검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,551 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,443

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

취향 게시판 목록 총 146개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 대사보고 작품 맞추는 스레 레스 (468)
  2. 2: 힌트를 보고 캐릭터를 맞히는 스레 레스 (544)
  3. 3: 10레스마다 극단적으로 취향 저울질하는 스레 4판 레스 (737)
  4. 4: 최애캐 3명의 공통점을 찾는 스레 레스 (113)
  5. 5: 모순되는 취향을 말해보자 레스 (91)
  6. 6: 레비트라 레스 (1)
  7. 7: 자기 취향인 이름 말하고 가자! 레스 (54)
  8. 8: 왜 그랬냐고? 사랑하니까!! 얀데레스레 1판 레스 (286)
  9. 9: 마이너를 너무 파서 자료 없는거에 익숙해진 사람.. 레스 (246)
  10. 10: 클리셰가 왜 클리셰겠어? 좋아하는 클리셰를 적는 스레 레스 (15)
  11. 11: 자기 취향인 호칭/애칭을 말하는 스레 레스 (57)
  12. 12: 싫어하는것도 취향이야! 불호스레! 레스 (75)
  13. 13: 취향인 제목을 써보자 레스 (21)
  14. 14: 최애캐 사진을 올려보는 스레 레스 (275)
  15. 15: 입맞춤 취향 레스 (50)
  16. 16: 굳이 사랑이 아니여도 되잖아요? 논커플 통합스레! 레스 (198)
  17. 17: 다치고 병들어도 사랑해!!! 최애 굴리는게 취향인 스레 레스 (205)
  18. 18: ★☆★☆취향판 잡담스레☆★☆★ 레스 (627)
  19. 19: 크로스오버 스레!! 레스 (67)
  20. 20: 봤던 작품 중에서 소름돋았던 장면을 말해보자 레스 (74)
  21. 21: ♡최애캐한테 치였을 때를 말해보자 ♡ 레스 (73)
  22. 22: 우타이테 노래를 추천해보자 레스 (44)
  23. 23: [드림ver.] 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (280)
  24. 24: I dreamed a DREAM...☆ 드림물 스레!! 레스 (354)
  25. 25: 최애캐로 위아래 문답하는 스레 레스 (243)
  26. 26: 최애캐의 명대사를 말해보자! 레스 (347)
  27. 27: 게임캐 파는 사람들 노이해 레스 (220)
  28. 28: 캐릭터라면 좋은데 막상 현실 사람이라면 별로인 유형 레스 (45)
  29. 29: ASMR[자율감각쾌감반응] 좋아하는 사람 모여라! 레스 (28)
  30. 30: 보컬로이드 파는 사람? 레스 (39)
  31. 31: 작품명을 밝히지 않고 스포일러해보자! 레스 (375)
  32. 32: 좋아하는 소리 적어보자 레스 (13)
  33. 33: 최애캐에 작붕 때문에 울고가는 스레 레스 (24)
  34. 34: 최애캐들을 모조리 적어보자 레스 (110)
  35. 35: 최애캐가 되어 대화하는 스레 레스 (195)
  36. 36: 취향으로 아랫사람 죽이는 스레 레스 (610)
  37. 37: 혹시 퇴폐적인 분위기 좋아하는 사람 없니? 레스 (60)
  38. 38: 최애캐의 종족, 성별, 나이, 키, 몸무게를 써보는 스레 레스 (52)
  39. 39: 뿔 좋아하는 스레더 모여봐 레스 (15)
  40. 40: 최애캐를 한 문장으로 도발해보자 레스 (157)
  41. 41: 애캐 이 행동은 진짜 아니다 레스 (18)
  42. 42: 각자 있는 페티쉬 말하는 스레 레스 (75)
  43. 43: 전성기가 지나버린 나의 소중한 장.르 .. 레스 (197)
  44. 44: 생애 첫 최애캐를 추억하는 스레 레스 (23)
  45. 45: 취향을 말하면 해당되는 작품을 찾아주는 스레 레스 (41)
  46. 46: 좋아하는 의상을 적고가자 레스 (105)
  47. 47: 하렘물 좋아하는 여자들 여기 모여라!! 레스 (22)
  48. 48: 취향판의 대나무숲 스레 레스 (70)
  49. 49: 이런 요소면 100% 치인다! 스레 레스 (152)
  50. 50: 비주얼만 보고 바로 최애가 된 캐릭터 말해보자 레스 (16)
( 2750: 169) 최애캐가 할 리가 없는 말을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
fajxAeQUDn6CE
본문
님아 그 강을 건너지 마오
별명 :
이름없음
기능 :
fajxAeQUDn6CE

>>1
이런 최애캐 이름을 안 쓰다니

"님아 그 강을 건너지 마오."
-자베르

별명 :
이름없음
기능 :
fakrPnciX1zWM

사랑하는 내 동생. -셋쇼마루

별명 :
이름없음
기능 :
fa66BcTQrI/qc

난 고기같은거 먹지않아
-루피-

별명 :
이름없음
기능 :
fakrPnciX1zWM

아버님, 저는 싸우고 싶지 않아요. -바라스이쇼

별명 :
이름없음
기능 :
fa3UqTDg+VolI

"공부따위 알 게 뭐야."-이시마루 키요타카
"토마토 사랑해!"-이사리

별명 :
이름없음
기능 :
faAH6IA5weXg6

얘들아 이렇게 좋은날씨에 처져있으면 안돼!우리 모두 나가서 산책이나 해볼까?
-오레키 호타로

별명 :
이름없음
기능 :
faml1XWKSHFWU

(말을 한다)
- 고든 프리맨, 첼

별명 :
이름없음
기능 :
faXGqvexFt7i2

아 난 왜사는걸까..인생에서 나같은건 사라져야해..
-내 본&부본진 최애 전부(...)

별명 :
이름없음
기능 :

안녕 내 이름은 젤다야
- 링크

별명 :
이름없음
기능 :
faIg0lVoe44pM

(일단 말을 하는 것부터 그럴리 없음) - Deemo

별명 :
이름없음
기능 :
faFl1eEIAj4v6

누나 나 이제 중이병 탈출하기로 했어요.- 온더훅 최신

별명 :
이름없음
기능 :
fa7kLvwG/Ctm+

"난 동생이랑 케첩이 싫어"
-샌즈

별명 :
이름없음
기능 :
fandpa7vcSaaU

이거, 별로 신경쓰이는 건 아니네요.

-치탄다 에루

별명 :
이름없음
기능 :
faJELgnWs0RTU

기억같은 거 찾아서 뭐 하겠어요. 저 그냥 다시 돌아갈래요 - 제논

별명 :
이름없음
기능 :
faSHiS8eP7JOs

로마 음식은 맛있어 - 아서왕
전 꽃이 싫어요 - 온더훅 시그마

별명 :
이름없음
기능 :
fayJWRiG7+lcc

로마는 오늘도 좋은아침이다 - 로물루스

별명 :
이름없음
기능 :
fadSBES/BwQTI

난 왕당파야
-루이지 루케니

별명 :
이름없음
기능 :
fa3UqTDg+VolI

"오오타! 운동하러 가자!"-타나카

별명 :
이름없음
기능 :
faTvsnCJjaTjk

난 빵이 좋다 - 트라팔가 로우

별명 :
이름없음
기능 :
fannheNF7Cixk

약같은거 필요없어-클로저스 제이

별명 :
이름없음
기능 :
fa3DE/n/6kTFc

난 점 따위 믿지 않아 - 바질 호킨스
욕심은 나쁜 것이야!! 겸손하게 살아야지 - 그리드

별명 :
이름없음
기능 :

난 맥도날드가 정말 좋아
- KFC 할아버지

별명 :
이름없음
기능 :

도날드는 기쁠때 외친단다☆ 다 같이 외쳐볼까?
K!F!C!
- 로날드 맥도날드

별명 :
이름없음
기능 :
faideH+CyHogk

사랑은 정말 멍청한 짓이야 or 난 랩터를 증오해
-백모래

별명 :
이름없음
기능 :
fa7kLvwG/Ctm+

>>23 하하 그래? 난 KFC가 너무 좋은데!
-란란루

별명 :
이름없음
기능 :
fa+C0yBLchci+

사랑으로 세상은 하나될 수 있어!

-티발트 캐퓰렛

별명 :
이름없음
기능 :
fa4F/TUBpEgPg

차원종도 인권있다
노예취급 작작해라 - 레비아

별명 :
이름없음
기능 :
fafv6WsE+gX42

추억은 추억으로 남기자 - 델론즈

별명 :
이름없음
기능 :
faZWv24LzQZpw

커피는 안좋아해. 먹으면 잠이 안오거든. 아 올리브 피클은 잘먹어!
- 닐 와츠

별명 :
이름없음
기능 :
faZSx5iHnZb22

>>20 로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 의지가 없다
-프리스크

별명 :
이름없음
기능 :
fa8HWjhDzvrls

난 여와가 아니야
-펑 샤오샤오

별명 :
이름없음
기능 :
fa8ABSYcNrnk2

안녕하세요.
  -사사
그저 안습일 뿐...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
faUZf+mHefljc

난 오빠가 정말 싫어
 - 이리야

별명 :
이름없음
기능 :
faUTg2Rpo8PVc

붉은 눈을 가진 너희는 괴물이야
-타테야마 아야노

별명 :
이름없음
기능 :
fasVd1tpHwWGo

"초콜렛, 싫어."

- 차라

별명 :
이름없음
기능 :
faU8CRqH4li5g

엄마 아빠 사랑해요.
-아카시 세이쥬로

별명 :
이름없음
기능 :
fa+jBCSis/Vys

>>37 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㄱㅈㄱㅈㅋㄱㅋㅋ잠깐만ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅈㄱ아카싴ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

인생은 장밋빛이야.
-오레키 호타로

별명 :
이름없음
기능 :
faTiFCacqb9wQ

난 싸움이 싫어
 -카무이

별명 :
이름없음
기능 :
faT0Nw4X0YCoU

난 희망을 좋아해
-에노시마 쥰코

별명 :
이름없음
기능 :
fahh4CZH9psYY

>>37 미친 개뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"희망따위 필요 없어."-나에기 마코토

별명 :
이름없음
기능 :
faOBVboRuoESA

소다씨 사랑합니다
- 소니아 네버마인드

별명 :
이름없음
기능 :
faNS+GLEz0eAI

이 세상에서 제일 더러운건 인류라고 생각하지만, 너만은 사랑해.
- 오리하라 이자야

별명 :
이름없음
기능 :
faaNL1m172jE2

배구같은거 힘들어 안해 _ 히나타 쇼요

별명 :
이름없음
기능 :
fahWD6UudOU4Y

하일 악튜러스.

- 매ㅅ 호너

별명 :
이름없음
기능 :
faGLzM24CGqJo

아 그걸 왜 일일이 확인해요, 귀찮게. 그냥 이렇게 결론짓는 걸로 해요. 끝!

-치탄다 에루

별명 :
이름없음
기능 :
faM6W/kElVaNA

빵이 없으면 케이크를 먹으면 되지
되지
-장 발장

별명 :
이름없음
기능 :
fai8g/qC/hhtE

>>46 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 살다보면 빵 한 조각 흠칠 수도 있지.
-자베르

별명 :
이름없음
기능 :
fai8g/qC/hhtE

>>48 >>46이 아니라 >>47이네

별명 :
이름없음
기능 :
faM6W/kElVaNA

결코 다시 전쟁! 결코 다시 전쟁!
-미리엘 주교

별명 :
이름없음
기능 :
faTAEwn3jG3JU

이 또한 지나가리라...
-나타

별명 :
이름없음
기능 :
fapHfxqnh8w2w

지구멸망해버릴까-어스-

"신을 믿으니까 악마와의 계약은 필요없어"-시엘-

별명 :
이름없음
기능 :
fabhLxcSgnIvE

"노래같은거 안할래 때려쳐" ㅡ키사라기 치하야
"동물 개극혐ㅡㅡ" ㅡ가나하 히비키
"숙주나물 개극혐ㅡㅡ" ㅡ타카츠키 야요이
"아...일하기 싫어. 주8일 휴가 희망합니다!" ㅡ시마무라 우즈키(단 동 작품 동 속성의 누군가라면 할 말이긴 함.)

별명 :
이름없음
기능 :
faJMul6ROTZBQ

'얘, 그거 어디서 샀어?' '당근 ACE 화학이지이~' 백옥같은 피부, 루비같은 입술, 누구도 따라할 수 없는 미소로 앞서나가세요! 깨끗하게 맑게 자신있게! 화장품은 역시 ACE 화학!
-조커

별명 :
이름없음
기능 :
faq+lhKAAb832

"노력 따위 해봤자 어차피 천재들은 이기지도 못할텐데 그딴걸 뭐하러 해?"
ㅡ 왠만한 스포츠 만화 주인공

별명 :
이름없음
기능 :
faFGfWdkT7QXg

아버지!! 날 보고 있다면 내게 답을 알려줘!!!
-유타

별명 :
이름없음
기능 :
fa4LE4HyOGp+w

너 그실력으로 배구 절대 못해 때려쳐
-스가와라 코시...

별명 :
이름없음
기능 :
fakKo47h3pCpE

사랑하는 그녀가 세상을 떠나 마음이 아프지만 이 좌절감에 머물러 타락하기보다는 의지로서 열심히 삶을 살아가는 것이 그녀가 원하는 일일거야.
- 델론즈, 론도 테라문스

별명 :
이름없음
기능 :
fahxwEKc+5ZMM

저는 절대 천재가 아니에요...... 선배님

-슬램덩크, 사쿠라기 하나미치(강백호-

별명 :
이름없음
기능 :
faFBMTXgkSgWA

세↗가↘
- 마리오

별명 :
이름없음
기능 :
faFBMTXgkSgWA

와↗가↘나→와~~ 카즈마!
- 히키니트

별명 :
이름없음
기능 :
faYwvD0Sf2pbU

일하는건 아름다워! 좀 더 일하고싶어!

-후타바 안즈-

별명 :
이름없음
기능 :
farHhkbh+Y8pA

? 푸른색이 아니라 파란색 아니야?
-시부야 린-

별명 :
이름없음
기능 :
faAaUb9gbtvmo

시로, 밥은 이제 그만 먹겠습니다
-청밥

별명 :
이름없음
기능 :
faPrx871/hNDA

"학교 매점을 털어오라고? 너희 너무 태평한거 아니야? 우린 지금 감금돼있다고, (후략)"
-강혜나

"안경? 그게 무슨의미인가요? 시력 안좋다고 떠벌리고 다니는 물건이 뭐가좋다고.."
-카미죠 하루나

"난 남자야"
-키쿠치 마코토

별명 :
이름없음
기능 :
faPwAP5twINtM

깜찍한 시간을 보내고 싶어?
-샌즈

별명 :
이름없음
기능 :
farVSwofayZLA

우리 모두 법을 잘 지키고 사람을 해치지 않는 클린한 시민이 됩시다

- 트레버 필립스

별명 :
이름없음
기능 :
faxqpUBqkGJqM

인육?맛 없던데?
 - 한니발 렉터

별명 :
이름없음
기능 :
faBbmJ8Ool28s

>>54 조커라면 할수도 있을지도?

별명 :
이름없음
기능 :
fa/OSBxQtd35w

>>66 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 깜찍한ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faEGbo5r1wQ6I

밴드 따위 때려친다! - 시안

별명 :
이름없음
기능 :
fa4ttLz8KW+sY

집행관! 뭐하는거야?! - 아카네

별명 :
이름없음
기능 :
fakWVOghxVv72

로빈, 범죄와 싸우는 것도 좋지만 오늘은 내 생일이니 기분 좀 내자꾸나. 영화나 보러 가자.
-배트맨

별명 :
이름없음
기능 :
fa4FqI8zoD1+I

지우야 그만 좀 부려먹어라 -피카츄

별명 :
이름없음
기능 :
faodLbZdNWpHo

아그몬 진화!
-지우

별명 :
이름없음
기능 :
faga57t7PwMuA

나,간절하게 살고싶어
- 스테이시아

별명 :
이름없음
기능 :
fa/a456C6e6EU

취미로 빌런을 하고 있는 사람이다.
-사이타마

별명 :
이름없음
기능 :
fagNBTaR+tV+k

네? 무슨 대학이요? 그런 들어본 적도 없는 지잡대 이름 집어치우세요. SKY가 아니면 답이 없습니다!
-살생님

별명 :
이름없음
기능 :
fa1cWhU63anpo

싸움?서로 피만 내는 끔직한 일이잖아.나 그게 너무 싫어!
  -카무이

별명 :
이름없음
기능 :
faZ/zZFuFD3es

영웅은 죽어요
-메르시

별명 :
이름없음
기능 :
fakcMICb+GXdg

응? 내가 그렇게 많이 먹을 수 있을 리가 없잖아?
-카츠라기 야코

별명 :
이름없음
기능 :
fafxDN9np8MLU

개인적인 감정은 있어요
-ㅔㅁ이

별명 :
이름없음
기능 :
faRWq+7XpPkNY

-게이브 뉴웰

별명 :
이름없음
기능 :
falC+PhOXsrG2

"네 아들은 죄악에 물들었..."
응 아냐
 - 아이작 엄마

아이작의 번제 시작도 못하고 끝

별명 :
이름없음
기능 :
faZwaWdeBW8IE

난 스폰지밥이 이 세상에서 제일 좋아!
- 징징이

별명 :
이름없음
기능 :
fad74XcrEibxQ

그래서 동기가 뭐지?
-노우가미 네우로

별명 :
이름없음
기능 :
fazhjypfP1tUw

(무앙 외의 다른 말)
-파이로

별명 :
이름없음
기능 :
faU8yjQQmxnio

묻힌스레 갱신!
나 히키코모리 탈출함★
-키사라기신타로

별명 :
이름없음
기능 :
faOcAIpa1oTrA

취미로 히어로 하는 사람이다
 -배트맨

별명 :
이름없음
기능 :
faziU8AK5Ahfk

이의없소.
-나루로도 류이지, 미츠루기 래이지 등 역재인물

..미츠루기 레이지, 네가 정말 싫어.
-오오바 카오루(아줌마)

별명 :
이름없음
기능 :
fav8FygH/pmPQ

꺼져 박쥐새끼-코야스나가 미키히코
친하게 지내자!-아사요루 쇼조

별명 :
이름없음
기능 :
fa+KU9LlimtbI

키미오 마모루 소노 타메나라바 보쿠와 아쿠니 닷테 낫테야루
-시드니 칼튼

별명 :
이름없음
기능 :
faYoChKJK24fk

>>91 여기가 최애캐가 할리 없는말을 쓰는 판이라는걸 망각해서 아사요루 쇼조의 말을 보고 3초동안 심하게 당황했었닼ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faBsbk966HC3g

사랑하는 내 동생.  -셋쇼마루

별명 :
이름없음
기능 :
fab6We2pj3AtY

젠카이노 러브라이브!
-765 전원

별명 :
이름없음
기능 :
faHN392P9K7vg

콜라 지겨워;      -키사라기 신타로
난 니가 더 지겨워;  -타테야마 아야노
두, 둘 다 싸우지 마! 싸우는 건 나빠! -쿠로하

별명 :
이름없음
기능 :
faPEz2KTmR45M

>>96 막줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ상상했어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fanBIklGlkbgo

>>96 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로핰ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faIdwvLmonAB6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faZjnBHIv/2B2

"형제따위 필요 없어. 학생이라면 담배도 피우고 술도 마시면서 재밌게 보내야지!!"-이시마루 키요타카
"일 하는 거 너무 재밌어!! 새로워! 늘 짜릿해! 일 하는 게 최고야!!"-672
"형제따위 죽어버렸으면 좋겠어."-마츠노 카라마츠
"시이쨩? 아, 그 멍청한 년?ㅋ"-스가 코타로

별명 :
이름없음
기능 :
faPgJLNkAGGtE

>>95
765(나무코)프로!! 파이팅, 오!!
-뮤즈 전원-

별명 :
이름없음
기능 :
faAC2hCGKw4jc

서장님, 센강의 자살자 수가 폭등하고 있는데 희망의 다리 프로젝트라도 하는 게 좋겠습니다.
-자베르

별명 :
이름없음
기능 :
fad79JCEbHBN6

다이어트 시작합니다.
-별의 커비

별명 :
이름없음
기능 :
faJHHQU0X+des

자 오늘은 동생을 또 어떤 식으로 부려먹어볼까? -펠샌즈

근데 이건 이 세상의 모든 샌즈들한테 적용되는듯

별명 :
이름없음
기능 :
fas6dhOp/Oibc

아앗☆ 너무 맛있어보이는 케이크! 우웅~그치만 살찌니까 참아볼까나!♡♡ - <토리코>의 제브라

별명 :
이름없음
기능 :
faDYz+QwfNeYA

>>103 귀여워ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
fafhOzm86DLGA

어우 무슨 여자 아이돌이 다리를 쩍 벌리고 앉아요ㅋㅋㅋㅋ 시청자들도 많은데 얌전하게 앉아야지

-이엑스아이디 안희연ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 오래된 거긴 한데

별명 :
이름없음
기능 :
fa1s6eGwiiRQ6

X발.카라스노에 희망은 없어

-스가와라 코우시

별명 :
이름없음
기능 :
faEn0YokHSZBE

>>102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 경감님은 그러지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장발장 : 주님, 오늘도 정의로운 도둑이 되는 걸 허락해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
farcFygMsZebQ

스폰지밥! 너와 같은 직장에서 일한다는 게 너무 좋아!
-스퀴드워드 텐터클

별명 :
이름없음
기능 :
fa8RpW0BL+yYE

나 고양이털 알러지 이쪄★
-백모래

별명 :
이름없음
기능 :
fa+jLpe59BTsM

우정 따위 X까, 세상은 혼자 사는 거야. 다 같이 여기를 나가자고? 현실적으로 가능할 리가 없잖아.
- 마에다 유우키

별명 :
이름없음
기능 :
faiqZvmF1rXww

음, 솔직히 그 고딕 여자앤 내 취향 아니야. 내가 왜 이렇게 얌전히 살아야 하지? 미래의 나, 댄, 완벽한 롤모델이야! 그럼 얼른 블라드와 결합하고 인간적인 나를 죽이러 갈까. 아 물론, 부모님께 작별 인사는 해야지. 잘 있어요, 엄마아빠. 당신 아들은 죽었어!!!! 아직은 아니지만.
-ㄷㄴㅍㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
fa66IdJp8NcL2

릿츠, 네가 싫어.
-타카노 마사무네-

별명 :
이름없음
기능 :
faPehYTHH4Jz6

정수정이요? 세상에서 제일 싫어요.

-제시카 (정수연)-

별명 :
이름없음
기능 :
faL3hEEAk/0HY

이제 아라니 씨족은 저밖에 남지 않았네요. 어차피 이름뿐인 씨족, 슬슬 끝낼 때가 된 것 같습니다.
- 아란제브 -

별명 :
이름없음
기능 :
faWM2QuJorZGA

저기, 목줄이랑 채찍 좀 사줄래? 여우를 좀 길들여야 해서...

-어린왕자-

별명 :
이름없음
기능 :
fatXGwtJ5e6sQ

아빠! 힘내세요~ 우리가~ 있잖아요~~♪♪

- 선우 진

별명 :
이름없음
기능 :
fa3HjiKTbeHpM

나의 아버지는 골D 로저다!

-에이스

별명 :
이름없음
기능 :
fa91lW0XAmMgo

??? : 멘마는 죽었어! 이제 없어! 하지만 내 등에, 내 가슴에 하나가 되어 계속 살아가!!

별명 :
이름없음
기능 :
fa99BtjzZeFgE

>>118 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지애야 사랑해~~~~~~
-김현욱

별명 :
이름없음
기능 :
faAqdTgsoZMfE

전 러시아어를 할 줄 몰라요 프로듀서
-아나스타샤

저 중이병 아닌데요?
-칸자키 란코

별명 :
이름없음
기능 :
faK5VdRvUZblY

아...너 어디선가 본 적이 있는 것 같은데...;; 도저히 기억이 안나;;
-조슈아 폰 아르님

복수는 복수를 낳을 뿐이다.
-키릴로차 르 반

달렉 너무 귀엽지 않아? 후추통같이 생긴게 요망해서는!
-닥터

아 근데 조슈아는 연기할 수 있잖아..?;;

별명 :
이름없음
기능 :
faGuRc71bZ0IM

아이돌마스터 전원 : 젠카이노!

별명 :
이름없음
기능 :
facXTXXTAtCHc

와아아아ㅏ♥일이다아아!!!일하는거 완전좋아!니트 아이돌?엑 그게 뭐야???

안즈...

별명 :
이름없음
기능 :
fanzr/Q55Pt6+

햄버거는 가장 완벽한 음식입니다
-한니발 렉터

별명 :
이름없음
기능 :
faOroYbHXHoew

672-앙 연어띠!
파피루스-퍼즐은 그 어떤 것보다도 끔찍하고 조잡한 것이지.
이치마츠-카라마츠 형아

별명 :
이름없음
기능 :
faJvAhxqDhQx+

코마에다 나기토-불행해...

별명 :
이름없음
기능 :
fa6I0Ipa0P98I

복수? 그만뒀어
-사사즈카 에이시 형사

별명 :
이름없음
기능 :
faTlrUHVKWmV+

You are too fast!!
- 소닉 더 헬지옥

별명 :
이름없음
기능 :
faTlrUHVKWmV+

>>130 아니 잠깐 소닉 더 헤지혹

별명 :
이름없음
기능 :
faiVlGpxElfuM

난 사실 마요네즈가 죽도록 싫어-히지카타 토시로

별명 :
이름없음
기능 :
faiVlGpxElfuM

추리가 싫어져버렸어 사람 죽이는것에 맛을 들이니까-남도일

별명 :
이름없음
기능 :
fafWf2do81RFg

.....'말'을 할리가 없다.... 표정으로 말해요 급임 내 최애는....

별명 :
이름없음
기능 :
faYRNIukosG8g

시계같은거 왜 좋아하는거야? 그냥 시간을 나타내는 장치일 뿐이잖아. -벨

세계가 추위에 휩싸이든지 내가 알게뭐야. -키아라

불꽃 싫어 -이화아

별명 :
이름없음
기능 :
fa+QMRkuD8/F2

마법 싫어-미마

별명 :
이름없음
기능 :
fa2n8WgsXk1bA

아 동생새끼 존내싫어 맨날 쓰레기만들고 맥임
- 샌즈

뭐? 네 일은 네가 알아서 해. 귀찮은데 안할래~
- 트레이서

빵먹고싶다
- 로우

별명 :
이름없음
기능 :
fa4OHnhkVovlA

집게리아는 정말 완벽한 꿈의 직장이야! 내가 여기서 일을 한다니!
-징징이

별명 :
이름없음
기능 :
fa65HgYKjcTWA

사랑이란 말만큼 허무맹랑한 말이 또 어디 있겠는가

별명 :
이름없음
기능 :
fa65HgYKjcTWA

- 론도 테라문스

별명 :
이름없음
기능 :
fagtjDOQSfCOc

나... 사실 고소공포증이 있어!
-제이크. 참고로 열기구 조종사

별명 :
이름없음
기능 :
faR0g/V9cydjE

나 이번 시험 만점 맞았어!!! -히나타-

별명 :
이름없음
기능 :
falV3xMeSPYkE

차크라, 에너지... 난 그런 거 믿지 않아. -누군가의 스승님-

별명 :
이름없음
기능 :
faq/sDl9CJgNc

나 이제 게임 끊었어 -이세하

별명 :
이름없음
기능 :
fakL6PaLhqREw

다들ㅋㅋㅋㄱ창의력ㅇㅣㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
faJUFXGrdEwoc

전 채식주의자입니다. 비채식주의자는 나가주십시오. 특히 카니발리즘 같은 분들은.... -한니발 렉터

별명 :
이름없음
기능 :
faInswdaA8RAU

파칭코? 경마? 하, 난 도박 같은 거 안하거든?
-마츠노 오소마츠

야구 정말 싫어
-마츠노 쥬시마츠

길고양이들에게 밥을 줘? 걔네가 뭐라고? 난 고양이라면 극-혐
-마츠노 이치마츠

별명 :
이름없음
기능 :
farmzKHx78UUc

>>27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
faOnCa30PjVbA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
faDBvgr2QHduU

당연히 취직해서 열심히 일해야지! -마츠노 오소마츠

별명 :
이름없음
기능 :
faxAf+a8I6cYI

형제따위 소중할리가 없잖아?
(오소마츠상-마츠노 카라마츠)

별명 :
이름없음
기능 :
fa0b0LvXGA2cg

세계 정복은 너무 허황된 꿈이 아닐까? -천제 탈레스

별명 :
이름없음
기능 :
fay0dk12g7Yf+

이치마츠 : 자살의 반대는 살자야!ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
fam+koILqrIsI

682: 인간LOVE!

별명 :
이름없음
기능 :
fajYYeMWZ1MvU

레이첼 가드너: 자살 이키마스!☆

별명 :
이름없음
기능 :
faKMz8BNdfd7U

자네는 아무 쓸모도 없네.

크라우스 v.라인헬츠

별명 :
이름없음
기능 :
fa3brsC2RpxDo

난 인간을 혐오해! - 오리하라 이자야
사는게 즐거워-마츠노 이치마츠
내가 세상을 지배하겠어-신드바드
그런 행복한 얼굴을 하고 있으면 죽일수가 없잖아-아이작 포스터

별명 :
이름없음
기능 :
faVueEQEFy/k2

히나타 극혐;;-카게야마 토비오

별명 :
이름없음
기능 :
fa5z8CDj/RbQs

레이디는 어느나라 말이냐? -상디

별명 :
이름없음
기능 :
fa8+165mHZI3I

모노쿠마: 내가 너희들에게 바라는 것? 희망차게 학원 생활을 하는거야!

별명 :
이름없음
기능 :
faFBHmNCcGuUM

뭔가 쓰고 싶은데
최애캐 하나는 대사가 없어서 뭘 써야 좋을지 모르겠고
다른 최애캐 하나는 공식에서 캐붕이 쏟아져서 무슨 말을 안 할지 모르겠고
또 다른 최애캐 하나는 애초에 동인캐 비슷한 거라 설정도 명확히 안 잡혀있어서 무슨 말을 할지도 모르겠고

별명 :
이름없음
기능 :
faDdJeh350cxc

"꺄삐☆ 꺄루루룽★"
-내 최애 전원...

별명 :
이름없음
기능 :
fa+VHmY4uyaqA

난 아빠다!-스가와라 코시

별명 :
이름없음
기능 :
fabHPvzn6uw7s

돈 벌러 가볼까..-마츠노 오소마츠

별명 :
이름없음
기능 :
fa+YclVPxTk4Q

아무리 생각해도 나는 너무 가치있고 사회에 도움이 되는 사람 같아-마츠노 이치마츠

별명 :
이름없음
기능 :
faKbfUI9KpDOU

그레이시아 미안해.. 이혼해줘.. 다른 사람이 생겼어.. - 매스 휴즈

별명 :
이름없음
기능 :
fa6r5Hyv1DGRQ

아에바라 케이이치 : 레나가 너무 여성스러워
노하라 신노스케 : 난 더 이상 20대 누나들이 좋지않아.

별명 :
이름없음
기능 :
fabNNndJ8FXjU

? 난 남자로서의 인생을 살거야.
-키쿠치 마코토

귀신같은거 왜믿어? 그런 시시한걸.
-시라사카 코우메

별명 :
이름없음
기능 :
farHDPGl5cFDI

도박 한 판에서 이 정도 땄으니 만족해.. 여기서 돈을 더 쏟아붇는건 미친 놈이지.
-이토 카이지

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼