 정확히 스트라이크 존이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 내 취향 어떻게 알고!!!!(즉사)

ㅜ 판타지광이라면 죽ㅇ러ㅏ!! 황제 좋아하면 황제 폐하 만만세 만세 삼창하고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fagLCtvf9ybqc

ㅗ낄낄 판타지는 걸러볼정도로 싫어한다! 생존!

ㅜ 자기자랑심한데 진짜 능력있있는캐 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fabbXVu8RXsc2

ㅗ매력은 있지만 안끌린다! 약오르지롱!!!

ㅜ예쁘장한 남자라 남자에게 인기가 많은 캔데 남자든 여자든 모두 툭툭 튕기는 캐는 어땡ㅇ?

별명 :
이름없음
기능 :
faWYZpJ0j4g8s

ㅗ 미안 둘다 취향이 아니라서..

ㅜ 똑똑한 사차원 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faMu3dkA6W6S+

ㅗ 좋지.(사망)
ㅜ 온갖 찌질하고 열등감에 젖혀있는 삶을 살다가 막상 성공하고 출세하니 모든 것이 허무하게만 느껴지는 캐릭터는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fa74/E9f+ZGSg

ㅗ 난 야망있는 캐를 좋아한다. 고로 생존!

ㅜ 예쁜데 엄청 예쁜데 외모와는 정반대로 입은 엄청 걸걸한 캐 어떠냐?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0uveKCwQ3ZY

ㅗ 아니 그닥... 생존...

ㅜ 하는말은 다른 캐들 열받게 하는데 너무 현실적이라서 반박할 수 없는 그런 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+ku9vQjsiUo

ㅗ 아니 난 그런 캐 정말로 극혐함. 거기에 백치미나 허당이나 겝모에가 있으면 귀여운데 그게 아니면 정말 현실 가상 안가리고 싫어. 생존
ㅜ 날이 갈 수록 쉴 틈도 없이 비참해져가는 전개 어때.

별명 :
이름없음
기능 :
fa0uveKCwQ3ZY

ㅗ 아니 너무 그러면 별로... 사이다가 어느정도 있어야 하는데

ㅜ 애니에서 예쁘게 생긴 남자를 좋아하면 살아라!! ...뭐 왜 뭐 난 안좋아하니까 죽을거거든?

별명 :
이름없음
기능 :
fabuCX50Z69xM

ㅗ여자 같이 생긴 건 안 좋아해. 게다가 미남이어도 오 얘 잘생겼네. ㅇㅇ 하고는 끝남

ㅜ마음에 상처를 받거나 이성을 잃어서 사람들을 해치거나 해치려고 하다 그 누구에게도 용서나 보살핌을 못 받고 점점 더 망가지는 캐릭터 좋아하니. 미워하기에는 그 캐릭터가 가진 환경이 비극적이라서, 답답하고 슬프게 만드는 캐릭터.

별명 :
이름없음
기능 :
fabuCX50Z69xM

참고로 좋아하면 으앙 쥬금! 이라고 그냥 말했다가 정말로 그렇게 만들어주게따!! 하는 기습 살인범한테 주거라

별명 :
이름없음
기능 :
faC6r3I4LQGxE

306에 할게!
ㅗ보듬어 주고 싶긴 한데...캐릭터가 처한 비극적 상황이 뭔지에 따라 갈릴듯. 일단 생존!

ㅜ존댓말 쓰면서 나긋나긋하게 웃는 싸이코+돌아이 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fan7WFKKxW3j2

ㅗ 설정은 좋은데 치인 캐가 없어... 그래도 좋으니 순순히 죽어주지 (껚)

ㅜ 29~32살 정도의 애매한 아저씨 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faWQV0pLh6Z1s

ㅗ(차갑게 식어이따)

ㅜ고인캐가 좋으면 그 캐가 죽은 방식대로 쥬거라.

별명 :
이름없음
기능 :
faQUw4DTf4vSY

ㅗ 베일 뒤로 넘어가서 사망
ㅜ 흑발 냉미남이 취향이면 같이 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fahp7nBA71RJs

ㅗ (죽은 자의 온기가 남아있다.)
ㅜ모종의 사건으로 세상 밝은 성격-> 음울하고 냉담한 성격으로 변했지만 사실은 안에 인간적인 면이 꽤 남아있는, 그런 것이 동료들의 영향으로 조금씩 드러나는 그런 캐가 취향이면 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
fapN68qzSmpME

ㅗ (아무런 반응이 없다. 평범한 시체인가 보다.)

ㅜ 비행이 가능한 캐릭터들 좋으면 성층권이라 숨 못 쉬어서 사망

별명 :
이름없음
기능 :
faUEYAtg+F4BQ

ㅗ 후후훟 생존!
ㅜ 과거가 너무비참해서 자살안한게 이상할정도있네 주변사람들이나 꿈때문에 버티는캐

별명 :
이름없음
기능 :
fan5bIbSBwwAQ

ㅗ 젠장 창문따위 깨고 내가 제일 먼저 내려가주지!!! (와장창)

ㅜ오야거리는 잘생기고 능력있는 아재 좋아한다면 너레더 케르베로스와 싸우는 거다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fanTDbfHQ+3yk

ㅗ저격당해버렷..행복했다..쥬금.
ㅜ작고 귀여운데 강해지려고하는캐 좋아하면 죽자!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fagVVn1Tx/Bec

ㅗ 모르겠어! 작고 귀여운 캐는 내 주변에 없어!

ㅜ 위험하지 않은(강조) 순정파 얀데레 좋아하면 나한테 주거라! 안좋아하면 내 공격을 피해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
faRIYL85dLJmU

ㅗ끄앙 쥬금...
ㅜ갈색 피부 좋아하면 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fazrwQBnCQcKc

ㅗ 뭐? 갈색피부따위 누가...
(자캐를 본다)
(덕캐를 본다)
(조용히 목을 맨다.)

ㅜ 자네 혹시 '갭모에'를 좋아하는가? 후후... 그런 자네에게 딱 맞는 물건이 있지. (밧줄)

별명 :
이름없음
기능 :
faHjPicqyVmMk

ㅗ으아악 최근에 갭모에 캐한테 치임 (밧줄을 목에건다)

ㅜ나는 한 번도 용서받아본 적이 없다고 말하며 쓸쓸하게 죽어가는 악역 어떠니

별명 :
이름없음
기능 :
farNRhMIOlca2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인다(쓸쓸하게 죽음)

바른생활 모범시민인데 어딘가 뒤틀린 캐릭터 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4/ejD1fJnfM

ㅗ 라이토!!!!!! (사망)
ㅜ 세라복 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa5PhahTxK67+

ㅗ 좋아하는데 어울리는 캐가 없다ㅜㅜㅜㅜ 그래도 좋으니까 쥬금
ㅜ남자 어른+소년조합 좋아해? 꼭 bl이 아니라 사제관계등 처럼 같이 다니는거! 으으 쓰다보니 내가 앓고 죽을듯...여튼 좋아하면 같이 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa6VP+Y72OwGo

ㅗ벨 아니라는 전제 하에 사랑해!!!!
(죽어있다.)
ㅜ부상 등의 사고로 은퇴해버린 (전) 천재인 어른과 자신이 처한 환경 때문에 능력을 발휘하지 못하고 있고 트라우마 때문에 어떤 방식으로든 사람들과 멀리하려하는 (현) 천재인 어린애(혹은 청소년) 조합 어때?
클리셰같지만 개인적으론 좋더라...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
faPQg2NX3FWxg

ㅗ 어라? 이거 완전 내 자캐 페어잖아? ㅎㅎ... (침착하게 칼로 배를 가른다.)
ㅜ 다리 좋아하니? 남자든 여자든 비인간이든 말랐든 통통하든 니삭스든 오버니삭스든 스타킹이든 어쨌든 다리에 관련된 요소를 좋아한다면 쥬거라!

별명 :
이름없음
기능 :
fay8SGNg8k2Cg

ㅗㅋㅋㅋㅋ어느 순정만화가가 다니는 학교 선배가 생각나지만 나는 아닌듯... 살아따!
ㅜ능력있는 숏컷 여캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faPvVEVQQkPHA

ㅗ(시체)
ㅜ이성에게 인기있지만 본인은 관심 없는 캐릭터!

별명 :
이름없음
기능 :
faCjjvjewP0H+

ㅗ 최애캐잖아? (사망)
ㅜ 세계관최강자 캐릭터가 정신적 성장을 하는 거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fateldqYEXSqw

ㅗ세계관 최강자는 완성형이 좋더라. 생존

ㅜ부츠나 굽있는 구두 캐 좋아하면 구두에 짓밟혀 죽는다!

별명 :
이름없음
기능 :
faSJ3ydIk9B0M

ㅗ생존,구두보다 운동화 쪽이 취향

ㅜ구르고 구르고 굴러서 너무 심하게 굴러서 남은게 없는 과거찌통+현영고 캐릭터 좋아하면 구르다 죽는다!

별명 :
이름없음
기능 :
farz42DfovCWM

ㅗ (데굴데굴구를까말까 고민하는시체이다.)
  ㅜ 초코케익좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faLKHOhBqO3YY

ㅗ 어? 어!!! (초코케익 먹고 독살당함)

ㅜ 삼백안에다 입만 웃고 있는캐 좋아하면 실실대다 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faPSS8EsI1kg6

ㅗ입과 눈이 따로도는 캐 좋아ㅠㅠㅠ(실실거리다 웃겨죽는다)

ㅜ자기희생적인,타인을 위해 자신을 희생하는 그런 캐가 좋으면 할복하고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faOhAsud97CT2

ㅗ 하.. 한국인이 할복은 무슨...
(장기자랑하고 죽는다)

ㅜ전신갑주 두른 여캐 어때?
jrpg에선 벗을수록 방어력이 올라간다지만
난 고증 잘 돼 있는 플레이트메일에다 투구까지 쓰고있는 여기사/여장군 캐가 좋다!
실제로 터프하고 밷애스한 이모님이셔도 좋고, 여리여리한 미인이어도 좋아!
후자의 경우에는 막막 반지의제왕의 에오윈처럼
갑옷 때문에 떡대 좋은 장정인줄 알았는데 투구를 벗으니 샤랄라한 미인이면! 그게 바로 갭 모에잖아?!
그런 거 좋으면 갑옷에 깔려 질식사하시길...

별명 :
이름없음
기능 :
fassiJTWShFX2

ㅗ 싫진 않지만 그렇게 좋아하지도 않는 무난한 정도?...
ㅜ 역시 인남캐는 귀여우면서도 멋있어야지. 본래 내 취향 아니던 캐도 마음에 들어서 곰곰히 생각하니 이런 결론에 도달함.
귀엽기만하면 남캐같지 않고 멋있기만 하면 인간미나 겝모에가 없다고!

별명 :
이름없음
기능 :
faHIq38P4W0jA

ㅗ둘 다 적당히 섞은 게 제일 좋지!!
ㅜ혹시 몸은 동네북처럼 구르고, 정신은 가루가 될 정도로 다니는 캐 좋아하니? 그러면 내 성적보고 쇼크사나 해라!!!

별명 :
ㅇㅇ
기능 :
faqvrcB3oqzAc

ㅗ최애는 굴러야 제맛(쇼크사)
ㅜ긴팔에 손목까지 오는 장갑 낀 캐릭터가 손목을 꺾거나 팔을 들어올릴때 보이는 맨살, 정장바지와 구두 사이로 보이는 양말 안신은 복숭아뼈처럼 꼼꼼하게 가린 상태에서 나타나는, 노출에 별다른 의의도 없는 부분의 노출 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faJ9Qz50XW4Cs

ㅗ다 가렸는데 노출해 봤자...(죽어있다)
ㅜ끝없이 혼자! 타인을 밀어내고 유대를 끊으려고 하는 고독한 캐릭터가 좋으면 나와 같이 눈물에 익사하자

별명 :
이름없음
기능 :
faSOG48fUisS+

ㅗ 사랑해 같이 죽자....

ㅜ둘다 상처받을 대로 받아서 서로 비수꽂는 말만 나누면서도 사랑하기 때문에 버리지 못하는 절망적인 관계 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faY1YFExhSRHo

ㅗ존좋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퇴폐적인 분위기를 끼얹으면 더 존좋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으 레스주가 죽었슴다--;
ㅜ사람들한테 차갑게 대하지만 일단 테두리 안으로 들어오면 살갑게 대하지는 못해도 막 챙겨주고 배려해주는데 또 막상 그런것을 들키면 당황해하는 그런 캐..좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faU3vRcM/g6dA

ㅗ내사랑이다!!!!!(털썩
ㅜ몸은 어린데 말투나 속 알맹이는 늙은이같은 캐...좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faCTZKM0dTYk+

ㅗ좀 좋아하지...근데 반대를 더 좋아해서 반죽음?
ㅜ겉으로 드러나는 언행은 약해보이고 무방비해보여서 누군가 지켜줘야 할 것 같은데 사실 멘탈 갑에 심지 굳은 성격.
그런데 또 사실은 말 못할 외로움 같은 게 있다거나.
그런 복합적인 내면을 가진 캐는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faND3Vo0pC7wU

ㅗ 글쎄... 근데 반대는 좋아해

ㅜ 애매한 아저씨인데 수트간지 나고 갭모에로 약 츤데레인거 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faEo6hw0wOhuc

ㅗ(사망)
ㅜ 백발 오드아이 좋아하면 산낙지먹다가 질식해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faiDIEyLLf3a+

ㅗ 좋아하니까 당장산낙지 시식! ㅁ..목에 빨판이 붙...(사망)

ㅜ구르고 굴려져서 사람 자체를 혐오하는 캐릭이, 어느순간 하렘/염하렘 상태로 점점 익숙해지는거 좋아하니..!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa3/jYXQUTEDo

ㅗ 앞은 취향이였는데 하렘에서 비끗함.. 개인적으로 1대1 로맨스가 더 달달하기 때문에.....

ㅜ 1대1 로맨스 좋아하니!

별명 :
이름없음
기능 :
faieH6pWLuDYY

ㅗ 어어어어어어어 좋아 진짜 좋아 삼각관계 그런 답답한거 없이 그냥 뻥 뚫리는게 내 스타일이야

ㅜ 아저씨라고 불리는데 실제로 아저씨라고 불리기에는 애매한 그런거 좋아해? 처음에는 누가 아저씨냐고 그러다가 나중엔 이젠 어찌되도 좋아 식으로 호칭 포기하는 남캐

별명 :
이름없음
기능 :
fandtkxMduu8Q

ㅗ헉ㄱ 완전좋아!!!(죽음)

ㅜ덤배핀느 캐릭ㅌㅓ!!좋으면 불타죽어줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa6I0Ipa0P98I

ㅗ으아아아아아!!!!완전 연소다!!!!!겁나 좋아!!!!!

ㅜ백발에다가 까무잡잡한 피부의 조합! 좋아하면 바다로 투신해줘!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fal4MtuvlCm3Y

ㅗ 까무잡잡 보다는 파랗거나 좀 보라색 피부가 좋긴 한데... 에이 그러면 반죽음이다!

ㅜ 대식가 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faZH2BKbtnDAA

ㅗ 응!!! 캐릭터뿐 아니라 현실에서도 잘먹는 애들이 좋다!!!
ㅜ 남자 머리 귀밑이상 길이인거 좋아하면 머리카락에 휘감겨죽어라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faDMcVP2ua/Sk

ㅗ 끼아아앙!! 머리카락 긴 남캐는 최고야!! (머리카락에 휘감기고 목이 졸려 사망)
ㅜ 어이 어이. 오마에와 중2병 캐릭터를 좋아하나? 부정적인 의미의 중2병말고, 정말로 중2병에 걸려 「크극... 이 왼팔에는 흑.염.룡.이 봉인되어있지.」같은 허세를 부리거나 정말로 그렇게 믿고있는 캐릭터말이다.

별명 :
이름없음
기능 :
fayubRzIcNR+s

ㅗ 음.... 미안...

ㅜ 삼백안 능글이 좋아하면 죽어라! (이미 자기 무덤 파고있다)

별명 :
이름없음
기능 :
faiW6npR3gMjM

ㅗ 삼백안은 별로... 살았다

ㅜ 악역한테도 당당하게 자기 할 말 다 하는 사이다 같은 캐릭터가 좋으면 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
farmzKHx78UUc

ㅗ사이다가 혈액에 침투하는 바람에 사망!
ㅜ서로 번갈아가며 배신때리는 커플 어떠냐! 좋아하면 믿는 도끼에 발등찍혀 쇼크사하길...

별명 :
이름없음
기능 :
faVyZyP0rPnNM

ㅗ'커플'의 경우엔 별로. 논커플 쪽으로 배신과 배신이 난무하나 서로 애초에 믿지 않아서 영향 없음! 같은 느낌이면 모를까.

ㅜ흰 와이셔츠에 검은 재킷 입은 남캐 어떠냐! 좋으면 호흡곤란으로 쓰러ㅈ.. 컥.. (쓰러짐

별명 :
이름없음
기능 :
fa1ZlRKQFh0fo

ㅗ 허억.. 흑백 정장.... 이나 새미 정장...... 나 죽음................

ㅜ 곱슬머리 좋아하면 곱슬곱슬 휘감겨서 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
fai3PFi6yO9Mg

ㅗ 곱슬머리... 볼땐 좋은데 그리기 너무 힘들어!! 그래도 좋으니까 죽는다! (곱슬곱슬 휘감겨서 사망)

ㅜ 까만 와이셔츠 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fan8bTkCor86A

ㅗ 안녕 나먼저 간다 윽 주거따

ㅜ 키 작고 가슴 작고 당찬 여캐 좋으면 춤추다가 넘어져서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faAr05BA7ZMzQ

ㅗ 작지만 당찬 여캐...최근에 쿄카쨩이 떠오르는데 맞겠지?...
(위기탈출 넘버원:갑자기 막춤을 추다가 돌부리에 걸려 넘어져서 뇌진탕으로 사망)
ㅜ 최애캐가 2차창작과 원작과 괴리가 크게 느껴진다면 같이 동반자살하도록 하지. 같이 춤추다가 넘어져서 죽도록 하자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa3em8BI6klq+

ㅗ 생존
ㅜ 열린결말 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faH1tmAT4LjwA

ㅗ에 미안 열린결말은 뭔가 뒤가 찜찜해서 별로ㅠ 어쨌든 생존!

ㅜ적당한 근육이나 힘줄이 도드라진 팔뚝 좋아하면 나랑 같이 이런 캐릭터한테 칼맞아서 죽어줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
fakbEhtskm0FI

ㅗ쥬금...

ㅜ다잉 메세지:중세시대물 좋아하면 그 세계의 역모에 휘말려들어서 쥬글거야...조심해!

별명 :
이름없음
기능 :
faJ4PpIK46sAQ

ㅗ중세시대는 잘몰라서 Pass~★

ㅜ 츤데레 좋아하면 360도로뺑그르르돌다가 트럭에 치여랏★#360도로뺑그르르르돌다가트럭에치임

별명 :
이름없음
기능 :
faV5S0IvFXdwo

ㅗ츠....츤데레따위! 누....누가좋아한다고...!
*이미 360도 뺑그르르돌다 트럭에치였다.

ㅜ안경캐에....존댓말 좋아한다면 응...할복해주길 바래...

별명 :
이름없음
기능 :
faBcGJ5/qZdvY

ㅗ 안경은 딱히 신경쓰지 않지만 존댓말은 완전 치인다..... 하늘나라에서 보자!

ㅜ 구원x피구원 좋아하니? 좋아하면 같이 하늘나라로 가자!

별명 :
이름없음
기능 :
fafA+dVjAq93Q

ㅗ실례합니다 하늘나라 입주신고서 어디서 작성하면 돼여??
ㅜ자기가 좋아하는 취향인데 남들이 '으.. 그거 왜파? 좀 싫지 않아..?' 라고 반응한 적 있으면 서러워서 울다 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faz4+WLp88qFk

ㅗ흐어어엉ㅇㅇ어ㅓㅇㅇ크흡흐에에엥어어어얽어얽?꼬르르르륵... /눈물바다에 잠겨 사망

ㅜ이집트풍 좋아하면 붕대 칭칭감고 관짝에 들어가랏!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa7FscdRO0/H2

ㅗ 좋은 인생이었다

ㅜ 비중은 별로 안크지만 한번 나올 때마다 막강한 포스를 뿜어내는 캐릭터 좋아하면 그 캐릭터에게 납치당해랏

별명 :
이름없음
기능 :
fardLEjFVUDRI

ㅗ헐 감사합ㅂ니다 사랑해요 잘 살게여

ㅜ 머리는 겁나게 좋은데 허당캐 좋아하면 치킨먹다가 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1Ylqypx/POQ

ㅗ 치킨먹다가 질식사

ㅜ 메가데레 좋아하면 바닷속으로 투신★

별명 :
이름없음
기능 :
fa4Zn37dM4ung

ㅗ 메가데레는 그냥 그래... (바닷속으로 투신★ 하지만 여유롭게 수영중★)

ㅜ 개그캐인데 가끔씩 진지해지는거 좋아하면 아빌립 아켄 플라이 외치면서 뛰어내려라!
예를들면 무능한 놈 소리만 퍼먹고 헤헤거리는데 전투씬에서는 갑자기 눈빛 변하면서 상대편 발라버리는거...

별명 :
이름없음
기능 :
fa8rvI15SloEA

ㅗ 아 빌립 아캔 플라이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이익!
(도보 블럭 위의 신선한 고추장이 된다.)

ㅜ진중하고 사명감있는 여캐 좋으면 나랑 같이 심쿵사해 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
farAdtZpdsm52

ㅗ 오 씨 오 오 오오오아오오오 주님 지저쓰#심쿵사

ㅜ다른건다잘하는데 꼭 하나씩 못하는거
ex)요리도 잘하고 가사일도 잘하고 청소도잘하는데 길치
이런거 좋아하면 무단횡단하다 자전거에 새끼발가락 찧여서 샌즈처럼 -99999999하며 죽는거야 한마리의 비둘기가...#그만해라

별명 :
이름없음
기능 :
faAWBjz27QOP2

ㅗ 샌즠ㅋㅋㅋㅋ 이런 갭모에 좋아♥
(자전거가 돌진해 한마리의 비둘기가 됨)

ㅜ허당 악역 좋아하면 독묻은 칼 핥고 주거랏!!

별명 :
이름없음
기능 :
faby+JBlv8u96

ㅗ 칼칼칼.... 너나 죽어라 내가 죽을리가 없잖아 (칼 핥짝)
 ...누가 내 칼에 독 뭍혔어어어어.......

ㅜ 송곳니나 상어이빨 캐릭터 좋아하면 이빨에 찔려 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
famh3jX1b//sM

ㅗ이빨? 누가 이빨을...아(마셸린 이빨에 찔려 사망

ㅜ 여고생 아가씨 캐릭터 좋아하면 오죠사마! 외치면서 쥬거랏

별명 :
이름없음
기능 :
facyLX2K2Ikvs

ㅗ 오죠사마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!

ㅜ 무뚝뚝하지만 뒤에서 은근히 챙겨주는 캐릭터 좋아하니??ㅠㅠㅠ 좋아하면 산에서 뛰어내렷!

별명 :
이름없음
기능 :
fau/3Pp7yGzf6

ㅗ학.....사랑이지...#에베레스트산에서뛰어내리기

ㅜ묘하게 몽롱한눈을 가지고 있는데 사명감도 넘치고 할것 다하면서 귀차늬즘에 성격을 가진 사람을 좋아한다면 익사★당해랏★

별명 :
이름없음
기능 :
fay16wUs4Z4OA

ㅗ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보글보글보글 엑! (죽음)

ㅜ 전생 현생 후생까지 이어진 사랑 좋아하면 알프스 산맥에서 뛰놀다 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fahZ/6Hlxtw66

ㅗ 좋다아아앜 우아아아앜ㅋㅋ  (휘청)

ㅜ얀데레에다가 메가데레속성이 은근 갖춰져있는 하이스펙 여주가 남주 지켜주는거 좋아하면 칼에찔려죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faH76esxel7fQ

ㅗ 아, 미안해.(생존)
ㅜ키 175이하의 남캐 좋아해 봤으면 별이되어 죽어라
오렌지빛 곱슬머리에 키가 164 정도 되는 남캐좋아하면 그캐릭터 이름 외치면서 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
fa9U7Umm0yKa+

ㅗ키를 몰라 ㄸㄹㄹ..,.★ 그리고 금발은 있어도 오렌지빛이 없엌.....간신히 생존! 반만별이될게★|☆

ㅜb를 증오하지만 사랑할수밖에 없는 a랑 자신을 미워하면서도 사랑하는 a를 즐기면서 더 상처주는b같은 애증의 관계를 좋아하면 코난의 시계바늘에 찔려서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fam9OPzJTGUoA

ㅗ 아 미안 너무 어려운 주제야..복잡한거 싫어

ㅜ 제복입고 총쓰는 캐릭터 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faYWZvDVEf/+o

ㅗ 날 죽여줘요!! (총 맞고 사망)

ㅜ 투닥투닥 친구같은 커플 좋아하면 투닥투닥하다가 죽어라★

별명 :
이름없음
기능 :
faLDm9QhX3fjg

ㅗ#투닥투닥하다가죽음

ㅜ웃음소리 특이한애 좋아하면 목매달고 주거랏★
ex)도플라밍고-훗훗훗
흰수염-그라라라라

별명 :
이름없음
기능 :
faXcv4ZgWOZg2

ㅗ 뭐지..??이 모에..함은 (털썩)

ㅜ순애보였는데 흑화한거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faJLptVZtfOxE

ㅗ음.. 미묘하게 생존
ㅜ겉모습은 인간이랑 비슷한데 (똑같은데x)인간이 아닌 캐릭터 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faEqwIS81QS62

ㅗ엘프나 수인같은건가? 그럼 좋아 죽지 꺄륵!/죽은 자의 온기가 남아있습니다
ㅜ욕데레, 입험한 설정 좋아하면 하늘에서 쏟아지는 일억개의 욕을 받고 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
favBBe/brw5uI

ㅗ..미안 생존했어

ㅜ얀데레 좋아하면 같이 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fabIcZKK84vA+

ㅗ얀데레는 무서우니까 생존!
ㅜ치유계 좋아하면 그 해맑음에 눈부셔서 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faMBr0Kpk6nz+

ㅗ 눈부심과 함께 즉사★

ㅜ 다루데레 좋아하면 귀찮아하면서 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faMq9PZ+ulIsk

ㅗ에이 귀찮아..(심쿵사)
ㅜ사극풍 좋아하면 사약은 받고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faiWxSm47z03Y

ㅗ 소녀 억울하옵니다..!!(벌컥벌컥(사망)

ㅜ 소꿉친구간의 러브스토리 좋아하면 그 알콩달콩함에 같이 심쿵사 하자..!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/8HZChq2qtE

ㅗ 미안해...

ㅜ 풀린눈 좋아하면 눈 풀려서 쓰러져 죽어라! 원래 풀린눈이던 원래 눈 똘망똘망하던 캐가 졸리다던가 아프다던가 하는 이유로 눈 풀린다던가!

별명 :
이름없음
기능 :
fapbhZo2/j34o

ㅗ(털썩)(눈 풀려 사망)
ㅜ안경에 와이셔츠에 바이올린 조합 좋아하면 죽자
5:5면 더 좋다! 라고 한다면 두번죽자

별명 :
이름없음
기능 :
facMCulmc0azc

ㅗ 안경에 와이셔츠에 바이올린이요...?#동공지진#청산가리
5:5면...완벽....#목매달기

ㅜ손이랑 손가락이랑 이쁜 캐릭터 좋아한다면 자살이끼마쓰★

별명 :
이름없음
기능 :
faBHz80OrCNwo

ㅗ 꺄하하 자살이끼마스♡

ㅜ 죽은 눈 좋아하면 심장마비로 죽고 생기가 반짝반짝한 눈 좋아하면 좀비가 되는 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
fal42569nZrtQ

ㅗ 크흑... 심장마비로 죽어서 좀비가 되다니...

ㅜ 이상한 표정 짓는게 잘 어울리는 캐 좋아하면 죽어라! 그러니까 좀 개그스러운거 말고 찡그리면서 웃는다거나 사백안에 이게 도데체 뭔 표정인지 모르겠는 그런거?

별명 :
이름없음
기능 :
faaQtoRe262hY

ㅗ으아아아아아아앙 최강 귀요미 쵸노 호세이 경관!
나으 모든 자캐!!!
최근에 입덕한 카이지!(쥬금)

ㅜ싹싹하고 약방의 감초같은 조력자/조수 캐릭터 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faPUPNbHyQ/3k

ㅗ 한번죽어ㅛ다 두번죽었다 세번 죽었다...........넘 좋다...ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ..

ㅜ 목선 이쁜 캐 좋아하면 심장마비로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faBc3eaxoSxzc

ㅗ...목선이쁘....커윽...쿨럭....크윽...#심장마비

ㅜ머리카락 모양이 특이한애 좋아하면 꿇어랏! 이것이 너와나의 눈높이다
ex)모리란-뾰족한 송곳모양

별명 :
이름없음
기능 :
faVj41g5PU60Y

ㅗㅋ..크윽.. 무릎이 멋대로!
ㅜ다른 할 일 있을 때 잠깐 짬내서 하는 덕질이 제일 재밌으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faGt8RaxI97VY

ㅗ시험기간의 장편애니 정주행은 참 재밌지....(털썩)(시험 1주일 전인건 안비밀)

ㅜ중앙아시아쪽의 아라비안나이트같은 분위기 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fafK7bBMS774g

ㅗ쨩쨩좋아해! (심쿵사)
ㅜ스팀펑크물 좋아하면 증기에 찜이 되어 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faQJbhLCBLQlo

ㅗ허엌(찜되죽음)

ㅜ그렇다면 너는 고스펑크를 좋아한다면 도니타의 낫에 썰려 죽거라

별명 :
이름없음
기능 :
faXY73hW8RhHw

ㅗ 조금 미묘함.. 생존하고 넘어갈게
ㅜ 반눈 좋아하니? 반눈? 좋아한다면 눈꺼풀에 눌려서 영원한 잠에 빠져버렷

별명 :
이름없음
기능 :
fa0b0LvXGA2cg

ㅗ 반눈 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 항상 입에 담배나 사탕을 물고 있으면 더더욱 좋아해 30대 초반 선생님 캐릭터면 더 좋아해!! (잠들어버림)

ㅜ 선과 악이 분명한 흑백대립 말고 각자 자기 집단의 목적을 위해서 대립하는 구도 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faF9M1z5T5vQ+

ㅗㅋㅋㅋ그런걸로 사람을 어떻게 죽이..(털썩)
ㅜ수염있는 캐릭터or인물에 치여본 적 있으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faipRfgp2ItOM

ㅗ 한두번 치인게 아니라서(이미 싸늘한 시신)

ㅜ 구조대원이나 사람을 구하는 포지션의 캐릭터가 좋으면 그 캐릭터의 제복으로 변해라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fajVbUTnUe3wY

ㅗ미안 지 살겠다고 남 썰어버리는 캐가 더 취향이야

ㅜ네코미미 좋아하면 고양이 털속 비듬이 되어 죽거라!

별명 :
이름없음
기능 :
faahxhoYMKo5I

ㅗ 글쎄... 예전엔 좋았는데 지금은 너무 뻔해져서 천년묵은 비듬이 사람으로 변한걸로 할게(?)

ㅜ 입에서 피 쏟는거 좋아하니..? 커헉! 하고 괴로워하면서 쏟는거 좋아하면 앞으로 넘어져서 죽고 잠깐 놀란표정이나 아무렇지도 않은 표정으로 입에서 피 흘러내리는거 좋아하면 뒤로 넘어져서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fajm8UJWIvZNk

ㅗ(앞으로 넘어져 코가 깨진 시체다)
ㅜ숏컷여캐가 좋으면 추락사 장발남캐가 좋으면 병사

별명 :
이름없음
기능 :
faq+YGhpqlW8U

ㅗ장발여캐 숏컷남캐가 좋다 생존

ㅜNGB불문 문학 커플 파본적 있으면 책속에 뭍혀서 사망

별명 :
이름없음
기능 :
fag5lAivV0aSQ

ㅗ 문학 커플링은 최고야ㅜㅜㅜㅜ 문학 커플링만큼 감정선이 섬세한 커플링이 또 있을까.. 하아 (죽음)

ㅜ 새하얀 머리카락에 새하얀 피부 좋아하면 설탕에 파묻혀 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa9yl2KAF/S0s

ㅗ?..문학커플이요...?ㄷ...데미안....수레바퀴아래서....나의 라임오렌지나무...책속에 파뭍혀서 행복하게 사망하셨습니다..

ㅜ존댓말 쓰는 양아치가 좋다면 네...죽어주세요...

별명 :
이름없음
기능 :
fa0LfwVFNJsvk

ㅗ 미안하지만 내안의 존말은 미청년... 생존!

ㅜ 반존댓말 ( 반말과 존댓말 섞어쓰기 ) 좋아해? 그렇다면 반존어를 쓰면서 사망하도록..!

별명 :
이름없음
기능 :
fam+koILqrIsI

>>415 백발은 좋지만 흰 피부는 별로라 빈사상태가 된다!
>>417 그런 걸로 날 죽이려 하다니 너 좀 치사한 거 아닙니까..(사망)

ㅜ츤데레 쿨데레 욕데레 다루데레 중 좋아하는 거 골라서 그 말투로 유언 남기고 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faEZ/frjKSB16

ㅗ 에... 내가 좋아하는 유형의 츤데레는 말투는 멀쩡한데 말이야. 중요한건 행동이지. (털썩)

ㅜ 왜 그 웃을때 이빨만 보이는거 좋아하면 죽어라! 그때 이빨에 송곳니 두드러진거 좋아하면 두번 죽어라! 거기다 입은 웃고 있는데 눈은 안웃는거 좋아하면 세번 죽어라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fav7KOgYP4udg

ㅗ 헉 웃을때 이빨 보이는거 짱좋슴다...#죽음
송곳니 두드러진건 더더욱 좋슴다...#2번죽음
입은 웃고있는데 눈은안웃고있는거....#3번죽음
*더이상 살아날 의지가 보이지 않는다

ㅜ말투 이상한애 좋아하면 죽어주십쇼!
ex)나루토-~하다니깐!
  키세료타-~했슴다!
  미도리마 신타로-나노다요

별명 :
이름없음
기능 :
fahV/5cOxZ3E+

ㅗ일반적인 말투에서 살짝 엇나간ㅡ예를 들어 존댓말캐라든가 발음이 살짝 어눌하다든가ㅡ 거니까 전치 6개월 정도로.
ㅜ두꺼운 눈썹 좋아하면 눈썹에 파묻혀 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fam+koILqrIsI

ㅗ앗 미안 생존!
ㅜ최애의 사소한 버릇 설정에 발린다면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faO9f63C90Mp+

ㅗ오 미안 생존
ㅜQ:결손모에(정신적인 것)가 있는지?

별명 :
이름없음
기능 :
faBCpcAwc9xt6

ㅗ 미안하지만 생존할게!
ㅜ 단발 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
faoKSvowy54uk

ㅗ 죽었는데 머리가 단발이 되어있다
ㅜ 순애보 캐릭터 어떠니

별명 :
이름없음
기능 :
fa0y2MHAboPc6

ㅗ 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 좋아하는 정도가 아니라 그냥 완벽하게 내취향.. (죽어버림)

ㅜ 환생 소재 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fagLdnc/MoQac

ㅗ미안하지만 별로..
ㅜ연애감정 0인 이성친구 관계 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faFx1oV+Z66Kw

ㅗ 와ㅜㅜㅜ 진짜 좋아해 ㅜㅜ 남녀사이에도 친구가 될..수 있... (털썩)

ㅜ 사백안을 좋아하면 죽어주세요!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faj/Si0xa/1OI

ㅗ 사백안 만세!!! (털썩)

ㅜ 삼백안 좋아하면 내 총에 맞아라!

별명 :
이름없음
기능 :
fatCtwzHqEkyQ

ㅗ으윽.. 나의 죽음을 알리지 말라(털썩)
특히 여캐 삼백안 속성 좋아해!

ㅜ덧니나 치아교정기 속성 어떠냐. 이게 소화해내기 어려워서 그렇지 잘 어울리는 엄청 귀여운데!

별명 :
이름없음
기능 :
fajuiZT1yN8c2

ㅗ 네? 덧니요?#동공지진#동공지진하다 죽음

ㅜ웃는 입모양이 특이한 애좋아하면 죽어랏!
ex)웃는입모양이 하트라던가 세모라던가

별명 :
이름없음
기능 :
faKrFtNLO0ZqY

ㅗ우와 하트...(사망)

1 공돌이
2 아재
3 순수 쿨
저 중에 해당되는 취향의 갯수만큼 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fadmN9IhW4YLo

ㅗ 왜 나를 세번이나 죽이는거야....너무ㅎ...꽥
ㅜ 발랄하고 비글미 넘치는 캐릭터 어때?!??!?!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa3HkhfDIrP5o

ㅗ 엣 그거 내 최애...컼

ㅜ 다 좋은데 엉뚱한데에서 결점이 있는 캐릭터 좋아하면 죽어라!
ex. 다 잘하는데 춤을 못춘다거나 요리를 못한다거나

별명 :
이름없음
기능 :
fa19BwuFCOd+k

ㅗ오 죽어야겠다(사망)
ㅜ뇌가 순수해서 보기만 해도 정화되는 캐 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa3HkhfDIrP5o

ㅗ 뇌가 깨끗한 캐릭터 좋아하지... 근데 개인적으로 뇌가 깨끗한 약흑막이면 더 좋아해 미워할수가 없어

ㅜ 능글맞은 사이다 캐릭터 좋아하면 사이다 마시다가 죽어라!
참고로 사이다가 아니라 능글맞은거에 포커스를 두고있어

별명 :
이름없음
기능 :
fa0zV2/XPr0h2

ㅗ 훗 난 죽을이유 따위 없ㅈ..콜록콜록 케헼(털썩)

ㅜ흰 와이셔츠가 물에 젖어서 살짝씩 비추는게 좋다면 아캔플라이를 외치고 뛰어내려라!

별명 :
이름없음
기능 :
faop0NS1mhvN6

ㅗ아 빌립 아이캔 플라이!!(노래를 부르며 낙사한다)

ㅜ동굴목소리 좋아하면 동굴에서 같이 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fai1e7V4vbE5+

ㅗ 앗 미안.. 동굴처럼 울리는거 무서워해..ㅠ
ㅜ 쇼타 취향이면 백지영의 총맞은것처럼을 열창하며 총맞아 주거랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faKrdA9uv0bGA

ㅗ 미안 쇼타라는 말 별로 안좋아해...

ㅜ 말더듬는 캐릭터 좋아하면 말 더듬으면서 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fabHdCxENlXJw

ㅗ너, 레더. 진, 짜 너, 무해. (깨꼬닥)
ㅜ똥꼬발랄 닥돌 주인공캐인데 알고보면 본인만 (재능이나 실력이) 뒤쳐졌다는 컴플렉스에 빠져사는 거 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fangmRiebVKaI

ㅗ음 평화롭게 자살해볼까(푹찍!
 ㅜ죽고 싶어하는 것처럼 보여도 사실은 누구보다도 살고 싶어서 발악하는 캐 좋아하면 앞구르기로 절벽에서 떨어져라!

별명 :
이름없음
기능 :
faNeO4vXs+TbY

ㅗ으어아아아엉#앞구르기로 절벽에서 떨어져서 사망
 ㅜ손가락 길쭉길쭉 이쁜애 피아노치기 딱좋은 손가락 가진애들 좋아하면 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
famm09lPLUoYs

ㅗ좋은 인생이었다!!(사망)

ㅜ 안경 안쓰던 캐릭이 가끔씩 안경 쓰는게 좋다면 죽어라! 또 그 상태에서 무언가에 집중하며 미간이 찌푸려지는게 좋다면 두 번 죽어라!!

별명 :
이름없음
기능 :
fajYYeMWZ1MvU

ㅗ(들숨)(사망)
ㅜ조금 바꿔서! 눈 나쁜 사람이 안경을 못 써서 뭔가를 보기 위해 코앞까지 다가가서 얼굴 찌푸리고 보는 거 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fagPHxL8cw8co

ㅗ 아 대박좋아!!! (심쿵사)
ㅜ사실은 연애경험이 하나도 없지만 쪽팔려서 경험 많은 듯 허세부리는 캐 어떠냐! 좋아한다면 쪽팔림은 우리의 몫!
같이 손잡고 수치사하자!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+6nm21MHHR6

ㅗ 미안해 반대가 좋아...

ㅜ 실눈캐 좋아하면 눈이 한없이 작아지다가 죽어버려!

별명 :
이름없음
기능 :
faKMz8BNdfd7U

ㅗ흥, 능글거릴 거 같아서 사양..(관뚜껑 안에서 줄어들다 우주의 먼지로 사라짐)

ㅗ무심해 보이는데 사실 속으로 어쩌지 어쩌지 하면서 머뭇거리면서 부끄러워하는 여캐 사랑하면 창문 깨고 나가서 사라져줘

별명 :
이름없음
기능 :
fawV6N5tup6WI

ㅗ판사야 사랑해(와장창)
ㅜ정신적인 결함이 있는 캐 좋아하면 낙하산 없는 스카이다이빙을 하자
그 중에 지능이 모자란 캐 좋아하면 두번하자.

별명 :
이름없음
기능 :
fa5H5ggITHuzo

ㅗ 먄....낙하산이랑 같이 뛰어내릴께...생존...

ㅜ 뒷통수치는 캐릭터 좋아하면 뒷통수 맞고 깨져라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa17E+h01q4Rc

ㅗ 그 통수가 내 취향이냐 아니냐에 달려있지만 당연히 그거라고 생각하고 뒷통수가 깨져버렷!

ㅜ 바보털 좋아하면 머리에 안테나 꽂고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fam/OmsZIGD++

ㅗ(이미 통신탑이 됀 래스더입니다)

ㅜ수인 좋아하면 같이 동물들에게 잡아먹히자!

별명 :
이름없음
기능 :
faDc21PYLddKE

ㅗ 어뭐야 으아아아(동물들에게 마구 찢긴다)

ㅜ귀여운애를 좋아하면 귀요미 플레이어를 열창하며 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faLUNIht9atn6

ㅗ귀여움보단 멋있음이 좋아서 생존!
ㅜ최애캐를 보듬어주고 싶으면 사고사 최애캐가 다쳤으면 좋겠다면 병사!

별명 :
이름없음
기능 :
faTDpLQiDNF+w

ㅗ보듬어주고 싶을 때도 있는데 괴롭히고 싶을 때가 더 많아서 사고날 뻔했다가 아슬아슬하게 살아남고 사고 후유증으로 병원에서 죽는 걸로.

ㅜ어두운 과거를 가진 천재 좋아하면 총상 입고 비틀거리다 한 발 더 맞고 죽어줘.

별명 :
이름없음
기능 :
facTYUZk0hHrg

ㅗ(총맞음)(비틀비틀)(또 맞음)(사망)
ㅜ로리 좋아하면 바다에서 익사하고 쇼타 좋아하면 헬륨가스 넣은 풍선 들고 올라가다 기압때문에 터져죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faPItmIANpqaA

ㅗ(이미 익사한 시체이ㅏㅂ니다

ㅜ고딕 좋아하면 텟샤의 가윗날에 썰려 죽는다

별명 :
이름없음
기능 :
fahMe37sCETlY

ㅗ좋아는 하는데 죽을 정도는 아니여서 생존!
ㅜ자연과 인간의 교감 소재 좋아하면 자연사

별명 :
이름없음
기능 :
fadEpbc8FXM7I

ㅗ 홀홀홀... 이제 죽을때가 다 됐구마...

ㅜ 아련한 집착 좋아하면 독극물 먹고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fatiQKzct5UhA

ㅗ그래서 내가 마실 독은 어디있다고?
ㅜ현실에 없는 전문직 좋아하면 죽어!(ex마법범죄수사관, 몬스터 사육사, 마법물품 장인..등)

별명 :
이름없음
기능 :
faqeHEBvAFJ6+

ㅗ크윽 판타지 덕후라 판타지 직업도 좋아한다! 그럼 세상이여 아ㄷ..

ㅜ애증 관계 좋으면 나랑 같이 동반자살

별명 :
이름없음
기능 :
fa7LRtAvVV/mk

ㅗ 신쥬와 히토리쟈 데키나이~~(동반자살)
ㅜ 주인공이 흑막이자 최종보스인거 좋아하면 트럭에 치여 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faxoAfHlt9V3+

ㅗ 주인공 최측근이라면 모를까 주인공은 착했으면 좋겠습니다. 고로 생존!

ㅜ 모에요소가 안경이라면 안경을 머리에 맞고 사망, 포니테일이라면 올려묶은 머리로 뺨 맞다가 사망해버렷!!

별명 :
이름없음
기능 :
faw9kPFVNKA9I

ㅗ 미안해 생존이야

ㅜ 메가데레랑 쿨데레는 여자, 츤데레랑 얀데레는 남자가 좋으면 들어맞는 수만큼 죽어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
fapsSuYxVXmOQ

ㅗ일단 데레는 메가 빼고 다 취향이 아니라서... 심지어 메가도 그냥저냥일 뿐. 생존

ㅜ흑막 좋으면 등 뒤에서 푹찍해서 주거라

별명 :
이름없음
기능 :
faSeljvsy/1+M

ㅗ허억.....(등에서 피를 흘리며 자진해서 무덤을 파고 관에 들어간다)

ㅜ너무 순수한 거 말고 현실에 적당히 찌들어있는 캐릭터 좋아하면 모니터에 머리 박고 죽는거야!
  근데 걔가 막 빡쳤을 때 현실의 참혹함을 알려준다던가 하는 것도 좋아하면 머리 박은 뒤에 감전되어서 죽는거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
faXG8PLYk5JGA

ㅗ 미안한데... 우리집 모니터가 너무 비싼 거여서 그런데 어디 머리 박고 감전사당할 좋을 모니터 하나만 추천해주겠니? 3분 내로 머리 박고 감전사당하고 올게 ^p^

ㅜ 짧은 치마+줄무늬 니삭스 좋아하면 니삭스에 밟혀서 죽어라. 아니 죽어주세요! 부탁입니다!

별명 :
이름없음
기능 :
faOl4FUwYBmck

ㅗ 에에 싫지는 않지만 부탁은 좀 그런ㄷ... 크헉 커허헉

ㅜ 손동작이 매력있는 캐 좋아하면 매력있는 손바닥에 싸대기 맞아 죽어버려라 크하하핳

별명 :
이름없음
기능 :
fa/zjIc4rTdXE

ㅗ헉 내가 발리는 부분인ㄷ.. (철썩!!)
ㅜ손동작뿐 아니라 움직임 전체가 매력적이라 반한 캐가 있다면  줄 없는 번지점프!

별명 :
이름없음
기능 :
fap7ICQ9x9M8M

ㅗ호우!(뛰어내린다)잘있어라, 세상아!

ㅜ멘탈이 가루상태가 되어있는데 아닌척 웃는 캐릭터나, 여러가지에 있어서 감정을 잘 감춘다던가 거짓말에 능숙한 캐 좋아하면 투탕카멘의 황금마스크쓰고 질식사!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1kWejMAxxCY

ㅗ 꺄아아악 카노!!!! (스스로를 붕대에 감고 투탕카멘 황금마스크를 쓴다)

ㅜ 작중에서 직접 나오지는 않는데 그냥 뻘하게 있는설정 좋아하면 죽어라! (ex. 노래를 잘부른다. 근데 작중에서 노래를 부르는 장면은 없음)

별명 :
이름없음
기능 :
fah07hPp3EpAc

ㅗ 마에다 너 토마토랑 버섯 싫어한다며? 네가 좋아하는 라면에 토마토랑 버섯을 넣어줄게. 후후후 후후후후후...... (씹덕사)

ㅜ 대립인 듯 대립 아닌 대립을 하는 캐릭터 간의 관계가 좋다고? 그렇다면 뒤통수맞고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faIEWQFxpZnHk

ㅗ김형사 여기 봐 시신은 둔기로 뒤통수를 강타당해 사망했어...

ㅜ신체능력이 비현실적으로 강한 캐 좋으면 근육사! 근육사가 뭐냐고? 근육사는 근육사지 뭐야!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/n2saH3cn6w

ㅗ ㄱ근육에 짓눌러버려져서 죽어버려..!

ㅜ 소녀와 아저씨의 조합을 좋아해? 물론, 당연히 커플이 아닌 논커플! 라오어의 조엘과 엘리, 레옹의 레옹과 마틸다 같이ㅠㅠㅠ 둘이 같이있는거 보면 행복해ㅠㅠㅠㅠ 너의 죽음은! 포옹사다! 포옹으로 죽어버려!

별명 :
이름없음
기능 :
faq4e2WAXeg22

ㅗ커플이어도 엄청난 상관은 없지만 역시 아저씨x소녀는 논커플이 좋지!!^ㅜ^그럼 아저씨 같은데 소녀 같은 포옹으로 의문사 하겠습니다 세상이여 안녕...

별명 :
이름없음
기능 :
fad5IvOgjIrQI

>>475 아랫사람한테도 질문을 던져야 되는 거야!

ㅜ성별 구분이 힘든 외모 좋아하면 애매하게 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faG83sbeSL/Eo

..뇌사판정 나왔습니다.

ㅜ성별 따지지 않고 하이힐 신은거 좋아하면 공중에서 3번돌고 입수!

별명 :
이름없음
기능 :
faAYQxeCr16pw

ㅗ 메타톤?! (빙글빙글빙글) 하이힐에 끌린건 아니지만 팬아트 잘생겼ㅇ(입수)

ㅜ 입술색 보라색인거 좋아하면 찬물에 들어가서 입술 파리해져서 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa94a+f3KbmWQ

ㅗ우와앙.....(찬물에 들어간 후 체온이 떨어져 입술 파리해진채 사망)

ㅜ매사에 멍하거나 귀찮음 뿜뿜 하다가 필요한 때에 쩌는 능력 보여주는 캐 좋아하면 상당히 귀찮아보이는 사인으로 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faAYQxeCr16pw

ㅗ (사는게 귀찮아서 죽음)

ㅜ 그럼 넌 평소에 에헿헿한데 가끔씩이나 전투씬에서는 눈매 바뀌면서 잘싸우는 캐 좋아하면 총에 맞아 죽어라!! 왜 하필 총이냐면 이 특성가진 내 최애가 총으로 싸웠으면 좋겠거든.

별명 :
이름없음
기능 :
fa9efcCx5SS3Q

ㅗ ㄱ갭모에 사랑합니다 으아아아아아아아(총살

ㅜ 반대로 평소엔 자존심이 흘러넘치는데 중요한 순간이면 굳으면서 울먹이는 캐릭터를 좋아한다면 칼에 맞아 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faTws01AoEDJY

ㅗ별로...
ㅜ메가데레 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faut8QL1nmoSA

ㅗ 그냥 그래. 메가 변태데레가 너무 많이보여서...

ㅜ 헤드셋+후드티 좋아하면 헤드셋에서 이상한 음악 나와서 귀테러 당해 죽어라! (딱히 내가 메카덕이라서 그런건 아니야...쿨럭)

별명 :
이름없음
기능 :
fag9YncXGV1ck

ㅗ내 헤드폰이 이상해ㅈ..으아아아아아앜!?!
ㅜ프릴이랑 레이스 리본이 가득 달려서 움직이면 팔랑팔랑하고 만지면 보드라울 것 같은 예쁜 분홍 드레스♡

를 입혀주고 싶은 남캐가 있으면 죽어

별명 :
이름없음
기능 :
fahcJthOoSjws

ㅗ 아니야!!! 미안해 취향 진짜 아니야!!!

ㅜ 남캐가 (노출도라던가 물에 젖었다던가 그런 이유로) 여캐보고 걸치라면서 자기 코트 주는거 좋아하면 좀약먹고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fag9YncXGV1ck

ㅗ씁!(좀약을 삼킴)

ㅜ장난기있는 팔랑팔랑하고 능글맞은 캐릭터 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faIa0H3ipP3uQ

ㅗ 거기다 흑막선역이면 정말 좋아해...!! (털썩)

ㅜ 다크서클을 좋아한다면 2주동안 피니쉬 더 라이트 붕붕만 먹고 사망해주시지

별명 :
이름없음
기능 :
fajtH7hThUiIM

ㅗ(2주간 연명하다 사망)

ㅜ슬리브가터였나? 와이셔츠같은거 팔부분에 매는  가죽으로 된거 좋아하면 피 안통해서 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faGC866NenQEQ

ㅗ 패션에 대한 모에는 고스로리 말고 없다,생존!
 ㅜ 초대의 위엄이 좋다면 선배들에게 눈총 맞아 죽고 신입의 패기가 좋다면 건방진 신입 때문에 혈압 올라 죽어라.

별명 :
이름없음
기능 :
faZ9y+jvbb2Ck

ㅗ빠.. 빠져나갈 수가 업어!!! (눈총 맞아 사망)

ㅜ겉으로 '하하 난 겁나 이기주의라 너 같은 건 1도 상관 없어 니네 무리나 가서 열심히 노시지!' 같은 분위기 풍기고 속으로 안절부절 걱정하는 캐릭터 좋아하니...???? 아니면 뒤에서 도와주는 흑막 냄새 풍기는 애...??? 둘 중 하나라도 좋아하면 학교에서 졸다가 선생님이 잠 깨라고 던진 하이퍼 울트라 초고속도 날아오는 분피ㄹ에 꽂혀서 죽어줘...

별명 :
이름없음
기능 :
fa3FaEkT4aiPE

ㅗ 윽 흑막 사랑ㅎ..(몇일 후 머리에 분필이 꽂힌 채 시체로 발견됨)

ㅜ  팔 소매 걷거나 접은거 좋아하면  한강으로 뛰어내리고, 모에소매 좋아하면 63빌딩에서 뛰어내려서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4UvTcHQ/Uqo

ㅗ크윽 좋은 삶이었다(한강으로 뛰어내린다.)

ㅜ혹시 여캐 양갈래 머리 하는거 좋아해? 좋아한다먼 양갈래 머리에 파묻혀 질식사!

별명 :
이름없음
기능 :
faWftSeEwTS4A

ㅗ컼 숨이 막힌다...
ㅜ자기 자신의 신념이 강한 캐릭 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa5Zqm+Hlizik

ㅗ엉엉 너무좋아ㅠㅠ
현실이든 쩜오디든 투디든 모든 최애가 다 이렇다ㅋㅋ

ㅜ이빨이 특이한 캐(덧니라던가, 송곳니가 뾰족하다거나, 상어이빨이라거나, 치아 교정기 착용이라거나, 금니라거나...) 좋아하면 해당 캐릭터에게 물려 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa3oUyHgQU6XE

ㅗ잠깐만 난 먹이가 아니..(꼭꼭 씹어서 뱉어짐)
ㅜ그룹에 속해 있긴 하지만 그룹의 분위기와는 동떨어진 캐릭터 좋으면 죽어! 그런 캐릭터가 리더인 게 좋으면 두 번 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faeutXnKqguVk

ㅗ 생존
ㅜ 하얀피부가 좋으면 하얗게 재가 되어 사라져라~!

별명 :
이름없음
기능 :
faRwJ4rUcqwG+

ㅗ 하얀 피부도 좋지!! (한줌의 먼지가 된다)

ㅜ 비현실적인 피부색 좋아하면 퍼렇게 질려서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faaUUNRWewzfw

ㅗ 내 인생최애 중 한 명이 파란 피부였지... ㅇ<-< (이미 퍼런 시체입니다)
ㅜ 자기는 나름 진지하게 행동하는데 의도치 않게 망충한 짓 자주 하는 캐가 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fappKTby8LW9o

ㅗ 내 자캐 전부가 이런 구석이 하나씩은 있다!
(진지한 비버짓을 하다 죽는다)

ㅜ자신에게 주어진 운명을 거부하고 극복하는 류의 캐릭터 좋으면, 목표를 이루고 너무 행복해서 행복사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faRwJ4rUcqwG+

ㅗ 앗 미안해 사인은 행복사라고 적고싶었는데 취향미스...

ㅜ 목숨이 바퀴벌레같은 캐릭터 좋아하면 바퀴벌레가 되어 바퀴벌레가 죽을수 있는 여러가지 방법으로 죽어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알음? 끈질긴 샛기 좋아하는 거 (그리고 사망햇다.)

ㅜ 성인 흡연자 ㅋㅐ 좋아하면 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faEKTnMrs7mIs

ㅗ (털썩)
ㅜ 총 잘 다루는 캐 좋아하면 물에 잠겨 익사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faJB9+R5O1VQ6

ㅗ(풍덩)
ㅜ형제든 음식이든 친구든 무뚝뚝한 캐가 한 사람에게만 철벽 해제하는 게 취향이면 나와 같이 맨땅에 헤딩하자

별명 :
이름없음
기능 :
faJB9+R5O1VQ6

>>503 헉 ㅋㅋㅋㅋ 음식이 아니라 연인... 너무 배고팠나 봐

별명 :
이름없음
기능 :
faDT8bEaKvPv6

ㅗ 맨땅에 헤딩 이키마스★

ㅜ 귓속말이나 얼굴 바짝 가까이 들이미는 정도로도 커플케미가 터지는 캐릭터 좋아하면 초콜렛 먹다 독살당해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
fax2pafd/7ICo

ㅗ어 누가 나한테 초콜렛을? 냠
(작성을 누르지 못한 레스입니다)

ㅜ딱 붙는 검정 목티를 최애가 입어줬으면 좋겠다ㅡ사고사
헐렁한 흰색 와이셔츠를 최애가 입어줬으면 좋겠다ㅡ병사

별명 :
이름없음
기능 :
faQiOggBNJkhM

ㅗ 에어백이 안터지다니!!! (사인은 사고사)

ㅜ 신체능력은 괴물인데 지능스탯은 0찍은 캐 좋아하면 붕어가 되어 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fax2pafd/7ICo

ㅗ뭐야 그게.. 싶었는데 차분히 생각해보니 내 최애 하나가 딱 저렇 뻐끔뻐끔

ㅜ중2병 같지만 다크 히어로 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa00Eakba7+qs

ㅗ 지나가던마왕덕 처치 +100

ㅜ 나만을 바라봐주는(감금해주는) 돈많고 능력좋은 얀데레가 좋다면 이불에 깔려 호흡곤란으로 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fauRYZnQPK8nI

ㅗ젠장 지금의 내얘기다!

ㅜ엄청 deep♂dark♂한 판타지물 좋아하면 나랑 동밤자살하자☆ 자살 이키마스^!^

별명 :
이름없음
기능 :
fadsoxUg807nI

ㅗ와타시.. 히토리쟈나이! 자살 이키마스!

ㅜ백발,은발 좋아하면 늙어서 자연사

별명 :
이름없음
기능 :
faDOrYE/TN6vg

ㅗ 흑발이 좋으니까 생존!
ㅜ 선악이 모호한 캐릭터 좋아하면 헤드뱅잉하다가 기절해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faTN4GdivrZzY

ㅗ 다크히어로나 자기가 믿고있는게 선이라고 생각하는 범죄자 그런거? 오케오케 (격렬한 헤드뱅잉)

ㅜ 닉주디처럼 나이차이 꽤 나는 콤비인데 나이 많은쪽이 나이 어린쪽을 꼬맹이같은 별명으로만 부르다가 딱 한번 위급할때 이름 부르는거 좋아하면 익사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faEL4LoYooYZQ

ㅗ꼬르르르릌

ㅜ주변사람들과 동떨어진 패션인 캐릭터 좋으면 죽어!(ex현대물에서 중세풍 드레스, 한복..)

별명 :
이름없음
기능 :
faIPadvkRh9qQ

ㅗ꼴까닥
ㅜ나이에 맞지 않는 정신연령(나이에 맞지 않게 정신이 어리거나, 그 반대로 나이에 맞지 않게 성숙하거나)을 가진 캐 좋아하면 죽자!
+전자가 좋으면 정자, 난자가 될 때까지 점점 어려지고 후자가 좋으면 늙어죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fafOd3JtlvmwI

ㅗ(손가락이 발달하기 전으로 되돌아가 레스를 쓸 수 없다)

ㅜ천연캐 좋으면 죽자. 천연이라 잔인한 짓을 아무렇지도 않게 하는 게 좋으면 두번죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa7Q4iRU8zc9Q

ㅗ 이 몸이 죽고죽어 일백번 고쳐죽어(사망 두번사망)
ㅜ 방독면 좋아하면 질식사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+AnUpNj3nPI

ㅗ 끄어어어어어얽

ㅜ 서로 사귀자는 말을 안해서 공식적인 연인인건 아니지만 하는짓은 연인인거 좋아하면 염장당해 죽어버려!! (소금 뿌리는중)

별명 :
이름없음
기능 :
fagQhN7RpKUp6

ㅗ(염전에 빠진다)
ㅜ자신이 옳다고 믿는 것에 관한 신뢰가 있고 언변이 뛰어나 무슨 말을 들어도 기죽지 않고 자기주장 확고히 펼칠 수 있는 캐릭터가 취향이면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faDQH+ZMeCj26

ㅗ 좋ㅇ...(사망)
ㅜ 싸이코같은캐 좋으면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faw5fDNrvuBEk

ㅗ 유언: 오예.

ㅜ 남캐든 여캐든 해군복, 세라복 좋아하면 쥬거랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faDYsBIQW9RVU

ㅗ잘들 있어!난 죽으러 간다!

ㅜ무해해 보이지만 사실 겁나 유해한 캐릭터 좋아하면 지금 나시에 반바지 입고 나가서 동사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faDYsBIQW9RVU

ㅗ 잘들 있어!난 죽으러 간다!

ㅜ무해해 보이지만 사실 겁나 유해한 캐릭터 좋아하면 지금 나시에 반바지 입고 나가서 동사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4cxyenJzYB6

ㅗ미안하다...그 반대라면 죽었을텐데...
ㅜ자기 생각은 1도 안하고 남들 생각만 하는, 대책없이 착한 치유계 캐 좋아하면 나랑 같이 행복한 나머지 승천하자
그리고 그 캐가 소녀소녀 삥끄삥끄한 분위기인 게 좋다면 두 번 승천하자

별명 :
이름없음
기능 :
fa2dIzTrjhJKI

ㅗ 음... 한번만 승천할게 내 최애는 자라서 걸크러쉬 투사언냐가 되거든

ㅜ 치유캐가 갑자기 나사 몇개씩 빠져서 버서커 되는거 좋아하면 (개그씬이든 진지한거든 상관없음) 머리로 기왓장 격파하다가 실수해서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fatIdEFFQQvk2

ㅗ치유캐는 치유캐로 남는게 좋아..

ㅜ겉은 멀쩡한데 속은 문드러진,그러나 다른 사람들에게는 언제나 따뜻하고 구원자인 캐 좋아하면 따사롭게 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faRHkfYYmqMWk

ㅗ따사롭네.. 평화로운 죽음이야..

ㅜ상대방의 일상이 자기한테는 신기한 일이라 서로 물어보고 싶은 게 많은, 다른 세상에서 온 느낌의 콤비 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa6HrCkAdKW5c

ㅗ (차원이동을 시도하다 죽어버린 시체이다)

ㅜ무기  잘 쓰는 애 좋아하면 가장 좋아하는 무기에 맞아 죽고, 무기 못 쓰는애 좋아하면 평화롭고 잉여로운 사인으로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faWzbhCQcw7Bg

ㅗ 크윽 사인은 칼빵...

ㅜ 손이 비현실적인거 좋아하면 싸다구 맞고 죽어버려라 (기계팔이라던가 손만 괴물이라던가)

별명 :
이름없음
기능 :
fa7SpKBIBhP4c

ㅗ으아아아아아아아 기계팔, 괴물팔, 플라즈마 팔(...) 다 좋다! 너무 좋다!
팔이 없는 것도 취향이지만 그게 비현실적이라고 하는 건 장애인 차별이겠지...

(싸다구 맞고 턱이 돌아가서 죽는다.)

ㅜ역벽치기(여자가 남자에게 벽치기 시전하는 거)가 좋으면, 지금 있는 방의 벽이 무너지면서 깔려 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faJ+WJiPCQ6yY

ㅗ 역벽치기 너무 조아...상!여!자!...벽..따뜻하네...(주금)

ㅜ겉은 맨날 웃고 다니면서 속은 엉망진창인 캐 좋아하면 지금 당장 달려오는 트럭에 치여 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa6HrCkAdKW5c

ㅗ 하하 여기 4층인데 트럭이 올 리ㄱ.....(4층 창문을 뚫고 날아 달려온 트럭에 치여 죽는다)

ㅜ겉으로는 허술해 보이는데 속으로 엄청 치밀한 두뇌파 좋아하면 관절이 허술해져서(?) 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fajAyrMOjt51k

ㅗ(관절이 허술해져서 레스를 미처 쓰지 못했다)
ㅜ단벌신사, 그 중에 옷장에 똑같은 옷만 여러 벌 있는 유형의 캐 좋아하면 맨날 똑같은 옷만 입다 질려죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faoySOOy+iF2c

ㅗ와 옷장에 똑같은 옷밖에 없네 아하하(질려서 죽음)

ㅜ남녀 불문하고 허리정도까지 오는 장발, 올려묶지 않고 살짝 허술하게 아래로 묶은거  좋아하면 몸 늘어나다 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faYpuawBBtnT2

ㅗ아 진짜 내가 원래 장발 안좋아하는데... 하... 최근게 치여버려ㅅ(쓰다가 늘어나서 사망

ㅜ검은 셔츠 좋으면 창문에서 뛰어내려라!!

별명 :
이름없음
기능 :
fayKcNXEQs7W+

ㅗ(와장창)

ㅜ운동 먼치킨 좋아하면 근육통으로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faSUN88ENujaY

ㅗ앗...미안 생존할게ㅠㅠ
ㅜ마법소녀물 좋아하면 변신하다 변신 실패해서 쪽팔려 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
faIgZB6db3uh6

ㅗ미안하다 생존했다
ㅜ검은 피부가 좋다면 태닝하다 타죽고 새하얀 피부가 좋으면 비타민D 결핍으로 휘청거리다가 썬크림에 미끄러져서 머리박아 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faMRMUhN9ypqo

ㅗ (휘청휘청) 꽥 x_x

ㅜ 겉으론 아닌 척 괜찮은 척 하면서 속으로는 누구보다 감정을 억누르고 있는 캐릭터 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faYTKOpEIqseo

ㅗ 미틴 완전 내취향...!!!! (쥬금)

ㅜ권력자 캐릭터..!! 갑부든 공작이든 황제든 신이든 권력 있는 캐릭터 좋아하면 권력에 눌려 주거랏

별명 :
이름없음
기능 :
faugrFJmkdKog

ㅗ미안 나 생존....굴리는게 조아서...
ㅜ딴 사람 앞에선 엄청 까칠하고 완벽한데 좋아하는 사람 앞에선 어?완전 얼굴 빨개지고 어?당황해서 말도 제대로 안나오고 그러는거지!!무조건 흑발이어야함(중요)취향이면 흑발인 캐에게 염색 잘못당해서 머리카락이 다 녹아버린후 쪽팔려서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faITPWp2HHcSo

ㅗ 아아아아아아아아아아아아!!!!!! 내 머리카락!!!!!!!!!!! ((심근경색))
ㅜ 책 좋아하고... 순수하고... 성격은 천사인데, 말을 잘 못하고... 눈도 잘 못 마주치고... 우물쭈물하다가 손 꼬옥 잡고....... 볼 붉히면서 개미같은 목소리로 "좋아해..!" 라고 말하는 학생을 좋아하면 목소리가 개미같아져 최애캐의 이름을 외칠 수 없게되서 상사병으로 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fa9koVVaIbik2

ㅗ(웅얼웅얼)(사망)

ㅜ건장하고 강한 장발남캐 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faxNt6blwfi5Y

ㅗ미안...따로따로 보면 참 좋아하는데...
ㅜ청순이 좋으면 나랑 같이 63빌딩 옥상에서 떨어져죽고 섹시가 좋으면 죽으려는 날 말리고 생존하자

별명 :
이름없음
기능 :
fazDoA9/pN7VY

ㅗ떨어지려는 >>544 를 말리고 같이 생존한다

ㅜ혹시 활달한 분위기 메이커 좋아하니? 좋아하면 웃다가 호흡곤란으로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fam8bXp3jkcOU

ㅗ 미안...

ㅜ 스모키 화장 좋아하면 불면증으로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
falrQuOy2XaXs

ㅗ미안...

ㅜ메가데레와 얀데레의 경계선에 있는 낭자애 좋아하면 사약맛 콜라를 들고 아니면 주소록에 배달음식과 부모님 뿐인 히키코모리를 보고 한심해서 or 불쌍해서 눈물흘리다 마침 겹친 설사와 함께 탈수로 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
fay5Cg4LCcF4Q

ㅗ ... 고멘네...

ㅜ 흑발적안or적발흑안 좋아하면 같이 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
favVvTXbOcI72

ㅗ암소쏘리...

ㅜ 공 와이셔츠 입은 수 좋아해? 그럼 죽어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
fafBYYhKxTq/6

ㅗ 딱히 별생각은 없어서 반죽음으로...

ㅜ 손 위에 뭔가 둥둥 떠있는 일러 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faAjgCogCGoiA

ㅗ허엌 생각도 못해본것에 죽다니..!

ㅜ수인 좋아하면 제일 좋아하는 동물이 너를 죽일것이다

별명 :
이름없음
기능 :
fa3aVp03tLM4E

ㅗ고양이의 펀치를 맞고 기절해서 사망

ㅜ동글동글한 머리에 페도라쓰는 남캐가 좋으면 모에를 안고 익사해라

별명 :
이름없음
기능 :
fajYtcd0WdTP2

ㅗ에르퀼!푸와로!! 푸와로옹 제가 많이 사랑해요. 연애적인 느낌말고 인간으로서. 안중근 의사나 퀴리부인을 사랑하듯이!
롤모델 모에에!(쥬금)

ㅜ허스키한 목소리의 여자 or 사춘기 전 남자애가 좋으면,
넌 나랑 목이 쉴 때까지 노래부르다 사이토카인 폭풍으로 사망한다, 실시!

별명 :
이름없음
기능 :
fay6RoGqZZTlU

ㅗ 목이 쉬어서 말을 못하게...커헑(쥬금

ㅜ 달달한거 좋아하는 귀엽고 갭모에 있는 히키코모리 좋아하면 고양이 귀 달고 죽어줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
faXrfvwDMhPYc

ㅗ미안 생존!

ㅜ외강내유 좋으면 사망 외유내강 좋으면 승천

별명 :
이름없음
기능 :
faS919FTpKqdo

ㅗ 둘다 좋은ㄷ.. (사망 후 승천)

ㅜ 외국인 캐 좋아하면 외국인과 말이 안 통해 답답해 죽고 그게 아니면 평화롭게 바디 랭귀지로 생존해라!

별명 :
이름없음
기능 :
fay6RoGqZZTlU

ㅗ 미안, 취향이지만 외국어 잘해서 생존!

ㅜ 츤데레 미소년 남주 좋아하면 세이프!

별명 :
이름없음
기능 :
fae9dQ01S5H6Y

ㅗ 그러니까 안좋아하면 죽으란 얘기지? 그렇다면 투신자살★

ㅜ 애니 성우나 우타이테에서 억지로 꾸며낸 귀여운 목소리보다 평범한 목소리가 좋다면 너도 같이 날 따라 뛰어내리는거야!

별명 :
이름없음
기능 :
fac4QHnezsGrI

ㅗ바로 그 평범함이 좋아...간다!!!!!!!!!!(꺄아아아악

ㅜ능글캐가 좋다면 그 느끼함에 빠져버려서 죽어버려!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faVwJSMM+kdsk

ㅗ크흣.. 미안..! 생존!

ㅜ 블랙 셔츠가 좋다면 셔츠 찢으면서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fasdX0qYeNtmI

ㅗ크흑 최애야 검정와이셔츠 입어줘(쫘아앜)

ㅜ천연캐지만 바보는 아닌 거 좋아하면 정화돼서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
faGvmYkYNxCok

ㅗ크으으으윽!!정화된다!!!!!(사망)

ㅜ쇄골..!!!쇄골을 보자!!!!셔츠나 옷사이로 쇄골이 살짝 보이거나 씻어서 웃옷을 벗고있을때 물이 쇄골에 고여있다 주르륵 흐르는 모습이 취적이라면 태양에 투신자살!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faIcG4sFtL+0Q

ㅗ썬!!!!!!(타죽음)

ㅜ몸길이 절반 이상 되는 길이의 꼬리가 달린 캐릭터 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fasoB/4b1hvTY

ㅗ 꺄아아악 폭신폭신 여우꼬리 언니!!! (라고 애정캐에게 매달려 죽었습니다. 애정캐는 자기 종족의 힘만으로도 왕이 될 정도로 전투력이 높고 꼬리를 함부로 건드리면 흐콰할것 같은 설정이군요)

ㅜ 죽은것처럼 생기가 없는 캐 좋아하면 죽어라! '죽은것처럼'이 포인트야 그냥 퀭한 캐릭터 말고 말 그대로 저 세상에서 살아돌아온것같은 그 느낌... 알지?

별명 :
이름없음
기능 :
fa/LxbulNkmNc

ㅗ흑흑 그런 캐릭터가 점점 생기를 찾아갔으면 좋겠다 아님 활기차던 캐릭터가 어떤 이유로 그렇게 되어도 좋고! ..사망

ㅜ의인화캐 좋아하면 좋아하는 의인화 외치고 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faWLLLR55wJAs

ㅗ포켓몬, 쿠키런 의인화!!!(사망

ㅜ꿈을 찾기 위해 노력하는 캐릭터가 좋으면 폭사, 꿈을 이루기 위해 노력하는 캐릭터가 좋으면 익사, 이미 꿈을 이룬 캐릭터가 좋으면 압사!

별명 :
이름없음
기능 :
faycLes1xLVJQ

ㅗ 물에 뛰어듭시다!! 와아아!!!

ㅜ 시리어스물에서 무뚝뚝하고 딱딱한 캐릭터가 마지막에 (마지막화던 죽기 직전이던) 활짝 웃는게 좋다면 넌 이미 죽어있다

별명 :
이름없음
기능 :
faTPn7Yvti7dw

ㅗ 허탈하게 웃거나 우는게 좋으므로 생존
 ㅜ 자식이나 배우자에게는 현모양처/현부양부인데 다른 사람에겐 이 세상 차가움이 아닌 캐,그러니까 "내 사람에겐 따듯하갰지"타입 캐 좋아하면 죽어.

별명 :
이름없음
기능 :
faiS6BW85fQzc

ㅗ이미 죽어있다.
ㅜ병맛인데 멋있는, 미치광이 캐릭터 좋아하면 나랑 같이 와장창하다 파편에 찔려 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
famWdZDOMmNxw

ㅗ 으음 딱히 병맛 캐릭터는 좋아하지 않아서 말이지, 생존!
ㅜ 과거 있는 지능캐지만 어딘가 순수한 거 좋아하면 분쇄기로 들어가!

별명 :
이름없음
기능 :
faBNJfs5QWuXE

ㅗ 응 그거 내 자캐 얘기! (갈갈갈갈갈갈갈갈갈)

ㅜ 나사가 여러개 빠져있는 파괴광 좋아하면 죽어라! 나사 빠졌다는게 원래 제정신이 아닌것도 되고 원래는 제정신인데 한동안 날뛰다가 다시 제정신으로 돌아오는것도 되고! 그러니까 뭐 암호벽같은게 길 막고 있으면 다른애들이 암호 풀려고 하는데 "부숴버리면 다 끝이야!!!" 하면서 전기톱 드는 그런거?

별명 :
이름없음
기능 :
faj1FMvi5zMw2

ㅗ 너 레더 내 마음 헤킹범..(쿨럭
 ㅜ 여캐인데 몸 막 굴리고(성적인 의미 말고)다니는 캐 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa+3uytBSzZHE

ㅗ굴리는 거면 성별 안 가리고 좋아하지

ㅜ이상주의적인 캐릭터가 좋으면 오른손 절단, 현실주의적인 캐릭터가 좋으면 왼손 절단!

별명 :
이름없음
기능 :
fa0g+t9fRr/RQ

ㅗ으아앙 두 팔이 없어졌으니 이제 어떻게 하지?!
ㅜ갈색피부! 구릿빛 피부가 취향이라면, 태닝을 잘못해서 경도화상으로 죽읍시다!

별명 :
이름없음
기능 :
faBNJfs5QWuXE

ㅗ 안좋아했었는데 검들고 고독하게 싸우는 검은 망토와 구릿빛 피부의 누님캐 보고 바뀌었다!! (태닝하다 증발하며 승천한다)

ㅜ 역안 좋아하면 죽고 한쪽눈만 역안인거 좋아하면 좀비돼라!

별명 :
이름없음
기능 :
faULDls8dcnXk

ㅗ(이미 사망한 레스입니다)

ㅜ본모습이 따로 있는 인간형 캐릭터(ex인간으로 변해있는 드래곤)좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faSAkeMFa34jU

ㅗ난 인간캐가 너무 좋아... 비인간은 그닥. 생존!

ㅜ옹호할 여지가 없는 빌런 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faV5xH1zYoibo

ㅗ옹호할 여지가 있는 게 좋아!(생존)

ㅜ성별 구분 모호한 캐릭터(공식적으로 성별이 밝혀지지 않아서 진실은 아무도 모르는)좋아하면 죽어랑

별명 :
이름없음
기능 :
faV+d7Wl+Sx22

ㅗ 중성미 캐릭터 발린당...
아니 그냥 모호한 설정 자체가 맘에 든당... (쥬금)

ㅜ 하얗고 젠틀하고 섹시하고 조금 능글거리는 캐릭터 좋아하면 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faV5xH1zYoibo

ㅗ저기여 지금 저격글쓰시는거에여? 나참 어의업내ㅡㅡ (죽음)

ㅜ다른 사람들한테는 일상인 것이 낯설어서 일상생활을 배우는 캐릭터 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa3L5vvOdwT4A

ㅗ 응응 말도 제대로 못하는 그런거 좋아해!! (사망)

ㅜ 모에쨩이나 에러쨩같은 사과머리 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
faQd4jFgmmFKk

ㅗ 사과머리? 그런거 누가 좋아한ㄷ(사과에 맞아 죽음

ㅜ 앞머리로 눈을 가린 거 좋아해? 그렇다면 머리카락이 눈애 찔려 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faEMNH7rJTW+I

ㅗ으어엌 앞머리가 동공을!

ㅜ친한 사이한테만 애칭 부르는 거 허락하는 캐릭터 좋으면 죽엉

별명 :
이름없음
기능 :
fasLNAgRZEPlE

ㅗ(말이 없는걸 보니 시체인 듯 하다)
ㅜ핑크색 장발 여캐 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
falN5XiQSqOQQ

ㅗ 루카짜아아아아아앙!!!!

ㅜ 몸매가 좋지만 몸매가 좋은걸 자랑으로 생각하지 않는 그런 여캐가 좋다면 죽어라!!

별명 :
이름없음
기능 :
faAysgQ87Upo+

ㅗ 으허헝 (걸크러쉬가 심장을 폭격해서 사망

ㅜ 겉으로도 무뚝뚝해보이고 속내도 감정이 없는듯 무심한 성격에 항상 무표정을 유지하고 주변 사람들을 대함에도 관심제로라는듯 무심함이 묻어나오는 무미건조한 캐가 좋으면
담담히 죽음을 받아들여라.

별명 :
이름없음
기능 :
faaIcS9YYsCnI

ㅗ 재성..무사하다

ㅜ 평범하게 생겼는데 왠지 볼매에 가끔 섹시한 캐가 좋다면 호흡곤란

별명 :
이름없음
기능 :
faB0xr/+B8Ipg

ㅗ요즘 누가 그런거 좋아ㅎ... 흐어..엌...

ㅜ캐릭터가 의외의 모습을 보이는 장면에 치인 적 있으면 데스노트에 이름적어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faIgqIhVY+Tsk

ㅗ... >>589...5분...뒤...심장마비로...사망(끄적끄적)
ㅜ집에서는 맏이여서 보통 남을 챙기는 데 익숙한 포지션인데 밖에서는 최연소여서 귀여움받는데, 또 그게 어색한 캐 좋아하면 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa695x/dv2x5k

ㅗ앞부분만 보고 음 그닥.. 하다가 어색해한다는 부분에서 치여서 사망!

ㅜ이펙트 화려한 초능력 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fajnjWl3QNyXQ

ㅗ크어엌ㅋ(스르륵)

ㅜ셔츠에 메탈시계가 좋으면 벽에 머리박고 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa5svKOUXUilI

ㅗ와후! 죽자!(우당탕퉁탕)
ㅜ정통파 리더/히어로계 주인공(왠지 이미지컬러가 빨강일 것 같은) 캐의 활기차고 강하고 정의감 넘치는 모습은 사실 남 챙기는 거엔 능숙하지만 자신의 힘든 일을 남에게 얘기하는 것이 서툰 모습일 뿐이라는 거 좋으면 죽자.
그리고 그게 한계까지 가서 멘붕오는 거 좋으면 두 번 죽고 그동안 도와줬던 주변인들이 역으로 주인공을 도와줘서 타다이마 오카에리 하는 전개가 좋다면 세 번 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fafZk4M+1/knc

ㅗ 그런 캐라는 설정까지만 오케이라 원킬(타ㅡ앙)

ㅜ 외모 보고 그냥 별 생각 없거나 별로였는데 속은 뭔가 끌리거나 나랑 잘맞을 것 같은 캐가 좋으면 음독자살 이끼마쇼

별명 :
이름없음
기능 :
faA68OQ7B5xnk

ㅗ현 최애가 그런 케이스니까...
우↑와↑! 독→ 맛↓있↑다↓아↑(국어책읽기)(털썩)
ㅜ대식가 캐 좋아하면 많이 먹고 위 터져 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fabosPH/Gc80w

ㅗ(말없이 양잿물 드링킹

ㅜ반전매력이 취향이라면 죽고 순애보가 취향이라면 죽고 귀여운게 취향이라면 죽고 >>594에 언급된 것이 전부 다 취향이라면 3번 죽자.

별명 :
이름없음
기능 :
fabosPH/Gc80w

>>595 늦었다..... >>595는 무시해줘.

별명 :
이름없음
기능 :
fawonILXj62fE

ㅗ 귀여운게 취향이라는 것에서 사망…(털썩)

ㅜ 음 이런 것도 되는지는 모르겠지만 메이저는 별로인데 마이너에서  정말 거세게 치인 적 있을까! 그렇다면 오열하며 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa7HArjwmSZs2

ㅗ으아아아아아앙 그거 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너레더 최소 내 주변인...ㅠㅠㅠㅠ(오열하다 탈수로 사망)
ㅜ포근한 분위기의 캐릭터 좋아하면 그 분위기에서 헤어나오지 못해 죽자!
그 캐릭터가 모두의 오빠/언니 기믹인 거 좋아하면 두 번 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fa+vinyquNU/2

ㅗ 쿠쿸..두번 죽는다..(털썩)

ㅜ 요즘 방영되는 acca의 니노처럼 남자답고 낮고 좋은 목소리가 좋으면 남극에서 펭귄들과 함께 바다에 뛰어들어서 사망

별명 :
이름없음
기능 :
faqFjfV6SRgNE

ㅗ 펭귄아 나랑함께 바다로 가자!!!!!!! 으윽 너무 추워서 심장 쇼크로 사망☆

ㅜ 자만심 쩌는데 또 그만큼 능력되고 외모되는 조연캐에 치여본적 있다면 조흔인생이었다를 외치며 교통사고로 사망

별명 :
이름없음
기능 :
fafrE2qUexBEk

ㅗ 좋은 인생이었다.. ^^ (트럭에 치여 사망)
ㅜ 물질적으로는 풍부하지만 정신적으로는 피폐한 가정환경에서 자라온 귀족 캐릭터 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1jEJz72FsNU

ㅗ (사망)
ㅜ 츤데레 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+vinyquNU/2

ㅗ 옛날 최애캐가 그거였지만 요즘은 어째 그냥 그래서 생존

ㅜ 나올데 나온 여자 몸매가 좋다면 잠든 중에 사망

별명 :
이름없음
기능 :
faXaw+Ui1uS2E

ㅗ가슴작고 잔근육 짱짱한 몸매 취향이라 생존

ㅜ파스텔톤 머리색, 눈색 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
favXZymc0FxL+

ㅗ으억 요정님이 눈앞에 보여... 하지만 점점 흐려져가는걸

ㅜ스포츠물에서 애들 다리 잘빠졌다고 생각한 적 있으면 밟혀죽어봐봐

별명 :
이름없음
기능 :
faNFSHbj15YjI

ㅗ스포츠물은 안파서 생존

ㅜ낮은 양갈래머리 좋아하니? 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faeL/3iDIoBiE

ㅗ(죽음)
ㅜ문학소년소녀 좋다면 책에 깔려 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faGwlZVI015BM

ㅗ헉 너레더 내 취향을 어떻게!!!!!!!(압사)

ㅜ늘씬하게 다리 잘빠진캐 가 부츠신는거 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
fa992gPdS9aTA

ㅗ 앗 미안

ㅜ 평범하고 소박한 사람들 이야기 좋아하면 평온하게 자연사 어떄

별명 :
이름없음
기능 :
faM2PC2qH4Rnk

ㅗ후.. 그럭저럭한... 인생이었군.....(눈을감음

ㅜ반전매력, 갭모에 좋아하면 본인의 반전매력을 뽐내고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faEJfUJxkBD6w

ㅗ나는 낮에는 반쯤 졸고있지만 밤엔 또렷한 정신으로 스레더즈를하지!(사망)

ㅜ최애를
육체적으로 괴롭히고싶다ㅡ추락사
정신적으로 괴롭히고싶다ㅡ감전사
괴롭지 않게 부둥부둥해주고싶다ㅡ승천

별명 :
이름없음
기능 :
faEGe0o+ZafD2

ㅗ승천.
얜 좀 행복해져야 한다...
ㅜ귀엽고 착하고 모두의 남/여동생 속성 있는데 집에서는 듬직한 맏이인 캐 좋으면 나랑 같이 승천하자

별명 :
이름없음
기능 :
faX8si1CMANPA

ㅗ 미안

ㅜ 동화같이 따듯하고 몽글몽글한 분위기 좋아하면 우리 함께 일광욕하다가 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faKTJCwGEtlUQ

ㅗ 끄어어어... 일광욕하다가 승천하는 기분이지 몽글몽글...

그런 의미에서

ㅜ 몽글몽글한 전개로 가다가 갑자기 확 스릴러로 변해버리는 전개 좋아하면 같이 올라가쟈★

별명 :
이름없음
기능 :
fa9Vtsphw5MQ+

ㅗ(승천!)

ㅜ사랑하는 사람과 동반자살했는데 자신만 살아남고 사랑하는 사람은 다른 세계로 빠졌어! 그 살아남는 사람을 구하러 가는 이야기가 좋으면 돌연사!

별명 :
이름없음
기능 :
fa5YFxNlOlBHk

ㅗ어엇 괜찮은데..? 돌연사..

ㅜ크로스오버 파본적 있으면 사망해랏

별명 :
이름없음
기능 :
faTLS/vIdJ2iM

ㅗ한 번도 파본 적이 없닷 살았닷

ㅜ진부하지만ㅋㅋ 정신적 고통으로 괴로워하는 캐릭터 좋아하면 쥬거라...! 쥬거라...! (총을 난사한다)

별명 :
이름없음
기능 :
fayuIomVg/pYk

ㅗ타타타타탕!!(장렬하게 사망)

ㅜ원작에서 증오 2차창작에서 애증인 관계 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fajGGH1n26ldY

ㅗ 크읏 바쿠고x미도리야 같은 관계성 말하는 건가?! 좋아합니다! 사망! (천국으로 승천했다)

ㅜ 갭모에 좋아하면 나랑 같이 죽읍시다!! 꺄하하하하!!

별명 :
이름없음
기능 :
fasyL+ZTt0cVM

ㅗ크읔(쥬금..)

ㅜ수염난 캐 파본 적 있으면 같이죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
faElsM9J3Ia4w

ㅗ 아니 내ㅐ 취향을 어떻게알고??????????(죽ㄱ어부러따!)

ㅜ 표정변화 말투변화 잦은 빌런 좋아하면 주거ㅓ라!!!!!!!!!!!!! (폭탄발싸!!!!!!!)

별명 :
이름없음
기능 :
fafaf6QFBlBqc

ㅗ(퍼어어어엉!)

ㅜ중세유럽 느낌의 고풍스럽고 화려한 장식,의복,분위기 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faC9m5l5TuSII

ㅗ 미안...

ㅜ 앵슷/찌통 좋아하면 울면서 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
faGSqhtkkXq6Y

ㅗ흑흑흑흑흑 찌찌가 떨어져나가 죽어부렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜ유사가족관계 좋아하면 산소 부족으로 사망

별명 :
이름없음
기능 :
faaR8zCzIOcYA

ㅗ 앗.. 미안.

ㅜ 녹색눈 개취지않아? 심록을 닮은 영롱한눈! 만약 너도 나와 취향이 같다면 최애캐에게 뺨키스 받고 심쿵당해서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fatXVpwFCMjUg

ㅗ 개취는 아니라서 미안해...

ㅜ 비현실적인 피부색 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faQYtIzooEJCE

ㅗ 좋긴 한데 다 취향은 아니라서 생존

ㅜ 역안+백발 좋아하면 심장마비

별명 :
이름없음
기능 :
faqqEZ/plFZqQ

ㅗ 백발보단 흑발..

ㅜ회귀물 좋아하면 문장이 분해되면서 죽어라!(예:끄아아어ㆍ아ㅡ어)

별명 :
이름없음
기능 :
fapGVSPE6+fis

ㅗ사ㅁㅏㅇ

ㅜ범재가 천재때문에 멘탈 갈리는 거 좋아하면 주먹 물고 울면서 죽음

별명 :
이름없음
기능 :
fa9mcnYdFxCmI

ㅗ 오이카와상... 하지만 난 멘탈을 맷돌로 곱게 가는 것보다 힐링해주는걸 좋아하므로 평범하게 죽을거야!

ㅜ 엄청 불쌍한 삶을 사는데 그와중에 아끼는 사람 위해서 죽으면서 얜 나보다 잘 살아주겠지... 하는 아이 좋다면 같이 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa678ZBlHnqnU

ㅗ 자 죽자!!!!!
ㅜ남녀 불문하고 뇌가 녹을것 같은 목소리 좋아하면 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fao9bg4gDJcHI

ㅗ 오 예스.... (사망)

ㅜ 역안+삼백안 좋아하면 사악하고 불량하게 죽어라
섹시하지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
fargcm3slqi8+

ㅗ삼백안만 좋아하므로 평범하게 사망,,
ㅜ안경 좋아하면 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faBAPgsWS63dA

ㅗ 오 세상ㅇ에

ㅜ 다크서클 좋아하면 과로사하자

별명 :
이름없음
기능 :
faiJ6TPga3JR+

ㅗ일↑...더하기...일↓...은↑...과↓로↑사↓...(털썩)

ㅜ도짓코 좋아하면 길 가다 넘어져 죽자(?)

별명 :
이름없음
기능 :
fauk5cnzq67eY

ㅗ(휘청)휴.. 하마터면 넘어져 죽을 뻔했네

ㅜ부분염색이나 투톤헤어 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faIDBFcVyX9YY

ㅗ그냥 통일된 머리가 좋음..

ㅜ마법사의 신부같이 메르헨 분위기의 판타지 좋아하면 머리 빗으로 빗다가 탈모와서 죽어라.

별명 :
이름없음
기능 :
faIQruiZkhNZo

ㅜ 자라나라 머리ㅁ...
ㅜ 30대 중후반 아저씨 캐릭터 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fanMLpQ9gtp+M

ㅗ후후 좋은 인생이였...(꼴까닥

ㅜ상어 이빨 좋아하면 나랑 같이 물려죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
faIshk5H7e9M6

ㅗ(와드드드득)
ㅜ한 대상에 정신적으로 의존하는 캐릭터 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
farxjqGziLW6U

ㅗ미안 세이프.. 외유내강 멘탈갑 캐릭터가 좋아!

ㅜ사극풍의 예스러운 말투는 어떠시오? 좋으시다면 같이 황천길을 겁넙시다, 낭자/도령!

별명 :
이름없음
기능 :
fajV5XbVLFcdQ

ㅗ 어찌 내 취향을 아시는 것이오..! 어여 건넙시다!

ㅜ 서로 너무 닮았는데 동질감보단 혐오를 느끼는 건 어떠니! 좋다면 황천길 같이 건너자구나!

별명 :
이름없음
기능 :
faKusy2lG/hg2

ㅗ 흠... 딱히 좋아하지는 않지만 동질감 느끼는거 오글거리는것보단 나으니까 가사상태 (털썩)

ㅜ 남녀비율로만 따지면 하렘/역하렘인데 현실적인 남매같은 관계 (장난치고 튄다던가) 좋아하면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faN6mnhlXoAr+

ㅗ하렘 역하렘 클리셰부수기 좋습니다~~~!

ㅜ배틀bl 최고ㅡ동사
 배틀gl 최고ㅡ병사
 배틀nl 최고ㅡ압사

별명 :
이름없음
기능 :
famglk2x/wGtk

ㅗ 온리 nl이니 선택할 여지가 없구만 (거리의 부침개가 된다)

ㅜ 째진 눈꼬리+삼백안+쳐진 눈썹 좋아하면 감전돼서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faPQLVeJDgUiY

ㅗ 째진 눈꼬리+삼백안은 취적이지만 쳐진눈썹은 취향이 아니야. 감전되었지만 생존! ★

ㅜ 외유내강+치유계 캐릭터 좋아하니??ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
famglk2x/wGtk

ㅗ 그렇다 그게 피얀이 돼서 얀을 갱생시키는거지!! 그래도 너무 안무서워하는건 싫은데 이건 무슨 심리지ㅋㅋㅋㅋ

ㅜ 작중에서 계속 언급되지만 등장은 거의 없는 캐릭터 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
fah2x5NbblGqE

ㅗ등장도 없이 존재감쩌는거 최고야...레베카......(사망)

ㅜ당신 혹시 버릇없는 반존대 좋아합니까? 그럼 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faqvniLP1UasQ

ㅗ좋지 죽을게! 꽥

ㅜ근데 난 존댓말 캐릭터도 좋다! 존댓말 좋아하면 익사! 꼬로로록

별명 :
이름없음
기능 :
faiw5ycd9KOGE

ㅗ 존댓말 쓰면서 썸뜩한 말 쓰는 캐릭터 좋아! 꼬로로로록

ㅜ 흠.. 왠지 마이너할것 같지만 (대부분의 캐릭터가 자기 나이에 맞는 외모나이대를 하고있다는 조건에서) 겉모습은 20대 중반~30대 아저씨인데 프로필 보면 10대 중후반인거 어때...

별명 :
이름없음
기능 :
faMH8Bx4ZRk/g

ㅗ흠 본적이 없어서 생존..  근데 한번 보면 표현된 방식에 따라선 치일 것 같기도 하다ㅋㅋㅋ

ㅜ판타지가 일상처럼 묘사되는 작품(ex-작중인물들이 자연스럽게 학교에서 마법을 배움)좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa41KMuCW3y9+

ㅗ난 평범한 곳에서 판타지같은게 일어나는게 좋으니까 생존!

ㅜ중2병 캐릭터 좋아하면 어둠과 함께 사라져라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fat42Jgk4LQZI

ㅗ대놓고 중2인 개그캐도 좋고 시리어스한데 왠지 중2스러운 캐도 좋다!(어둠과 함께 쓸려나가듯 사라진다)

ㅜ실제로 나쁜 짓을 하기보다는 그냥 개그요소인 로켓단 같은 악당 좋으면 슝 날라가서 별이 되어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faMEBzhVQtNcw

ㅗ 악역 좋아해서.. 미안...

ㅜ 옛날의 그 행복했던 과거 일러스트에서 아련한 느낌 나는거 좋아하면 숨막혀서 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faofXOchZ46hI

ㅗ 크아아악(사망각)

ㅜ 인간을 먹어야 살 수 있지만 인간을 사랑하게된 이종족캐 좋아하면 그 캐에게 산 채로 뜯어먹혀라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fazBp/5BEmARc

ㅗ 누군지도 모르는 캐한테 먹히다니!!

ㅜ 충격적이거나 비극적인 상황에서 미친듯이 폭소하는 캐 좋아하면 울다가 웃으면서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faqiLSiPeAGpw

ㅗ허망하게 슬퍼하는 게 좋아서 생존

ㅜ마법소녀변신물 분위기의 귀엽고 발랄한 판타지 좋으면 뾰로롱 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faOpZt0JEaQJ2

ㅗ미안 난 꿈도 희망도 없는 걸 좋아해!

ㅜ자신보다 거대한 무기 쓰는걸 좋아하면 그 거대한 무기에 깔려죽엇

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 뿌엑

ㅜ 겉보기엔 발랄해보이는데 사실상 꿈도 희망도 없는거 어때? 그러니까 사람들이 그 꿈도 희망도 없는거에 익숙해져 버린거 좋아하면 발랄하게 뛰어내려라!

별명 :
이름없음
기능 :
faNZsEYDBjcDU

ㅗ 하ㅠㅜㅠㅜㅠ존좋!!! 꺄하하핡ㅎ가하하!!(뛰어내린다)

ㅜ 거대한 단체(히어로 단체 또는 빌런 단체)에 들어가게 된 계기가 "소중했던 사람의 복수를 위해서"라던가....그런거 좋아하니??

별명 :
이름없음
기능 :
faalWvrethblI

ㅗ 너무 많이 봐서 별로....

ㅜ 사적으로는 완전 무미건조하고 직업적인 관계인데 일할 때만큼은 찰떡같이 케미가 흘러넘치는 관계 어때!! 서로를 알게 된 것도 일 때문이고 딱히 서로에게 관심이 있다거나 상대를 알고 싶은 것도 아닌데 어쩌다 보니 일 때문에 서로에 대해 알게 된 그런 사이!!! 좋으면 벽에 부딪혀 죽어라!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ (벽 아래에 시체가 놓여있다)

ㅜ 꿈도 희망도 없는 엔딩에서 폭주하는 캐릭터 어때? 그 폭주 때문에 해피엔딩으로 변하는거 말고.

별명 :
이름없음
기능 :
faqiLSiPeAGpw

ㅗ폭주는 취향이 아니라 생존

A:난 네가 너무 싫어
B:그래 나도 사랑행ㅎㅎ
이런느낌의 커플 좋으면 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fauBvbozvE+jo

ㅗ 미안...

ㅜ 죽은눈 좋아하면 눈 찔려서 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
faB9UV0pqB27s

ㅗ악(눈찔림)

ㅜ먼치킨 캐 좋아하면 먼치킨 캐의 필살기에 맞아 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faxe56ixR7rtI

ㅗ 킥맞아 죽는게 내 인생인건가......

ㅜ 악기연주에 천재적인 캐 좋아하면 그 캐릭터가 든 악기에 깔려죽어라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faxghlmNoe0o6

ㅗ딱히 생각해본 적 없어. 생존!

ㅜ자연 속에서 사는 인간이 등장하는 작품 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faVUi9N5ISMTE

ㅗ 엄... 내 작품... (자살)

ㅜ 트라우마 때문에 얼굴 가린 캐릭터 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
faOB3metxp3sc

ㅗ최고야!!!!!!(쥬금)

ㅜ캐릭터들의 성격과 상황은 변하는데 둘 사이의 관계는 그대로인 거 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faD+0zjlz8aZI

ㅗ상황에 따라 미묘하게 변하는 게 좋으므로 생존. 미안;-;
  ㅜ평소엔 희노애락을 거의 안 드러내고 무덤덤한데 가끔씩 정말 환한 미소를 짓는 캐가 좋으면 심쿵사해라

별명 :
이름없음
기능 :
faHJ1KQOiHkHE

ㅗ 하앙...♥ 심쿵사...ㅇ-<-<

ㅜ 은근히 뜬금 없는 갭모에 좋아해?? 예를 들면 엄청 다크다크한 사람이 취미가 귀여운 인형 모으는 거라던가ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fa/XKwGokI0Tk

ㅗ갭모에는 언제나 최고지!!!!

ㅜ칼 쓰는 캐릭터 좋으면 베여서 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faD+0zjlz8aZI

ㅗ난 총이 더 좋다네.고멘..
ㅜ상대를 좋아하고 상대도 날 사랑하는 걸 아는데 시한부라서 조용히 포기하고 더 힘들어질까봐 그 사람과의 교류를 끊으려 하는 관계..좋으면 울다가 탈수증 와서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fayZv/0mUYOKE

ㅗ내가 그런 아련한거 좋아하는건 어떻게 알고... 으헝헝헝헝(탈수증으로 쓰러짐)

ㅜ종류 상관없이 후드달린 옷 좋아하면 거대한 후드에 파묻혀 죽어버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4rVrtIb9fjs

ㅗ 으아아 (쥬것다)

ㅜ 히어로가 빌런 짓누르면서 벌레 같은 새끼라고 경멸하는 거 어때....? 좋으면 히어로 방구먹고 죽어랏

별명 :
이름없음
기능 :
fa+pwi2nrhbR+

ㅗ크헼(쥬금

ㅜ몸에 상처 많은 캐릭터 좋아하면 상처나서 죽어.

별명 :
이름없음
기능 :
fa8+6E7DRIchE

ㅗ 상처 없이 말끔한게 취향....

ㅜ노출 없이 섹시한 캐릭터 좋아하면 나랑 같이 한강 다이빙하저^p^

별명 :
이름없음
기능 :
facid9S9qFMyY

ㅗ 풍덩

ㅜ 겉은 상큼한데 속은 시커먼 캐릭터(겉과속이다른) 좋아하면 코끼리한테 밟혓!

별명 :
이름없음
기능 :
fayHMpRxmKO7k

ㅗ이런 젠ㅈ...(쥬그므

ㅜ사랑하는 사람 눈앞에서 죽인 사람한테 달려들다 맞는거 좋아하면 칼빵맞아라

별명 :
이름없음
기능 :
fafanEHRI40I2

ㅗ개졓아ㅣㅐㅓㅓㅖㅐᆞ!!!!!!!!!!!!
1000년넘게 그 굴레를 못벗어나는 자캐도 있ㄷ(해당 자캐에게 칼빵맞아 죽는다)

ㅜ하얗고 키 작고 말랑하고 통통해서 찹쌀떡같은 캐릭터 어떻게 생각하니!(여캐/남캐/인외 다 포함)

좋아하면 찹쌀떡 먹다 목에 걸려 죽는거다!

별명 :
이름없음
기능 :
fayHMpRxmKO7k

ㅗ침착하게 쓰러져 사망)
ㅜ 다나까 말투 좋아하면 심쿵사 해버려랏

별명 :
이름없음
기능 :
fatD2zg+rn++o

ㅗ 효과가 없는듯 하다..

ㅜ순전히 자기 자신을 위해 악행을 저지르는 사이코패스  캐릭터가 좋다면 제자리에서 10바퀴 돌고 어지러워서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4rtzNFV5VvQ

ㅗ정상인을 지향합니다
ㅜ사랑에 실패해서 처참하게 멘탈이 갈린 후 다시는 사랑을 하지 않겠다고 다짐했지만 또 누군가를 사랑하게 되어버려서 그 사람에 대한 사랑으로 지독하게 아파하면서 동시에 증오하는 캐가 좋으면 불타 죽어라..참고로 그 캐는 속내를 감추고 있어서 상대방은 걔가 자기 사랑하는 거 모른다..

별명 :
이름없음
기능 :
fa6OhdbgLciO2

ㅗ사랑으로 아파하면서 증오하는 건 최고지만 옛사랑때문에 그렇게 되는 건 별로야. 화상만 입고 생존!

ㅜ제일 좋아하는 무기에 당해 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fa77nuUP8w11o

ㅗ 낫과 가위, 게틀링건에 다 맞아 죽어야 하잖아...

ㅜ여리여리한 여캐가 자기 몸보다ㅓ 큰 무기 쓰는거 좋아하면 폴레트의 게틀링건에 맞아 죽는다!

별명 :
이름없음
기능 :
fafROU/SnTAQM

ㅗ으윽(쥬금
라지소드 짱이다

ㅜ 군인이나 기사를 좋아하면 번개에 맞아 쥬거라

별명 :
이름없음
기능 :
faw/gBpzX4Eoc

ㅗ번개 맞을 확률이 얼마나 희박한ㄷ....엑 (사망)

ㅜ 교복+ 무기 조합 좋아하면 미세먼지 잔뜩 먹고 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
fa8pXTL6I5O3I

ㅗ미세먼지가...날...(사망)

ㅜ트윈테일 좋아하면 익사 포니테일 좋아하면 감전사 반묶음 좋아하면 불타죽고 투 사이드 업이 좋으면 추락사!

별명 :
이름없음
기능 :
fafROU/SnTAQM

ㅗ사이드테일이 좋아서 반쯤 감전되었지맘 생존!

ㅜ귀엽게 생겼는데 성격은 안그런거 좋아하거나 성격 외모 매치 안되는거 취향이면 봄감자로 맞아죽어랏

별명 :
이름없음
기능 :
faq0dVh3Je4QA

ㅗ 억 으헉 으어억 (봄감자로 맞는다) 아아아악 감자... 맛있었다... (사망)

ㅜ금발벽안 좋아하면 나랑 같이 블랙홀에 빨려들어가서 죽는 거다

별명 :
이름없음
기능 :
faeGqZofaJoD2

ㅗ (블랙홀에 빨려들어가 사망)
ㅜ 은발 좋아하니...?

별명 :
이름없음
기능 :
faWcJy4XCdmRw

ㅗ너레더 혹시 저격수..?

ㅜ잔잔하고 온화한 성격의 장발남캐 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faBG5MvZxjgw2

ㅗ(시공의 폭풍 속으로 빨려들어감)

ㅜ 여자 투블럭컷 좋아하면 넌 문명을 하게 될거야...♥

별명 :
이름없음
기능 :
fat1wdSXyDBIU

ㅗ ▶◀문명하셨습니다. X키를 눌러 조의를 표하십시오.

ㅜ 아 답답해 얘는 둔감녀/둔감남인..줄 알았는데,
실은 인간불신이라 자신에 대한 호의를 알면서도 내치고 있었다는 설정 어떠니!

좋다면 나와 같이 철벽에 맹대쉬하다 부딛혀 죽는거다!

별명 :
이름없음
기능 :
fatP4pFZxHA7k

ㅗ뭐야 그거 좋다...❤ 나 그런거 좋아해!!!!!

ㅜ악역 캐릭터 좋아해? 비웃는거 잘하고 좀 무기력한 그런애!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faC5UNtnDmSNc

ㅗ'비웃는거 잘하고'에서 이미 치임......

ㅜ쿨9 데레1 정도의 쿨데레 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fagJTqQpPIW/k

ㅗ 뭐야, 그거 별 것 아니잖아. (조용히 신발을 벗고 차분히 투신한다.)

ㅜ 비활성기체 같이 전혀 불타오르지 않는 캐릭터가 좋다면, 헬륨 방에 걸어들어가 관에 실려 나오는 거다!

별명 :
이름없음
기능 :
faftwkVuEiBiA

ㅗ다녀오겠소(비장)(방 안으로 들어가며 터미네이터 자세)(관이 나온다)
ㅜ우연한 사고로 인생이 망가진 것에 대해 환멸을 느끼며 예전을 죽을 만큼 그리워하는 여주 좋아하면 암살자한테 저격당해 죽어라..개인적으로 아이린 애들러(셜록)처럼 수중의 국가 기밀로 인해 어마어마한 영향력을 지니게 되지만 사실 그런 걸 원치 않았고 늘 암살 위협을 받는 상황 존좋..

별명 :
이름없음
기능 :
fa451BRdwpb3U

ㅗ(철컥) 응? 뭔가 뒤에 있는 것 같은... (탕!)

ㅜ 이건 호불호 갈릴 것 같은데... 크로스드레서(자신의 의지)인데 능글맞고 자신의 모습을 부끄럽게 여기지 않는 남캐 좋아하면 넌 시공의 폭풍 속으로 빨려들어가라

별명 :
이름없음
기능 :
faHu/lr6CsubQ

ㅗ 당당한 성격이니 좋아! 아아아아아아이ㄱ 시공의 폭풍은 정말 최고야! (빨려들어간닥)

ㅜ 안경 안쓰고다니던 캐릭터가 안경쓰는거 좋아하니? 그렇다면 길가다 레고밟아서 쇼크사!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faITo2tZGUIKk

ㅗ 매우 좋아합니다!!! 좀 더 디테일하게 하면 무언가에 집중할때 안경쓰고 눈을 살짝 내리까는거 좋아합ㄴ...! (레고밟아서 쇼크사한다)

ㅜ 무슨일이 있어도 느긋하게 우위를 점하던 캐릭터가 단 한명의 사람으로 인해 무너지는게 좋으면 2D의 세계를 향해 모니터에 머리박고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
fafsRULqpQCWs

ㅗ끄악(쥬금)그거 사랑 때문에 무너지는 거면 내가 100번은 고쳐죽을 듯..
ㅜ능글능글한 남자가 뭘 해도 무시가 디폴트인 여자한테 끼부리다 역으로 당하는 거 좋아하면 폭포에서 다이빙해 죽어라..
예시:옆에서 남자가 이름 부르며 귀찮게 하는 걸 무시하다가 이름이 열번쯤 불렸을 때 멱살 끌어당겨서 키스한 후 언제 그랬냐는 듯 묵묵히 자기 할일..남자 쪽은 내면세계 탈트붕괴

별명 :
이름없음
기능 :
faBN1XUj1UPpw

ㅗ 꼬르르륵(너나냐 능글남사랑해ㅠㅠㅠㅠ)

ㅜ 노력파 열등감 2등 캐릭터 좋아하면 열등감에 몸서리 치면서 흑화하며 주거랔!!

별명 :
이름없음
기능 :
faZqj2OwvMNdw

ㅗ..나를 이기다니 인정할 수 없...크아아악!

ㅜ연애감정 없이 공주님안기 하는 거(남여 여남 남남 여여 불문하고) 좋아하면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faTq8ouxrg8VA

ㅗ 취향이아아니아으아으아아아아!! 아아아!! (기절)

ㅜ 메타픽션, 소설이라는 장벽을 뚫고 주인공 스스로 독자와 소통하며 작가의 의도와 다르게 메타픽션적으로 자유 의지를 가진 등장인물이 대본과 판이 하게 다른 이야기를 풀어가지만 전지적 작가 시점으로 다가서면 문자혼합물에 불과한 작가의 1인극인 아무 의미 없는 기계적 허무주의 소설.

별명 :
이름없음
기능 :
faOL8ByawiqiA

ㅗ미안하다...살아남았다...
ㅜ너무 남들만 생각하고 자신은 전혀 챙기지 않는(자기혐오 약간 있음) 캐와 그 옆에서 아이 답답아 남들만 챙기지 말고 자기나 좀 챙기라고!!! 라며 핀잔을 주면서도 그 캐를 과보호하는 츤데레 캐라는 조합 좋아하면 죽자.
+만약 둘을 컾으로 엮을 때 다른 캐←전자←←←←←←←←←후자라는 구도 좋아핫연 두 번 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
fa95ZWovZWA3c

ㅗ 생존...!

ㅜ 겉으로는 안 울어도 속으로 무너져 내리는 캐릭터 좋아해??

별명 :
이름없음
기능 :
fa7WISTe9uZ9+

ㅗ응 내 최애야(털썩)

ㅜ최애가 병 걸려서 호되게 앓고 열나고 목소리도 안나오고 기운도 없고 마음도 약해지고 그랬음 좋겠어? 그렇다면 병사!

별명 :
이름없음
기능 :
fa7Xz2WQrD9uc

ㅗ 미안 난 최애캐가 행복하기만을 바라는 파라서ㅎㅎ ....(기침) 어...? 뭐야이거... 피?.......(털썩)

ㅜ 작품 내에서 캐릭터가 연기한다는 설정의 극중극 좋아하면 함께 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+39XvObfh7A

ㅗ으악 미쳐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜ안경 쓴 귀여운 캐릭터 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
faZdn1T0qiPoY

ㅗ귀여운 거 최고 사랑해...(털썩
ㅜ반전매력 좋아해?

별명 :
이름없음
기능 :
fa/OQBicAixlM

ㅗ생존...!
ㅜ잘생긴 아저씨 좋아하면 고독사해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
fafLLBqUvPUXs

ㅗ 엄청 좋아하지는 않지만 싫을 이유가 있어? 하, 이렇게 혼자 아무도 없는 곳에서 외롭게 죽어가는 구만....(털썩)
ㅜ 청순, 천진낭만한 성격에 얀데레나 광기가 있는거 너무 좋지 않아? 광기서린 최애캐에게 당하고 죽자고!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa0Pi/uoq5ssk

ㅗ놉..미안하지만 취향이 아니다!

ㅜ나른한 성격이고 몸을 잘 움직이지 않는데 엄청 강한 캐릭터 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1CRlvManpmg

ㅗ 허어억...!! (주금)

ㅜ 눈은 큰데 눈동자는 작은 캐릭터 어때? 카노 슈우야라던가 아이작 포스터라던가...

별명 :
이름없음
기능 :
faeas2AQcdpZc

케... 헥 반쯤 죽고 아슬아슬하게 생존

정장여캐 좋아하면 의자에 맞아 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
fat8QUszrj0gg

ㅗ오...! 일단 반만 죽을게...!
ㅜ외유내강 캐 좋아하면 죽자!
+그런 캐가 자신이 무리하고 있다(육체적으로나 정신적으로나)는 것에 둔감한 타입이고 자기희생 정신이 강해서 남들을 위해 계속 무리하다가 어느샌가 무너져버리는 거 좋아하면 두 번 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
facp6rqn11x8I

ㅗ 이미 사망한 시체를 또한번......!!!

ㅜ 선굵고 묵직한 전통적인 미남 좋아하면 괴수에게 밟혀죽고 아저씨로 불러도 될만큼 나이많은 캐 좋아하면 비행접시에 납치당하고 둘다 좋아하면 괴수의 저녁식사가 되라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fatKrQRfzpn1k

ㅗ읏... 미안하지만 나는 여리여리한 미청년이 좋다..!

ㅜ밖에서는 누구보가 능력있고 빠릿빠릿한 유망주&본보기인 캐가 집에 와서 문 닫는슨간 주르륵 흘러내린다던가, 무리하고 있는거 좋아하면 과로사해라! 그러다 수면부족으로 항상 까불대는 선배,후배 등등의 어깨를 빌리거나 휘청거리면서 폭 안기는거 좋아하면 잠들다 편안히 주거랏!

별명 :
이름없음
기능 :
faTVouUzpu3rw

ㅗ  으헛! 과로사로 난 분명 죽었는데 어째서 또 한번 죽ㄴ...(죽음

ㅜ시력 좋은 주제에 공부하거나 책보거나 멋부릴때 안경쓰고 있는 쿨한데 조금 눈매 사나운 편의 사람이 좋다면 빙글빙글돌다 책상에 머리박아 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
favlBTqLq+9Xc

ㅗ뱅글뱅글뱅ㄱ...콰당

ㅜ항상 강하던 캐릭터의 약한 모습을 단 한사람에게만 보여준다는 클리셰 좋으면 죽어!

별명 :
이름없음
기능 :
fayFThiVPiOo6

ㅗ (장렬하게 돌연사!)
ㅜ 능글능글한 어투에, 속을 숨기는 반 존댓말을 쓰는 캐릭터, 그렇지만 매우 상냥하고 다정한 그가 좋다면 당장 춤을 추며 달려나가서 주거랏!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/tAt9zQ/zjM

ㅗ상냥하고 다정한게 싫기때문에 춤만춘다!

ㅜ잘하는거 빼고 다 못하는 천재캐 좋아하면 바나나꼽질 위에서 트뤼플 럿츠를 하다가 미끄러져서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
faqCkJNL2RnUw

ㅗ먼치킨은 별로라 생존!

ㅜ여자같은 남자, 남자같은 여자 좋아하면 아이스크림 먹다 행복사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
fanPW7IyyK7yI

ㅗ 행복해ㅜㅜㅠㅠㅠ너무행복해ㅠㅠㅠㅠ(죽음)
ㅜ 가족을 위해 희생하는 누나/형/오빠/언니 캐릭터 좋아하면 빙글빙글 돌다 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
faWWVRSQb1AbI

ㅗ나름 좋아해.. 완전은 아니지만
ㅜ키차이 많이 나는 남녀커플 좋아하면 그 커플 결혼하는 거 보고 죽자

별명 :
이름없음
기능 :
faxIN2G0+FrAo

ㅗ하니폴렛 결혼이라니 죽어도 좋아♡♡♡♡♡♡♡

ㅜ자기 몸보다 큰 낫 쓰는 여리여리한 여캐 좋아하면 저승사자가 널 찾아갈거야

별명 :
이름없음
기능 :
faE8attT36dFA

ㅗ 아....그렇게 레스주는 저승에 가게되는데...

ㅜ여왕이나 왕, 황제라는 별명 혹은 이명을 가진 캐릭터들을 좋아한다면 태평양에 뛰어들어라

별명 :
이름없음
기능 :
fa64+ZD76A7ac

ㅗ 아... 좋은 인생이었어

ㅜ 정장 입은 남캐 좋아하면 이쑤시개에 손이 찔려서 사망해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faIIKRDVP3lvA

ㅗ 허억... 이쑤시개에... 독을... 발ㄹㅏ... (털썩)

ㅜ 모아나처럼 눈썹은 두꺼운데 속눈썹은 긴 여캐 좋아하면 익사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faprIJNBYW24g

ㅗ모아나!!ㅠㅠ이뻐ㅠㅠ 꼬르륵..

ㅜ순정남/순정녀 좋아하면 돌연사!

별명 :
이름없음
기능 :
faxpDBp7YX/Jc

ㅗ...?(주위를 둘러보다 꼴까닥)
ㅜ사실 순정도 좋고 애증도 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 애증 관계 좋아하면 한조에게 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
farN5M+sa8bic

ㅗㅎ...한조....(털썩)

ㅜ 능력 쓸 때마다 머리색 바뀌는 거 좋아하면 이총으로 자결해라!

별명 :
이름없음
기능 :
faLMPsCoCKJ5+

ㅗ눈 색 비뀌는 거면 생각해보겠는데..생존
ㅜ예민한데 티 안내는 여캐 좋아하면 바늘에 찔려 죽어라..엄청 예민해서 주변사람들 감정 변화나 생각 정확하게 꿰뚫어보는데도 모른 척 딴청 피우면서 혼자 귀찮은 일은 다 피해가는 그런 지능형 예민캐..

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~