검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 936 어제 2,861 최대 10,129 전체 1,042,042

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

취향 게시판 목록 총 178개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 너네들의 최애캐중에 호불호 쩔거나/안티많은 캐릭터있어? 레스 (99)
  2. 2: 10스레마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 6판 레스 (455)
  3. 3: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (853)
  4. 4: 소품 취향 말해보자! 레스 (36)
  5. 5: 잔인한 게 취향인 사람~ 레스 (6)
  6. 6: 공식에게 거부당한 취향 있으면 우는 스레 레스 (15)
  7. 7: 특촬을 사랑하는 그대들, 모여주시죠!!! 레스 (123)
  8. 8: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (86)
  9. 9: 10레스마다 다른 레더의 최애들 중 더 호감인 캐릭터를 고르는 스레 레스 (212)
  10. 10: 우타이테 노래를 추천해보자 레스 (59)
  11. 11: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (851)
  12. 12: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (173)
  13. 13: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (256)
  14. 14: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (415)
  15. 15: 죽은 최애의 사망원인을 써보자 레스 (49)
  16. 16: 이 작품 볼려고 하는데 어떠냐고 물어보면 본 사람이 대답해주는 스레 레스 (184)
  17. 17: 크로스오버 스레!! 레스 (92)
  18. 18: 최애캐에게 없는 것들을 써보는 스레 레스 (120)
  19. 19: 큐트 고어?가 취향인 사람 없니? 레스 (6)
  20. 20: 좋아하는 말투로 써보자! 레스 (96)
  21. 21: 그림자는 빛을 흉내낼수 없지만 빛도 그림자를 흉내낼수 없다,빌런 취향 스레! 레스 (22)
  22. 22: 최애캐를 한 문장으로 도발해보자 레스 (197)
  23. 23: 성우 스레 세워도 되나? 성덕 스레 레스 (60)
  24. 24: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (536)
  25. 25: 취향인 머리색+눈색 조합을 적어보자 레스 (86)
  26. 26: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (563)
  27. 27: 가장 최근에 본 작품의 주인공이 당신의 배우자 레스 (42)
  28. 28: 최애의 첫인상을 말해보자 레스 (27)
  29. 29: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (356)
  30. 30: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (332)
  31. 31: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (435)
  32. 32: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (271)
  33. 33: 병든 취향 하나씩 적고가보기 레스 (83)
  34. 34: 원작이 아니라 동인설정이나 2차창작에 치인 스레더 모여봐 레스 (4)
  35. 35: 본격 취향판배 사약대결!!! 레스 (50)
  36. 36: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (144)
  37. 37: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (163)
  38. 38: 취향의 고향을 말하는 스레 레스 (8)
  39. 39: 주인공이나 여주인공만 파는 주인공덕후있어? 레스 (20)
  40. 40: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (121)
  41. 41: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (322)
  42. 42: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (459)
  43. 43: 최애캐 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (117)
  44. 44: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (334)
  45. 45: 전성기가 지나버린 나의 소중한 장.르 .. 레스 (229)
  46. 46: 좋아해, 정말 좋아해! 사랑스러운 ☆메가데레☆ 스레 제 1판! 레스 (36)
  47. 47: 입맞춤 취향 레스 (90)
  48. 48: 최애캐한테 있었으면 하는 설정을 풀어보자! 레스 (69)
  49. 49: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (71)
  50. 50: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (169)
( 2750: 190) 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fajxAeQUDn6CE
본문
님아 그 강을 건너지 마오
별명 :
이름없음
기능 :
fajxAeQUDn6CE

>>1
이런 최애캐 이름을 안 쓰다니

"님아 그 강을 건너지 마오."
-자베르

별명 :
이름없음
기능 :
fakrPnciX1zWM

사랑하는 내 동생. -셋쇼마루

별명 :
이름없음
기능 :
fa66BcTQrI/qc

난 고기같은거 먹지않아
-루피-

별명 :
이름없음
기능 :
fakrPnciX1zWM

아버님, 저는 싸우고 싶지 않아요. -바라스이쇼

별명 :
이름없음
기능 :
fa3UqTDg+VolI

"공부따위 알 게 뭐야."-이시마루 키요타카
"토마토 사랑해!"-이사리

별명 :
이름없음
기능 :
faAH6IA5weXg6

얘들아 이렇게 좋은날씨에 처져있으면 안돼!우리 모두 나가서 산책이나 해볼까?
-오레키 호타로

별명 :
이름없음
기능 :
faml1XWKSHFWU

(말을 한다)
- 고든 프리맨, 첼

별명 :
이름없음
기능 :
faXGqvexFt7i2

아 난 왜사는걸까..인생에서 나같은건 사라져야해..
-내 본&부본진 최애 전부(...)

별명 :
이름없음
기능 :

안녕 내 이름은 젤다야
- 링크

별명 :
이름없음
기능 :
faIg0lVoe44pM

(일단 말을 하는 것부터 그럴리 없음) - Deemo

별명 :
이름없음
기능 :
faFl1eEIAj4v6

누나 나 이제 중이병 탈출하기로 했어요.- 온더훅 최신

별명 :
이름없음
기능 :
fa7kLvwG/Ctm+

"난 동생이랑 케첩이 싫어"
-샌즈

별명 :
이름없음
기능 :
fandpa7vcSaaU

이거, 별로 신경쓰이는 건 아니네요.

-치탄다 에루

별명 :
이름없음
기능 :
faJELgnWs0RTU

기억같은 거 찾아서 뭐 하겠어요. 저 그냥 다시 돌아갈래요 - 제논

별명 :
이름없음
기능 :
faSHiS8eP7JOs

로마 음식은 맛있어 - 아서왕
전 꽃이 싫어요 - 온더훅 시그마

별명 :
이름없음
기능 :
fayJWRiG7+lcc

로마는 오늘도 좋은아침이다 - 로물루스

별명 :
이름없음
기능 :
fadSBES/BwQTI

난 왕당파야
-루이지 루케니

별명 :
이름없음
기능 :
fa3UqTDg+VolI

"오오타! 운동하러 가자!"-타나카

별명 :
이름없음
기능 :
faTvsnCJjaTjk

난 빵이 좋다 - 트라팔가 로우

별명 :
이름없음
기능 :
fannheNF7Cixk

약같은거 필요없어-클로저스 제이

별명 :
이름없음
기능 :
fa3DE/n/6kTFc

난 점 따위 믿지 않아 - 바질 호킨스
욕심은 나쁜 것이야!! 겸손하게 살아야지 - 그리드

별명 :
이름없음
기능 :

난 맥도날드가 정말 좋아
- KFC 할아버지

별명 :
이름없음
기능 :

도날드는 기쁠때 외친단다☆ 다 같이 외쳐볼까?
K!F!C!
- 로날드 맥도날드

별명 :
이름없음
기능 :
faideH+CyHogk

사랑은 정말 멍청한 짓이야 or 난 랩터를 증오해
-백모래

별명 :
이름없음
기능 :
fa7kLvwG/Ctm+

>>23 하하 그래? 난 KFC가 너무 좋은데!
-란란루

별명 :
이름없음
기능 :
fa+C0yBLchci+

사랑으로 세상은 하나될 수 있어!

-티발트 캐퓰렛

별명 :
이름없음
기능 :
fa4F/TUBpEgPg

차원종도 인권있다
노예취급 작작해라 - 레비아

별명 :
이름없음
기능 :
fafv6WsE+gX42

추억은 추억으로 남기자 - 델론즈

별명 :
이름없음
기능 :
faZWv24LzQZpw

커피는 안좋아해. 먹으면 잠이 안오거든. 아 올리브 피클은 잘먹어!
- 닐 와츠

별명 :
이름없음
기능 :
faZSx5iHnZb22

>>20 로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 의지가 없다
-프리스크

별명 :
이름없음
기능 :
fa8HWjhDzvrls

난 여와가 아니야
-펑 샤오샤오

별명 :
이름없음
기능 :
fa8ABSYcNrnk2

안녕하세요.
  -사사
그저 안습일 뿐...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faUZf+mHefljc

난 오빠가 정말 싫어
 - 이리야

별명 :
이름없음
기능 :
faUTg2Rpo8PVc

붉은 눈을 가진 너희는 괴물이야
-타테야마 아야노

별명 :
이름없음
기능 :
fasVd1tpHwWGo

"초콜렛, 싫어."

- 차라

별명 :
이름없음
기능 :
faU8CRqH4li5g

엄마 아빠 사랑해요.
-아카시 세이쥬로

별명 :
이름없음
기능 :
fa+jBCSis/Vys

>>37 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㄱㅈㄱㅈㅋㄱㅋㅋ잠깐만ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅈㄱ아카싴ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

인생은 장밋빛이야.
-오레키 호타로

별명 :
이름없음
기능 :
faTiFCacqb9wQ

난 싸움이 싫어
 -카무이

별명 :
이름없음
기능 :
faT0Nw4X0YCoU

난 희망을 좋아해
-에노시마 쥰코

별명 :
이름없음
기능 :
fahh4CZH9psYY

>>37 미친 개뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"희망따위 필요 없어."-나에기 마코토

별명 :
이름없음
기능 :
faOBVboRuoESA

소다씨 사랑합니다
- 소니아 네버마인드

별명 :
이름없음
기능 :
faNS+GLEz0eAI

이 세상에서 제일 더러운건 인류라고 생각하지만, 너만은 사랑해.
- 오리하라 이자야

별명 :
이름없음
기능 :
faaNL1m172jE2

배구같은거 힘들어 안해 _ 히나타 쇼요

별명 :
이름없음
기능 :
fahWD6UudOU4Y

하일 악튜러스.

- 매ㅅ 호너

별명 :
이름없음
기능 :
faGLzM24CGqJo

아 그걸 왜 일일이 확인해요, 귀찮게. 그냥 이렇게 결론짓는 걸로 해요. 끝!

-치탄다 에루

별명 :
이름없음
기능 :
faM6W/kElVaNA

빵이 없으면 케이크를 먹으면 되지
되지
-장 발장

별명 :
이름없음
기능 :
fai8g/qC/hhtE

>>46 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 살다보면 빵 한 조각 흠칠 수도 있지.
-자베르

별명 :
이름없음
기능 :
fai8g/qC/hhtE

>>48 >>46이 아니라 >>47이네

별명 :
이름없음
기능 :
faM6W/kElVaNA

결코 다시 전쟁! 결코 다시 전쟁!
-미리엘 주교

별명 :
이름없음
기능 :
faTAEwn3jG3JU

이 또한 지나가리라...
-나타

별명 :
이름없음
기능 :
fapHfxqnh8w2w

지구멸망해버릴까-어스-

"신을 믿으니까 악마와의 계약은 필요없어"-시엘-

별명 :
이름없음
기능 :
fabhLxcSgnIvE

"노래같은거 안할래 때려쳐" ㅡ키사라기 치하야
"동물 개극혐ㅡㅡ" ㅡ가나하 히비키
"숙주나물 개극혐ㅡㅡ" ㅡ타카츠키 야요이
"아...일하기 싫어. 주8일 휴가 희망합니다!" ㅡ시마무라 우즈키(단 동 작품 동 속성의 누군가라면 할 말이긴 함.)

별명 :
이름없음
기능 :
faJMul6ROTZBQ

'얘, 그거 어디서 샀어?' '당근 ACE 화학이지이~' 백옥같은 피부, 루비같은 입술, 누구도 따라할 수 없는 미소로 앞서나가세요! 깨끗하게 맑게 자신있게! 화장품은 역시 ACE 화학!
-조커

별명 :
이름없음
기능 :
faq+lhKAAb832

"노력 따위 해봤자 어차피 천재들은 이기지도 못할텐데 그딴걸 뭐하러 해?"
ㅡ 왠만한 스포츠 만화 주인공

별명 :
이름없음
기능 :
faFGfWdkT7QXg

아버지!! 날 보고 있다면 내게 답을 알려줘!!!
-유타

별명 :
이름없음
기능 :
fa4LE4HyOGp+w

너 그실력으로 배구 절대 못해 때려쳐
-스가와라 코시...

별명 :
이름없음
기능 :
fakKo47h3pCpE

사랑하는 그녀가 세상을 떠나 마음이 아프지만 이 좌절감에 머물러 타락하기보다는 의지로서 열심히 삶을 살아가는 것이 그녀가 원하는 일일거야.
- 델론즈, 론도 테라문스

별명 :
이름없음
기능 :
fahxwEKc+5ZMM

저는 절대 천재가 아니에요...... 선배님

-슬램덩크, 사쿠라기 하나미치(강백호-

별명 :
이름없음
기능 :
faFBMTXgkSgWA

세↗가↘
- 마리오

별명 :
이름없음
기능 :
faFBMTXgkSgWA

와↗가↘나→와~~ 카즈마!
- 히키니트

별명 :
이름없음
기능 :
faYwvD0Sf2pbU

일하는건 아름다워! 좀 더 일하고싶어!

-후타바 안즈-

별명 :
이름없음
기능 :
farHhkbh+Y8pA

? 푸른색이 아니라 파란색 아니야?
-시부야 린-

별명 :
이름없음
기능 :
faAaUb9gbtvmo

시로, 밥은 이제 그만 먹겠습니다
-청밥

별명 :
이름없음
기능 :
faPrx871/hNDA

"학교 매점을 털어오라고? 너희 너무 태평한거 아니야? 우린 지금 감금돼있다고, (후략)"
-강혜나

"안경? 그게 무슨의미인가요? 시력 안좋다고 떠벌리고 다니는 물건이 뭐가좋다고.."
-카미죠 하루나

"난 남자야"
-키쿠치 마코토

별명 :
이름없음
기능 :
faPwAP5twINtM

깜찍한 시간을 보내고 싶어?
-샌즈

별명 :
이름없음
기능 :
farVSwofayZLA

우리 모두 법을 잘 지키고 사람을 해치지 않는 클린한 시민이 됩시다

- 트레버 필립스

별명 :
이름없음
기능 :
faxqpUBqkGJqM

인육?맛 없던데?
 - 한니발 렉터

별명 :
이름없음
기능 :
faBbmJ8Ool28s

>>54 조커라면 할수도 있을지도?

별명 :
이름없음
기능 :
fa/OSBxQtd35w

>>66 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 깜찍한ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faEGbo5r1wQ6I

밴드 따위 때려친다! - 시안

별명 :
이름없음
기능 :
fa4ttLz8KW+sY

집행관! 뭐하는거야?! - 아카네

별명 :
이름없음
기능 :
fakWVOghxVv72

로빈, 범죄와 싸우는 것도 좋지만 오늘은 내 생일이니 기분 좀 내자꾸나. 영화나 보러 가자.
-배트맨

별명 :
이름없음
기능 :
fa4FqI8zoD1+I

지우야 그만 좀 부려먹어라 -피카츄

별명 :
이름없음
기능 :
faodLbZdNWpHo

아그몬 진화!
-지우

별명 :
이름없음
기능 :
faga57t7PwMuA

나,간절하게 살고싶어
- 스테이시아

별명 :
이름없음
기능 :
fa/a456C6e6EU

취미로 빌런을 하고 있는 사람이다.
-사이타마

별명 :
이름없음
기능 :
fagNBTaR+tV+k

네? 무슨 대학이요? 그런 들어본 적도 없는 지잡대 이름 집어치우세요. SKY가 아니면 답이 없습니다!
-살생님

별명 :
이름없음
기능 :
fa1cWhU63anpo

싸움?서로 피만 내는 끔직한 일이잖아.나 그게 너무 싫어!
  -카무이

별명 :
이름없음
기능 :
faZ/zZFuFD3es

영웅은 죽어요
-메르시

별명 :
이름없음
기능 :
fakcMICb+GXdg

응? 내가 그렇게 많이 먹을 수 있을 리가 없잖아?
-카츠라기 야코

별명 :
이름없음
기능 :
fafxDN9np8MLU

개인적인 감정은 있어요
-ㅔㅁ이

별명 :
이름없음
기능 :
faRWq+7XpPkNY

-게이브 뉴웰

별명 :
이름없음
기능 :
falC+PhOXsrG2

"네 아들은 죄악에 물들었..."
응 아냐
 - 아이작 엄마

아이작의 번제 시작도 못하고 끝

별명 :
이름없음
기능 :
faZwaWdeBW8IE

난 스폰지밥이 이 세상에서 제일 좋아!
- 징징이

별명 :
이름없음
기능 :
fad74XcrEibxQ

그래서 동기가 뭐지?
-노우가미 네우로

별명 :
이름없음
기능 :
fazhjypfP1tUw

(무앙 외의 다른 말)
-파이로

별명 :
이름없음
기능 :
faU8yjQQmxnio

묻힌스레 갱신!
나 히키코모리 탈출함★
-키사라기신타로

별명 :
이름없음
기능 :
faOcAIpa1oTrA

취미로 히어로 하는 사람이다
 -배트맨

별명 :
이름없음
기능 :
faziU8AK5Ahfk

이의없소.
-나루로도 류이지, 미츠루기 래이지 등 역재인물

..미츠루기 레이지, 네가 정말 싫어.
-오오바 카오루(아줌마)

별명 :
이름없음
기능 :
fav8FygH/pmPQ

꺼져 박쥐새끼-코야스나가 미키히코
친하게 지내자!-아사요루 쇼조

별명 :
이름없음
기능 :
fa+KU9LlimtbI

키미오 마모루 소노 타메나라바 보쿠와 아쿠니 닷테 낫테야루
-시드니 칼튼

별명 :
이름없음
기능 :
faYoChKJK24fk

>>91 여기가 최애캐가 할리 없는말을 쓰는 판이라는걸 망각해서 아사요루 쇼조의 말을 보고 3초동안 심하게 당황했었닼ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faBsbk966HC3g

사랑하는 내 동생.  -셋쇼마루

별명 :
이름없음
기능 :
fab6We2pj3AtY

젠카이노 러브라이브!
-765 전원

별명 :
이름없음
기능 :
faHN392P9K7vg

콜라 지겨워;      -키사라기 신타로
난 니가 더 지겨워;  -타테야마 아야노
두, 둘 다 싸우지 마! 싸우는 건 나빠! -쿠로하

별명 :
이름없음
기능 :
faPEz2KTmR45M

>>96 막줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ상상했어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fanBIklGlkbgo

>>96 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로핰ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faIdwvLmonAB6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faZjnBHIv/2B2

"형제따위 필요 없어. 학생이라면 담배도 피우고 술도 마시면서 재밌게 보내야지!!"-이시마루 키요타카
"일 하는 거 너무 재밌어!! 새로워! 늘 짜릿해! 일 하는 게 최고야!!"-672
"형제따위 죽어버렸으면 좋겠어."-마츠노 카라마츠
"시이쨩? 아, 그 멍청한 년?ㅋ"-스가 코타로

별명 :
이름없음
기능 :
faPgJLNkAGGtE

>>95
765(나무코)프로!! 파이팅, 오!!
-뮤즈 전원-

별명 :
이름없음
기능 :
faAC2hCGKw4jc

서장님, 센강의 자살자 수가 폭등하고 있는데 희망의 다리 프로젝트라도 하는 게 좋겠습니다.
-자베르

별명 :
이름없음
기능 :
fad79JCEbHBN6

다이어트 시작합니다.
-별의 커비

별명 :
이름없음
기능 :
faJHHQU0X+des

자 오늘은 동생을 또 어떤 식으로 부려먹어볼까? -펠샌즈

근데 이건 이 세상의 모든 샌즈들한테 적용되는듯

별명 :
이름없음
기능 :
fas6dhOp/Oibc

아앗☆ 너무 맛있어보이는 케이크! 우웅~그치만 살찌니까 참아볼까나!♡♡ - <토리코>의 제브라

별명 :
이름없음
기능 :
faDYz+QwfNeYA

>>103 귀여워ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fafhOzm86DLGA

어우 무슨 여자 아이돌이 다리를 쩍 벌리고 앉아요ㅋㅋㅋㅋ 시청자들도 많은데 얌전하게 앉아야지

-이엑스아이디 안희연ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 오래된 거긴 한데

별명 :
이름없음
기능 :
fa1s6eGwiiRQ6

X발.카라스노에 희망은 없어

-스가와라 코우시

별명 :
이름없음
기능 :
faEn0YokHSZBE

>>102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 경감님은 그러지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장발장 : 주님, 오늘도 정의로운 도둑이 되는 걸 허락해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
farcFygMsZebQ

스폰지밥! 너와 같은 직장에서 일한다는 게 너무 좋아!
-스퀴드워드 텐터클

별명 :
이름없음
기능 :
fa8RpW0BL+yYE

나 고양이털 알러지 이쪄★
-백모래

별명 :
이름없음
기능 :
fa+jLpe59BTsM

우정 따위 X까, 세상은 혼자 사는 거야. 다 같이 여기를 나가자고? 현실적으로 가능할 리가 없잖아.
- 마에다 유우키

별명 :
이름없음
기능 :
faiqZvmF1rXww

음, 솔직히 그 고딕 여자앤 내 취향 아니야. 내가 왜 이렇게 얌전히 살아야 하지? 미래의 나, 댄, 완벽한 롤모델이야! 그럼 얼른 블라드와 결합하고 인간적인 나를 죽이러 갈까. 아 물론, 부모님께 작별 인사는 해야지. 잘 있어요, 엄마아빠. 당신 아들은 죽었어!!!! 아직은 아니지만.
-ㄷㄴㅍㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
fa66IdJp8NcL2

릿츠, 네가 싫어.
-타카노 마사무네-

별명 :
이름없음
기능 :
faPehYTHH4Jz6

정수정이요? 세상에서 제일 싫어요.

-제시카 (정수연)-

별명 :
이름없음
기능 :
faL3hEEAk/0HY

이제 아라니 씨족은 저밖에 남지 않았네요. 어차피 이름뿐인 씨족, 슬슬 끝낼 때가 된 것 같습니다.
- 아란제브 -

별명 :
이름없음
기능 :
faWM2QuJorZGA

저기, 목줄이랑 채찍 좀 사줄래? 여우를 좀 길들여야 해서...

-어린왕자-

별명 :
이름없음
기능 :
fatXGwtJ5e6sQ

아빠! 힘내세요~ 우리가~ 있잖아요~~♪♪

- 선우 진

별명 :
이름없음
기능 :
fa3HjiKTbeHpM

나의 아버지는 골D 로저다!

-에이스

별명 :
이름없음
기능 :
fa91lW0XAmMgo

??? : 멘마는 죽었어! 이제 없어! 하지만 내 등에, 내 가슴에 하나가 되어 계속 살아가!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa99BtjzZeFgE

>>118 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지애야 사랑해~~~~~~
-김현욱

별명 :
이름없음
기능 :
faAqdTgsoZMfE

전 러시아어를 할 줄 몰라요 프로듀서
-아나스타샤

저 중이병 아닌데요?
-칸자키 란코

별명 :
이름없음
기능 :
faK5VdRvUZblY

아...너 어디선가 본 적이 있는 것 같은데...;; 도저히 기억이 안나;;
-조슈아 폰 아르님

복수는 복수를 낳을 뿐이다.
-키릴로차 르 반

달렉 너무 귀엽지 않아? 후추통같이 생긴게 요망해서는!
-닥터

아 근데 조슈아는 연기할 수 있잖아..?;;

별명 :
이름없음
기능 :
faGuRc71bZ0IM

아이돌마스터 전원 : 젠카이노!

별명 :
이름없음
기능 :
facXTXXTAtCHc

와아아아ㅏ♥일이다아아!!!일하는거 완전좋아!니트 아이돌?엑 그게 뭐야???

안즈...

별명 :
이름없음
기능 :
fanzr/Q55Pt6+

햄버거는 가장 완벽한 음식입니다
-한니발 렉터

별명 :
이름없음
기능 :
faOroYbHXHoew

672-앙 연어띠!
파피루스-퍼즐은 그 어떤 것보다도 끔찍하고 조잡한 것이지.
이치마츠-카라마츠 형아

별명 :
이름없음
기능 :
faJvAhxqDhQx+

코마에다 나기토-불행해...

별명 :
이름없음
기능 :
fa6I0Ipa0P98I

복수? 그만뒀어
-사사즈카 에이시 형사

별명 :
이름없음
기능 :
faTlrUHVKWmV+

You are too fast!!
- 소닉 더 헬지옥

별명 :
이름없음
기능 :
faTlrUHVKWmV+

>>130 아니 잠깐 소닉 더 헤지혹

별명 :
이름없음
기능 :
faiVlGpxElfuM

난 사실 마요네즈가 죽도록 싫어-히지카타 토시로

별명 :
이름없음
기능 :
faiVlGpxElfuM

추리가 싫어져버렸어 사람 죽이는것에 맛을 들이니까-남도일

별명 :
이름없음
기능 :
fafWf2do81RFg

.....'말'을 할리가 없다.... 표정으로 말해요 급임 내 최애는....

별명 :
이름없음
기능 :
faYRNIukosG8g

시계같은거 왜 좋아하는거야? 그냥 시간을 나타내는 장치일 뿐이잖아. -벨

세계가 추위에 휩싸이든지 내가 알게뭐야. -키아라

불꽃 싫어 -이화아

별명 :
이름없음
기능 :
fa+QMRkuD8/F2

마법 싫어-미마

별명 :
이름없음
기능 :
fa2n8WgsXk1bA

아 동생새끼 존내싫어 맨날 쓰레기만들고 맥임
- 샌즈

뭐? 네 일은 네가 알아서 해. 귀찮은데 안할래~
- 트레이서

빵먹고싶다
- 로우

별명 :
이름없음
기능 :
fa4OHnhkVovlA

집게리아는 정말 완벽한 꿈의 직장이야! 내가 여기서 일을 한다니!
-징징이

별명 :
이름없음
기능 :
fa65HgYKjcTWA

사랑이란 말만큼 허무맹랑한 말이 또 어디 있겠는가

별명 :
이름없음
기능 :
fa65HgYKjcTWA

- 론도 테라문스

별명 :
이름없음
기능 :
fagtjDOQSfCOc

나... 사실 고소공포증이 있어!
-제이크. 참고로 열기구 조종사

별명 :
이름없음
기능 :
faR0g/V9cydjE

나 이번 시험 만점 맞았어!!! -히나타-

별명 :
이름없음
기능 :
falV3xMeSPYkE

차크라, 에너지... 난 그런 거 믿지 않아. -누군가의 스승님-

별명 :
이름없음
기능 :
faq/sDl9CJgNc

나 이제 게임 끊었어 -이세하

별명 :
이름없음
기능 :
fakL6PaLhqREw

다들ㅋㅋㅋㄱ창의력ㅇㅣㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
faJUFXGrdEwoc

전 채식주의자입니다. 비채식주의자는 나가주십시오. 특히 카니발리즘 같은 분들은.... -한니발 렉터

별명 :
이름없음
기능 :
faInswdaA8RAU

파칭코? 경마? 하, 난 도박 같은 거 안하거든?
-마츠노 오소마츠

야구 정말 싫어
-마츠노 쥬시마츠

길고양이들에게 밥을 줘? 걔네가 뭐라고? 난 고양이라면 극-혐
-마츠노 이치마츠

별명 :
이름없음
기능 :
farmzKHx78UUc

>>27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faOnCa30PjVbA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faDBvgr2QHduU

당연히 취직해서 열심히 일해야지! -마츠노 오소마츠

별명 :
이름없음
기능 :
faxAf+a8I6cYI

형제따위 소중할리가 없잖아?
(오소마츠상-마츠노 카라마츠)

별명 :
이름없음
기능 :
fa0b0LvXGA2cg

세계 정복은 너무 허황된 꿈이 아닐까? -천제 탈레스

별명 :
이름없음
기능 :
fay0dk12g7Yf+

이치마츠 : 자살의 반대는 살자야!ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fam+koILqrIsI

682: 인간LOVE!

별명 :
이름없음
기능 :
fajYYeMWZ1MvU

레이첼 가드너: 자살 이키마스!☆

별명 :
이름없음
기능 :
faKMz8BNdfd7U

자네는 아무 쓸모도 없네.

크라우스 v.라인헬츠

별명 :
이름없음
기능 :
fa3brsC2RpxDo

난 인간을 혐오해! - 오리하라 이자야
사는게 즐거워-마츠노 이치마츠
내가 세상을 지배하겠어-신드바드
그런 행복한 얼굴을 하고 있으면 죽일수가 없잖아-아이작 포스터

별명 :
이름없음
기능 :
faVueEQEFy/k2

히나타 극혐;;-카게야마 토비오

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

레이디는 어느나라 말이냐? -상디

별명 :
이름없음
기능 :
fa8+165mHZI3I

모노쿠마: 내가 너희들에게 바라는 것? 희망차게 학원 생활을 하는거야!

별명 :
이름없음
기능 :
faFBHmNCcGuUM

뭔가 쓰고 싶은데
최애캐 하나는 대사가 없어서 뭘 써야 좋을지 모르겠고
다른 최애캐 하나는 공식에서 캐붕이 쏟아져서 무슨 말을 안 할지 모르겠고
또 다른 최애캐 하나는 애초에 동인캐 비슷한 거라 설정도 명확히 안 잡혀있어서 무슨 말을 할지도 모르겠고

별명 :
이름없음
기능 :
faDdJeh350cxc

"꺄삐☆ 꺄루루룽★"
-내 최애 전원...

별명 :
이름없음
기능 :
fa+VHmY4uyaqA

난 아빠다!-스가와라 코시

별명 :
이름없음
기능 :
fabHPvzn6uw7s

돈 벌러 가볼까..-마츠노 오소마츠

별명 :
이름없음
기능 :
fa+YclVPxTk4Q

아무리 생각해도 나는 너무 가치있고 사회에 도움이 되는 사람 같아-마츠노 이치마츠

별명 :
이름없음
기능 :
faKbfUI9KpDOU

그레이시아 미안해.. 이혼해줘.. 다른 사람이 생겼어.. - 매스 휴즈

별명 :
이름없음
기능 :
fa6r5Hyv1DGRQ

아에바라 케이이치 : 레나가 너무 여성스러워
노하라 신노스케 : 난 더 이상 20대 누나들이 좋지않아.

별명 :
이름없음
기능 :
fabNNndJ8FXjU

? 난 남자로서의 인생을 살거야.
-키쿠치 마코토

귀신같은거 왜믿어? 그런 시시한걸.
-시라사카 코우메

별명 :
이름없음
기능 :
farHDPGl5cFDI

도박 한 판에서 이 정도 땄으니 만족해.. 여기서 돈을 더 쏟아붇는건 미친 놈이지.
-이토 카이지

별명 :
이름없음
기능 :
faNJypxYfmen6

조커 개싫다 진심ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이제 철없는 짓 그만하고 취직할 곳이나 알아봐야지 나이먹고 이게 뭐하는 짓이야

-할리퀸

별명 :
이름없음
기능 :
faprIJNBYW24g

>>162 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faCOojpSKXu7E

"우웅~ 델핀은 산수를 까먹어버렸다뀨★ 대신 구해달라뀨★"
-델핀

참고로 리버스 전 큐라레 했었다면 알겠지만 공식에서 언급한...

별명 :
이름없음
기능 :
fa83FOaXYEMyc

여긴 내거야 나가

별명 :
이름없음
기능 :
faTMizOVkfHR+

데이지가 누구야?
-개츠비

별명 :
이름없음
기능 :
faL5cX1w7Zofs

뭐라는거야? 저리 꺼져라.

내 기사님이 이럴리가 업쩡!

별명 :
이름없음
기능 :
fa0C0bPSCa6AY

어떻게 사람이 생체실험을 함부로 할 수가 있습니까? 괴로워하는 모습이 보이지도 않으십니까? 그렇다고 생체실험으로 얻어지는게 있을거 같습니까? 뭐 생명의 희생이 그만큼의 그 이상의 효율이 나온다는 개똥철학이라도 펼치실 생각인가요? 인면수심이로군요. 어떻게 살아있는 사람의 몸을 해부할 생각을 하죠? 오싹하다못해 참 한심한 발상이네요. 나이차이와 혈연 그것도 절반뿐인 것외에는 아무런 접점도 없는 당신과 더는 엮이고 싶지 않습니다.

써놓고 보니 반전캐를 상상하고 보면 꽤 매력적이고 괜찮다.

별명 :
이름없음
기능 :
faTYNEk/GkgNE

>>141 에브리타운!!

난 네가 아프지 않고 행복했으면 좋겠어.
-로제

별명 :
이름없음
기능 :
fa7Z47HqUVpqA

>>176 설마 백모래? 매력있어...

부활동이 고작일리 없잖아? 거의 전부 아닐까나...

-츠키시마 케이

나 시라토리자와로 갈래.

-오이카와 토오루

정말 평생 안할 것 같은 말이다...

별명 :
이름없음
기능 :
facHOUJuVOvVY

>>178 백모래아니긴 한데...근데 백모래 반전캐같기도 하고 그것도 그것대로 꽤 매력적이네...하지만 오리지널 백모래는 생체실험이나 해부를 즐기진 않잖아(?)

별명 :
이름없음
기능 :
fakhHXF7rpMA6

죽어라 안면장애인!

은 독자들이 만든 영고짤...

별명 :
이름없음
기능 :
faslP+h4PCr3g

저리 가 이 대머리야 -제노스

별명 :
이름없음
기능 :
fafY3J7hVWjro

네가 세상에서 그 누구보다도 소중하지만, 그렇더라도 너가 내 복수를 막는다면 용서하지 않을거야. 나는 아버지를 죽이고 나를 쫓아낸 그 남자를 내 손으로 죽이기 전까진 눈을 감을 수 없어!!! 사람들? 동료? 사랑하는 사람? 그런 것보다 내가 그 남자를 죽이는 것이 더 중요해.

반전을 시키니 왠지 복수귀가 되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
faY6PNJXrUZzA

고귀하고 유서 깊은 블랙 가문을 위해 슬리데린으로서 충성을 다할게요, 어머니 아버지.

별명 :
이름없음
기능 :
faDr8amSAssU2

내가 제일 잘났어. 나 같이 훌륭하고 사랑스러운 사람은 어디에도 없지. 그렇고 말고. 그러니까 너도 나를 사랑하도록 해. 나도 널 사랑해줄게

별명 :
이름없음
기능 :
fancljNZw+M6E

ㅇㅇ씨는 남자답게 싸워서 참 좋아요. 그리고 여자라면 자고로 여성스럽게 행동해야죠!

별명 :
이름없음
기능 :
fa6YNAxa9b5qw

악당놀이도 나름 재밌는데?

별명 :
이름없음
기능 :
fa/TWEUMgoSeM

아 수호대따위 귀찮아. 왜 하는거야.
-전오수 퍼블리-

별명 :
이름없음
기능 :
faX7gbaKNuXvk

스바루군은 최악이야!! - 렘

별명 :
이름없음
기능 :
fabSyM51OunmQ

흰수염을 아버지라고 부르다니, 미친거아니야? 에이스? 그런 귀찮은녀석을 왜 내가 구하러가야하는거지? 하, 붉은머리. 빨리 날 데려가달라고. 가족놀이를 보는것만으로 지긋지긋해졌어.

뭐야이거누구야...

별명 :
이름없음
기능 :
fabA2cBPTxp96

당신을 위해서라면 이 나라가 망해도 좋아요. 당신을 위해서라면 어떤 희생이 있을지라도 비단으로 단풍을 만들고, 그 위를 당신이 걸어가는 동안 사람들을 시켜서 당신의 발이 다치지 않도록 해 줄게요. 아아, 혹시 바라는 것이 있나요? 뭐든지 들어줄게요. 내겐 당신이 전부이니까요.

왠지 오피셜보다 훠얼씬 로멘틱하네

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~