검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,510 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,872

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

취향 게시판 목록 총 143개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 10레스마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 4판 레스 (18)
  2. 2: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (37)
  3. 3: 취향을 말하면 해당되는 캐릭터를 찾아주는 스레 레스 (328)
  4. 4: 좋아하는 머리스타일 말해보자 레스 (70)
  5. 5: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (240)
  6. 6: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (268)
  7. 7: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (256)
  8. 8: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (7)
  9. 9: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (558)
  10. 10: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (516)
  11. 11: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (35)
  12. 12: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (53)
  13. 13: 좋아하는 장르 말해보자 레스 (21)
  14. 14: 졸려도 대답은 꼬박꼬박 레스 (1)
  15. 15: 좋아하는 말투로 써보자! 레스 (70)
  16. 16: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 3판, 레스 (1000)
  17. 17: 이젠 2d사람캐릭터를 넘어서서 사물이 제일 잘 생겨보인다. 오브젝트 헤드 스레! 레스 (24)
  18. 18: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (141)
  19. 19: 스레더즈배 가장 불쌍한 최애캐 대회 레스 (35)
  20. 20: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (178)
  21. 21: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (459)
  22. 22: 너네들의 최애캐중에 호불호 쩔거나/안티많은 캐릭터있어? 레스 (95)
  23. 23: 보컬로이드의 가사를 적어보잣! 레스 (113)
  24. 24: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (322)
  25. 25: >>여러분의 취향껏 아는 노래를 스레주에게 추천해주십시오<< 레스 (277)
  26. 26: 좋아하는 스킨십을 말해보장 레스 (43)
  27. 27: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (103)
  28. 28: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (43)
  29. 29: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (415)
  30. 30: 최애캐를 만든 사람에게 감사인사를 하는 스레 레스 (49)
  31. 31: 최애캐 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (78)
  32. 32: 생애 첫 최애캐를 추억하는 스레 레스 (2)
  33. 33: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (257)
  34. 34: 라고 말하던 시절이 있었다 레스 (261)
  35. 35: 최애를 만났을 때 하고 싶은 행동 적고 가는 스레 레스 (31)
  36. 현재: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (195)
  37. 37: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (55)
  38. 38: 최애캐의 마지막 한 마디는? 레스 (172)
  39. 39: 가장 사랑하는 최애캐를 적는 스레 레스 (63)
  40. 40: 관심 있는 캐릭터는 아닌데, 이름이 자꾸 아른거린다 레스 (26)
  41. 41: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (187)
  42. 42: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (11)
  43. 43: 존댓말은 사랑입니다. 존대에 치이는 스레...☆ 레스 (58)
  44. 44: 내 취향은 이러지 않았는데? 의외의 요소에 치인 사람들 있니? 레스 (34)
  45. 45: 전성기가 지나버린 나의 소중한 장.르 .. 레스 (173)
  46. 46: 관찰자 캐릭터 좋아하는 사람? 레스 (8)
  47. 47: 소설이나 동화책 보고 등장인물한테 치인 적 없어? 레스 (3)
  48. 48: 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자 레스 (169)
  49. 49: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (33)
  50. 50: 이 작품 볼려고 하는데 어떠냐고 물어보면 본 사람이 대답해주는 스레 레스 (137)
( 5904: 195) 게임캐 파는 사람들 노이해
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fa6BDNatfBxw+
본문
그치, 에반짱?

모순되게 말하는 스레
별명 :
이름없음
기능 :
fa2sXHVeBONbU

헐 인도영화 그거 대규모로 춤추고 노래하는 그런 거 아니냐? 그런 걸 왜 봐?

인도영화는 보지만 따쿠는 아니라구요!!

별명 :
이름없음
기능 :
faryX5aY5bKMM

헐 나도 이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 파는 사람들 진ㅉ 노이해

헐 스팀이 또 세일하잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
faTZAuKsEtcl+

중년캐의 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간하게 비현실적인 거 파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 흐엉어엉 너무 잘생겼어 으아으 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faR2adUFL7ekY

야 악역같은거 왜 파냐? 그거 다들 미친 놈들 아님??

그렇죠 ㅇㄴㅅㅁ님?? 절망 다이스키!

별명 :
이름없음
기능 :
fa9CLDyKaVLa+

다 알겠는데 우타이테는 왜팜? 솔직히 얼공하기전엔 어떻게 생겼는지도 모르고 일러스트로 나오는데, 어떻게 파지?

헐 미친 마후사마 신곡나왔어

별명 :
이름없음
기능 :
favKlEeLJAY/6

죽은 사람을 왜 파;; 그거 고인한테 실례아님?

디모 한스으으으으!

별명 :
이름없음
기능 :
faCIMElMaWoe+

그런 안하무인한 악역들 왜 좋아하는지 모르겠네

악역의 매력은 나쁜 짓을 저지를 때 폭☆발하는 법

별명 :
이름없음
기능 :
fawx86onQq1Fk

변태를 어떻게 파냐? 성도착증같잖아;

그렇지, 벨제부브 유이치?

별명 :
이름없음
기능 :
faa1Bv/3VswRw

어떻게 인간이 아닌걸 좋아할 수가 있어?; 이해가 안가네;

산책이나 하러가자, 다크라이!

별명 :
이름없음
기능 :
fa7aeWzk7Bj92

인간을 좋아하는건 뭐라 하지 않아 근데 동물이나 괴물 좋아하는 건 좀 그렇지 않냐;;

너도 그렇게 생각하지,672?

별명 :
이름없음
기능 :
fanTsdDygsvCg

로리같은 걸 왜 좋아해; 변태도 아니고

그렇지 이리야쨩?

별명 :
이름없음
기능 :
fana2Emi8tKy+

아니 사람도 아닌데 어떻게 동물을 파냐..

그치 소닉?
하앜 소닉 가시에 찔려보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
faDtBxUfAq+SE

사이코 캐릭터 대체 왜 때문에 좋아하는건지 1도 이해 안 감

ㅋㅁㅇㄷ군은 어떻게 생각해?

별명 :
이름없음
기능 :
faX3b3OZlNwiM

나도 싸이코 캐릭터 이해 안가;; 자기 남자친구에 뭐든지 다 해준 친구 배신한 이기적인 캐릭터를 왜 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이

그래서 마카롱은, ㄹㄹㅋ쨩?
(단간이 많구나ㅋㅋㅋㅋ 버닝시기긴 한가봐)

별명 :
이름없음
기능 :
fa0ZpZ/aPQEuw

솔직히 가치관이나 힘, 모두 완벽한 건 좀 재미없음. 너무 먼치킨 아니냐

그렇지 아서군ㄴ??

별명 :
이름없음
기능 :
faOcAIpa1oTrA

ㅂㄷㅂㄷ하며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여기 비인간 파는 애들 있네 노답;; 성도착증 아님?

그치 즈자르고?

별명 :
이름없음
기능 :
faR7N+FtTJpi2

야.... 대체 어릴적에 개조된 애를 좋아하는 건 비윤리적인 거 아니냐? 좀 반성하자;;

그치 제논아?

별명 :
이름없음
기능 :
faDfeTFkpA8rQ

활발한애들 너무 시끄러워서 싫더라;

그치 클레어쨩? 열심히 응원해죠 >_ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
faucyTtHuWcdI

야 그렇게 주인공한테 추하게 탈탈 털린데다가 애초에 비호감형으로 노리고 나온 애정결핍 도라이 캐릭터를 누가 빠냐;;;

근면하게 미화 짤을 생성해드리겠습니다 페텔기우스 주교님

별명 :
이름없음
기능 :
faPEz2KTmR45M

국내 RPG가 다 거기서 거기 아닌가 한두개도 아니고 여러개를 뭔 재미로 하지 노잼

이카루스가 또 점검이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아키에이지나 들어가려했는데 아키에이지도 점검이잖아ㅠㅠㅜ 테라 해야지.. 접속 기다리는 동안 세나나 켜놔야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
fab6We2pj3AtY

가상아이돌은 실제로 볼수도 없는데 왜팤ㅋㅋㅋㅋ

그치 마코토군?

별명 :
이름없음
기능 :
fau/vCjyYPzY6

장발 남캐 왜좋아함? 남자가 머리기르면 지저분하기만 하지;;

그렇지 카무쿠라?

별명 :
이름없음
기능 :
faVHK7LU8SyIM

>>23 22222222 발목까지 넘을 정도로 기르는건 징그럽지 않음??

아 카무쿠라님 머리카락 속에 파묻혀서 킁카킁카 하고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
faHN392P9K7vg

>>23 3333333333 여자도 아니고 뭐야 그게ㅋㅋㅋ

밟아주세요 토모에님...

별명 :
이름없음
기능 :
fab6We2pj3AtY

중국애니? 아니 왜 중국애니를 팤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여와성장일기 너무 좋아♥ 샤오샤오!!

별명 :
이름없음
기능 :
fawECpKAERYtc

인간도 아닌놈을 왜 좋아하는지;이상성애자놈

그치 기라티나?

별명 :
이름없음
기능 :
faEojTgiFvL9Q

>>22
22222222222222 가상아이돌은 만날 수가 없잖아;;;;;;; 그런 걸 왜 팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 리츠? 너희 형은 어떻게 생각한데?

별명 :
급식체미안ㅠㅠ
기능 :
faDpnfofRcFFw

머머리 빠는놈들 탈모페티시 오지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정장까지 입으면 개극혐인거 더 극혐되는 부분 ㅇㅈ각? ㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 47띠 머머리띠 정장띠 퍄퍄띠

별명 :
이름없음
기능 :
fawIDK4hmZgO6

기계 목소리를 왜 듣냐;; 이해 안 돼

그치 린쨩?

별명 :
이름없음
기능 :
fa8d5S/s3d18U

ㅋㅋㅋㅋ대머리 캐가 뭐가 그렇게 좋음? 대머리인데 매력쩌는 캐가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸? 사이타마 센세?

별명 :
이름없음
기능 :
faIGBQxmpwQF6

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 47을 누가 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (유투브에 샤워씬을 검색하며)

별명 :
이름없음
기능 :
fafT853EWzXyI

사퍼 누가하냐;; 요즘 신캐들도 별로던데..

그래서 주괴 충전은 어디죠? 우리 잭 꼬까옷 사주게.

별명 :
이름없음
기능 :
falwcCA+3VLVI

엥? 합성소스 돈걸 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ그런건 미친짓 아니냐?

아... 데스노트 재탕해야지...

별명 :
이름없음
기능 :
fab5O1eOwcChE

>>11 안녕 나!

솔직히 진짜 그런 바보같은 멍청이 놈들을 대체왜 좋아하는 지 모르겠어;

그치 이시마루군?

별명 :
이름없음
기능 :
fajQHEuGoNzp+

프리즘쇼?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그런아동용애니를 왜 봐!!!유치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은시우! 신도하! 윤세찬! 이치죠 신! 아아아아앞ㅅㄱ악ㄹㄱㅣ악악앙겅ㄱ악악악아!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fanCDAWjFE1MI

야 솔직히 코스믹 호러 급의 눈칼괴물을 파는건 좀 그렇지 않냐;;; 막 다 [스포일러]고 다니던데...

아 물론 널 말하는건 아니었어 672!! ^^ 자 내 품에 와서 안기렴

별명 :
이름없음
기능 :
faERo+ZfFo4Rg

>>36 이거 나잖아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 김아람! 채우리! 꺄아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faSaFu+7D9XFw

야 솔직히 인간도 아닌 괴물들을 왜 파는 거야? 이상성애자신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치? 672, 파피루스?

별명 :
이름없음
기능 :
fa05HET7srEHQ

헤엥? 밸런스 망한 망겜을 누가하냐.. 중국은 이미 섭종했더만

아 맞다 여우비 부계 출석시켜야지... 우으 천현문 상향좀요

별명 :
이름없음
기능 :
farlC33LeLBZY

헹? 동글이들이랑 비인간을 왜파냐? 다들 취향 왜이리 특이해 ;; 병원가야하는거 아냐?

그렇지 ? 카비쟝.

별명 :
이름없음
기능 :
fagJ52WEWbt7g

하 참, 그래, 솔직히 악역은 이해해줄게. 평소 행동이 엄청 종잡을 수 없고
그냥 미친 놈 같은 애들도 이해해줄 수 있어. 근데 둘 다는 좀 아니지 않냐?

그렇지 모리어티? 맞아, 보고 싶었어ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faAC2hCGKw4jc

캐릭터는 자고로 착할거면 착하던가 나쁠거면 나쁘던가 하나만 해야지 이 녀석도 사실 불쌍한 녀석이었어 극혐

그렇죠 세브겨슷님? 얼웨이즈...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa5vc9ORk2rDI

중2병 캐릭터 극혐, 왜 그러고 다니는 애들을 좋아하는지 모르겠어.

자, 가자. 간다무쨩, 란코쨩.

별명 :
이름없음
기능 :
faJAoHY7SKLnE

이중인격 솔직히 중이병같고 왜 파는지...

안 그래 나츠키, 아카시?

별명 :
이름없음
기능 :
faGO4qECKcc0E

말이 적어서 존재감이 없고 일만 주구장창하는 일벌레 캐릭터를 좋아하는 사람이 있나?

언니가 일감 많이 가지고 있으니까 일로와ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faHctozXl5jlU

아이돌 노래 왜 들음? ㅋㅋㅋㅋ죄다 사랑노래밖에 없는데 음도 다 비슷비슷한 것 같고ㅋㅋㅋ

잠도 안오는데 러시안 룰렛이나 들어야지

별명 :
이름없음
기능 :
faYdnXKbA7hk2

난 여자인데 그라비아아이돌을 왜좋아함?
바바 후미카 존예다!!!(야광봉)

별명 :
이름없음
기능 :
fa3ArMERM9eoE

군인을 왜 좋아해? 진짜 이해 안되네;;

그렇지 않습니까 프라이스 대위님?

별명 :
이름없음
기능 :
faV68ftT0Npj+

솔직히 나이는 성인+ α인데 외형이 소년소녀인건 너무 로리콘/쇼타콘 노린거 아닌가... 팔 사람은 판다 해도 아예 판 깔아주는 거야 뭐야..ㅉㅉ
위법은 아니다 이건가 눈살 찌푸려지게...

시바타 형사님!!! 날 가져요!!!
그리고 ㅁㄱ언니 죄송해요... 자숙의 의미로 얼차례 받겠습니다..(<-심지어 이분은 자캐... 빼도박도 못하겠다)

별명 :
이름없음
기능 :
faYdnXKbA7hk2

잘난 척 하는 캐릭터 왜팜?
츠카사형님 사랑합니다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fauQyh+Jgj2c+

아동 애니 왜 팜? 그거 유치하잖아? 진짜 노이해랄까?

그렇지? 마리네뜨?

셈딩이랑 아드마리최고오오오오!!!!!! 님들 레벅이랑 또봇이랑 뽀로로 의인화 파자ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 의인화하면 뽀로로도 엮을수있니까 같이 파자!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa5sMnqgQtH0M

아재 왜 팜? 비현실적인 아저씨캐릭 말고 정말 아재로 나온 캐릭ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 대놓고 동네삼촌같은 설정이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸? 곤도 국장님?
×꼬털까지 사랑할 자신 있어요(찡긋)

별명 :
이름없음
기능 :
fa6mpUq+GLkFU

스포츠물 왜 팜? 남자들이나 보는거 아냐? 그냥 전개도 다뻔하고(어차피 이김) 공에서 불나오고ㅋㅋㅋㅋ너무 비현실적인거 아니야?

그렇지? 쿠로코?
쿠로바스뿐만 아니라 하이큐,메이저,테니프리 등
모든 스포츠물 다이스키!!!!!!!!!!!!!ㅏ어걷아나닌ㅇ왼전좋아어!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faiaRlKFJhn/w

어휴 미국 만화 극혐; 드럽게 근육 울퉁불퉁해;

그렇지 카말라?

별명 :
이름없음
기능 :
fapbMVKmJg+oc

아니 왜 토하는 여주인공을 좋아해???

카구라쨩 좋아해!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faiqZvmF1rXww

; 오카마 극혐;;;;;;;;;;

아, 물론 넌 아냐, 게리. 미술관이나 갈래?

별명 :
이름없음
기능 :
fazkmjtx8W8xE

중년 캐릭터 좋아하는 사람들 진짜 이해가 안돼ㅋ 이왕이면 젊고 어린게 좋지 않아?

그렇죠 롯카쿠님?

별명 :
이름없음
기능 :
faSiQEgCWifCk

천연 캐릭터들은 진짜 싫어요! 하는 행동행동 마다 다 답답하고, 멍청하다구요! 왜 있는지도 모르겠어요!

그렇죠, 미카즈키씨?
제가 마니마니 싸랑해요.

별명 :
이름없음
기능 :
faCVRaocOGgfw

빈유를 좋아해? 로리콘이냐? 빈유같을걸 왜 좋아하는지 원ㅋㅋ

아 치하야쨩? 아냐아냐 미안해 산책이나 나가자

별명 :
이름없음
기능 :
faXwSt4jgfcmQ

이중인격 진짜 정신병 아니냐? 정신병원 일 안 하고 뭐해

클리브 이놈이 몸 관리를 안 하네!! 잭 네가 해야지 안그래? 빨리 몸 주도권 바꿔

별명 :
이름없음
기능 :
fa+F7744Q+C8k

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 여자가 여캐를 왜파는지 모르겠다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 미쿠쨩?
헉헉 피규어 하나만 더나와줘 다이스키

별명 :
이름없음
기능 :
fazebRhCF+GJA

나이먹고 여아용 애니를 왜 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출도 샤랄라한게 유치하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

린네ㅠㅜㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네심장에ㅠㅠㅠㅠ손을얹고느껴ㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도ㅠㅠㅠㅠ없다는 그 말ㅠㅠㅠㅠ 아니란걸ㅠㅠㅠㅠ너도 잘 알잖아ㅠㅠㅠㅠ 느껴지지ㅠㅠㅠㅠ 리듬 속 반짝임ㅠㅠㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fadkERsD4YsFg

아니 대체 투디 아이돌을 왜 파냐? 아이돌을 팔거면 실제 아이돌을 파;; 사인회 가고 콘서트 가고 얼마나 좋냐 투디는 못 만나잖아

그리고 그렇게 에이치에게 치이게 되고... 투디든 쓸디든 아이돌은 사랑인 거 아닌가^^????

별명 :
이름없음
기능 :
famlCAHUtpKNM

야 아무리 그래도 나온 지 2화만에 죽은 엑스트라를 파는 건 아니지

민수야!!!!!!!!! 민수야!!!!!!! 따라온다며!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
faaWjF18QVQAA

>>64 ㅇㅇ 맞아맞아 왜 투디를 파? 허 참 진짜 이해가 안돼네

라고 생각했던 제가 나이츠 빠가 되었답니다

별명 :
이름없음
기능 :
faYRnxbGqVeT2

매일 골골대고 약먹는 약쟁이를 누가좋아하냐;;;

그치 제이씨?

별명 :
이름없음
기능 :
fapjAL9ggiLsg

>>52 나 언제 레스 달았냐ㅠㅠㅠㅠㅜ

셈딩은 사랑이라고!!!!! 생일 선물로 또봇달라는거 이상해보인다는거 나도 안다고!!!마트가면 동생거에요^^하는 내가 있다고ㅠㅠㅠㅠ그치만 포기할수가 없다.. 바클도 마찬가지...다들 바이클로넛, @@! 은 한번씩 해보는 거 아니었나요?
그리고 레벅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아드리앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ마리네뜨ㅜㅜㅜㅜㅜ앓는다

별명 :
이름없음
기능 :
faELNp+02N8kw

나랑 주인공캐/열혈바보캐는 진짜 안맞는다...ㅇㅏ....

잘만 맞구만 뭐가 안맞아ㅋ...

별명 :
이름없음
기능 :
faOTUol74gN5c

차라리 우타이테 노래를 듣지...보컬로이드는 기계음땜시 거슬리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

그치 후카세군??

별명 :
이름없음
기능 :
faGPusrge+mzk

>>70 맞아;; 그 지직거리는 기계음 듣고 있으면 정말

좋다....... 카아이 유키 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faZNqCggFzbmY

솔직히 비인간보단 인간이 더 좋지않음...? 적어도 사람 얼굴은 가지고 있는게

안녕! 672! 너가 나의 4번째 비인간 최애구나!

별명 :
이름없음
기능 :
faxaXO/AHx04+

솔직히 흑발이 아닌 사람은 내 최애가 될 수 없음

그치? 레이겐 아라타카?

별명 :
이름없음
기능 :
faU8KkUx91LqU

뭐야 이 스레 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐?아동애니를 판다고?미쳤네 나이대에 맞는걸좀봐라;

그러니깐 포켓몬 정주행하러가야지, 아 우리애들만나러 게임하러가야짛ㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
fa+AkEYptQ9HU

중2병캐를 왜 파냐 ㅋㅋ 하는짓도 오글거려서 못봐주겠더만

그치? 릿카쨩??

별명 :
이름없음
기능 :
faO10EDo3kCpE

엥? 신화? 그거는 덕질하라고 있는거 아닌데?

잠깐, 게르만신화도 신화인데...

별명 :
이름없음
기능 :
fa7icFbnMLdWM

자캐 파는 사람들 정말 이해가 안가 혼자서 밖에 못 파잖아?
마이너 보다도 더 심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 루루야?

별명 :
이름없음
기능 :
faeoNw238/s/M

괴인? 그거 깽판치다가 히어로에게 맞고죽는 애들 아님? ㅋ

쟈크문 내가 많이 미안해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faA8FzeDjbEXw

주인공부모님은 잠깐 지나가는 캐릭터일텐데......
단테츠님 제가 죄송합니다아아아!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa/cQ7N1+9ccY

아;; 아이돌은 3D로 봐야지 무슨 2D아이돌?;;

도하오빠 그쵸?

별명 :
이름없음
기능 :
fad8aSgWBkCEk

스포츠는 실제로 보는게 낫지 스포츠애니 왜 봐?오글거리잖아?

...켄마 미안해!!린 미안해!!차구야 미안하다!!

별명 :
이름없음
기능 :
faGdoibs6WZn2

미치지 않고서야 고양이귀 남캐를 왜 파냐;;; 진성 덕후 인증도 아니고 (한심)

그렇지 블랙캣?
내가 너때문에 앓는다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니 꼬리 졸귀라고ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
faET3Bb8BU3cg

여캐는 얌전하고 귀여운게 갑 아니냐? 왜 그런 재미없고 엄격한 여캐나 파는지...

절 밟아주세요 세이네메다 님!!!아 여제님이 레이피어로 찔러주면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
faIiS3AdkEJUU

애들 게임을 왜 해? 마트에서 하기 안 창피하나?

프리파라 최고다

별명 :
이름없음
기능 :
faMvc9WzK1r8M

니트 왜 파냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해ㅠㅠㅠ마츠노오오오!!!

별명 :
이름없음
기능 :
favCM7v83tbNk

왜 여캐 머리를 분홍색으로 하는건지... 유치하잖아...

사쿠라 색깔설정 예쁘잖아!! 헐 저기 분홍머리 여캐 내 최애

별명 :
이름없음
기능 :
fackLnYk63Bn2

변태 같은 면이 있는 건 좀......

많이 귀엽네요♡

별명 :
이름없음
기능 :
facRWBCQj8GM2

해골을 왜 좋아해?

안그래? 샌즈, 파피루스

별명 :
이름없음
기능 :
faEzDC4+MsIe6

로리캐 왜 좋아해? 진짜 이해안감

그치 하치쿠지?

별명 :
이름없음
기능 :
faH1gfT8XLJNw

메인 게임캐도 아니고 NPC를 왜 파는지 진심 노이해

그러게 맨날 당신보려고 게임 출석도 꼬박꼬박 하고 말이야

별명 :
이름없음
기능 :
fam2ldKwmXxv6

>>90
그러니깤ㅋㅋNPC는 도대체 왜 파는 건지ㅋㅋㅋ

오빠, 오빠한테 말걸려고 게임하는 거 알아요?

별명 :
이름없음
기능 :
faREnijZb1DJg

난 아이돌 파는 사람들이 가장 이해가 안 가. 솔직히 말하면 요즘 양산형 걸그룹들, 외모도 다 비슷비슷하고 컨셉들도 다 비슷해. 심지어 뮤비 색감까지 똑같으니까 누가 누군지 구분을 못 하겠고; 연덕질하는 사람들은 그 많은 애들 목소리가 다 구분 가능해? 내가 듣기엔 다 똑같아보여. 그리고 컨셉도... 진짜 딱 두 가지잖아. 청순 아니면 섹시. 크레용팝이나 오렌지캬라멜처럼 그 그룹만의 독특한 개성이 있는 게 아니면 요즘 걸그룹들 다 똑같아. 말이 좀 장황해졌는데 결론은

트와이스 TT 듣자고ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅠ 진짜 티저만 보고도 할로윈 컨셉에 심장발작했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지효 이번 뮤비 진짜 레전드 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faZ7tmcU/TsPQ

보컬로이드 기계음 극혐 아니냐 솔직히 사람도 아닌게 어설프게 사람 흉내내는거 개극혐:; 차라리 우타우가 낫다 목소리도 다 거기서 거기

그치 린쨩?

별명 :
이름없음
기능 :
fa9XBanHISCz+

로리캐 파는 사람들 진짜 노이해;;

그치 오즈쨩?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0MwUX5LkLcs

으으 육형제 그거 아직도 파는사람 있냐? 그림체도 뭐 저렴하고 반짝 뜬것부터가 이상하던데

안 그래 잇쨩..?

별명 :
이름없음
기능 :
faM2XHSonNA0E

아닠ㅋㅋㅋㅋ 디지몬이 어떻게 최애캐가 될 수 있는 거지?

안 그래 케루비몬?

별명 :
이름없음
기능 :
fa1mYP04MELEg

빌런? 어차피  히어로한테 질거같은데 파고있으면 맴찢만 당할 것 같아서 별로 파고싶진 않아.

그치, 시가라키?

별명 :
이름없음
기능 :
fa5UGXnM18S76

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아무리 그래도 쿠키가 어떻게 최애가 될 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응, 웨어울프맛쿠키야

별명 :
이름없음
기능 :
faXxrMqZ+w7ko

ts? 성전환? 헐 그걸 왜 팜? 남자가 여자되고 여자가 남자되는 거 극혐...;;

드레해리gs최고!!!!!!!!! 미나gs햄코gs도 좋다구!!!!!! 그리고 ts가 아니라 gs!!!! gs를 파는 이유는 커플링이 첫번째 이유요, 두번째는 캐릭터 자체가 매력적이라서란말이야!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa0BHtwFSk5k6

이 스레 이용하는 사람들 머릿속이 어떻게 된 거 아니야?

귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
fa9NWCdSjFNYU

오드아이캐를 왜 파ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 중2병같애 막 흑염룡 이런것도 아니고...

아 솔럭스 껴안고십다

별명 :
이름없음
기능 :
faPQ2StSWOQts

>>101
동감이야..... 오드아이캐를 왜파는 걸까? 중2병같은데.....

어스님 사랑합니다!!!!!!!! ㅎㅇㅎㅇ 어스님의 방독면 혹은 넥타이가 되고싶다.(설명:주쉽/우쉽에 나오는 어스는 지구의 의인화로, 초록색이랑 파란색 오드아이를 가졌다.)

별명 :
이름없음
기능 :
faQRm0NgYcGwQ

>>102 설명 안해도 될것같은뎈ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faDsi415XweXU

역안 징그럽지 않아...?

어스, 마르스, 적월, 파우스트, 예토전생 미나토, 타라카 유타 모자하고 류거흘 모두모두 내 최애들이지 사실 역안 때문에 최애됐다!!

별명 :
이름없음
기능 :
faOTdqTxxC5rY

오소마츠상 그거완전 한물간 작품 아니냐? 지금도 파는사람이 있을리가ㅋㅋㅋㄱ

그지 누가 2기도 안나오는 이런걸 파겠어... 그치 이치마츠?

별명 :
이름없음
기능 :
fa4o3GvFUyI0M

NPC랑 몬스터한테 치이는 애들은 대체 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글레이브...솔레스...

별명 :
이름없음
기능 :
fa4HC+PEAeVVs

>>104 동감이야 역안 뭔가 무서워.....

플루토!!!!!!!!!!!!!!! 어스님!!!!!!!!!!!!!! 존좋!!!!!!!!!!!!!!! 흐에ㅔㅔㅔㅔ에에엥에!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faRAB6S43p40+

>>96 진짜 노이해다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 아니고 어떻게 디지몬을 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 주인공들 디지몬도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 같은 생각이지, 듀나스몬?

별명 :
이름없음
기능 :
fafq81MHQSEUQ

히어로파기도 바쁜데 사이코패스를 파?

(공식도 아닌 자캐에 치여서 사망)

별명 :
이름없음
기능 :
faufZdqRhcYIg

>>96
>>108
동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 디지몬을 파지?

파타몬 최고!!!!!!!!!! 파타몬×테이르몬!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faFu+aLktiol6

>>93
완전 동의 보컬로이드 기계음 완전 듣기 싫음; 사람도 아닌걸 왜 파는지 모르겠어

그치 구미쨩?

별명 :
이름없음
기능 :
favDRctqLB/g2

어떻게 생물도 아니고 무생물인 쿠키를 엮어서 커플링을 파지?

히어로맛×피겨여왕맛 존좋 ㅎㅇㅎㅇ
용감×명랑이랑 악마맛×천사맛도 존좋!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa65HgYKjcTWA

얼빠들은 진짜 답이 없다; 잘생기기만 하면 다 좋댄다

응 맞아 잘생긴게 최고야 10살 20살 50살 1500살 다 상관없어 잘생기면 다 내 모니터남친이야 엉엉ㅇ엉 오빠들ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
faR0g/V9cydjE

스포츠물 왜 파냐ㅡㅡ

그치, 토비오쨩, 켄마쨩????

별명 :
이름없음
기능 :
faq/sDl9CJgNc

이미 해체해버린 2D 아이돌 파서 얻는 게 뭐가 있어?

그렇지 에리치카..

별명 :
이름없음
기능 :
faDQwb5pvxBXU

영웅같은 설정 솔직히 너무 흔하지 않나? 대사도 중2하고ㅋㅋㅋ

그치, 루이스? 얼른 돈 모아서 서점옷 사줄게ㅠㅠ 기다려ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
farwwa6N6L8nw

턱수염 있는 캐릭터 파는 사람들 노이해;; 늙어보이잖아!

조용히 해 과거의 나 턱수염이 있기에 더 매력적인거야!!!!
중년+턱수염 사랑해요 the love!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa8+BGefrDvRo

뭐랄까 앞머리 긴애들 너무 이상해..눈을 가리고 어떻게 보이는거지

그렇지,언더테이커?

별명 :
이름없음
기능 :
fahts3sZ5lF12

여자애나 쓸 법한 이름을 가진 남캐는 웃기기만 하잖아?

린네에에에!!! 사랑해!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faWIDmkCMKj8I

뭐가 그렇게 신경쓰인다는거야 :;

그쵸 치탄다엘 사마?

별명 :
이름없음
기능 :
facSy1T10l+pw

어떻게 머리긴 남자를 좋아하냐 너무 여자같은데

그치 은월아 소닉아 정한아

별명 :
이름없음
기능 :
fajhHIA1Tj+Uw

솔직히 수염난 남캐들 홀애비 냄새 날 꺼 같아서 별로야; 수염이 뭐가 좋다고 하는건지 1도 모르겠어

그치, 맥크리쨩?

별명 :
이름없음
기능 :
faTF11gRClKaE

중년이 뭐가 좋다고 파는거냐?ㅋ

간만에 단테보러 데메크나 할까나

별명 :
이름없음
기능 :
faGeIWZt7aBq6

세븐나이츠 그거 완전 운빨망겜 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

그래서 신캐 이름이 오를리라고? 빨리 공개해줘요 현기증 날 것 같단 말이에요

별명 :
이름없음
기능 :
faL2qarsQyNto

얀데레? 그거 그냥 미친년 아니야? 안그래? 완전 이해가 안가.

안그래? 가사이 유노상?

별명 :
이름없음
기능 :
fabgh8tRQG+ms

자캐를 왜팜? 공식에서 프로들이 만들어준 멋진 캐릭터가 넘치는 세상에
최애컾 2세 자캐? 그거 공식이 내줄건데 굳이 만들 필요가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루아야!!! 언니야!!! (모님의 BL컾 2세 자캐에게 치여서 날아감)

별명 :
이름없음
기능 :
faMc7MGIOPJ0g

악당이 메가데레여봐야 나쁜 짓밖에 더 안할거고 아무리 예뻐도 주인공에 주인공 엄마까지 죽이려고 한 애를 왜좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀렌바아야ㅏ아아아 ♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
faf3a+1DkAmFY

어휴 누가 심해생물 의인화를 좋아하냐? 미친거아니야?? 쯧쯔 심해오징어도 아니고...

핡 서희님 사랑해요♡♡♡ 북방서희는 체고인거시다

별명 :
이름없음
기능 :
faAgw48M5q2g6

어휴 누가 쇼타고딩을 좋아해

그치 나에기형?

별명 :
이름없음
기능 :
faMdDT4+X/qXQ

흠 아직도 섭종한게임 파고있는 사람은 뭐하는 사람이지?

그러게 뭐지...? 트릭스터.. 그랜드체이스.. 허스키익스프레스... 엘리샤...요구르팅.....

별명 :
이름없음
기능 :
fa/daV1r7UMoI

스레 제목 보고 들어왔다ㅋㅋ 게임캐 그것도 FPS 게임 캐릭터를 왜파냨ㅋㅋㅋㅋ 팔 밖에 더 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노-답

ㅋㅋㅋㅋ어휴 그냥 가자 코르보

별명 :
이름없음
기능 :
faKC7s6StHDys

쾌락살인마나 쇼타콤같은 변태같은 캐 파는 사람들 취향 이상해;; 그런 범죄자 좋아하는 건 무슨 심리야?

그렇지 않나요 히소카님? 제발 절 발닦개로 써 주세요...제 피 묻은 트럼프카드 섹시하게 핥아주세요 힛쨩 강항 사람 보면서 흥분하는 표정 너무 섹시해서 죽을 것 같아요 아아아아아유ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faipRfgp2ItOM

악당은 팍팍 두들겨패야 제맛이지 구할 타이밍 잡겠다고 맞고 뛰어들고 뭐가 좋냐?
정사를 안가리는 공평한 사랑? 그게 무슨 의미인데?

에이지대장님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 수권신님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 제가 뭘몰랐습니다 용서해주세요!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faoDnTN5V2n5Q

야 대체 승질 더러운 애들을 왜 좋아하냐ㅋㅋㅋ츤데레? 츤데레야? 게다가 전투광? 다 깨부시고 다님?? 어휴 인성;;

안그래 나타야? 얼른가자

별명 :
이름없음
기능 :
faVc+x/cg+aVE

누가 요즘 아재를 좋아해..

그치 긴토키?

별명 :
이름없음
기능 :
faedXkL1o95nM

인외는 왜 파는거람;;; 팔거면 인간을 파야지 드래곤이나 용 이런거 왜 파는거야;;

브레스 한번만 맞아보자

별명 :
이름없음
기능 :
fatl03vCSGBkE

>>136
맞아..... 인외는 왜 파는지..... 아무리 인외여도 적어도 인간형태여야지.....

672야, 파타몬, 히어로맛, 커비, 메타나이트...... 젠장 너무 귀여워....!

별명 :
이름없음
기능 :
fam201VyDmybM

중국애니...ㅋ 덕질할 건덕지가 어디있다고...

여와성장일기..다시 한번 재탕을... 자막 언제만들지...

별명 :
이름없음
기능 :
faHvI2fK8+IgA

허참 고슴도치를 대체 왜파는건지;;;어디가 잘생겼다는지 노이해;;;어휴ㅉㅉ

섀도우 세계 최고로 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
fa0LfwVFNJsvk

음.. 머리 길거나 묶은 남자들 별로 맘에 안들어.. 남자가 머리 길면 부스스해 보인다곸ㅋㅋ

자 우린 가자 이터널쟝 , 마마쨩, 아인쨩...

별명 :
(레스를 쓰고 있다)
기능 :
fam+koILqrIsI

어휴 덕질은 인생의 낭비지; 특히 덕후사이트 들어가서 글쓰는것만큼 한심한짓이 없어

별명 :
이름없음
기능 :
fahV/5cOxZ3E+

아이마스으? 그거 나온 지 11년 됐다면서. 이제 한물가지 않았냐?

...그치 치하야?

빈유? C컵 이하가 꼴리냐? 뭐 그런 이상한 취향이...

...그지 72쨩?

이 녀석도 사실 좋은 녀석이었다고? 그래, 사연 있는 건 알겠는데 초반에 까칠하게 구는 애들은 좀 그렇지. ..

...그치 키사라기상...?

별명 :
이름없음
기능 :
fay0dk12g7Yf+

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 공식에서 공기를 만들었는데 파는사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 은월아?

별명 :
이름없음
기능 :
fayIsdgl72uCw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
fautQ3cx/GX3U

소설에 나오는 캐릭터는 도대체 무슨 재미로 파냐ㅋㅋ기기ㅋ얼굴도 목소리도 모르잖아

얼굴과 목소리는 내가 상상하는 거로 충분하다.

별명 :
이름없음
기능 :
faYNdaCRnNe/g

아동애니를 덕질?? 미쳤니?? 애들의 동심 파괴하려고???

뽀로로 귀여워... 스푸키즈 다시 재탕해야지... 아 맞다 포니 밀린거 봐야지..

별명 :
이름없음
기능 :
fadwkgyNlMIL2

아 세나같은 게임방식 난 별로 좋아하지 않고.. 애들도 별로야 왜 팜? 그리고 악당이잖아 좋고 잘생긴 애들 널리고 널렸는데 노이해..

그치 델론즈쨩? 으흑ㄱ.. 내가 요즘 너때문에 산다고ㅠㅠㅠ 조금만 기다려 이쁜 코스튬 사줄게  장비도 이쁘게 맞춰줄게ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fainh+go7n4gU

아 근육캐 극혐;; 마초니 뭐니 하는데 진짜 보기 싫어...

그치 죠나단?

별명 :
이름없음
기능 :
faQUlRye5lONI

프리파라나 프리즘쇼나 신비아파트, 레이디버그같은 거 다 큰 녀석이 그걸 보고 좋아하는 게 말이 되냐 안창피함??

아 좀 여기나오는 썸타는 애들 빨리 결혼하든가 해라;

별명 :
이름없음
기능 :
faCXvEgkpKZK6

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 파고다니는 아저씨가 뭐가 좋다곸ㅋㅋㅋㅋ

안그래요 긴상?

별명 :
이름없음
기능 :
fa0uR0Hfa9f5E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1벌 이해를 할수가 없네 야 능력 조또 없고 비실거리고 키도작고 것보다 이미 끝난 애니를 왜 파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지 않냐 사랑하는 쿠로코님?

별명 :
이름없음
기능 :
faMkQKVaOIfPE

마법소녀물? 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치? 링메이지, 가자.

별명 :
이름없음
기능 :
faqCv9ZLqLJGw

난 돈을 꽤나 좋아해서 도박꾼이라거나 귀차니즘이라거나 리얼 개싫인데말이지.

에? 파칭코간다고요? 여기 제 돈 다 가져가쎄요!!!!!!긴사아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa5UmpdA/kDWs

갭모에? 그게 왜 매력적이야? 이해안되네ㅎ

블래캣 진심 귀엽다!!!!!!!! 안경 안쓸것같은 애가 안경쓴것도 완전 좋고!!!!!!!! 남안경, 너는 이름부터 안경써야돼.... 무엇보다 안경벗으면 (귀여운거 빼서) 잘줘도 5점짜리인 애가 안경을 쓰면 100점이 되잖아!!!!!!! 진심!!!!! 갭모에!!!!!!!! 존좋!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa4ZvBHk9zJ8+

아이돌물 너무 노린것같아서 난 별로:;

코토리 여신님!!!!내 작은새!!!!아이쎄이 코 유쎄이 토리!!!!코토리쨩 나다 결혼해주라!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faQ6anuoOpqvc

프리큐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여자애도 아니고 그런걸 왜 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코 귀여워요 아코아코!

별명 :
이름없음
기능 :
faUPpT1zpxyKI

슈퍼히어로? 슈퍼맨이나 뭐 그런거? 그건 어린애들이나 보는 거잖아;; 그런걸 왜 보는 건지... 유치하기만 하고...

너도 그렇게 생각하지, 피터 파커?

별명 :
이름없음
기능 :
faxptwNgWonn2

사정이 있는 악역? 나쁜 놈은 걍 다 나쁜 놈이지 그게 뭔 소용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리오님 제가 잘못했습니다아!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa1wc2au1ZUzc

아저씨 왜팜ㅋㅋㅋㅋ 취향 진짜 변태같네;;; 수염나고 주름 자글자글한 아저씨가 뭐가 좋다고;;;

안 그래요, 토니?

별명 :
이름없음
기능 :
faYeAyQ3vIp1Y

아니, 얘도 사실은 착했어도 아니고 냉혈한에 데레라곤 1도 없고 잔혹한 잘생기지도 않은 X놈을 누가 좋아해? 얜 그냥 결국 주인공한테 털리는 악역 아님?

그쵸, Y씨? ㅎㅇㅎㅇ 내가 당신한테 치일 줄은 몰랐어.

별명 :
이름없음
기능 :
faycs0pEuxPJY

어린애들이나 보는 건 왜 봐;;ㅋ

그치 스피넬 왕자님?

별명 :
이름없음
기능 :
fazDXbhO4gqnE

>>161
동감이야 어린애들이나 보는걸 왜 보고 왜 파는지~

블캣 진심 커여어!!!!!!!!!!!!! 진심!!!!!!!!!!! 꼬리랑 귀 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉어어엉엉엉 진짜 사랑스럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa/1HiBrHLALs

웹툰을 덕질하는 놈들은 다 멍청이야.

맞아 난 멍청이지! 정주행하다 포기한거 다시 보는데 에더아저씨가 너무 잘생겼어! 난 에더아저씨만 바라보는 멍청이지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faz40R2fnb0FU

공식이 그지같으면 탈덕하면 그만이지 질질 짜는건 뭔심보야?

아인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이쁜 냥이 ep5 볼때까진 내가 탈덕 못하지 아무렴

별명 :
이름없음
기능 :
fafEGHB0Dg3t2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격; 무슨 중2병도 아니고 왜 이딴 걸 파는 거임ㅠㅋ?

핡핡 클리브! 잭!!!!!!!!! 힠핡핰핰 잭 목소리 최고시다!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa+mhdZ9yUY6Y

나도 ㅋㅋ 겜캐 왜파는지 ㄹㅇ 이해가 안됨

그치 파라 언니? 애니야?

별명 :
이름없음
기능 :
faeKSu4YWx1Sw

>>166
ㅇㅇ동감 겜캐 왜파요?

에반아..... 내가 너 애정하는거 알지? 디바랑 672도 나 너네 애정하는거 알지? 내가 잘못했어..... 삐지면 안됀다?

별명 :
이름없음
기능 :
fabKSSVV/qwcs

순정만화 특히 고딩연애물은 왜보는거지ㅋㅋㅋ너무 유치한데

난 기다린다.. 마가렛 다음호를..

별명 :
이름없음
기능 :
faToxbyV3bk9g

단발머리한 남잘 어떻게 파냐 기르던가 자르던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응, 강균성~

별명 :
이름없음
기능 :
faK+Idp199dEo

원작 남매를 남남에 소꿉친구인데 사정이 있어서 둘 중 하나의 가족과 동거한다는 설정으로 바꿔서 판다고? 미쳤음? 근친이랑 뭐가달라?

응. 내가 파. 토모키×토모코..... 츤데레 시스콤을 츤데레면서 소꿉친구 겸 아는 누나를 싸고도는 애로....! 근친이 문제라고? AU 만들어서 사정때문에 동거하는 가족이 아닌, 남남인 소꿉친구로 만들어버려!!

별명 :
이름없음
기능 :
faK+Idp199dEo

>>170 아 좀 실수했다.
'동거하는 가족이 아닌,'→'동거하는, 가족이 아닌'으로 바꿔서 봐줘

별명 :
이름없음
기능 :
faTzLCHxbW7+Y

스포츠물 왜 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이큐 4기를 기다린다

별명 :
이름없음
기능 :
falPyp9qMWykY

>>172그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠물 도대체 왜 파는지 모르겠어

☆하이큐4기기원☆
☆2017프리신작☆

별명 :
이름없음
기능 :
fa7QgkA4if1Lo

>>172
>>173
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠물 왜 팜?

히나타랑 쿠로코 진심 귀엽다!!!!!!!!!!

있지, 만화 파는 건 괜찮은데 무생물파는건 아니지않아?

팀캠피 가지고싶다. 팀캠피 진짜 귀여워. 팀캠피, 알렌말고 나한테 올래? 아니면 크로스 원수님, 팀캠피 닮은꼴 만들어주세요.(진지)
아, 나 알렌 안싫어해! 그저 팀캠피가 최애고 알렌이 차애일뿐이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
fapHrG6sN47qU

망한 tcg 캐릭터는 대체 왜 파는거냐.. 뽑을라면 얼마가 드는지는 아나??;;

는 이미 지른 호갱입니다.
루살카 세젤귀 세젤예다.. 이상한 악마 버리고 나랑 살까..?

별명 :
이름없음
기능 :
faEuKTbZ9znls

마이너 왜 파? 연성도 별로 없잖아? 메이저여도 연성이 별로없는 것도 그래. 왜 파는거야?

매력있으니 파는거거든!!! 톰머틀(해리포터)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파넬에루(베도인 '엘프하프')ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (쿠로바스)쿠로코(카게프로)모모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 니들 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자캐원작캐도 내가 진짜 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fa4xvwNHPpl5o

스포츠물도 별로고 하이큐 재미없어.. 내타입 아님ㅇㅇ

스가야 사랑해 카라스노 파이팅!!!

별명 :
이름없음
기능 :
faVd/YkiasMzc

아니 진짜 이해 안 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 작고 머리나 올리고 다니는 애가 뭐가 좋다고 다들 그러는거야?

그렇지 니시노야?

별명 :
이름없음
기능 :
fazYfet1x6E2s

도대체가.. 뭐 처음하는 사람한테 알려주는 거도 없고 ㄹㅇ불친절한데다 조작은 앞 뒤 이동 밖에 못하는 게임이 뭐가 갓겜이란거??

자 플레이데드 그래서 다음은 뭔가요?(준비된 텅장

별명 :
이름없음
기능 :
farmpPnoPx9nA

인간도 아닌 거 왜 팜? ㅋㅋㅋㅋㅋ노이해

메타나이트 겨어어어엉!!!!!! 제 사랑을 가져가세요!!!!!!  쏘 카와이이이이이이!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
fabmlPqM7QFW6

아니 누가 행운이니 뭐니 하면서 살인게임을 벌여; 완전 개새끼네 행운을 이용해서 사람을 죽이다니

그치 코마에다군?

별명 :
이름없음
기능 :
fatmqOC39PdjM

싸이코같은 애를 왜파? 님 미쳤어요?

쿠마가와야 내가 너 진짜 애정해. 생긴거부터 귀엽게 생기기도 했지만 싸이코같은게 완전 반전매력이야!!!!
....근데 원래 덕후란 애정캐에 미치는 사람 아니었어?

별명 :
이름없음
기능 :
fajb89Veal9ls

근데 솔직히 자캐에는 왜 치이는건지 모르겠다. 지가 만든 캐릭터에 지가 치이는건 진짜 이해 못하겠음.

그렇지? 자캐쨩? ㅠㅠㅠㅠ 뭐 맛난거 사줄까?? 우쭈ㅉㅈ쭈...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
famamXOuS3j7A

>>183 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자캐 왜 파냐?
원작캐랑 엮은것도 그래. 왜 파? 다른사람의 자캐욕하는건 아닌데 왜파는지 모르겠네?

그치? 자캐땅? 아 이○인x해리랑 오랜만에 정주행하려했는데 사라지고 이름마저 까먹어버린 호그와트의 파랑새 여주x리들, ○리△x어스gs 진심 좋다....!

별명 :
이름없음
기능 :
faPsJAgvGD4tc

자기가 하지도 않은 게임캐에 치이는 사람도 있어?ㅋㅋㅋ

응, 여기 있어. 리퍼 장전 안하고 총버리는 거 간지 쩔어ㅠㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
famamXOuS3j7A

>>185
아- 그러게! 자기가 하지않는 게임에 치이는 사람이 있다니!
근데 아동애니에 치이는것도 이상하지않아?

응. 여기 있어. 겐지디바!!!!!!!!!! 아- 겐지디바를 레벅AU로해서 레벅은 디바, 블캣은 겐지라는 설정으로 해서 엮고싶다. 옴닉전쟁은 일어나지도 않았다. or 이미 일어나서 완전히 끝났다. 는 설정으로 겐지와 디바은 일반인이나 마찬가지라는 설정을 끼워넣으면 된다고 생각해! 그리고 겐지는 평소에는 본모습(사이보그 모습 아닌 모습)으로 다니고 변신!하면 사이보그모습(에서 까만모습)이 된다는 설정으로! 겐지 머리에 고양이귀 비스무리하게 생긴 거 있으니까 문제없다고봐!

별명 :
이름없음
기능 :
fawsflUuZI0Q2

>>175 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 뽑을돈으로 할수있는게 몇가진뎈ㅋㅋㅋㅋ거기다 이미 망겜이잖아?

아리안느 언니님!!!!!곧 데려와서 페어상봉시켜드릴게요!!! 마르세우스 너 오기만 해봐라 텟샤를 위해 널 갈아버릴 것이다

별명 :
이름없음
기능 :
fas5ukRNji856

>>183 동감 2222 왜 자기 자캐에 자기가 치이는건데... 자기 작품에... 자기가 스토리 지어놓으면 그게 공식인거지 자기가 아예 비공식 설정을 짜버리는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ...

으아아아아아 여자캐쨩 빨리 남자캐쿤이랑 사귀란 말이야!!! 근데 얘네를 어떻게 이어주냐고 망하아아아알!!!! 아 몰랑 그냥 사겨라(짝) 사겨라(짝)

별명 :
이름없음
기능 :
fa5xn+7yFR7mg

>>175 ㄹㅇ 동감. 과금유도겜 뭐하러 함?

키리누스 귀여워! 나도 응원해줘! 내가 모나가 되고싶어ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faUsHMLi7P6zY

피규어? 포스터? 솔직히 실용성 1도 없잖? 뭐하러 그렇게 쓸데없는데 돈을 쓰는지 모르겠네. 이젠 액정 너머로 이미지를 관람하는 걸로는 만족 못하겠다는 걸까. 그냥 욕불이잖아!

이번에 알*에서 새로 나온 피규어 퀄리티가 너무 킹갓엠페러충무공인 나머지 지를 수 밖에 없었다! 갠차나 이번 학기 걸어댕기지 모. 버스타고 2시간이니까 넉넉잡고 4시간 걸으면 되겠네.

별명 :
이름없음
기능 :
faYzDk/pVzNb2

음? 크로스오버? AU? 왜 파? 원작만 파면 되지않음?

응. 입닫아. 내가 파니까. 메이플로 레벅AU해서 티어->카일, 카이저->엔버 파고싶다. 얘들은 진짜 레벅AU하라고 있는거 아님? 성격이 바뀌는건 아니지만 얘들 둘다 변신하거나 변신 비스무리한거 하잖아. 노바즈는 진짜 레벅AU하라고 있는거임. 벨데로스는 나타니엘 포지션인거지(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
faplt53FFxC22

솔직히 투디아이돌은 왜 파는거고 평범을 밀고 가는 애들을 왜 파냐...

가자. 토모야군.

별명 :
이름없음
기능 :
fatiFpc90miMQ

엥 아무리 자기 장르 캐릭터가 다 매력있어도 최애가 없는게 말이 되나.. 적어도 좀 더 애정가는 애 한명쯤은 있을거 아니야

아 몰랑 비프로 애들 다 좋아서 최애 못정하겠다구ㅜㅜㅜ그냥 다 내 최애 해

별명 :
이름없음
기능 :
fa4SFZjhz394k

삼각형ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아니 사람이 어떻게 말하는 삼각형을 좋아하냨ㅋㅋㅋ??

그치 암호천재?
아 빌 너무조음ㅠㅜㅜㅠㅜ 자막부터 더빙까지 다 스릉ㅇ해ㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
fawlx6cfJY2yk

중2병같은 캐 왜 좋아하냐? 병슨같지 않음?

그치 야미노마...?
그치 아스란쨩..........?
(말을 잇지 못하고)

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼